X



30歳以上で無職の人・・・其の481 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/09(火) 18:11:53.54ID:SbhA4NX5
()()())))(((()))(())))))())(()(()()))))(()()((())(((()))()()))()(((((((((
)()(((((()(()()(()(((()()))((()))((((())()))(()()))))()()((())))(()))))()
)))))((()())(()(((((())((()()((()())()()()())())())()(()()()()(()()())())
)()(())(((((())))))(((()()((()()(())(()()()()()))((())())((())))())))((()
))())())))()))(()()(()((()(((()(()()(())()()()()(()((()((())())())(()()))
(()())()((((()()(()(()()()())()((((()(()(())))(())))((())))()()(())))()))
(())))((())))(()))((((())))()(()(((())())))((((((()(()))))()()))()(()()((
())))(((((((())((((()))()()(((())))()()()((()))(()()()())))()())()()()())
(())((((())()(()(()(())()(())())))())()))))))(())))((((((())(()))(((())((
))))))((()())()())))()((()))(())(((()()()))())()()((())()(((((())()(()(((
())(((()()(())()))(((()(((((((()())(()(())))())()(()(()))))()(())()()))))
()((()))(()(())((())(((()))()()))())(())(()(()))))(((()(())(()((()()))())
()))))))(())(())((((()(((()))(((())()()(()))()((()(()))))())()()))((()(((
()()))(())())(()(()((())()()))(()()())()))(()((()((()()(())))(((((()))())
)())((()()((()())()()(()((()(())())(())((()))()))((())(()))(()())()))((()
)())())))())()((())(())((((())(()))((()(((())(())()())((())))())())((()((
))))(()())((()(())(()((()))))((((((()(())()(()()()(()))))(()())))((())()(
))(()()((()))(()))))()((()()(()(()))((())))()))(()))((())(((()))(()(()(((
(()))(()))((()(())()((())(((((((())()(()))))()))())))))))(()()()))(((((((
(()((())()(((())))())(((())())(((()())))()(((())(((()))()(())))(()())))()
()))(())()())(()()(()(((()()))())())(((()))(()))(((())()((())(())(()())()
(((()))()((()((())))())((())())(())())()()())((())))())((((((())(())(()))
)()((())(()((((()()())()()()()(())))())(()())))())()))())()(())()((()((((
)())))))))(()((((()()))()()()))())))((()())((()(((()()()()(())(()))((((((
)))((())(()())(())()()()((()()((()()()))(()()()())()()())((()))(())((())(
(())()()((()())(()))(())(((()))((()(()((((()((()())())())(())))()))())())
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/09(火) 18:24:40.62ID:shyDpelJ
●圏外 ロリコン学園 ( レ ◆2jz9vF8RO19l )
【関西ファビョラーズのつまらない方(組長カンタの舎弟分)・ロリコン学園学園長・ボンクラ・与太郎・なんヤン・スネ夫・金糞・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリの記録を樹立
(^_^;)何故かオラオラ口調でイキっているが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢しペーパー等をえらく見下す
(^_^;)大阪の零細運送屋のイキがりヘタレなんヤンボンクラ運転手
(^_^;)小さい4トンの狭い寝台で子役の頃の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;) ^ ^ (^^;; ←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ
(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉 汚 醜 恥 嘘 と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌になる盆暗野郎、○○○おめでとう^ ^
(^_^;)リーダーがいないと、毎度^ ^、お疲れ^ ^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き
(^_^;)間違いを指摘されても素直に間違いを認めることができない無駄にプライドだけは高い中卒バカ(^_^;)


【●(^_^;)●※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると必ず本筋を逸らし話題をすり替え、他人へ攻撃の目を向けさせる為には形振り構わず
人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;)●】
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:38.14ID:HEBYeqtd
人に対する友好的な関心は、愛情のひとつの形であるが
貪欲で、独占欲の強い、つねに強い反応を求める形は、そうではない。
後者の形は、まま不幸の源になる。
幸福に寄与する愛情は、人々を観察することを好み
その個々の特徴に喜びを見いだすたぐいの愛情である。
接触するようになった人びとの興味や楽しみが存分に生かされる機会を
与えたいと願うのみで、その人たちを左右する力を獲得したいとか
その人たちの熱烈な賞賛を得たいとか願わないたぐいの愛情である
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/10(水) 00:57:40.77ID:HEBYeqtd
〜しかし、以上の資質は、すべて本物でなければならない。
それは、義務感によって呼び起こされた自己犠牲の観念から
生じたものであってはならない。
義務感は、仕事においては有用であるが
人間関係ではおぞましいものである
人びとの望みは、人に好かれることであって
忍耐とあきらめをもって我慢してもらうことではない
たくさんの人びとを自発的に、努力しないで好きになれることは
あるいは個人の幸福のあらゆる源のうちで最大のものであるかもしれない

ラッセル
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/10(水) 01:09:39.47ID:HEBYeqtd
私は前の段落で、私のいわゆる物に対する友好的な興味についても触れた。
こういう言い方は、あるいはこじつけと思われるかもしれない
物に友情を感じることなどできっこない、と言われるかもしれない
にもかかわらず、地質学者が岩石に対し、考古学者が廃墟に対していだく興味には
どこか友情に似通うものがあるのであって、こういう興味こそ
私達の個人や社会に対する態度の一要素でなければならない
・・・
人間以外の、物に対する興味は、日常的な幸福の要素としては
あるいは仲間の人間に対する友好的な態度ほど価値あるものでは
ないかもしれないが、やはり、きわめて重要である

ラッセル
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/10(水) 01:18:22.35ID:HEBYeqtd
幸福の秘訣は、こういうことだ
あなたの興味をできるかぎり幅広くせよ
そして、あなたの興味を引く人や物に対する反応を敵意あるものではなく
できるかぎり友好的なものにせよ

ラッセル
0042ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/10(水) 16:06:08.79ID:kXa4UZ9w
ただいま割と出た
逆転勝利だった
特売もこなして帰宅 散歩は60分くらいやった
0049ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/10(水) 17:15:15.48ID:kXa4UZ9w
おっさんになってから寒暖差に敏感になってきました
でも夜寒いのは嫌いじゃないです(冬以外)
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/10(水) 17:48:19.81ID:HEBYeqtd
他人に熱意を持って友好的な関心を注ぐ(自然に)
物もしかり

このキーボードかわいいなー(^^)
0062ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/10(水) 17:49:48.83ID:kXa4UZ9w
しかしなんだな
阪神が強いとそれほど嬉しくない
FAしまくりだからってのも有る
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/10(水) 21:39:22.64ID:XUAra67I
>>67
”ものに対する興味と'あったでしょ。人間中心の考えに疑問を持っている人だと思ったジジェクは政治信条をフェティッシュと捉え論を展開する。もう一つジジェクは人間とは言語に依存した存在であるからブレードランナーに出てくる奴らを”人間”と主張している。
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/10(水) 23:22:55.31ID:HEBYeqtd
>>73
私には難しいかも
物を人と同じぐらいに見るんだろか
Amazonの中古本も高かったんで、今の本終わったらネットで見てみます どもです
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 00:22:50.48ID:SBTsDp8N
無意味とまでは言わないまでも
ただ不安だから安心感を得たいという
自分勝手な愛情には気をつけないといけない

らしい
0087モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/11(木) 01:59:36.71ID:tdXi4Tjy
13日に九州北部に大地震が起こるらしい。
0088モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/11(木) 02:14:17.16ID:tdXi4Tjy
第三次世界大戦が同じ日に起こるとのうわさもある。オワタ。
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:54.94ID:67i2WZa5
粉瘤がまたそろそろ破裂しそうなくらい膨らんでる
元を断ち切らないと治らないらしいけど体調に変化ないから破裂するまで無視
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 11:16:37.32ID:SBTsDp8N
イタリアの卵で長寿の人亡くなってた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170509-00002443-bunshun-life
毎日生卵2個と調理した卵1個の計3個(晩年は2個に減らした)
野菜はほとんど食べない
卵以外は・・・
朝 ビスケットと牛乳か水
昼 小さめのパスタを入れたスープと生のひき肉
夜 牛乳
果物は主にバナナ
グラス半分の赤ワイン

生のひき肉以外はマネれそうだ
しかしかなり低カロリーに見える
炭水化物少ないから野菜少ないのも問題ない感じだろうか
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 14:19:29.59ID:U709oSKB
>>94
低インシュリンダイエットとかで調べてみるといい
生の挽肉って引くわ〜(ギャグじゃなくて)って思われるかもしれない
加熱してないから安全性が心配
でも加熱することで損なわれるビタミンが生だから一切損なわれてないんだよ
野菜食ってなくても問題ないのはここも一因だと思う
もとから人間に野菜はいらんけどな
0103ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/11(木) 16:49:28.65ID:BW/V/Sal
ただいま外暑かった
でもパチンコ屋内は寒かった
朝、台確保に失敗したけどちょっと勝ったから正解だったことにした
0107ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/11(木) 17:51:50.48ID:BW/V/Sal
>>106
ネットサーフィンのお供にしてます
スポーツのラジオ中継とネットサーフィンは相性が良いと思います
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 19:47:13.21ID:SBTsDp8N
運動・読書こなして帰宅

>>101
なるほどそういうことか・・・イヌイットみたいなのだ
日本でもヨーロッパみたいに管理基準決めて
ユッケとか生食肉やってほしいものだ
0119ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/11(木) 20:23:29.53ID:BW/V/Sal
リョコウバトにつづいてアサリまで・・・
人間の欲望は底なしなんだ
0120モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/11(木) 21:51:25.25ID:VbRHDqVw
浜名湖もアサリが消えたらしい。タニシの出番かも。
0123モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/11(木) 22:50:38.12ID:VbRHDqVw
マジで北九州に地震の予感。
こわいのでカンパン買ってきました。
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/12(金) 17:32:27.80ID:fb+nkb57
適当な他人の口座に振り込ませて最後にお疲れヒヒヒのヒーw
だろがwww
直接受け取ったら良いんじゃねーの?

844 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/12(金) 10:08:12.42 ID:tuMjRha1
>>841
いや、それマジでワシの名義の口座なんや⁉
ちょっと名前が珍しいだろ?だから掲示板には書けないってのが、本心。
基、で名前終わりやろ。
100万円払えよ、振り込みあれば東京行くわ!


820 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/12(金) 09:25:52.77 ID:iQY9tUB6
>>816
その人はワシの師匠の名前。他人ではない。
その口座番号に100万円払えよ!金払え!


689 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/12(金) 08:15:13.62 ID:iQY9tUB6
>>685
佐藤太郎。もういいだろ?100万円払えよ!はよ!


568 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/12(金) 05:25:18.43 ID:ZnVlm2sc
>>565
店番838
口座番号0422388 めがねしてなかったから口座番号、まちがいしてた。こっちだ。振り込みよろしく

558 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/12(金) 05:15:54.83 ID:ZnVlm2sc
>>554
もみじ銀行口座番号0422377
振り込み、よろしく
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/12(金) 17:34:02.35ID:fb+nkb57
ホラ吹き嘘吐きクソコテ

サウナ 【管理人】

昭和48(1973)生れの無職
広島県福山市在住
障害年金受給者(統合失調症)不正受給者
現実と妄想の区別がつかない池沼
自分語りを繰り返す構ってちゃん

・9円うどん、トンテキ、サッポロ一番が好きなサウナ
・ジムに行く報告、買い物報告、飯報告をするサウナ
・偽空手家(妄想二段黒帯、ホラ吹き十段)のサウナ
・1400万円の貯金報告が好きなサウナ
・精神障害二級だが妄想猟銃免許を所有、※追求されてから若干変更あり
・山、三つ(時価総額15億円)を妄想所有
・何故か家賃二万円の市営住宅に審査が通り住む自称高収入のサウナ
・臨時福祉給付金15000円を受給し乱舞する妄想不動産収益月収100万円オーバーのサウナ

※コノスレはコテの書き込み等ルール無用、自由なスレです、スレチ歓迎。
【アホサウナ盤】一人暮らしの不正受給【障害年金】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1494005470/



アホサウナ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493721130/
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/12(金) 17:34:33.26ID:fb+nkb57
散弾銃とドスはお前が使った文句の引用だろw

確か免許も所持してて散弾銃で打つとか書いてあるよな

ドスもナイフもお前からの発信なw
口座名義も他人のででたらめですよーw


399 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/11(木) 19:13:40.03 ID:SNaAMwAI
>>396
ナイフはOK にしようぜ!
目をえぐるにも、腹を刺すにも、必要だろ

401 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/11(木) 19:26:19.91 ID:SNaAMwAI
さぁ、盛り上がって来ました!
ばんば対シコテツのデスマッチ。
刺されるのはどっちか?
ガキの喧嘩じゃないから、タイマンはドスの勝負!!!
0144サウナ言い訳まとめ
垢版 |
2017/05/12(金) 18:39:35.58ID:sGxvbi5W
969 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/12(金) 16:48:30.95 ID:VGfEdLd5
>>964
シコテツ、被害届取り下げてやろうか?
どうや?和解する気は、あるのか?

972 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/12(金) 16:51:39.56 ID:VGfEdLd5
>>967
散弾銃は俺が言うのと、お前が言うのは全然違うんや!ワシは免許持っとる。お前はないやろ?だから警察がヤクザ関係者かもな?って思うよ!

975 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/12(金) 16:54:08.06 ID:VGfEdLd5
和解する気は、無いんやな!
じゃ、あとは警察に任せるわ。
どこまでしてくれるか?
あてになるんか?ならんのか?
分からないけど、まぁ様子見るわ!
和解は無し。

979 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/12(金) 16:59:14.39 ID:VGfEdLd5
シコテツ、ラストチャンスだったのにアホやな
警察はこのスレの書き込みなんて見てないよ。
お前がヤクザの知り合い多い。関係者かもな?ってところしかマークしてない。マルボウ舐めない方がいいけどねぇ
2ちゃんは落書きって警察言ってたよ!問題視するのは、ヤクザ関係者さん。

981 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/12(金) 17:06:23.59 ID:VGfEdLd5
ヤクザの知り合い多いってホンマでも隠すやろ?それを公言する神経が分からんわ!ヤクザ関係者かもな?って警察にマークされるの、当然や!

他の書き込みなんてドーデモエエらしい、警察は。シコテツのヤクザ人脈に興味津々。
0148ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/12(金) 22:15:26.92ID:7xC/l1vj
ただいま割といっぱい出た
小刻みに歩いたり食事休憩とったけど疲れた
0155ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/12(金) 23:42:34.97ID:7xC/l1vj
体長が戻ってきた
最後の方、激ダルだったしもう2時間早く切り上げても良かったかもしれない
というかそうすべきだった
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 02:16:14.77ID:WYdHo65V
生主がリア充になってリアルと放送が完全に分離してしまった
喜ばしいけどざんねんでもある
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 09:52:49.53ID:WYdHo65V
ぉはぃょぅ!
>>163
そんな感じですが状況がはっきりしないので
漠然とした心配と不安感を味わわされます
>>165
豪華さが悪夢なのか、悪夢が豪華だったのか
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 12:16:45.48ID:ZT2Bq/QP
ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ
ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ
ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ
ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ
ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ
ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ
ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ
ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ
【●(^_^;)●※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると必ず本筋を逸らし話題をすり替え、他人へ攻撃の目を向けさせる為には形振り構わず
人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;)●】

【名無しは】ロリコン学園【全部シコ鉄】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1494471576/

カングソ・ロリコン連合 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493695787/
0173ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/13(土) 12:41:23.77ID:8cYlCvOj
ただいま負けた
最高のスタートダッシュから想定外のうんこ展開だった
開始十分の時点では2万発出そうな勢いだった
そこから一回しか当たらずで驚いた
0175ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/13(土) 12:42:54.31ID:8cYlCvOj
いつものルーチンワークをしなかったから出てくれなかったのかも?
って思いました
ルーチンワークしなかったのが悔やまれます
0176ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/13(土) 12:52:07.77ID:8cYlCvOj
疲れてて雑になってたのかもしれない
追金もするべきでは無かった気がする
でもまあまあ回ったのでそれで良かった気もする
とにかく、普通に当たらなかった
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 16:47:44.66ID:WYdHo65V
自分を孤立してると考えずに
宇宙の市民であること、生命の流れの中にいること

を意識したら悪夢見ないかも
独り身無職ゆえなら
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 16:50:46.19ID:WYdHo65V
ちなみにわたしは悪夢見ないけど朝ぐったりしてるので
覚えてないだけで悪夢が脳内放送されてるんだと思う
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/13(土) 18:17:49.34ID:X6j9HXh/
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/14(日) 10:25:43.71ID:NWBh5rAU
マウスの実験では脳にLED突っ込んで直接照射したのか・・・
しかもすぐ元に戻ったのか・・・
0211ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/14(日) 14:04:30.95ID:CjMJBstH
ただいま割といっぱい負けた
でも最後、苦し紛れに打った4パチでちょっと取り戻したのであんまり悪い気分じゃない
散歩は50分しました
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/14(日) 14:30:50.27ID:XXAP+1mP
図書館攻めてきました
帰り道小学生男子がチャリでコケたので助けました
ありがとうございますと礼儀正しい奴てした
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/14(日) 14:35:51.05ID:tvZlFMDr
洗面台の交換をちょっと手伝っただけで1.5kmマラソンをしたかのような疲労っぷり・・・
体力を戻す気力ないし社会復帰なんてもうムリポ
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/14(日) 15:46:06.35ID:XXAP+1mP
テレビっ子の俺でも見ないです
オッサンは印税が月100万くらい入るらしいから勝ち組逃げ切りです
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/14(日) 16:05:16.41ID:XXAP+1mP
デブホモの番組でやってたちゃんこ鍋の世界のどこかの部屋の塩ちゃんこが旨そうだった
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/14(日) 17:15:32.27ID:ml2UjZwT
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

●コテ名 ( レ ◆2jz9vF8RO19l )  ロリコン学園・レントン・レ・サウナ派 

●大阪の町の小さな零細 運送屋で四屯、輸入雑貨等を運び、フォーク使用ありなので、ウイングもしくは、平ボディー車

●11月22日生 46才【普通免許のみ、二輪免許無し】

●ワゴンRスティングレーに乗り、過去GX71マーク2に乗っていた

●競馬好きの肉味噌好きで

●身長175cm以下の中卒ロリコン、子役時代から志田未来でツモる

●女にモテる、元ヤン(なんちゃって)アピールが好き

●ソフトバンクiPhone使い

●ロリコン学園と呼ばれているダメ板四天王のこの有名人知りませんか?


【●(^_^;)●※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると必ず本筋を逸らし話題をすり替え、他人へ攻撃の目を向けさせる為には形振り構わず
人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;)●】

【名無しは】ロリコン学園【全部シコ鉄】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1494471576/

カングソ・ロリコン連合 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493695787/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/15(月) 11:20:28.23ID:l+m1EwRv
スーパー行ったらレジ前のオバサンが譲ってくれました
酒1缶だったからかな
年に2回は譲られてる
0263モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/15(月) 11:28:30.46ID:TPfR2KSd
人を待たせるプレッシャーを嫌ったのかも。
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/15(月) 21:56:35.08ID:k7JBbMBk
歩いて運動できて買い物できて・・・
慣れると忘れてしまうが幸せだと感じるのは大事だな
2chできるのも幸せだ
0283ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/16(火) 13:21:58.74ID:3W+4XUet
ただいまひどい有様だった
甘デジ550回して一回しか当たらず
凄い回ったけどもう無理ギブアップ
でもその後お口直しで適当に打った5スロがちょっと出てくれて大怪我で済んだ・・・はずだった
でもメダルを無駄に返却してからの撤退だったので大怪我で終わった
0288ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/16(火) 16:54:18.94ID:3W+4XUet
戦争があれしたら金の価格がバク上げするのかな?
10万円金貨の処遇に悩む
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/16(火) 16:57:15.19ID:9XioGEns
金貨は金貨のままの方が良いのでは
金はレアメタル回収業者が半導体廃棄物から取り出すし
0291ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/16(火) 17:07:54.77ID:3W+4XUet
>>289
昭和天皇の記念金貨が金の価格とグラム数的に微妙なので悩んでます
引き落とし口座に入金するか考え中です
今上天皇の金貨は金価格的に14万とかするらしいので通貨として使う人はほぼ居ないらしいです
0292名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/16(火) 18:10:29.13ID:9XioGEns
コインは転売の為に使わないで取っておく人が殆どですね
でないとコインで手に入れる意味が無いので使わない方が良いかと
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/16(火) 19:42:12.77ID:x5ZgvyIw
ぷらり運動買い物こなして帰宅

今日のカルト思想
あらゆる感情は快楽であり幸福の源である
どうでしょうか
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/16(火) 19:43:48.04ID:S2I0GjmK
俺が普通の女子高生の首に刃物をつき付けて首を切り裂いた時に
その子が感じる感情も快楽であり幸福の源なんですか?
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/16(火) 19:52:43.16ID:x5ZgvyIw
感情が自由で意識と無意識に乖離がないことの幸福・・・病んでない人にはわからないか
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/16(火) 19:55:05.71ID:x5ZgvyIw
56されてしまっては幸福ではないが
恐ろしいという感情を押さえつけずに表現できれば
その時点までは幸福・・・というカルト思想
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/16(火) 20:02:43.87ID:L77FOiL1
>>299
どうやって生活してんの?
0303ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/16(火) 20:06:08.30ID:3W+4XUet
10万円金貨、まだ悩んでる
1万円銀貨の方は明らかに損だとわかったので元の場所に仕舞った
0316ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/16(火) 21:50:41.48ID:3W+4XUet
やっぱり金貨そのままにしておくことにします
よく考えたらいつでも10万円として使えることに気が付いきました
0317名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/16(火) 21:55:37.11ID:Ko6gAReb
1年前くらいに実家帰った時プラチナと金の板何枚も見せてくれて持って帰るか?って聞かれたけどいらないって言っちゃったの惜しかったな。
0327ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/17(水) 15:07:09.11ID:u8RMBeUP
連敗が止まった
400万円勝った
でも本命の1パチは3時間やって貯玉上限ゲームオーバーで適当に売った5スロが4連して

良くわからないけど勝ってるからもういいかなってやめた
0330名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/17(水) 17:35:49.18ID:W4IifIvt
やっと退職だー
今日まで金のためにブラック企業に身を寄せていた自分が恥ずかしい
0340モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/17(水) 21:36:59.21ID:BPyn5rR6
最低賃金をいつまで上げるつもりなのか調べてたら、1,000円になるまでやめないみたいね。
今800円として30円づつで7回かかるけど、そうなったらコンビニ配送の様に拘束時間が長いと
けっこうな収入になるな。
0341モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/17(水) 22:34:59.65ID:h/UW+Lt2
日当14,000円で25日働くと月35万になる。
年収400万オーバーなら文句ない。
0371名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/18(木) 20:08:48.74ID:IDAzoD0F
本日もボウズ
ルアー追ってくるクサフグとか2cmのボラの子の群れとか跳ねるボラとか見ました
秋のサゴシ狙い・ついでにシーバスぐらいにしとくのが正解ではある
>>354
海に専念します
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/19(金) 13:19:38.25ID:SA7giyl8
3勤・夜勤なら仕方ないけど
そうじゃないなら早寝早起き励行
自律神経がぶっ壊れる前に改善しよう
0386ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/19(金) 18:17:42.94ID:uuNXND5m
ついに最終現金口座であるUFJから10万円引き落として
引き落とし口座に入金した
あってはならない金の流れが、金融逆流が起こった
0392ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:50.99ID:uuNXND5m
日馬富士はほんといい顔してる
実際にどんな人柄かはわからないけど男にも女にもモテそう
0395ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/19(金) 19:30:23.01ID:uuNXND5m
トランプだけじゃなくて安部総理もやばい気がしてきた
竹内義和のネットラジオ聴いてたら洗脳されてきた
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/19(金) 19:37:39.66ID:SA7giyl8
>>395
トランプヤバイって最近言われてる事については全く調べてないので実感わかないんですが
安倍はそんなに深く調べるまでもなく死ぬほどヤバイよ…
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/19(金) 19:44:04.68ID:gZP5ilNV
>>401
自分の学校のクラス基準だけで考えてはダメです
後輩いじめて楽しむ先輩は中学校の時しかいなかったし
女たらしの人でなしは大学の時しかいませんでした
5割ぐらいは真面目です
0404ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/19(金) 19:54:45.10ID:uuNXND5m
>>400
共謀罪は特にく死ぬほどヤバイらしですね
それと安部総理の友達の獣医学校だか大学創設?も
0405ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/19(金) 19:55:51.17ID:uuNXND5m
他人と余りつながってない無職的に
謀罪はあんまり関係ない気がしないでもないですが
0408ロリコン学園大阪本校
垢版 |
2017/05/19(金) 22:31:42.01ID:wuYGFfOV
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
●コテ名 ( レ ◆2jz9vF8RO19l )  ロリコン学園・レントン・レ・サウナ派 

●大阪の町の小さな零細 運送屋で四屯、輸入雑貨等を運び、フォーク使用ありなので、ウイングもしくは、平ボディー車

●1971年11月22日生 45才【普通免許のみ、二輪免許無し】

●佐川のセンターの仕事を2時間でバックレ、制服と靴を和歌山の紀ノ川に投げ棄てるバカ

●ワゴンRスティングレーに乗り、過去GX71マーク2に乗っていた糞野郎

●競馬好きで肉味噌好きの盆暗野郎

●身長175cm程度以下の中卒ロリコン、特に子役時代の志田未来で猛烈にツモりまくる激烈ロリ

●すぐネットで女にモテる、元ヤン(なんちゃって)ちょい悪アピールしたがっちゃう超恥ずかしいヘタレ恥垢野郎

●ソフトバンクiPhone使うカス

●ロリコン学園と呼ばれているダメ板四天王のこの有名人知りませんか?

【●(^_^;)●※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると必ず本筋を逸らし話題をすり替え、他人へ攻撃の目を向けさせる為には形振り構わず
人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;)●】

【名無しは】ロリコン学園【全部シコ鉄】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1494471576/
【キチガイ コテ ロリコン学園 隔離スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1494794216/
カングソ・ロリコン連合 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493695787/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/19(金) 23:17:30.43ID:MtyCaXJ7
サッカー野球は昔から活発でみたいなのが多いんじゃない?

俺は陸上部だからわからないけど。
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/19(金) 23:20:23.23ID:gZP5ilNV
野球は直情なイメージ
サッカーはフェイント多用するんで、ややひねくれ率高いかも
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/20(土) 08:14:41.59ID:Orx41Qth
辛坊治郎ってテレビ出て恥ずかしくないのかな
山で遭難で救助とかの事を自己責任って言ってたのに自分はヨットでしくじって助けてもらうという
0449郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2017/05/20(土) 20:28:14.68ID:I/rNzV+J
(^○^)こんばんは
特命係の杉下です
0452郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2017/05/20(土) 20:29:52.35ID:I/rNzV+J
(^○^)今日は5スロジャグラー打ちました
0453郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2017/05/20(土) 20:31:12.89ID:I/rNzV+J
(^○^)スシロー大好き
0455郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2017/05/20(土) 20:41:14.24ID:I/rNzV+J
(^○^)蒲田は高級住宅街です
0459郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2017/05/21(日) 02:19:11.14ID:jjXSRGAt
(^○^)ペカ
0461郁恵 ◆0aovYifUNk
垢版 |
2017/05/21(日) 02:30:33.58ID:jjXSRGAt
(^○^)ユキちゃんこんばんは!
0488ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/21(日) 11:14:38.44ID:ts3jwPZy
ホームセンター行くつもりだったけど暑いし日曜日なので取りやめました
0504ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/21(日) 14:41:08.17ID:ts3jwPZy
思い切って窓全開にしたら湿度が28度をキープしてる
16時台を凌げはクーラー無しで行けそうだ
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/21(日) 14:57:10.20ID:BqbuJ/Wo
歳取ってから分かるで思い出したけど散歩してて道端とか人の家の軒先の花が咲いてたらみるようになってしまった
0516ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/21(日) 16:39:50.87ID:ts3jwPZy
>>515
分かります
舞の海秀平はたまに頭でっかちなこと言いますけどお喋りが上手いので赦されてます
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/21(日) 18:54:51.27ID:puy4iipi
風呂入ってサッパリしたけど今日も暑かったな〜
今年はBMI適正値になるまで一気に痩せたのに全然涼しくない
新たな病気は出てるから完全に痩せ損だった…
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/22(月) 06:47:28.23ID:lKToK/Ld
24:00→5:14 二度寝 5:14→6:13でした
変に二度寝して浅く眠り夢まで見たものだから体調が悪いかも…
日に日に一度の睡眠時間短くなってく気がして怖い
やはり昼寝したのかあかんかったかなー

>>555
今日のお昼あたりにでも飲もうかな
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/22(月) 10:41:17.07ID:lKToK/Ld
ぉはぃょぅ!
起きてるのが辛くて思い切り三度寝寝ました…
今日も暑くて起きたら足が汗だらけに
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/22(月) 12:35:08.37ID:lKToK/Ld
外国では30度になった時点で熱中症危険域ですからね
日本は湿度が高いのでこれよりも低い気温で熱中症危険域になります
体温調節が出来ずタンパク質が分解されるんだっけかな
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:52.63ID:lKToK/Ld
これkwsk言ったら特定されちゃう…
鳴き声が五月蝿いんじゃなくて(頻度は少ないけど微妙に五月蝿いかな?)
小さいカモシカみたいなのが
家の隙間や縁の下や酷いと屋根裏に住み着いたりするケースもあるみたいで
ガサゴソうるさいんだ
トタン屋根だから猫に登られただけでがたがた五月蝿いよ
0598ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:34.35ID:lPdAnBsx
小笠原諸島とか沖縄の離島ってネット遅いのかな?
多分遅いんだろうな
0601名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/22(月) 21:07:32.34ID:lKToK/Ld
ワッチョイあるわけでもないのにユキちゃんからは毎回同じような返しもらうw
ゲームのネット対戦してると思うけど沖縄とかは遅いねぇ
0605名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/22(月) 22:16:41.90ID:UEbX7QCc
なんかもう自分の運の強さにびっくりする

社会福祉協議会で欠員補充の募集でて受けたら受付期間短いせいか受けたの3人しかいなくて、まさかの採用

未だに現実感ないわ、採用取消しの電話くるんじゃないなとすげーびびってる
0609名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/23(火) 07:33:06.92ID:Ppsdl3HB
ぉはぃょぅ〜
全然眠れなくて2:30-6:48だったorz
昼音たのが悪いのかコーヒー飲んだのが悪いのか…
0614名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/23(火) 11:41:55.66ID:Ppsdl3HB
母親に体調やら色々相談して
父親からは無線免許更新の手続きを頼まれて
もうお昼…
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/23(火) 11:42:41.47ID:Ppsdl3HB
父親にズボンを渡されたんだけど
ブカブカすぎてはけなかった
痩せても良い事ないなぁ
0616名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/23(火) 11:54:21.66ID:4X3ia3+c
最後に働いた工場の連中は5月なのにクソ暑い工場で油にまみれて働いてるんだろうな
ああ、アイスコーヒーがうまい
0620名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/23(火) 12:25:50.40ID:Ppsdl3HB
>>617
気になって1月の血液検査のγ-GTP見てみたら21だった(正常範囲は0〜70)
痩せる前だけど肝臓はフォアグラ状態じゃないって事かー
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/23(火) 12:30:12.91ID:Ppsdl3HB
コレステロールみんなギリ正常ってだけで上限値近いな〜
痩せた後どうなったか気になる
血液検査してみようかなぁ
0627ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/23(火) 16:23:24.74ID:5pjxckeK
>>626
ありませんでした
いつもの日用品を購入して帰宅しました
レジで歯ブラシ一個持ったお爺さんが順番を譲ってくれて優しい気持ちになりました
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/23(火) 19:02:28.98ID:lj0EbCnM
お前らどうやって生活してるんだ…
0652モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/23(火) 22:18:02.20ID:CE1O7F6Q
バトルホーク知らなかった。調べたらダサかった。
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/24(水) 07:26:27.62ID:gXvI/0VN
ぉはぃょぅ〜みんな夜更かししてる
24:00〜6:13だったけどやっぱり7時間寝れるようになりたい
倦怠感がすごい
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/24(水) 07:32:35.88ID:gXvI/0VN
薬局で血液検査受けてこようかなーって思ってググってみたら
13項目4500円もかかる…こんなに高かったっけ…
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/24(水) 12:26:55.16ID:55wX7WS7
お前らはおやがかねもちでええな
0668ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/24(水) 12:27:31.87ID:SbmdFfHK
>>659
BSかな?いいな〜
最近ますますYouTubeを始めネット動画の著作権のあれがきびしくて
見れる動画が見つかりにくい
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/24(水) 12:33:44.85ID:dGR+MSWC
>>669
親の遺産あといくらあんの?
0672名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/24(水) 12:37:20.90ID:dGR+MSWC
シカトかよ
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/24(水) 15:11:42.14ID:dGR+MSWC
>>675
死ねカス
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/24(水) 15:16:32.36ID:DUiWI4//
>>668
東京MXテレビです
朝の6時からやってるけどスポンサーがつかずCMは自社の番組紹介です
FC2が無法地帯だった頃が懐かしいです
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/24(水) 17:52:20.90ID:bOx3ILXX
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
●コテ名 ( レ ◆2jz9vF8RO19l )  ロリコン学園・レントン・レ・サウナ派 

●大阪の町の小さな零細 運送屋で四屯、輸入雑貨等を運び、フォーク使用ありなので、ウイングもしくは、平ボディー車

●1971年11月22日生 45才【普通免許のみ、二輪免許無し】

●佐川のセンターの仕事を2時間でバックレ、制服と靴を和歌山の紀ノ川に投げ棄てるバカ

●ワゴンRスティングレーに乗り、過去GX71マーク2に乗っていた糞野郎

●競馬好きで肉味噌好きの盆暗野郎で家二軒を所有(?)実家暮らし

●身長175cm程度以下の中卒ロリコン、特に子役時代の志田未来で猛烈にツモりまくる激烈ロリ

●すぐネットで女にモテる、元ヤン(なんちゃって)ちょい悪アピールしたがっちゃう超恥ずかしいヘタレ恥垢野郎

●ソフトバンクiPhone使うカス

●ロリコン学園と呼ばれているダメ板四天王のこの有名人知りませんか?

【●(^_^;)●※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると必ず本筋を逸らし話題をすり替え、他人へ攻撃の目を向けさせる為には形振り構わず
人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;)●】

【名無しは】ロリコン学園【全部シコ鉄】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1494471576/
【キチガイ コテ ロリコン学園 隔離スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1494794216/
カングソ・ロリコン連合 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493695787/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/24(水) 21:28:16.50ID:cLRZLeUA
ドラッグストアで血圧・体脂肪・筋肉量・ヘルスジャッジしてもらったら
低脂肪筋肉型でちょっとうれしい
体脂肪率も11.2で低い!
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/25(木) 09:17:53.27ID:5s7bpmiw
ヤクルトで思い出した
昨日スタンド通りかかったらヤクルトおばちゃんに給油口開けてくださいって頼まれたよ
人助けっていいね
0714ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/25(木) 11:36:13.57ID:YhGtz+wa
NHK-FM(大阪)
午前11:20 - 11:50(30分)
浪曲十八番 東家孝太郎「江戸相撲 蒙古襲来」

面白そうな演目だ
0715モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/25(木) 11:52:37.59ID:PaXVZIJJ
江戸時代もモンゴル人が活躍してたのかな。
0724モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/25(木) 13:18:41.37ID:PaXVZIJJ
オレは最近大切なものを捨てる事が重要だと思い始めている。
0728モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/25(木) 13:34:17.38ID:PaXVZIJJ
オレは食べ放題なぞ行かんぞ。少食だし。
体脂肪率14%台キープしてる。体重は57キロ。
0730モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/25(木) 13:36:58.55ID:PaXVZIJJ
東京でコンビニ配送でもするかな。今の仕事だといつ昇給するかわからん。
最低賃金で働けば自動的に昇給するし。
0739モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/25(木) 15:39:23.52ID:JQMfoVz6
年金の事やってたが、難しくて相変わらず理解不能。
0740名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/25(木) 15:45:24.40ID:Y6lDAwIX
俺はどっちにしろ国民年金しか貰えないからあまり関係ない話題でした
60で貰うと激安って事は分かりました
0758ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/25(木) 20:00:06.63ID:YhGtz+wa
瞑想終わったら相撲も終わってました
でも阪神戦やってるNHKらじお
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/26(金) 07:31:26.22ID:48lYZuse
ぉはぃょぅ〜
ラジオ聞くと頭痛や耳鳴りがするから無理
とても脳に良いと思えない…
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/26(金) 08:21:55.48ID:kfQUCrYw
運転手の仕事、家から近い方がいいだろうと思い徒歩5分以内にある会社の求人見つけて、そこにしようと思うん
大型と中型の基本給が1万しか変わらん
でも残業の違いで10万くらい総支給に差がある
どっちがいいんだろうな
高速走ってる方が楽な気がする
0781ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/26(金) 12:33:18.30ID:hIx9SZ/A
ただ今やはり暑かった
ユニクロ行ったらめちゃ混んでて入店して奥まで見ずに出てきた
0795ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/26(金) 14:32:53.28ID:hIx9SZ/A
>>794
ペカッ はジャグラーって言うパチスロ機の大当たり告知ランプが点灯する時の表現です
音がなる時もありますけどその告知音はペカッ とは関係ありません
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/26(金) 15:52:48.90ID:v7zgq0/M
北斗で万枚出したわ
やったぜ
0818モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/26(金) 22:10:03.58ID:SIoCnAVZ
ミニトマトはわき芽を切って地面に差しておけば、そいつが根を張って育つ。
わき芽を切らず放置しても育つ。実家でやったらジャングルになった。
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/27(土) 10:35:12.76ID:5Q5H/i4U
小麦粉だらけ&米=炭水化物×炭水化物で血糖値爆上げだから仕方ないね
ヤキソバパンは叩く人結構いるのにカレー叩かないのは食ってるのに中身知らない人ばかり
0841ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/27(土) 15:56:34.01ID:9NwoJCn7
>>840
       |
       |
       | ゙ ̄"' 、
       | ´ω` l  モンゴル人が優勝します
       |U   ;゙  
       |  ノ /
       |しU"  __⊃
     ⊂___⊃
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/27(土) 17:37:57.45ID:N4T2YwbV
10年物のひきこもりガチニート(俺)が社会復帰の初仕事に週5日のフルタイム(1日8時間)勤務ってきついかな?
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/27(土) 19:17:24.70ID:cOezGSzA
小魚は大量に居るから撒き餌が楽しいんかな
あるいはゴカイなげて待つか フグばっかやろうけど
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/28(日) 11:00:16.20ID:na/bgkUX
耳栓やアイマスクもいいけど立体音響のマッサージや環境音聴いてると寝付きいいよー
もう5年以上になるから最近は耳が慣れてきちゃったけど、そうしないと寝落ちみたいな寝方しか出来ない
てか夢はよく見るけど寝言多いしたまに現実か分からなくなる夢も見るから困る
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/29(月) 07:35:00.06ID:7SkfI5Lx
ぉはぃょぅ〜
一週間くらいだけどなんとか早寝早起き続いてる
ケータイの目覚まし機能って結構凄いんだな
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/29(月) 08:31:44.67ID:ZDcVtL0G
おやすみさん
ショウサイフグと雑種フグは似てて雑種フグの毒の位置不明だから注意って今テレビでやってます
お気を付けて
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/29(月) 09:12:14.18ID:vWs19j1I
ぉはぃょぅ!

>>910
コモンフグはコモンダマシいるから一か八かと思ったけど
ショウサイフグにもバクチ要素ありましたか・・・ありです

安心なのはクサフグとヒガンフグぐらいか
0921亀沢ケンタロー
垢版 |
2017/05/29(月) 13:50:25.66ID:ZjRi0iKM
>>918
くだらねぇバカだろてめぇ
0922ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2017/05/29(月) 13:52:06.48ID:ev4D77xA
中学生相撲で物凄い身体能力の軽量選手が居てその後どうなったか気になる
あの身体能力だったらレスリング選手になったら金メダル狙える
0923亀沢ケンタロー
垢版 |
2017/05/29(月) 13:52:38.47ID:ZjRi0iKM
>>922
知るか黙れカス
0925亀沢ケンタロー
垢版 |
2017/05/29(月) 13:54:20.85ID:ZjRi0iKM
>>924
お前の顔が化け物やろ
0948モモ ◆BwMCrIB9Js
垢版 |
2017/05/30(火) 00:10:07.71ID:Q2yaOHnf
ドラッグストアで買い物したらカールが売り切れてた。
販売延長あるかもしれない。
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/30(火) 04:26:13.62ID:IU40ngms
嵐が建てた次スレは使わないでこのスレが終わりそうになった時に俺が次スレ建てるのでそっち使いましょう
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/30(火) 12:50:50.39ID:XewDB9P4
求人倍率がバブル期以上らしいけど
Amazonのおかげで運送業人手不足とかだろうな
ITのおかげで単純作業ばっかやらされる そして安い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 20時間 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況