X



車が運転できない無職 part23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/23(火) 05:27:53.16ID:iDOdOlV+
終わってるわ
運転しても人殺しそうだし
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/23(火) 08:41:50.15ID:H3x46r0v
要譜面
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/23(火) 13:13:24.01ID:z24s2nDX
原付で十分だろう?
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/23(火) 13:24:43.72ID:Ppsdl3HB
ハロワの求人見ると資格不問で検索→殆ど無い
要普免で切ってるトコもそれなりに数有るんだよ
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/23(火) 14:21:22.55ID:DihLppNS
ペーパーで運転できないって
池沼だよな
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/23(火) 14:45:40.98ID:blk446IU
巨漢男の ケン君 26歳 無職  〜  身長203cm  体重140kg以上 (推定)

運転席に乗れない バイク・自転車に乗れない 駅まで歩けない  タクシーにも乗れない    

自宅のトイレ改築 〜 シャワー付き 便器が何度も壊れたらしい!
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/24(水) 18:24:03.40ID:ExY7fYcn
>>6
ダメ人間に車はハードル高いよ。
原付乗れないやつはさすがに障害者と思うが。
俺の母親は超鈍臭いけど原付乗り回してるし
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/25(木) 17:32:41.80ID:zJIlL2b8
はいはい適正適正
勉強できないのは馬鹿でなくて適正がないだけ
仕事できないのは無能でなくて適正がないだけ
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/25(木) 19:15:07.38ID:B1TJv6Cr
馬鹿になるにも適性がいるし、無能になるのにも適性がいる。
どんな馬鹿か、どんな無能かってね。
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/26(金) 09:31:41.25ID:BaITnKYu
意味不
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/26(金) 09:47:39.06ID:aictNSos
スレタイ読めないと読まないは違う
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/05(月) 23:12:23.22ID:qbkgARAl
首都高運転できないから終わってる・・

君たちどうやって克服した??
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/07(水) 08:52:21.33ID:4g+H1gcG
首都高に一人で行って乗る。
          以上

それすら怖くて出来ないなら一生乗れないだろう。
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/07(水) 14:23:26.32ID:KXQLLkTp
免許を持ってない。
取る自信が無く、取らなくても生きていけるだろうと甘く考えていたから。
それと、バス以外の車に乗るのが怖い。
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/07(水) 16:33:19.68ID:b4MFft3l
車の免許は教習所に行けば取れるから早く取ったほうがいいぞ。

年取ってからなんてやってると、物覚えや判断力が無いとかでものすごく

馬鹿にされるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況