X



ダメレビュー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/11/12(土) 23:45:50.57ID:PBU/ijk+
すごい内容
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/11/13(日) 17:24:13.75ID:A+L73spL
明らかに童貞が書いたの丸出し
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/11/14(月) 08:49:03.25ID:P2P9rm1a
こいつもしかして喋らないだろ
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/11/14(月) 21:32:08.31ID:d6+mR500
どゆこと
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/11/15(火) 12:56:26.38ID:T1EUgpcF
下手なやつは喋らない一致するから
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/11/16(水) 09:44:48.17ID:iAeQu6lX
ひねりのない磨れたいだな
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/11/16(水) 21:27:16.79ID:ZwoKBM03
ホント
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/11/17(木) 08:22:43.27ID:xDNNVgP7
確かに
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/11/17(木) 13:15:07.12ID:yGaorzSL
ニートの部屋か
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/11/18(金) 10:03:43.96ID:3cFFYfMc
このレビューシリーズの深淵, 2016/11/17

レビュー対象商品: 完全決定版 誰でもビジネス書の著者になれる! 出版の教科書 (単行本)

ここまでの情報と出版各社がamazonに作品を寄稿していることと
KADOKAWAとamazonが提携していることから
このレビューシリーズが存続している真相は何なのかが解明可能なのだ
(なぜ裏設定がわかる方には気を付けなければならないのかこれを読めばわかるはずです)なり
(これが裏設定がわかる方の特徴なんです見てください)なりといった思惑で作家たちにこのレビューを見せているため
(この人のレビューはそのままにしておいてください)と言う要請を
出版各社及びKADOKAWAがamazonに下しているからなのである
つまり出版各社及びKADOKAWAがこのレビューシリーズを読んでいるためこのレビューシリーズが存続しているのである
これでもこのレビューシリーズが伝える裏設定内容が(あたり)だと言うことを認めないんですか?

https://www.amazon.co.jp/review/R3GHLMB9TQLDN/ref=cm_cr_rdp_perm
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/12/19(月) 11:34:35.27ID:WecW1DAF
読む気がない
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/01/09(月) 09:19:39.96ID:AS+QR/GM
これはただ単に「エッチから逃げろー」を表現しているだけのものにしか過ぎない
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/08(水) 02:22:35.20ID:bu9Gt7Ws
過ぎない
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/15(土) 02:11:14.57ID:2unbsi24
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/15(土) 08:33:20.45ID:CRA7dMCg
●圏外 ロリコン学園 (レ ◆2jz9vF8RO19l)
【関西ファビョラーズのつまらない方・なんヤン・スネ夫・金糞・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリを記録
(^_^);オラオラ口調でイキるが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢
(^_^;)狭い4トンの寝台で子役の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘

(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き


(^_^;)※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると本筋を逸らし他人を巻き込み、必ず話題をすり替え逃げ出すヘタレチキンな性格ヘタレカス ※※※(^_^;)
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/07(水) 22:43:02.00ID:Oymp7XgM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況