X



【呪】伏黒恵&信者アンチスレ Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:25.88ID:9Z6khZBz
!extend:checked

ここは呪術廻戦のキャラ伏黒恵及びその信者のアンチスレです

・sage進行
・本誌バレ禁止
・関連カプ叩きok
・他キャラ他カプ他作品の叩き・ageは禁止
・婆認定禁止・他信者叩き禁止
・受けスレ・カプスレの話題禁止(他スレの話題&持ち込みは可能)
・デマ禁止、乗り込み自治、水差し禁止
・信者モメサはスルー
・個人が特定可能なヲチや晒し禁止
・次スレは>>980がIDあり・ワッチョイなしでお願いします
 コマンド!extend:checkedを冒頭に2、3回繰り返してください

※前スレ
【呪】伏黒恵&信者アンチスレ Part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/166142
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 07:43:40.73ID:a7aln1X3
>五条も伏黒も右上が過去編のコマなんだね
>何もかも五伏より薄いのにマシもくそもw

あのアンチスレにいる伏腐本音出ちゃってんじゃん
覇権になれなかった恨みが怖い
0953マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 07:50:51.90ID:R3olhhyV
濃いと思ってるのは描かれてない捏造設定を足してる伏腐だけ
他界隈の人たちは漫画やその他公式をそのまま見るから作中でも絡みの少ないよそよそしい伏黒と五条に濃さを感じてる人はいません
0955マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:08:37.10ID:pdroroUw
アクリルブロックの五条も伏黒も右上が過去編のコマ=五伏を公式が証明した
ってこと?ガバガバ方程式やめーや
過去編が入ってる云々が条件要素なら過去編出てくる全キャラで成立してしまうんですがそれは
そのホモありき願望をよその人に押し付けるから何言ってんの?原作はホモじゃないぞ?されてるだけだよ
なぜかこれ言うと虎腐夏腐扱いされるけど
0956マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:12:26.39ID:JKwJB+1p
>>955
ハートマーク以上の薄さでワロタ
こんなので五伏判定するのは伏腐しかいないだろ
ユニバカチューシャに発狂するあまり自分が見えてないんじゃないの
0957マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:26:05.59ID:jmbQIYyz
ユニバでカチューシャ五伏つけてる人いるらしい
販売されてるのではなくふわのやつらしい
改造カチューシャっていうのかな
目立ちそう
0958マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:27:45.02ID:6jxXFS21
伏腐がこじつけマウント発狂してる時は基本的に何か地雷があった時や喜ばしくない展開を捻じ曲げてる時だよ
あの人さえいれば→本当は虎杖のように心配するシーンが欲しかったけど脳内の家族のような関係性の伏黒と違いあまりにもドライで逆カプからもショックを受けられる→あの人呼びは嫁!五条が甘やかさたせい!むしろ1番信頼してる証拠!五伏が公式!と発狂
そのあと乙骨にも五条を思いやるシーンが出てきて新旧主人公って五条に優しいねって風潮になったことで伏黒下げするなー!とまた発狂
伏腐以外は五条イコール伏黒なんて思ってないし伏黒は主人公でもない
だからただ話題に出てきてないだけで伏黒が下げられてると思うことが図々しい
0959マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:30:03.10ID:O7QHg9I4
>>957
別にいいけど非公式さがむなしくなるから自分なら無理だわ
伏黒グッズも玉犬グッズもたくさんあるのに伏黒より五条への執着のが上なんだろうな
0960マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:34:10.40ID:pdroroUw
五伏 カチューシャで検索したら改造してる人普通に写真あげてるよw
0961マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:40:20.56ID:0hcs4xau
魔改造してる五伏腐いるの?wマナー論叫んでるお仲間いたのにやっぱり五伏腐はお仲間の注意喚起も聞かない人ばかりなんだねそりゃ自浄作用もない界隈になるわw
0962マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:43:39.33ID:pdroroUw
規約違反ルール違反じゃないから良いけど
グッズ改造してまで、わざわざ製作してまでホモカプ主張してるように見えるので自分は躊躇しちゃうわ
クリアバッグに二人のぬい入れたりキーホルダーつけるくらいの発想しかなかったです…………………………なんでわざわざカチューシャしちゃうんだろう
0963マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:46:14.81ID:/H+NPB5F
カチューシャ改造してる時点で公式つけてる五悠腐に嘲笑われるだけだしいいんじゃない非公式のカチューシャ着けて満足してるの可愛いじゃん(笑)
0964マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:47:45.87ID:otM1uPVP
推しグッズがたくさん出てる状態でカチューシャ五伏じゃなかった!って騒いでる同界隈者がいた状態でわざわざ自作したカチューシャつけていくの凄いな
公式はコンビとして出してるけど自作ってことはホモカプとして作ってるってことだよね
0965マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:51:55.44ID:JEsQu6Ij
>>960
あんなに騒がられてたのにカチューシャを検索避けなしにカプ名つけてやばいね
こっそりしたらいいのに
残った虎杖と釘崎どうするんだか
0966マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:11.22ID:O7QHg9I4
まだ改造してないでしょ!言ってる人がちょっといただけじゃん!って必死に被害者ぶってた五伏の人からしたら堂々と改造写真あげてる人が出てきて不都合だろうね
0967マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:00.88ID:7jFCkCzE
五伏 カチューシャで検索したら画像つきですぐ出てくるね
保存しときました
0968マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:04.45ID:jt9VlGXk
ユニバで改造カチューシャつけるって
五伏プチ開催中会場ならまだわかるんだけど一般の場で同人グッズわかるようにつけてるようなもんでしょ
そういうのやめてほしいんだけどな
ホモは主張したって公式にならないよ
0969マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:53.66ID:XHFOemdN
一般客もたくさんいるユニバでホモカプ主張して歩くのは普通にどうかと思う…プチとかでならいいと思うけどTPOどうなってるの引くわ
0970マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:13.10ID:I+SfOcrH
五悠を羨ましがってなんかないし!改造なんてしないし!ただちょっと話してただけ!って主張してたのに残念な事にこうやって出てきたから結局は五条虎杖のカチューシャがそんなに羨ましかったってことだね
0971マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:17.60ID:X3Rei0wf
せめてカチューシャじゃなくてぬいぐるみ連れてくとかにした方が…って心配しちゃう
どうしてそこでカチューシャにしちゃうんだろう
ぬいぐるみじゃダメなの?
対抗意識がなきゃカチューシャなんか作んないじゃないですか
0972マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:43.07ID:jt9VlGXk
>>948
今は知らないけど会いに来た当初五条が当時の成人年齢に達してないから
法律上は後見人は出来ないと思う
高専の大人が名義上は後見人になった可能性がたかい
呪術界はちょっと違うかも知れないけど
0973マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:20.27ID:k74RtV3t
アクリルブロックといえば虎杖ので五条と伏黒に挟まれて真ん中に虎杖が座ってる絵が採用されてたけどだったらあれも伏腐からしたら公式ってことなんだ?草
釘崎からしたら普段のイメージがあの並びなんだろうねぇ
まぁ全部ホモじゃないんだが
0974マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:28:04.47ID:Fizg1Nld
>>952
こういうの五悠や五夏五の人の目の前で直接言って欲しい
鼻で笑われるか可哀想な目で見られるの目に見えてるからw
0975マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:28:17.67ID:uac+L2i9
某アンチスレで改造は自由だろ!何様だよってキレてる伏腐いて草そんなに五条虎杖がペアのカチューシャが羨ましかったんだねぇ
0976マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:33:03.26ID:M0IDt8Z1
せめて家でこっそりしたり表には上げないとか出来ないのが凄い
地雷の組み合わせもやっぱカプに見てるんだね
地雷の方は公式カチューシャなのに自分達はあれだけ公式にこだわるのに非公式つけるって…
五伏は非公式です!って自己紹介してるってこと?
0977マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:36:52.89ID:I8uN097C
今回のカチューシャ売り上げいいみたいだし次もこのペアかもねー非公式カチューシャ作る為に売上に貢献してくれてありがとうな伏腐!
0978マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:52.05ID:xpSLhI0g
>>975
それは草開き直ってんじゃん改造なんかしない!って騒いでたのはなんだったんだw
0979マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:45:47.63ID:Fizg1Nld
逆神様の言うことなんて一つも当てにならないわなw
0980マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:47:21.59ID:gnnKVx3O
>>952
すごい
同じコマに並んだから結婚!って言ってる腐女子と何が違うんだろう
いや伏腐は腐女子なんだけどここまでテンプレ的なの久々に見たわ
0982マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:49:54.71ID:eq3i5i3r
スレ立てるならカチューシャ引き千切る発言や魔改造カチューシャのことも入れて欲しいw
0985マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 10:22:52.45ID:219CgDJ2
堂々とヲチってるけどもう個人特定ヲチしないからこのままでって決めたのに検索ワード書いてキャッキャしてるのって乗り込みじゃなくて真性なの?
0986マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 10:23:05.35ID:NX/JVJDa
公式正規品カチューシャ付けて楽しむ五悠腐
魔改造非公式カチューシャ付けて文句言う五伏腐

この差
0988マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 10:36:30.66ID:T1dHfKEP
>>983
ありがと!

普段公式公式って言いながら改造するって非公式だって認めてる行為
0989マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 10:48:06.70ID:219CgDJ2
カチューシャになると我を忘れてルール守らない人が多すぎるけど個人特定できる晒し禁止くらいは守りなよ
話し合って決めてからまだ時間経ってないのに
0992マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:20:21.30ID:ehkcy3LA
五条虎杖コンビは公式グッズだし一般のファンも買うだろうからパーク内で着けてても自然だけど五伏のは腐カプとしてでしょ
見えない場所でやるとか同人イベントなら分かるけど表でやるなんてどうなってんの…
0993マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:28:02.26ID:hXc8tINH
非公式カチューシャとか惨めだね
別に羨ましくないもん!って主張してたけど羨ましくて改造カチューシャ作っちゃった伏腐さん
0994マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:42:42.96ID:ehkcy3LA
他カプの人だって欲しかったと思うよ
自分の推しで出たら嬉しいし欲しい気持ち分かるし
でもみんな場を考えて魔改造カチューシャなんてしてないのに伏腐はほんと…
0995マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:52:00.62ID:zljRoLK9
伏腐って自界隈にはとことん甘く都合が悪くなったらなりすましだ!とか平気で改竄するけど他界隈に対しては特に何かしてなくても存在が地雷だってだけの理由で見える場所で叩くよね
原作読んでたらそうはならない!作者に推されてるのは五伏だから!他推しはちゃんと原作読めてない!って
本当におそろしいよ
0996マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:06.78ID:AvY+ThAK
おつ
0997マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:40.99ID:AvY+ThAK
非公式カチューシャやってしまったか
五条五条つけてる人はまぁわかる五条伏黒は完璧それなんよ
0998マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:54.71ID:AvY+ThAK
伏黒伏黒でやればいいのに
0999マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:18.85ID:AvY+ThAK
うめるね
1000マロン名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 13:09:30.22ID:AvY+ThAK
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況