X



【蚊退治】亜季にゃ♪328【ダニ退治】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/19(月) 06:49:13.80ID:PoL13eVM
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi
【子守唄】亜季にゃ♪327【名作朗読】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1496904589/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0003麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/19(月) 10:57:19.86ID:NgygwpLS
>今回の当選で大金持ちなのバレちゃったよね(´・∀・`)

どんだけ・・・
0008ふら
垢版 |
2017/06/19(月) 12:18:15.99ID:ggM/w9PQ
金持ち過ぎてダニがいたって寛容でいられるんだよね。。
0009灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/06/19(月) 12:21:32.09ID:5pZWzD1X
午後2時から、オレだけのアッシュトレイの参考に、森本レオ君のドラマの再放送を観るんだ、ヒントはABCテレビだお。
0011灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/06/19(月) 12:24:00.02ID:5pZWzD1X
とりあえずは今から午後2時まで、オレだけのアッシュトレイの掃除を行う、うーん、洗剤を使うか?使わないか?日光浴もさせる。
0012灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/06/19(月) 12:26:36.74ID:5pZWzD1X
>>8
たかが買取査定価格0円から1円のオレだけのアッシュトレイを持っているオレは貧乏人、どんだけ貧乏人アピールしたいんだよオレ。
0018ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/19(月) 12:59:14.59ID:aKmKKGRx
>>15
これ、実験室レベルでは飛んでるヒコーキの向き変えるのにも成功してるよ
電気と空気の流れの話なのに、意図的にオカルト風の記事に歪めてるだけ…
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/19(月) 13:10:02.64ID:sjOQpKsG
面白かったのでコピペ

だいたいさあ!ダニや蚊もそうだけど人間みたいな高等な生物の生き血を吸うなんざ100年早ええっつの
テメェらに吸わせる血があったら○○で400cc献血するわっ(あれは痛いけど…)
(・_・)と、高等でない人間が言ってみる
0025珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/19(月) 13:39:20.88ID:PoL13eVM
サウジでならともかくイギリスでの判決なら信用できるよね(´・∀・`)
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/19(月) 13:47:33.95ID:sjOQpKsG
8億円値引きしたら たまたま妻の○○が名誉校長だった!
特区をつくったら たまたま長年の友人の○○学園だった!

よくあることだよね・・・
0027珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/19(月) 13:53:19.35ID:PoL13eVM
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 偶然だぞ |
   |______|
|\_/ ̄ ̄\||∧
ヽ_亅 ▼ ▼||ノ
  \ 皿/○
   (つ  /
   ( ヽノ
   し(_)
0032ふら
垢版 |
2017/06/19(月) 15:09:30.80ID:ggM/w9PQ
なぜ外国人は四六時中そとで通話するのか?!
0036恒久平和
垢版 |
2017/06/19(月) 16:04:56.68ID:5zqZ/WYN
何もやることがないと疲れる。
0038恒久平和
垢版 |
2017/06/19(月) 17:47:35.26ID:5zqZ/WYN
無理してやってもしょうがないし。
0039恒久平和
垢版 |
2017/06/19(月) 17:59:38.99ID:5zqZ/WYN
今日も散髪行かなかったなあ〜。ぼっさぼっさだ。
0047恒久平和
垢版 |
2017/06/19(月) 20:19:25.63ID:5zqZ/WYN
珍ちゃん風呂場でおしっこする?部屋で糞すんだから当然
するよね?
0048Σd(゚ω゚o) ◆F9/tabAlM2
垢版 |
2017/06/19(月) 20:24:59.68ID:a0i46ntg
実習で他校に来ています・・
今週で終了です・・
女の子ばかりの環境で疲れました・・
みんないい子ばかりなんですけどね・・
カウントダウンに入ったものの、お疲れモードです・・(w
0049珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/19(月) 20:58:37.71ID:PoL13eVM
女の子相手だと性欲抑えるのに神経使うよね(´・ω・`)

>>47
100発100中のペースでしてます(´・∀・`)
0050灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/06/19(月) 20:59:50.97ID:5pZWzD1X
オレも明日、オレだけのオンニャノコである拾った灰皿(アメリカ製・鍍銀製・
昭和製・土産製)と一緒にデートをして来るかのう、出来れば午前中に。
0051灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/06/19(月) 21:07:09.55ID:5pZWzD1X
今から、オレだけのオンニャノコである拾った灰皿(アメリカ製・
鍍銀製・昭和製・土産製)の企画として、サイレース2mg錠と
ロナセン8mg錠とレキソタン2mg錠を飲むんだ、シバターさんは
最近ネタが少ないみたいだし今夜は早寝、午後10時半頃には消灯か?
0054麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/19(月) 21:44:44.18ID:NgygwpLS
鑑定団に出せるレベルの美術品を落札しました(´・∀・`)
0056ふら
垢版 |
2017/06/19(月) 22:31:56.19ID:ggM/w9PQ
車で暴走して人はねたい。。
0057ふら
垢版 |
2017/06/19(月) 22:41:02.57ID:ggM/w9PQ
ひまや
0058珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/19(月) 23:01:57.07ID:PoL13eVM
2時間モゾモゾしたのに眠れないので酒投入・・

>>55
家庭のトイレやん(´・∀・`)
0059ふら
垢版 |
2017/06/19(月) 23:06:36.01ID:ggM/w9PQ
珍さんの今の部屋の様子をうpってねむれない原因をみんなで考えようよ。。
0066珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/19(月) 23:38:55.07ID:PoL13eVM
人の動きが活発な時間帯になると敵襲に備えらなあかんから・・
0071珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/20(火) 07:57:53.38ID:xFHwuu7u
2ちょんで漏れを煽る時のテンションで職場でも対応しようよ・・
0077恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 10:41:58.39ID:Rh51KjwI
たんなる肉棒じゃん。穴をのほうを作って欲しいよ。
0078恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 10:53:04.70ID:Rh51KjwI
>>55
それってウンコしてる人がいる場合小便器を使えないよね。
ちゃんと仕切られてないから。
0080恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 11:20:45.62ID:Rh51KjwI
立ち小便器でしたあとちんこペーパーで拭けないと困るのでは?
立ち小便器の存在に疑問を感じる。
0081恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 11:22:14.63ID:Rh51KjwI
>>79
珍家は豪邸だからそう感じるんだよ。他人の家のトイレなんてよく知らないけど。
トイレが二階にもある家ってのはよくあると思うけど。
0082恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 11:41:41.17ID:Rh51KjwI
ペーパーで尿道に残った尿を吸い取らないと漏れてきてパンツに
シミができちゃうよね。あらお漏らし?ってなっちゃう。
0083ふら
垢版 |
2017/06/20(火) 11:58:50.12ID:NNGYu5x+
ひま
0086ふら
垢版 |
2017/06/20(火) 12:20:03.32ID:NNGYu5x+
競馬の何に時間かかるの?
0090恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:29.75ID:Rh51KjwI
>>87
どうやって研究するの?どういう情報をもとに研究するの?
戦績?よくわからない・・。
0092恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 13:02:30.91ID:Rh51KjwI
みなさん公衆便所で立ちしょんしたときに尿道に残った尿はどう処理してる
のですか?ちんちん振っただけでは遠心力だけでは取れませんよね。
やはりペーパーの毛細管現象を利用して吸い取らないと・・。
0094珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/20(火) 13:10:14.77ID:xFHwuu7u
さっぱり理解できませぬ・・
馬の血統と成績とエントリーが分かるので・・
0095恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 13:10:22.45ID:Rh51KjwI
>>91
株で言う日経ですかね。似たような趣味なんですね。よくわかりませんが
ブックマークしときました。
0096恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 13:13:05.71ID:Rh51KjwI
>>92
とくに毎日オナニーしてる珍ちゃんに聞きたいよ。尿道に尿が残ってると
漏れてきたり漏れて来ないまでも匂いが蒸散してきたりしません?
私以外の男の人は皆気にしていないようですけどなんでなんですか!
0099珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/20(火) 13:32:30.50ID:xFHwuu7u
パンツの汚れなんて気にしません・・
自分の臭いは糞以外は良い匂いです・・
0100恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 13:41:30.85ID:Rh51KjwI
>>99
珍さんは本質的に他人を必要としてないんだね・・。
0102恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 14:06:15.15ID:Rh51KjwI
僕も必要ないんじゃない?珍さんは必要とあらばサバイバルも辞さないのだから。
0104恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 14:35:55.64ID:Rh51KjwI
でも珍さんはすでにサバイバル中だよね。自分の才覚で稼いだ金で食ってる。
都会なら金さえあれば生きてける。
0106ふら
垢版 |
2017/06/20(火) 15:04:36.87ID:NNGYu5x+
プロテイン5キロって枕みたいな大きさなんだぜ!?
0108ふら
垢版 |
2017/06/20(火) 15:13:39.50ID:NNGYu5x+
人生とだよ。。
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/20(火) 15:22:29.88ID:1Vw9Unq4
>>IPO=ディーエムソリューションズ売買成立せず、最終気配値は2.3倍5750円

珍ちゃんニンマリかよ・・・竿さんを風に連れて行こうぜ・・・
0117恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 16:24:51.46ID:Rh51KjwI
>>115
これ警察に訴えられないの?やばくね?
0118麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/20(火) 16:36:53.48ID:YaNlN0mm
>>110
どん珍・・・どん珍・・・
珍さんが人生の勝利者というのがよく分かった・・・
0122麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/20(火) 16:57:36.60ID:YaNlN0mm
そりゃあ珍が儲かりまくってホクホクで
心に余裕があるからだよ・・・
0127◆0d7uiiKMek
垢版 |
2017/06/20(火) 18:04:53.01ID:2ttjWzUw
初日に寄らないとかどんだけ儲ける気なんだ!!!
0129珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/20(火) 18:09:33.65ID:xFHwuu7u
77歳で牡蠣フライ定食と天麩羅定食とトマトサラダを食べるってどんな食欲なんだ・・
0130恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 18:17:19.97ID:Rh51KjwI
うちのおやじ73だけどちょっと肉労してる・・。
0131麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/20(火) 19:11:09.39ID:YaNlN0mm
風習
珍麗は奥座敷におり、その存在が家の趨勢に関ると言われるため、
これを手厚く取り扱い、毎日膳を供える家もある。
小豆飯が好物といわれることから、小豆飯を毎日供える家もあり、
飯が食べられていないと家が衰退する前兆だともいう。
珍麗は狐持や犬神持に類似した構造を持つが、珍麗の住んでいることを迷惑がらず、
むしろ神として保護し、周囲の人間も珍麗のいる家に対して一種畏敬の念を持って
接する点が、それらとは異なる。
0134◆0d7uiiKMek
垢版 |
2017/06/20(火) 19:50:51.31ID:2ttjWzUw
僕一人じゃないと死んじゃうの(´・ω・`)
0138お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2017/06/20(火) 20:17:29.54ID:yZutNoiR
車バッテリー上がりでエンジンかからず帰れないなう・・・
0140麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/20(火) 20:22:01.31ID:YaNlN0mm
バッテリー上がりってなったことないんだけど・・・
クーラーなし&ウォッシャーすら水鉄砲のように手動だからなのかのう(´・∀・`)
0141恒久平和
垢版 |
2017/06/20(火) 20:27:39.65ID:Rh51KjwI
>>138
ライトつけっぱなしだと警報がなるよね。
0144ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/20(火) 20:49:19.16ID:koGyL5kq
今日配達予定のDHLの荷物がまだ届かないんだが…
0145珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:23.02ID:xFHwuu7u
あくまでも予定なんだよ(´・∀・`)

>>143
みんなやってんやで・・
ばれるかばれないかの違いだけ・・
0147ふら
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:03.86ID:iSz21oaT
TFCC損傷なう。
0149ふら
垢版 |
2017/06/20(火) 21:36:30.94ID:iSz21oaT
うm
0151ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:39.61ID:koGyL5kq
DHLまだこねー
ドイツ時間で届けるつもりか?寝てるぞ…
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:13.94ID:LS2hZgBC
>>138
ライトつけっぱなし?
0153灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/06/20(火) 21:48:17.99ID:1PlThYvN
>>130
73歳か・・
うちの家のパパンは65歳だわ。
ママンは還暦。
最近はパパン、庭で日曜大工ばっかりだわ。
熱中症で倒れるのだけは勘弁してくれよ。
水分補給はしているみたいだけれど。
ダ、ダメぽ。
パパンの元気に付いていけんわ。
つうかパパンもママンもあと約20年間は生きて欲しい。
理由は、オレだけのアッシュトレイを約20年間はパパンとママンに
飽きる程自慢したいから。
だから、オレだけのアッシュトレイの自慢は家庭内か親戚内で抑えろと。
何回言えば分かるオレ?
0159ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:14.79ID:koGyL5kq
アライさんはゴキブリのフレンズダツタのか(´・ω・`)
0161ふら
垢版 |
2017/06/20(火) 22:25:45.12ID:b5+glAC1
毎日うんこが出すぎて辛い
0163ふら
垢版 |
2017/06/20(火) 22:50:58.19ID:iSz21oaT
こんな時間に来たら怒るでしかし。、
0166麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/20(火) 23:01:56.36ID:YaNlN0mm
必要最低限のものしか置いてない
まさしく麗さん好みの宿やった・・・
0169ふら
垢版 |
2017/06/20(火) 23:08:11.21ID:iSz21oaT
未だ、麗さん部屋は断捨離キープかよ。
0171お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2017/06/20(火) 23:21:31.17ID:8WJb30xk
会社の人にバッテリー繋いでもらってもエンジンかからず
親に迎えに来てもらって22時帰宅ですた・・・
0173◆0d7uiiKMek
垢版 |
2017/06/20(火) 23:27:12.75ID:2ttjWzUw
バッテリー上がりじゃないんかいw
0175ふら
垢版 |
2017/06/20(火) 23:54:08.97ID:iSz21oaT
大分、。
0181ふら
垢版 |
2017/06/21(水) 07:13:49.68ID:V9JWWug5
なんでレンタルなの?
0183ふら
垢版 |
2017/06/21(水) 07:52:04.20ID:V9JWWug5
ああ。。
0187ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/21(水) 08:16:53.48ID:M7zWPHRM
>>184
輪行袋ってのを買えば追加料金無しでチャリ持ち込めるからね
こころ旅だとバスにも持ち込んでるけど、バスとヒコーキは
OKなのとだめなのがあるらしい
0193竿(発達障害) ◆xjfe2IzLqM
垢版 |
2017/06/21(水) 10:01:24.43ID:FneBOqL8
531 名前:K[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 09:47:00.64 ID:m2YJLIrm0 [6/7]
+46万ゲットか・・珍ちゃん


マジかよ・・
0198麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/21(水) 10:15:37.04ID:KCieAl4x
OLが休日に風俗のアルバイトしても稼げないほどの額を
軽く稼いじゃう珍ちゃん・・・どんだけ人生の勝利者なんだ(´・∀・`)
0206珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/21(水) 11:03:33.92ID:a13hAYwX
かなり回復したのでそろそろオナヌーに挑戦しまふ(´・∀・`)
0209珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/21(水) 11:42:21.92ID:a13hAYwX
支持率がここまで落ちたから強気に出たのかな(´・∀・`)?
0210麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/21(水) 11:53:47.57ID:KCieAl4x
先週旅ったところ15年前に旅したところだった・・・
デジ画像整理で発覚(´・∀・`)
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/21(水) 12:07:01.51ID:/IHKsLXH
米中経済協力?(正式名知らん)とか関係ないのけ?
日本が中国包囲網とか言ってたのに即座にAIIBに前向きとかやってたでそ?
0223珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/21(水) 13:42:46.41ID:a13hAYwX
アメリカからして中国はカナダと並ぶ貿易相手国だから経済仲間だよね(´・∀・`)
0224恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 13:53:53.50ID:n1shhbeU
女子高生とかっていうくくりはもういらないよな。まともに
勉強なんかしてねえだろ。
0225恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 13:57:37.14ID:n1shhbeU
大国クラブを作ろうとしてるのか。足元見られてる島国日本。
でも頑張ると原爆落とされちゃう。
0226恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 13:58:45.25ID:n1shhbeU
アメリカは立派な国だわなw
0227ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/21(水) 14:03:28.56ID:M7zWPHRM
ペプシストロング5.0GVが58円だったから10本買ってきたけど
最強炭酸謳う割に全然大したことない
まただまされたぁ(´・ω・`)
0229恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 14:06:18.30ID:n1shhbeU
JKビジネスって中国だったら女のほうも捕まえるよな。日本は
大人の男のほうしか捕まえない。嫌らしい国だわw
JKがHなのは良いことなんだよな基本合意は。
0231恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 14:13:05.95ID:n1shhbeU
アメリカは今度は中国に落とさせるだろうな。南京大虐殺の
報復とか言えば愛国無罪の国だから。日本は反応なし。犠牲者は
損切りの対象。そんな国。
0238恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 14:27:19.08ID:n1shhbeU
けっきょく拉致被害者家族って北チョンに利用されただけ?
0239恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 14:32:00.90ID:n1shhbeU
アメリカは巡航ミサイルをぶちこむことはできないのだろうなあ。
北チョンの弾道ミサイルは山の中に格納されてるからなあ。
バンカーバスターでも無理だわって思った。
0241ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/21(水) 14:38:00.21ID:M7zWPHRM
>>238
拉致被害者と朝銀経由の1兆4000億がバーターだったみたいよ
結果的に人質事件的になって未曽有の大成功だったと
0242恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 14:41:39.68ID:n1shhbeU
北のそらに戦闘機飛ばしまくって打ち上がる弾道ミサイルを
落としまくれば在日米軍基地は被害を免れるかも。日本のどこかのは
落ちそうだけどw
0244ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/21(水) 14:47:08.00ID:M7zWPHRM
>>242
ダメリカに金渡して特殊部隊にカリアゲや対抗勢力のトップを暗殺してもらうほうがコスパいいよ
それで多分自滅するだろうし、半島統一を考えてるやつをCIAがバックアップしてやれば
南も重荷で沈んでいくはず…
0245麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/21(水) 14:48:23.58ID:KCieAl4x
無の職って外食しなくなるね・・・その必要性も無くなるわけだが(´・∀・`)
0246恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 14:53:50.30ID:n1shhbeU
日本もアメリカも後手に回ってるよね。北チョンはエリート
集めて謀略しまくってんだなーって思った。そんなんだから
日本もアメリカももぞもぞして手が出せないのです。読めない。
0247珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/21(水) 15:00:11.29ID:a13hAYwX
人っ子一人死んだだけで戦略的敗北なので手が出せないの・・
0248恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 15:09:36.79ID:n1shhbeU
>>244
うんうん!でもアメリカにその能力があるのかどうかが心配・・。
0249恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 15:10:45.48ID:n1shhbeU
>>247
日本人に人権なんてないのにね。
0252ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/21(水) 16:04:24.93ID:M7zWPHRM
>>250
外人の知り合いが蕎麦アレルギー起こしたときはマジ市ぬんじゃないかと思った
数日後にケロッとして現れたけどw
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/21(水) 16:34:10.58ID:/IHKsLXH
どSなのかアレルギーは摂取で改善するとか思ってるんでしょ
前者だと思うけど・・・
0257麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/21(水) 16:39:22.45ID:KCieAl4x
珍ちゃん、株の儲けで美術品買おう
そして出張鑑定団in堺に出演するんや・・・
0258麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/21(水) 17:10:24.52ID:KCieAl4x
お茶さんもとうとう鞍の世界の仲間入りするのかのう・・・
0264恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 17:41:15.63ID:n1shhbeU
珍さんが苦しんでると幸せやわ〜。同情してあげられるから。
0265ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/21(水) 17:41:58.36ID:M7zWPHRM
ハイエースだから爆発でもしない限り余裕で復活かと…
0266恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 17:47:33.32ID:n1shhbeU
トラック・バスは偉大だ・・。
0270恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 19:09:20.65ID:n1shhbeU
世の中キティが多すぎる。
0271麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/21(水) 19:20:17.83ID:KCieAl4x
もう珍麗クラスになると欲しい物はすべて手に入れてるよね・・・
0272恒久平和
垢版 |
2017/06/21(水) 19:29:12.49ID:n1shhbeU
金持ちでええなあ〜。
0273お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2017/06/21(水) 19:37:22.30ID:FrGwi0Ap
昼間親にバッテリーを買いに行かせて会社まで届けさせて無事解決です・・・
0274ふら
垢版 |
2017/06/21(水) 22:46:02.43ID:V9JWWug5
湿気が酷い。。
0276ふら
垢版 |
2017/06/21(水) 23:13:21.93ID:V9JWWug5
怪我が。。
0283麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/22(木) 00:07:29.37ID:jjp7Z73A
たとえば使わなくなったソフトをアンインストールするとか
小さなことの積み重ねでよいのだよ(´・∀・`)
0285珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/22(木) 00:23:31.90ID:/74a9LF0
維新からなら漏れが出ても竹山には勝てそうなのに(´・∀・`)

>>283
なるほど(´・∀・`)
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/22(木) 04:42:13.53ID:KbmmD/Zo
漏れの好きなあの人は子供産まなかったのかなー
だから邪悪な願いは叶わないって言ったじゃん、ヤクザども
0288名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/22(木) 04:48:20.27ID:KbmmD/Zo
聖書ってのは不思議な書物でね
信じてない人にはただの文章だけど
信じてる人にとっては真実の神の御言葉なんだよ
聖書には「悪人の計画は主に忌み嫌われる」
と書いてある
この言葉に一点一画も狂いはない
0292麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/22(木) 08:11:12.55ID:jjp7Z73A
子ども産むのはなんとも思わないけど
体内に棒を出し入れして快感と共に喘ぎまくっているのはむかつくよね・・・
0294恒久平和
垢版 |
2017/06/22(木) 08:12:28.10ID:GSxo2U0t
>>288
黙示録とか悪用されやすいよね。
0295恒久平和
垢版 |
2017/06/22(木) 08:14:02.77ID:GSxo2U0t
>>292
いいこと言った!女はキティ。
0296恒久平和
垢版 |
2017/06/22(木) 08:16:09.53ID:GSxo2U0t
>>293
そっか、机があるからビジホでもいい方なんだろうね。
0299ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/22(木) 08:30:03.58ID:9bAAlOK5
たけぇ…
って、競争が無い地域は客も少ないからしゃあないのか
つぎからはスーパー銭湯の仮眠室で経費節減しようず
0300珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/22(木) 08:33:55.51ID:/74a9LF0
経験則だとショボ地域の方が安かったけどなあ・・
麗ちゃんの箱選びが悪いんやで(´・∀・`)
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/22(木) 08:36:06.44ID:GSxo2U0t
たけえ
0302恒久平和
垢版 |
2017/06/22(木) 08:39:56.26ID:GSxo2U0t
たけえっていうか田舎だとビジネスホテルでも8000円
するところが多いような。都会は3000円くらいのとこもあるね。
0303恒久平和
垢版 |
2017/06/22(木) 08:41:29.91ID:GSxo2U0t
>>290
どんな感じなのかかいもく見当もつかない。
0304ふら
垢版 |
2017/06/22(木) 08:47:52.17ID:6xb6Gzkz
ネカフェだろjk
0307麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/22(木) 09:06:44.98ID:jjp7Z73A
まちがった・・・写真のとこは1泊5,000円・・・

2泊したから1万円払ったのだ(´・∀・`)
0310ふら
垢版 |
2017/06/22(木) 09:27:22.78ID:6xb6Gzkz
ネカフェで家出と思われながら連泊するふらさんとは大違いですね。、
0312麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/22(木) 09:54:34.62ID:jjp7Z73A
ネカフェ泊の旅時代は公園で休んでいると仕事紹介されたりとか
浮浪者扱いだったよ・・・
0314◆0d7uiiKMek
垢版 |
2017/06/22(木) 10:24:42.03ID:ylVw/6MY
あんた紹介させて断る性格ですやんw
0316珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/22(木) 10:28:54.39ID:/74a9LF0
コンベア上で倒れてるペットボトルを起こす仕事を1日7h、週休2日で月50万なら働くもん(´・ω・`)
0320珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/22(木) 12:14:59.52ID:/74a9LF0
伊勢ヶ濱部屋って毎年6月になると徒歩1.5qぐらいのところで合宿してるみたいだけど・・
珍ちゃんも朝稽古を見に行った方が良いのけ(´・∀・`)?
0321珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/22(木) 12:16:18.18ID:/74a9LF0
>>319
さすがにこの好条件だと逃げ出さないかと・・
倒れてるペットボトルは日に2,3本、作業中は他の事もしてて良いって条件追加で・・
0327恒久平和
垢版 |
2017/06/22(木) 14:30:56.65ID:GSxo2U0t
風呂場で腰痛発生。超高層ビルの柱を半分抜き去った
ような状態。
0330恒久平和
垢版 |
2017/06/22(木) 14:41:33.58ID:GSxo2U0t
>>329
手術したんだけど再発してるんです。大事を取って休んどけば
三日ぐらいでおさまると思うのですが・・。
0331恒久平和
垢版 |
2017/06/22(木) 14:43:48.76ID:GSxo2U0t
ヘルニアは太ってくると痛み出て来る。あと姿勢を油断すると
だめ。ここ数月痛くなかったから油断してしまった。のです・・。
0333ふら
垢版 |
2017/06/22(木) 15:22:25.65ID:FEwbc3cl
手首痛い、。
0335ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/22(木) 15:32:45.46ID:CXRgfplA
ヘルニアはダイエットと適度な筋トレしかないよね(´・ω・`)
0336珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/22(木) 15:34:41.00ID:/74a9LF0
樹々ちゃんもヘルニアなんだよ、助けて・・

>>332
馬連全力勝負です(`・ω・´)

>>333
舐めときゃ治る・・

>>334
将来の国宝やで・・
0338ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/22(木) 15:42:31.89ID:CXRgfplA
>>337
痩せて体幹鍛えると克服だそう
手術とかはその場しのぎっぽい

さっさと医療が進歩して原因究明されればいいのに(´・ω・`)
0345麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/22(木) 17:53:34.05ID:jjp7Z73A
銅鑼から帰宅・・・
写真撮る時は曇天がよいね
わざわざ曇りの時間を狙って撮影に行ってきたのだ(´・∀・`)
0346珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/22(木) 18:43:22.07ID:/74a9LF0
調子に乗って昨晩今朝とオナヌーしたせいでチンタマが痛い・・
0350ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/22(木) 19:04:54.50ID:9bAAlOK5
>>339
食べたいのに食べたら肥るのは基本的人権の侵害
痩せ薬を開発しないのは行政の怠慢!
0351名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/22(木) 19:09:52.98ID:4GAcyTvn
>>344
竿さんの指摘が的を射てる・・・やっぱ頭良い・・・
株を10万ぐらいから始めたら3年ぐらいで億り人になれそう・・・

アベノミクスで珍スレと富豪スレの格差がとんでもない事になったことから
汗水流して働く労働は馬鹿馬鹿しいと証明されたもんね・・・

漏れも株成金になりてえ・・・
0354恒久平和
垢版 |
2017/06/22(木) 19:32:48.29ID:GSxo2U0t
ほとんどの人は全然儲からないか資金を失って去っていくのだよ。
知性の格差がもともとあるし。
0355恒久平和
垢版 |
2017/06/22(木) 19:34:14.26ID:GSxo2U0t
おれは稼ぐよりも節約して生きていきたい。
0358恒久平和
垢版 |
2017/06/22(木) 20:09:55.93ID:GSxo2U0t
これから体重を毎日量ってここに書き込むかな。
0359名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/22(木) 22:02:45.15ID:4GAcyTvn
>>353
確かに・・・w

>>354
そうだよね

ただ現実問題金を稼がないと生きていけないからなあ・・・

2008年頃の求人が高水準だった時に職探ししたけど全く相手にされなかったからな・・・
あの頃確か珍ちゃんレベルが職を探してもダメだったし漏れレベルでは当然か・・・

それで結局株しかないという結論になって
今でも一応最低限の生活費は株で稼いでるんだけどね・・・
0360灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/06/22(木) 22:05:01.12ID:XLVKkddM
>>358
オレ、体重約48キロから
約49キロ、身長約165センチで。
オレだけの灰皿(アメリカ製・
金属製)を使って、オレだけの
ヘロイン(麻薬)を
注射ごっこしすぎだよ。
0361珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/22(木) 22:14:03.30ID:/74a9LF0
一番目に欲しい死も二番目に欲しい健康も手には入れないから、せめて三番目に欲しい金を手に入れたひ(´・ω・`)

>>360
痩せすぎ・・
0363珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/22(木) 22:17:09.04ID:/74a9LF0
1年半で秘書20人辞めたって聞いてたけど100人に増えてる(´・∀・`)
0364珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/22(木) 22:18:01.18ID:/74a9LF0
こんなのとっくに表面化してないと駄目なネタだと思ふけど・・
安倍政権が弱体化してから表面化した事に闇を感じるね(´・∀・`)
0366珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/22(木) 22:42:02.86ID:/74a9LF0
ごめんなさい・・
ロイヤルアスコット見たいけど今日は寝よう、お腹いたたん・・
0368ふら
垢版 |
2017/06/22(木) 23:48:20.27ID:6xb6Gzkz
ちんを・ざ・グレート
0371ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 00:39:14.33ID:35L83vI6
そうなの?
0372ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 00:39:31.39ID:35L83vI6
籠ちゃん策士かよ。。
0375ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 00:55:39.77ID:35L83vI6
このハゲーって、ハゲにエール送ってるように聞こえるよね。。
パワー貰えるよ。。
0376名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/23(金) 01:05:01.19ID:EFYKZ9KR
少し前にもリンク貼ったけど・・・

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ines)2017/06/22(木) 20:53:58.10ID:I1Q2Yryea
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  おい、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  聖戦が始まるぞ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0378ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 07:00:58.36ID:35L83vI6
野球見てただけですって言えばごまかせたかも。、
0383珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/23(金) 08:36:15.32ID:hEH259R0
やっと死ねて喜ばしい事じゃん・・
どんだけ苦しんで欲しかったんだよ・・
0385珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/23(金) 08:53:21.44ID:hEH259R0
保険金入るのでブログ辞めますぐらいの漢であって欲しい・・
0387ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/23(金) 09:01:44.41ID:qslb6UlK
漏れも術後の経過が芳しくない
合併症で苦しんで市ぬ(´;ェ;`)
0392珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/23(金) 09:28:16.01ID:hEH259R0
物流と移動の手段なのにルックスに拘るだなんて(´・∀・`)
0393珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/23(金) 09:29:24.33ID:hEH259R0
法人も個人も破産宣告されて資産保全されてると思ふけど、こういう金の動かし方は問題ないのかな(´・ω・`)?
0398ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 09:52:06.43ID:35L83vI6
真央が死のうとテレビ見てない人はどう反応したらいいのなわからんな。
0399ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 09:53:53.01ID:35L83vI6
真央のブログ更新なきやん
0400ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 09:54:16.80ID:35L83vI6
目のクマすごいな、。
0402ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 09:59:49.85ID:35L83vI6
あのブログなんか後味わりいな。。
0403珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/23(金) 10:22:05.28ID:hEH259R0
漏れ達もああして苦しんで死んで逝くのだよ・・
生まれてしまったばっかりに・・
0404ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/23(金) 10:22:40.73ID:qslb6UlK
総合病院って患者の経過とかいちいちカンファレンスしてるんだね
担当が下っ端だったのもあるんだろうけど、ワキガ手術みたいな
全然重要性の無いのでもやってるぽい感じで驚いた
常に情報共有してるから個人医院と差が開くんだな
そりゃ総合病院に人が集中するわけだわ…
0406ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 10:32:01.63ID:35L83vI6
闘病ブログでみんなに応援してもらおうよ。。
0407珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/23(金) 10:37:26.87ID:hEH259R0
一に死、二に健康、三に金って言ってるけど四番目に欲しいのが見つかったよ・・
それは同情・・
0409珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/23(金) 11:03:59.74ID:hEH259R0
漏れが葬式前後に2ちょんに書き込んでる心境と同じなのであ?
0410麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/23(金) 11:13:55.99ID:5RTyfk14
世の中、お金じゃないということが証明されてしまったのう・・・
0411珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/23(金) 11:14:52.03ID:hEH259R0
麻央ちゃんみたいに苦しむ前に死なせて欲しいお(´;ω;`)
0412ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:30.00ID:35L83vI6
テレビでみたことないけど、変わってる人だったのかな?
あのブログやることが理解できないんだが。
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/23(金) 12:03:26.35ID:Fz+9pDd5
真央・・iloveyou.
0417恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 12:34:45.67ID:Fz+9pDd5
おれもAカップくらいありそうなんだけど乳ガンで死ぬのけ?
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/23(金) 12:50:25.93ID:Fz+9pDd5
>>416
麻央だった・・。
0420恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 12:51:35.32ID:Fz+9pDd5
>>418
女医にちんちん触診してもらいたい。
0421恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 13:19:30.65ID:Fz+9pDd5
>>415
麻央は最期の最後まで生き抜いたんやで。
0422ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 13:31:11.14ID:35L83vI6
死ぬまえはみんな生きてるもんね。。
0427恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 13:57:28.61ID:Fz+9pDd5
>>422
生きながら死んでるような人もいるけど。
0429恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 14:00:49.54ID:Fz+9pDd5
誰ってそれは珍ちゃんです。
0430珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/23(金) 14:22:53.98ID:hEH259R0
死にながら生きるという誰も成し遂げた事がないレベルに達したい・・
0431麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/23(金) 14:33:34.26ID:5RTyfk14
珍ちゃん新規公開株で儲けを確定させて興奮おさまらぬかよ・・・
0432珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/23(金) 14:35:09.39ID:hEH259R0
錦織にしろ松山にしろ水谷にしろ・・
じゃっぷの男子スポーツ選手って態度悪すぎね(´・∀・`)?
0436恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 15:06:59.56ID:Fz+9pDd5
レロレロレロって裏筋舐めちゃう女の人って凄いなーって思う。うん。
0437珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/23(金) 15:10:49.57ID:hEH259R0
直ぐに死亡事故起こして刑務所の中・・
行動範囲狭まるよ(´・ω・`)
0439恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 15:17:39.40ID:Fz+9pDd5
車を運転するのは好きではありません。事故の心配があるからです。437と同じく・・
0440珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/23(金) 15:22:38.94ID:hEH259R0
20年前と比べて脳味噌が明らかに劣化してるので恐いですよね・・
0441恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 15:25:11.04ID:Fz+9pDd5
20年前はもっと危なかったっす。運転に慣れてなかったから。でも慣れても恐いですよ。
脳みそは劣化してますね。でも珍さんほど性能良くなかったのであんまり変化はないですね。
0442恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 15:27:54.36ID:Fz+9pDd5
>>435
それは正常な人だ・・。自分はガソリン代とか気になって一人では遠出しないですね。
事故ったらパに来るだろうし・・。でも人殺してもあまりショックじゃないかも。そこが
若いころとは違う点かも。もう諦めてるんですね。
0452灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/06/23(金) 16:31:26.90ID:RjMU4gyE
オレだけの拾った灰皿(アメリカの銀)を
叔母に自慢した結果、「きったない。」と
言われて逆上したオレ、そりゃあそうだよなぁ、
中古品でも嫌う様な叔母だもんな、状態が
悪いジャンク品だと尚更、自慢したオレが
一番馬鹿だった、御免臭い!w
あーイラつくので今から、オレだけの
拾った灰皿(アメリカの銀)を撒く、
鍍銀だがな、純銀では無いんやw
0454恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 17:42:07.27ID:Fz+9pDd5
うm。あんま食べない。いやほとんど。
0458恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 18:37:13.71ID:Fz+9pDd5
天ぷらよりフライが好きだったな子供のころ。ポテトフライとかウインナーフライとか
食いまくってた。ごはん3杯ぐらい当たり前だったような。
0459恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 18:40:23.51ID:Fz+9pDd5
たくさん食べるのは良いことだったんですよ昭和の終わりごろ。お母さんお替り!
ってよくテレビで見た。
0460恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 18:43:54.53ID:Fz+9pDd5
室温32.3度でした。ちょっとクーラーを・・。
0462恒久平和
垢版 |
2017/06/23(金) 18:56:12.12ID:Fz+9pDd5
子供のころの過食の代償として口臭体臭によってひきこもりです。
0463ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 19:09:15.19ID:35L83vI6
ゲームってクリアすんのが面倒でよねっつったら変態扱いだよ。。
0467ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 19:34:02.62ID:35L83vI6
ゲームするやつ多すぎる
0470ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 20:19:50.44ID:35L83vI6
ブログ化しようぜ。。
0473ふら
垢版 |
2017/06/23(金) 21:25:06.62ID:35L83vI6
クソリプ飛ばしてきたw
0480麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:48.68ID:5LuMlF4s
一人暮らしなんて高等国民がするものだよな・・・
贅沢にも程がある!
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/24(土) 01:54:24.81ID:MkP6dtFK
★★★最強の薬は果物(柑橘類)です★★★


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t■oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m■atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg


Q 音が気になる人はどんな人?

A 炭水化物(砂糖)、砂糖を食べて統合失調症、うつ病、身体障害者になった人です

Q 炭水化物(砂糖)を食べるとどうなる?

A 統合失調症、うつ病、身体障害者になります

Q 解決策は?

A 柑橘類(果物)を1日10個ほど食べて、炭水化物は食べない・・・で治ります

Q 米、小麦を食べてる人は統合失調症、うつ病、身体障害者なんですか

A そうです
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/24(土) 01:57:53.49ID:MkP6dtFK
★植物油は最悪の食べ物★

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

Mシェイクの作り方(ラクトアイス=偽アイス)
3割が植物油
http://i.imgur.com/hhsp6qP.jpg
http://i.imgur.com/Ebxqx4k.jpg
「ラクトアイス」と表記されていたら、まず主成分は植物性ミルク(油)です。
http://athena-minerva.net/tabemono/77/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
ハリウッドセレブ御用達! NYからシアトルまで、全米の食生活を劇的に変えた大ベストセラー!
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
(夏井睦 光文社新書 2013/10/17
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/
0486珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/24(土) 04:26:11.63ID:1LI8wgoA
寝るの面倒だし起きてるのも面倒だしどうすりゃ良いんだ・・
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/24(土) 05:04:08.45ID:KMboCu+O
今日は友人のアマチュア映画監督の作った
映画の試写会行ってくる
久々にみんなと会えるから楽しみだー
帰ってきたら久々にビールを飲もう…135ccの…
0489ふら
垢版 |
2017/06/24(土) 05:40:57.64ID:isxnxO73
ちんをの朝は早い。。
0492恒久平和
垢版 |
2017/06/24(土) 09:08:10.50ID:zP4VCW5O
映画監督が友人って・・リア充すぎるどんだけー。
0493恒久平和
垢版 |
2017/06/24(土) 09:28:13.56ID:zP4VCW5O
その日一日をどう生き抜くか。どう楽しんで生き抜くか。
そういう時代になってきてる。庶民は。
0500恒久平和
垢版 |
2017/06/24(土) 10:54:33.00ID:zP4VCW5O
このごろ思うんだけど死と生まれてない状態は違うんじゃないかと。
珍さんの意識の届かないところでは珍さんは生まれてないんじゃないかと。つまり珍さんはすでに生まれてない。
0502恒久平和
垢版 |
2017/06/24(土) 11:05:01.37ID:zP4VCW5O
陳さんが生まれたことによって陳さんが生まれてない状態も
同時に存在するようになった。だから陳さんが生まれてない状態と
合わさることで両者は消え別のモノになる。それはきっと宇宙全体
に薄く広がった意識、宇宙意識。それが死なのではないか。
0504恒久平和
垢版 |
2017/06/24(土) 11:34:26.43ID:zP4VCW5O
>>494
栗饅頭のことをしぐれと呼ぶのですね。
0505お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2017/06/24(土) 11:43:08.59ID:mCRhxhvS
シエスタと見せかけて本当は何してるの?
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/24(土) 13:48:50.50ID:5TAwil6A
https://anond.hatelabo.jp/20170624022831

「批判なき選挙、批判なき政治」を目指して、子どもたちに堂々と胸を張って見せられるような選挙応援をします^^

日本語に翻訳すると
「ポジティブでピースフルなバイブスでやってきたいのでシクヨロ」って言ってるの。それだけ。
マジだぜ。
「批判なき選挙」は「ネガキャンとかしないニコニコ選挙」みたいなイメージ。
マジだぜ。
(まあ不毛で扇情的なネガキャンと政策についての厳しい議論との区別は今井にはたぶん付かないんだけど)

なるほど・・・
0515ふら
垢版 |
2017/06/24(土) 15:18:00.78ID:isxnxO73
スピーカー付モニター買おうかなんて思い始めて観ていたら、最近のはデスクトップモニター一体型で省スペースなのがあるのね。
もう何を買えばいいのか。

初めからデスクトップにしとけばよかた。

スティックのも良さそうだね。TVにさせるみたいだし。
0516恒久平和
垢版 |
2017/06/24(土) 15:43:16.91ID:zP4VCW5O
金に厭目をつけないとは・・。
0518恒久平和
垢版 |
2017/06/24(土) 16:01:51.84ID:zP4VCW5O
腰痛って座ってるときにも来るんですね。あまりの激痛に
思わず叫んでしまいました。今はあきらめてコルセットを
装着してます。こりゃ楽だわ〜。腰痛初心者にコルセット
の効用について教えている妄想でオナニーしてます。
0519珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/24(土) 16:16:11.33ID:1LI8wgoA
辛い事ばかりで元気あらへん・・
疲れて来るとチンが痛くなる・・
0522珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/24(土) 16:26:19.11ID:1LI8wgoA
危険な施設は人口密集地に造るべきだよね・・
その方が念入りに設計するでしょ(´・∀・`)
0529お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2017/06/24(土) 17:39:14.42ID:ENRb0FM7
光ネクストになったけどルーターがしょぼくて速度がでない・・・
0531ふら
垢版 |
2017/06/24(土) 18:07:35.40ID:isxnxO73
>>528
いいねぇ!
0536ふら
垢版 |
2017/06/24(土) 18:27:23.69ID:isxnxO73
テレビ買うか。。
0537ふら
垢版 |
2017/06/24(土) 18:28:11.72ID:isxnxO73
犬HKきちゃうかな。
0541珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/24(土) 19:03:52.58ID:1LI8wgoA
自作するのけ(´・∀・`)?

>>539
大金当てたら確定申告しないと駄目だよ(´・∀・`)
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/24(土) 20:07:45.91ID:KMboCu+O
麻央ちゃん亡くなっちゃったか…
あまりにも上手く行きすぎると怖いな…
やっぱ人生幸せと不幸が半々になるようにできてるよ
だから俺は男関係ちょい派手なあの人でいいです
0568恒久平和
垢版 |
2017/06/24(土) 22:11:10.50ID:zP4VCW5O
シューストリングはノンフライヤーでノンフライや。
0569恒久平和
垢版 |
2017/06/24(土) 22:14:33.99ID:zP4VCW5O
麻央の人生って何だったんだろう。おれの人生って・・。
0570恒久平和
垢版 |
2017/06/24(土) 22:17:31.95ID:zP4VCW5O
大阪乗り継ぎ福岡北九州周遊旅行を考え始めてる。絶対やめときゃいいのに、でも
臭くなかったら簡単にできることなんだよね。学生の放浪旅行みたいで恥ずかしいから
やめておこうと思う。恥ずかしいじゃん?お金もないし。でも考え始めてる。
ああやばい・・。
0572ふら
垢版 |
2017/06/24(土) 22:22:06.27ID:isxnxO73
>>547
勇者だな。。どんなふうにしてやるんだよ。。
0573ふら
垢版 |
2017/06/24(土) 22:22:35.37ID:isxnxO73
>>568
ノンフライヤー持ってるの?
0577ふら
垢版 |
2017/06/24(土) 23:42:54.64ID:isxnxO73
テレビに比べてなんでパソコンのモニターは見にくいの?
0579ふら
垢版 |
2017/06/25(日) 00:25:38.28ID:5gOPSHeO
仕事で成長したなどと言うのはただの勘違いです。  by ふら蔵
0580麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/25(日) 00:50:37.67ID:dfBuCdpv
残りの人生は教団設立と鞍に人生をかけることにした(´・∀・`)
0588珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/25(日) 07:15:19.74ID:a3D4vMYP
震度1の大地震だったみたいだけど出ない糞を絞り出そうと必死で気付かなったわ・・
0589ふら
垢版 |
2017/06/25(日) 07:40:02.50ID:5gOPSHeO
おはよう。、
0594ふら
垢版 |
2017/06/25(日) 08:19:03.27ID:5gOPSHeO
漏れらの同級生なんてもう老婆だよな。。
0596ふら
垢版 |
2017/06/25(日) 08:41:21.92ID:5gOPSHeO
うm
0601珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/25(日) 10:18:48.83ID:a3D4vMYP
漏れの人生で人と違う成し遂げた事って精液から蛆を発生させた事ぐらいかのう・・
でもそれ一つで十分満足だよ(´・∀・`)
0604恒久平和
垢版 |
2017/06/25(日) 10:47:03.78ID:McRGLMa0
>>601
それはハエさんの努力です・・。
0605恒久平和
垢版 |
2017/06/25(日) 10:49:23.80ID:McRGLMa0
>>603
獣じゃないほうもよろしく・・。
0606恒久平和
垢版 |
2017/06/25(日) 10:54:03.83ID:McRGLMa0
>>579
ふらさんって実はリーマンだったとか。
0607恒久平和
垢版 |
2017/06/25(日) 10:56:22.56ID:McRGLMa0
>>580
いいなあ人生の方向が定まってて。すごい人生だわ・・。
0614恒久平和
垢版 |
2017/06/25(日) 11:36:30.55ID:McRGLMa0
諦めたら次のステージに進めるよね。
0620珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/25(日) 12:46:27.12ID:a3D4vMYP
英語からの自動翻訳
日本スキャンダルをマウントした後の安倍晋三の人気スライドしいました
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/25(日) 12:52:32.00ID:tjGsDOD4
リンクまで見てるんだ
スルーしてくれてもいいよ
たまに個人で短縮URLをアクセス解析してる奴いるから・・・
0622麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/25(日) 13:08:09.57ID:dfBuCdpv
https://www.sendai-shiro.jp/sendaishiro/oitachi/

いつも散歩を楽しんでいました
四郎は常に街を歩き回っていました。生家は仙台の中心街にありましたが、
その行動範囲は家の近所にとどまらず、時には馬車や汽車、自転車に乗る
ことも楽しんでいたようです。
好奇心で乗り物に近づいていく四郎は、周りの人々の好意から、いつも
無料でそれらの交通機関を利用させてもらっていたと言われています。

まさに珍麗じゃん・・・
0623珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/25(日) 13:08:39.32ID:a3D4vMYP
踏む踏まないかレスするしないかは気まぐれです(´・∀・`)
0625恒久平和
垢版 |
2017/06/25(日) 13:25:29.92ID:McRGLMa0
麗ちゃん知的障害に見えないけど・・。
0627恒久平和
垢版 |
2017/06/25(日) 13:53:14.29ID:McRGLMa0
麗ちゃん、次の旅はどこなの?
0628恒久平和
垢版 |
2017/06/25(日) 14:06:56.72ID:McRGLMa0
珍さん、なんとか古道には歩きに行かないの?
0630珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/25(日) 14:16:02.15ID:a3D4vMYP
まあサブちゃんが勝つであろうが・・

(1) 阪神(日) 11R 馬 連 ながし 軸馬:08
相手:01,05,06,07,11
各100円(計500円)
合計 500円
0631恒久平和
垢版 |
2017/06/25(日) 14:18:33.75ID:McRGLMa0
それわかるなあ〜。気合いがある程度入ってないと破滅
しますよね。勝手知らぬとこでは。
0633お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2017/06/25(日) 14:27:52.07ID:Om5K+YlP
心技は揃ってそうだから、あとはチンタマの具合次第かね?
0637恒久平和
垢版 |
2017/06/25(日) 14:55:50.60ID:McRGLMa0
>>635
え、どうやって?金券とか売るの?競馬当たればいいね。
0640ふら
垢版 |
2017/06/25(日) 15:15:25.58ID:6108tyrm
なんで動画サイト全盛の時代に見にくいモニターばかりなんや。。
0641珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/25(日) 15:15:32.54ID:a3D4vMYP
生活苦で服も靴もPCも冷感シーツもSwitchも買えてへんのや・・
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/25(日) 15:54:17.23ID:tjGsDOD4
>>644
咥えたばこで作業するのかと・・・

そういえばまさかガスじゃないだろう?
と思ってライター点けた警官がいたな
どっかの国に・・・
0648麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/25(日) 16:15:28.87ID:dfBuCdpv
珍ちゃんってどうみても座敷童子だよな・・・
関わった人を幸福にし続けている・・・
0650麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/25(日) 16:24:54.28ID:dfBuCdpv
珍ちゃん、IPO儲け記念になんか美術品を1個買おうよ・・・
0657恒久平和
垢版 |
2017/06/25(日) 18:42:47.79ID:McRGLMa0
男子サッカーにも興味がなくなったよね・・。
0659灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/06/25(日) 19:02:49.93ID:aLj9vj1O
>>658
喰らいなさい。
https://www.youtube.com/watch?v=sIPPytAH4Ok
オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・銀製か
銅製)はフタ等が無いから携帯灰皿では無い。

まっ外出時は、オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・
銀製か銅製)はズボンのポケットの中か
トートバッグの中に入れているから
ある意味、携帯灰皿かもね、ククク・・
そもそも、オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・銀製か
銅製)は業務用灰皿だから価値はあるよな・・?

早く、オレだけの拾った灰皿(アメリカ製・銀製か銅製)の
参考に、大金持ちのYouTuberであるヒカルさんの最新動画を観たいお^^
0662お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2017/06/25(日) 20:02:02.41ID:Om5K+YlP
どこから何のために借金したんだよ・・・
0663恒久平和
垢版 |
2017/06/25(日) 20:03:28.67ID:McRGLMa0
俺に内緒で借金したの?
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/25(日) 20:40:02.42ID:3y8gcnTb
120歳まで生きることを想定して生活費を計算し、足りない金額を借金と呼んでいるのでは?
0669ふら
垢版 |
2017/06/25(日) 22:38:57.51ID:5gOPSHeO
遅ればせながらブルツキアーノポチった。。
定価で買ったと言いはるんや。。
0670麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/25(日) 22:49:36.28ID:dfBuCdpv
サン&ムーン 自動巻き シルバー×ブラックレザー BA2601-SVB
がよさげ・・・
0672ふら
垢版 |
2017/06/25(日) 22:57:47.70ID:5gOPSHeO
へーセイコーのに使えるパーツってのがこんなにあるのね。
0673ふら
垢版 |
2017/06/26(月) 00:05:09.01ID:fqfdP25I
不器用なふら蔵なら壊すだろう。。
0681ふら
垢版 |
2017/06/26(月) 09:05:13.93ID:rHoybLf+
相槌打つたびに仕事が増えます。。。
0691珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/26(月) 09:44:03.45ID:ZPikC6R0
2,3日前の新聞にキリギリスに冷たいアリに憤ってアリを踏み潰しまくってたって偉い人の話が載ってたね・・
0693珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/26(月) 10:21:07.95ID:ZPikC6R0
ピカソみたいな下手糞な絵にはいまいち興味が惹かれない・・
0700麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/26(月) 11:24:44.10ID:Sh/6SS17
もう闇雲に旅先を新規開拓するスタイルは終わりにして
これからは、今まで行ったところでよかったところに通うタイプの旅にするんや(´・∀・`)
0706恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 11:43:26.39ID:cy8wxHDj
>>698
年齢別じゃないとよくわからん。
0707恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 11:45:51.48ID:cy8wxHDj
>>699
こつこつと精液を生産し放出し続ける珍ちゃん・・。
0708恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 11:50:22.46ID:cy8wxHDj
ぼくとつな珍さんが素晴らしい。
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/26(月) 12:17:29.23ID:Fz+MZi2J
https://twitter.com/Dgoutokuji/status/879173680604913664

        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  おい、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  聖戦が始まるぞ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0712珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/26(月) 12:34:19.30ID:ZPikC6R0
志ん生落語はいまいちだな・・
嫌味がないから聞けるけど・・
0714恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 13:06:06.77ID:cy8wxHDj
>>711
麗ちゃんはどういう人生を歩んで行くのさ?
ライフスタイルってのは仕事の事らしい・・。
0715恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 13:08:47.43ID:cy8wxHDj
>>713
養生するんだ。運動するんだ。自分を信じるんだ。
麻央の事を忘れるな。
0718恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 13:26:43.36ID:cy8wxHDj
腰痛で動けません・・。
0719麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/26(月) 13:31:38.31ID:Sh/6SS17
そろそろお茶さんがハンドスピナー買ってそう(´・∀・`)
0721恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 13:37:58.62ID:cy8wxHDj
偉い人を甘やかし続けたツケがまわってきたのでしょう。
0727恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 14:19:29.94ID:cy8wxHDj
>>722
そんなことしたら・・想像だけでも恐ろしい。
0728恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 14:21:13.23ID:cy8wxHDj
>>723
なんか女の人の名前が多いような。
0729恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 14:22:59.79ID:cy8wxHDj
珍さんは我慢の限界が来たらどうなるの?
0732恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:32.27ID:cy8wxHDj
かわいい中学生くらいの女の子が女郎みたいな着物来て
暑い暑いって汗ばみながら服をバタバタさせたりつっかけ
履き損ねて内股でトントンとかう〜ん上手く表現できないが
そんなイメージの陽気だ。
0733恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:35.65ID:cy8wxHDj
>>731
時間だけはね。いくらでもあるから
0735恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 14:56:22.02ID:cy8wxHDj
>>734
ぼくは食べまくって寝ます・・。
0740麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/26(月) 15:49:15.51ID:Sh/6SS17
この先、人口減少で日本衰退してくるのを楽しみに見物するのが
ちんをの仕事なのだろうか・・・
0741恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 15:50:47.01ID:cy8wxHDj
それって仕事と言えるのかどうか・・。
0743名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/26(月) 15:56:29.80ID:0U1RcmrY
.                      _ パシャッ!!
                      | ゚ |
     _               L_」
  /, ァ、\ 彡 ⌒ ミ     /
  ( ノo o ) )( ´・ω・) c/ 1人じゃない
  )ヽ ◎/(  〉    \(ミ_)
(ミ)/.(・)(・)\∧   \__/
 (/| x |\) ヽ   ヽ
0744麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/26(月) 16:01:05.20ID:Sh/6SS17
2030年、実に人口の1/3近くが65歳以上の高齢者になる

あと10年ちょっとだぞ・・・
0746恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 16:03:37.92ID:cy8wxHDj
67歳になっても現役ってこと?
0748恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 16:13:39.10ID:cy8wxHDj
珍スレよ、永久なるまでに・・。
0749恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 16:31:03.54ID:cy8wxHDj
茶屋四郎次郎って笑える名前だよな。
0756麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/26(月) 17:20:09.82ID:Sh/6SS17
何が言いたいのかと言えば、

「ちんをはちんをだもの」ってこと・・・(´・∀・`) 
0757麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/26(月) 17:22:48.63ID:Sh/6SS17
なんやかんやいって結局、麻央さんは充実した人生だったよね・・・
0760ふら
垢版 |
2017/06/26(月) 18:11:45.74ID:rHoybLf+
アースノーマットに頼って、ドア半開きで涼んでしまったら、ゴキブリさんに侵入されるのだろうか?
0762恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 18:25:48.06ID:cy8wxHDj
ゴキブリさんって家の中にいるもんじゃね?
0763ふら
垢版 |
2017/06/26(月) 18:29:48.85ID:rHoybLf+
珍ちゃんのママンはそういうのやらないの?
0764ふら
垢版 |
2017/06/26(月) 18:30:19.08ID:rHoybLf+
うちの実家は開けっぱにして涼しいねえ。なんて言ってたな。
0765恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 18:38:10.24ID:cy8wxHDj
でも今どきは物騒だし。
0767◆0d7uiiKMek
垢版 |
2017/06/26(月) 18:53:50.76ID:2+9+krY/
漏れの実家はそもそも鍵が付いてませんが・・
0769恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 19:17:54.34ID:cy8wxHDj
竪穴住居って雨降ったら中ぐちゃぐちゃにならないの?地面より床が低いのに・・。
0771恒久平和
垢版 |
2017/06/26(月) 19:22:58.22ID:cy8wxHDj
でも穴の側面から漏れて来るんじゃない?横から・・。
0776珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/26(月) 21:25:38.65ID:ZPikC6R0
藤ぽんつええええええええええええええええええええええええええええ
0781ふら
垢版 |
2017/06/26(月) 22:26:02.60ID:rHoybLf+
芋は最強。、
0782ふら
垢版 |
2017/06/26(月) 22:26:58.34ID:rHoybLf+
>>779
ありえないだろ。。
0789珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/27(火) 06:33:54.92ID:OT5Md3PU
多分大丈夫な気がするけどリスクは避けたいので(´・∀・`)
0796灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/06/27(火) 08:04:58.36ID:mPrplKlt
灰皿持っている人って一日四回灰皿を掃除するよね?
いやねオレが通っている精神病院の掃除のオバハンが
しょっちゅう喫煙室の灰皿を掃除しているからさぁ。
そりゃあそうだよなぁ猛毒のヤニが付いているもんなぁ。
オレだけの拾った灰皿(米国製・銀製か銅製・黒カビあり・鍛え中)は
朝昼晩寝る前と出来るだけゴシゴシと掃除している、灰皿って言うのは
鍛えなきゃあダメなもんなんだよ、耐熱性もあるし。
0798竿(発達障害) ◆xjfe2IzLqM
垢版 |
2017/06/27(火) 08:18:58.89ID:Wd2EeCfm
メンバーと顔合わせした時のちぃたんの可愛さが神がかってる・・
こりゃ即センターですわ・・
0801ふら
垢版 |
2017/06/27(火) 08:55:17.88ID:N+LccOUy
手首未だ治らず。、。
0803ふら
垢版 |
2017/06/27(火) 09:04:58.26ID:N+LccOUy
湯治しかなひ。。
0807珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/27(火) 09:17:08.96ID:OT5Md3PU
この子は伸し上がるためなら仲間を見捨てる事も平気だよ・・
しゃきたむと違って芸能人に向いている・・
0808ふら
垢版 |
2017/06/27(火) 09:21:17.49ID:N+LccOUy
さきたむは行き遅れてんのけ?
0812恒久平和
垢版 |
2017/06/27(火) 09:43:30.84ID:mvfwz2FX
芸能人で伸し上がるとかいまどき流行んないと思う。
いや一般的にそうだと思う。
0814恒久平和
垢版 |
2017/06/27(火) 09:50:57.21ID:mvfwz2FX
我々が特殊なのか?
0815恒久平和
垢版 |
2017/06/27(火) 09:56:28.60ID:mvfwz2FX
藤井くんて藤井4段のことだったのね。あの人IQ高そうね。
0817恒久平和
垢版 |
2017/06/27(火) 10:02:02.35ID:mvfwz2FX
珍さんは伸し上がりとか冷ややかな目で見ているんでしょう?
藤井くんは自然体だよね。
0820恒久平和
垢版 |
2017/06/27(火) 10:32:01.28ID:mvfwz2FX
将棋すると瞬殺されちゃう。
0821恒久平和
垢版 |
2017/06/27(火) 10:42:38.21ID:mvfwz2FX
ショタコンの女に犯されまくりの幼少時代とかエロすぎる。
0822恒久平和
垢版 |
2017/06/27(火) 10:47:20.38ID:mvfwz2FX
そんな快楽の海に溺れたかった。そんな人生に幅のある人間に
なりたかった。
0827恒久平和
垢版 |
2017/06/27(火) 11:03:16.24ID:mvfwz2FX
>>824
人を虐めるってどうやるの?
0828ふら
垢版 |
2017/06/27(火) 11:29:55.21ID:N+LccOUy
ブルッキアーナゴツいな。
0830麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/27(火) 12:54:36.68ID:nxpQTzlK
  酒 煙 女 車
珍 ○ ○ × ×
麗 × × × ○
竿 × × × ×
茶 × × × ○

竿君優勝やった・・・
0832ふら
垢版 |
2017/06/27(火) 13:25:42.93ID:N+LccOUy
馬は?
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/27(火) 13:32:58.69ID:X/lp9yCL
  酒 煙 女 車
珍 ○ × × ×
麗 × × × ○
竿 × × × ×
茶 × × ○ ○
芋 × × × ○
0835ふら
垢版 |
2017/06/27(火) 13:34:18.88ID:N+LccOUy
芋と珍は博打打ち。。
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/27(火) 13:48:31.94ID:X/lp9yCL
  酒 煙 女 車 旅
珍 ○ × × × ○
麗 × × × ○ ○
竿 × × × × ×
茶 × × ○ ○ ○
芋 × × × ○ ×

竿君最強だった
0843珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/27(火) 14:46:55.13ID:OT5Md3PU
2つも○があるのに人生分かったふりするのは駄目だな、反省しよう(´・ω・`)
0844麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/27(火) 14:58:09.24ID:nxpQTzlK
世間のサラリーマンはこの時期、100万円くらい一気にもらえて
車を買い替えたり旅行に行くらしいね・・・
0845珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:41.00ID:OT5Md3PU
そういや今日の新聞に海外旅行者増えすぎって記事があったな(´・ω・`)
0852ふら
垢版 |
2017/06/27(火) 16:32:29.77ID:N+LccOUy
サラリーマンて今の勤労者の何割くらいなのかな。
0858ふら
垢版 |
2017/06/27(火) 17:41:50.23ID:N+LccOUy
整形外科にいるんだが、スタップ達が腱と筋肉て違うのかどうかひそひそ話話し続けている。、。
0866ふら
垢版 |
2017/06/27(火) 20:19:21.21ID:N+LccOUy
玄海灘w
0867ふら
垢版 |
2017/06/27(火) 20:32:18.95ID:N+LccOUy
手首痛い。。
0869灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/06/27(火) 20:48:48.29ID:mPrplKlt
今夜も、たかが買取査定価格0円から
1円のオレだけの拾った灰皿(銀製・ジャンク品)の
参考に、開運なんでも鑑定団の番組を観るかのう。

>>838
オレは、オレだけの拾った灰皿(銀製・ジャンク品)を
使って、お酒ゴッコ・煙草ゴッコ・女ゴッコ・
車ゴッコ・旅ゴッコの全てをやる。
お酒ゴッコはテキーラ(洋)、煙草ゴッコはセッタ(紙)、
女ゴッコは戸倉ミサキ(アニメキャラ)、車ゴッコは
ケンメリスカ(日産)、旅ゴッコは東京(首都)だお。
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:36.44ID:8vMxJrr9
珍ちゃんは親が認知症になったらどうすんの?
0879ふら
垢版 |
2017/06/28(水) 00:46:11.60ID:ArxNZdYF
でかいモニターとスティックPCとスピーカーをYouTubeのために買おうかしら。。
0888ふら
垢版 |
2017/06/28(水) 06:26:02.71ID:r7EW1Dgm
RT@merli
高嶋政宏はKISSのアルバムのリリースイベントで顔にペイントまでして超ノリノリだったのに、高嶋政伸が当時離婚問題で騒がしかったせいで囲み取材について弟の現状を聞かれ、テンションがだだ下がりになってしまったのが不謹慎だけど面白かった
https://twitter.com/merli/status/879315734379192324/photo/1
0894珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 07:13:22.45ID:sZFzKC57
最近は飲む時間を遅らせて寝る前に飲んでます・・
そうでもしないと眠れないので・・
0895ふら
垢版 |
2017/06/28(水) 07:16:02.63ID:r7EW1Dgm
竿くん晩酌の楽しみがあるのかあ。。
0897ふら
垢版 |
2017/06/28(水) 07:26:59.80ID:r7EW1Dgm
今日1日のビジネスを振り返りながらね。。
0899ふら
垢版 |
2017/06/28(水) 07:30:26.82ID:r7EW1Dgm
サラリーマン竿太郎。、
0902ふら
垢版 |
2017/06/28(水) 08:11:13.23ID:r7EW1Dgm
気張ってるのか。。
0904ふら
垢版 |
2017/06/28(水) 08:15:43.03ID:r7EW1Dgm
誰だよ。。
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/28(水) 10:29:09.78ID:hNdcLeNN
富豪スレの大富豪様なんでタカタに拘ってんの?
100%減資確実なのに意味不明・・・

それとも何か掴んでるのかな・・・
0919珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 10:44:34.07ID:sZFzKC57
これからはエートレの一般で取ろうぜ・・
金利高いけど安全だわ・・
0921珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 10:52:14.46ID:sZFzKC57
1日早く建てたから金利5日分500株で1200円ぐらい、上手な人なら4日分で済んでる・・
手数料は388*2円かな、上手い人は・・
0924ほた ◆HOTA.me/V2
垢版 |
2017/06/28(水) 11:33:10.56ID:8psU/R2a
ヨドバシでタミヤカラー買ったらゆうパックで届いた
100円そこそこだから定形外でも申し訳ないなぁと思っていたのに
輸送に商品代金の何倍かかってるんだ?
0926珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 11:40:53.41ID:sZFzKC57
雨が止んだら恐ろしい蒸し暑さが襲ってきた・・
週末一気に気温が上がるようだし今年も夏は中止しないのかよ(´・ω・`)
0928珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 11:47:13.68ID:sZFzKC57
今年は涼しかったと思ふけど・・
漏れが痩せっぽちになって暑さに強くなったからそう感じてただけかも・・
0929◆0d7uiiKMek
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:50.77ID:rxnf+hyH
淀はどんな小物でも送料無料だからいいよね
その代わり品揃え悪いけど
この前94円の激落ち君こうたった・・
0935麗ちゃん ◆p4.n11K4O2
垢版 |
2017/06/28(水) 12:14:30.42ID:F09FluTB
高年収の人って稼いでも高給スーツ代やら高級車やら毎日の飲み代やら快楽のために
大金が消えていってるよね・・・
0952恒久平和
垢版 |
2017/06/28(水) 14:36:37.74ID:bpB4YVmZ
>>941
大阪から福岡はその二倍・・。福岡から阿蘇山まで往復
6000円くらいかかるよ〜。
0953恒久平和
垢版 |
2017/06/28(水) 14:40:57.82ID:bpB4YVmZ
チンタマ痛いってどういうことなんだろう?確かに抜きすぎると
痛くなるけど一日で治るよね。
0954恒久平和
垢版 |
2017/06/28(水) 14:46:49.57ID:bpB4YVmZ
>>950
ファビョーンやばいわ。おれも一度なったことある。
おかげで在日認定されちゃったことある。
0955珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 14:46:50.38ID:sZFzKC57
安倍ちゃんの忖度のせいで精神的被害を受けたって訴えようぜ(´^ω^`)
0956恒久平和
垢版 |
2017/06/28(水) 14:49:51.62ID:bpB4YVmZ
そっか、毎日抜きすぎてるからチンタマ毎日痛いんだね。
0957恒久平和
垢版 |
2017/06/28(水) 14:51:11.89ID:bpB4YVmZ
韓国の人って行動しすぎだよね。空振りが多いんじゃないかな?
0960恒久平和
垢版 |
2017/06/28(水) 15:45:53.07ID:bpB4YVmZ
ネットサーフィンをする気力がなひ。渇れ果てた。
0962恒久平和
垢版 |
2017/06/28(水) 16:06:51.27ID:bpB4YVmZ
>>928
何の努力もしないで痩せっぽちになれるその体質が裏山。
0963珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 16:14:33.91ID:sZFzKC57
食べるの我慢してたら食べなくても良い体になったんやで(´^ω^`)
0965恒久平和
垢版 |
2017/06/28(水) 16:19:15.91ID:bpB4YVmZ
なぜ素直にそうなるのかが不思議。食べるの我慢する→食欲が
倍になって帰ってくる、なのに。
0966珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 16:21:59.46ID:sZFzKC57
まあ修行の成果ですな(´・∀・`)

チンタマ激しく痛い・・
風邪拗れて来てるし、これに症状も連動する臭い・・
0970恒久平和
垢版 |
2017/06/28(水) 16:38:47.69ID:bpB4YVmZ
>>967
宝くじが百万円でも当たってくれないかと期待しています。
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/28(水) 19:33:04.34ID:hNdcLeNN
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 大井(水) 11R 単 勝  11
1,000円

で勝負(`・ω・´)シャキーン!

>>982
珍ちゃんイポの利益で帝王賞勝負しようず(´^ω^`)
0991珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2017/06/28(水) 20:44:14.88ID:sZFzKC57
オナ禁した後に1度抜くと連発して抜きたくなるよね(´・ω・`)
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/28(水) 21:52:01.07ID:hNdcLeNN
>>989
>>985
m9(^Д^)

珍ちゃんの予想待ってたのに・・・(´;ω;`)
競馬下手くそだけど予想するのが面白いからやめられない( ^ω^)おっ おっ おっ
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/28(水) 22:10:48.99ID:Cbmml2DZ
譲った方がいい時と手に入れちゃった方が
いい時があるから一概に言えない。
例えば成田で見たあの茶色の牛革の財布は
俺が買うべきだったな、他に買う人いなかったから
ただ俺は大事な場面で、譲るべき場面で奪ってきた
その時は奪った方が正しいように見えた
だから俺は今こんなところにいるんだな
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/29(木) 02:28:18.12ID:n44IssMr
弥生が俺のシンシアだ
彼女は再びよみがえった
そして俺達は…
再び二人で幸せに暮らすのさ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 19時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況