X



【目の痒み】亜季にゃ♪351【偏頭痛】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:48.52ID:OE4Grmdb
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

【花見酒】亜季にゃ♪350【転落死】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1521771592/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0002灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/04/02(月) 20:25:21.57ID:BV/ItufN
珍ちゃんはまだ過呼吸が無いだけまだ楽。
オレはもう長年に渡って過呼吸に悩まされている。
灰皿を拾ったのが六年前だから、オレだけの
拾った灰皿を使って、テキーラごっこばっかり・・w
現在29歳、拾得時が23歳か24歳の時。
何度も言うが皆はオレの精神年齢が
厨房と思ってくれたら非常に助かる。
0007ふら
垢版 |
2018/04/02(月) 21:59:26.25ID:QQA8QaHM
都心のコンビニは中華かベトコンしか働いてねえ…
0010ふら
垢版 |
2018/04/02(月) 22:16:46.19ID:QQA8QaHM
赤阪から六本木までしみコーンを食べながら歩く修行…
0011ふら
垢版 |
2018/04/02(月) 22:18:14.16ID:QQA8QaHM
>>8
しかも、接客なんで昭和のタバコ屋並み…
レジに誰も入ってないからどこかなと覗き込んだら、片手レジについて、「いいよ」って言われた…
0012ふら
垢版 |
2018/04/02(月) 22:22:14.05ID:QQA8QaHM
>>10
しかもチャック空いてた…
0014ふら
垢版 |
2018/04/02(月) 22:50:36.77ID:QQA8QaHM
もしかしてこんな人生だめなんじゃね?
0020麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/03(火) 01:07:47.59ID:duk611ut
結局、10年後の珍さんって会社経営者になってて
亜季にゃと結婚していると思うよ・・・
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/03(火) 01:44:54.59ID:oLqCDET4
珍さんは目的性を持ってやっているわけではないと思う
でもある日突然うまい話をひらめくかもな〜
集めた膨大な情報が上手く結合して・・
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/03(火) 02:10:09.04ID:oLqCDET4
目的性を持って考えに考え尽くして頭がパンクしそうになったとき
休んでたらふと気づくとかそんな感じだろうなあ〜
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/03(火) 02:12:04.07ID:oLqCDET4
だから目的が大事なんだろうけど下らないと思うことに目的を
感じることはできないんだよなあ〜
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/03(火) 02:16:30.58ID:oLqCDET4
珍さんは死にたい死にたい言ってるからうまい安楽死法について考えてる・・
ようには見えない・・
0049珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/03(火) 10:27:07.05ID:JRgLvRBT
もともと釣りはしたかった訳だけど・・
転居先での食糧調達のために・・
0051
垢版 |
2018/04/03(火) 10:31:55.81ID:brmaSgKP
出勤→奴隷→帰宅→飯→風呂→珍スレ→就寝
0056灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/04/03(火) 11:05:28.08ID:LYvaDLaF
灰皿テキーラ→灰皿プレイ→灰皿テキーラ→灰皿プレイ→灰皿テキーラ→灰皿プレイ→・・・

で一日が終わるぽ・・
助けて、オレだけの拾ったアメリカ製の灰皿・・
0061灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/04/03(火) 11:14:25.90ID:LYvaDLaF
>>57
オレだけの拾った灰皿は銀メッキ製っす。
これ以上の物はありません。
ただし純銀製では無いんやw
今から思えば銀メッキ製の灰皿を
拾っておいて大正解。
貴金属メッキ製の一種。
オレだけの拾った灰皿は一個あれば幸せ(´・ω・`)
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/03(火) 11:36:01.42ID:N2oltZJL
ソフトバンクから500円分のクオカードが貰えるお知らせキタ━(゚∀゚)━!
と思ったら配布されるの6月下旬かよ…orz
次の支給日までの金欠を乗りきれると思ったのに(´;ω;`)
0069
垢版 |
2018/04/03(火) 12:08:34.08ID:brmaSgKP
会社駐車場が桜吹雪…
0072ふら
垢版 |
2018/04/03(火) 12:30:06.66ID:dTEaYbuu
船燃えたな…
0074
垢版 |
2018/04/03(火) 12:32:24.91ID:FKyQLvFP
>>72
保険金詐欺かね?
本人が沖縄でアリバイばっちりなのが逆にあやしい…
0075ふら
垢版 |
2018/04/03(火) 12:32:28.35ID:dTEaYbuu
七年くらいまでコンビニはチャイナが多かったのに今はどこもベトコンだらけってことは、オーナーどもはブローカーでもつかってんのかね?
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/03(火) 12:43:20.38ID:N2oltZJL
コンビニで買う角ハイがうめえうめえ
でも呑んでたら足の指先痛くなってきちゃった
痛風?(´;ω;`)
0078ふら
垢版 |
2018/04/03(火) 12:48:50.03ID:dTEaYbuu
ちんを出稼ぎのチヤンスじゃない?
0082ふら
垢版 |
2018/04/03(火) 13:11:33.18ID:dTEaYbuu
オリンピック終わってもピカの警備もあるしね…
0084ふら
垢版 |
2018/04/03(火) 13:23:31.38ID:dTEaYbuu
円広志願望…
0091ふら
垢版 |
2018/04/03(火) 15:07:39.50ID:dTEaYbuu
もう我が国だめだよな…

河野太郎 @konotarogomame
2018/04/02 17:56:37
外務省にG20サミット事務局を立ち上げました。来年の6月28日から29日に大阪で開催される日本開催としては史上最大のサミットになります。題字は、不肖私が書かせていただきました。 https://t.co/YnLmZ1B8DH
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/konotarogomame/status/980730711744249856 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0094ふら
垢版 |
2018/04/03(火) 15:49:29.58ID:dTEaYbuu
貝毒で余命全国のチャンスキター
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/03(火) 16:01:33.11ID:GZPEI8hK
文化庁の看板もひどいけど書道家が見ると美しいのけ?
日経新聞のロゴは素人の自分が見てもすばらしい書体だと思います
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:42.07ID:oLqCDET4
おれには夢がある
質素な暮らしをするという夢だ
質素ながらも心豊かな生活
いつ死ぬかわからんからな
0115珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/04(水) 06:29:56.21ID:GaRrr3/U
おにぎりぐらい別にええがな(´・∀・`)
珍ちゃんにも怪しいお米セシウムさん一杯送ってくれ・・
0126
垢版 |
2018/04/04(水) 09:31:59.72ID:cii2NFBU
>>123
完全に周りの人間の自己満じゃないか…
0138
垢版 |
2018/04/04(水) 12:39:20.59ID:EBem7Zby
漏れに直撃するはずだったのに燃え尽きた馬鹿衛星に馬鹿やろうと100万回言ってやりたいわ(´・ω・`)
0140珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/04(水) 12:44:38.20ID:GaRrr3/U
先代の社長って日本屈指のバリュー投資家竹田和平はんやで(´・∀・`)
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 13:33:55.90ID:aON5pbYt
たまごボーロって20年以上食ってない
全く食ったことないわけじゃないけど
お菓子に興味がなかった
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 13:43:41.81ID:79RnZvS0
大学生ホモガキは出ていけぇ!♂(レ)
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 14:42:14.39ID:aON5pbYt
部下を持ったことは一度もない・・
でもバイトで自分よりも新人の人と
仕事したことあるけど足手まといで
辛かった・・
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 14:49:41.07ID:aON5pbYt
>>149
そのとき自分もまだ新人だったのです・・
新人に新人おの教育をさせる
なんというブラック・・
たぶん俺を辞めさせるための罠だったと思う・・
0164
垢版 |
2018/04/04(水) 15:16:37.96ID:mDVVwy2l
女子社員のおっぱい透視に忙しい…
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 15:56:21.81ID:aON5pbYt
インドア、アウトドア、ミルクドア・・
母乳だけで活動を続ける遊びをミルクドアと言います・・
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 16:40:34.64ID:cpTH04Q4
自動車学校チカレタ...
0174ふら
垢版 |
2018/04/04(水) 16:49:35.14ID:MyDmVi6H
飲み会嫌いなのに誘われて
ぜひ行きましょうなんて言ってる…
0176ふら
垢版 |
2018/04/04(水) 16:53:55.31ID:MyDmVi6H
行っても地蔵だろ…
0181◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/04/04(水) 17:04:37.22ID:LA0dTDX8
ところがぎっちょん珍をはお喋り大好きやからマシンガントークやでw
0184ふら
垢版 |
2018/04/04(水) 17:11:42.69ID:MyDmVi6H
ちんをはソーシャルスキル高杉晋作
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 17:25:04.09ID:Z6Epk0KV
早大生だけど質問あるか?
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 17:35:14.15ID:Z6Epk0KV
(チョ)コ↑コ↓
0190灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/04/04(水) 18:23:38.39ID:d9ibD/QQ
とりあえず今から、オレだけの拾った灰皿の参考に、遊戯王のアニメを観ます。(・∀・)
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:59.86ID:efr7/KJV
漏れ村八分にされてるけど加害者達楽しそうだもんな・・・
人間怖すぎ・・・早く死にてえ・・・
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 21:10:37.82ID:YUcK4NI/
去年冬公開版のオリエント急行殺人事件を見ているが、ぐるり北海道フリー切符と北斗星や北海道内の夜行列車があった時代はよかった
寝てりゃ札幌まで連れてってくれたし道内は座席夜行でも眠れたしな
つまらん時代になったもんだ
0207ふら
垢版 |
2018/04/04(水) 22:13:11.97ID:MyDmVi6H
どんどん畳んでいくしかない国ですから…
0208ふら
垢版 |
2018/04/04(水) 22:25:26.04ID:MyDmVi6H
ジャップだと思ってた隣の席のやつが、スマホみたら中国語だったときの驚き…
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 23:42:07.87ID:RopKKWh9
西内まりやちゃんも社会の不条理と戦ってるな
俺も頑張るか
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:08.93ID:YUcK4NI/
やっぱ上野〜札幌が14時間ずっと(B個室が取れれば)個室で寝ていられると言うのが良かった
フェリーは名古屋大洗仙台新潟八戸辺りから乗らなきゃならないし
旅客扱いの東京発釧路行が復活しないかな・・・
北海道行ったら行ったで、シナ人だらけでうんざりなんだろうが
0217ふら
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:07.41ID:qNK1qGyf
>>210
あんた持ってるがな…
0226麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/05(木) 09:38:45.84ID:emx8JpPJ
一度だけの人生を楽しく送るために
私だけの人生をもっと素敵にしよう(´・∀・`)
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/05(木) 10:25:23.51ID:yRzWCe13
運転席から見える美しい雑木林をあツプしようと思ったけどミラーに
顔が写ってしまいそうでやめた。
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/05(木) 13:57:49.39ID:Owd0pNRz
>>232
家に帰って確認したらただの駐車場の隣の雑木林だね。
でも車の窓を開けてたら良い香りのそよ風が入ってくるし
桜の花とか舞い散ってたしトンビが飛んでたり小鳥の
さえずりやら五感にうったえるものがありました。
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/05(木) 14:33:27.48ID:i4ookiJd
僕は強運の持ち主だからそう簡単に死なない
0255麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/05(木) 17:01:07.03ID:emx8JpPJ
珍スレって日本最強クラスの沼が集結するスレじゃん・・・
0258麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/05(木) 17:22:31.73ID:emx8JpPJ
一般社会で働けないだけで、特殊な社会では活動しまくりだよね・・・
0259
垢版 |
2018/04/05(木) 17:31:59.81ID:EqtTpIIz
会社で財布なくしたやつが困り果ててるけど外国人がいる時点で絶対出てこないよね…
0261◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/04/05(木) 18:11:22.68ID:94Tu79Tg
無くすサイフが無いワイ完全勝利!
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/05(木) 18:43:59.23ID:Owd0pNRz
>>259
キャッシュカードやクレジットカードが入ってるんですね
しかも暗証番号が生年月日で運転免許も入ってるとか
0269ふら
垢版 |
2018/04/05(木) 19:52:35.52ID:/WLHfEHq
おーたにくん行けそうなかな
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/05(木) 20:01:44.18ID:i4ookiJd
言葉ってのはそれを現実化させる力を持ってる
弱音を吐けば人生落ち込むし人の悪口を吐けば必ず自分に返ってくる
言葉そのものを控えれば弱音や人の悪口を吐かずに済む
だから必要なのは沈黙、僕らは余計なおしゃべりをしすぎてる
この世界は「言葉」でできてる
俺の人生はかつて俺が吐いた言葉で成り立ってる
孫さんを見習って俺も大ボラを吐くぞ
来年あの大学に入ります!
0275麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/05(木) 20:53:56.34ID:emx8JpPJ
結局、珍スレ民って幸せ者の集まりだよな・・・
会社員の人生より遥かに楽で楽しい人生を過ごさせてもらってる(´・∀・`)
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/05(木) 23:31:05.32ID:i4ookiJd
× 自殺
○ 消された
0293麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/06(金) 07:06:40.74ID:zl/s0Wy+
茶>竿>>>>麗>>>>>>珍
くらいのレベルで社会参加してるのに
誰も結婚できてないという現実・・・
0299珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/06(金) 09:08:52.67ID:crS7BB1P
富豪の娘より富豪そのものが良いです・・
出来れば身寄りのいなくて老い先が短い(´・∀・`)
0302麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/06(金) 09:15:03.32ID:zl/s0Wy+
たとえ富豪でお金あったとしても今の珍部屋生活が幸福度マックスだから
これ以上の暮らしはないのだよ・・・
0317麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/06(金) 10:02:11.30ID:zl/s0Wy+
労働してたら買えるんだろうけど
沼だから無理っぽい・・・
0319珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/06(金) 10:09:14.03ID:crS7BB1P
まあ今も酒を飲んでる訳だけど、なかなかこういう暮らしって出来ないよな(*´・∀・`*)
0320麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/06(金) 10:13:16.54ID:zl/s0Wy+
雨の中、濡れながら仕事をしてる人たちもいっぱいいるのだよね・・・
0321珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/06(金) 10:14:40.80ID:crS7BB1P
それはそうと少々の雨でも傘を差すジャップは異常だよね・・
0322ふら
垢版 |
2018/04/06(金) 10:28:39.86ID:nGbz0GR+
>>315
出品地域から買う気が伝わってきました…
0326
垢版 |
2018/04/06(金) 10:35:46.50ID:7r4XMG9d
おまいらが今日も暇そうでなによりだよ…
0336ふら
垢版 |
2018/04/06(金) 11:45:21.74ID:nGbz0GR+
田舎だと家の敷地内で車庫証明取っちまうんだろか
0342ふら
垢版 |
2018/04/06(金) 12:56:20.62ID:nGbz0GR+
全国で必要なものでは無かったのか
0345◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/04/06(金) 13:10:10.94ID:tBIZCEe4
軽なんて車庫証明あとからだし
わざわざ金使って取る奴いないよね・・
0346珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/06(金) 13:14:22.72ID:crS7BB1P
安全な大麻を解禁しない国が悪いよね(´・ω・`)
アルコールは危険が一杯・・
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 13:24:22.82ID:GC72fC/x
年式は古いが、金にはそこそこ余裕のあるジジババが、年間走行5000キロ位でディーラーの言われるままに過剰整備してきたような10〜15年落ち位の軽自動車を
10万以下の捨て値で購入して大して整備もせずに3〜5年ぐらい乗りつぶして買い換えるのです
0350名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 13:52:50.04ID:eVgZELnQ
MURさ、俺の名前を言ってみろ
0352灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/04/06(金) 14:12:33.75ID:1CnuExOs
花粉症で苦しいので今から、オレだけの
拾った銅製の灰皿に油性マジックで落書きか?
鼻のムズムズと軽い咳。

>>341
今夜放送のクレしんの映画とドラえもんのアニメの事を
言っているのか?
オレは見る、オレだけの拾った銅製の灰皿の参考に。
0354ふら
垢版 |
2018/04/06(金) 15:05:12.46ID:nGbz0GR+
ちんをって何区なの?
0359名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 15:32:29.94ID:YIEaMI67
人から斬られる人ってのは自分の心のなかに人を斬る心を持ってる人のことだ
口から入るものと口から出るものに気をつける
肉を食べることは人を斬る心を育むし
人の悪口や噂話をすることはそれ自体が人を斬ることだ
0368名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 16:16:26.68ID:YIEaMI67
この混迷の時代を生き抜こうぜ
もう第三次世界大戦は始まってる
生きて幸せな時代を築こうぜ
0372名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 16:46:28.40ID:YIEaMI67
生きてる意味は「誰か他人を幸せにすること」だよ
昔はこれが分からなかった
一回自分の人生が終わって「もう自分の幸せは終わったけど他人の幸せはまだ生きてる」
と気付いた時この真理に気付いた
他人を幸せにできたら嬉しいじゃん
自分が成功するより他人を幸せにできた時の方がよっぽど嬉しい
自分の成功も一定量は欲しいけどな
0373
垢版 |
2018/04/06(金) 17:32:16.90ID:7r4XMG9d
定時過ぎても誰も帰ろうとしない…
帰りたいけど帰りにくい…
0375珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/06(金) 17:35:33.40ID:crS7BB1P
もうベテランさんなんだから率先して帰れば良くね(´・∀・`)?
0377灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/04/06(金) 17:45:08.94ID:1CnuExOs
>>362
な、何で?
オレだけの拾ったアメリカ製の
灰皿を自慢する相手が居なくなるじゃんw
>>366
激同。
パパ65歳、ママ60歳。
最低でもあと約20年間前後は
生きてくれないとオレが困る。
オレだけの拾ったアメリカ製の灰皿を
自慢する相手が居なくなるw
>>367
不老不死になりたいオレ。
アメリカ製の灰皿を拾ったのが遅いぐらい。
現在29歳だから、拾ったのが23歳か24歳ぐらいか・・?
拾って五年間から六年間か・・
人生早いぞ?

両親死んだら従姉弟に、オレだけの拾ったアメリカ製の
灰皿を自慢すっかも・・w
従姉弟は今36歳。
0379名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 18:05:22.06ID:GC72fC/x
黄砂飛来の翌日は日本で急性心筋梗塞発生率が1.5倍になるそうだ
外に出たくないな・・・
0381
垢版 |
2018/04/06(金) 18:08:20.20ID:V13fN7Pt
市営ジムに逝ったから茶碗を持つだけで腕がしんどい( ´)Д(`)
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 18:20:43.11ID:A0rsT1oN
玉子が悪かったのか、つゆが悪かったのか腹が痛い
つゆは昨日の煮物の残りつゆ・・
0386
垢版 |
2018/04/06(金) 18:23:28.65ID:V13fN7Pt
>>382
人並みより筋肉が2.3キロ少ないから筋肉つけれとゆわれた
とくに上半身の筋肉が少ないらしい
で、脂肪は9キロ減らせと…

面白いのは、チャリダイエットしてるから、真っ先にエネルギーにされる
内臓脂肪は理想体型の数値より少なかったこと
デブなのに内臓脂肪はガリレベルだったw
0387
垢版 |
2018/04/06(金) 18:24:45.78ID:V13fN7Pt
>>385
持ってないよ
つか、ワンルームはよっぽど立地良くないとリスク高いよ…
0392
垢版 |
2018/04/06(金) 18:35:03.79ID:V13fN7Pt
>>389
管理されてる駅から10分以内のエレベーターの無い低層マンソンがよさげ

>>388
全然落ちない( ´)Д(`)
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 20:05:45.69ID:A0rsT1oN
>>392
エレベーターないほうが管理費安くていいよね
やっぱ団地かな・・でも隣の部屋の住人の
質で変わってくるよね騒音問題・・
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 20:14:54.67ID:A0rsT1oN
足りないカロリーを小麦粉焼きで補ってるんだけど
パスタのほうがいいのかなあ〜コスパは小麦粉の完全勝利だけど・・
0396
垢版 |
2018/04/06(金) 20:20:32.83ID:V13fN7Pt
>>393
団地って一回住んでみたい
保見団地とか住んでみたいなぁ(´・ω・`)
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 22:30:15.72ID:YIEaMI67
僕は福の神や
僕が「大丈夫」って言った人は必ず大丈夫になるんや
0399ふら
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:49.82ID:nGbz0GR+
隣のねーちゃんがユダヤ人大富豪の教え読んでる…
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 22:49:44.47ID:YIEaMI67
それより生命の実相が超おすすめ
0401ふら
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:24.81ID:nGbz0GR+
日本会議かよ…
0402ふら
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:49.03ID:nGbz0GR+
市水道局と東京ガスとTEPCOに脅迫されてる…
0405珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/07(土) 03:55:48.42ID:cNKVtWl5
神事に鬼は付き物だから悪魔も似たようなもんやろ(´・∀・`)
0406
垢版 |
2018/04/07(土) 05:24:10.17ID:zmCnn4l6
うm
0410
垢版 |
2018/04/07(土) 06:12:41.82ID:zmCnn4l6
涙が止まらない(T_T)
0415ふら
垢版 |
2018/04/07(土) 06:58:48.65ID:OLlOweeD
海?川?
0419
垢版 |
2018/04/07(土) 08:17:20.24ID:4/bM0uhY
村へ入るの嫌だなー
0420
垢版 |
2018/04/07(土) 08:38:13.49ID:4/bM0uhY
誰にも会いませんように‥
0421ふら
垢版 |
2018/04/07(土) 08:46:13.05ID:OLlOweeD
といむつおで行こうよ…
0422珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/07(土) 08:51:50.91ID:cNKVtWl5
生還(・∀・)

漏れと同じ歳ぐらいの人がワンオペであまりに手際が悪くて・・
漏れも働けばこうなるのだろうと思って >>410
珍ちゃんは泣いてたから問題なかったけど他の客だったらブチ切れられてたような・・
0424ふら
垢版 |
2018/04/07(土) 08:59:07.49ID:OLlOweeD
そんな涙だったのかよ…
0427ふら
垢版 |
2018/04/07(土) 09:06:37.89ID:OLlOweeD
近畿では面倒なやつは座敷牢に入れる風習でもあんのけ?
0429ふら
垢版 |
2018/04/07(土) 09:17:47.85ID:OLlOweeD
このご時世人手不足の業種に採用される奴って他では使い物にならんやつばかりなのよね…
0430ふら
垢版 |
2018/04/07(土) 09:18:06.61ID:OLlOweeD
沼は座敷牢へ…
0440
垢版 |
2018/04/07(土) 10:19:44.01ID:TGh8N9Ex
>>439
商用車だから3人乗りのにすれば軽自動車に毛が生えたくらいの自動車税ですむよ
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 10:59:46.13ID:XDHnw4PU
43歳のワイは正規雇用されたことが無い
もっとも正規雇用の面接に行ったことも無いが
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 11:19:34.24ID:Mvyw+pju
同一労働同一賃金にして福利厚生は国が一括で面倒見ればいいのに・・
そのかわり法人税据え置き・・
0454珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/07(土) 11:44:53.72ID:cNKVtWl5
行こう行こう(・∀・)

胃痛が痛くて寝込んでる珍ちゃんの分まで楽しんでくれ・・
0455珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/07(土) 11:47:03.97ID:cNKVtWl5
確定申告ってした事ある人の方が少ないんじゃないのかな(´・∀・`)?
0457珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/07(土) 12:18:43.30ID:cNKVtWl5
今だけとはいえ大谷絶好調で竿君の鬱が酷くなりそうだ・・
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 12:27:01.56ID:Mvyw+pju
珍ちゃんが言いたいのは人間の意識がなければどれだけ
この世はバラ色だったかってことでしょ?この世は皆法則
に従って動いてるもんな。人間の意識だけがおかしいものだよ。
でもだからその問題が解明されるまでは人間は生き続けなくては
いけないと思うんだ。
0463珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/07(土) 12:40:30.53ID:cNKVtWl5
ふり幅は大きい方が叩き甲斐あるやろってダメリカメディアも思っているよ(・∀・)
0466竿(発達障害) ◆xjfe2IzLqM
垢版 |
2018/04/07(土) 12:49:36.58ID:hGr9VO+o
それぐらいは許容範囲・・
0470灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/04/07(土) 12:55:44.95ID:1JrN5wF5
糞だるいので午後13時から四国放送で、
オレだけの拾った銅製(緑青)の灰皿の
参考に、開運なんでも鑑定団の
約2時間SPの番組を観るか。
たかが買取査定価格0円から1円のオレだけの
拾った銅製(緑青)の灰皿に妙に力が入る。
0471麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:31.76ID:93U8auWS
ちんをが22歳で結婚して子供産んでたとすると
その子供は20歳なんだよな(´・∀・`)
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 13:24:57.29ID:Mvyw+pju
無いと有るは共存してるのです
有とは無の一形態
人間が一部しか見ないから何かがあるように
見えるのです
おかしいのは人間の意識なのです・・
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:18.41ID:Mvyw+pju
悪魔とその手下どもはなぜ自分が崇拝されたいと願うのか?
それは神と似た様に作られたからだ
神は崇拝されたいと願っており自分と似た様の魂を作ることで
悪を創造したということか・・なんだかおかしな話だね・・
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 14:34:38.71ID:Mvyw+pju
珍さんちの霜取りが必要な冷蔵庫。実は珍家にはあれしか
ないということになれば珍さんの英雄度がうpするんだけど、
でもあんなに霜が溜まってたら中に物を入れられないから
やっぱり予備機なんだろうな〜。
0500珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/07(土) 19:11:48.06ID:cNKVtWl5
思えば物心ついた頃から人生の面倒さに気付いてたのが全てだった・・
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 19:14:45.22ID:XDHnw4PU
人間に生まれると1/6位でシナ人や朝鮮人として生を受ける事を考えれば転生などうんざりだ
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 19:18:06.37ID:wxUDRE1M
人生とかいう罰ゲームいつになったら終わるんだよ・・・
くそがあああああ!!!!!
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 20:25:03.90ID:QH2EcqwN
未確認情報だが今の俺はIQ88しかないらしい
いいいっやっほほほうー!
今度病院言ったら確認してくる!
子供の頃は130だったのに(;^_^A
辱しめを呑み込んでいればこんなことにならなかったorz
0513お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/04/07(土) 20:58:23.72ID:dJ/rPPSJ
ハイドロニューマチックを味わってみたかった・・・
0516ふら
垢版 |
2018/04/07(土) 21:32:56.66ID:OLlOweeD
>>503
それ関節固定用テーピングじゃね?
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:23.98ID:QH2EcqwN
半年ほどオナ禁してたのに沈黙行取り入れたら
オナヌー復活しちゃったよおお!ぬわああああん!
0519麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/07(土) 22:00:16.50ID:93U8auWS
珍スレ民なんて、孤独を引き換えに働かずに生きてるようなもんだもんな・・・
0520名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 22:00:33.44ID:QH2EcqwN
やっぱ適度に発散しなきゃダメだな
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:27.48ID:XDHnw4PU
井出らっきょの最近の年収は100万円台らしいのでみんなそんなに悲観することもないだろう
0525ふら
垢版 |
2018/04/08(日) 06:18:08.74ID:cZdNTSKn
なんなん…
0527ふら
垢版 |
2018/04/08(日) 06:52:40.36ID:cZdNTSKn
もう駄目かもしれんね…
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 09:03:53.06ID:RqHpGVAL
結婚したいけど困難が予想されるのも事実・・。
まあそれ以前に経済力がないわけだけど。
0530ふら
垢版 |
2018/04/08(日) 09:05:34.84ID:cZdNTSKn
旅に出ました…
0533名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:04.15ID:RqHpGVAL
麗ちゃんって根っからの文系だよね。言葉の使い方が
上手い。TSK、鞍、珍スレ民、沼とか・・
0536珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/08(日) 10:17:32.70ID:G+h7GUtR
飲み続けて泥酔した感じで酒買いに行くのを今日の目標にする・・
0539珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:25.71ID:G+h7GUtR
生まれるのは惨め 生きるのは苦痛 死ぬのは困難(´;ω;`)
0542珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/08(日) 10:39:47.46ID:G+h7GUtR
酒以外で買うものと言えばチョコレートだよね(´・∀・`)
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 11:09:09.85ID:q41QNn1r
これ!

b★ud★eg★o.c★om/se★cret/408.jpg

★を外してね!
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 11:24:25.13ID:RqHpGVAL
鼻からメンマの臭いがする
これはもう全身の血液にこの臭いが付いて
しまっているという事か・・?
0552灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/04/08(日) 11:25:20.66ID:DG/waabO
>>532
灰皿鑑賞しようぜ。
オレだけの拾った真鍮製の
灰皿を鑑賞していると気持ちいいぽ・・
鑑賞しないと何の為に拾ったか分からん。
ヒントは骨董・アンティーク。
>>541
今日の目標、オレも、
オレだけの拾った真鍮製の
灰皿(1個)を洗う。
>>542
オレが今欲しい物。
酢・塩・歯磨き粉・歯ブラシ。
オレだけの拾った真鍮製の灰皿を
磨く為に使用。
>>550
やだやだ〜。
0555お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/04/08(日) 11:47:15.87ID:llWbzVH5
朝から会社に呼び出されて今帰ってきました・・・
>>453は諦めました・・・
0560ふら
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:18.39ID:cZdNTSKn
お茶さんがいないと回らんのやな…
0562珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:30.28ID:G+h7GUtR
十分飲んだし村人の中を突き破って酒買いに行くか(´^ω^`)
0567
垢版 |
2018/04/08(日) 12:55:26.98ID:Y9qXNGI4
7kって重い‥
0568
垢版 |
2018/04/08(日) 13:00:11.54ID:Y9qXNGI4
方掛けならきついわー
0570名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 13:01:43.89ID:RqHpGVAL
兄貴がおれが2ちゃんやってることを知ってるらしい・・
ID検索とかされたらやばくね?
珍さんはどうなのよ・・
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 13:30:49.96ID:RqHpGVAL
歩いて買ってきたの?7kってそういう意味かい!
通信速度のことかと思った
よく手がちぎれませんでしたね・・
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 14:08:54.74ID:RqHpGVAL
洗車上手くいったのと聞こうと思ったけど
上手くいかない確率低いので聞くのやめといた・・
0581珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:47.89ID:G+h7GUtR
流れてくれ・・

(1) 阪神(日) 11R 馬 連 ながし 軸馬:15
相手:01,05,09,16,17
各100円(計500円)
合計 500円
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 14:58:24.46ID:RqHpGVAL
このサンポールのようなメンマのような臭いはどこから
出てくるのだろう?胃か?歯周病か?なんなんだ!
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:15.18ID:RqHpGVAL
家族持ちで家族旅行の当日に呼び出されたら厳しいものが
あると思う。その点、お茶さんは独身さんだから上司の人も
呼びやすいのだと推測。でも彼女とデートの日だったら
目も当てられないな・・
0588ふら
垢版 |
2018/04/08(日) 15:43:49.72ID:vImS9mBJ
ビバノン…
0589ふら
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:32.60ID:vImS9mBJ
普段のこの時間は絶の望の午後ですよね…
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 16:35:46.52ID:ZcNmVULE
Ω?
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 16:43:50.07ID:ZcNmVULE
311好き
0594お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:00:49.70ID:llWbzVH5
メシマズおかんの被害から逃れるにはメシウマ嫁を貰うしかないのか・・・
0598ふら
垢版 |
2018/04/08(日) 19:08:59.05ID:SavNG4Ku
気温5度…
0599ふら
垢版 |
2018/04/08(日) 19:11:13.19ID:SavNG4Ku
>>597
お茶さんも連絡取れなくなるのけ?
0601お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:18:10.63ID:llWbzVH5
珍ちゃんを嫁に貰ったら漏れ会社辞められるじゃんヤッター・・・
0603ふら
垢版 |
2018/04/08(日) 19:28:07.84ID:SavNG4Ku
あ、保険金か…
0605ふら
垢版 |
2018/04/08(日) 19:38:08.65ID:SavNG4Ku
福島の不倫婆こええな…
0611名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 20:47:54.63ID:M3W0M4Rp
漏れには誠意見せてくれてまつ(障害年金)(/▽\)♪
0613
垢版 |
2018/04/08(日) 21:11:13.78ID:mWl5V3Q9
ヤフオク20%引きが当たったから32年落ちの蔵ミシン(ジャンク)に入札した
現在価格3000円だけど送料が1500円(´・ω・`)

ジャンクの原因は古い油がヤニみたいになってるからと予想して
それならメカ部分のオーバーホールで直るかなと期待してる
部品の破損や電気部分のトラブルだったらおわる…
0615
垢版 |
2018/04/08(日) 21:17:48.62ID:mWl5V3Q9
直って絶好調になるもん(´・ω・`)
0616お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:31:28.42ID:llWbzVH5
お腹痛い(´;ω;`)
原因は明日が月曜日だから・・・
0619ふら
垢版 |
2018/04/08(日) 21:51:30.88ID:j0CoU9hE
その中で余命一年未満の有給は何日?
0622◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/04/08(日) 22:03:18.30ID:zwjCxpbc
すげーwww
おれなんて常に使い切ってたわ・・
0625ふら
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:59.51ID:j0CoU9hE
何かいい仕事なひかのう…
0632名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 07:48:38.90ID:i+L64HnT
ぶどう酒がなくなってしまいました。また400円の買ってくるかな・・でも今時安くても800円だよね。そういえば
珍ちゃんカリフォルニアレッドっていうワイン買ってたよね。
あれは安いの?
0637珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/09(月) 08:06:49.29ID:Q4QbOZWe
スプリット投げすぎで最後の方は握力が無くなってたっぽくはある・・
前回同様にスプリットは最高だけど、これが不調の時は滅多打ちにされそうな気配はある・・
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 08:47:29.32ID:BeE5g5Ko
エンゼルス
4/1 対OAK 7-4 ◯ ←投手大谷QS
4/2 対CLE 6-0 ● ←大谷休み
4/3 対CLE 2-13 ◯ ←打者大谷HR
4/4 対CLE 2-3 ◯ ←打者大谷HR
4/6 対OAK 9-13 ◯ ←打者大谷HR
4/7 対OAK 7-3 ● ←大谷休み
4/8 対OAK 1-6 ◯ ←投手大谷HQS ←New!
0643珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/09(月) 09:10:39.04ID:Q4QbOZWe
何で大谷君のことを嫌いなん?
ダルやまーと違って生意気じゃ無いし可愛いじゃんね(´・∀・`)
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 10:14:55.34ID:i+L64HnT
社会に属していないと他の動物同様に肉にされちまう
わけだけどその社会生活が結構つらいのです。
0654ふら
垢版 |
2018/04/09(月) 10:55:05.15ID:Ky4JQN2K
海は死にますか…
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 11:04:36.81ID:i+L64HnT
人工妊娠中絶のほうが罪は大きい。ドリルでぐちゃぐちゃ
にされるんだよ。胎児は必死に逃げ回るんだとか・・
0662名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 11:25:56.12ID:i+L64HnT
おれは日本人が嫌いだ!皆集団いじめの強い欲望を隠している。おれは日本人的ではない日本人だから自分は嫌いではない。
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 11:33:40.02ID:i+L64HnT
上級白人は黒人差別なんてどうでもいいんだろ。底辺白人が既得権を侵されるから差別を推してるんだろ。底辺には何の補償もないなんと言ってもアメリカンドリームの国だからな。
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 11:48:12.97ID:i+L64HnT
雑誌が読みたいのだけど狭い部屋に溜まっていくのが許せない
から買ってない。紙媒体の時代じゃないだろって思うのだが。
じゃあネットサーフィンでいいじゃんと言われても頭の悪い
おれにはちゃんと編集された奴じゃないとわかりづらい。
あとタダのサイトは情報量に問題があると思う。雑誌を
ネットで読みたいのに・・
0667珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/09(月) 11:51:08.98ID:Q4QbOZWe
もしかして永谷園の松茸のお吸い物パスタがパスタ界で一番美味しいのけ?
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 12:04:42.56ID:i+L64HnT
自分が結婚しててもし妻がレイパーになか出しされて妊娠
した場合どうするのかって考えた。イスラム教徒や熱心な
カトリックの人なら産ませるんだろうけどその後は赤ちゃん
ポストにポイだな。そして関係を完全に絶ってもらわないと。
でもフェミのわがままは我慢できないだろうな。
0670
垢版 |
2018/04/09(月) 12:05:46.86ID:kHEvhlhy
>>667
一番美味しいのはミートボールパスタだよ(´・ω・`)
0674
垢版 |
2018/04/09(月) 12:17:42.13ID:Tkl+jkiE
くそ忙しいのに上司がくそ暇そうにしててイライラする…
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:52.34ID:i+L64HnT
土俵の上が神聖だって言うなら土俵に上れるのは行司と
力士と緊急時の搬送員だけにすべきじゃね。親方とか
理事が上るのもおこがましいだろ。
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 12:56:08.86ID:T6dj+Ziz
他人を幸せにしなかったからだよ
自分が幸せになりたかったら他人を幸せにするしかない
だから漏れも病気の子に寄付したりしてる
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 13:02:51.21ID:T6dj+Ziz
「何かを成す」ってことは他人を幸せにするってことだと思う
孫さんはインターネット、柳井さんは衣類、トヨタやホンダは車
芸能人やアスリートはコンサートや試合でファンを熱狂させてる
みんな世の中の進歩や幸せに貢献している
その結果あの人達は成功した
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 13:47:07.43ID:qP+FZCz/
漏れも顎の調子が悪くなってきた・・・
ストレスでガムの噛みすぎが原因かのう・・・

病気の総合商社でつらたん・・・
0686◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/04/09(月) 16:09:33.15ID:5hVFax32
>>678
何も成し遂げてない事を成し遂げてまんがな(´・∀・`)
0688珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/09(月) 17:51:04.75ID:Q4QbOZWe
どうせ灰になるだけなのに成し遂げるとか厚かましすぎる・・
0689名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 17:54:16.41ID:T6dj+Ziz
寄付いいよ
心が豊かになる気がするよ
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 18:30:40.66ID:T6dj+Ziz
逃げるなんて人としてありえない
「こうすれば上手くいく」とかじゃなくて
人として正しいことを正しいままにやってれば自然に道は開けるんじゃないかな
0693珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/09(月) 20:53:30.46ID:Q4QbOZWe
顎が痛いからんるか・・
また悪夢を見るのだろうなあ・・
0696ふら
垢版 |
2018/04/09(月) 21:55:03.02ID:Ky4JQN2K
>>694
つーか、国家公務員さんのお名前は…
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/10(火) 02:08:11.48ID:Z9AFAGTR
学生のころショートカットの可愛い女の子にサイクリングに誘われる夢を見た。
ムサイ男友達一人と三人で行く事になった。もちろん下心なんて無いさ。
そういうリードしてくれる強くて優しい女性が好きだ。そして学生という身分だ。
仲間と連れ立ってサイクリングに行く、しかも可愛い女の子と一緒に。
楽しいじゃないか!おれが臭くなかったらそういう人生もありだったな・・
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/10(火) 02:45:09.42ID:Z9AFAGTR
穴あきヘルメットとジャージのズボンの裾を縛るバンドがないんだよな〜。
これらがないと安全にツーリングできません。
通販で買うか・・。
でも・・ヘルメットは実際に被ってみないと買えないよね・・。
0712ふら
垢版 |
2018/04/10(火) 08:41:55.64ID:7Gsa1vzZ
儲かればね…
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/10(火) 09:24:38.81ID:Z9AFAGTR
満員電車で一時間通勤とか都心の地価のバカ高さとか
完全なネット時代になったらなくなるよね。未来人に
言わせれば痴漢にあったり痴漢冤罪で人生終了したりとか
アホの極みでしょうな。自宅の一室が仕事部屋。そういう
時代が来るはず。生のコミュニケーションが必要だとか
言ってる甘えたおじちゃんは死に絶える。とはいえ底辺
肉体労働者はどうなるんだろう。そこはあまり変わらない
のだろうな。あと学校とかも無駄だから・・。
0718珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/10(火) 09:28:56.44ID:1+Y9bLaT
ワインうんめえ・・
川島なお美ぐらい長生きすんべ(*^ω^*)
0729ふら
垢版 |
2018/04/10(火) 10:04:48.83ID:7Gsa1vzZ
珍さんて海の近くなの?
0736
垢版 |
2018/04/10(火) 10:22:13.47ID:kJMjE/H+
スリランカ人(男)の派遣が入ったけど脱いだらすごそうな体してる…
0738麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/10(火) 10:30:12.99ID:+kd3Dvzt
昨日、13時から16時まで旅先の住宅街を歩くってのしたけど
やっぱりまわり気にしちゃうね・・・
0753灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/04/10(火) 17:30:31.88ID:3hg5OiRa
非常に強烈な鬱が完治、さすがだわ。
https://www.youtube.com/watch?v=AaC1oS2Sn2c
オレだけの拾ったレトロ灰皿(アメリカの銅や真鍮)とオレだけの
拾ったマリオのゲームソフト(日本製や任天堂製)を支配しながら観たけれど、
いやぁ〜、実に面白い、尊敬する。
0757麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/10(火) 18:19:14.46ID:+kd3Dvzt
子どもの学校のことで悩む既婚者って多いのだろうね・・・

なにもない珍スレ民・・・
0759ふら
垢版 |
2018/04/10(火) 18:40:37.43ID:7Gsa1vzZ
社会科見学かよ…
0760麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/10(火) 18:44:21.77ID:+kd3Dvzt
同世代1名 団塊世代3名 
くらいで、がらんとしてた(´・∀・`)
0770お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/04/10(火) 20:45:27.53ID:WUiognUI
珍ちゃんがリーマンのころは昼からがっつり食べてたのか・・・
0773珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/10(火) 21:39:10.98ID:1+Y9bLaT
立派な定食ばっか食べてたから太るおね・・
つかオフィス街はガッツリの店多かったおね・・
0784名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 05:14:35.52ID:t+3fybK4
【大人気案件まもなく終了!登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかった場合でも1万円貰える!!】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW
0806麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/11(水) 12:40:49.98ID:JDVuFZCP
沼だから働かなくても生きていけることに感謝しなさい・・・
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 14:37:41.80ID:PJMac/8U
ほたさんオートミール食べないの?あれ100gで360Kcalだけど
かなりお腹いっぱいになるよね。
0815珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/11(水) 14:45:10.90ID:XsHDkgRy
食べてるのに痩せすぎて死期が近づいてるとしか思えない(´・ω・`)
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 15:17:38.34ID:PJMac/8U
537名無しさん@毎日が日曜日2018/03/23(金) 05:04:29.77ID:z5BrP4I2
お前ら部屋綺麗?
スカトロ趣味の人ってものを溜め込む気質があるから汚部屋化しやすい


珍さん・・
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 16:38:11.90ID:PJMac/8U
結婚したくても相手がいない
子供が欲しくても産んでくれる女がいない
仕事をしたくてもできないので上記の限界が生まれる
0828
垢版 |
2018/04/11(水) 18:01:56.11ID:dxrdOM5Y
32年落ちのポンコツ蔵ミシンが届いた
ジャンクだからろくに動かないかと思ったら、なんか一通り動くっぽい

メッキ部品とか見る限りは、温度湿度の条件が悪い物置とかに
長期間放置されてたくさい

まぁ、バイクのレストアに比べれば楽勝か(´・ω・`)?
0832
垢版 |
2018/04/11(水) 18:55:16.61ID:dxrdOM5Y
とりあえず、コード巻き取り不具合解消 

>>830
コンピューターミシンだよー(^o^) ノ
家庭用だけど、工業用と同じ100wのパワーで、工業用の縦釜という
アメ車のV8みたいなタフなやつ
30年以上前の設計だけど、後継機は未だ人気機種

>>829
チャリ用バッグ作りたい…
0838ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 19:47:49.13ID:jrc7SO65
いま入ったローソンのバイト、四人全員中国人でなんか日本人の客悪口中国語で言ってる…
0839ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:05.09ID:jrc7SO65
>>835
この帯の画像オッケーなの?!
0841ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 19:54:46.97ID:jrc7SO65
エル・カンターレ先生にすがるしかなひのか…
0843
垢版 |
2018/04/11(水) 20:13:16.51ID:dxrdOM5Y
エルカンターレはフットワーク軽くてすこ
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:10.15ID:cCZbzpxS
麻原もそうだったけど大川って多分本当に不思議な力があるんだと思う
でもそれって低級霊とか悪霊だと思う
本人は神と交信していると思い込んじゃってる
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:55.75ID:cCZbzpxS
超能力が使える=人格的に優れてる、ではない
0852ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:34.54ID:jrc7SO65
麗さんも口寄せやっていけば何年後かには…
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:33.27ID:cCZbzpxS
俺もとーしつだけどあるよ
とーしつになると実際不思議な力が身に付くこともある
でもとーしつの超能力って当たってるところと外れてるところ(妄想のところ)があって
実際当たってるところもあるからつい自分が本物の超能力者だと勘違いしちゃう
麻原も大川も軽い超能力は本当にあるのかもしれないけど
実際に交信しているのは神や高級霊じゃなくて悪霊や低級霊
0855ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 22:01:55.37ID:jrc7SO65
お前ら薬飲みわすれてるのかよ…
0857麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/11(水) 22:03:39.80ID:JDVuFZCP
でも、そういう人たちが新たな時代を作っていくのだよ・・・
0858麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/11(水) 22:04:56.22ID:JDVuFZCP
たとえば新興宗教作った人たちはみんなこれ

まともな神経では作らないでしょう
0860ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 22:11:20.04ID:jrc7SO65
今度は駅ホームのローソンでパン選んでたらリンさんに商品ケースのシャッター降ろされたぞ…
0861ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 22:21:06.13ID:jrc7SO65
珍ちゃんもチャイナと働いて毎晩中華丼だな…
0863ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 22:27:28.52ID:jrc7SO65
犬阪のサービス業も同じかな?
0865ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 22:36:03.49ID:jrc7SO65
猫がゴキとかトカゲとか持ってきてくれるのって、「こいつ毎日も一匹も成果ないけど大丈夫かな?」って事らしい…
0868ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 22:38:16.45ID:jrc7SO65
まじかよ…
0869ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 22:38:32.09ID:jrc7SO65
>>864
スカイビル近くのコンビニも、千日前も基本主婦と学生やった…確か、なか卯もそうだったな…なんでかな。
0870珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:47.23ID:XsHDkgRy
トンキンみたいに成長力無いから労働力を日本人だけで賄えてるんだよ、きっと・・
0871ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:40.07ID:jrc7SO65
もっと維新が頑張ればいいんだよね?!
0873ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:21.73ID:jrc7SO65
たらいも…
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:41.68ID:cCZbzpxS
現状打破のために○○ちゃんを救う会に寄付している
あの女の子が救われれば…俺も救われるはずだ!
0875ふら
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:03.49ID:jrc7SO65
珍さん東国時代の勤務地どこ?
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:01.39ID:cCZbzpxS
>>876
恐ろしいわ…
漏れももし何の苦難もなく大人になってたら
こういう人や市橋達也みたいになってたかもしれないと思うと…
漏れはどっちかって言うとやられる側だったが
やる側になるよりはマシかな…
やられる側もつらいけどね
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 23:45:47.03ID:cCZbzpxS
よっしゃ!十句観音経90万遍唱えた!
これで100万遍まであと10万遍だ!

散々屈辱的な目に合わされてきたけど市橋達也や撃った巡査になるよりはマシなのかな。。
もし漏れが何の苦難もなかったら市橋になってたかも。。
漏れには自由がある
何の制限もなく大金持ちになれるチャンスがある
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 23:51:57.57ID:cCZbzpxS
殺人を犯しちゃった人間てのは
「もし今人を殺す前に戻れたらどんな苦難にも屈辱にも堪えてみせる」
「シャバで自由に生きられさえすれば大金を稼ぐチャンスなんていくらでも転がってる」
と思うもんだよ
ムショにぶちこまれるまでシャバがどれ程チャンスに恵まれた世界か気付かない
よーく注意深く観察すればシャバってのは大金を稼ぐチャンスなんかいくらでも転がってるもんだよ
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 00:36:43.91ID:NbnyVF2Y
自分を市橋達也だと思おう
リンゼイさんを○す前に戻れた
大金を稼ぐチャンスなんかいくらでも転がってる
0886ふら
垢版 |
2018/04/12(木) 00:50:44.91ID:cbJFW/NS
警官が気に入らない同僚をシャサツシテ逃亡とか、日本始まったな…
0887ふら
垢版 |
2018/04/12(木) 01:03:19.94ID:cbJFW/NS
市民メディア放送局 @info_9
2017/07/29 22:30:32
籠池前理事長『安倍昭恵さんから友人が四国の愛媛に獣医学部を開くという事を2015年9月か10月頃に話していた』
(2017年7月27日朝・横川氏インタビュー)
https://t.co/jeup6h6Ynr
Twitter Web Clientさんから
https://twitter.com/info_9/status/891289842016935937

安倍たんオワタ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 04:43:30.86ID:FBXVcXLr
乞食の人は喉から手が出るほどお金が欲しい反面、
お金のない人生という宿命を受け入れてもいるよね。
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 05:00:02.66ID:FBXVcXLr
linuxを十分理解できるようにしてくれる専門学校に入りたい・・。でもウィンパソ
買った方が安いということですよね・・けっきょくうまい話はないですわな・・。
0894ふら
垢版 |
2018/04/12(木) 07:00:04.49ID:cbJFW/NS
結かわいいよ、結かわいいよ…
0896ふら
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:29.94ID:cbJFW/NS
安倍ちゃんって逮捕されて、自民党からも総スカン食らって憤死そうな気がする…
0898ふら
垢版 |
2018/04/12(木) 07:15:50.11ID:cbJFW/NS
ですよね…
0902
垢版 |
2018/04/12(木) 08:26:18.32ID:cbJFW/NS
40代社会人財布にいくら入れておいたらいいのでしょうか?…。
0906ふら
垢版 |
2018/04/12(木) 08:49:59.62ID:cbJFW/NS
どん富…
0907
垢版 |
2018/04/12(木) 10:10:46.97ID:RNZgvsk+
千円入ってりゃ十分やろ…
0909
垢版 |
2018/04/12(木) 12:06:47.36ID:RNZgvsk+
いいんだよ…
0911
垢版 |
2018/04/12(木) 12:10:28.22ID:RNZgvsk+
疑似餌の到着を楽しみにしてるくせに…
0923珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/12(木) 13:17:24.29ID:tJcQL9pb
漏れも優待券を出してベテラン店員を借り出します( ー`дー´)
0924
垢版 |
2018/04/12(木) 13:17:28.81ID:dffazLko
ハマスタが性豚の本拠地だったら幸せでしたね。。
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:42.27ID:53Rrb9s/
新入社員を注意したら翌日から無断欠勤 そのまま退職してパワハラとPTSDで300万慰謝料請求

みんな頑張ってるのに
0931ふら
垢版 |
2018/04/12(木) 15:37:39.05ID:dffazLko
罵倒されたのに手元に拳銃がなくて困ってます…
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:57.36ID:NbnyVF2Y
せいじくんと雫ちゃんみたいな甘い初恋がしたかった
0942ふら
垢版 |
2018/04/12(木) 17:50:42.17ID:dffazLko
弊社にたくさん居る…
0946麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/04/12(木) 18:24:28.70ID:wh3Icnl4
沼じゃなかったら家族もってたよね
それが幸せかどうかは限らないけど・・・
0950名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 18:41:07.23ID:NbnyVF2Y
ヤクザや暴走族から更生した人の話はたまに聞くのに
何故漏れはいつまでも幸せになれないんだ…
0951ふら
垢版 |
2018/04/12(木) 18:46:31.06ID:dffazLko
>>944
多くはメンヘラじゃね?
0952ふら
垢版 |
2018/04/12(木) 18:47:23.84ID:dffazLko
俺たちも芋叔父さんを見ならおうぜ…
0955珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/12(木) 19:08:51.23ID:tJcQL9pb
西部君を介錯した人達みたいに珍ちゃんの介錯してくれよ(´・ω・`)
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 20:48:12.43ID:fDwn/B5o
今日は高遠城まで行ってきた
桜はピークハント過ぎていた
城址公園の本丸は金取られるからまわりをグルグルして石垣や堀跡を観察した
山城はええのう
0960
垢版 |
2018/04/12(木) 21:01:27.44ID:ddbVMPe6
32年落ちジャンク蔵ミシンに欠品発覚
その部品無きゃ縫えない (´;ν;`)
0961ふら
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:43.17ID:dffazLko
発見するところがすごい…
0962ふら
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:59.56ID:dffazLko
でも、何縫うの?
0963
垢版 |
2018/04/12(木) 21:19:50.98ID:ddbVMPe6
>>962
チャリ用のバッグは作ってみたい
完動品になれば>>844みたいに革も縫えるから小物もできるはず

腕が上がってモチベーションもあったら、軍用の布や本物のファー使って
こだわりのドカジャンとかできたら最高…
0965ふら
垢版 |
2018/04/12(木) 22:46:39.70ID:dffazLko
クラフトデザインの巨匠、ほたの朝は早い…
0975ふら
垢版 |
2018/04/13(金) 07:21:14.39ID:uKHkfPj2
いつもだろ…
0980ふら
垢版 |
2018/04/13(金) 07:55:19.70ID:uKHkfPj2
有名かよ…
0983ふら
垢版 |
2018/04/13(金) 08:01:58.30ID:uKHkfPj2
俺の靴からホームレスの匂いがする…
0984ふら
垢版 |
2018/04/13(金) 08:02:41.68ID:uKHkfPj2
>>982
あなた外から書き込めないのだから、ちゃんと行き先行って行きなさい…
0987ふら
垢版 |
2018/04/13(金) 08:11:56.14ID:uKHkfPj2
ですよね…
0989ふら
垢版 |
2018/04/13(金) 08:12:23.08ID:uKHkfPj2
うm
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 09:16:55.85ID:fu582Z3C
多目的収容施設について考えてた。だけどIQが低いのであまり細かい
とこまで考えられなかった・・。
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 09:28:22.41ID:fu582Z3C
15年以上使用してきたミニコンポを搬入しようかどうか迷ってる。
愛着は少しあるんだけど壊れてしまったし・・プリンターを置く場所が
欲しいし・・
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 09:34:38.24ID:fu582Z3C
パソコンを起動した。お気に入りの音楽を鳴らし始めた。ダメ板を開いた。
珍スレに書き込んだ。・・ああ、やることがなくなった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況