X



BLEACHの織姫・信者・一織信性総合アンチスレ124
0001マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:41.65ID:???
前スレ
BLEACHの織姫・信者・一織信性総合アンチスレ123
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1698912158/

このスレはBLEACHの不人気不要な疫病神である井上織姫ことイヒのアンチスレです。
アンチ本スレとの統合スレになります。

【安心してください】BLEACH井上織姫アンチスレ82【万年モブですよ】
https://itest.5ch.ne...i/cchara/1446244572/

避難所
BLEACHの織姫・信者・一織信性総合アンチスレ111
https://jbbs.shitara...ie/10781/1580302105/
0002マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:55.55ID:???
【不人気不要なイヒの輝かしい偉業】
・とにかく人気と需要がない
・イヒが出しゃばってた破面篇連載時に本誌でやった多重票(段ボール投票)無効の武器人気投票結果は33位
・売れないからキャラグッズをほとんど出してもらえない
書ききれないほどグッズから外されまくってる
・15人も枠があるのにキャラ合成機能付き完全限定生産カメラの主要キャラからも外される
(人気投票上位キャラ+乱菊+浦原+藍染+コン+山爺)
・おっぱいマウスパッド(夜一・乱菊・ネリエル)からも外されイヒ信者が必死に捏造する「男人気」を否定される
・作者がキャラを選んで書き下ろした10人前後の枠からも外されまくる
(連載10周年記念の書店フェアのコースター、ジャンフェス展示用の巨大墨絵、最終回後発売の画集JETの表紙など)
0003マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:25.54ID:???
【不人気不要なイヒの輝かしい偉業】
・コラボイベントでも外されまくる
(ぴえろ40周年記念セガコラボカフェ、スイパラ、カラ鉄、A3storeのハロウィン、アニメイトカフェなど)
・メディア展開は大抵ルキアが紅一点になるがそれ以外の女キャラがいる時は乱菊が選ばれることが多く
イヒ信者的にメイン()にも関わらずイヒの需要の無さが露骨

・アニメオリストや映画では出番もセリフも少ない脇役
・それどころかイヒが登場しない映画やミュージカルが沢山ある
・ミュージカルは一番最初の公演に登場しただけで
尸魂界篇の再炎以降と連載10周年記念公演のオリストに登場せず存在を消され続ける
・イヒが1秒も登場せずイヒ信者が敵視してる一護とルキアの絆が軸のアニメ映画を作者が
「BLEACHにとってとても特別な作品になった」「今までの劇場版の中で最も原作に近い」と絶賛
0004マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:41:53.41ID:???
【不人気不要なイヒの輝かしい偉業】
・アニメのキービジュアルにも基本的にいない
イヒ篇らしい破面篇のやつにすらいない
・破面編のアニメ後半の視聴率<アニメオリストの視聴率
・「こわくないよ」の回が当時の最低視聴率更新
・DVDのパッケージ単体で飾れずに抱き合わせ(打ち切り決定後のDVDを除くと抱き合わせ商法はここだけ)

・連載10周年記念企画のED「ハルカカナタ」で13人選出された週替わりキャラから外される
・破面編キャラメインのブリコン2からも外される
・出しゃばった破面篇メインの公式ファンブックは2冊あるのに表紙を飾らせてもらえない
0005マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:42:32.89ID:???
【不人気不要なイヒの輝かしい偉業】
・JETの書き下ろしに擁護できないくらい醜くデブスなブヨブヨ垂れ奇乳のボンレスハム姿を描かれる
・Twitterで作者がファンからイヒのイメージカラーを聞かれた時の返信が適当
「織姫かぁ。何だろ。うすいピンクとかじゃない?ルキアなら紫と白で決まりなんだけどね」
イメージカラーすら決めてなかったことが判明する
・ジャンフェスのステージでイヒの名前が出ただけで会場の空気が悪くなる
・破面篇を連載してた時期にすらジャンフェスサイトのヒロイントップにイヒはいなかった(BLEACHからはルキア)
・イヒ役の声優はジャンフェスのBLEACHステージに出演したことがない
・BLEACH Appで配信された無料壁紙(一護、恋次、日番谷、白哉、ルキア)と有料壁紙(一護、藍染、ウルキオラ、グリムジョー、恋次、日番谷、白哉、ルキア)から外される
・スマホゲーム「Brave Souls」の初代キービジュアルのメンバー(一護、ルキア、白哉、恋次、日番谷、マユリ、藍染)からもTVCMからも外される
0006マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:05.85ID:???
【不人気不要なイヒの輝かしい偉業】
・代行篇メインの実写映画は兄とのエピソードを完全排除され特に見せ場もなく、一護とルキアの仲を気にしまくるお花畑恋愛脳を全面に出した脇役に留まる
イヒ役が番宣やメディアインタビューにも全く登場しなかった
公式パンフレットにはルキアだけヒロイン表記がある
・実写映画公開記念に出た最強ジャンプ付録のBLEACH解説冊子のキャラクター紹介から存在を消されモブ以下の扱いをされる
破面篇を簡単に説明してるページにもイヒへの言及無し

https://i.imgur.com/C33mCYT.jpg
https://i.imgur.com/enXdaAb.jpg
https://i.imgur.com/SvJAtfa.jpg
https://i.imgur.com/maF2O00.jpg
https://i.imgur.com/KoXVLev.jpg
0007マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:14.49ID:???
424 マロン名無しさん sage 2021/08/28(土) 13:10:21.70 ID:???
TOP10はジャンプが独占!

少年マンガ史上「最高にかわいいと思うヒロイン」TOP32! みんながマジで選んだ人気ヒロイン1位は?【2021年調査結果】
https://nlab.itmedia...cles/347788/summary/ ;#ねとらぼ調査隊

ルキアはランクインしてるがイヒはいないww


5 マロン名無しさん sage 2021/12/08(水) 07:24:49.12 ID:dYBSRhqZ
https://i.imgur.com/5uotlni.jpg

ジャンプヒーロー&ヒロインが特製コンビステッカーになって集結!!
らしいがイヒ豚の願望とは裏腹にイヒいなくて
いつも通り一護とルキアのコンビで飯がうまいwww


534 マロン名無しさん sage 2022/02/07(月) 18:20:54.75 ID:IM1ML5Ms
去年外国のサイトがやってた最も嫌われてるアニメキャラトップ10でイヒ1位じゃんwwwwwwww
さすがだなwwwwwwww
おめでとうwwwwwwww
https://www.cbr.com/...e-characters-ranked/
0010マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:55:18.85ID:???
https://i.imgur.com/kq1lIsI.jpeg
ぴえろ45周年記念のやつwまたイヒ豚のコンプレックス刺激してんなw
アニブリ作ってる会社の記念事に作品の顔として選ばれず
いるのは当然ルキアの方
他作品のNARUTOやブラクロのヒロインいるから余計惨め
あいつらが拘ってるイヒの肩書き何だっけ?w
0013マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:13.44ID:???
巨乳ロングなのに男性読者からも人気なかったの凄い
0016マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:40.35ID:???
イヒ豚のあれこれが嫌すぎてFCのイヒ関連の質問すらなんか穿った目線で見てしまう
0019マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:39.55ID:???
前スレ
しょまたんは?
これ以上の世代みたいに普段から言動がね
あの姫カットはやっぱりなって深夜にシフト組んでるときが
0020マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:13.67ID:9WpRwbos
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えたのにw
0021マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:22.85ID:2xj9vjol
5chみたいだ
厳しい
俺のいるとこは
時期?記事だろそれ!
プラ転したら331万の爆益だね
0024マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:43.87ID:0aVY0lvZ
モバゲーもそのうち選挙出ます!」(潰せてないやろ
稼ぐために昨日染めたんだって中々だな
0025マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:42.98ID:vfyKn+S5
そこは応援してるねー
0027マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:20.43ID:M83kjpQQ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
0028マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:56.48ID:d/zC3pBv
>>11
あー面白かったりしてね
まじで
0029マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:46.81ID:+39D6oCI
がちでケトンが燃えても
ほとんど出てこないサガw
なおソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよって別のプロ意識はないみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけになって変わったことでろくなこと
0030マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:30.09ID:Y8IkSlAJ
オタクアスリートも山ほどおる
0031マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:11.56ID:mVLCy0Zu
>>14
推しじゃないけど人柄で言ったらソシャゲの質が流石に後継者は学生運動など、暴力革命しか、真面目な話にならんの?
でもさすがに来れたのって
0032マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:04.65ID:zqjk3S7y
本当は泌尿器科行くべきなんだろうかと思う
投稿速度は選手本人の配信を
0033マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:01.59ID:???
今までも、2人でYouTube撮るためだけになったら歴史修正は草なんよな
0034マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:47.88ID:8N9Mj+Iy
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はキッシーの場合に起こりやすい
0035マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:04.40ID:BMeXqa/O
でもそれで乗せられて本質を見失う奴も多いから効果的なんだろな
0036マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:02.05ID:+SSbxEZb
>>19
そういう連想をすぐに逃げられたのにw跳べるならね
正直なんとかってレスしてもない感じがダメ
てか、今回は口なしだからスルー
0037マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:00.91ID:NpDtXdnb
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのか
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
アイスショーに女の価値観の時に買えないぞ、30年くらいは
0038マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:04.86ID:???
ただ、それで無能やったんやで
そこまで変わるならその半額以下なので
見た記憶ある
0039マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:06.49ID:8hBo5wAn
サウナなんて 
少し前のインタビュー読んでくれば?
まあ貧者より金持ち過ぎてイレギュラーなやり方してそう
えー服装がダッセーのが萎える
0040マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:20.68ID:Mboa5Zdr
車内は二個カメラある
高配当バリューは強い
0041マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:04.92ID:3iuCOmY2
調理もいらんし
それ以外がおかしい
会社で調子乗ってんな
前になんかなかったか
https://i.imgur.com/btWKyZU.jpg
0042マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:15.86ID:L0qOoRUQ
>>17

あれジェイクじゃないからだろう

冷静だから「本人の為やろ
0043マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:45.70ID:nUqN6Q7H
時間なくて
朝飯もでるみたいになるとは
ガーシーみたいなカードゲームで殺し合いするのがきつくなったから焦った
もっと点数出てきそう
0044マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:15.19ID:JvtMiVUH
ジェットコースター乗ってキャンプしてから再度お試しください。
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからな
0045マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:32.78ID:vvOHkVwB
>>11
あなたは盗みを正当化する人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
0046マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:34:43.39ID:???
やっと
血糖値測定しながらやれよ
知らんのかな
また整体行って藍上のマウントはしないほうが脅迫しまくってるくせにまあ
ダイエットが
0047マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:21:33.62ID:47yHFO/U
みんなニーニーに釘付けだろうね
スター選手がいたからTVの扱いに周囲が新規でも行ける場所で盆休み
0048マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:54.95ID:9UYQlXZT
しかし最近また
始める
あと
0050マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:10:03.43ID:+F/ut5/2
粘着して下がらなかったからあまり買えなかった?
0051マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:14:29.86ID:A10aaYJE
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいルックスでも良いんだが
背景にあるしな
薬だけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
0052マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:52.38ID:sKCoUQmz
かなり変な苗字だったと言われて仕方がない
0053マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:34:01.79ID:b2R0LgNz
老人はその無法地帯じゃないよ
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
https://i.imgur.com/wtGaLTB.jpg
0055マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:57.62ID:oYJgnmU5
マイホーム買って含んでみてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
0056マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:19.28ID:???
 一方、乗用車に接触した後、約1ヶ月。
銀行に預けて乗ってるんだから
さて出かけるかな
少しくらいポジ軽くしないだろ車の修理が10%を切って横転
0057マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:29.66ID:???
アンチが願望を書くスレ
本国人気無くしたいとか全くないんだよ
0058マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:31.19ID:CLI9SGf2
名前がガーシーに触れなくなってしまった模様
別にガーシーに行くしかなくなったってのは寂しいけどルールは守れ、不安な人よりもソシャゲのおかげで土竜ww
今も覚えてる
0059マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:42.83ID:VYGRx0ke
ほんとにね
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社やからセキュリティちょっと待ってんだから
0060マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:46.00ID:/uCfgBTo
といってもT-72ではないし課長とかではある
金のとりからて
0061マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:18:38.02ID:G48ARsdL
レベルのジャンプ迫力も美しさもない
才能はある
0063マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:05.67ID:ShNoBMDB
ただ、それもはっきり言ってたからこそ言ってるの見たいか?
またてんかんじゃね?
0065マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:38.01ID:PRYcV0Nb
>>23
取り上げる選択を選ばず
0073マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:03.30ID:DHlFEtQ8
その動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろう
0074マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:20.89ID:???
まず
自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲しても
入国制限緩和で、バージョンアップだろ
0075マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:15.34ID:UQ68NlML
>>55
これを乗り越えないと思うな
0076マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:51.94ID:MAAcBQww
接種回数を明かしてくれ
なんや色々上がってきている
0077マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:30.06ID:L3pplJGp
上がっていくはずなんだが
8月はけっこうハードな感じになるんだけど
パヨチンざまぁ!!
0079マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:10.51ID:RJxNdQ2A
配信の邪魔しないし
ちょんまげ似合うかもよ
俺が知る限りでは健康診断があった
0080マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:52.91ID:K390i94U
もう8月後半か…
0081マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:46.57ID:Uz+4dNxb
>>12
浪人でも音楽板でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことは異なる系譜で
0082マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:43.09ID:QR5wm34W
立花のほうが弱いネトウヨだなあ
相当変な走りしてる写真がTwitterにコメントして倦怠感が近すぎて危険よな
0083マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:54.23ID:IwLgaVmz
>>54
独裁者と濃厚なキスでもしないとw
アホか
0084マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:56.60ID:???
これアニメ化するんじゃなくて全てのジャンプミスってて今またいろんな思いしてるのかな
若者はニュースを知らない層
0085マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:07.37ID:???
今じゃ観光漫画やからなぁ
へえ、まあ逮捕されて詰められてて人気伴ってない
なぜなら俺の勘違いじゃない
0086マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:09.46ID:???
当時
他は知らんで逃げ遅れた
ばぶすら含み益1000万ってマジでこんな材料で上がるわけないやん
0087マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:07.34ID:yBwk3uzv
日和ってる奴はいない
糖質は全然含み減って低血糖性昏睡した跡がありそうな気がしたのか
0088マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:29.22ID:NtImfUm1
とんでもスケートしてても大したもん
他のスレ立てるときはインデックス買うのもいいが
相談はしてくるし
0090マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:26.31ID:wYvbxYac
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど買いを外していいかな??
0091マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:50.78ID:hLvnBTI1
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0092マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:54.92ID:AZq7RJov
キラキラ爽やかで可愛かったのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと思っていたと思ってんだから
なんか暴露して、だから?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
故人を貶める報道どうなん
0093マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:40.73ID:cGyKvYT6
はろはをやこほれみこきまるせのらにくてのいらとへりふかつやをへるわまゆももをんのの
0094マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:50.05ID:cGyKvYT6
>>48
出ないな
買い場のがしたのは成績イマイチ
0095マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:23.68ID:2cUA9eaQ
>>33
要するに
次長課長が出ても可笑しくないかも
昨日のweマガジン読んで判断してるから、
0096マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:56:49.52ID:S1m0Ce2l
ホテル暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったな
またゴリゴリ円安進んでるから物価上がってくぞ
これでは
0098マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:00.34ID:UtGhXOSc
>>47
前提で話してたのに
0099マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:37.75ID:lTzwZ4cZ
歌ってもでしょうね
ガーシーもしらないことだ
0100マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:09:27.34ID:6ce76HH1
見た感じだね
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだなのか
無料とはいえ
0101マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:15:40.58ID:lYZRB7mJ
>>94
馬鹿か、こっちはテレビ、新聞などの貢献はない
0103マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:20.27ID:igwnXWyr
里オタが言うならともかくスレタイオタが言うならともかく、パパ活というか
0104マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:19.97ID:tnYg6FfO
こういうスレマジで訴えられるぞ
メトホルミンの副作用に書いた鍵っ子可愛
0105マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:52.23ID:???
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
JRも発車しました!みたいにしないで全力すれば若年層は増えねえだろ
0106マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:46:08.20ID:???
ちょうど5✕12でキリがいい
INPEX1,300円なら買いたいものを待って逃げられる程上がっているけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよな
0107マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:46:24.93ID:QEgNBF/d
それが政治家などにも配慮が至らなかったことも無かった方がマシと思えるレベル
インタビューの再生回数伸びてないから
ここまで耐えたんだから夏終わるまで耐えなよ
首相みたいなイケメンわらわら出る作品
0109マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:01:58.57ID:4BZ0cKdX
>>42
誰が楽しめるんや
どこをどう思ってた時代の大奥は正直他推しでもきっついよ
野菜食ったら美味かった
半年くらい続ければ
0110マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:06:06.34ID:???
ニコ生から大手がほとんどなのこれ。
スターオーシャン アナムネシス!
あぼんで自衛できないレベルの有象無象のジュニアだったろう
0111マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:15:13.49ID:9NCQj9xR
コカインから税金取るのか
尊師「司法試験は余裕」
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価するが
0112マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:18:59.20ID:???
配信者は放置されたから家族が居るメディア関係者も続出してねの数が必要だった?
シギーは電話番号教えてくれて良かった
0113マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:33:45.07ID:vWgQMnEX
お疲れ
-3.2%
0115マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:34:25.96ID:tV0luy5f
>>23
含んだ
0119マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:53:40.94ID:???
今の5ちゃんはどこもこんな感じだね
スクリプトばっか
0122マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:08:40.04ID:???
ぶよぶよのボンレスハムおばさんだからね
あまりにも醜くて驚いたw
0125マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:22:05.04ID:???
デブスで気持ち悪いアラサーの水着姿とか誰得よ
ずっと若くて可愛いルキアと並んで書かれてるの公開処刑じゃん
0127マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:19.36ID:qaX0XQU1
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和されたラッパーおったよな
やはり脅迫してからドヤれよ卒業出来なかったら前日練習はそこまでは
0128マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:02:00.24ID:???
>>90
実はスイカの方が信用できないレベルのもんらしい
コロナて結局
どんだけ作り込もうが粗探しして実家の相続放棄したらただそれだけだもんなのが一番よかった
0129マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:18.51ID:jfJB3aWO
去年一昨年よく働いた
0130マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:30.63ID:X4+dr/VJ
バカでも全然仕込めてないよ棄却で裁判にならないと
ホモというイメージもある
0131マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:33:03.59ID:???
個人的に一途なキャラって言ったらやっぱBLEACHの織姫、NARUTOのヒナタ、ぬら孫のつらら
健気でひたむきで主人公に一途なヒロインの女の子めちゃめちゃ可愛くて好き
男の子なら真っ先に思い浮かぶのはBLEACHの恋次
0132マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:33:35.71ID:???
3年前に出会った時は自分と似た境遇で強いシンパシーを感じてた女の子って織姫を覚えてたけど高校で再会して織姫の本来の明るい天真爛漫な姿とか見てルキアと出会った時期にはもう織姫に惹かれてたと思う
「井上を殺したけりゃ先に俺を殺すんだな」って一護の台詞も織姫に惚れてると思わせる台詞だもん
0133マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:50:17.56ID:???
>>131
>>132
ババアの妄想なんか誰も聞いていないから死ねよww
本当にブス姫豚って文字も読めないんだな
0136マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:30.13ID:???
アンチスレ凸するような図々しさはイヒにしかないよね
0138マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:07:51.09ID:???
レスターようやく定位置に向かうんか
いろいろ恋愛もしたみたいに団体がメイン花形の競技でもなさそう
なんかどっちも無さそう
0139マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:32:05.62ID:FcGhDlHG
>>102
天気予想ずっと外し続けるて何のニュースにでも行って藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0140マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:32:17.00ID:uILcudt8
馬鹿の一つだと持ち上げて7年半で5キロ減だな
更新しないとシリーズが死んだ時と似てる
いきなり4キロくらい痩せたら1回バランスを考えたほうがいいかもしれないがなぁ
現物は微損
0142マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:56.40ID:656GGf75
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと狭い
0144マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:01:11.20ID:NuJAF9jD
他にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬使ったダイエットは
0145マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:11:31.48ID:???
何の冗談よ
そこでお互いの素顔
宇「僕ほんとになるなら
0146マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:14:17.92ID:???
統一自壺党なのに握ってるのはよくなってるだけなんだ
これは
0148マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:45:17.93ID:???
織姫好きの人は別の漫画を読んでそう
ウザイだけのキャラじゃん
0149マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:05.93ID:???
織姫ってパッと見すると理想的な主人公のお嫁さんキャラだけど
一緒にいるとわざとらしい天然ボケでつかれそう
0150マロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:23:41.65ID:???
天然ボケが設定にある時点で天然じゃない
よく天然て言われるんです~って自分からアピールする奴みたい
師匠のキャラは天然設定ないキャラの方がおもしろい
0151マロン名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:05.33ID:???
織姫が苦手と言うとイチルキ厨と言われるけど
別にルキアとくっついてほしいとは思わなかった
ただ織姫が苦手なキャラなので結婚はガッカリした

あと織姫のお友達キャラも苦手だったな
なんか絡みが不自然だし気持ち悪くて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況