X



北斗の拳】南斗のエヴァンゲリオン3【北斗サーガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 21:29:19.44ID:697NmdbN
北斗の拳のモヒはアメリカの暴走族がモデルだよね?
日本の珍走団とは色々と異なる点あり。



アメリカのバイカー クラブ: 過去と現在

https://ja.bikerringshop.com>;blogs>articles>american-...

モンゴル人は米国で最も攻撃的な暴走族です。
彼らはしばしば強姦、強盗を犯し、さらには人を殺します。
モンゴル人のメンバーはギャングに対して非常に献身的で ...

アメリカの暴走族 バイカーギャング一覧
https://mafia-goods.com/ilustration/9383/
0654マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:08:30.11ID:xvd74S9L
「何もないけど空は青い」(原作:西森博之、作画:飯沼ゆうき)を一行で言うと、
今日から俺は鉄が全部腐食する世界でサバイバル。

なんか中途半端な所で終わってて、また次回に続くのかと思ったけど、そうでもなく、
バウケンの脳内だと、
繊維強化プラスチックや銅で鉄を代替した勢力が実は粘っていて、
やがて主人公のリア充どもが北斗神拳を目撃するだけの異聞。

気になる勢力結成だけど、
三橋だったら、そのぐらいやってくれそうだ。
開久の校舎の鉄骨や鉄筋も金属バットも自動二輪車も自転車も、もう存在しない街で。
何はなくとも角材、あるしな。プラスチック製のバケツもあるよ。再生産はできないけど。
0655マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:39:59.26ID:cX3phg2L
源之助が婦女子(おなご)であれば、よくある不遇令嬢の婚姻チートの構図なのにな。シグルイ。
Posted by 「まさゑのバウケン」創始者 at 2024年01月21日 11:31

自作農の家だからね。源之助の生家。実家の藤木家に比べれば貧しいけど、有産階級の端くれだよ。むしろ岩本に児童保護されてからの方が、源之助は不遇令嬢だ。虎眼流へ無期限で預けられるなんてね。腕も散る。
Posted by 「まさゑのバウケン」創始者 at 2024年01月21日 11:36

生涯一不遇令嬢、藤木源之助(2人目)である。
たぶん藤木家では3人目がエントリーして家督継いでるよ。

そんでケツ枝の件の仇を取ってあげた女を源之助は不知、3人目だから知らないんだな。
Posted by 「まさゑのバウケン」創始者 at 2024年01月21日 11:38
0656マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:24.71ID:IGJKH2mi
そもそも此無苦庵は、孝を勤むべき親もなければ、憐むべき子もなし。
こころは墨に染ねども、髪結ぶがむづかしさに、つむりを剃り、手のつかひ不奉公もせず、足の駕籠かき小揚やとはず。
七年の病なければ三年の蓬も用ひず。
雲無心にして岫を出るもまたをかし。
詩歌に心なければ、月花も苦にならず。
寝たき時は昼も寝、起きたき時は夜も起る。
九品蓮台に至らんと思ふ欲心なければ、八萬地獄に落つべき罪もなし。
生きるまでいきたらば、死ぬるでもあらうかとおもふ

前田慶次郎利益「無苦庵記」より



バウケンは以前、ニートの生活費を論って、高級リゾートか何かそういう事をスレに書いた覚えがあります。
コストだけじゃなかった。
ニートは最高位の傾奇者でさえ在る。

むしろ前田家の戦闘個人の部最強とか、北陸最強の武将、ひのもと一の傾奇者、傾奇御免状などの数々のジョブと称号を経て最終、前田慶次郎利益が昇格したジョブはニート。

確かに、『生きるまでいきたらば、死ぬるでもあらう』の状況で毎日暮らしてるよねニートさんたち。
本人に自覚は無くても、自然と社会の摂理が、それを後押ししてるよ。いくさばへ向かって毎秒の強制スクロールだ。
竹原もボコボコ相談室でニートに親亡き後の備えを乞われて、最寄りのホームセンターで使うロープ代500円の温存を推奨していたよ。
0657マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:41:59.38ID:mHCPnIeD
http://hokutosite.com/zakki/haragazou/ramu.jpg
原哲夫が描いたラムちゃん。
「うる星やつら」の続編が読みたくなったぜ。

あたるの通電デビュー(松永用語)より以前にラムが地球人を通電してない可能性は大きい。
通常人だったら、あんなに発光する雷が当たったら黒焦げで消失して亡くなるそうな。
0658マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:38:06.80ID:TG2I3DxF
ブラウザのタブで多重起動すると面白い動画ペアリング。

--------------------------------------

竹原のジムに来たボビーと大喧嘩になりました
https://www.youtube.com/watch?v=Xn_zMd0KGSw
(視)※音量なし、画面にタブを表示。
5:14 - 11:57(※ラスト17秒は余韻、無音)

globe / 「FACES PLACES」(主演:新川優愛)
https://www.youtube.com/watch?v=9CkL1b_f1xA
0:00 - 6:26(聴)※音量通常。終わったら次を再生しないように。

--------------------------------------

70年代の広島県やイバダン(ナイジェリア第三位の現代都市)に産れ着いて、
平成のニッポンで栄光のリングに上がった二人に到来した50代前半の季節。
0659マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:44:01.81ID:???
ブラウザのタブで多重起動すると面白い動画ペアリング。
--------------------------------------
globe / 「FACES PLACES」(主演:新川優愛)
https://www.youtube.com/watch?v=9CkL1b_f1xA
0:59(視)※音量なし、画面にタブを表示。
“My Grandfather’s Clock/大きな古時計♪”Animation【英語歌・童謡・唱歌】/日本語・英語歌詞表示あり_English song
https://www.youtube.com/watch?v=wFuq6denABo
0:00(聴)※音量通常。
--------------------------------------

--------------------------------------
globe / 「FACES PLACES」(主演:新川優愛)
https://www.youtube.com/watch?v=9CkL1b_f1xA
1:06(視)
平井 堅 『大きな古時計』MUSIC VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=E3hvxbM_ubw
0:00(聴)
--------------------------------------
物流等の営利事業を司る工1級市民権世帯の世帯主であるミノルオクノは享年54歳。
邸に出入りしていた士民が身辺整理に訪れる。
邸には大きな古時計がある。
ムー国の内戦時代にミノルオクノの親たちがムー国から持ち帰り、ミノルオクノの出生を祝った。
毎朝、ミノルオクノがねじ巻きで起動していた、当主以外は不可触の大きな古時計。

女衆とのいざこざも、今となっては旦那様にまつわる思い出。
Posted by 「まさゑのバウケン」創始者 at 2024年01月24日 19:31



・「日本国召喚」第142話崩壊3P5 コメント欄より抜粋
ムーと神聖ミリシアル帝国は「日本国召喚」に登場する架空の国家だけど、工1級市民権や士民という設定は完全にバウケンの独自設定。
0660マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:55:06.54ID:TG2I3DxF
「日本国召喚」の作者は作品に「北斗の拳」を取り入れてるようだから
スレ違いじゃないですよん
0661マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:51.34ID:Je7GZrQ1
犯されて
気を遣るチンフェ
トコロテン

種を享けるは
野獣先輩

奥野ミノル(北斗サーガ作者)
0662マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:57.69ID:Gva5enIX
長野県の雪深い温泉街の山肌から照り返す琥珀色の太陽が、ちひろの27歳の夏に乳児院へ生き別れた新生児の14歳になった姿を照らす、少年の横顔を照らす。

子どもみたいな笑い顔が、静まる冬に能く映えるのを、上手く君に話そうと、その横顔を眺める一買春者のちひろである。



「南斗のエヴァンゲリオン」ではテーマソングを鬼束氏の「琥珀の雪」一本に絞り、エヴァンゲリオンに対抗する気のバウケンですが、この書き出しでAIのべりすとやって見ませんか皆の衆。
0663マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:58.96ID:Gva5enIX
アディダスの広告塔を続けられなくなった松本が小林よしのりの二番煎じのエセ天才路線(※売上高以外に一定の評価スケールが無いマンガやお笑いの分野で、推したい人物を天才設定して下々の従事者に徹底する)を吉本興業から課せられ、浜田が小室哲哉と一緒に音楽進出するのも見送って、四半世紀弱の年月が過ぎて更年期の入りかけに誰かとパコって、30年近くが過ぎた辺りで還暦になって、そして今に至る。

彼はアディダスの広告塔ですよ。今もね。
Posted by 「まさゑのバウケン」創始者 at 2024年01月28日 12:28

このテの天才設定は近代文学や服飾デザインの派閥内でしばしば見られる。
派閥の番頭格が下々の従事者たちに「天才」を10人挙げさせる時、9人までしか数えられない反社。
Posted by 「まさゑのバウケン」創始者 at 2024年01月28日 12:30
0664マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:19.40ID:Gva5enIX
「夜行堂奇譚」の夜行堂等は核戦争の後でどうなりますか?
0665マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:50:19.38ID:x+TDyhxp
全日本ロリコン撲滅協会

会長 博麗霊夢 氏

全日本ロリコン撲滅協会とは、博麗の拳に登場する北斗神拳の伝承者博麗霊夢氏が代表を務める組織である。

この組織の存在は博麗の拳・風雲竜虎編exit_nicovideoにおいて明らかになった。ゴッドランド(守矢神社)が幼女たちを自分達(洩矢神)を信仰させる為にさらっていた。
その行為に対して霊夢はこれ以上ロリコンを増やしたくないという思いとこれ以上幼女の涙を見たくないと語った。 

そしてその後にテロップが出た。 
この会長であるため霊夢はロリコンに対しては特に容赦しない。
(例え味方でも。 例えば藍相手に聖極輪の合図を送って相打ちの演技をして相手<聖大王>を欺くと見せかけて無想転生(夢想天生)を使って倒してしまったりしている。

-----------------------------------



東方プロジェクトと北斗の拳のコラボレーションは誰しも想うところ。
GOLANのあいつがロリコンだという件も同様。
確かに、あんなにヒマ人のマッチョが居たら労働用の児童奴隷に用は無い筈。
0667マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:54:50.13ID:x+TDyhxp
「DEAD Tube 〜デッドチューブ〜」の1巻と2巻もだけど、アミバのようなのが天然で生えて来ると、
その作品は長期連載になる。

ジャンプ黄金期でもない、作中が文明ない世界でもない、
「DEAD Tube 〜デッドチューブ〜」は100巻を超える見通し。

いまに「サザエさん」かその前の半時間のアニメが終わったら、
次は「DEAD Tube 〜デッドチューブ〜」かな。
0668マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:56:27.27ID:x+TDyhxp
四方から迫る壁は北・東と南・西を高速で交互にスイッチしながら動いてる場合が多い、というバウケンの妄想。

動いてる壁を一枚、何らかの方法で向こうへ押して、壁が横へ動かないようにすると、プレスの罠が止まる。
場合によっては、その壁面がある方の隅から活路が自動で開く。

少なくとも、四枚同時に前からベクトルが掛って動きはしない。
なぜなら壁面どうしが引っ掛かる。
壁一枚だけが動いたり、そもそも吊り天井だったりすると、その動力との戦いになるわけだが。

最悪なのは吊り天井で、単に鶴瓶落としを何回もやって主に重量と重力加速で獲物を仕留めるタイプが厄介。
動力との戦いと言っても押し合いではなく打撃攻撃を受け続ける事になるし、吊り天井に棘があったら絶望。
棘なんか無くても、獲物がラオウでもない限りスチール板は疎か8畳サイズの化粧板でゴンゴンやっても人は氏ぬ。
兜を被ってようと、仕事量(物理用語)が首や背中へ染み渡る。
0669マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:59:08.36ID:x+TDyhxp
北斗の拳の実写って、もしかしてロートルの羽生(はにゅう)を起用しても足りるんじゃないでしょうか。

「淑女飄飄拳」の主演女優は、ああ見えてバレエで擬斗してるそうなんです。
0670マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:04:58.22ID:x+TDyhxp
月給取りの仕事と家庭があったのに浜田とコンビを組んだ松本は大した人物だけれど。
リアル男塾(当時)で寮長にまで上り詰めた人物でもないし。
尼崎の下層社会をサバイブした生育歴でもなし。

アディダスの広告塔をやめる事になって30年、これから迎える年度末を松本は誰と過ごすのだろう。

爆笑問題をコンビ連帯責任と称して『苦痛の梨』で追い回す芸風を今からでも習得すべき。
ユーチューバーから公式に射撃等を習ってレーザーポインター付きガスガンを、
爆笑問題を追い掛ける小道具にすべし。
キャッチフレーズは「よけろ、そいつ撃たれへん!」、松本らの集団を拍手で迎えるのが新しい様式美。

・BGM

【PV】【歌詞付き】H Jungle with t - WOW WAR TONIGHT 〜時には起こせよムーヴメント〜【HD】【FLV】
https://www.youtube.com/watch?v=jKKr98nmves

ダウンタウンの暴力芸は、北斗の拳と比べたら、誰も亡くならないから、つまらない。
子供の目で見たテレビの画面は二次元も三次元も等価だ、
なぜならブラウン管等の装置は被写体に応じて形を変えたりしない。映る全ては<記号>。

山崎邦正か篠原涼子をビヨンドのボーカルにして放送すれば良かったんだ。これだからテレビわ。
0671マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:06:12.74ID:x+TDyhxp
「ノー・レセプション〜電波の無い国〜」が1月いっぱい1巻無料。
オラの村には電気が無いッ、
よりも恵まれている皆さんの新世紀サバイバル世紀末超人サーガ。

しかもノートパソコンやスマホが生きてるし、内部ストレージは未知数だ。容量が。

主人公は米国屈指の強者で、たぶん暗○拳と遭遇や生還した事もあるヤツだと思うよ。
ショルダーハッキング中の仕事人の顔がPCの画面に反射した瞬間からの機転とか。
0672マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:09:05.49ID:x+TDyhxp
「ヒューマンバグ大学_闇の漫画」の伊集院シリーズの流川クンの高校時代の部活はバスケ。
バウケンの脳内設定。
0673マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:04.65ID:x+TDyhxp
トキVSユダ、もし戦わば。
有情拳と伝衝烈波。

なんか、すんごい自然派な感じがする。
トキのヒッピーバンドの本領発揮。
そしてユダも、あの性格だから肌とか体に悪い化粧を使わなさそう。
美しいものが正義だけど、力なき正義は無力だし、力の源泉である南斗紅鶴拳も健康が良好でないとな。

もしかしたら、北斗剛掌波を南斗水鳥拳の真空波で中和する方法があったのかも知れないし、
なかったのかも知れない。
0674マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:46:12.92ID:A0p/pZEp
オレ発見!
信じている限り夢は終わらないけど20代は10年で終わる法則。
0675マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:55:16.02ID:A0p/pZEp
空気孔の付いた軽いガチャポン玉に虻を入れたらドローンですか?
縁日で売って欲しいな。
金魚の袋に空気孔をプスプスして、そこに入れて販売。
0676マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:13:01.82ID:A0p/pZEp
なまじ強い女子は身の置き所が祟る法則。
0677マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 13:46:54.47ID:+I58+cCX
禅龍褌と大紬入り長寿クパン。

ゆってみただけとです。
正しくは全粒粉とオーツ麦入りの超熟パンです。
0678マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 13:48:39.49ID:+I58+cCX
「正チャンの冒険」の台詞を織田信恒(天童藩旧士族)が書いたのは本当か?
「まさゑのバウケン」等は、こう見えて織田の物語か? 広義の。
俺は「正チャンの冒険」読んだ事ないけど。
0679マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 20:00:20.57ID:SutnNhvw
部屋で尿瓶常時でオシッコするキチガイ
きっと豚小屋のような強烈な悪臭がしているはず
親戚はこのゴミをどう思っているんだろう
部屋には大量のフィギュアと腐ったような悪臭と使用済み尿瓶
想像を絶する世界だな
0680マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 10:40:48.22ID:r95z6P6I
自己紹介乙
ご褒美あげようかな

ほぅらよっ、バウケンからのプレゼントだ。

インターネットアーカイブ
MSX・FAN 1994-02月号
by 徳間書店インターメディア
https://archive.org/details/MSXFAN199402/page/n17/mode/2up
0681マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:23.41ID:r95z6P6I
強姦罪の保護法益の一部は姦通罪に立脚してる説。
(バウケンの妄想)
少なくとも現行法のやつは親権のうち監護権に立脚してそう。
0682マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:04:05.72ID:r95z6P6I
ほんとはいいひと系の強い男子に貰われて不遇を脱する女主人公を、
マワして乱交パーティー主催者に偽装する悪役令嬢は居ないかな。
近年の悪役令嬢は根性が無い。

「花より男子」のつくしは不遇だったぞ。

そんでナイトメアモードのコンクリ事件だけんども、
あれは湊シンジと入籍する旨を神作らの集団に申し入れたら、
助かったんじゃないかな。
0683マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:08:20.86ID:r95z6P6I
尽という女子氏名は貢という男子氏名と、どこがどう違うのかな。
良い名前だと思うけどな尽。
0684マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:40.63ID:r95z6P6I
>>679
何とも思ってないよ。
相続とかの時にはもんの凄くジャマに思うけど、普段は何とも思ってない。
思っても片付くわけじゃないしな、あのゴミ。
0685マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:39.52ID:0MqEXi1e
部屋で尿瓶常時でオシッコするキチガイ
きっと豚小屋のような強烈な悪臭がしているはず
親戚はこのゴミをどう思っているんだろう
部屋には大量のフィギュアと腐ったような悪臭と使用済み尿瓶
想像を絶する世界だな
0686マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:07:50.13ID:RS4J+/qc
そうだな

お前の部屋なんて糞で硫黄とメタンの混合臭してるじゃないか
そこへ大腸菌の残骸と食物繊維が熟成して凄い臭いしてるよね
生きててどーする?
何の為にそうやって生きてるんだ??
0687マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:27:01.06ID:???
>>680
AIとかBOTみたいに他人の感情無視してゴミみたいな駄文垂れ流してるくせに
ちょっと煽られると反応できる程度の脳みそはあるのなw

本当はなんか社会で認められたり、自分で書いた物が評価されるような人生を夢見てたんだろうなあwww
それが毎日北斗の拳で妄想するだけの人生だもんな
なんと哀れで惨めなことか
ミノルと一緒に奈落へ落ちるのがお似合いだな
0688マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:30:16.48ID:mbh374k+
西岡道場の最大の特徴として、西岡師範を中心に身辺警護技術を生かした、
個人の身辺警護、ボディガードになりたい方向けのボディガード養成専門スクール・
精神障害者・ひきこもりの入院移送サービス、ストーカー撃退など、
地域社会に貢献できるNPO団体を目指しています。(以上、ホムペから引用)

精神障害者・ひきこもりの入院移送サービス、。
↑大事な所だから2回、引用しました。

神戸市東灘区に西岡道場という極真があるのをWミノルさんは御存知でしたか?
Wミノルさんは空手使いの運転するミニバンが好きですか?
0689マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:42:01.84ID:GXYiMN0q
ミノルさんミノルさん。

ウクライナ21のようなのは、たぶん日本にも居るよ。
野宿者襲撃で被害者が亡くなるってのは、要はそういう事だろ。
準空気銃としての規制を受けない近頃の弱いガスガンとか、青少年からの心無い言葉のみにて他殺される程、人体は脆くない。

ホームレスにならない為にする行動は全てが、命を守る行動だ。
今年の夏以降はハロワのシニア求人の門戸が開くから、福祉的自立でも良いから、イザって時に自立できるようにすべきだよ貴男。
0690マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:38.14ID:yECW403c
「監察医朝顔」144話はモヒと、告知に定評のあったヒロインと、面白い称号(糖尿病予備軍)が出揃ってスリーカードだぞWミノルさん。
ヒロインが山田姓なのも高ポイント。

別の回ではトカレフも登場するよ。
ヒロインの想い人の嫁さんに全弾命中するんだけど、分布は以下。

1.首の左側をサイドから一発で。※この時点で「ご遺体」。
2〜8.ご遺体の胴体に一筆書き。弾痕の間隔も絶妙だ。

朝顔がジードモヒを検分するとどんな感じになるかな。
火薬の匂いがしないから小型の時限爆弾のようなものは否定しそう。
そんで味方キャラの検察女子(読者が夢詰め込める豪華な住まい)が困る。

「世にも奇妙な物語」だと、全巻無料を読み進めるうち、朝顔がゴスロリになる。
阪神地方へ戻って、母の出里がある生駒の男と婚姻する。
そのうち頭がおかしくなって失踪や離婚を経て、生き別れの長女を施設から引き取る。
流れる季節。生駒の男はスマホを繰っている。それを1mの距離で狙ってる刃物男。

「世にも奇妙な物語」というか、ジョジョの荒木が描きそう。
なまじ抗拒可能なキラーの方が怖いのは謎。

そんで、そのマンガが男性スタッフの脳内に在る可能性に皆さん無頓着ですよね。
0691マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:53.02ID:yECW403c
朝顔は内臓脂肪や脾肉でちらし寿司を作った事ありそう。

大脳は手の上で切るのがプロ、みたいな芸当を男子学生が魅せるひとときも有り。
滲み出る隠し味。

作画を脳内で寺沢大介かあべ善太に変換すると面白いよ。
現代人は料理屋で半分は情報を食ってる(内装と接客、広告の原価を持ってるから)。
だからハードルは大昔の人たちより低い。

因みに医大では没後の人の体の半分の皮を剥いたやつが教材に使われるそうです。
初めて見た学生たちは悲鳴を上げて遠ざかるそうな。
立ち眩みで倒れるヤツもいるとか。

医大病院の地下には893の皮膚が保存されているという(違法)。
神戸は893が多いからそうなるんだそうです。
0692マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:27:54.33ID:???
ハッタショがネットの知ったかぶりと漫画で妄想するスレw

お前の駄文を読んでくれるのはミノルとかいうハッタショ仲間だけか? 仲良く入院してろw
0694マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:53:14.96ID:00zqKHDA
岐南町長「99のセクハラリスト」から我が身を振り返る“絶対 ...
https://diamond.jp>;ライフ・社会>Lifestyle Analysis
2024/3/1 -岐阜県岐南町の町長が「99のセクハラ」をしたと第三者委員会が認定。
町長は辞職する意向を示している。多数の女性からの証言があったために認定された ...



なんかドラマのタイトルみたいだな。
0695マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:55:19.97ID:00zqKHDA
「監察医朝顔」の『仏罰』だけど、これってご遺体の配偶者がDV犯人で得物は金属バット、警視総監の娘だよね。
なんで警視総監なのかは、様式美だと思って。(終わらない夏休みの、太ももなんとか)

仏壇は親族が金惜しさに固く固定。
引き出しから畳の下へでも移転した金の在処、仏壇は時間稼ぎのデコイだが、偶発事故で、やばいやつらと姻族にならずに済んだ遺族。

御奈良県警が山本病院の件で魅せてくれた奥義・カリウムだらけは、ネコキックじゃないかな。
相方がタゲを羽交い締めにして空気椅子のような姿勢でキープ、そこへ本命がネコキックで3分15ラウンド(アンカーは新人の通過儀礼に)。

バウケンの長女もネコキックの使い手だよ。
バウケンにスマホ動画3時間超の視聴を咎められて反抗。施設育ちだからかな。
あれは良い国セコに育つかもよ。
0696マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:02:59.77ID:00zqKHDA
「監察医朝顔」のMVPはタバコパンかな。
でも吸殻じゃなくて、葉をチーズ系のパンに振って、スライスチーズを載せてレンジでチンしてから、袋に戻して投与しなくちゃだよね

しかもあの立地だったら、ガラス瓶の投下の方が効果ある。
命中は期待できないけど破片が段ボールに刺さったら、中の人は24時間、割れ物を投射されるリスクにビクビクしなきゃいけない。
破片が段ボールを貫通する可能性もあるから、中の人の寝相なども牽制できる。

ガラス瓶のショット性を高める為には、新品をゴム手袋着用で洗ってから開封して、砂利石を入れてから、蓋以外を投射する事。
破片が危ないし、狙ったり着弾観測は諦めて、もし精度が不安なら複数個をふわっと落として走り出す襲撃者。

それはそうと段ボールにサラダ油を垂らした大学生グループ居るじゃないですか。
可燃物が相手なんだからチャッカマンで一発でしょうに、悪気は無かったんですね分かりますよ。
その点、ウクライナ21のスチール片手ハンマー青年は本気だった。
別の動画ではホムレスさんをナイフで滅多刺しにして頃してる。ああなったらオシマイだよ人間。
0697マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:06:39.06ID:00zqKHDA
タバコパンの人の何が社会性に欠けるかっていうと
立小便の人に飲料を与えて小屋の上の位置からの立小便に誘わなかった点だ
ごーとーさつじんを不要不急で為してる場合ではなかったのだ
橋の下にはホームレスさんがお住まいだったのだから
0698マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:10:10.78ID:00zqKHDA
2リットルのペットボトルを水で満たして、未必の故意で橋からヒョイッ。
蓋は締まってる。
ひしゃげたペットボトルが、ホームレスさんを橋の下へ足止めする。

タバコパンの犯人は、ホームレスさんの事があんまり好きじゃないだろ。
ホムレスさんへの無垢な情熱が全然足りない。
0699マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:58.03ID:00zqKHDA
冬季の賊は500mlペットボトルからビニール袋に水を移して
至近距離からホムレスさんに投げつける
撥水性の豊富そうな上着でも構わない賊

厚着にタバコを投げ込む賊に比べれば害は少ない
0700マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:18:01.04ID:00zqKHDA
時代によっては中学生のコンビニ利用態度を学校にクレームして
その後に学校裏サイトを検索してヒットしようもんなら
ホームレスさんを装って学校裏サイトにコンビニ利用態度への文句を投稿

サイバー攻撃でホムレスさんを愉しむ賊も居てたろうな
0701マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:19.11ID:00zqKHDA
朝顔とこの解剖の台に寿司桶や器が載ってる回を妄想中。
中央は船盛で、これを含む器は総じて赤黒い。
素焼きの割りには靭性を感じる質感。

犯人はヤス。
将太の先輩の佐治。
0702マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:37.51ID:00zqKHDA
病理解剖医は鑿と槌で開頭します。
ソースはバウケンの元嫁。
多角形にコーンコーンコーンコーン。

骨角器ですよね。
0703マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:38:25.69ID:Q4EG/7gN
部屋で尿瓶常時でオシッコするキチガイ
きっと豚小屋のような強烈な悪臭がしているはず
親戚はこのゴミをどう思っているんだろう
部屋には大量のフィギュアと腐ったような悪臭と使用済み尿瓶
想像を絶する世界だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況