X



【呪術廻戦】女キャラ・NL&信者総合アンチスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:20.59ID:???
!extend:checked
↑スレ立て時1行目に入れるID表示有りになります
ID表示忘れ防止のため3行に重ねて下さい

ここは呪術廻戦の女キャラと関連ノマカプ及びそれらの信者のアンチスレです。

・sage進行(メル欄にsage)
・信者アンチもOK(ヲチにならない程度)
・早バレ禁止(本誌発売日0時からネタバレOK)
・作品や作者への愚痴はノマカプや女キャラに関連する範囲でOK
・信者凸やモメサ、過度な自治厨・仕切り屋はスルー
・アンチへの擁護だけは厳禁ですが、ある程度の関連する雑談もOKとします
次スレは>>980が立てる
流れが早い時は早く立ててもOKその際には宣言してから立てること
次スレが立つまでは減速すること

【前スレ】
【呪術廻戦】女キャラ・NL&信者総合アンチスレ7
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/csaloon/1693697498/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0002マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:57.97ID:???
【家入の中の人語録】

・硝子として甚爾は大っキライ!
・硝子も沖縄行きたかった〜
・最初すごく元気にかわいくやろうと思ってやってみたら、もうちょっと気だるい感じは残して欲しいと助言されて今の高専家入の演技に落ち着いた
・五条と夏油の同級生で彼等の事を「クズ共」と呼ぶのは信頼の証
・原作とは全くキャラが異なり賛否をよぶアニメの高専家入に対して「原作を読んで感じたままの画がアニメとして繰り広げられているので原作のまま演じられたことが嬉しかった」
0003マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:25:02.61ID:???
アニスタから歌姫は本気で五条を嫌ってると言われる歌姫の中の人の発言

歌中「原作を少し読ませてもらって思ってた歌姫像と音響監督さんに言われた歌姫像が結構違った。本当に五条の事が嫌いですって言われて」
五中「あー言ってたね。言われてたね。なんかあれだよね最初はその罵り合う仲の良さが」
歌中「そうなんですよあると思ってた」
虎中「本気で嫌ってる訳じゃなくて」
歌中「言うてだって私、歌姫は五条としか絡んでないから」
五中「二人で話してるシーンあるくらいだから」
歌中「めちゃくちゃあるから」
五中「言うてもそういう関係ですよねと思ったらいや本当に嫌いですって」

中略(帳シーンについて色々)

歌中「三石さんがうーん歌姫ちゃんは本当に五条君のことが嫌いなのねと言ったことが印象に残ってる」

完璧な抜粋じゃなくて悪いけどこんな話してたよ
0005マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:08.00ID:Lr0B8NnG
なんか前スレやけに家入庇いたい人居るみたいね
0006マロン名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:47.71ID:???
呪術にカプらせる概念もつのがおかしいって
そんな要素全くないじゃん
特に五歌、さしすは本当にきもいし絶対ありえないでしょ
マイナーよりの五歌がそれになり出回って支持してるやつ不思議でならない
前スレでも言ってたけど歌姫が女性として品があるって普通に見てて全くそうは思わないし寧ろ正反対だと思うけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況