X



昭和53年生まれの無職・駄目【56】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/09(水) 21:20:47.64ID:WLGis9Ub
800円派遣から帰ってきたよ
インデペンデンス・デイ:リサージェンスのBD借りてきたよ
1は映画館で見たよ
あれから20年だよ
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/09(水) 22:45:21.74ID:oAen4nbx
(´・ω・`)コーヒー断ち3日間してたんよね
(´・ω・`)もう初日から全身筋肉痛みたいな血管詰まってるみたいな神経詰まってるみたいな感じでイタイんよね
(´・ω・`)ストレッチして寝ても直らんし、昨日はとうとうイブ飲んだんよ
(´・ω・`)こいつのもやっぱりカフェイン入ってた

(´・ω・`)今日はコーヒー飲んだら痛みなくなった
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/09(水) 23:03:11.20ID:MdE3z1Qt
ひぐらしのなく頃にの漫画版読み切った
最初の頃は面白く読めたけど、中盤から後半にかけて
信じろ信じろって自己啓発セミナーかよって言う。
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/09(水) 23:40:05.82ID:V6yA11PD
>>947
レスありがとう
でも普通に出会って普通に恋愛に発展して、結果的に結婚したいって変な期待を持ってるので相談所とかは無理かな
人生は金じゃ幸せになれないっていうのを皆に知って貰いたくてカキコしました
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/09(水) 23:40:30.29ID:OZlsS9kg
>>948
神戸といえばラグビーの神戸製鋼にもスーパースターが来るぞ
元オールブラックスの世界一の司令塔、ダン・カーター
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/10(木) 01:45:12.02ID:l6LnMxqf
年収3000万とか羨ましすぎる
月300時間以上働いてるのに年収十分の一とか世の中狂ってる
手元に3000万あったら残りの人生ずっと引きこもるわ
0962947
垢版 |
2018/05/10(木) 03:25:40.01ID:rDZ7xsbz
>>958
>普通に出会って普通に恋愛に発展して、結果的に結婚
それは理想で自分もそう思っていたけど、もう自分らにはそれをする時間がない
チャンスと時間を買うものと割り切るしかない

金があれば幸せじゃないって言うのは言いたいことはわかる
でも、お金で解決できる部分は多々ある

なんか、満たされないモノがあるのはわからなくもないけど
こちらは目の前の生活でいっぱいだから、お金さえあればがまず一歩よ
それがあるだけあなたは幸せに近いと思うよ
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/10(木) 10:35:40.91ID:hQd+ucBM
このマジレスは映画や漫画の登場人物に感情移入してるようなもんじゃね

駄目板にあるまじきスレ違い
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/10(木) 12:37:58.82ID:tLULrrPy
>>952
あんた正社員で働いたことあるの?頭使って就活しないとだめよとか履歴書、経歴書持ってきなさい
添削するとか。まあ言ってることは正しいんだが、バカにされたような感じでタジタジだった。
夏木マリを若くしたようなオバハン
6月くらいに面接の練習もするとか。
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/10(木) 13:55:04.66ID:JK8YxPfF
失業保険の求職活動だったのか、
ただの無職の状態で職探しに行ったのかでも違うと思う
後者ならそういう事を言われるのが普通かなと。
前者なら糞うぜぇーだけどさ
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/10(木) 15:01:05.89ID:tLULrrPy
>>967
前回就職したときも、経歴書を添削してくれたよ。
自己PRが全然駄目だとアドバイスしてくれた。
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/10(木) 20:49:37.18ID:KcvHOE6H
>>962
年に数回従業員と家族連れて釣りに連れて行くけど、それはそれは楽しそうだ。俺は操船とカメラ係。地域の集まりで夜呼ばれれば常に俺が金払う係。夜誰がが訪ねてくれば金貸してくれ。親戚から電話がくれば金貸してくれ。
こんなので恵まれてる人生と思う?ほんとに悲しい人生だよ。
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 06:43:29.70ID:cwMn6q8/
家電の配送助手9500円にいくよ
朝は寒いよ眠いよ
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 07:37:02.45ID:vz6i+oUK
今日はハロワで失業保険の説明会
長ったらしいビデオ、長ったらしい説明、長ったらしい待ち時間、
いやだわぁ
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 16:02:29.10ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4NVVU
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 21:28:09.05ID:Zx79cNms
800円派遣から帰ってきたよ
今日は10時間働いたよ
帰ってきたらまずパソコンつけるよ
これからご飯炊いて二ノ国やるよ
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 02:57:15.99ID:d1PyK1NK
ハロワの説明会で年金事務所の人が年金払ってねってお願いに来てたな
内心誰が払うかと思ったが、失業してると相当有利に減免や免除の申請が通るみたいね。
月曜区役所に行ってくるか
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 07:48:38.74ID:9EED0bVz
今日はまた別の配送助手だよ9200円に増額だよ
キツイよ死にたいよ
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 08:01:52.06ID:uhnwD4H3
(´・ω・`)スレ終了間際ですな
(´・ω・`)完走6ヶ月くらいなのね
(´・ω・`)この半年間、むっちゃ濃密でしたわ

(´・ω・`)さらにたった数日働いたのが夢でよく出てきやがるですの
(´・ω・`)どんだけ心エグられたんだよ
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 08:31:04.58ID:43PBaEAI
来週から4ヶ月ぶりに
短期で日雇い派遣の工場に
通勤約一時間かけていくよ
(´Д`)ハァ…しんどいな
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 13:42:19.82ID:aeF7TY+m
近所のセブンイレブンで辛いポテトチップをやたら揃えてあったんで
男気わさビーフ買ってみた。いやー辛い。目に染みる( ̄▽ ̄;)
この手の菓子類を仕事で作ってたことがあるから分かるけど、
製造現場の人間、死んでると思う。
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 16:57:05.91ID:z7CSIjju
>>984
同じ工場じゃないだろうなw
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 17:06:57.93ID:20QhY+p/
髪の毛ある?
歯ある?
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:34.27ID:xKI+8jDf
髪は結構薄くなった。ミノタブ飲んで土俵際
パッと見は全く分からんと思うが
歯も菓子工場で長く働いてたんでボロボロ。
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 20:02:06.27ID:LkQLNueF
自業自得やんけw
俺は血糖値上がったから甘いもの食べれないからちょっとうらやましい
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 01:02:41.21ID:+owZqk5m
酒が辞められない
二十歳の頃から体重30キロ増えた
年収は二十歳の頃から変わらない
0999名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 07:19:45.07ID:dMsYNs5I
江東区の倉庫、8500円だよ
稼いでもお酒とボートレースに消えるから意味ないよ
死にたい…
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 07:28:18.03ID:dMsYNs5I
1000ならデリヘル嬢と心中だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 16時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況