おまえら、親死んだらどうやって生きていくの? 9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 12:33:45.59ID:7yg2ZIM6
【裁判】アイドルのDVDを大音量で見ていた父親と口論になり刺殺 元少年に懲役11年の判決、家庭環境影響も許容せず…仙台地裁
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/17(日) 00:44:23.29ID:ElL7sJwe
マンションで母親(62)の首を絞めて殺害したとして、住所不定、無職、鈴木悠里(ゆうり)容疑者(29)を殺人容疑で逮捕した

鈴木容疑者は先月まで道子さんと同居。借金が約200万円あり、キャッシュカードを道子さんが預かっていた。カードの管理をめぐって口論になり、「あんたなんか産むんじゃなかったと言われてかっとなった」などと供述しているという。

容疑者は事件直後にカードで4万円を引き出し、パチンコで全額を使い切っていた。

以下、全文を読む
http://mainichi.jp/articles/20171215/k00/00e/040/244000c
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/25(月) 11:17:56.83ID:aH3Hs+r0
【和歌山】包丁で背中刺され父親死亡、職業不詳の息子(30歳)を逮捕 「息子が夫を*さ*した」母親が110番
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/05(金) 12:49:48.78ID:mZSlV5hP
【岡山】父(66)刺され死亡、殺人容疑で逃亡のむ無職息子(29)逮捕 ナイフで顔など10カ所以上さす/倉敷
0961名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/15(月) 16:04:15.58ID:af8wL2XQ
【大阪】「朝起きたら胸ぐらつかまれたので…」義理の父(52)をナイフでさす 意識不明の重体、無職21歳息子を逮捕★2
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:43.16ID:g6ZwoAiV
不動産会社社長の父親を刺殺した慶應大生のバカ息子のニュースやってたな。勝ち組ルートから谷底行き。
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 12:02:55.15ID:N8UdWSFh
千葉県警松戸署は22日、殺人未遂の疑いで松戸市松戸新田、自称無職、池田仁子容疑者(79)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後2時40分ごろ、自宅2階の寝室で、就寝していた長女(55)の頭部をハンマーのようなもので数回殴り、殺害しようとした疑い。

 同署によると、長女は頭部から出血し市内の病院に運ばれたが、命に別条はないという。池田容疑者は長女が働かないことに腹を立てたとみられ「家にあったハンマーで殴って死ねばいいと思った」などと供述しており、同署で詳しい動機を調べる。

 池田容疑者が犯行後に119番通報した。池田容疑者は長女と長男の3人暮らしで、長男は外出していた。
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/01(木) 18:53:39.74ID:7bupTwNr
1日、埼玉県毛呂山町の住宅でこの家に住む70代の夫婦とみられる男女が死亡しているのが見つかりました。
同居する46歳の長男が「父と母を殺した」と通報してきたということで、
警察が長男から話を聞いて詳しい状況を調べています。

1日午後1時すぎ、埼玉県毛呂山町前久保南の住宅で、高齢の男女が
別々の部屋で死亡しているのが見つかりました。
2人に目立った外傷はないということです。

警察によりますと、この家はいずれも74歳の夫婦と46歳の長男が暮らしていて、長男が
「父と母を殺した」と警察に通報してきたということです。

警察官が駆けつけた際、長男は自宅にいたということで、警察は死亡した2人の
身元の確認を進めるとともに、長男から話を聞いて詳しい状況を調べています
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 17:42:16.58ID:dxhKgjI4
1日夕方、大阪府守口市の住宅で81歳の女性が亡くなっているのが見つかりました。警察は「母親を殺した」と通報してきた女性の息子について、関与などを慎重に調べています。

 1日午後6時15分ごろ、守口市大久保町の2階建て住宅で「母親の首を絞めて殺した」と50代の男性から110番通報がありました。警察官が駆けつけると、この家に住む中村フクエさん(81)が1階の和室で亡くなっているのが見つかりました。

 警察によりますと、中村さんは死後数時間が経っていましたが、首を絞められたような跡や目立った外傷はなかったということです。

通報した男性は中村さんの長男で、この家に2人で暮らしていたということで、警察は中村さんが死亡した経緯や長男の関与などについて慎重に調べています。

MBSニュース
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/04(日) 09:13:31.13ID:SPhzNUzs
 父親の首を絞めるなどして殺害したとして、滋賀県警大津北署は4日、大津市朝日2丁目の介護士伊藤智夫容疑者(50)を殺人の疑いで緊急逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 署によると、伊藤容疑者は同日、自宅で父親の紘さん(76)の首を電気コードで絞めるなどし、殺害した疑いがある。

 伊藤容疑者は紘さんと2人暮らし。伊藤容疑者が同日午前4時25分ごろに、「お父さんを電気コードで殺しました」と110番通報した。署は動機などを調べている。(北川サイラ)

朝日新聞社
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/11(日) 16:48:48.44ID:BuzWyPXw
【大阪】母親の遺体を自宅に2週間近く放置してパチンコに出かけていた無職の長男(41歳)逮捕
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/11(日) 16:52:34.08ID:fRGsMCI+
おまえら、親死んだらどうやって生きていくの? 

@@@@@@@@@@@@@@ イオンをたよりに 70歳まで ???

売れ残りの くさい 惣菜を もらえるかな ?
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:03.88ID:YggDJhdI
 同居している父親の胸を踏みつけて死亡させたとして、京都府警亀岡署は17日、傷害致死の疑いで同府亀岡市西つつじケ丘五月台の無職、上蔀圭容疑者(31)を逮捕した。

 亀岡署によると、上蔀容疑者は死亡した父親の明さん(67)と2人暮らし。明さんは病気がちで、身の回りの世話をしていたという。同署は何らかのトラブルがあったとみて動機を調べる。

 逮捕容疑は14日夕、自宅1階居間で明さんの胸を踏みつけ、出血性ショックで死亡させた疑い。

 上蔀容疑者が同日午後7時すぎ、「父の意識がない」と119番し、同署が経緯を捜査していた。容疑を認めている。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180217/wst1802170028-s1.html
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/23(金) 11:02:40.41ID:uq+zd3MN
こんな事件貼ってどうするつもりだ。親が倒れたら終わりだよ
特に親がもう薬を飲んでる現実があると人ごとではない
たまにある働いてる人が犯す事件はヤバすぎてとても外で口に出せない
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 06:23:23.32ID:K0M3gLfA
今月1日、大阪府豊能町の自宅で、78歳の女性が背中などを刺されて死亡した事件で、警察は、同居していた女性の無職次男を逮捕しました
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6274372
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 22:02:00.54ID:VIcGJdrw
82歳母親と52歳引きこもり娘が孤立死、顕在化する「8050問題」とは
2018.3.8

80代の親が収入のない50代の子と同居したまま、外とのつながりが途絶えて孤立し、生きていくことに行き詰まる「8050」世帯の現実が、また顕在化した。

札幌市のアパートの一室で、82歳の母親と引きこもる52歳の娘の親子が、飢えと寒さによって孤立死した姿で見つかったのだ。

3月5日付の北海道新聞の記事によると、親子の遺体が見つかったのは、今年1月初めのことで、娘は長年引きこもり状態だったという。

死因は、2人とも「低栄養状態による低体温症」で、1月6日、検針に来たガス業者が異変に気づき、アパートの住民が室内に入ったという。
それぞれ飢えと寒さによる衰弱で、年末までに亡くなったと見られている。

今回は、北海道新聞の丹念な取材によって、高齢化した「8050」親子の背景や課題が浮き彫りになった。しかし、このような悲劇はほんの氷山の一角に過ぎない。

http://diamond.jp/articles/-/162579
ダイヤモンド・オンライン
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 22:44:19.32ID:o9QTNejt
>>920
コンビニじゃ執行猶予だよ
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 05:24:45.96ID:2EKKuva7
>>972
生きてるだけで親孝行だお
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/10(土) 15:15:23.09ID:cTwo3Uob
父親に首絞められ重体の48歳男性死亡 兵庫・加西

兵庫県加西市の田中義文さん(48)が5日未明、自宅で父親に
タオルで首を絞められ意識不明の重体になった事件で、兵庫県警
加西署は同日、田中さんが死亡したと明らかにした。同署は殺人
未遂容疑で現行犯逮捕した父親の無職、五雄容疑者(76)について、
殺人容疑に切り替えて捜査する。

http://www.sankei.com/west/news/180305/wst1803050094-n1.html
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/10(土) 15:54:01.52ID:h9FQYshf
親がいなくなった時、お金が余ってないと葬儀費用が心配
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 16:42:54.48ID:3iLCiFeO
骨はディスポーザーで粉々にしてくれるサービスもあるらしいよ
小さい骨壺に全部入るし
とってもクリーミィ♪
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 19:02:00.81ID:8tNOaQPu
19日午前10時15分ごろ、埼玉県草加市清門の木造3階建て住宅で、住人とみられる男女3人が倒れているのを、通報を受けて駆け付けた県警草加署員らが発見した。

 既に死亡しており、目立った外傷や外部から侵入した形跡がないことから、心中の可能性もあるとみて調べている。

 草加署によると、この家は無職の男性(70)と妻(68)、息子(43)の3人暮らし。同署は司法解剖して詳しい死因を調べるとともに、遺体はこの3人とみて身元確認を進めている。 


時事通信
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:17.95ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BLJ1C
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 08:28:54.78ID:eA63zddP
あと少しだ
埋めて終えろ
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 11:41:32.86ID:1MRcctkb
>>993
(`・ω・´)ゞ
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 11:47:39.23ID:1MRcctkb
995
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 11:52:16.29ID:1MRcctkb
996
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 12:00:31.85ID:NBmR9MBw
997
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 12:00:52.02ID:NBmR9MBw
998
0999名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 12:03:11.48ID:1MRcctkb
999
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 12:10:53.53ID:25NhisrE
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 620日 20時間 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況