X



昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店 208軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/04(月) 14:31:08.70ID:rxfvepQb
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…VIPクオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex11.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
―――――――――――― 

*コテ禁止、sage推奨
*荒らしは放置
*焦らずまったりいきましょう
*ちょっとは焦ろよ
*命は大事に
*正社員は出入り禁止
*次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる事

前スレ
昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店 207軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1515306352/
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 07:59:50.98ID:sM38Demm
俺は何の思い出もない、惨めな学生時代だから語る相手もいないし、共有する必要もない
10代の惨めな経験・悔しさをモチベーションに変えて日々生きてるわ
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 10:10:04.93ID:O6s7phM5
非正規でいいじゃん
正社員なんて責任と労働時間が多い分賃金が増えるだけだろ
一人で生きていくなら非正規でいい
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 18:50:06.49ID:zTXgV2ja
知ったか心理学
で知性を気取るバカ
楽しいか???
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 13:31:31.37ID:zFigB2/s
やっと新彼氏の情報全て手に入ったよ!
元カノが新彼氏とLINEしてるとこ覗いたらフルネーム出てたから即覚えて検索!すると職場にインスタ、フェイスブック出てきたよー!元カノに教えてたら○○くんには迷惑かけないでだとよ!テメー次第だバカヤロー
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 16:27:14.97ID:BaOHCHd9
>>961
今日は汗が全く出てないくらいに涼しくて快適だわね

普段いつも汗だらだらで過ごしてるから、もう汗疹が深刻なレベルになってるわ
手首とかふくらはぎとかが発疹だらけで病人みたいで大変にキモい
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 11:31:33.77ID:JprLK8CY
>>970
そう
だからたまに飯食いに誘われたりしても気を使って話振ってもらうのが申し訳ないし嫌だから、
結局フェードアウトしていく
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 14:43:40.87ID:I+icwXZg
Primitive Technologyの兄貴を見習って、火起こしくらいは数分で出来る様にしておこうかしら
それさえ出来れば、もし何かしらが遭って家を失って外に放り出されて、その際に一切支援的なものを受けられなかったとしても生き延びる事は出来そうだ
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 14:48:22.74ID:I+icwXZg
泥や粘土と樹木だけで家建てたり製錬窯作って木炭作ったり陶器焼いたり
出来たらいいなぁw
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 15:17:02.73ID:4TW6Hm9+
あの原始生活の白人、化繊のパンツ履いてるのがな
腰巻きも作れよと


まああんなのバックアップあって出来てるだけだから、真面目に生きろよ
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 15:33:31.12ID:I+icwXZg
>>975
「バックアップ」一言でいうけども、実践は独りでやってる訳で、支援者の存の有無なんて重要じゃないだろうに
ちなみに彼は、動画の収益を使って50万ドルキャッシュであの辺一帯の土地を購入しとるらしいぞ
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 23:08:19.97ID:JprLK8CY
明日からの俺は本物だ
くそったれな今日までの人生とはもうおさらばだ
ゲームはもう終わりだ
怒りと共に目覚めて、お前ら全員目にものみせてやる
惨めな今までのギャグみたいな時間も悔しさも、すべてをエネルギーに変えて俺は伝説になるんだ
チャンスは一度しかねえ!
俺のくそったれな人生には、もう成功するしか道はねえんだ
これが最後のチャンスだぞ、わかったな!
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 23:24:09.46ID:I+icwXZg
5ちゃん如きに書き込んだ意気込みなんてゴミ程の価値も無い訳だが、そのゴミを胸にどこまで行ける事やらw
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 08:10:52.19ID:yFg/8iWi
>>858だがまだアフィブログを頑張って続けてるが一向に成果は出てない
とりあえず継続する事が大事かなと思って1年は開き直って続けてみる
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 08:11:41.83ID:yFg/8iWi
とりあえずこのスレで報告させて貰う
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 08:20:11.13ID:Qf4O88PZ
ブログって最低半年はやらないと成果でないよ
記事もできるだけ毎日投稿した方がいい
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 08:47:59.98ID:yFg/8iWi
>>981
ありがとう 参考にします
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:00.69ID:eqTVulS4
趣味ない人って生きることを目的にするのが一番良いんだろうな
山奥や無人島に篭って自給自足の生活するとかさ
生きること自体で必死になるから余計な煩悩が生まれなくなる
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 12:31:29.41ID:BidP2TsQ
そもそも、「稼ぎたい」という意図のみでブログなんて書き続けられる訳が無いだろうに
何か書きたい伝えたいというのが第一に有って書くもんであって。アフィ収入はその副次的なもんであって
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 12:45:07.38ID:BidP2TsQ
>>985
文章が主体な以上それは有り得ないから。まず文章の内容ありき。
訪問者が広告を見に来てるんならその限りじゃないが、そんな物好き居らんだろってw
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 12:51:21.07ID:BidP2TsQ
だから
収入ありきでブログなんてやったところで>>979になるだけだって
そういう下心だけで柳の下の泥鰌狙ってみた軽率な奴らが今まで何千人と居て、早々に消えていってる訳で
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 16:31:28.33ID:1Ph40gf0
>>858
グーグルアドセンスってやつは儲かるの?
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 01:45:06.86ID:dMOHhcEs
>>991はいい加減な仕事で建てられた不備のあるスレなので、ちゃんと新たに次スレやっといたよ

昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店 209軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1534696943/
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 02:25:23.96ID:dMOHhcEs
荒らしも居ないのにこんな過疎スレに入れる必要性は皆無だろ
ワッチョイなんて代物は、埋め立て連投をする様な荒らしが居る時にやむを得ず使うモンであって。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 17時間 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況