X



パチプー5年やって金が尽きた36歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/29(日) 19:04:09.59ID:fa8qtGfS
まじ詰んだ
生い立ち書いていっていい?

酔ってるからだれかと話したい
質問にもこたえます
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 17:07:38.61ID:NrXpBB3o
ボーダー以上回る甘デジが置いてる店って存在するの?
良くてぼーだーちょうどくらいだわ
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 23:57:37.06ID:bUNzOzZP
働け
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/03(木) 05:25:18.80ID:sZnygfl/
GW後半、回収がんばろう!
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/05(土) 07:41:28.54ID:IlEcHpwv
>>77
税金より高くつくだろw
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:45.32ID:eN/mWRbG
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/05(土) 10:36:56.82ID:v0eHXvcn
どんな適当なアドバイスだよw
たいした努力もズバ抜けたセンスも必要としないパチ勝てないようなヤツが投資なんか勝てるわけない
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/05(土) 10:45:12.92ID:v0eHXvcn
アホでもトータル負けないパチ、スロで勝てないってことは、要するにルールを守れないって事だ。期待値プラスの状態が勝負前から見える簡単ギャンブルが他にあるか?パチなら釘、スロなら回転数な
自分で期待値プラスになるルールを探さなければならず、それすら常ではなく変化し続ける相場で、日々、検証努力を怠らず、決めたルールを徹底できる鉄の自制心

どちらが簡単に勝てるか?小学生でもわかるわな
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/05(土) 12:44:32.84ID:g1hom+8O
>>81の戯言って厨二病と何ら変わらないな

一生覚めない夢見続けて周囲に迷惑かけてる自覚なく生きてくんだろうな
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:52.18ID:1Sbq1tpY
俺は20スロのノーマル専門打ちだけど
打つ台がない時はずっとパトロールしているがあまりに空かず打てずにヤキモキすると
ゴッドとかハーデスとかのシマに行って1000ハマリ地獄してるやつらを見てクールダウンする
今日は番長3で1300くらい行って速攻終了してるやつ見て溜飲を下げた

ちな今日店内3時間徘徊で実戦ゼロ
腹立つくらい狙い台誰もやめねえから帰った
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:41.65ID:g1hom+8O
無職板では伸びねーし、ギャンブルスレやめれ

ギャンブルは身の破滅、それでもパチンコやる奴は自殺するまでやり続けろ
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/06(日) 09:25:44.60ID:eQVq6Kdu
面白くないから落とせよ
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/06(日) 15:11:05.18ID:5mvQ6vhs
5年でマイナス150マンってプロじゃないじゃんw
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/08(火) 18:50:14.47ID:7kNrflNq
依存症が5年打てば150万じゃすまない
年マイナス30マンだと
一般人から見たら上手いほう
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/08(火) 22:50:43.35ID:7kNrflNq
ヴァンヘルシングでハンティングラッシュ引きてえなあ
設置がなくなってきた
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:37.00ID:gUhzq6XX
>>83
そうやって打たずに帰れる人がうらやま。
ボクならジャグとか遊ぱち、行ってしまうw
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:37.00ID:xxo21S+X
抽選でクソ番引く→しゃあねえから無双打つか

で死亡するのが俺のルーティンww
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 16:44:18.66ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QGEOM
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 23:40:34.12ID:zM1YyrLd
もう10年も前にスロプは止めたけど今も結局同じような事で暮らしてるわ
金はそこそこあるけど人生つまらんね
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 06:29:06.17ID:w3gUlUtG
俺も金尽きたよ
スレ主くらいの貯金のときにバイト始めればよかったのに
その貯金も突っ込んでなくなってからバイトスタート
最初から100万くらい持ってるやつじゃないと無理
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:54.85ID:AdT9PlC2
限界感じて軍団入った
自分のすきなようにできないから
いつまでもつか・・。
意外と天職か・・。
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 05:49:38.75ID:MEdcaI/D
年間マイナス30万か、遊べてるんじゃない?
俺はすでに今年マイナス30万。
取り返せる気がしない。これからは競馬にシフトするんで引退するわ。バイバイパチ屋
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 13:07:04.20ID:DhmfKJgM
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 16:53:36.53ID:a8vrUra9
1円の海しか客が居ない
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 17:41:24.44ID:Z66Rhtdq
巻き返しなよ。
応援するわ。



打ち子を募集してるのだけど、今の生活を抜け出してみないか?
日払いで、寮完備。その日の生活から再起まで駆け抜けれる。
詳しくは下記のブログを読んでみて欲しい。

https://ameblo.jp/akabanetoukai
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/26(水) 22:51:40.42ID:0Wk2A4Cy
お金ない奴は
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:50.43ID:GM+fW7Nl
ステマお断り
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/13(土) 12:08:18.57ID:j3/6smbt
FXってさぁ本気でやってるヤツいるの
俺なんか負けてもいいやってくらい遊んでやってる
基本勝つけどさ
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:15.17ID:h+YPbhho
地道に働け
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/14(水) 21:43:16.29ID:Tojw4yTn
人生もギャンブルだから
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/17(土) 12:24:16.44ID:bysXEO6Y
年取ると判るよね
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 13:09:16.15ID:uLcmIQHJ
いろいろ情報サンクス
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/28(月) 11:10:24.62ID:DKehJie5
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 22:05:36.96ID:P4ZT2UZd
俺 パチプロ10年 ネットトレーダー12年だけど さすがに詰んでる まあ年齢的にも厳しいかも@49歳 パチプロは時代背景(4号機)が違うので・・・
FXなんてパチンコで勝てないやつが絶対無理 FX>株>パチ 

www2.ezbbs.net/25/pachnker/
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 22:48:11.49ID:P4ZT2UZd
114  一枚 死んだもん勝ち
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/24(日) 08:30:44.79ID:pg1zoBmv
パチもスロもやりながら株に手を出してる奴がいるけど
毎回、株で〇万儲かったって言うた次の日に
スロで7万負けたわって言ってくる…

何がしたいんやw
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/25(月) 12:54:49.93ID:lD7kGNgW
ww
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/15(月) 00:46:29.70ID:4SlvQEyE
FXや仮想通貨で儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/24(水) 02:37:18.20ID:3Nv8Jtll
>>115 確かに 年間収支マイナスとか言ってるやつが株やfxで勝てるとは到底思えない
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/22(月) 07:47:15.49ID:V/ABGs9N
1年ブランクがあっただけでも全然ダメになってたから5年はきついな
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/04(水) 21:40:54.66ID:WsAQYjVx
立花孝志
リーマン時代は副業で年300万
パチプロになってからは年1500万の収入だとよ
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/10/22(火) 15:16:15.52ID:cDNTV+b8
>>119

エックスイーマーケッツでハイレバでドル円ショートしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況