X



【77】昭和52年度生まれのダメ人間 Part.98【78】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 16:05:56.54ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8W66C
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 18:02:36.48ID:KEVpPLAN
>>886
クソゲーてんこ盛りだぞ
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:45.79ID:o81hoKeI
ネオジオミニは絶対買うわ
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 19:47:55.89ID:/PLouo1o
店員みんなと仲いい客いて俺も早く馴染めるようにして話しかけたりしたらあからさまに嫌な態度取られてガラスのハートが粉々よ
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 20:31:27.38ID:6Tdt+J+a
手にガングリオンっぽいのができた

最近の病気とかってガングリオンだのトキソプラズマだの巨大ロボとか必殺技っぽい名前が多いな
0897いち ◆oN8GsTGxHI
垢版 |
2018/05/11(金) 20:53:35.15ID:M6DzlpeV
ガングリオン、昔手首に出来た事あるな。
病院行ったら、放っておいても大丈夫だけど治すには
手術するしかないと言われたから暫く放っておいたんだけど
邪魔だったから自分で叩き潰して治した。
物凄い激痛だった。
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 21:40:27.73ID:KEVpPLAN
昔サターンでガングリフォンっていうゲームがあった
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 21:44:41.55ID:/PLouo1o
たぶんいない。俺が一番早そうだわ
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 22:19:26.15ID:mdpET9yY
全く付き合いがないからわからん
24の時、結婚詐欺で捕まってる奴がいた
新聞で知った
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 22:47:39.10ID:KEVpPLAN
小学校の時同級生が運動会で倒れて死んだくらいかな
まあ引っ越ししたりしてるから、各学校は卒業したらそれっきりな人生よ
今誰がどこで何してるとか何も知らないし一切情報も入ってこない
特に高校は何の思い入れのない学校だったし卒アルも買ってないからクラスメイトのことほとんど記憶に無いという
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 23:24:09.89ID:0XmnaKMK
実家暮らしだけど連レク取ってる奴とかいないから全然解らないなぁ
近所の同級生は家を出て他県に行って結婚したというのは向こうの親から聞いたが何やってるかまではな
あの頃好きだった同級生の子は今頃どうなってるのか、ちょっと気になるね。
0905名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 23:26:57.03ID:t5clC/uZ
中学のとき、進学塾通ってマジメな女子がいたんだが
高校進学後に白血病で亡くなったと聞いたな。
たしかに色白で幸薄そうだったわ。
まあまあ可愛い感じだったけど、なんか嫌な印象もあったから
死についても何も思わなかったな。

あと、小学校一年のとき野球中の事故で死んだ少年がいたんだが、
そいつは幼稚園で俺のケツを蹴っ飛ばすようなクソガキだったので、
幼子心に何かしれない安堵感や喜びがあった。
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 00:37:35.85ID:ExQDqEV0
同じ毎日を繰り返している。メシを食うのもめんどくさい。
風呂入るのも、ウンコするのもメンドクサイ。
まあ、死んだ奴にくらべれば、生きてるだけで勝ちだな
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 01:15:18.21ID:8yjWiYV/
足切断したりしてみては?
目潰すとか
死ぬのオススメ
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 02:58:38.83ID:ru3boPgz
>>908
こんなんで全国記事になってしまう時代なんだな
俺がいた小中高のクズ教師はもれなく謹慎どころか懲戒免職になってしまうな
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 08:42:16.25ID:OVpdscWL
去年くらいに同級生で自殺したのがいるって話を最近聞いた時はマジ驚いた
今までの仕事先でも「俺長生きする気無いし」とか言う奴はそこそこいたが
それで自殺に踏み切るって簡単にできる事じゃねえだろ…
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 09:04:38.36ID:GFdxMcKs
学生時代の同級生1人も連絡とってないから誰が死のうが分からん
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 19:11:40.92ID:6t+KDW0c
動物のように欲望のままに生きているのかな

「仕草があまりに大胆」 目撃者も見逃す 雑談中の友人から現金22万円盗む 男を逮捕も容疑否認 川崎
ttps://www.msn.com/ja-jp/news/national/「仕草があまりに大胆」-目撃者も見逃す-雑談中の友人から現金%ef%bc%92%ef%bc%92万円盗む-男を逮捕も容疑否認-川崎/ar-AAx969U?ocid=spartandhp#page=2
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 21:57:35.03ID:dgNu+yvM
練習中に水飲んだら殴られた時代だったな。サボってるって見なされて
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 21:58:50.66ID:dgNu+yvM
今、ふと思ったけど五年くらい歯磨きしてないわ俺
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 23:57:07.19ID:qQDE20wr
菌が全くいなければ歯を磨かなくても
まったく虫歯にならん奴もおるらしいな。
レギュラーって漫才師の松本くんやったか。
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 08:52:20.15ID:y1+6Y26m
ついに白髪が…
0935名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 13:14:15.58ID:pTUiLvt6
色んな職場を転々としたけど、30代で死んだ人を2人知ってる
1人は正社員の人でストレス?で胃に穴が開いて食べ物を消化できずに死亡
もう1人は38歳で明るい性格だったけど派遣先の仕事が無くなって自殺だと思う
近い時期にサブリーダーが辞めてたし
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 14:36:30.76ID:46UI7dE8
>>934
自分は35歳を過ぎたら前頭部に出始めた
前頭部の白髪は胃腸の不調が原因と言われているけれど、早食いが悪いのだろうなと思いつつやめられない
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 14:50:18.48ID:NrDCY/RX
五年くらい歯磨きしてないけど代わりに歯がココリコ田中みたくなったわ
けど痛みとかないから歯医者には行く気にならない
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 14:50:24.00ID:0lxi5BUF
現在ダイエット中ワイ、久々にいったコストコでベーグルを買い
それまでの食事量+ベーグル2つ(およそ550lcalほど)食べるだけで体重が落ちなくなって絶望(増えもしてないが)
まあそんなもんかもしれんが毎日筋トレ+ジョギングもしててこれとか
目標体重まで落ちても迂闊に食事量増やせないし運動もやめられないしキツイな・・・
コストコのティラミス一気食いとかやってみてええええうおおおおああああああああああ
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 17:30:37.64ID:O/A+BYnH
シスコンとかあるんだな…
姉いるけど全くそういうのないわ
嫌いじゃないけど積極的には関わりたくない
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 18:00:33.40ID:MPGbzj79
中高校生の頃は妹のパンツをおかずに
良くオナったし
寝てる妹にキスしたり、胸触ったり、マンコも触ってたな。

今まで付き合った女も、どことなく妹に似たのばかり
自分でも、どうしようもないシスコンだと思うわ
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 22:31:38.09ID:5oVYFyRu
兄弟のなんて気持ち悪いだけ。家の姉ももてて人気者だったけど、よくパンツにうんこつけて親から怒られてたぞ

「あんた、うんこついたパンツ、洗濯機に入れんといて。お尻ちゃんと拭いとるんかいね!」と。
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 22:59:59.00ID:SsGkW+8X
変態仮面とかジャンプで連載してて皆も下着泥棒を嗜んでたはずだが、可愛い子のパンティーにウンスジがついてると大当たり
ウォシュレットが一般に普及してなかった頃な
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 23:23:09.60ID:WX3/fqYJ
>>953
姉や妹がいると、女に妙な夢や幻想を抱くことがなくなっていいかもしれないね
うちにも姉がいて、結果的によかったかもしれん
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 01:42:29.96ID:HpEGl5Z8
夜中になんだか思いつめて死に場所を求めながら過去に縁があった場所を回ったが好きだった美人人妻はあれだけ嫌がっていた両親との同居を受け入れたみたいだし前に勤めていた会社は思いっきり規模縮小してたし他人の不幸でなぜか活力をもらって家に無事帰還したぜ
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 07:44:10.51ID:XxBG9o0V
姉とか妹とか若い頃の母ちゃんにしか見えなくないか?
俺は一人っ子だからよくわからんけど
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 07:54:52.38ID:QQT2oS2h
昨日エロ動画見てたら、手を使わずに急に込み上げて来て、パンツの中に射精したわ…
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 08:33:09.77ID:XxBG9o0V
若々しいチンコスだなうらやましい
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 08:39:55.25ID:2sHoro7x
他人の女でも親しくなってくると性的対象が外れてくる
アイドルとかAV嬢みたいにちょっと遠い存在の方が45れる
ニコ生やキャスよく見るけど配信者で45ったことないよ
45り中に配信始まると逆に萎える
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 09:35:47.42ID:ZKldZ5s5
>>950
さすがにシステムコンポとかは高すぎてカタログを眺めるだけだったな。
中学生の頃バブカセでDT909買ってもらったけど今からすると物凄いもの買ってもらったと思う。5年後それを窓開けてたら雨降り込ませて壊してしまった(´・ω・`)ママごめんなさい・・・
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 09:36:40.54ID:ovP9zOND
昨日ひとりでスシロー行ったら、お一人様が俺だけだった。店内の笑い声が俺にむけられているような気がしたわ
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 10:01:23.25ID:vudTCCD9
ドデカホーン→ソナホーク→ミニコンポ
と、ずっとソニーだわ
俺の耳には一番合ってる
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 10:04:29.25ID:ZRqiZkYS
システムコンポってのは、各機器が分かれてバラバラになるやつの事?
俺のは一体型だったけど
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 11:33:03.88ID:9cxXW3cO
クズ、バカ、死ね
職場で自分には言われないし言わないけど
聞こえると嫌な気分になるね
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:13.64ID:UE56Xmu0
コンポってのは横幅430mmが基本で50mmずつ小さくなって、380mmだとミニコンポ、330mmだとミニミニコンポとなっていたはず
システムコンポってのは横幅は単品のコンポと同じだけど、アンプ・CD・チューナーなどがシリーズ化されていてデザインが統一さるているものを指す
いわゆるバブルラジカセってのは、今けっこういい値段で売れるらしい
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 12:01:15.05ID:m6K1XL+1
高校時代年賀状の配達バイトして買ったのがコンポだったな3万くらいだったかな
実はさほど使ってなかったんだけど、2年持たずに壊れたのがショックだった
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 12:02:29.32ID:ZKldZ5s5
>>972
自分は、客観的に誰がどう見てもクズだしバカだし生きる事に適してないからそう言われても当然だけど、どうにか周りの皆様の温情で目前では言われずに済んでいる。感謝

そんなこと言われる前に資格を取って開業したいけど現所持資格では相当営業がうまくないと月に3万も稼げないし、今勉強してるのはそこそこ稼げるし廃業率も少ないけど合格するのが鬼のように難しい・・・多分一生受からない・・・

自分の存在で周りに迷惑かけていないか考えすぎて出勤するのが辛い・・・苦しい・・・
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:58.97ID:JqeaEKBU
そういえば、学歴もないし人間関係苦手だから
行政書士の資格を取ったけど結局、せどりを初めて
稼げるようになってよかった〜〜ってブログの人がいたな。
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 14:45:06.86ID:cTuc6alj
専門卒で働き出して20年、60までとして半分来たけど折り返してゴールまで仕事続けられる自信はないな・・・
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 14:51:18.05ID:m6K1XL+1
20年てすごいなあ、卒業して17年たったけど働いた期間8年しか無いな
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 14:54:00.73ID:ONFBWlgL
そろそろ動かなきゃと思って派遣の登録予約を明日に入れた
心臓ばくばくする
スイカ食お
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 15:00:09.50ID:ONFBWlgL
普段着でいいけど写真とるからその点だけ留意してって言われた
汚いかっこじゃなきゃいいと思う
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 15:22:38.48ID:NtHVUlh6
ハロワ来てるのだが端からみても就職ムリじゃね?ってのがチラホラ見受けられる。気が滅入る場所だわ
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 17:21:04.21ID:ovP9zOND
ハロワにいる奴は見た目に「特徴」がある
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 18:33:17.05ID:84ncyPGX
>>985
人手不足で、その種の人たちだけが増えて、濃度が濃くなって来てるよな
フルイにかけても、どうしても残渣が残るみたいな感じで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況