X



顔文字(´・ω・`)の独白スレ12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 19:19:04.58ID:GDETKBYZ
(´・ω・`)夜はすさまじく寂しくて孤独だね
(´・ω・`)この世界で仕事して生きれないと孤立する 頭おかしいわ
(´・ω・`)バイクふかしてうるさいばかがいる 政治家が元気があってよろしいという気持ちわかる
(´・ω・`)もうそんな気力もない バイクバカが10分以上いるから窓開けて様子みたら
(´・ω・`)外はめっちゃ暗く寂しく哀しかった
(´・ω・`)やはりこの世界はおかしい
(´・ω・`)この世界で生きれるにはやはり信頼できる人と暮らし処女童貞をあれし
(´・ω・`)そしてのんびり仕事して生きて行くくらいか
(´・ω・`)やはり終わるしかない世界だったようだや
(´・ω・`)
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 19:47:41.38ID:GDETKBYZ
3歳女児のレイプ殺人で男を公開処刑、内戦下のイエメン

(´・ω・`)3歳にしてとんでもないものを背負って生きて行く女児

(´・ω・`)松村が痩せて別人になっていた 誰かもわからない
(´・ω・`)ふとっていたほうが愛着もあってよかった
(´・ω・`)伊集院光や岡田としおが痩せたが戻った そうじゃなきゃなんかキャラが立たないから
(´・ω・`)でも岡田斗司夫は恋人50人 処女食いまくり

(´・ω・`)生きるのめんどくさくなる カップルが飲食店でごちそうさまでしたと言っていた
(´・ω・`)店員のツイート 彼氏はそんなこといらんくね と言ったらしい 彼女は彼氏を叱った
(´・ω・`)生きることがめんどくさいこと知ってるからだ
(´・ω・`)スコールさんは痩せた 130から78キロ 松村よりも痩せたと思う
(´・ω・`)松村は痩せてほうれい線が出てフケタ やせるとフケル
(´・ω・`)世の中わからない それにしてももう心が死んでるのに続く人生
(´・ω・`)この難易度はきつい 人生15までか 飲食店で食事したカップルももう終わっている
(´・ω・`)彼氏は金払ってるんだから礼は意味なくねというが 終わってないからだ
(´・ω・`)これでカップルのバランスがとれている
(´・ω・`)両方終わったら人生つまんないんだわ どっちかが突っ張らないと
(´・ω・`)店員の女性のツイートだから共感が呼べるが 男の店員なら別だろうな
(´・ω・`)男は戦場論法だからね
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 20:03:48.97ID:GDETKBYZ
(´・ω・`)負けないでって唄が昔はやった ザードの曲
(´・ω・`)アニメとタイアップした記憶はないのに熟れた
(´・ω・`)でも死んじゃったんだ
(´・ω・`)あれを聞いて青春時代だった子どもたちは今は負けまくり
(´・ω・`)歌手はこの世にいなくなってしまった
(´・ω・`)若いと気づかないが人生はめんどくさく疲れる
(´・ω・`)禿げないでって替え歌うたってたおっさんは見事にハゲただろうな 
0639名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 20:05:38.48ID:GDETKBYZ
(´・ω・`)いよいよ終わり
(´・ω・`)生きにくいこの世界 全力出すとブルマ男みたいに捕まる
(´・ω・`)むずかしいねほんと
(´・ω・`)なにが星界だったんだろう
(´・ω・`)ふぃん 女子高生は若いから死んじゃだめだよ
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 20:15:28.69ID:GDETKBYZ
(´・ω・`)現役女子高生声優の生放送やってる
(´・ω・`)その裏ではたくさんの素人たちが生主として生きていて
(´・ω・`)声優になりたい子も多い しかしなれない
(´・ω・`)イビツな弱肉強食 いずれ加齢すると 自殺が浮かぶんだろうな
(´・ω・`)市党と生主来場4000でも 公式jk声優は来場それより少なくても
(´・ω・`)なんか不思議な弱肉強食
(´・ω・`)おそろしいわ 
(´・ω・`)夢叶わなければ 声優に慣れず労働人生
(´・ω・`)かたやもう声優でちやほやjk 
(´・ω・`)同じ動画サイトで死んじゃ増やして明るく振舞って いる
(´・ω・`)なにもかももう考えるのがめんどくさい生きてるだけでめんどくさくなり
(´・ω・`)興味のあったことがどんどん無関心になっていく大人たち
0641シャンデリア
垢版 |
2017/09/15(金) 20:23:08.37ID:hzJ5/fGM
(´・ω・`)びーばびーばはっぴ
(´・ω・`)ちゅるちゅちゅ
(´・ω・`)びーばびーばはっぴ
(´・ω・`)ちゅるちゅちゅ
(´;ω;`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0642シャンデリア
垢版 |
2017/09/15(金) 20:26:52.24ID:hzJ5/fGM
(´・ω・`)体調悪くてつらいなあ
(´・ω・`)だめもとで病院いってみるかな
(´・ω・`)できれば優しい美人女医のいるとこがいいなあ
(´・ω・`)臭いおっさん医者はもうコリゴリラ
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 20:31:04.85ID:GDETKBYZ
(´・ω・`)女の子が可愛い声で放送してる
(´・ω・`)つくった声なのかわからない
(´・ω・`)声優さんのほうが地声に聞こえる
(´・ω・`)盛り上げようとツッコミも慣れてないのにやろうとしてるからだ
(´・ω・`)生主のほうはもう優しく穏やかな声で喋っている
(´・ω・`)声からして美人が伺える
(´・ω・`)しかしこんな子でもなんのために生き続けるんだろうか
(´・ω・`)はぁ 若さないのがきついね 死ねないことがここまで予想外になるとは
(´・ω・`)どうせ生きるなら楽しく生きたほうがいい なのにそれができなくて自殺者がいる
(´・ω・`)自殺者の影の未遂でも10倍 死にたいってのはその40倍はいると思う
(´・ω・`)優しい声の生主女性も自分の事をおばちゃんといっている 声は22くらいなのに
(´・ω・`)おそらくもう自殺もこの世の孤独も考え終わったのだろう
(´・ω・`)この世界のきつさも ぼくはいまだにマンドラゴラみたいにギャーギャー言ってる
(´・ω・`)なんてヘタレなんだ もぎたてどうするっぺよ
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 20:38:16.55ID:GDETKBYZ
(´・ω・`)入院したときの女医さん32歳位か 綺麗だったけど汗臭かった
(´・ω・`)ちょっとびっくりした 人間はわからないね
(´・ω・`)テレビの影響とかで綺麗なものみすぎたりとかだよ
(´・ω・`)生きるのは大変 たまに思い出す
(´・ω・`)ワキガだった同級生や先輩の女の子 どうやって生きてるんだろうかって
(´・ω・`)10代でワキガのハンデはきついよね
(´・ω・`)人生は大変 
0645シャンデリア
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:28.61ID:hzJ5/fGM
(´・ω・`)ウィルキンソンハードで元気になってきたー
(´・ω・`)アルコールパワーすげええええ
(´・ω・`)よっしゃああああ
(´・ω・`)終活の続きをするぞおおお
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 00:01:54.37ID:t6ekiI4F
>>645
終活の前に、朝、指示したTENNの人生のダンス動画をやってくれ

>>644
人生15才まで論は同意するが、15才のどの段階で終了なのか学校行事を踏まえながら俺と一緒に検証しようや
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 00:18:53.14ID:jFrpYKKH
精力増強剤入りの飲み物飲ませ、女性隊員にわいせつ…出張中に 陸曹長免職「好きだった」


(´・ω・`)50代男性が 入ったばかりの隊員に

(´・ω・`)646は最近の記事をどんだけ見たのかな
(´・ω・`)まずねこれね
(´・ω・`)斉藤由貴 これはたいして問題じゃないわけよ
(´・ω・`)でも検証するにあたって若ささっきの15理論になるわけ
(´・ω・`)相手の医者男性の画像を見た 昔ならネット内から見れない
(´・ω・`)今じゃ見れるんだ めっちゃいけめん 利発そうな顔でまっすぐな瞳
(´・ω・`)少年が成長したような顔してる
(´・ω・`)そんなイケメン50歳位かな それがパンティーかぶってるわけ
(´・ω・`)パンティーかぶった医者の画像 これが決め手でcm会社はもうかばえないと判断
(´・ω・`)そしてもうひとつが今井議員と橋本議員ね
(´・ω・`)橋本議員の奥さん なんと高校の同級生だよ
(´・ω・`)つまり高校の同級生のイケメン美女カップル それが10年後に破綻しちゃうの
(´・ω・`)離婚してくれって言われちゃうの 高校時代から知ってるのにだよ
(´・ω・`)同窓会とかやりにくくなる これが大人だよ
(´・ω・`)医者になったイケメン出世株がパンティーをかぶり 妻子在るのにパンティかぶり
(´・ω・`)高校時代から付き合った互いを知り合った同級生と結婚し離婚迫る立場守ろうと嘘をつく議員
(´・ω・`)これが大人 
(´・ω・`)そうおうのなんらかの薄皮1枚破れば おそろしい世界になっている
(´・ω・`)またニコ生でいろんな女の子22〜25歳が放送している 若い
(´・ω・`)若いし可愛いからレベルも高く人もくる しかし決定的に話がつまらん
(´・ω・`)もちろん面白くする必要ないし 面白くするのは男のほう
(´・ω・`)気に居られたいから面白くする 彼女たちはそれに慣れていて自分からはそこまでがんばらない
(´・ω・`)いやそんなことはいいんだ ただ 普段仕事してる女の子でも家ではニコ生の一面
(´・ω・`)掃除してる禿げたオッサンが家ではユーチューバー
(´・ω・`)そして数千人のリスナーがいるんだよ 恐ろしい世界だよ
(´・ω・`)ぼくはもう疲れたね どうなっても人生終わってることに
(´・ω・`)そしてその終わりを各自自覚するのが14前後 
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 00:33:26.42ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)例えてあれだけど 今回は斉藤由貴の相手の医者のイケメン差にびっくり
(´・ω・`)あの年であの純粋な目は毎日頑張ってないとできないわ
(´・ω・`)そりゃ惚れるわ
(´・ω・`)議員も高校同級生と結婚しておいてあれでは なんというかかんというか
(´・ω・`)昔ドラマがあったんだよ 家なき子 有名だよね
(´・ω・`)そのとき今まで優しくてずっと信頼していた岡田真澄が なんといきなり
(´・ω・`)番組終わりに 安達祐実に 低い声で安心感あってでも 逃げ場のないような抑揚で
(´・ω・`)たんたんと放ったんだよ 脱ぎなさい と
(´・ω・`)ぼくはびっくりしたね これが大人だよ 逃げられない 脱ぎなさい から逃げられない
(´・ω・`)逃げるには自分で資格取って自立するか 強くなきゃ逃げられない
(´・ω・`)脱ぐしかなくなる さっきの記事 50代の自衛官から新人女性がわいせつ行為されている
(´・ω・`)若いからわいせつされる これが大人だよ
(´・ω・`)普段信頼してた人の変貌 
(´・ω・`)林葉尚子も名人の弟子だった でも名人は将棋以外にもエロエロだった
(´・ω・`)これが15前後 この世界の鬼畜さを完全に知るんだよ
(´・ω・`)学校行事はその逆 なぜならまだみんな同じ年齢だから
(´・ω・`)ぼくはもうそれら全部に疲れた 逃げようとしても死しか逃げ場はない
(´・ω・`)そして死ねないから生きるしかなく 自分もその大人の醜さに突入するしか生きられない
(´・ω・`)だからこそ言ってる 生きるのがえらく難しいと 人生15までだと
(´・ω・`)幼馴染ももうセクロス済でスヴェテを知っている 大人の男の性欲も
(´・ω・`)どうしようもなさも冷めも何もかも でも確かにぼくといた子供の頃は
(´・ω・`)あどけない笑顔で笑い屈託もなく何かを信じて生きていたんだ
(´・ω・`)
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 08:26:20.25ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)朝起きた瞬間からキモイ夢
(´・ω・`)処女じゃない嫁の夢 こんなんがあと何十年も続くのかな
(´・ω・`)誰もが戻らない過去に苦しむ 
(´・ω・`)そして現実がまた始まる しかもこの意味ない現実
(´・ω・`)生きても意味ないのに歯が痛い
(´・ω・`)生きても意味ないのに歯医者とか行きたくない
(´・ω・`)生きる意味 完全にこれが加齢で喪失 
(´・ω・`)なのに続く現実 終わってるのに続く
(´・ω・`)生きるだけでこれほど難しいのに 自立だの仕事だの 
(´・ω・`)無理やろ選手権だと思うんだけど
(´・ω・`)なによりかにより意味がない
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 09:57:47.16ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)意味ないのに糞人生が朝起きて速攻始まったよ
(´・ω・`)仕事と言う悪魔 労働は糞 本質的になんら意味がない
(´・ω・`)意味が無くても生きられたのは14まで
(´・ω・`)自殺記事で男子中学生が首吊りしたらしい 
(´・ω・`)45歳会社員男も死んだらしい
(´・ω・`)男子中学生は完全に視野が狭いだけで死ぬべきではなかったと思う
(´・ω・`)ただ15以降 ああ あとは仕事して生きて行くだけかあと なる
(´・ω・`)45歳会社員は仕事していてもだめだった 男子中学生にアドヴァイスするとしたら
(´・ω・`)なんだったのだろうか 
(´・ω・`)14までは人生の意味を友達や好奇心や異性に置き換えやすい
(´・ω・`)しかし年とると前彼や過去や 自分の仕事や将来加齢あらゆることで
(´・ω・`)だるすぎることになる もう教科書のように答えはない 答えがあるとしたら死
(´・ω・`)なんせかんせ夢もちぼうも終わっちゃってるのに加齢して労働続くんだ
(´・ω・`)意味なかったが死ねなかった 恐ろしいことにこうなると社会に迎合しないといけない
(´・ω・`)ひきこもりとかなんも関係ない 生きる意味に比べたらスヴェテなんも関係ない
(´・ω・`)人間が自由にフォントゥのイヴァショ見つけて笑顔で生きて行くのがこうも難しいとは
(´・ω・`)やはり求道は何もできなくなる そして弓道部女子高生の黒髪ポニテの眩しさよ
(´・ω・`)凛とした表情と凛としたたたずまい そして弓に集中する
(´・ω・`)しかしその先18もすぎると世界が何の意味もない 意味もないのになぜか続く
(´・ω・`)凛として集中して弓を張っていたころはなくなる
(´・ω・`)それどころか気持ち悪い現実が張り付くこびりつく うんざりしても終わらない
(´・ω・`)そこから逃げたらなぜか世間の評価はひきこもり社会不適応
(´・ω・`)実にあほなのである しかし加齢する 痛いから死ねない 生き地獄なのじゃ
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 14:04:03.65ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)悪そうな奴はだいたい友達って歌詞あるけど
(´・ω・`)悪そうなやつが何してもショックじゃない
(´・ω・`)真面目なメガネっ子やクラスの委員長が年とって風俗店勤めたり
(´・ω・`)セクロスしたりするのがこの世界
(´・ω・`)そのショックのほうがきついんだよ
(´・ω・`)そして逆にそういうショックを食らわなくなる大人精神も増えてくる
(´・ω・`)両面テープみたいに人生はべたべたなんだよ
(´・ω・`)今から出会った人に過去があっても別に対してダメージはない
(´・ω・`)でも15までのように熱くはなれない
(´・ω・`)だからこそ斉藤由貴の医者のようにパンティかぶったり
(´・ω・`)不適切議員だったり熱くなれる一瞬の何かは子供時代の名残か
(´・ω・`)しかしそこに至れば 立場すら失う 世間は大人を求めているから
(´・ω・`)今までパンツかぶってた医者に診てもらって感謝してたんだよ
(´・ω・`)嫁に離婚迫ってる可能性ある議員に投票してたんだよ
(´・ω・`)
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 14:36:13.67ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)加齢すると疲れていく 
(´・ω・`)そしてトゥルーも届かない
(´・ω・`)そりゃ友達も疎遠になる
(´・ω・`)大人はすさまじい世界だった
(´・ω・`)さらに意味までないんだから凄い 
(´・ω・`)でも死ねない 痛いから 痛いから死ねないって理由で生きるの辛い
(´・ω・`)近所の爺さんが芋くれた 人生最高だと言っている
(´・ω・`)退職してかるい農業晴耕雨読 家でなにしてんだか
(´・ω・`)自分で幸せと言い聞かせないと幸せじゃないのかどうかもわからない
(´・ω・`)嫁も子供もいるが あの精神は難しい
(´・ω・`)入院中あかるい爺さんがいた 看護婦さんは楽しくなれましたと言っていた
(´・ω・`)もうそう言えちゃう精神 終わっちゃってるからだ
(´・ω・`)いらっしゃいませを言えちゃう精神 
(´・ω・`)トゥルーも中身もゴールもなくてもいい会話の精神
(´・ω・`)おべんちゃらもなにもかも簡単に言える精神になっている
(´・ω・`)それでなきゃいきられない
(´・ω・`)それを鍛えることがコミュニケーション能力 
(´・ω・`)意味の無さにそっぽむいたら孤立 
(´・ω・`)社会はおよそその意味の無さでしか生きられない
(´・ω・`)うんざりしても死ねないなら仕方ないし 孤立するとさみしい
(´・ω・`)ゲロまみれ糞地獄 ふぃん
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 15:17:46.47ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)将棋の藤井君が自分のピークは18歳からと言っていた
(´・ω・`)そう思ってる今がピーク 
(´・ω・`)もう18歳なんて勝ち負けをだいぶ意識してない
(´・ω・`)プロ試験受からないと人生きついなあとか生活の事ばかり
(´・ω・`)大学の将棋部も負けても泣かないし捨て大将
(´・ω・`)いくら将棋が強かろうが似たような人たちしかこない
(´・ω・`)好きなあの子はプロにでもならないとふりむいてくれないし
(´・ω・`)もう人生が終わってること知っている大学生たち
(´・ω・`)でもモテたいからトークやその場のノリや容姿やファッション
(´・ω・`)性欲あるから自分の将来性伸ばそうとたくらむ
(´・ω・`)まあでももう終わってんだ 選ばれた天才だけが終わらないからピークを語る
(´・ω・`)いくら天才でも大人がなんなのかをまだ知らないんだ
(´・ω・`)藤井君も自分の好きな子が高校で彼氏作ったら
(´・ω・`)もうピークとかどうでもよくなるだろう
(´・ω・`)この世界が終わってたことに気づく
(´・ω・`)清原も高校の頃まっすぐな瞳でイケメン 好青年だった
(´・ω・`)林葉尚子の師匠も誰か忘れたけど永世名人 天才だった
(´・ω・`)藤井君も20年後もしかしたら弟子の女の子になんかするかもしれないし
(´・ω・`)いずれ加齢で大人になるしかない 
(´・ω・`)それにしても生きるのきつい なんだこりゃ
(´・ω・`)もぎゅたて どうするっぺよ
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 15:29:27.64ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)生きることにまるで興味がなくなる
(´・ω・`)やはりここらで終わりか
(´・ω・`)シャンデリア卿も今はvrやアニメに興味あるが10年後どうなってるやら
(´・ω・`)いやいまですらだいぶ熱が冷めてきてるか
(´・ω・`)そしたらどうなるんだ 残るのは労働 吹きすさぶ現実社会で労働
(´・ω・`)家庭作って子供に転嫁しないと 転嫁の漢字 嫁に転がす 
(´・ω・`)自分の生きる意味や仕事する理由 嫁に転がし 子供に託し
(´・ω・`)それが王道で楽なんだろうな 自らは冷め荒んでいたとしても ふぃん
(´・ω・`)ここまで終わらなければ生きれない構造世界 うんざりしても死ねないんだ
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 15:58:14.68ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)avを見た なんであんな境地に達せれるのか
(´・ω・`)加齢すると言うことは何もかも諦めさせる案件
(´・ω・`)高価なベッドで眠るより安くても生きてるほうが素晴らしい
(´・ω・`)この歌詞が10年もたつと 低価なベッドで眠り死ぬことばかり考えるようになる
(´・ω・`)一番大事なものがナクなっちゃうからだよ
(´・ω・`)av女優はベッドの上で不特定多数とやっていた
(´・ω・`)女子中学生が社会科見学でやってきたら 何人か泣き出すだろう
(´・ω・`)しかし女優は中学生より7年程度年上なだけ 
(´・ω・`)たった数年でここまでいくんや 
(´・ω・`)そして逃れる術は死しかないが 死こそ凶悪な難しさときつさ
(´・ω・`)フォントゥのイヴァショと道がないとまじできつくなる
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 17:10:17.61ID:jFrpYKKH
神戸女子高生“御用達”のかばん 

(´・ω・`)女子高生たちめっちゃ笑顔 この先の人生わかっていない

母子死傷  大阪・堺市

(´・ω・`)4歳の子供も刺されている

「騒ぐな」真夜中ベッドの10代女性に"性的暴行"

(´・ω・`)おそろしい

(´・ω・`)女子高生のバッグの画像 女子高生たちめっちゃ笑顔 みんな処女っぽいが
(´・ω・`)これからの人生 旦那探しから仕事からほんとに人生きつくなる
(´・ω・`)疲れがシワに出る
(´・ω・`)まだあどけない笑顔
(´・ω・`)やっぱしぬしかないよなあと思う
(´・ω・`)冷めてあのあどけない笑顔なくなるんだから
(´・ω・`)誰かのライブイベントの会場 客は若くても20代ばかり
(´・ω・`)もうみんな冷めまくったお姉さんばかり 
(´・ω・`)女子高生のようなあどけなさまるでなし
(´・ω・`)女子高生も性欲と孤独にさいなまれ大人になる
(´・ω・`)こんな世界でどう生きろと
(´・ω・`)いつからこんなに生きるだけで難しくなったんだろう
(´・ω・`)ここではないヴェツノーヴァショに行きたい
(´・ω・`)苦しみも迷いもあまりないヴェツノーヴァショに
(´・ω・`)聖地ヴェツノーヴァショに 
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:52.42ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)先輩や後輩がいて人間関係をやっていたはず
(´・ω・`)しかし生きる意味生きることがまるで別個でどうにもならない
(´・ω・`)まじで生きても意味がない
(´・ω・`)先輩も後輩もなにもかもなくなる
(´・ω・`)15すぎたらもう藤井君みたいに先輩より強くなる
(´・ω・`)え?パイセン まじっすか になる
(´・ω・`)生きてる意味がないからどうにもならない 
(´・ω・`)自分の立ち位置の為に体育会系みたいに生きれない 
(´・ω・`)上の命令に絶対 人間関係重視 もうそんな意味の無いことを続けられない
(´・ω・`)ただ意味もなく生きるためだけなのに 
(´・ω・`)なにもかもがめんどい そして学生時代は先輩とあがめていても
(´・ω・`)もっと先輩のファミレスの店員お姉さんを無視する女子中学生たち
(´・ω・`)既に10代で先輩は終わっているのだ 先輩ですら人生で生きて行くのがきついからだ
(´・ω・`)人生がさっぱりわからなくなる 先輩が先輩でなくなる
(´・ω・`)10個年上 20個年上ならもう先輩と言うより汚い大人の存在
(´・ω・`)女子中学生たちは先輩と言っても20代はすでに対象外
(´・ω・`)おそろしい
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:09.70ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)1年先輩でも絶対服従 しかし大人になるともう違う
(´・ω・`)実力も何もかも別個 
(´・ω・`)そして先輩も糞も無くなる
(´・ω・`)もう生きてる意味も糞も無くなるから
(´・ω・`)センパイ!じゃなくて シャッチョサーンになる
(´・ω・`)女子高生のスカートめくってパンツ舐めてる彼氏が星界の世界とは
(´・ω・`)もう好きに生きる 真面目に生きても損 
(´・ω・`)しかしそうなるにはどことなく何かをあきらめていないとできない
(´・ω・`)生きるために忠実になり彼女と生活の相談
(´・ω・`)あの女子高生たちはまだあどけないわかっていない
(´・ω・`)世界がガッツリ変わった 何歳からだろう
(´・ω・`)センパイも後輩もない世界になり 性欲や金現実の世界になる
(´・ω・`)何かを教えてくれていたセンパイから 何も教えてくれないクタビレタオッサンになる
(´・ω・`)そしてこともあろうか性欲で若い子に性欲出ている
(´・ω・`)センパイも中学時代とまるで違いえらい裏がある
(´・ω・`)自分の生きやすいイヴァショを見つけるのは難しい
(´・ω・`)14歳位は野球など教えてくれた凛々しいセンパイ
(´・ω・`)17歳位でグレだしバイクやなんかを教えてくれるセンパイになり
(´・ω・`)20代ではくたびれた大人センパイになっている
(´・ω・`)生きる意味にやられたんだ 人生に
(´・ω・`)そして酒のんでも昔みたいなセンパイじゃない
(´・ω・`)気にすんなとか 諦めることだみたいになっている
(´・ω・`)加齢で世界はスーパー変わる
(´・ω・`)しかも努力継続は続く 加齢も添えて
(´・ω・`)完全に頭おかしい しかも年とると才能の差が激しく 先輩を3か月で越えちゃう
(´・ω・`)世界は続く 何の意味もなく アニメのように終わらない
(´・ω・`)議員は不倫をし医者はパンティをかぶる他の医者は女児のビーチクなめる
(´・ω・`)センパイたちがこうなってしまう 大人になるから
(´・ω・`)欲望あるから 先輩もセンパイでなくなる
(´・ω・`)恐ろしい世界
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 20:33:36.08ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)性欲や孤独あるから人間はちゃんとは生きれない
(´・ω・`)華原朋美ですらなんかおかしくなって裸でどうたらって記事あった
(´・ω・`)セクロスに身を委ね何もかも忘れたくなるんだよ
(´・ω・`)もう大人は先輩も糞も無くなる 
(´・ω・`)人生に疲れ果てる 喫茶店とかのんびり暮らしたくなる
(´・ω・`)はぁ まいった 生きれなくなるとは
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 20:42:34.64ID:qs/OYQJs
さっき山野一(故ねこぢるの元夫)のツイッター発見したのですが 今はふつーに子育てしてふつーに草生やしてツイートしまくってるんですね 
正直ショックでした。この感覚は顔文字さんの思想と通ずるものがあると思い参上した次第です
四丁目の夕日は顔さんもちろん知ってるのでしょうかね あれはネット時代以降も名作として語り継がれてきた漫画なのですが、僕はいつものくせで、
陰鬱で内省的で求道的な作品を作る人はもちろん陰鬱で内省的で求道的な人生を歩み続けると思い込んでいたようなのです。
今じゃ本人はツイッターで娘の学校の算数の問題がわるい怒とか今日買わされた魔法少女グッズが高いwwとか呟いてるんですね なんでしょうかねこの感覚。
顔さんの人生15歳理論、孤 独と性欲によるトゥルーの喪失、ロストエルサレムとしてのホントウノイヴァショ研究の一助になるのではないかと思い書き込ませていただきました
ただ彼はもともと貧乏という属性があり、そういう意味ではただの資本主義的な被害者以上の見方はできないのかもしれません。
はたまた何一つかする要素がないのであれば恐縮です
個人的に昔から、ダークなリアリズムを描いた漫画家ほどそのイメージと反比例して模範的な親である、という事実になにか手がかりがあるのではという思いがありました。
そもそも作品を売って地位を得るという前提がノットトゥルーなのでしょうね
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 20:58:05.93ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)av女優も中学時代は先輩いたんだよ
(´・ω・`)それが今じゃいないんだよ いるけどav女優の先輩とか仕事の先輩とか
(´・ω・`)形式上センパイ でもなんかもう違うんだよ 生きてくための人脈みたいな
(´・ω・`)世界が変わる そしてスコールさんのような人間は
(´・ω・`)変わりゆく世界についていけなかった
(´・ω・`)精神病になるしかなくなった
(´・ω・`)わけわからん世界になるんだよ
(´・ω・`)そして処女嫁も信頼できる人もなく人生孤独に孤立する
(´・ω・`)生き方のギアチェンジが難しかった 
(´・ω・`)スコールさんはできなかった
(´・ω・`)スネ夫は弱い でも15以降スネ夫が強くなり遠くなる
(´・ω・`)ジャイアンからするとスネオさんになる
(´・ω・`)もうスネ夫が都内の大学に行ってる間に違うスネオになる
(´・ω・`)そしてもう遠くなり10年後 スネ夫さん になる
(´・ω・`)糞なのだ 世界は スコールさんはいつまでもそのギアチェンジができなかった
(´・ω・`)そう世界の国境を失くそうなどと言う甘い夢を捨てられないからだよ
0662名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 21:22:12.56ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)ツイッターはニセ fbは糞ツール(´・ω・`)本来みんな相当辛く生きている
(´・ω・`)だからツイッターくらいでは気持ち強気で書く人は多い
(´・ω・`)特に夜11時ごろの酒飲みながらだとね 大人の対応ではなくてヤンキー的対応も残っている
(´・ω・`)でも大人になるとイビツでヤンキー的対応じゃ生きられない全部仕事のせいだ つまり糞つまらんくなる 
(´・ω・`)それしか生きる手立てがないから あそぼうぜーの世界じゃなくなる
(´・ω・`)おじゃる丸の作者はなんで死んだのかな成功者なのに
(´・ω・`)そして今はキャプテンと言う漫画が売っている作者は自殺してるのに
(´・ω・`)作者自殺してるなんてしらずにアニメチャンネルで昔必死に見てた
(´・ω・`)そのツイッターは正しいね 陰鬱な人ほどまず批判点を誇大に伝える
(´・ω・`)それは一面 そしてお金があればそれなりに生きれる 人もいれば
(´・ω・`)ただもう15までとはまるで世界が違う ニセなんだ 何かを言わずにいられなかったんだろう
(´・ω・`)本気で娘の算数どうとか思ってない 魔法少女グッズ高いも
(´・ω・`)特に何気ない人生を楽しく表現しようとしてるだけ ただ飲食店とかはやらない 今禿げた人北 とか
(´・ω・`)しかし生きることに責任が少ないバイトだと糞ツイッターする
(´・ω・`)人生を楽しく魅せたいから 今若者に流行っているのは
(´・ω・`)映え つまり インスタ映え いちいち道や建物や景色見て ここはインスタ映えするな と言いだす
(´・ω・`)仕事上の批判だとやばいから共感呼べる子育てのツイッター映えだね
(´・ω・`)うちの子も手がかかってーとか言う主婦と同じ
(´・ω・`)独身は会話辛いから嫌がるけども それら嘘をやりあって人間関係維持されている
(´・ω・`)要は退屈で孤独 ツイッターは一瞬の書き込み なんぼでも演じられる
(´・ω・`)ただこの世界は生きるだけできついから他人は他人に無関心
(´・ω・`)だから子育て共感型皮肉ツイッターしたんだろうな 
(´・ω・`)うちの子の玩具も高いのよー駒っちゃう みたいな共感層にむけてかな
(´・ω・`)生きることの難しさ 同じことのルーチン 飽きた退屈
(´・ω・`)これがそうそうに若いころから始まる 其れの裏返しみたいなもんだね
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 21:39:00.84ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)ツイッターなんてそもそも本来楽しいはずのその時間に
(´・ω・`)下向いて携帯いじって打ち込んでるんだわ
(´・ω・`)今遊んでる写真とか撮っても それのためにみんな集めたりとかしてる
(´・ω・`)完全に冷めた作業なんだよ 高校野球でプレーしてる球児がプレー中にスマホで書き込んでないでしょ
(´・ω・`)合唱コンクールの女生徒が歌の合間に打ち込んでもいない
(´・ω・`)なぜならそっちに熱いから冷めてないから
(´・ω・`)それがもう15以降18でもいいがツイートツイート
(´・ω・`)電子のゴミが大量発生 弁護士も離婚訴訟の時の証拠メールとか見たくないだろうな
(´・ω・`)おお金持ちの経営者は人間の自尊心や欲求や他者なんとかとかわかっているから
(´・ω・`)ツイッターとかつくった でも学校は禁止してる携帯持ってくることもだ
(´・ω・`)だからこそ合唱コンクールとかに熱くなれる 
(´・ω・`)そして腐った大人世界が始まり続くんだ
(´・ω・`)処女が一度自分を壊して生きようとする人もいる
(´・ω・`)華原〇美ですら記事ではクラブで全裸でどうとかあった
(´・ω・`)一度自分を壊したのかどうか ともあれ人生は壊れていない14まで
(´・ω・`)あとは加齢で孤独で屈する 壊れるしか生きれない
(´・ω・`)ラピュタ世界は終わっている
(´・ω・`)ただただ考えると生きるのがめんどくさいね 
(´・ω・`)子供の頃仲良かった同級生 若いころナンパやスパフリみたいになって
(´・ω・`)今じゃ会う気にもなれない あの頃とまるで違う 
(´・ω・`)ドラえもんは相変わらず小学生のまま流れている
(´・ω・`)独身女性は仕事を終え ああ私結婚もできなかったと40くらいで孤独
(´・ω・`)妥協ベイビーでまた生き地獄 とはいえ生きることは仕事でもあるから
(´・ω・`)ほんと生きにくい 尾崎がスヴェテ持っていたのに死んでしまったのはなぜか
(´・ω・`)生きることがここまで難解とは思わなんだ
(´・ω・`)尾崎ですら生きれなくなってるゾーンなんだよ
0664シャンデリア
垢版 |
2017/09/16(土) 21:49:59.59ID:qnoKQzTK
(´・ω・`)同じようにがんばったって
(´・ω・`)容姿の優れた人と扱いが明らかに違うんだもん
(´・ω・`)そりゃ真面目に生きる気なくすよね
(´・ω・`)ドラマの主人公も自分の容姿が優れてると思ってるから
(´・ω・`)がんばるんだよ
(´・ω・`)…そこで不細工なの主人公にしたドラマを
(´・ω・`)引き合いに出そうとするなよ?
(´・ω・`)あれこそ現実では起こりえないファンタジーだからな
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 22:26:16.28ID:jFrpYKKH
「インスタ映え」求め“リア充ねつ造” 当事者が語る架空の自分を作り出す心理とは


(´・ω・`)たまたま今日 記事出てたね ツイッターも人生楽しんでますよアピールみたいなもの
(´・ω・`)問題は平坦でなんもない毎日なんだから
(´・ω・`)平坦だと誰も興味なくなる なんか違うことしないとね
(´・ω・`)素人でも自分の人生を明るくしようと楽しそうなツイートする
(´・ω・`)魅せるための

熊谷6人殺害事件 遺族が明かす「空っぽの2年間」

(´・ω・`)痛ましい事件だがこの世界は自殺者も自殺願望者もいる
(´・ω・`)確か犯人の兄弟も自殺者や犯罪者もいたような
(´・ω・`)それに産まされた子供はいきていて幸せになれただろうか
(´・ω・`)もしぼくが10歳で死んでいれば綺麗な子供の死亡だが
(´・ω・`)10年後は勃起しまくりになっている
(´・ω・`)そして15年後にはなぜ産んだになるしもう死にたいだけになるんだが
(´・ω・`)初動が鈍ったのはその前日に警察官が殺害事件起こしていたらしい
(´・ω・`)身内の騒動もあったらしいそれくらい生きる派みんなきつい
(´・ω・`)もし家族生きていて幸せ続いていたら他者の不幸を気にしない
(´・ω・`)10代に出会った運命の人と結婚できてないかもしれないし天職にもつけてないかもしれない
(´・ω・`)自殺スレ住民はみんななぜ産んだんだとか産まれたくなかった
(´・ω・`)生きたくないが多い みんな子供の頃は綺麗な作文書く
(´・ω・`)でも生きていてそれが続くかどうか このくっそきつい世界に産まされてマジできつい
(´・ω・`)普通の人でもみんなきつい 
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 22:45:24.95ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)仕事は意味もなく継続持続
(´・ω・`)それを押し付けられる子供 子供じゃわからない
(´・ω・`)熊谷の女の子2人も10歳 作文で親に感謝
(´・ω・`)ぼくもそのころはそうなっていたかも 書かされていたし
(´・ω・`)でも10年後には勃起しまくり なんでこんな勃起で辛い人生なんだと
(´・ω・`)それからもずっと勃起しまくり 親に感謝どころかガンシャは流石にしないが
(´・ω・`)なんでこんなに勃起で苦しいのに相手もいない人生で苦しませられるのか
(´・ω・`)10歳の学校での作文はそりゃ子供だから 親に感謝する
(´・ω・`)しかし勃起しまくりでつらいとは書かない 子供だから
(´・ω・`)勃起は例えみたいなもの 孤独や仕事の不遇などもう10歳の頃と違って
(´・ω・`)感謝どころかかなりきつい でも被害者は綺麗なままで時間が止まる
(´・ω・`)子どもだから綺麗 しかし生きていたらどうなったんだろうか
(´・ω・`)ほんと生きることは難しすぎたよ まいったね
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 23:39:06.77ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)いよいよぼくも終わりかな
(´・ω・`)10歳の作文なんて10年後無理
(´・ω・`)性欲と孤独があるから
(´・ω・`)とんでもない世界に産まされた まだ10歳じゃ孤独も性欲も過去も加齢もわからない
(´・ω・`)そして続けるには労働 意味が無くても 
(´・ω・`)尾崎でもだめだった世界にまだまだ生きるしかない
(´・ω・`)しかしハゲてきたのがほんときつい
(´・ω・`)この世界は孤独と加齢のせいで生きるだけで異常 冷める
(´・ω・`)子供の頃と大違い なのに人生続く 意味もなくても
(´・ω・`)心は16歳位のまんまなのに めっちゃオッサンオバサンになっている
(´・ω・`)ニコ生はみんな若い 若さ失ってから本番
(´・ω・`)特に女はタイムリミットくるし若さなくなると相手にもされなくなっていく
(´・ω・`)凶悪な世界だね 親はこんな世界でどうやって生きると思って産んだんだろうな
(´・ω・`)自分のイヴァショ確保するのに引きこもりたちじゃ無理だろう
(´・ω・`)今までお金稼ぐことはダメなことと教えられて いきなり働け
(´・ω・`)人を押しのけてはいけませんよからいきなり押しのけてイヴァショつくれ
(´・ω・`)しかも作ったところでトゥルーナシ 代わりはいくらでもいて死ねばまた違う人
(´・ω・`)人間関係が既に死ねないから仕方なく なんて動機だよ
(´・ω・`)自分可愛さに死ねないから他人に優しく
(´・ω・`)15までの優しさともまるで違う優しさになるとは
(´・ω・`)ソープ嬢がスケベ椅子洗いながら 途中から泣いていたのを思い出す
(´・ω・`)よくもこんな世界に産んだもんだ 幸せは毎日仕事努力
(´・ω・`)しかも仕事に生きることに疑問持たないようにする鈍感さ備えながら
(´・ω・`)10歳の綺麗なままの作文 いたましい事件だけどもしかしたら10年後
(´・ω・`)スケベ椅子洗って なんで生きなきゃだめなんだろ ってなってるかもしれないんだ
(´・ω・`)生きるのはきついが死ぬのもきつい なんだこりゃ
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 23:48:42.72ID:jFrpYKKH
(´・ω・`)トラック運転手とかタクシーのオッサンとか
(´・ω・`)みんなラジオ聞いてなんで生きてんだろって感じで仕事してる
(´・ω・`)その心はもう15までと大違い
(´・ω・`)そしてまた子供産んで生きて行く
(´・ω・`)なんで産まれたからといってここまでして生きて行かないといけないんだ
(´・ω・`)しかも続く まいったねほんと
(´・ω・`)女子高の階段になるのが夢だった モギタテが3段目ぼくが5段目
(´・ω・`)スコールさんは校長室の引き出し 
(´・ω・`)生きれない世界に産まされた備品みたいな存在だったんだよ
(´・ω・`)ほんとav女優は凄い 生きることと対峙してる いやみんな対峙してる
(´・ω・`)はぁ まじはぁ
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:54.57ID:YsHASwdd
         |Y^Y^シ´ ̄ ̄ ̄|l  ̄ ̄ ̄ヾY^Y^
         | ノ /      |l. ☆   ヽ  l
         i ノ  ☆    |l       ヽノノ
         ロ         |l.   ☆  ロ
         | ヽ     ☆ |l       / l
        .,ノ从,,ゝ.____|l______/'从l

                            カタカタ…   
                           ,、_,、__,
                      /\__(´・ω・` )   )
                      \//と--u'-u-u´
                         ̄
0670シャンデリア
垢版 |
2017/09/17(日) 01:23:43.40ID:A3EGW/Dh
(´・ω・`)焼き鳥とキンキンに冷えたウィルキンソンハードの組み合わせ最高
(´・ω・`)幸せすぎる晩酌や…
(´・ω・`)この後VRでミクさんのライブ観に行きます
(´・ω・`)生きてるって素晴らしいな
(´・ω・`)ビバハピ
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 02:19:35.26ID:YsHASwdd
(´・ω・`)この苦しみの世で苦しみから逃れるために自殺する人もいる
(´・ω・`)しかしその逃れがとんでもなく痛く非現実的
(´・ω・`)なぜこんなことになるのか そして女子高生は若く羨ましい
(´・ω・`)
0672名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 02:33:01.72ID:YsHASwdd
13年前の茨城大学の女子学生殺害事件


(´・ω・`)女子大生18歳が暴行されて殺される事件
(´・ω・`)おそろしい 
(´・ω・`)人生はなにがなんだかわけわからん
(´・ω・`)ママレード世界がぱりーん割れる
(´・ω・`)15歳までは守られていても18以降は守られていない世界
(´・ω・`)性欲であぶなくなる
(´・ω・`)おソロしい世界になる 
(´・ω・`)女は大変
(´・ω・`)それでいて15までの安全な世界の運命の人がいなくなる

食べ残し多い「まずい給食」に虫や髪などの異物

(´・ω・`)こんだけまずいとどんな味か気になって売れると思う


(´・ω・`)それにしても18歳の女子大生が暴行され殺されるとはおそろしいながらも勃起する
(´・ω・`)この糞みたいな世界でどう生きればいいのかわからない
(´・ω・`)犯人たちももう生きるだけで なんらかのなにか理性と言うか
(´・ω・`)ネジがなくなっているのかもしれない 
(´・ω・`)夢も希望もなく金もなく生きる意味などとうになく
(´・ω・`)でも性欲と孤独や理不尽や病気がある世界で突然死んだりする
(´・ω・`)そして15までの綺麗な子供世界が過去となりのしかかる
(´・ω・`)ほんとに生きるのは誰しも大変 ひきこもりだのの支援やらなんやらは
(´・ω・`)この世界で生きると言うことがなんなのかそれがどうにもなっていない
(´・ω・`)そもそも終わるしかないほどの世界
(´・ω・`)18歳の女子大生が生きていても暴行されててそれからどう生きるか
(´・ω・`)もう希望ないのに金はかかるわ歳とるわ暴行の過去あるわで
(´・ω・`)生きるのがめんどくさくて辛くなる 
(´・ω・`)ここまできつくなるとは
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 02:49:45.22ID:YsHASwdd
(´・ω・`)もぎたてのvr 10年後15年後に同級生や女の子と会ったら
(´・ω・`)酒飲んでる タバコ吸ったり もう灰皿にタバコカス落としてる
(´・ω・`)もう15までとまるで違う 男も酒に慣れまくり あがってもいない
(´・ω・`)女との話にも慣れ 人の話をタバコ吸いながら聞くほど適当
(´・ω・`)もう15までのクラスの一体感も何もない
(´・ω・`)みんなほうほうにタバコ吸い 酒飲み もうまるで違う世界になるんだよ
(´・ω・`)それが15以降の世界 15まではまだみんな酒もタバコもしてないのが多いからね
(´・ω・`)女子高生のバッグのニュースで女子高生画像あったけど
(´・ω・`)あの笑顔いつ消えるか いい旦那見つけるのは僅か
(´・ω・`)もう旦那も酒タバコパチンコ 話を聞いて欲しくてもタバコスパスパ
(´・ω・`)15までの同級生とまるで違う 同じ性別なのに
(´・ω・`)もう2度と戻らない タバコも酒もしない真剣な同世代とチーム
(´・ω・`)クラスの委員長でももうすっかりユーロビート聞きながらタバコスパー
(´・ω・`)酒傾けてるんだ 一滴も飲まず1本も吸わなかったのは15まで
(´・ω・`)そして性欲が出る 引きこもり親の会は聖人でも育てようとしたのか
(´・ω・`)それにしても勃起する もぎたても15までは酒なんか飲まなかっただろうに
(´・ω・`)大人になってみんな糞になって 15以降世界が変わる 
(´・ω・`)もうまるで戻れないんだ なのに続くのさ 労働と加齢がセットになってね
(´・ω・`)だからそのあと生きてもなんら興味ない 
(´・ω・`)トゥルーがなくなり孤独と性欲やなにかになってしまってる
(´・ω・`)はぁ 生きるのめんどくさいね まいったねこりゃ 
(´・ω・`)精神冷めてるのに続く 前歯が乾いてるから唇うえにしたらビーバーみたいになった
(´・ω・`)かなしい中年 まぬけなビーバー
(´・ω・`)動物の番組で野生動物よく映っててかわいいけど
(´・ω・`)死ぬときの様子がない 特に老衰 動物は老化を考えないのかな
(´・ω・`)老衰はだんだん動かなくなって 死んでから食べられるのかな
(´・ω・`)こんなにきつい世界だとは 女子高生は天使か
0674名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 03:13:28.71ID:egciY2KQ
>>673
TENNが変死体で見つかってマッパにされてアナルに温度計刺されて、温度計を引き抜かれて「ぬぷり…」って言う音と
粘液をまとったしずる感とTENNのぷりっとした尻と現場の緊迫した様子を大スコールの絵のタッチを模倣しつつキャンバスに表現してくれ
0675シャンデリア
垢版 |
2017/09/17(日) 05:34:49.79ID:A3EGW/Dh
(´・ω・`)毎日核ミサイルが日本に落ちるよう祈ってる
(´・ω・`)この国は弱い者いじめしかできない意地汚い人間だらけだから
(´・ω・`)一度浄化された方がいい
(´・ω・`)最も浄化されたところでまた湧いてくるのは
(´・ω・`)弱い者いじめしかできない意地汚い人間たちだ
0676シャンデリア
垢版 |
2017/09/17(日) 05:36:28.61ID:A3EGW/Dh
(´・ω・`)影で弱い者をいたぶっておいて
(´・ω・`)強いものにはペコペコ恋人には聖人ぶるクズばかり
(´・ω・`)神の目はごまかせんぞ
(´・ω・`)そういう薄ら汚い人間達は核の炎で焼かれることになる
0677シャンデリア
垢版 |
2017/09/17(日) 05:38:56.07ID:A3EGW/Dh
(´・ω・`)美人でさえ表向き綺麗に着飾っていても
(´・ω・`)体を引き裂けばドブみたいな臭いの
(´・ω・`)グロテスクな内臓がぼとり
(´・ω・`)人間はクソ袋なんだよ
(´・ω・`)滅びて電子の世界で意識だけで生きるべき
(´・ω・`)知能だけは高いのだから
0678シャンデリア
垢版 |
2017/09/17(日) 06:12:59.28ID:A3EGW/Dh
(´・ω・`)ミクさんの神々しい美脚が
(´・ω・`)3センチくらい前まで接近しとる
(´・ω・`)生きててよかった
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 09:50:28.07ID:THsawg8B
>>676
それは家庭内暴力している本家顔文字への当てつけか?
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 10:23:17.93ID:YsHASwdd
(´・ω・`)この救いのない世界で男は仕事して家庭維持する
(´・ω・`)そして自分も救われる 嫁に 性欲も発散でき愛もあり子供もいる
(´・ω・`)幸せ それがまた生き地獄の子供産みだす
(´・ω・`)産まされたほうはたまったもんじゃない
(´・ω・`)しかも男はちゃんと仕事して社会的で他者からはちゃんとやってる信頼感と
(´・ω・`)生きていて認められる 
(´・ω・`)死ねないから仕事し 性欲を嫁に発散しているというのに
(´・ω・`)ルーチン仕事までして他者に認められる異常世界
(´・ω・`)15以降トゥルーはなくなりたゆたうほどの常識が幸せを運び出す
(´・ω・`)産まされた子供は自動的に毎日努力仕事継続を求められ
(´・ω・`)それに意味がなくても生きる意味が無くても 思考停止の如く仕事したほうが幸せになれる世界
(´・ω・`)完全に15以降生き方が変わる そして椅子に座りイヴァショを強制確保
(´・ω・`)嫌な奴でも糞野郎でも資格取れば仕事したら生きていける
(´・ω・`)割を食うのはトゥルー求める人間 自らを痛めに入る
(´・ω・`)たいして考えず仕事することが幸せだったんだ
(´・ω・`)そしてそういう人間がまた子供産む そして虚無が子供に発生する
(´・ω・`)
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 10:33:29.71ID:YsHASwdd
(´・ω・`)家庭内暴力 懐かしいな 今は親も逃げ出して一人
(´・ω・`)廃品回収車が音声流しながら車移動
(´・ω・`)音声が止まらないから誰も出してくれてないんだろう
(´・ω・`)音声はどこで仕入れたのか
(´・ω・`)あんな音出して許可は得てるのか
(´・ω・`)家庭内暴力で炊飯器は壊れた 壊れていても無料で引き取るらしい
(´・ω・`)ps2もある 古いpcもある 何かに使えるのだろうか
(´・ω・`)ああやって廃品回収してそれを治すか中の金属とって生きている
(´・ω・`)それはそれでいいんだが 生きる意味が無くても生きる
(´・ω・`)av女優は自分の体マックスに使って奉仕 もう既に子供の少女の心はまるでないというか
(´・ω・`)なんか違う世界にいる
(´・ω・`)ああやって廃品回収してそれでお金にしようとする しかもうん十年続く
(´・ω・`)そして嫁が欲しくてもグレードの高い嫁も女子高生ももう無理になる 
(´・ω・`)病院で見た検査技師のお姉さんとか格が上すぎて相手してもらえない
(´・ω・`)人生はすさまじい謎になる なのに孤独と性欲で おまけにいつもの話
(´・ω・`)生きる意味がないのに仕事する 死ねないから
(´・ω・`)しかも過去があり前彼前彼女の世界に15以降なってて対応できないくらい気持ち悪い
(´・ω・`)こんな世界で生きて行けというまるで基地外かと思ってしまう 
(´・ω・`)癌患者に生きろと言うようなもん 引きこもり親の会だのなんだの基地外世界でどうしろと
(´・ω・`)嫌でも勃起するんだよ 意味がないのにコロッケ揚げなきゃいけない
(´・ω・`)仕事しなきゃいけない なのに生きるとなると孤独 前彼だの過去
(´・ω・`)人生は15までだった まるで別世界 過去もない者同士 
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 10:43:19.98ID:YsHASwdd
(´・ω・`)アニメなどは過去がない者同士が前提
(´・ω・`)多少あってもそれは男女関係ではない
(´・ω・`)商業として処女童貞で始まる
(´・ω・`)全くの別世界 
(´・ω・`)おまけに仕事もしていない
(´・ω・`)廃品回収とかしていない
(´・ω・`)病院の検査技師のお姉さん 格は上で職業によっては相手してもらえない
(´・ω・`)しかしもう心はとっくに死んでる 加齢のせいでまさかの男でも結婚できるようになっちゃう
(´・ω・`)そう 仕事してる男でも結婚できちゃう 疑問持ったり尾崎みたいに抵抗すると自らを傷つけて死んじゃう
(´・ω・`)もうどうしたらいいのかわからない世界になる どやって彼女つくるのか
(´・ω・`)なにが真実なのか もう諦め合った15以降の世界で諦めきった仕事でルーチンで
(´・ω・`)意味が無くても生きて行く 尾崎みたいに求めすぎたら破綻する世界
(´・ω・`)死んじゃえばいいんだけど痛くて死ねない
(´・ω・`)人生15までだった あとは仮で仕方なく生きて行く
(´・ω・`)続く不毛を 華族や子供に希望託して生きて行く 転嫁
(´・ω・`)女子高生は若く笑顔 はぁ 
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 11:16:37.48ID:YsHASwdd
(´・ω・`)av見た 女優がお掃除フェラしてる そしてそのあとまた違う素人とやりだす
(´・ω・`)他人の男のお掃除フェラした女優とキスをする新しい素人男
(´・ω・`)アナキョウダイになったのだ  最初の男の精子が次の男の口に間接的に流れたのだ
(´・ω・`)生きることはわけわからない 考えすぎたらめんどくさい 楽し区生きたかっただけなのに
(´・ω・`)ツイッターで幻滅すること書いてるならまだいい 実際は嫁が死んだりしたらキャバクラ行ったりしてるかもしれない
(´・ω・`)幼馴染ですら子供産んでるからセクロスしてる  友達ですら若いころ性欲でナンパ スパフリみたいになる
(´・ω・`)多くはもう酒浸り 15までとまるで違う世界になるんだ
(´・ω・`)熊谷の家族殺された事件は痛ましいが生きていれば娘2人はいずれセクロスする セクロス中に痛ましい事件のこと考えない
(´・ω・`)違う思考が支配する ただ天井を見て揺らされながら 15までに好きだったものを思い出してるかもしれない
(´・ω・`)こんな難易度の世界に産んだらそりゃひきこもりなるし この難易度の世界で自立しろだの言う 
(´・ω・`)絶望的に終わった世界で自立しろ打の就職に向けて訓練だの
(´・ω・`)処女嫁も過去ナシ嫁もなにもかも叶わない地獄で生きるために常識身につけさせられる
(´・ω・`)頭おかしい世界なんですわ 独身高齢女性が旦那探したくても無理なのと一緒
(´・ω・`)理想はどんどん届かないから妥協し冷めるしかない
(´・ω・`)そして孤独が酷いから妥協ベイビー産まれてその子が高確率で生き地獄
(´・ω・`)これだけ死にたい人が多い中 どうしたら救いになるんだろう
(´・ω・`)その救いの一端が家庭作り子供産むことだからまた生き地獄
(´・ω・`)終わってる人生が続くからきつい  検査技師のおねえさんとかも毎日ルーチン仕事 
(´・ω・`)助けて助けてと目が訴えてるようにも見えた  何をやっても正解がない世界が大人で 加齢する
(´・ω・`)世間から零れ落ちないために真面目にやっている人を評価
(´・ω・`)あほかと 裏では医者がパンティかぶったり議員が不倫したりだ
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 12:04:47.16ID:YsHASwdd
(´・ω・`)真面目だったあの子が女子大生にになり
(´・ω・`)フリーセクロスになったりする 世の中わからない
(´・ω・`)もうなにか自分を壊すような生き方
(´・ω・`)この世界が狂ってるから
(´・ω・`)勃起しまくり なんだこれは 
(´・ω・`)わけがわからなくなる世界 
(´・ω・`)わけわからんくなった先にあるのは めんどくさい 
(´・ω・`)めんどくさがらなければ 自分を傷つけるから疲れちゃう
(´・ω・`)やりたいように生きる世界で大人はみんな過去や性欲や欲望をもってるから
(´・ω・`)おかしくなる 常識でコーティングして人間関係円滑にしてる
(´・ω・`)しかし頭のおかしくなる世界なんだ 
(´・ω・`)意味の無い世界で死ねない以上 嘘で固めて生きるしかない
(´・ω・`)スコールさんはそれができない いらっしゃいませすらいえないだろう
(´・ω・`)なんでいらっしゃるのってなる
(´・ω・`)やりたいことやる世界 そのやりたいことは15まで
(´・ω・`)骨格が決まる
(´・ω・`)自殺するしかねえ世界じゃねえかと街を見るとお姉さんが歩いている
(´・ω・`)はぁ つらい 
(´・ω・`)好きなように生きていい世界で自殺は哀しすぎる でも女子高生は届かない
(´・ω・`)好きなようにも生きれない
(´・ω・`)もぎたてもお姉さんに届かない
(´・ω・`)小さい子供が料理の途中でつまみ食いする
(´・ω・`)天ぷら焼いていてつまみ食いする
(´・ω・`)そのとき親はできるまで待ちなさい と怒る人もいれば
(´・ω・`)怒らない人もいる
(´・ω・`)ただひとつ言えることは 出来立て揚げたての天ぷらが一番うまく
(´・ω・`)準備ができたころには冷めている
(´・ω・`)寿司職人の修行の動画で女の子がいた18歳
(´・ω・`)センパイおっさんがセクハラ気味に彼氏いないのかだの言う
(´・ω・`)女の子は糞世界だなあと思うだろう
(´・ω・`)この世界で生きるには資格取り自分のイヴァショをつくらないといけない
(´・ω・`)勉強に意味があるかないかじゃない 性欲から身を守るためにはそうするしかない
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 12:09:04.93ID:YsHASwdd
(´・ω・`)おそろしい世界の結論で加齢する
(´・ω・`)スコールさんは勉強が性欲にならなかった
(´・ω・`)生きるだけで糞だし疲れるからやめたくても死ねない
(´・ω・`)ほんとまいるね 性欲孤独加齢入り混じった世界でどう明るく楽しく生きるかだ
(´・ω・`)おまけに疲弊する異常事態 
(´・ω・`)勃起が酷い 選手村でコンドームが大量に使われていると聞くが
(´・ω・`)あんな競技に真剣な人たちが 夜は 
(´・ω・`)そんなことも知らずに子供たちはワーっと応援している 
(´・ω・`)いずれとんでもないことを知り 自らの性欲も孤独も知り
(´・ω・`)生きること嫌になるってのに 考えすぎると頭おかしくなる
(´・ω・`)人間には裏の一面 性欲と孤独と過去あるから
(´・ω・`)前彼とけだるく生きて朝から食事つくったり そんな過去女性ともぎたては結婚できるだろうか
(´・ω・`)vrはまるで逆の世界
(´・ω・`)研究は3日前くらいでほぼ終了 自分を追い込むのも難しい
(´・ω・`)ふぃん
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 12:38:25.07ID:YsHASwdd
(´・ω・`)結論は出た ヴォッキしちゃう これが答えだった
(´・ω・`)ふぃん 
(´・ω・`)そしてこれからも ヴォッキし続けちゃう
(´・ω・`)なんでこんな目に合わないといけないのかこれからもずっと
(´・ω・`)夫婦は性欲を解消して生きて行く
(´・ω・`)そして産まされた子供は労働継続しないと夫婦になれない
(´・ω・`)そしてまた産まれる 
(´・ω・`)ヴォッキが酷い ヴォッキを解消して平然と生きている大人がまた生き地獄に子供産む
(´・ω・`)子どもたちはしらない この世界で親たちは激しく愛し合って生きている 大人の夜を知らない
(´・ω・`)そして自分もいずれそれがないと生きていて辛くなる 
(´・ω・`)産まされたがために被害者のように辛い
(´・ω・`)生き方が14前後でそれを知り一気に変わる
(´・ω・`)孤独と性欲が増す中 仕事し生きて行かないといけない
(´・ω・`)わけも理由も意味もないってのに加齢してまで 
(´・ω・`)生きるのはまじで頭おかしい 若いころは好きな人のためとかまだ理由つくれるが
(´・ω・`)加齢は絶望 もうただただ疲れる なのにヴォッキするんだ
(´・ω・`)お姉さんたちが歩いてる はぁ つらい 何だこの世界
(´・ω・`)よくみんな生きれるよ はぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況