X



朝になると超鬱 仕事に行きたくない香具師152日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ba2a-pq9w)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:13:25.78ID:J5WOiNAG0
他会社の女社員って可愛く見えるね
出入りしてとこのOLも可愛く見えた。
0957名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ aea2-3fFJ)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:34:26.94ID:eapajxXQ0
美人=美人
巨乳+普通以上の顔=美人だろう。
普通以上の顔の女が巨乳だと分かった後は、美人にしか見えない。
普通以上の顔の女がビーチで、凄いマイクロビキニで歩いているところを、想像してみればいい。
0958名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ aea2-3fFJ)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:34.74ID:eapajxXQ0
ドナルド・トランプ(支持者に向かって)
The system is rigged.
労働者が搾取されるアンフェアなシステム(そのための選挙システムも)が仕組まれてるぜ。(こんなシステム潰せ)


ドナルドトランプ
"A woman who is very flat-chested is very hard to be a 10."
オッパイが小さ過ぎる女は10点満点にならないぜ
"ラジオのインタビューで、ドナルドトランプが女優の二コレット・シェリダンについて 語ったコメント。"

“Nice tits, no brains.”
”ナイスなオッパイ、脳ミソ無し” ドナルド・トランプが自分の2人目の夫人であるマーラ・メイプルについて 語ったと言われるコメント。

「もし俺が(TV番組)『The View』を運営していたら、(司会者の)ロージー・オドネルをクビにするだろう。彼女の太った、見にくい顔を見てこう言うだろう。『ロージー、お前は首だ』ってね」

If I were running ‘The View’, I’d fire Rosie O’Donnell. I mean, I’d look at her right in that fat, ugly face of hers, I’d say ‘Rosie, you’re fired.
0959名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 534d-gpJO)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:51:50.14ID:9Ky+XVrN0
月に1-2回、ビールや焼酎買いに酒屋に行くんだけど
そこの店員のお姉さんが美人なんだよなあ

正直いいなと思ってるけど
今現在の俺のスペックではとてもアプローチは無理だわ
0961名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ aea2-3fFJ)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:45:13.11ID:PwpQeABS0
昔の映画
女「あなたの職業何なのかなーって」
男「炭坑夫(嘘)」

男「ヘイ、姉ちゃん、乗って行くかい?」
女「あなた、不良ね」
0962名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ba0e-pO2m)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:02:06.25ID:9w2cXgcE0
休み終わるの早すぎるお…
0964名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 53b9-2Ujm)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:40:09.78ID:KTPR9mtz0
明日は休みにした
0965名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ba2a-pq9w)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:40:18.54ID:FhVNYXxw0
月曜休みとか天国かよw

今週はまた土日連休だから5日間頑張るしか無い

それにしても休み終わるの早すぎ
0970名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ba2a-pq9w)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:34.67ID:uZyArBFz0
ベーシックインカムの財源が無いっていう。夢のまた夢じゃない?
それかAIが本格的に社会で仕事回し始める40〜50年後の世界の話だと思う
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/29(月) 19:07:27.66
ベーシックインカムどころか厚生年金の財源が2030年で底を尽くと言われてるな
俺らなんてもう年金なんて貰えないから死ぬまで働くしかないんだろうな
0973名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bbc9-QbTK)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:00.26ID:t9iGG/No0
なんかストレスか鬱のせいか疲れやすくなったな
0975名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ba2a-pq9w)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:47:59.90ID:uZyArBFz0
そんな人ばかりの世の中だよ
0976名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ba2a-pq9w)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:48:37.96ID:uZyArBFz0
世の中ハッピーって感じなのは学生くらいだよ
社会人はみんな疲れてる
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:54.75
ホントそれ
大人の恋愛も打算と妥協が絡んでるし本物ではない
大学卒業以降はただ惰性で消化試合を数十年送るのみ
0978名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 534d-gpJO)
垢版 |
2018/01/30(火) 04:05:45.54ID:etJwuDGT0
俺と後輩男と新人女と3人で仕事してて、
仕事終わって俺が「よし、あがろうか」と新人女に声かけても、その女は絶対俺の方には付いてこず、後輩男の方に付いていってるな
俺の方が圧倒的に先輩で権限あるのに

複数の人間がいる時、どの人間を優勢するか
こういう所で人の自分に対する好感度の低さ、優先順位の低さを実感する
0985名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa77-pq9w)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:26:45.86ID:55XsUI09a
そうだな。
恋愛も楽しめたのは学生時代だけだな。
社会人になると結婚とか子供とかも絡んで来るからな
0986名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ef4a-xSVK)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:59:21.16ID:LfrugWZ80
そろそろ次スレを…
0988名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9add-SgTJ)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:21.92ID:YHRfTm3d0
仕事が嫌すぎて吐きながら働いてる
行きたくないよぉ( ´△`)
0989名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ba2a-snNQ)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:01.08ID:Vj8cl3Aj0
吐くくらい嫌なら一旦辞めて次考えた方が良いかもよ
身体と心壊してからじゃ遅い

俺も仕事嫌だけど吐くほどではないし、それってきっとかなり重症だよ
0990名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ba2a-snNQ)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:33.27ID:Vj8cl3Aj0
社会人の恋愛って気軽にできないよね、、
俺も去年よく遊んでた子がいたんだけど、お互い結婚適齢期だし(相手は26歳)なかなか踏み出せずに
自然消滅してしまった。
もし付き合った場合早かったら一年くらいで結婚考えないといけないかもだし、相手も親に紹介できる人とって感じだろうし。
20代後半になったら相手もそのつもりで付き合うもんだよな。
学生の頃はまったくそんなこと考えてなかったけど。。
可愛いから付き合いたいってだけで、単純な思考だったなぁ、、
0992名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ba2a-pq9w)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:13:06.56ID:JzjWk2F70
そんなもんだ
でもどうしたって誰もが「社会」で働いていかなきゃいかんのだからどーしようもない
やるしかない
ニートして現実逃避してる人もいるにはいるが、親が亡くなれば終わり、、
親が亡くなった後に社会に出る方が何倍も苦しむ事になる
今働いておいて損は無し
0993名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa33-SlDb)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:09:48.38ID:xu++WePUa
>>990
社会人になると
付き合う→結婚→将来的に結婚子育て
となるからね。
大人の女はそのつもりで付き合うから

ただ付き合ってヤりたいだけの考えの男にはハードル高い
俺も彼女は欲しいけど子供なんていらんもん。
育てる自信もないし子供が可哀想だし
0994名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ba2a-snNQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:23:52.53ID:JzjWk2F70
俺も子供はあんまり興味ないんだよなぁ、、
まぁ女は結婚→子供って流れが当たり前なのかな
第一子は20代でって思ってるのが普通だろうなぁ
0996名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd7a-zICI)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:58:39.34ID:Apq8EzP+d
あかん!機械の調子が悪くて倍の時間かかってる!修理呼びたいが機械止めれる状況ではない!嗚呼...今日は動きますように。
0997名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ef4a-xSVK)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:11:33.57ID:u03JGTyJ0
そろそろ次スレを…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 12時間 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況