X



【♪観梅】亜季にゃ♪348【乾杯♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 12:15:24.76ID:ZgZeNEYc
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

【珍獣運動会】亜季にゃ♪347【酒乱観戦】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1518792423/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 16:00:42.15ID:i3H5dVeo
10代の頃は小柄で子供っぽい顔つきしてるのに
妙に女の香りのするところが魅力的だった
最近は見てないから知らん
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 16:04:21.15ID:i3H5dVeo
雰囲気美人だね
雑誌で見た時は「この地味な顔のどこがいいんだろう」て思ったけど
BRで動いてるの見たらこの子のファンになる気持ちが分かった
なんか妙な色気がある
0006灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/02(金) 16:58:37.20ID:Fz5yCc6d
>>2
全部大好き。
>>3
亜季ちゃんは優しい女性だよ。
>>4
最近も観よう、たまーにドラマやってるよ。
マイペースな所が亜季ちゃんらしい。
>>5
オレは学校の怪談3の映画で一目惚れ。
DVD持っているけれど、
ポータブルDVDプレイヤーが
故障中で観れない。(涙)

亜季ちゃん→応援対象の美しい女性。
オレだけの拾った銀メッキ製の灰皿→恋愛対象の雌豚。
全く別。
0007ふら
垢版 |
2018/03/02(金) 17:02:27.51ID:cjyPVOtJ
ちんをウーバーイーツやらないのけ?
0011
垢版 |
2018/03/02(金) 17:51:03.15ID:X+QLUb+u
>>10
スゲー
0012
垢版 |
2018/03/02(金) 17:56:38.78ID:Gku/8ZNM
女子社員と二人で外注さんのところへ行ったやつがまだ帰ってこないぞ…
0014珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/02(金) 18:00:35.11ID:ZgZeNEYc
外でチューしてるよ・・

>>10
いいなあああああああああああああああああああああああああああああああ
0015珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/02(金) 18:01:31.85ID:ZgZeNEYc
漏れの潰れかけのノーパソを送ってやりたいけど送料が新品何台も買えそう・・
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 18:40:25.32ID:UVkXK2Y8
北朝鮮が超極安タブレットを大量生産して発展途上国に
くばえばいいんやバーター取引で
0018
垢版 |
2018/03/02(金) 18:51:02.50ID:X+QLUb+u
明日はスガキヤ乞食デーだな
朝一でいかなきゃ(´・ω・`)
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 18:59:42.54ID:UVkXK2Y8
政府が国内メーカーに一括で頼めば一月の給食代くらいで
賄えるようなタブレットできるんじゃね?
0024
垢版 |
2018/03/02(金) 19:34:04.42ID:X+QLUb+u
>>20
仕事増えるから嫌がるだろ…
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:18.74ID:joIfHjll
もう15年ぐらい体調が悪いが、近代医学は信用できないのでおとなしく寝ていれば必ず良くなると信じ続けてずっと寝ているが一向に良くならないな
0029ふら
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:55.95ID:cjyPVOtJ
弊社上の方だけタブレットを支給されてます…
0030灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:18.91ID:Fz5yCc6d
オレだけの雌豚である拾った灰皿と一緒に日本アカデミー賞の番組を観るかも、カップルで観る番組じゃ無いが?
0035お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/03/02(金) 22:27:46.36ID:xuVuxoyE
珍ちゃんお出かけか・・・
いつもは泣きながら寝てるけど、今日はニッコニコで寝てるのかのう・・・
0037ふら
垢版 |
2018/03/03(土) 01:01:56.59ID:idb5F0Fs
どちらへ…
0038ふら
垢版 |
2018/03/03(土) 01:02:29.60ID:idb5F0Fs
漏れもびゅう商品券を使ってあげなければ…
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 01:18:45.35ID:EFXIYK2V
強羅のリゾートマンションを1/20所有で買って(初期費用10万&月額1.5万で月に2日だけ使える)富裕層ごっこをやろうかな
0050
垢版 |
2018/03/03(土) 08:00:24.34ID:n0W65aKp
>>47
スガキヤにいこーぜ
0052
垢版 |
2018/03/03(土) 08:20:28.69ID:n0W65aKp
>>51
今日は乞食しか居ないから大丈夫(^ν^)
0053珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/03(土) 08:20:43.56ID:UtZt/p0Y
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0055ふら
垢版 |
2018/03/03(土) 08:52:55.47ID:qxRjC1y2
もっと言ったれ…
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 09:38:55.09ID:cy3pa3qh
>>61
いや、売ってるかもしれない。いい加減ですみません。
でもなんでお酒って瓶入りなのか。ペットじゃダメなのか。
焼酎とかペットのもあるよね。なんか溶け出すのかな?
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 09:47:40.62ID:cy3pa3qh
>>62
でも学校出たばっかのひよっこが自宅でプログラマー
できるとは思えなかったんだよな〜。けっきょく人と
関わらないで生きていくことはできないのだよなあ〜。
山籠りとか無理。
0065ふら
垢版 |
2018/03/03(土) 10:00:14.81ID:qxRjC1y2
ちんをは飲んでも顔に出ないのけ?
0067
垢版 |
2018/03/03(土) 10:06:21.83ID:UFYlbny3
自作を空きボトルに詰めてまふ‥
顔に出まくりだよ( ´艸`)
0074ふら
垢版 |
2018/03/03(土) 10:55:29.73ID:qxRjC1y2
ちんをGPSだせよ…
0075麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/03(土) 10:59:07.49ID:oSzpbqWz
旅に寿がきやにどんだけ道楽人の集まりなんだ・・・(´・∀・`)
0079
垢版 |
2018/03/03(土) 11:14:55.54ID:UFYlbny3
チキン南蛮‥
0080
垢版 |
2018/03/03(土) 11:19:01.75ID:UFYlbny3
一人で食べてると可哀相な子を見る目で見てくるのだけど何なの(´д`)?
0083麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/03(土) 11:23:27.74ID:oSzpbqWz
>>80
気にしすぎや・・・

でもきっと、「公園で弁当とか富豪かよ」ってみんな思ってるのだよ(´・∀・`)
0084
垢版 |
2018/03/03(土) 11:29:33.07ID:UFYlbny3
食った食った(・∀・)
さて観梅はじめるか‥
0085麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/03(土) 11:31:04.00ID:oSzpbqWz
珍スレ見ると
勤め人よりも自由人の方が幸せということに気づかされるよね・・・
0088ふら
垢版 |
2018/03/03(土) 12:08:08.30ID:qxRjC1y2
ツイッテルに晒そうぜ…
0094珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/03(土) 13:40:43.02ID:UtZt/p0Y
この前の旅で酒量が足りなかったから梅酒を濃くして行ったら胃がやられてしもうた・・
内臓がイタヒイタヒ(つω;`)
0104
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:21.71ID:n0W65aKp
明日もたびたい(^ν^)
0105ふら
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:09.95ID:G4JP+cvv
>>98
このアイスおいくら万円?
0106ふら
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:01.36ID:qxRjC1y2
メルカリ事業部とヤフオク事業部で七千円の売上計上…
0107
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:29.60ID:n0W65aKp
>>105
クリームぜんざい110円
0110ふら
垢版 |
2018/03/03(土) 16:13:57.20ID:qxRjC1y2
>>108
昨日より資産が増えた…
0111ふら
垢版 |
2018/03/03(土) 16:23:26.91ID:qxRjC1y2
なぜ関東にスガキヤは無いのか…ジョイフルいらんから、代わりに…
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 16:26:33.53ID:cy3pa3qh
関東住みだけど人生最初の外食の思い出がスガキヤだったような・・
もうなくなったけど
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 16:45:49.28ID:XN/Ne5GQ
ほぼMNP乞食と携帯キャリアからの配給で暮らしているに等しい
今月はdポイントカードのアプリ登録でマックナゲットが副垢無限配給・・・
0121麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/03(土) 19:12:44.54ID:oSzpbqWz
実は珍スレって世界一幸せな人達が集まるスレなんでは・・・(´・∀・`)
0122灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:19.89ID:8FJrmnIF
>>121
そもそも六年前に公園・歩道等の境目で銀メッキ製の灰皿を拾った事自体幸せだわ。
0123ふら
垢版 |
2018/03/03(土) 19:39:01.73ID:vlaUS9pp
なんなん…
0124灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:13.91ID:8FJrmnIF
>>123
南海トラフ巨大地震が来たら、オレだけの拾った銀メッキ製の灰皿を持って避難orオレだけの
拾った銀メッキ製の灰皿と一緒に津波に流されて死ぬか建物に押し潰されて死ぬ、そしたら本望。
0125灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/03(土) 19:49:17.62ID:8FJrmnIF
オレが来たら過疎るから今から、オレだけの拾った銀メッキ製の灰皿に落書きすっか、
落書きすればする程価値が下がって行く、悪行。
ではしばらく。
0126麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:11.17ID:oSzpbqWz
珍スレって幸せな沼と霊能力者と超能力者と
富豪珍ちゃんが歓談するスレってことに気付いた・・・
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 20:49:51.18ID:1154jwvf
黙れボケ珍
0130麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/03(土) 20:58:12.64ID:oSzpbqWz
やっと結婚相手に出会えたけど
結婚したら珍スレとさよならするのが辛すぎる(´・ω・`)
0137ふら
垢版 |
2018/03/04(日) 06:45:12.94ID:DYa2gtpA
人の生の苦…
0145
垢版 |
2018/03/04(日) 08:09:01.16ID:9mbHL3sB
スガキヤ乞食祭いこーぜー
0147珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/04(日) 08:14:06.27ID:dJ4ge2Hj
すがきや日曜日とか昨日よりも恐ろしすぐるに違いなひ(´・ω・`)
0148灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/04(日) 08:20:08.16ID:uT0gLZkc
今、パパン骨董市行っている。
骨董品かアンティークを買って来たら、
オレだけの拾ったアメリカ製の灰皿と
対抗してやる。
0150灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/04(日) 09:54:20.24ID:uT0gLZkc
>>149
灰皿を股に挟もう。

さてと午前10時から、オレだけの
拾った灰皿の参考に、ヴァンガードの
アニメを観る。
0155
垢版 |
2018/03/04(日) 10:29:13.45ID:DYa2gtpA
二日連続ぜんざい(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0156
垢版 |
2018/03/04(日) 10:29:55.84ID:iVtKK6ny
半額のスガキヤで一杯のラーメンを二人で分けっあってるJSがいる
日本はここまで貧しくなったのか(´;ω;`)
アベガー
0157
垢版 |
2018/03/04(日) 10:30:29.13ID:iVtKK6ny
>>155
今日のはコーヒーゼリーだよ(´・∀・`)
0160お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/03/04(日) 10:37:45.20ID:AQYMDSiv
おじさんがお腹一杯食べさせてあげるよ・・・
0163
垢版 |
2018/03/04(日) 10:42:43.62ID:DYa2gtpA
さきたむ
ニコ生 さきたむ│「SHARE MOVIE-シェアムービー-」は皆でシェアする無料アダルト動画の投稿サイトです
http://smv.to/detail/b9todTNVlL
\(^o^)/
0164
垢版 |
2018/03/04(日) 10:56:05.57ID:DYa2gtpA
熱烈観賞中かよ。
0165珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/04(日) 11:00:12.23ID:dJ4ge2Hj
競馬にゲームに星野さんに忙しくて同じ顔には興味ないお・・
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 11:01:22.49ID:o5+w2ohl
24日かぶるねw
0168珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/04(日) 11:42:01.62ID:dJ4ge2Hj
運動したら太るな・・
腹減り過ぎで消費カロリーより摂取カロリーの方が多くなる・・
0170◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/04(日) 12:28:08.17ID:eOCVmL2O
腹減っても食わなきゃいいだけじゃんw
0171珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/04(日) 13:50:26.48ID:dJ4ge2Hj
減り過ぎるから低血糖でフラフラして耐えられなくなるんやで・・
0172
垢版 |
2018/03/04(日) 13:57:32.67ID:lQ0lRV1o
低級スガキヤはどこも激混みなのに高級スガキヤはガラガラや
これがアベノミクスか(´;ω;`)
0176◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/04(日) 14:32:09.06ID:eOCVmL2O
そうそう高級スガキヤってあのスプーンないんだよね(´・ω・`)
0181麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/04(日) 15:35:19.96ID:4J/ZLTfe
裕福な家庭で不自由なく育ったため、おっとりした性格の人が多いです。

ちんをのことじゃん・・・
0185ふら
垢版 |
2018/03/04(日) 16:03:00.67ID:DYa2gtpA
スガキヤないから三元豚ロースとんかつ弁当にジャイアントコーンストロベリー…
0195珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/04(日) 20:54:32.59ID:dJ4ge2Hj
よくそんな金出せるな・・
もう生命維持装置を離しなさい・・
0199
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:02.87ID:9mbHL3sB
パヨパヨの教科書があったら表紙にしたいくらいのテンプレ的パヨで草www

【画像】沖縄・石垣島の市長選に立候補したサヨク候補の陣営がマジキチ過ぎる件
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520163284/
0200珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:51.00ID:dJ4ge2Hj
これはさすがに右派から送り込まれたスパイだろ(´・ω・`)
0201ふら
垢版 |
2018/03/04(日) 21:49:33.08ID:DYa2gtpA
蔵入院させるとどんな事言われんのけ?
0203ふら
垢版 |
2018/03/04(日) 22:35:58.63ID:DYa2gtpA
そんなところあるのかよ…
0205ふら
垢版 |
2018/03/04(日) 22:43:54.47ID:DYa2gtpA
メーカーのデーラーにしれっと持ち込もうぜ…
0207ふら
垢版 |
2018/03/04(日) 22:48:25.47ID:DYa2gtpA
駐車場でエンコしようよ…
0208ふら
垢版 |
2018/03/04(日) 22:48:52.07ID:DYa2gtpA
ショールームの前とかでも…
0210麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:40.47ID:4J/ZLTfe
鞍の修理代とか、子どもの病院代みたいなもんだよね・・・

子どもがいない我ら・・・
0211ふら
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:23.04ID:DYa2gtpA
子供のいる女はだいたい美人…
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 00:02:57.87ID:hEHl4PUB
子持ちに筆下ろしさしてもらったけど子持ちとの結婚は無理…
ごめんね勝手で…いいじゃない今は漏れ女の人からお誘いあっても断ってるんだから…
0214ふら
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:29.50ID:50MYf9KC
>>212
どこから?
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:58.95ID:QJxB9U2S
新宿・池袋・東京駅辺りから

東京-長野の高速バスは4時間かかるけど片道最安1500円、平日2000円、土休日2500円位で超安いよ
長野に住んでる奴はその気になれば平日は3、4日ぐらい東京でネカフェに寝て日雇いやって週末は家に帰るとか気楽にできて羨ましいわ
0226麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/05(月) 10:06:15.04ID:xZ1K/ZM9
珍ちゃんの言葉を聞いてスバル360に乗ることを決意した・・・
0227
垢版 |
2018/03/05(月) 10:25:57.73ID:QH5/9+Sd
マジかよ珍ちゃんすげー…
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 10:59:07.62ID:5kXAS57D
中学校の作文でテーマが将来の夢とか許せないよね。つうか高校の受験問題で小論文とか人を舐めてるよね。
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 11:46:47.45ID:5kXAS57D
夜7時くらいまでは節制守れるのに・・
なぜかその時間帯ぐらいから食べない食べないが食べたい食べたいにころっと
N極とS極がそっくりかえるようにかわるのだ
0240
垢版 |
2018/03/05(月) 12:45:12.73ID:hJWEHaKE
これは便利そう
ヘルニアで靴下履けないときはプライヤー使ってたわ(´・ω・`)

靴下が自力で履けないほど太ってしまったら人間として終わりだと思う 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520217567/
0243ふら
垢版 |
2018/03/05(月) 13:12:00.94ID:nXpdFKwI
速報 物産から来た弊社社長が、私の一個上であることが判明。
0245珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/05(月) 13:16:12.75ID:4S1KnBtr
物産から中年社長が送り込まれるって結構ええ会社に勤めるやん(´^ω^`)
0246ふら
垢版 |
2018/03/05(月) 13:27:01.13ID:nXpdFKwI
五十代だと思ってた…
0248ふら
垢版 |
2018/03/05(月) 13:34:36.43ID:nXpdFKwI
沼の顔ばかり見てると年相応の顔がわからなくかるわ…
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 13:43:37.49ID:4iqVQbJu
ふら氏も勝ち組だったか・・・(´・∀・`)
このスレでリアル負け組沼なの漏れだけかよ・・・
0256珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/05(月) 14:26:12.97ID:4S1KnBtr
まあルンバごときじゃ珍部屋の掃除なんて出来ないけどな(´・∀・`)
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 14:43:30.24ID:5kXAS57D
放射能を餌にする生き物・・いてもおかしくないですよね
酸素だって大昔は毒だったのだから・・
0260
垢版 |
2018/03/05(月) 14:45:46.63ID:hJWEHaKE
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0266
垢版 |
2018/03/05(月) 15:13:23.58ID:QH5/9+Sd
また女子社員と二人で外注へ行くんだって…
いいなあ…
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:11.32ID:5kXAS57D
いきなり応用から学んでも意味がない・・基本から応用へ行かなければ・・
応用できないと使えないのだけど
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 15:26:49.85ID:5kXAS57D
自分の頭の悪さに嫌気が差すわ・・
頭いい人はすらすら読み進めることができるのだろうけど・・
鈍足ですらない立ちすくみ・・
0271ふら
垢版 |
2018/03/05(月) 15:39:20.10ID:50MYf9KC
誰が導入したんだよ…
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 16:02:53.76ID:5kXAS57D
高級なダイアモンドの指輪でも吸い込んじゃうからなロボットは
全人格的能力が必要だよなお掃除ロボットには
つまり他の全てと繋がってないと
そこがルンバの課題かな
うちにはないけど・・
0274ふら
垢版 |
2018/03/05(月) 16:05:37.64ID:50MYf9KC
>>249勝ち組はちんをだけだよ…
0276ふら
垢版 |
2018/03/05(月) 16:19:29.80ID:50MYf9KC
出勤してからあちこち痛くなるんでしょう…?
0277◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/05(月) 16:30:22.76ID:wWZ4yMyy
出勤する前から弱音吐きまくりっすよ!
0282麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:56.52ID:xZ1K/ZM9
珍スレ民なんて沼集団なのだから
まともな健常グループではやっていけないのだよね・・・

まあそれでも生きられるのだけど
でもよく考えみて
満員電車に揺られてる人達が本当に「まとも」なのかって
0284珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:47.36ID:4S1KnBtr
ドブ川で生きられる生物と清流でしか生きられない生物の差です(´・∀・`)
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 19:20:58.05ID:4iqVQbJu
>>274
171 : ふら[ag] 投稿日:2018/02/19(月) 15:19:19.19 ID:CpNRrcJR.net [1/1回]
ふら財閥メルカリ事業の深刻な不振が囁かれる

ふら財閥と自分で明かしてますやん(´・∀・`)

珍ちゃんは富豪スレのスレ主だから当然勝ち組だおね・・・
0286珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/05(月) 19:23:19.34ID:4S1KnBtr
もうケツの毛まで抜かれてしもうとお金あらへんのや(´・ω・`)
0289お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:33:52.15ID:R0pJJIa1
さっき会社から電話が来て「今どこにいますか?」って言うから「家にいます」って言ったら
「わかりました」って言ってたけどちょっと怒ってるみたいだった・・・
0291
垢版 |
2018/03/05(月) 19:41:11.75ID:hJWEHaKE
>>283
たびたい(^ν^)
0293ふら
垢版 |
2018/03/05(月) 19:54:42.32ID:50MYf9KC
AV流しながらな…
0298ふら
垢版 |
2018/03/05(月) 23:30:15.34ID:50MYf9KC
なんなん、
0299麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/05(月) 23:49:29.05ID:xZ1K/ZM9
ちんをとか部屋から出ないで時間だけどんどん経っていくのだから
浦島太郎状態だろう(´・∀・`)
0301ふら
垢版 |
2018/03/06(火) 00:28:22.61ID:V/NOPgWU
部屋から出ないで故障者リスト入りするとか何の名人芸だよ…
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 01:29:31.59ID:K9YAwH54
仕事もクビになって惚れた女も他の男に走っちゃって
また引きこもりに戻っちゃってもうどうしたらいいか分からん
生命の実相読んだら白蛇の夢見たからこれがラストチャンスと思って
十句観音経100万遍読誦にかけるしかない
二年前から唱えてて今71万まで唱えた
残り29万をあと三ヶ月で唱える
100万遍に達したらそのあとどうなるかはその時になってみないと分からん
とりあえず100万遍目指す、そのあとのことはその時考える
0303名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 02:48:09.01ID:KY3u+jOr
ワシは決心した
田舎にマンションを(50万以下で)買う
そして電車で1時間かけて県庁所在地まで出て週3位で堅気のバイトをちゃんとする
残りはネットで稼ぐ
これしかない
あとは早くマンション下がれ!
0306
垢版 |
2018/03/06(火) 08:37:45.86ID:V/NOPgWU
おはようございます
0307
垢版 |
2018/03/06(火) 08:39:11.77ID:V/NOPgWU
通勤電車でB'Z聴いてます…
0310珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/06(火) 09:08:57.79ID:jrNFRZ0Y
厨房の頃びーず好きのケツ軽そうな女の子一杯いたよね・・
0316ふら
垢版 |
2018/03/06(火) 10:37:09.17ID:V/NOPgWU
>>312
辞めさせてくれなかったの?
0317珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/06(火) 10:59:04.78ID:jrNFRZ0Y
辞めるのは権利なので辞めさせて貰えないとか無いでしょう(´・∀・`)
0320ふら
垢版 |
2018/03/06(火) 12:31:28.27ID:V/NOPgWU
なんでだよ…
0330ふら
垢版 |
2018/03/06(火) 13:03:50.02ID:V/NOPgWU
豆みつお @ma_me_mi_tu_o
2018/03/02 08:36:53
これをぼんやり眺めていたら、今の経団連の会長は、とにかく国民に痛みを与えたいだけのただの変態サディストに思えてきて、怖くなって大声で泣いてしまいました… https://t.co/CUCBzjLYXf
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/ma_me_mi_tu_o/status/969355828552613888 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0333珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/06(火) 14:23:43.40ID:jrNFRZ0Y
平日のお昼に外で飲むお酒の美味しいこと美味しいこと・・
0336麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/06(火) 15:08:06.69ID:psa15XWY
飲む育毛剤2ヶ月でフサったんだけど・・・
でも誰とも会う機会ないww
0341麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/06(火) 15:31:45.10ID:psa15XWY
世間一般的に35以上独身ってレアケースっぽいね・・・

ここにいるから感性麻痺してきた(´・∀・`)
0345ふら
垢版 |
2018/03/06(火) 15:56:16.82ID:i2aevyqQ
鹿児島旅行中止のお知らせ…
0351
垢版 |
2018/03/06(火) 16:21:37.12ID:i2aevyqQ
新燃岳め
0352
垢版 |
2018/03/06(火) 16:24:06.45ID:p7/dXQ2k
Amazonのほしいものリストを公開しようぜ…
0353
垢版 |
2018/03/06(火) 16:24:46.84ID:i2aevyqQ
伊達直人北!
0354
垢版 |
2018/03/06(火) 16:25:15.98ID:i2aevyqQ
>>352
買ってね、!
0357
垢版 |
2018/03/06(火) 16:40:00.79ID:i2aevyqQ
【緊急警告】新燃岳噴火→数カ月以内にM8巨大地震や富士山噴火の法則! 11のデータが証明する“恐怖の連鎖”、3.11とも完全一致!
http://tocana.jp/2018/03/post_16226_entry.html
0359灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/06(火) 16:57:45.02ID:lSjKviX7
>>348
オレが今欲しい物リスト。
・歯磨き粉。(研磨剤入りのタイプのやつ。)
・酢。
・塩。
オレだけの拾ったアメリカ製の
灰皿を磨く為に使用。

パパンがナショナルの草刈り機を購入。
パナソニックでは無いので昔のやつらしい。
もちろん、オレだけの拾ったアメリカ製の
灰皿と対抗しました。
今回もオレの敗北かい!
パパンの草刈り機、日本製。
オレだけの拾った灰皿、アメリカ製。
wwwww
0365◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/06(火) 17:49:03.88ID:nw9NspGE
珍をはお金いらないらしいぞーーーー
0366ふら
垢版 |
2018/03/06(火) 17:52:54.72ID:i2aevyqQ
芋さん受け取ってお上げなさい…
0375お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/03/06(火) 20:52:17.81ID:0PRPCcyA
毎日同じ安全靴を履いてくっさくなった足の臭いをかぐのがたまらん・・・
0376珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/06(火) 20:53:49.86ID:jrNFRZ0Y
ダニなんて絶滅すれば良いのにってのと同じ感覚だよ(´・ω・`)
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:32.30ID:W5rg0Rru
あなたも死ぬに死ねないダニの一匹なのでしょう?
まず手本を見せたらどうなんですか?
道連れがいないと死ねないなんて恥ずかしいと思います
欲しいものは死と言っているのに
0388ふら
垢版 |
2018/03/06(火) 22:56:04.04ID:i2aevyqQ
オムレツ作ろうとしたらフライパンのテフロンが剥げてて失敗した…
0390ふら
垢版 |
2018/03/06(火) 23:43:27.89ID:i2aevyqQ
ぴんさいきたい…
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:43.51ID:AMavkpZv
今年の大雪の日とその後の数日間は首都圏(東電の管内)は電力の需給がギリギリだったらしい
MAX99%まで行ったとか、太陽光パネルとか雪積もって数日役立たず
火力なんかがちょっと調子悪かったら数日にわたる大停電起きてた
停電おきて社畜大パニックが見たかったぜ
0395珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/07(水) 07:18:48.59ID:nWqCpKSN
太郎ちゃんは多言語を操るから色々と混ざっちゃうんだよ(´・ω・`)
0399麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/07(水) 08:57:58.88ID:mWlG3CU5
今日のTSKは18きっぷ買いに行って、矢場豚でミソカツ食べに行く予定・・・
0405◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/07(水) 10:42:37.29ID:zcFiDmqE
45年とか新品同様じゃん
漏れ実家みたいに100年越えてから
何か?して
0408珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/07(水) 10:48:30.54ID:nWqCpKSN
すげええええええええええええええええええええええええええええええ
実家に戻ろうよ(´・∀・`)
0411◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/07(水) 11:39:36.08ID:zcFiDmqE
合併で住所の長さが半分以下に
なった元郡舐めたらあかんで
0414
垢版 |
2018/03/07(水) 11:44:58.66ID:gOarEOlU
人生はすりこぎなんだよ。。
0418
垢版 |
2018/03/07(水) 11:52:00.57ID:gOarEOlU
すりこぎ棒のようにみじかくなっていくだけなんだよ、、
0423ふら
垢版 |
2018/03/07(水) 12:15:55.23ID:gOarEOlU
ですよね…
0424ふら
垢版 |
2018/03/07(水) 12:16:23.05ID:gOarEOlU
時代劇でみた間抜けな役どころのとん平が好きだったよ…
0429麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/07(水) 16:46:23.56ID:mWlG3CU5
とうとう鞍だけでなくコンビニで旧札使うようになってしまった・・・
0436灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/07(水) 17:53:50.70ID:VdpUs0FA
>>403
オレだけの拾った灰皿は築48年だわ。

芋さん、閲覧注意。
https://www.youtube.com/watch?v=LdY8VW1UvV8
そもそも芋さんの灰皿の製造国と素材と年式を知りたい。
以前から言って来ているが?
オレだけの拾った灰皿はアメリカの銀、1970年製じゃ。
珍ちゃんは日本のガラスだっけ・・?
0437灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/07(水) 17:57:47.76ID:VdpUs0FA
オレが来たら過疎るので午後18時25分から、
オレだけの拾った灰皿の参考に、遊戯王の
アニメを楽しく視聴っす、先週は観るの忘れたw
0439麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/07(水) 19:18:18.11ID:mWlG3CU5
今日一日都心にいて改めて気が付いた・・・

やっぱり山が好き
でも自宅は資産価値のある都会最強(´・∀・`)

つまり珍スレ民勝ち組すぎ・・・
0443麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/07(水) 20:22:56.77ID:mWlG3CU5
青山にでっかいビルを建てて、珍スレ民を集めて
自由な自由なお城をつくることにした(´・∀・`)
0444ふら
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:10.29ID:gOarEOlU
>>439
あーた最強ですやんか…
0446麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:59.80ID:mWlG3CU5
プレアデス星人の特徴として、

友達が少ない幼少の頃から孤独
集団の中で、いつも自分だけが浮いている感覚がある
いじめや虐待にあった経験がある
周囲に溶け込めない
自由で気ままな性格
ポジティブで楽天的な性格
大人になってからは一人でいるのが楽
孤独を愛する
0448ふら
垢版 |
2018/03/07(水) 20:48:15.96ID:gOarEOlU
スペワ跡地で宗教やろうぜ…
0449ふら
垢版 |
2018/03/07(水) 20:48:38.91ID:gOarEOlU
麗ちゃんちって麗ちゃん以外女だよな…
0451麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/07(水) 20:53:18.84ID:mWlG3CU5
高校時代も女クラに数人入れられた男の中の一人なのだよ・・・
0455珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/07(水) 21:03:19.84ID:nWqCpKSN
漏れ注目の星野よしおさんも学生の頃に彼女目的で新興宗教に入ってたってよ・・
0457ふら
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:23.94ID:gOarEOlU
たらいも…
0460ふら
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:01.75ID:gOarEOlU
良い心がけです…
0461ふら
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:24.71ID:gOarEOlU
芋も旅にでろよ…
0463麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:48.36ID:mWlG3CU5
なくても出るのだよ・・・
全てを売って切符代つくったんや・・・

そして旅でまた新しい人生を見つけのさ
0467ふら
垢版 |
2018/03/07(水) 23:51:37.95ID:gOarEOlU
これから雪らしい…
0470ふら
垢版 |
2018/03/08(木) 06:51:52.26ID:EM36Er+c
さみー
0477ふら
垢版 |
2018/03/08(木) 08:31:15.51ID:EM36Er+c
家族に乾杯…
0479ふら
垢版 |
2018/03/08(木) 08:38:06.18ID:EM36Er+c
もしかしてB'zの曲って通気通学をやり過ごす機能音源じゃね…?
0481ふら
垢版 |
2018/03/08(木) 08:54:13.67ID:EM36Er+c
すべてをシャットアウトしてくれるような…
0483◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/08(木) 09:08:36.22ID:y6We/fRh
そいや親父の弟が45で20代の嫁
貰ってたなw
0488麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/08(木) 09:48:18.09ID:GLYJxllv
本当は、ちんをのためにも教会の鐘の声は響くはずだった・・・
0496◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/08(木) 10:45:01.41ID:y6We/fRh
それ今のあーたでんがな(´・ω・`)
0499ふら
垢版 |
2018/03/08(木) 10:57:30.00ID:EM36Er+c
>>488
あの鐘を鳴らすのはあなた…
0500
垢版 |
2018/03/08(木) 11:01:21.09ID:cRtuxVrg
一度くらい入れてみたかった…
0503麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/08(木) 11:06:39.78ID:GLYJxllv
小遣いなんて0やし
使えるお金なんてほとんどないで・・・
でも時間はいっぱある
それが珍スレ民の正体やで・・・
0510
垢版 |
2018/03/08(木) 13:40:11.45ID:sJ3ZicRg
>>507
でぶになろーぜー
0515ふら
垢版 |
2018/03/08(木) 15:41:27.77ID:EM36Er+c
家に男子一人の麗ちゃんは筆頭相続人かぁ。
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 16:01:35.64ID:VXIzdz5z
生命の実相さいこー
この本のおかげで真理に目覚めた
生長の家ありがとう!
0518◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/08(木) 16:01:44.17ID:4sPWCU5f
そういや親父から相続した畑無税だったな・・
0520◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/08(木) 16:18:52.12ID:4sPWCU5f
売りたくても買い手いないし放置プレイやで・・
0525◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/08(木) 17:15:13.61ID:4sPWCU5f
電車が1時間に1本の限界集落ですしおすし・・
0530麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/08(木) 18:05:49.32ID:GLYJxllv
結局、珍スレ民って出会うべくして出会ったって感じだよね・・・
0536麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/08(木) 18:50:45.66ID:GLYJxllv
将来、関西支部で一生懸命働くために今休んでいるのだよ・・・
0539麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/08(木) 18:57:56.55ID:GLYJxllv
>>517
新宗教教団の祖
現在存在している新教団の一部は、かつて大本の信者だった人物によって
設立されている。

生長の家
世界救世教
神道天行居

さす珍スレ・・・
0540ふら
垢版 |
2018/03/08(木) 19:00:01.47ID:Yp0japZZ
薯は太閤秀吉の生まれ変わり…
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 19:40:01.92ID:rVlKYaNI
仕事もエロ要素があればもしかしたら続くかもしれない
漫画喫茶が割と楽でいいとか言われているが年寄りにはきつい・・・
0545ふら
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:31.39ID:Yp0japZZ
性暴力もありけ?
0559ふら
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:21.60ID:CYuNrPqy
人の生の…
0561ふら
垢版 |
2018/03/08(木) 22:48:21.29ID:CYuNrPqy
is justice.
0562
垢版 |
2018/03/08(木) 23:54:53.43ID:CYuNrPqy
違う…
0563ふら
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:37.81ID:CYuNrPqy
>>421
答えは漏れたちのとん平が歌っていたわ…
0564ふら
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:54.60ID:CYuNrPqy
人の生はスリこぎ…
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 00:32:38.31ID:Jx13hG6n
仕事していた時は皆なんでこんなしんどいことできるんだろうと思ってた
やってる意味も生きてる意味も分からない
今思うと稼いだお金の一部を寄付に回してれば少しは意味を感じられてたような気もするが…
sっちゃんだけが漏れの生きてる意味
仕事はストレスMAXでもsっちゃんのためなら頑張れそうな気がする
sっちゃんだけが生きてる意味
だから結婚出来なかったら出家するよ
0566ふら
垢版 |
2018/03/09(金) 00:45:47.85ID:OYzslNt+
よのなかはすりばちで

じんせいはすりこぎ
0567ふら
垢版 |
2018/03/09(金) 00:46:10.58ID:OYzslNt+
これ遺書にしたらかっこええな…
0568ふら
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:09.45ID:OYzslNt+
よのなかはすりばちで
じんせいはすりこぎ
さようなら

ちんを
0570名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 01:15:41.88ID:Jx13hG6n
sっちゃんだけが俺の生きてる意味
現世では多分他に生きてる意味を見つけられない
来世でもう一回sっちゃんと結婚したいけど
来世では他に生きてる意味を見つけられるかもしれない
でもそれは多分「sっちゃん以外の女」ではない
多分出家とか、そういうことだと思う
心から「人生が楽しい」と思えるのは来世までお預けかな…
(sっちゃんじゃ物足りないって意味じゃないよ?だって仕事キツすぎるんだもん(;^_^A)
まぁ今生は俺は115歳まで生きられるみたいだから、あと80年頑張るよ
0589珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/09(金) 09:32:47.16ID:ayOrnLSr
会社員でさえ自殺しようとあれこれ頑張ってるのに漏れと来たら(´・ω・`)
0590◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/09(金) 09:51:36.06ID:Ei8hTVc4
>>585
金持ってたら嫁にしてやるのに
こいつ持ってなさそうだからのう・・
0594
垢版 |
2018/03/09(金) 10:41:58.16ID:OYzslNt+
すり鉢なう。
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 10:44:43.26ID:OwUd02iO
サラリーマンは決して嫌じゃなかった
まるで一般人みたいに飲み会したりスーツ着て会議出たりして面白かった
ただ今思い出してみるとサラリーマンごっこしてたような気がする
やっぱりサラリーマンになりきれなかったか
0597ふら
垢版 |
2018/03/09(金) 12:07:45.65ID:OYzslNt+
プライムの内にキンドル買うべきなんか…
0600珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/09(金) 12:23:40.57ID:ayOrnLSr
生きるって事は殺戮の限りを尽くすって事だよ(´・∀・`)
0601麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/09(金) 12:26:47.94ID:5Ve1AfiL
深夜1時まで映画見て、11時半に起きて12時に朝食のパンを食べる生活・・・
0603ふら
垢版 |
2018/03/09(金) 12:46:39.52ID:OYzslNt+
18きっぷはどう使うのかな?
0604麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:53.68ID:5Ve1AfiL
5回とも使い切れるか微妙だ・・・
使えなかったら売ればいいのだけど・・・
0608珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/09(金) 13:36:59.95ID:ayOrnLSr
少ししか登らなかったのに、どこまでも転げて行くのが不思議・・
0610麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/09(金) 13:48:10.40ID:5Ve1AfiL
結婚したいとかいうけれど
結婚などしたら今の自由な時間がなくなることが
目に見えているよね・・・
0612ふら
垢版 |
2018/03/09(金) 13:56:49.10ID:OYzslNt+
竿·麗「結婚したい。」
0619ふら
垢版 |
2018/03/09(金) 14:37:31.55ID:OYzslNt+
鈴木輝一郎@「桶狭間の四人」絶賛発売中! @kiichiros
2018/03/06 21:03:41
救急搬送されている最中救急隊員から意識確認された「名前は?」「鈴木輝一郎」「職業は?」「小説家」「わかりました──本部本部、患者、意識混濁してます」自著は死んでも持ち歩け同業者たちよ #ドクターに言われた衝撃的な言葉
twittbot.netさんから
https://twitter.com/kiichiros/status/970993315318394881


カワイソス
0624珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/09(金) 15:42:12.97ID:ayOrnLSr
精液に蛆を湧かせたのともう一つ人生で自慢できることがあったはずなのに思い出せない・・
0629
垢版 |
2018/03/09(金) 16:34:24.10ID:ePlxglL3
栗入りあずきモナカがうますぎて辛い
最近は毎日食べてる(´・ω・`)
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 16:58:53.79ID:3vzDvhhD
珍ちゃんからの返事が無いお・・
鼠径部痛いので今から、エビリファイ12mg錠と
ロナセン8mg錠を飲んで様子を見よう(・∀・)
0632名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 17:12:03.67ID:3vzDvhhD
つうか質問した時間帯が悪かったな。
珍ちゃん今頃、餌か風呂と言った所か?
おちんちんが痛い時の対処法を詳しく教えて下さい、急ぐので。
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 17:44:13.99ID:3vzDvhhD
>>633
いやいや、便所の落書きじゃ無いってば。
亜季にゃスレは素晴らしい場所。
>>634
だから我慢出来ないから質問している。
弄ったら尚更痛くならない?
オレは鼠径部を激しく動かすと尚更痛くなる。
0637珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/09(金) 17:56:12.07ID:ayOrnLSr
痛み方が違うんじゃないですかねえ・・
漏れの痛みは1、右の睾丸の鈍痛 2、ちんこの付け根の筋の痛み 3、昨年の手術痕のチクチクヒリヒリ

(・´з`・)
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 17:56:20.46ID:Jx13hG6n
なんでこんな悪が蔓延ってるんだよムカつくわ
悪党どもは自分のやってることは「正義」だと本気で思ってんのか?
ガンジーみたいなやり方はできないのかよ
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:18.32ID:nfU2bpee
負の連鎖はどこかで断ち切らないとね・・・
速やかな人類の滅亡に期待しようぜ・・・
0644珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/09(金) 19:06:46.66ID:ayOrnLSr
漏れの子孫が苦しむ必要が無いのだけで満足です(´・∀・`)
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 19:15:16.62ID:D3tCwRCJ
なぜ人間には苦痛や悲しみがあるのだろう?生きてくために
必要であるとはいえ
アンドロイド化して神経もデジタル信号になればいいのに・・
0648お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/03/09(金) 20:17:42.06ID:buOKXe5p
チョコ貰ったか聞いてこないなあ・・・
イケメン君の仕込みじゃなかったのか?
ニヤニヤしながら聞いてくると思ったのに・・・
0649麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/09(金) 20:36:13.99ID:5Ve1AfiL
時の流れはいくつもあるさ
そのひとつだけ珍と過ごした・・・
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 20:50:03.32ID:Jx13hG6n
肉断ちして三ヶ月経つが早速効果出てきたかな
自分をバカにした女の人達に対して
「いいんだよ、君たちは幸せになっても」と思えてきてる
0651
垢版 |
2018/03/09(金) 20:51:13.75ID:ePlxglL3
デブ化が加速してるのに花粉でチャリダイエットもできない
市営ジムデビューしかないのか?( ´;ν;` )
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 20:55:19.22ID:D3tCwRCJ
ストレスがないと現実と真正面から向き合わなければならなくなる・・
それがすごいストレス
この世の全てのものが微小なストレスになって襲ってくる
天災人災突然襲ってくるから慣れることもできないんだよなあ〜
0654ふら
垢版 |
2018/03/09(金) 22:25:19.93ID:vfR0Rnpj
品川のタワマンにお住まいの人が漏れのゴミを落札してくれた…
0655ふら
垢版 |
2018/03/09(金) 22:28:45.03ID:vfR0Rnpj
今日もスリコギとして数ミリ短くなった気がする。。
0656ふら
垢版 |
2018/03/09(金) 22:39:45.63ID:vfR0Rnpj
通勤電車で聴くヘイユーブルースがヤバすぎる…
0658
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:41.03ID:fvQaF/54
Nexus 7が使いにくくてどうしようもないもう音声入力しかできねえよ
0659
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:52.59ID:fvQaF/54
タッチパネルがご臨終間際です
0660
垢版 |
2018/03/10(土) 00:32:27.12ID:fvQaF/54
Kindle Fire が魅力的なんだけどなー安いし どうなんだろうなゲームやんなきゃ平気かな
0662ふら
垢版 |
2018/03/10(土) 00:59:06.44ID:fvQaF/54
まずは計画の発表を…
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/10(土) 06:41:36.94ID:99O6rn6X
昔は今ほど警察は厳しくなかったと思う・・
やっぱ幼女誘拐殺人が多発したせいかな・・
0681珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/10(土) 06:42:59.55ID:yR6KA8h4
いっつもポリさんの方に寄って行くのに職質してくれなひ(´;ω;`)
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/10(土) 06:49:06.86ID:99O6rn6X
っていうか都会は職質受けても癒してくれるものがいっぱいあるからなあ〜
田舎で職質受けたら悲しいよたぶん・・
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/10(土) 06:51:56.92ID:99O6rn6X
>>683
梅酒持って?春はキティが多発すると
昔から言われているが・・珍さんがキティ
だとは思わないけど・・
0690珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/10(土) 08:22:24.86ID:yR6KA8h4
痛いのは嫌です・・

>>638
しょぼい球しか投げられてないから当然だな・・
特に真っ直ぐが酷い(・∀・)
0697珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/10(土) 09:13:32.04ID:yR6KA8h4
みんな見てるよ
自分に置き換えてごらん
気になって見ちゃうでしょ(´・∀・`)
0701ふら
垢版 |
2018/03/10(土) 09:46:11.66ID:0whdBUAv
>>691
緑の服のこしか可愛い人いないじゃん…
0707ふら
垢版 |
2018/03/10(土) 10:34:03.30ID:lkcd871l
新燃岳元気だねえ
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/10(土) 10:47:45.74ID:yMUty6gx
「慎重に検討しました結果、内定受諾を見合わせて頂くことになりました」
「このような残念な結果をお伝えしなければならないことを、たいへん心苦しく感じておりますが、
事情ご高察の程お願い申し上げます」

「決して気落ちされるようなことなく、今後も自信を持って求人活動を続けて頂ければと存じます」
「悪しからずご了承下さい。末筆になりましたが、貴社のこれからの一層のご活躍をお祈り申し上げます」
0712灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/10(土) 10:57:13.27ID:qd9fe9d5
>>704
wwwwwwwwww
いちいち貼らなくても・・
オレだけの拾った銀メッキ製の灰皿の
黒カビ吹いたわ。
>>705
オレだけの拾った銀メッキ製の
灰皿を自慢したいだけ。

でも竿さんのおかげで昼から、
オレだけの拾った銀メッキ製の
灰皿の参考に、平昌パラリンピックが
NHKで観れるわ、サンクス。
平昌オリンピックはこの前終わったばっかり。
本当に有り難う御座います、竿さん。
拾った銀メッキ製の灰皿はオレだけの物、
家族の物だったら逆に凄いわ。
0715珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/10(土) 11:04:04.74ID:yR6KA8h4
ケツの毛まで抜かれて、その痕に出来物できてる漏れだよ・・
0716灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/10(土) 11:07:04.14ID:qd9fe9d5
>>637
詳しく有り難う御座います。
オレが痛いのは鼠径部のみ。
痛み止めのボルタレンゲル軟膏を
塗るか精神安定剤の漢方薬の
桃核承気湯を飲むかのどっちか、
酷い時は両方行う。

そもそも鼠径部痛くなったら、
オレだけの拾った銀メッキ製の灰皿を
使って、スピリタスを飲酒ごっこすれば解決と
今更気が付くorz
0717灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/10(土) 11:10:11.86ID:qd9fe9d5
>>714
オレも貧しいよ。
オレだけの拾った銀メッキ製の灰皿の
買取査定価格なんて0円から1円だもん、多分。
0718珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/10(土) 11:14:24.10ID:yR6KA8h4
振込み代金:1,233円
お振込み金額 \1,680円
お支払合計 1,653円

全財産の処分額(;_;)
0720お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/03/10(土) 11:17:28.69ID:om7zjowG
ケツの毛なら抜いても抜いても生えてくるやろ・・・
0721お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/03/10(土) 11:23:26.57ID:om7zjowG
せっかくの休日暇だなあ・・・
デートがしたかった・・・
0723灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/10(土) 11:40:52.26ID:qd9fe9d5
189 : 珍法使い ◆DAME/49CnU [] 投稿日:04/03/18 00:15 ID:2B/BCbMY [1/17回] >>182
おい お前、亜季にゃを侮辱するのはやめろ!!
亜季にゃは処女に決まってるだろ!!
侮辱するにしても、もっと有り得る侮辱の仕方をしろや、なあ?
あんな純情で可愛い童脚な少女がギシギシアンアンやってる訳ないだろ?
もっと常識を以って物を言えや このカスめが!!!
亜季にゃが処女じゃなかったら、練炭炊いた部屋で睡眠薬をたんま
り取ってから、首吊って死んでやるわ!!!
190 : 珍法使い ◆DAME/49CnU [] 投稿日:04/03/18 00:16 ID:2B/BCbMY [2/17回] だいたいな同級生・・って香具師が時折出てくるが、
証拠写真をうpしてからモノを言えや!
仮にだ、どーせ中学もろくに逝っていなかった引き
篭もりの お前に言うのも何だが、お前が亜季にゃの
同級生だったとして・・
どーせ、大学受験にシパーイしたヤッカミだろ?
どーせ、誰にも相手されない学園生活を送ったヤッカミだろ?
走れ歌謡曲を聴きながら、八代亜紀でも想像してオナってろや!!

オレだけの拾った卓上灰皿、落としそうになったwwwww
0730珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/10(土) 12:22:27.30ID:yR6KA8h4
弄るのは気を使うので弄られる方が楽ですよね(´・∀・`)
0737ふら
垢版 |
2018/03/10(土) 16:01:11.94ID:0whdBUAv
丸亀製麺のきょにうベトナム人店員がかわええ…
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:15.25ID:6rWcmPTh
>>747
だから宝くじはうん○とか白蛇の夢見たり
なんか予感のある時に買わなきゃ当たらないってば
0753灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:24.90ID:qd9fe9d5
>>744
通報しようと思ったが面倒臭いので辞めた・・
パパンとママンがオレを産んでくれたおかげで、
オレだけの銀製の灰皿に出会う事が出来た、日頃から感謝。
純銀製では無いが?
銀メッキ製です!

明日の早朝またパパンが骨董市に行く。
だからパパンの元気について行けんってw
また骨董品かアンティークを買って来たらもちろん、
オレだけの拾った銀製の灰皿と対抗。

あと珍ちゃん、麗ちゃん、竿さん、御免なさい。
ハロプロ板に糞スレを2回立ててしまいました。
深く反省していますが、オレだけの拾った銀製の
灰皿の自慢は続ける予定・・
だって銀製だぞ?銀製!
純銀製では無く銀メッキ製だがな、わはははは。←大事な事なので二回言った。
0756ふら
垢版 |
2018/03/10(土) 19:44:21.21ID:FsC72i59
先日武術の練習で知り合ったかわええ娘のフェイスブック見たら、出身校にゆにばーしていおぶとーきょーだった。
0765ふら
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:56.90ID:0whdBUAv
スリコギとしての人生…
0770珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/11(日) 00:20:18.71ID:KUY3kIRW
太郎ちゃんは多言語を操るからゴチャゴチャになってるだけだよ(´・∀・`)
0772ふら
垢版 |
2018/03/11(日) 01:04:19.19ID:NBTQMFKY
なんなん…
0775ふら
垢版 |
2018/03/11(日) 07:22:45.60ID:NBTQMFKY
ま?
0777灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/03/11(日) 07:53:18.43ID:kwb8NL/7
朝っぱらから、オレだけの拾ったアメリカ製(ユーザーの
事考えて作っている・神経質かつ手先が器用)の灰皿が素敵すぎてしんどい・・
0779
垢版 |
2018/03/11(日) 08:55:12.15ID:NBTQMFKY
ちんをも買えや18切符、。
0784
垢版 |
2018/03/11(日) 09:43:18.72ID:NBTQMFKY
珍ちゃんは今年ももちをのどに詰まらせないで、インフルエンザも回避して生きる気力満々ですね、、
0790珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/11(日) 10:24:04.56ID:KUY3kIRW
酷い虎刈りになったよ・・
刈り高を調整するバネが折れてしまったから恐ろしい断髪式だった・・
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 10:34:24.39ID:8hFeW3OT
昔は理容師美容師なんていなかったからみんな長髪だったのだよね・・
っていうかハサミがなかったのかも・・
0797珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/11(日) 10:43:17.93ID:KUY3kIRW
この女性も頑張ったけど失敗したみたいだし、ますます頑張るの怖くなったよ(´・ω・`)
0798お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/03/11(日) 10:55:10.57ID:c8sbxRjB
こんな天気の良い日には彼女とデートがしたかった・・・
0800お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/03/11(日) 11:02:49.78ID:c8sbxRjB
珍スレ更新するくらいしかする事がない・・・
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 11:49:55.19ID:8hFeW3OT
かしくなんて初めて聞いた・・
酒乱の兄を殺したのは、かしくいのかかしくくないのかどうなのか・・
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 11:59:38.70ID:8hFeW3OT
1000円カット行こうと思ったけど行ったけど
人が二人も待ってたので諦めて帰ってきた・・
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 12:29:20.09ID:Y8kRQPsf
珍ちゃんって一日どれぐらいの酒飲んでるの?
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 12:31:12.78ID:Y8kRQPsf
飲みたい放題とか無しね。
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 12:33:30.91ID:Y8kRQPsf
>>813
幸せそうで何より。
0816
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:01.37ID:4Sr+ZrTZ
>>807
店の規模にもよるけど二人なら10分待ちくらいでわ?
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:56.83ID:8hFeW3OT
>>816
店の規模から考えると20〜30分待ちです。だけど臭いの
問題があるので同じ待合室というのがつらいのです・・
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:03.37ID:8hFeW3OT
でも理容師が二人居れば15分ぐらいかな
ちょっとよくわかんないです
一回しか行ったことのない小さな店なので
0821珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/11(日) 15:10:05.16ID:KUY3kIRW
(1) 中山(日) 11R 馬 連 ながし 軸馬:09
相手:01,05,13
各100円(計300円)
(2) 中京(日) 11R 馬 連 BOX 01,02,04
各100円(計300円)
合計 600円
0822ふら
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:05.66ID:NBTQMFKY
お茶さんにも十八きっぷを勧めます…
0836Σd(゚ω゚o) ◆F9/tabAlM2
垢版 |
2018/03/11(日) 18:51:38.91ID:BmSZsC6e
みなさんは「仮想通貨」やってますか?
おいらは今、zaifの例の業務改善命令により
イーサリアムが駄々下がりしております・・(´・ω・`)ノ
0837Σd(゚ω゚o) ◆F9/tabAlM2
垢版 |
2018/03/11(日) 18:53:42.19ID:BmSZsC6e
あと、最近は「abemaTV」のアニメチャンネルにハマッてます(w
見てる人いますか?(*`・ω・)ノ
0838お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:05.06ID:c8sbxRjB
ヒトドラ中に会社から電話が来て今は無理だって断ったけど
もし女子社員からのヘルプ電話なら高速飛ばして駆けつけるのにな・・・
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:38.86ID:AQWhV2/o
酒飲んで気を紛らわせる事が出来る人は裏山・・・
漏れはアルコール入れると顔面麻痺の症状が悪化するんだよな・・・(`;ω;´)
0845ふら
垢版 |
2018/03/11(日) 20:05:21.24ID:NBTQMFKY
弊社システム障害で出勤なう…
0846Σd(゚ω゚o) ◆F9/tabAlM2
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:49.32ID:BmSZsC6e
>>840
珍法さんが仮想通貨していないのは意外です∠(=゚ω゚)/
FXは自分に向いて無さそうだったし、もう流行ら無さそうに感じたのですが・・
仮想通貨の未来はどんな感じですかね?
あと2年は持つと思っているのですが・・
0848ふら
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:23.54ID:NBTQMFKY
システムがわからないのに部門担当なのでいますが、完全に置物です…
0849珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:51.23ID:KUY3kIRW
今の仮想通貨は値動きの激しさが魅力のギャンブルとして生き残って行くよね・・
それとは別に本来期待されていた決済のコストダウンに特化した仮想通貨が世に蔓延ると思ふ(´・∀・`)
0852ふら
垢版 |
2018/03/12(月) 01:19:56.30ID:+pfnMOC+
疲れたンゴ…
0858
垢版 |
2018/03/12(月) 08:26:50.74ID:lNKpBLQP
>>849
法整備が追いつかず、仕手がまだ取り締まれないから仕手歓喜みたいね
バックボーンのブロックチェーンは色々変えるだろうね
今の銀行の口減らしも、名目は0金利だけど実際はこっちが理由だろうし
0861ふら
垢版 |
2018/03/12(月) 09:10:59.02ID:+pfnMOC+
>>856
解説よろ…
0863麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/12(月) 09:33:39.57ID:iWVVFTKF
現役鞍
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file4099.jpg

http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file4100.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file4101.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file4102.jpg

案山子
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file4103.jpg

昼ごはん・・・
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/upfiles/file4104.jpg

20km以上のウォーキングでした(´・∀・`)
0867ふら
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:33.78ID:+pfnMOC+
駅から歩きかよ…
0871
垢版 |
2018/03/12(月) 10:04:09.55ID:lNKpBLQP
>>866
正論すぎる…
0875珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:50.24ID:tagkX1x5
まずは九州視察のために麗ちゃんちに居候させてくれ(´・ω・`)
0876ふら
垢版 |
2018/03/12(月) 11:19:44.74ID:+pfnMOC+
ダイエットの敵出現!「悪いことを言うパンダ」の誘惑が甘すぎて笑う(画像7枚) | 笑うメディア クレイジー
https://curazy.com/archives/205471

全部ほたさんじゃん…
0886ふら
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:20.78ID:+pfnMOC+
漏れも麗ちゃんちにビバークして新燃岳見に行くか(´・ω・`)
0887珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/12(月) 12:53:46.10ID:tagkX1x5
就業率が高まり過ぎて平日出歩くのが一段と困難になったよね(´・ω・`)
0888ふら
垢版 |
2018/03/12(月) 12:56:29.58ID:+pfnMOC+
托鉢しているふりしようぜ…
0895
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:18.73ID:FMhSaft4
>>876
パンダさんについていくわ…
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 15:16:28.48ID:DPdY+ZQH
613 珍法使い ◆DAME/49CnU sage ▼ New! 2018/03/12(月) 14:56:39.66 ID:j1ajjN0F0 [46回目]
大和から営業の電話が掛かって来た・・

やっぱり富の豪ですやん・・・
0900珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/12(月) 16:09:49.89ID:tagkX1x5
623 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ New! 2018/03/12(月) 15:03:35.30 ID:ASP4jsr60 [44回目]
うちなんて使ってないなら口座整理してくださいって電話しか来ないけど・・

624 珍法使い ◆DAME/49CnU sage ▼ New! 2018/03/12(月) 15:04:02.84 ID:j1ajjN0F0 [52回目]
居留守ばっかしてるけど漏れにもそれかも・・
0905珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/12(月) 17:22:18.09ID:tagkX1x5
歯医者と縁切るわ・・
鬱で召集令状に応じる気になれない・・
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 17:27:24.52ID:5wEged/N
たしかに・・
もう二度と歯医者にお世話になりたくない
と言いつつも数年後にはまた・・
虫歯は止まらない
0909麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/12(月) 18:10:37.10ID:iWVVFTKF
愛する人と合体できた人はリスクを背負って
子どもをつくろうとするのだよね・・・
0914◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/12(月) 19:51:46.28ID:GFmUlST7
漏れの弟は子供作らない言うてるで(・∀・)
0918◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/12(月) 20:33:54.86ID:M9UTBa0W
親戚連中にバッシングされまくってたけどなw
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:35.56ID:5wEged/N
人間なんて信じるに値しない生き物ですよ・・
信じるに値する動物なんていないけど・・
0923麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:54.91ID:iWVVFTKF
こうせつちゃんは普段、国東で農業に従事してるのだよ・・・
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:05.62ID:R+X3OsPi
>>928
アパート密集してるけど 何かここにあったのか・・ 工場か学校か何か それが撤退してアパート借り手なくて激安?
0930珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/12(月) 21:25:01.69ID:tagkX1x5
何でしょうねえ・・
似たようなアパート一杯で価格崩壊してるおね(´・∀・`)
0934珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:00.45ID:tagkX1x5
杵築には似たようなスペックで2万未満が一杯だよ(´・∀・`)
0938◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/12(月) 21:37:09.52ID:M9UTBa0W
この値段で保証人要とか舐めてんの?
0941麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/12(月) 21:45:18.13ID:iWVVFTKF
しかも頻繁に車移動だからガソリン代かかるな(´・∀・`)
0942名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:03.65ID:R+X3OsPi
それがあるから 始めから車いらない都会に行くという選択があるんだよな 金ない人
0943珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:57.01ID:tagkX1x5
もう少し杵築の中心地よりなら買い物に困らないレベルにあるで(´・∀・`)
0947◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/12(月) 22:01:14.99ID:M9UTBa0W
もっと何も無い所の方がいいわwww
0949◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/12(月) 22:04:53.64ID:M9UTBa0W
理想は山奥で周囲5キロに民家が無いような所だな・・
0950麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/12(月) 22:05:48.52ID:iWVVFTKF
結局、珍麗なんて寺院仏閣で祈ることしかできないからのう・・・
0953◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/12(月) 22:23:41.01ID:M9UTBa0W
人間より虫の方がマシじゃん・・
0956珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:07.41ID:tagkX1x5
海で食糧を調達したいのに海側は人間に支配されてて辛い(´・ω・`)
0962
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:04.13ID:lNKpBLQP
>>928
やす杉w
0963◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:16.23ID:M9UTBa0W
山で山菜取ったり川で釣りしようよ・・
0964珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:15.62ID:tagkX1x5
魚さんって綺麗な川にはあまりいないのだよね・・
渓流釣りとかあれ放流してるからこその魚影だし(´・ω・`)
0966珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:16.97ID:tagkX1x5
漏れもヌコタンみたいに可愛げだけで餌貰いたひ(´・ω・`)
0968お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:27.43ID:Mo8EXQS6
山へ柴刈りに行って川へ洗濯に行くと大きな桃が流れてくるかもしれない・・・
0970ふら
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:48.75ID:+pfnMOC+
最低時給いくらかな…
0971ふら
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:40.37ID:+pfnMOC+
農業法人とかがあればいいのにね…
0973ふら
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:04.10ID:+pfnMOC+
あの辺山林なんて少なくね?
0979ふら
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:20.88ID:+pfnMOC+
鉄旅のときはUSAあたりからずっと田園だったぞ…
0980ふら
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:48.57ID:+pfnMOC+
別府で番頭しかなひ…
0981麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/12(月) 23:40:36.85ID:iWVVFTKF
杵築って何もない駅前から中心部までけっこう離れていて
バスで20〜30分くらいかかったと思う
こっちは電車使う人がいないから駅前は何もないのだよ・・・
0985ふら
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:39.61ID:ez7uMpdq
>>981
駅前にコンビニないとか普通だったわ…
0988ふら
垢版 |
2018/03/13(火) 00:40:36.79ID:ez7uMpdq
人の生の
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/13(火) 08:37:45.13ID:rpWPnRbS
トーキョーじゃなくてトキオに正式に変えればいいと思うんだ
トキオにオーサカにナゴヤとかかっこいいじゃん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況