X



【風俗嬢】恋愛物語~過ぎ去りし想い出は【風俗店員】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/01/02(月) 23:11:49.35ID:E6aeGXrL
もう随分過去のことになるが、記憶が薄れる前に回顧録として振り返るために、このスレを建てる。
俺が人生のレールから脱線して風俗店員になるキッカケと、店の嬢たちとの物語。
そして風俗を卒業した、俺と嬢たちのその後の人生。
ざっと10年分くらいを回顧してみる。
興味のある人いるかな?
0377名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/02(木) 23:50:38.05ID:euRshTs/
まなみは言った、メコかゆいわー。おれはまなみがいつも股をストーブにこするつけてるのがすんごく気になった。聞くと客に性病をうつされたらしい。毛じらみとの話で俺はすぐ、スミスリンシャンプーを買いに走った。ところが薬局で異変が起きる。。
なんと薬局で、スミスリンシャンプーを購入しようとしたら、まず君は口が臭いから売れないと。口臭がきつすぎるから近寄るな不愉快なんだよ君は。
俺は店員に顔面を思いっきり殴られた。
そこから休業を余儀なくされる。もともと喧嘩が弱くヘタレだった俺は実は中学生に何度もカツアゲされたことあるくらい見た目も弱ければメンタルもどうしようもなく弱い。俺は回復を待ちながら、まなみの病状を案じた。
今日はここまでです。
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 00:17:17.86ID:hHvEvGlW
カイジにあった、一人の無能な兵士が、部隊を全滅に追い込むとはこの事だな

コンプ丸だし無能エセ関西弁が、一人で良スレを無にした
0379名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 00:23:15.25ID:CZcAQdfw
誰々って知ってる?とか言い続けてたやつが、延々アラシやってるんだろ

以前風俗狂いだった奴があるとき嬢にコケにされたことでもあって、ずっと恨みに思っているんだろうな

いかにもそんな感じ
0380名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 00:42:18.93ID:LxmrjVw/
>>1が嵐をスルーする力がなかったんだからしょうがないよ。
普通に考えて2chのしかも無職ダメ板で嵐が来ない方がむしろ奇跡、
300以上レスが付いてるスレで遅かったぐらい。
まあ、今更しょうがないね。
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 02:17:18.53ID:PDShzNqd
まなみはついに、人前でメコをボリボリ掻きむしるようになった。よっぽどかゆかったのだろう。三鷹のバラック小屋に戻ると息子が今度はストーブに擦りつけていた。俺は自分の不甲斐なさに気を揉んだ。
今日はここまでです。
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 06:18:24.12ID:2Rznc/rq
終わったとたん応援してた連中も手のひら返してスレ主のメンタルボロクソ言っててワロタ
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 13:07:10.18ID:LxmrjVw/
いやあ、大多数が同じ感想でしょ、あの程度の嵐でトンズラとは。。。
風俗のボーイさんなら、修羅場もくぐってる訳で、呆気にとられたってのが正直な感想。
嵐をだしにして、要は辞めたかったんじゃないの、本人自身が。
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 13:10:19.37ID:EwXckj5D
スルー力がないとか言い続けてるの約1名でしょ
0387名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 14:07:56.53ID:FbvoCxWN
>>386
「クソ豆腐メンタルのおっさんかよ」と煽った者だけど、少なくとも僕以外にもう一人はいそうかな?
大多数かどうかはしらんけど
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 15:36:11.46ID:LxmrjVw/
>>386
オレ以外にも書いてるからだろ
オレはそれを分かるじゃん
オレ以外はわかんないから自作自演とか言い出すかもしれんけど。
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 17:45:40.31ID:PDShzNqd
病状は悪化の一途を辿った。まなみの毛ジラミはアナルの方まで蝕むようになってしまったからだ。俺は薬局の人間に顔面を殴られ、スミスリンシャンプーを買う勇気が残ってなかった。
あの頃Amazonがあれば。。今になれば思うのだが。三鷹のバラック小屋はダニやネズミが蔓延り、衛生面で劣悪な環境だった。
その当時でも家賃12000円であるもののそれですら払うのに困窮してしまっていた。
そこで俺はある計画を考える。
今日はここまでです。
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 17:46:47.73ID:BJlmvg3v
>>388
君も作り話やめさせたかったクチ?
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 17:54:41.19ID:6dxPi3dG
竜頭蛇尾って言うけどさ、そもそも実話なんだから落ちを期待するのが間違いでしょ
最初に興味を持たれるように面白い話を持ってくるのは当然だしね
ここのみんなが文才あるって褒めたから、プレッシャーになったってのもあるよな
淡々と事実だけを語ってくれて良かったんだが
どちらにしても楽しみににしてたから残念だなあ
あと荒らしは氏ね
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 18:56:41.24ID:FbvoCxWN
>>391
>竜頭蛇尾って言うけどさ、そもそも実話なんだから落ちを期待するのが間違いでしょ

実話である保証はないんだよなあ
(作り話だと思ってる訳ではないけど)
ただ、ここでの主の立ち居振る舞いと、物語の中での主の立ち居振る舞いにギャップがあると、「おいおい、この話はほんとかよ」となるのはしょうがないんでない?

少なくともこっちの中では、主が相当記憶を改竄してるか、美化してるかのどっちかとしか思えなくなってる
あと単純に、こんな安易な嵐くらいでいとも簡単にイライラしてしまう主に落胆したってのもある
余裕なさすぎでしょ、と
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 19:19:36.53ID:BJlmvg3v
>>392
余裕のないオッサンの態度にイラついて叩いてたわけやね。やめてもらって良かったかもね
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 20:46:33.49ID:9A7pyN3F
俺的には婚約者を奪った友人とやらは悪党だな
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 21:05:16.98ID:RcTh9MVj
もしかしたら>>392はマナミの息子のヒロキなんじゃねえの?
もう成人してるはずだから、自分の母親のハレンチな描写に耐えられなくなって辞めさせたがったんだろ。
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 21:07:57.30ID:RcTh9MVj
まあ>>392がヒロキというのは飛躍しすぎかもしれんが、
関西弁の嵐野郎が単なる嫌がらせだったのに対し、
>>392は、なんか個人的に恨みでもあるかのような叩き方だったからな。
それとも身に覚えがある関係者なのか。
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 21:30:07.02ID:RcTh9MVj
あと>>391は間違いなくスレ主本人www
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 22:28:58.00ID:LxmrjVw/
まあ、オレも楽しみにしてた方だけど、あんな些細な嵐に屈したのは
少々肩透かしだったわ。
とりあえずお疲れ。
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 23:17:48.31ID:PDShzNqd
俺はある日寒空の下に立っていた。まなみから三鷹のバラック小屋をついに追い出されたのである。俺の口臭があまりにもきつすぎると、まなみに血を吐くほど腹を殴られたんである。
しかし歯医者にいく勇気もお金も今の俺には残されていなかった。寒空を歩いてると涙が頬を伝った。あの時にスミスリンシャンプーさえ手に入れてたら。。俺は何度も過去を悔いた。
そして俺はある決断をする事になる。
感想ありがとうございます。今まで嘘をついてたので、ちゃんと自分のカッコ悪い一面も書こうと思いました。
今日はここまでです。
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/04(土) 01:15:22.38ID:iLagQweU
>>396
392だけど、単純に心のキャパがゼロの主にイラっとしたたげだよ
個人的な恨みとかは一切ないぞ
どんだけ想像力豊かなんだw
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/04(土) 06:01:06.95ID:8MYtg7Qy
>>401
主と嵐がやりあってるところを、まったく無関係の第三者の君が勝手にイライラして、嵐と協闘して主を追い出したやけやね。意味わからんわ
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/04(土) 08:02:32.29ID:iLagQweU
>>402
別に嵐と共闘なんかしとらんでしょw
主が「もうやめる!」と言い出して、「腑抜けちゃうん?」くらいの煽り入れただけだわw
変に主の肩持って訳のわからんこと言い出す頭悪いやつ、ほんときもいわー
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/04(土) 09:04:54.17ID:rO0LQAds
主です。今は三鷹の段ボールハウスから書いてます。喧嘩をやめて私のために争わないでもうキョレ以上
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/04(土) 09:44:27.85ID:rO0LQAds
主です。3日くらい、食事とれないほど金がそこつきてます。、ブログ開設すると大見栄を切ってましたが、やはりここに続きを書かせてください。
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/04(土) 10:07:42.46ID:TlINsQgI
>>405
なかなか面白そうだから続き頼む
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/04(土) 18:48:28.83ID:7MQf1OIt
ニセモノだろw
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/04(土) 19:41:45.70ID:Ct73+rcv
代理戦争の中の人も大変だな


それだけスレ主の文章が面白かったという事でFA

おわり
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/04(土) 20:34:45.05ID:mSFTiL3M
先ほど気がついて>>1から読んだのだが、ほんと文才あるな…

ただここまでリアルだと、どうしても色んな風当たりは強くなってしまうだろう…

ここで煽りにいちいち返事せずに一気に過去の全てを書き下ろしでもして出版でも出来たら良いね。

ここはそもそも無職のスレなんだけど、風俗店員として働いた実話?は、俺含めて多くの無職に勇気を与えてくれるんじゃないかなとも思う。
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/04(土) 21:01:12.92ID:rO0LQAds
応援ありがとうございます。
資金の尽きた俺はあることを考えた。おれはもともと地下アイドルが大好きで秋葉原で開催されるイベントを総ナメしてた。そこで撮った写真を会場の付近にブースを立て、販売する。ファンはもちろんその前を通るわけだから絶対に購入する可能性が出てくる。
俺は嬉々とした表情で、まなみに伝えた。しかしまなみはそれどころではなかった。
毛ジラミが異常に進行してしまい、い草で焼いとみたいにしてオメゲ付近を炙っていた。俺はこっそりまなみの財布から現金を拝借しキンコーズに向かった。今でこそ家庭用プリンターなど普及しているが当時はまだ高価だった。
俺はそこで地下アイドルのブロマイドを作った。
そしてイベント当日俺はすごい出来事に遭遇することになる。
今日はここまでです。
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/04(土) 23:16:24.97ID:8MYtg7Qy
>>411
早く続きが読みたいです
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 00:04:51.80ID:s3PDW1Jy
ありがとうございます。要望いただいたので続けます。秋葉原でブロマイドブースをセッティングした。その当時の俺はかなり貧しかった。
前半で風俗店に勤務と見栄をはってしまっていたが、実際はアルバイトを転々としていた。
治験、パン工場、ゴミ屋。金になりそうなものには全て飛びついたが、持ち前の口の臭さで尋常じゃないいじめを受けていたのだ。
お前は胃が腐ってる。くさっ なんだお前か?!そんな日々であった。もちろん彼女など出来た事ない。まなみとは、俺が客でまなみが風俗嬢と
いう形で出会ったのだ。人情深いまなみは、捨て猫を拾うような感じで俺を拾ってくれたのである。
最初の方で書いたのは全て嘘なのである。
もうそうなのである。ブロマイドブースで立ってると俺の思惑通りに客がわんさか集まってきた。なんとブロマイドが売れまくったのである。
しかしここで俺はある衝撃的な光景を目にする。
まなみがなんと、メコをくり抜いたスカートで、ノーパンでランタンのような物をメコ周辺に当てて歩いていたのである。
つまりこういう事だ、毛ジラミが悪化し外出するにも患部がかゆすぎて常にメコを熱くしながらでないとかゆすぎて気が狂いそうなのだとあとで聞いた。
では、なぜ秋葉原に三鷹からわざわざ来たのか
?!実は秋葉原に性病の権威が勤務してるという情報を噂で聞き、尋ねようとしたのだという。
まなみは俺がブロマイドブースをやってる
と気づいていない。ただ、俺はまなみがメコ
にランタンをぶら下げ時折、掻きむしる姿に驚愕してしまったのだ。
今日はここまでです。、
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 01:47:33.79ID:Vs40DMYm
>>414
これは高度なジョークw
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 08:46:21.10ID:s3PDW1Jy
主です。気軽に読んでくださいね。前半部分も、かなり嘘をついてましたから。そういう部分赤裸々に伝えようとおもいます。、
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 09:03:50.73ID:+XZmNTYK
>>416
やっぱり最初は作り話だったんですか?風俗で働いてたのはホント?
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 09:41:10.06ID:4jchIUVa
>>1さんのあれだけ多くの書き込み読んだから、文体、語り口調のクセで本物かニセモノわかるから笑
俺が文章書くのが好きだからかもだけど…
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 09:47:48.77ID:+XZmNTYK
>>418
面白かったら作り話でもかまわないよ。
そもそも実話がどうかなんて証明できないことなんだし。
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 09:51:38.18ID:4jchIUVa
>>420
>>1さんが書いてた一連の話しは面白かった。と言うか話に引き込まれた。
なりすましが書いてる内容は全く面白く無いし読もうとも思わない。
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 10:06:29.96ID:+XZmNTYK
なりすまし?どこから?
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 10:58:21.09ID:+XZmNTYK
なりすましでもなんでもいいから、もう煽るなよ。
楽しみにしてる人もいるんだから邪魔すんな
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 11:41:34.51ID:Vs40DMYm
なりすましの方はほんと読む価値ゼロの駄文だよ?
ジョークとして読むくらいの価値しかないよ(今のところは)
それでもいいって言うなら楽しみに待つのを止めはしないけど
なりすましがオリジナルを超えないとは限らないし
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 12:21:22.27ID:+XZmNTYK
お前みたいに、面白くないやら辞めろやら言うやつ、このスレが始まった当初からいただろ。
結局それがエスカレートして何度も中断してるんだから。
何が面白いかは読む人が決めること。
自分が面白くないからって、いちいち書いてくれてる人を煽るなってこと。
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 13:41:58.45ID:iSGNz6Fl
何度も中断してねえじゃん、あの風俗の何々ちゃんがーとかいう馬鹿が出てきて
このスレが終わったんで。あいつが来る以前は淡々と続いてたぞ。
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 14:03:57.22ID:+XZmNTYK
>あの風俗の何々ちゃんがーとかいう馬鹿が出てきてこのスレが終わった

いやそいつが原因じゃないだろ。
そいつみたいに全然関係ないことを言い出すやつや、関西弁で内容にケチつけるやつじゃなくて、
スレ主個人を批判してやつがいた。それが原因だよ。
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 14:09:07.94ID:+XZmNTYK
てかもういいじゃん。こんなとこで争ってもしかたない。
このまま静かにこのスレの行方を見守ろう。
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 17:50:10.80ID:GTfaghDX
>>1さんはほんと、新宿スワンみたいなストーリーを聞かせてくれたな…俺は前も書いたけど、ほんと文章が読みやすくて楽しかったわ。かなりの読書家なのか?作文好きなのか?
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 19:35:59.59ID:Vs40DMYm
>>429
>スレ主個人を批判してやつがいた。それが原因だよ。

いやね、君大丈夫?ちゃんと読み返してみなよ
その「スレ主個人を批判してやつ」って多分自分の事だけど、主が「やめる」言い出したのが先よ?
そんな残念な読解力だからなりすましの作る駄文読んで満足してんのよ
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 20:01:55.33ID:+XZmNTYK
>>434

自覚があるのに否定するって矛盾してると思うが。
やめるって言い出したのは主かもしれんが、お前が主のみかたであれば、
嵐に攻撃されてる主と一緒に嵐に対抗するか、静観するかだろ。

それをお前は、弱ってる主にトドメを指しに行ったんじゃないか。
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 21:26:43.63ID:h3+VG/dL
1
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 21:43:10.49ID:h3+VG/dL
間違えた。>>1です。本物です。
今、続きを書きためてます。
物語はあと少しで、ある区切りを迎えます。
どうしてもその区切りまでは、ここで描きたいのです。
もう荒らされたくないので、書きためてから、新しいpart2の新スレを建てて一気に投稿します。その区切りまでは2chで書いて、その後は小説サイトに場所替えして、最初から新たにブラッシュアップして書き直す計画です。
まだ物語は半分を少し過ぎた頃です。
まだまだ続きます。新しいスレ立てたらここで告知することにします。
宜しくお願いします。
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 22:46:24.59ID:s3PDW1Jy
ホンモノの主です。上のは偽物です。ブラッシュアップとかで話し盛るつもりないです。
まなみはメコ掻きむしりすぎて尋常じゃなくメコ腫れたの事実なんです。これだけは言わせてください。まなみ愛液ドブの臭いしてしまっていたということ付け加えさせてください。偽物きたので取り急ぎ。
今日はここまでです
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/05(日) 23:49:57.57ID:Vs40DMYm
>>435
主に味方する義理なんかどこにもないしなあ
面白いと思っていたし、出来れば続けて欲しかったけども、それよりあんなくそくだらない荒らしくらいで撤退する主に「ださいなあ」という感想が優ったってだけで

始めるのも自由だし、辞めるのも自由だから好きにすればいいよ
なんか他のスレで書くって言ってるみたいだし
そっちを楽しみに待ってれば?
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/06(月) 00:00:47.36ID:7oV/j41m
主です。中学生にカツアゲされるくらいヘタレでゴミみたいな人間なんで。。すみません。前半はほぼハッタリで自分大きく見せようしてしまいたのでこうはんはブラッシュアップとかでごまかしたりしません。
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/06(月) 06:13:29.41ID:YTzJnbEQ
>>439
>>441

だからいちいち煽るなっつってんだろ!
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/06(月) 07:59:50.79ID:LbLpZmHQ
荒らされたくないからpart2作るって言ってるけどここでpart2のリンク貼ったら荒らしも付いてくるんでね?
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/06(月) 08:36:50.13ID:7oV/j41m
主です。パート2よりもここで洗いざらいぶちまけたい。前半はすんごく話を盛ってしまっていたので後半におきましては本音トーク繰り広げたいんです。
ちなみにまなみは今ルンペンです。
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/06(月) 08:42:12.14ID:7tu24O1j
>>443
1です。そうならないよう、テキストデータで書きためてます。
一気にまとめて投稿し、投稿が終わったらここに告知します。
新しいスレ主さんはここで続きをやっててくださいね。
俺はもうここのスレ主を辞退しましたので。
あとは宜しく。
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/06(月) 13:39:39.61ID:7oV/j41m
1です。いま本当に必至に書いてます。しかし金がないので、無料ワイファイスポットでしかアップの方法がなく苦慮してしまっているんです。ちなまにまなみの妹もルンペンです
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/06(月) 16:21:02.14ID:7oV/j41m
1です。携帯料金払えなくて悩んでいます。必死に書いてなんとかみんなに小説買っていただきたいんです。まなみの妹もコジキです。
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/06(月) 21:52:46.81ID:7oV/j41m
1です。ありがとうございます。楽しみに待っててください。まなみのめこ汁はハンパじゃないクサさです。
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/06(月) 23:06:11.96ID:7oV/j41m
1です。私も相当ビンボーでしたがまなみは超絶ビンボーだったため小学校のあだ名がビンでした笑
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/07(火) 02:32:45.28ID:sw7WmORH
1さん、まなみてどんな顔なんですか
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/07(火) 02:33:33.18ID:sw7WmORH
1です。まなみですか?超絶ドブスです。ドブス界の錦鯉です。
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/07(火) 07:39:03.98ID:Y1dS+Wpd
◆アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)

【BELLAGIO】ベラジオ横堤店☆★◆☆★PART10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1486395818/

大阪ベラジオ肉欲サクラ実践パチスロ設定漏洩事件 ★4連
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486380076/

パチンコ店ベラジオの店長のLINEが流出! サクラを使い不正発覚 営業停止処分か 店は謝罪文掲載 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486174962/

パチ屋退職してきたから色々暴露すっぞwwwwwwww Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486107782/
-------------------------------------------------------

パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/1733/1289258255/
-------------------------------------------------------

[解説]
・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/07(火) 10:16:10.25ID:sw7WmORH
1です。まなみは、打ち子やってましたよ金に困って。俺はよく、まなみがパチンコ打ってる姿想像して、ヘンズリこいてました
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/07(火) 18:33:49.11ID:sw7WmORH
俺はまなみに忠告した。人前でメコを出しボリボリかかないでほしいと。しかもランタンで照らしたらそれは周りの人いい思いしないんじゃないかと。
すると、まなみの丸太ん棒のような腕で
ラリアートされた。そうなのだまなみは100キロは優に越える正真正銘デブだったのだ。
俺は非力だからこれまでも発言に気をつけていた。
しかし今回ばかりは完膚なきまでに叩きのめされたのだった。気がつけば俺は病院にいた。
ただ俺はご存知のとおりかなり口臭がきついため
ナースステーションからも嫌われていた。
しかもナースステーションには、俺の似顔絵とともに口臭注意と貼り紙がされていた。
今、俺が金のないなか歯医者行きを本格的決意したのもこのような出来事があったからだ。
俺はベッドに横たわりながら、パチンコの打ち子において生計を立てているまなみを想像しヘンズリをこいた。パチンコ玉の金属音、
パチンコホールに鳴り響く電子音、そんな中まなみがパチンコをしている。
俺はそれだけでも欲求を抑えれなくなってしまっていたのだ。
今日はここまでです
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:56.95ID:fkHqC2yv
>>1です。

執筆活動は順調です。

今週中には公開できると思います。

もう少し待っててくださいね。

>>456さんはそのまま頑張って続けてください。

できればもう少し面白い話をお願いします。
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/07(火) 22:40:58.52ID:sw7WmORH
正真正銘1です。上の人は成りすましです。いま一生懸命書いてます。ところが漫喫に行く金がなく困りはててます。スマホも持っていないビンボウニンなんでひとくろうです。ちなみにまなみの家は三代にわたってビンボウニンです
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/07(火) 23:55:34.73ID:sw7WmORH
まなみてどれくらいビンボウニンだったんですか?
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/07(火) 23:57:45.60ID:sw7WmORH
質問ありがとうございます。かなりのビンボウニンでした。ビンボウニンの中のさらにビンボウニン。
野球界いうところ の王貞治並みのレジェンドでした。まさにビンボウニン界のキング称号手に入れてるいって決して過言ではないです
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/08(水) 00:44:49.42ID:z3mPJLbC
1です。マジモンのきちがイ否めないです。前半で自慢げに嘘ばかり書いてすみません。後半は思う存分食べ自分さらけ出す場にしようと考えました。
その場所にここを選びました。
もう救いようない頭沸いてる言われておかしくないです。サラブレッド級毛ジラミビンボウニンのまなみに惚れたんですから。
打ち子をしてる姿見想像してヘンズリかいてしまってますから。自分でも頭沸いてるの自覚してます。
前半の恋愛物語などウソ800すみません
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/08(水) 01:14:20.94ID:2Z1BWSRF
こんな嵐に負けた主って・・・
まあ、正確には嵐が出てきて連載辞めて、その感想を書いてた人に嫌気が差したのか、
もうどうでもいいけどw
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/08(水) 02:39:26.62ID:z3mPJLbC
1です。嵐には完敗しました。なぜならスンゴク気が小さいんです。喧嘩も弱いへたれでビンボウニンだからさいあくなんです。しかも、オンナにモテたことないのに前半では話しをついもってしまいましま。
すみません。でも実際はまなみの方がビンボウニンです。ビンボウニン決定戦や
全国ビンボウニンは誰だ番組もしあったら隔日優勝する可能性出てきてしまうくらいなんです。
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/08(水) 06:24:23.01ID:8lvDqE8W
>>463
嵐と作文で勝ち負けを競ってるって思ってたの?
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/08(水) 09:23:58.70ID:dGrNvT4E
>>463
お前が本物のスレ主さんを煽るから、荒らしはお前を見方だと思って調子にのってるってことがわからないの?
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/08(水) 11:00:40.42ID:z3mPJLbC
1です。本物です。喧嘩やめて2人とめて私ために争わないでもうキョレ以上
今日はここまでです
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/08(水) 16:53:52.94ID:z3mPJLbC
1です。そうなんです軽度言うか重度池沼なんです。最初は自慢気にかきましたが、後半は自分ありのままさらけ出したいと。そのため今必死に執筆してしまっているんです。ちなみにまなみは、メコ臭い強烈です。
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/08(水) 18:51:20.80ID:henPx1UX
>>470
いらんなら粘着せずにだまって消えれば良くね?
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/08(水) 19:07:07.54ID:2Z1BWSRF
>>473
続きはやるって言ってるんだからいいじゃん。
この程度の嵐に反応して辞めんなよって言ってるだけ。
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/08(水) 19:29:10.00ID:m2sIrfNU
>>474
お前がスレ主に強制できる立場か?
金も払ってないのに客ヅラする奴っているよね。
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/08(水) 19:30:55.39ID:m2sIrfNU
>>474
もしかしてお前、自分は荒らしてねえって思ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況