10年ぶりに無職・だめ板来たけどスゲー過疎ってない?昔の思い出話とかしよーぜ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@毎日が日曜日2016/11/12(土) 23:12:40.27ID:Z3+tffzl
時代的に2000年〜2005年あたりの無職・だめ板での思い出話とかあの固定どこ行った?とか

212でこ。2017/05/26(金) 23:38:46.22ID:0rZ0Pekg
おかしなやつ以外いなかったのかよ
女もブスしかいなかったし

213名無しさん@毎日が日曜日2017/05/27(土) 12:38:43.81ID:8TvioyjR
なんとなく前園を思い出した

214でこ。2017/05/27(土) 14:54:31.73ID:D1xPg4ZS
前園ってそんなに有名だったんだ?

215名無しさん@毎日が日曜日2017/05/29(月) 21:52:27.66ID:48LLTyhx
…今日、電話が鳴って、ビビリながら出てみたら、
ハロワの紹介で応募した書類が通って、面接決定の連絡だった。
2箇所に応募して返送されてきた履歴書と職務経歴書をそのまんま送るというやる気のない応募だったのに。

仕事は近所の商業施設のビルメン。
面接だけじゃなくて試験もあるから、電気や冷凍機の勉強しとかなきゃ。

まあ、決まったとしてもどうせ続いても一年で、また失業給付もらいながらココに戻ってくるんだろうなw

216名無しさん@毎日が日曜日2017/05/29(月) 22:36:39.30ID:h+WR8vYa
冷凍サイクルわかるのは強いね

217でこ。2017/06/01(木) 02:07:33.15ID:USpIkyzC
よく働く気になるよな

218R@ ◆QZdameC492 2017/06/15(木) 00:42:37.73ID:e6t8JrTL
www。
ゾノとか何してんだろうねw

赤石引退してからは(ANEちゃんとか、その節はありがとう
鬼斬り→ブレソって感じで、今はひたすらブレソ廃人です。。。

いい加減、かちゅからJaneに乗り換えるべきなんだろうなあ・・・めんどくせwww

219bartholomew2017/06/16(金) 00:42:17.56ID:4I1VEZUU
普通に結婚して子供いて
働いてるでしょ
バカだけどわりかし普通の人だったし

専ブラなんて10年以上使ってないわん

220煮卵2017/06/29(木) 09:36:39.72ID:Lf9TIoS2
専ブラ使ってないのを2ch離れしてますよ宣言と受け取ればいいのか
便利なものがあるのにそれを知らないか使えないかの情報弱者と受け取ればいいのか

221ミンティア2017/06/30(金) 23:49:22.78ID:fxd0ehXL
フリスク太郎

銀太

どこ行った?????

222名無しさん@毎日が日曜日2017/07/18(火) 17:33:14.06ID:ORjyD+b7
十年以上無職でセドリとかしかしてないお

223名無しさん@毎日が日曜日2017/08/08(火) 20:54:23.12ID:phpb4hOJ
毎日10万円を稼ぐ方法


http://keitasasaki.info/lp/8952/709964

普通は、30万円などの塾やスクールに

参加しないと見ることが出来ないはずの

ノウハウを、全部公開しちゃってるんです。

これ、ほんとに、ヤバいことですよ。

224名無しさん@毎日が日曜日2017/08/08(火) 22:32:13.41ID:MEBaby8R
二十代のダメでもSNSやるだろ、今時2chなんてやらんよ
四十代以上のオッサンしか居ないんだから、そりゃ過疎化するよ

225名無しさん@毎日が日曜日2017/08/11(金) 03:21:32.13ID:0HMO19BZ
そういうことか

226名無しさん@毎日が日曜日2017/09/08(金) 21:58:36.44ID:EJjS3PJb

227バスマニア2017/09/08(金) 21:59:46.52ID:EJjS3PJb
今はホームレスしてますよ

228名無しさん@毎日が日曜日2017/09/08(金) 23:00:48.66ID:txo6UHu6
10年ずっと無職で50超えですが(*´・ω・`)b
実家でセドリ位しかやってない

229名無しさん@毎日が日曜日2017/09/08(金) 23:02:20.85ID:txo6UHu6
モリシゲもバカボンもバスマニアもいたな

230大卒ニート ◆I4HLlNAg2w 2017/09/08(金) 23:21:50.42ID:pSw4Eg6k
俺は2000年からいる。
あの頃は、就職氷河期だったな。

231大卒ニート ◆I4HLlNAg2w 2017/09/08(金) 23:21:49.95ID:pSw4Eg6k
俺は2000年からいる。
あの頃は、就職氷河期だったな。

232名無しさん@毎日が日曜日2017/09/09(土) 00:00:03.84ID:WTtfjQIV
みんな元気で居るんだな。

233バスマニア2017/09/09(土) 00:51:51.70ID:K7MfjpkS
モリシゲとか懐かしいなw
10年の月日を経て変わったことと言えば
年取ったくらいだな…。
中身はなんも変わっとらん。
相沢さんとかどうしてるんだろ?

234バスマニア2017/09/09(土) 00:56:30.51ID:K7MfjpkS
奈々,つぐみ、橋本なんちゃらさん、つまんね
マッスル小沼、すぱんこ、NHK、モソモソ、
6個、おっさん、希2号、ハマーン、自分がしってるのはこのくらいかな…2005〜2007年辺りがピークだったような…。皆生きてるのかな

235名無しさん@毎日が日曜日2017/09/09(土) 01:41:41.53ID:icSUmMMY
まぁ若かったから無職でもそれほど悲壮感はなかったな
今考えるとアホらしいけどそれなりに夢とかあったし

十年たった今では俺もしがない無職だよ

236バスマニア2017/09/09(土) 01:56:15.38ID:K7MfjpkS
戻れるものなら10年前に戻りたい。
もう1度人生やり直したい

237バスマニア2017/09/09(土) 02:03:15.55ID:K7MfjpkS
ここを見てる確率は全くないだろうけど
この10年、貴方が忘れられませんでした。
私の初恋の人…
10年も忘れられないのなら
15年、20年経っても忘れられませんよね。
好きです。この先もずっと好きです。

238マッスル小沼 ◆MweggtZEAo 2017/09/09(土) 02:54:58.76ID:bddhKLeE
つまんねのことだろ?

239名無しさん@毎日が日曜日2017/09/09(土) 03:11:02.71ID:K7MfjpkS
>>238

wwwマソw
生きとったんかwww

つまんねの訳ないだろーが!!
おセンチな雰囲気ぶち壊すなや

240バスマニア2017/09/09(土) 03:24:39.32ID:K7MfjpkS
クスクスwww

フレアのお導きでここに来ちゃったわ。

そんなつもりじゃなかったのにね

241名無しさん@毎日が日曜日2017/09/09(土) 03:30:54.70ID:K7MfjpkS
>>238

マソじゃーね!
つまんねに宜しく〜

242マッスル小沼 ◆MweggtZEAo 2017/09/09(土) 12:17:51.60ID:bddhKLeE
生きてるよ

243バスマニア2017/09/09(土) 13:31:43.74ID:K7MfjpkS
>>242
つか、私のこと覚えていないだろw

244マッスル小沼 ◆MweggtZEAo 2017/09/09(土) 13:43:39.88ID:bddhKLeE
覚えてるよ

245バスマニア2017/09/09(土) 13:45:34.30ID:K7MfjpkS
>>244
つまんねと同一なんだろ?
ぶっちゃけ

246マッスル小沼 ◆MweggtZEAo 2017/09/09(土) 13:49:09.30ID:bddhKLeE
どういう意味?

247名無しさん@毎日が日曜日2017/09/09(土) 14:10:48.24ID:K7MfjpkS
>>246

つまんねとマッスルは
中の人が同じなんだろって意味

248マッスル小沼 ◆MweggtZEAo 2017/09/09(土) 14:21:08.20ID:bddhKLeE
違うよ
それにつまんねは顔を晒してただろ

249名無しさん@毎日が日曜日2017/09/09(土) 14:41:39.18ID:K7MfjpkS
>>248

それは初耳
自称高学歴なのは知ってるけど

250マッスル小沼 ◆MweggtZEAo 2017/09/09(土) 14:58:34.56ID:bddhKLeE
つまんねとオフ会してないのか?

251名無しさん@毎日が日曜日2017/09/09(土) 16:27:59.14ID:K7MfjpkS
>>250
あんなのとしたかないわいw

252マッスル小沼 ◆MweggtZEAo 2017/09/09(土) 18:35:42.27ID:bddhKLeE
つまんねと仲良かったのに意外だな

253バスマニア2017/09/09(土) 18:52:23.99ID:K7MfjpkS
>>252
仲よくないしwww

マソは今も無職なんかな??

254マッスル小沼 ◆MweggtZEAo 2017/09/09(土) 19:03:56.01ID:bddhKLeE
もう10年近くジムでスポーツトレーナーやってるよ

255名無しさん@毎日が日曜日2017/09/10(日) 03:17:50.06ID:afR5t3sS
>>254

はぁあぁ???
胡散臭せぇな、

256バスマニア2017/09/10(日) 18:49:24.89ID:cMyZubSf
過疎ってるな

257ANE2017/09/10(日) 20:21:10.27ID:P+kuDeaJ
R@が自暴自棄になって軽犯罪で服役とかしてなくてよかった

258ANE2017/09/10(日) 20:25:27.68ID:P+kuDeaJ
この板にいた頃から考えてた就職して転職して気がついたら役職付いたりして
自分より年上のオッサンに怒ったりしてるのが不思議だわ

2594472017/09/10(日) 23:43:40.88ID:zOu5pVB2
っp

2607742017/09/10(日) 23:44:36.52ID:zOu5pVB2
っp

261bartholomew2017/09/17(日) 01:44:38.29ID:dAhC6BrJ
未だにこの板に書き込む事が
一番不思議

262名無しさん@毎日が日曜日2017/10/08(日) 15:21:27.90ID:k3fTrqMN
おっす

新着レスの表示
レスを投稿する