X



【反省しない】亜季にゃ♪329【チンポ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:36.54ID:sZFzKC57
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi
【蚊退治】亜季にゃ♪328【ダニ退治】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1497822553/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0576恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 13:34:02.22ID:qKEylSIh
>>558
すごい画像だなあ〜。生々しい。
0578ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 13:43:10.55ID:K7ZumwPh
陛下の代理で被災地を旅せねば。。、
0580ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 14:15:30.03ID:K7ZumwPh
ネタでしかないな。
0583ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 14:35:33.63ID:K7ZumwPh
まじかよ。。
0584恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 14:36:35.85ID:qKEylSIh
実の姉貴の中に精子を出す弟のこの上ない優越感と
被包容感みたいなエロバナーだったら踏んでやったのに。
もう2chビューアだからエロバナー出ませんが。
0585恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 14:38:55.13ID:qKEylSIh
ロリは兄妹派なんだろうなあ〜。
0587恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 14:51:01.46ID:qKEylSIh
>>581
どうしてばれたの?干し直したパンツに精子でも
ついてたかw
0588恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 14:54:03.02ID:qKEylSIh
>>586
妹は私はいまいち興奮しません。母と息子、姉と弟、
叔母と甥、既婚子あり女教師と男子生徒との愛がいいです。
0592恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 15:17:45.48ID:qKEylSIh
>>590
いったいなんなんですかそれは。
0595ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 15:36:23.08ID:K7ZumwPh
西鉄こわ!
0598恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 16:28:05.82ID:qKEylSIh
線上降水帯やばい。次はどこへ来ることやら・・。
0599恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 17:10:27.13ID:qKEylSIh
線上降水帯×ノロノロ台風とかだったら死ねるな確実に・・。
0600恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 17:13:34.92ID:qKEylSIh
線上降水帯×ノロノロ台風×大地震

逃げたくても逃げられない。
0601ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 17:53:53.65ID:K7ZumwPh
ゲリラ豪雨とはちゃうの?
0603恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 18:27:25.60ID:qKEylSIh
混沌は良き事・・
0604恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 18:31:40.17ID:qKEylSIh
ひどい!なんてひどいことを言ってしまったんだ!混沌は良き事・・
0605恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 18:41:31.94ID:qKEylSIh
そうなったら珍スレの価値はますます高まりますなあ〜。
0606恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 18:43:20.63ID:qKEylSIh
珍麗教は珍さんがご神体、麗子が教祖で決まりだな。珍スレ民は珍麗教発足のための
生贄として捧げられるとか。
0608恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 19:00:02.63ID:qKEylSIh
ボクだけ逃げますっ!
0610恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 19:10:29.44ID:qKEylSIh
>>609
おれもそれがいいと思いました。麗子は弥生時代のシャーマンみたいにわざと
顔をつぶして仮面をかぶって以降いっさい人に顔を見せないとかw
0612灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:31.02ID:hepP7kg4
激鬱が治った、強烈な不安感も治った、吐き気も治った。
https://www.youtube.com/watch?v=8w_kYPYgbqo
また腹痛来たわ。
笑いが止まらん・・orz
助けて。
いやぁ〜、オレだけの
拾った銀製(アメリカ製)の
灰皿はジャンク品だから、たむちんさんの
気持ち分かるよ?
たむちんさんの動画の特徴、それは
失い動画が非常に多い。
それが面白いんだよなぁー。
今度はジョンさんがたむちんさんの
彼女を奪ったのかな・・?
何度も言うが、オレだけの
拾った銀製(アメリカ製)の
灰皿もFランク商品・・orz
今は油性マジックで所々に落書き、
明日からはボールペンで傷入れだね、その為に、
オレだけの拾った銀製(アメリカ製)の灰皿を
鍛えている様なもんだし。
ただし純銀では無く鍍銀なので罰は当たりにくい。
0614お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:25.76ID:P3FRUJ5T
寝れるくらいの辛さなら大したことないな・・・
0615灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:54.74ID:hepP7kg4
>>613
はえーよ。

本当に、オレだけの
拾った銀製(アメリカ製)の
灰皿を持っておいて大正解じゃ。
https://www.youtube.com/watch?v=Dti58fsc64M
たむちんさんVSジョンさん!
勝負の行方は?
オレは両方を応援する。
よぉぅし>>612でも言った様に明日から、
オレだけの拾った銀製(アメリカ製)の灰皿に
ボールペンで傷入れだ。
これがジャンク品の醍醐味、そしてFランク品の
醍醐味><
0617ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 20:21:08.57ID:K7ZumwPh
この時間近所のセブンイレブンリーマンとOLでレジ並ぶ。。
0618ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 20:22:31.13ID:K7ZumwPh
鳥刺しくいたひ。。
0619恒久平和
垢版 |
2017/07/07(金) 20:49:22.00ID:qKEylSIh
コンビニ弁当食いたい。
0620ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 21:05:05.71ID:K7ZumwPh
子持ちの若い女は美形ばかり。。
0622ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 21:28:34.72ID:K7ZumwPh
そんな人が多い地域です。。
0626ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:58.65ID:K7ZumwPh
軽自動車ほとんど見ない地域だからのう。。
0628お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2017/07/07(金) 22:17:46.20ID:P3FRUJ5T
会社のブラ公がアメ車のでっかいピックアップトラックに乗って駐車枠からはみ出してるわ・・・
0629ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 22:21:53.13ID:K7ZumwPh
ハイエース改造してお茶さんもはみ出そうぜ。。
0630ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 22:22:34.69ID:K7ZumwPh
日本に来てるブラ公達は、きつい仕事で収入いいのけ?
0632ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:01.65ID:K7ZumwPh
毎日慰安されてるのか。。
0634ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 22:46:12.34ID:K7ZumwPh
珍ちゃん縁故採用はよ。。
0637ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 23:09:29.96ID:K7ZumwPh
そんなに居心地いいのか。。
0639ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 23:33:52.08ID:K7ZumwPh
一家仲良しはいいよな。。
0640ふら
垢版 |
2017/07/07(金) 23:59:15.70ID:K7ZumwPh
我が家から羽田を離発着する機体が見えるので沼活が捗る。。
0646ふら
垢版 |
2017/07/08(土) 07:02:52.54ID:EwNQ1xut
室内?
0653珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/07/08(土) 08:48:41.15ID:os1ilrm1
元々つまんなかったのに一段とつまんなさに拍車が掛った社会になったな・・
0656恒久平和
垢版 |
2017/07/08(土) 09:23:49.05ID:zrVJv10M
珍ちゃんインドに行こうよインドに。おれ行ったこと
ないけど。
0657ふら
垢版 |
2017/07/08(土) 09:30:13.80ID:EwNQ1xut
竿くんはスマホ使い?
0660恒久平和
垢版 |
2017/07/08(土) 09:38:27.78ID:zrVJv10M
ふらさんはリーマンなの?
0666恒久平和
垢版 |
2017/07/08(土) 10:15:27.02ID:zrVJv10M
>>665
わざわざ調べていただいてどうも。でも今働いてるから
ブランクはないと言えるよね。
0668恒久平和
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:59.01ID:zrVJv10M
ブランクがあるとパートタイマーも採用されないんだよね。
ああああああああああ。
0671恒久平和
垢版 |
2017/07/08(土) 10:38:44.93ID:zrVJv10M
簡単なの職歴詐称って?バイトだったらうるさくないのかな?
でもちょっと度胸がいるよね。実家住みとかだと余計に。
金がなくて死にそうだったら・・?でも全くの嘘は
つけないよね。ちょっと前の在職期間を延長するぐらい?
0673ふら
垢版 |
2017/07/08(土) 10:41:39.86ID:EwNQ1xut
何度も詐称してると本当の無職期間とか職歴がわからなくなるよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況