X



☆養豚場PART17★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:17.89ID:cmiUhReA
こんな赤いモンスターがイケメン(笑)とか
馬鹿にされてることに気付かないものなのかね、40にもなって
0953なじょっ子
垢版 |
2018/08/08(水) 01:57:37.12ID:dw63q1ij
これで世界大統領とか訳の分からない誇大妄想を垂れ流してたんだろ?w

そんなん脳内妄想に止めとけよハゲ

動画サイトにアップするとかどんだけ自己顕示欲やら承認欲求が強いんだよw

ガイジはガイジらしく家に引きこもって大人しくしてろや
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 02:40:40.78ID:5zJ0zRVt
20年以上も家に閉じこもって社会から隔絶されてたから
引きこもる前は自分が社会でどういう風に扱われていたのか
もうすっかり忘れちゃったんだろうな
0956スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/08/08(水) 07:04:02.52ID:b8jAu/fz
灰皿さんみたいに宝物見つけたいよ。灰皿さんアドバイスください。
0957灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk
垢版 |
2018/08/08(水) 10:53:26.70ID:I+kaK/fJ
>>956
オレの場合は運ですな。
大体、外に灰皿とゲームソフトが
落ちている事自体が奇跡。
喫煙器具とコンピューターです。
感謝。
しかも、卓上とマリオってw
昨晩も、オレだけの拾った卓上灰皿と
オレだけの拾ったマリオのゲームソフトと
一緒にセックスをしました、気持ち良かったです。
卓上灰皿は六年前に拾得、マリオのゲームソフトは
小学生の時に拾得しました。
何度も言うが、オレの場合は運です。
0958スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/08/08(水) 16:18:44.68ID:b8jAu/fz
俺はイケメンではないよ。身長も高いし痩せたらイケメンになると言われたんだ。
灰皿さんは幸運の持ち主ですね。俺も拾いたいよ。
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 16:21:10.27ID:FS6C0HJI
>>958
人間の見た目じゃないから
痩せたところで無駄
赤肌の化物だろw
0960スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/08/08(水) 16:29:30.41ID:b8jAu/fz
お前らもイケメンではないだろ。
イケメンは他人を罵倒はしないと思う。
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 16:56:13.65ID:FS6C0HJI
>>960
イケメンではないが
お前みたいに化物の面じゃねぇよ
恋人も友人も普通にいるからフツメンだね

お前は化物だから病院でも嫌われて孤立してたろ?www
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 17:35:04.88ID:u7gEqf/4
>>960
千葉に台風接近中(笑)
台風に飛ばされてどっか行っちゃえよ(笑)
0964なじょっ子
垢版 |
2018/08/08(水) 23:48:08.28ID:yqnXUnPs
赤豚の体型は痩せない体型だよ

姿勢が悪いからね
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 10:22:29.32ID:opAQpoL3
wwwwwwwwww
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 16:13:16.74ID:n8tXHotK
先日Y君と「ハッテン場」へ行ってきました
ハッテン場とは男性同性愛者の出会いの場であり公共の場(無料)と商用屋内施設(有料)の二つのタイプがあります
今回、僕とY君が行ったのは商用屋内施設(有料)のハッテン場です
受付で料金を支払い施設が指定する着衣(褌)になるためにロッカールームへ行きました
ロッカールームには既に複数の男性同性愛者がいましたが僕とY君を一瞥すると皆眉をひそめて不快なモノも見る表情をし中には舌打ちをする者までいました
その原因は僕とY君の容姿に対してなのか僕たち統合失調症患者が行なう「健常者に理解不能な不可解な言動」のどちらかなのはわかりませんでした
結局その日はハッテン場内の複数のルームを見学するにとどまりました
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 17:36:46.26ID:TasCmxbX
>>967
ハゲダストしね
0969スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/08/10(金) 17:42:31.66ID:J49ezL6W
暇だ。死にたい。死は救済だと思う。 安楽死を認めてほしい。
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:34.74ID:lzffsmjn
>>969
次スレあるんだから
はよ埋めろ
0973スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/08/11(土) 10:45:39.47ID:NVBPAI7h
灰皿さん書き込みしてください。死にたい。
0974灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk
垢版 |
2018/08/11(土) 12:03:46.33ID:YYBA1TUK
>>973
ん?オレ?
オレならば居るよ・・
オレが生きている理由、それは到って簡単。
オレだけの拾った銅製の卓上灰皿とオレだけの
拾った1989年製のマリオのゲームソフトが
ジャンク品だからです。
だから生きましょう。
0975スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/08/11(土) 12:57:12.16ID:NVBPAI7h
灰皿さんありがとうございます。
最近下を向いて落とし物を気にしているがなかなか見つかりません。
0977スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/08/11(土) 22:24:30.35ID:NVBPAI7h
俺が本物。スシローに行ってきたよ。
それにしても暇だ。世間は盆休みだから人が多くてうんざりするよ。
盆も正月も無くなればいいんだよ。
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 22:31:57.89ID:sc9+WCxs
偽物
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 22:59:34.88ID:IIJCSZCm
>>977
はよ埋めろ
0983灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk
垢版 |
2018/08/12(日) 09:05:37.83ID://xgwFoK
>>975
まっ、ぶっちゃけた話、拾得物をお宝にしている人は非常に少ない。
だからオレの真似をしても格好良くないぜ。
スコールさんには購入を勧める。
だって灰皿もゲームソフトも普通に店で買えるじゃん。
オレだけの拾った銀製の灰皿もオレだけの拾った日本製の
マリオのゲームソフトも古すぎるだけであって。
店舗では銀製品の入手は困難、日本製のゲームソフトも入手は困難。
ただし純銀製では無いんや、銀メッキ製なんや。
最近のゲームソフトの製造は中国やタイが関わっているのが欠点。
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 03:20:47.73ID:NUXZPOvO
20年以上の引きこもり人生で唯一の楽しみだったこのスレにも姿を見せなくなったということは
いよいよ赤豚の本当の終わりが近いのかもな
株で億万長者、政治家(笑)、プロの将棋打ち、当たり前だけど何ひとつとしてかすりもしなかった
口先だけの空っぽ人生にもつくづく嫌気がさして生きる気力も尽きただろうし
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 09:50:01.10ID:xkvK6KWk
入院したんじゃね?
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 18:54:34.72ID:VG/LPvcZ
ずっと入院してろよ
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 21:31:11.78ID:nJR3UQs6
>>989
グロ専ホモか?お前
最高に気持ち悪いな
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 22:31:12.27ID:onGGqkSM
>>990
どうせいつもの落ちこぼれホモ爺だろ
0992スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:43.35ID:ALMTO5KJ
俺は入院はしてないよ。姉家族が来てるから5ちゃんねるには書き込んで無かっただけだ。
灰皿さんの書き込みは参考になります。
俺は国境のない世界を目指してるから日本製とか気にしません。
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:47.16ID:KEMbG5kn
話にならない馬鹿と吐き気を催すグロ男と何も出来ない役立たずは
国を問わず誰からも必要とされてないんだから、
お前には最初から国境なんてないんだよ
全世界で生理的に嫌われる歴史に生まれた歴史の汚物だよ、お前は
0994重石所持者 ◆.3X5C17ORU
垢版 |
2018/08/15(水) 10:52:34.44ID:qmweFeoc
>>992
スコールさん、来たー!!!
日本製は頑丈っす。←かなり重要。
現に、オレだけの重石も日本製だし。
今日は昼から、オレだけの日本製の
重石と一緒にデート・・
曇っているのに?
外装がプラスチック製、内装が
コンクリート製だから重たいんだよなぁ。
重量も約2.5kg。
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:23.22
998
0999名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:36.40
999
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 14:23:51.88
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 2 pts.

life time: 29日 22時間 44分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。