X



無職なら死刑廃止を望むよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 16:24:15.62ID:Ut5fVDJr
2020年までに死刑が廃止される可能性がある。
いざとなったら一生刑務所で面倒を見てもらえるから無職は
死刑廃止に賛成だよね?
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:17.92ID:OR/lVNz3
死刑廃止になったら裏死刑が行われるよ
死刑廃止国だと逮捕できる状態なのに射殺しちゃうとか
刑務所内で「謎の自殺」を遂げるとかが頻発してる
ついでに書くと死刑廃止国における死刑復活論は相当根強いという
マーガレット・サッチャーは「死刑の復活を目指す」と言ってたし
結果は実現できなかったが
南米のどこかの国では死刑復活を求めるデモがあったというし
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 22:25:34.98ID:z89re6Fc
男が減れば犯罪は減る
死刑も減る
あたりまえ
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 02:18:42.50ID:E0a5wHSS
犯罪者は皆死刑でよいと思う。
生き地獄の刑務所より安楽死された方が幸せだ。
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 02:23:02.37ID:fV4SIrGG
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

https://goo.gl/5xUkde
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 10:32:31.25ID:OTSuG4pG
死刑って首吊りみたいにポックリいかせるなら全然刑になってないよな

宅間みたいに人殺しまくって死刑執行されるまで労働もなにもなく飯も食えてポックリ殺されるってご褒美だろ
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/10(火) 01:36:41.76ID:NtNsw/ZF
瀬戸内寂聴が死刑廃止を求める日弁連のシンポジウムに寄せたメッセージの中で、犯人の死刑を望む、もしくは死刑制度に賛成する犯罪被害者及び被害者遺族らを

「殺したがるバカども」と罵倒
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/12(木) 18:59:02.99ID:27tkMhKn
他人のふんどしで相撲取る奴は嫌いだ。自分の家族親類縁者を生贄に捧げてから言え。
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/08(金) 03:04:02.34ID:5PC0oybG
男のがドーパミンが大量分泌されるから
犯罪者が多いのだろうか

なんとなくわかる気はするね
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/24(日) 14:37:16.12ID:0myca/Xb
殺人鬼が有害なのは実際被害者だけに限定される
そして発生確率の異常な低さ故に猟奇殺人者に殺される確率は天文学的に低い
大概の殺人は遺恨や復讐で近親者に殺される
要するに自業自得な奴が大半なんだわ

社会全体への有害度なら介護老人や認知症老人のほうが有害
老人は誰にでも有害

例ええば75歳の老人を殺処分すると一人当たり約1億円の負担が軽減され、現役世代の負担が軽減される


生きてる老人は有害だから、

老人を全て殺処分すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況