X



☆■ おまえら、○職なら【株】やるよな ■☆■4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 07:16:25.20ID:cWWLags0
テレ東は神鋼の不正ニュースで栃木の真岡工場の画像ばかり使うね
やめてほしいわ
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 15:00:45.02ID:HjXfIyZk
テックポイントw
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 17:33:26.98ID:7tweJsYJ
パピレス、高度紙、フライング、サイバーリンク、フィルと推奨銘柄はボロボロ
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:56.03ID:hB2alR/K
NY株高&円安まで来てるなー
これは13連騰してしまうのか
先週日経レバを利食ってしまったのが悔やまれる
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 00:10:39.81ID:R3Vztw3z
ハゲ
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 09:15:17.43ID:/oOPQkzU
今朝のモーサテ、バリューゴルフ、GU
特別な情報でないから問題ないだろうけど
番組スタッフとかは毎週紹介する銘柄を放送前日に買えば大儲けかよ
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 09:36:57.85ID:bQ2WwDR9
ユーもスタッフになるんだ
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 10:58:01.07ID:+hd4H7m1
お前らが考えつくことくらい、とっくに証取がチェックしとるわい
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 11:39:40.53ID:K9CxEQVB
インサイダーなんて疑いだしたらキリがないからなぁ
WBSの大江ちゃんもマネックス大江になった時にかなり叩かれてたよね
モーサテで紹介されると上がるみたいなのがジンクスみたいになってしまうと
モーサテイナゴが増えてますます派手な動きになってしまうね
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 12:02:10.35ID:HfleNekN
東証一部以外はピークを過ぎてジリ下げっぽいなぁ
しかし、今回の選挙でここまで上がるとは思わなかった
たらればだけど、先物買ってりゃ爆益だったな〜
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:21.89ID:K9CxEQVB
選挙アノマリーも多少はあるだろうけど本質は日経PERの水準訂正なんだと思う
秋頃まで日経PER13倍台とかの異常値だったんだからそれが正常値まで戻っただけ
来週からの決算で上方修正ラッシュとなれば日経EPSは更に上がるから
また割安感が出て来るので年末23000とかもありえると思う
さすがに最近のはスピード違反なんで多少の調整はあるだろうけど大暴落は無いと思う
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 12:54:21.57ID:/oOPQkzU
神鋼はまた上がり始めたのか
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 12:59:06.73ID:K9CxEQVB
2525氏のツイッターが悲壮感いっぱいで面白いな
何者か知らんけどフォロワー3万も居るからそれなりに有名なのか?
この人「実態もなく、期待だけで上げた相場」って言ってるけど今回のは「好景気」という実態があると思う
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 13:04:46.12ID:K9CxEQVB
[東京 19日 ロイター] - トヨタ<7203.T>は19日、品質データの改ざんがあったと神戸製鋼所<5406.T>が公表した同社製アルミ板について、
車両への影響を調査した結果、「車両の安全性・耐久性に関する関連法規や当社基準を満たしていることを確認した」と発表した。

まー、そーなるわな
ただ海外企業が赦してくれるかどうか
もの凄い桁違いの損害賠償請求してきそうでコワイ
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:09.31ID:1t9RkjyB
こんな日にマイナスなのは俺だけかな…
情けない…
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 13:13:32.28ID:HfleNekN
インカムゲイン派の自分としては歯がゆい展開
悔しいけど下手くそが不相応に乗ったらいつものよーに負ける
分かっちゃいるけど、悔しいなぁ
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 13:17:49.98ID:/oOPQkzU
国内の車メーカーは神鋼部材問題なしかよ
0976名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 13:24:47.11ID:K9CxEQVB
日経が急に垂れてきたなー
2525氏の首の皮がまだつながってる
また13連騰を賭けた攻防になるのか
昨日みたいに14時過ぎの謎アゲはまた来るのか見もの
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 13:44:14.90ID:xzypAdNN
景気関連が一巡してディフェンシブが買われているような気がす
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 14:46:39.14ID:/oOPQkzU
サンユウは寄りましたね、サンユウか神鋼か
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 15:35:05.74ID:CY21b1d+
東証1部騰落数 値上がり770 値下がり1166

実態はこんなもんだ
負けてる奴が沢山いてもおかしくない
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 15:37:55.41ID:gkea50Av
俺の兄弟姉妹が株屋でモーサテに解説側で時々出演してるけど
親族だからって口座を調べられたりしたことはないなぁ
まぁ、インサイダーどころか株の話もしたことないけど
大江さんや佐々木あっことの記念写真を見せられ羨ましいと思ったことならある
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:57.49ID:gkea50Av
2525さん、メンタル強いなー
さて、選挙後は出尽くし売りとなるのか、はたまたアベノミクス3.0なんて話もあるし
やっぱり15連騰見てみたいわー
新記録作ればマスコミも騒いで株ブーム到来、ますます盛り上がりそう
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 16:33:14.31ID:HfleNekN
正直、2525なんて野郎の事は知らんかったけど
このスレを見て強烈な嫌悪感を覚えた
こんなスレにさえ沸いてるんだから他ではもっと酷そうだな^^
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 16:42:25.99ID:gkea50Av
その2525氏の息の音を止めるためにもぜひ15連騰に期待したい
15連騰だと所得倍増計画の時以来だってさ
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 17:07:03.26ID:V8yESDl5
日経あがりすぎだな。そろそろダブルインバース仕込むか。
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:29.64ID:GUtZJFtm
この銘柄をここで見かけたような

中部鋼鈑、上期経常を一転46%増益に上方修正、通期も増額、配当も3円増額

 
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:26.05ID:HX2PiTK2
↑それ単体じゃん、一番大きくみえるとこだけアピールすると必死さかんじるから

連結通期だと経常+18%
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:40.09ID:KU8sPCXF
勝ってて良かったダブルインバース
でも2525が言うほどの暴落は来ないような気がする
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 21:38:42.42ID:1t9RkjyB
明日は大損確定っぽい…
悲しいよ…
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 21:47:12.44ID:AqgIQ7IP
暴落初日にウェッジを掴んじゃった俺よりはマシだろw
買値がS安だったのと、同値で逃げられずに残った1枚だけだったのが救いだけど
0999名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:19.83ID:t5lyqAnc
くりっく株365で日経平均売ってるんだが、ようやく暴騰地獄から
反転しそうだわい・・・フフフ

ところで、いま下げてるのはスペインのゴタゴタ絡みなのかな?
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:12.60ID:+hd4H7m1
日産せやから言うたやろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 11時間 54分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。