X



【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 153【雑談】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:30.76ID:3Ce6Hb4w
原泰久 キングダムのネタバレと雑談に使ってください

※荒らしはスルーしましょう
※厳守※
ID無しワッチョイ無しでの進行スレッドです
次スレをそれ以外で立てられた場合は立て直して下さい

歴オタキチは出禁

前スレ
【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 152【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1659962607/
0101マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:41.43ID:???
>>96
>一切
>>99にも書いてあるように、どこで僕がそんな事を書いたというのかな。
>>99にも書いてあるように、僕はスレ145の時点で、ギアンで李牧に敗北したカンキが、
ギアンを襲撃させてある程度の戦果を得る可能性は指摘してたように思うのに、
なんで君はそんな事を書いてるのかな。
0102マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:55.26ID:???
>>78
長文君さー、論破(できない)将軍なんて君しか使わない表現してる時点でしっぽ出てるのよ
おまけにスレ立てからほぼ5秒感覚で書き込みあるのよ
これこそ他人を装っている可能性が高い、っていうのよ
0103マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:46.43ID:???
>>85
桓騎もだけど昌平君も人気キャラだからなあ2度目の裏切りどう描くことになるのか?
まあそこまで連載続けられるか怪しくなってきた気がしないでもないけど
0106マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:37.83ID:???
>>100
前スレで君こと論破(できない)将軍さんが提示してる書き込みって、
スレ145の書き込みだと思うけど、それの3つくらい前に書いてあったと思うけど。
0107マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:54.85ID:???
キメツが27巻で終わったのってすげーよな
キングダムを27巻完結させようとしたらどうなるんだろう
0108マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:39.05ID:???
>>102
なんかさあ、君って冗談抜きで聞くけど、疲れとかで記憶に多少厳しいとかない?
>>2の書き込みって、僕が前スレにおいて書いた書き込みで、
君こと論破(できない)将軍さんと思しき人も、普通にレスをしていた書き込みだと思うんだけど、
それでなんでそんな事書いているのか、答えて欲しいかな。
その書き込みを、誰かがこのスレにおいても、コピペした、っていうだけの話にしか思えないけど。
0109マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:54.31ID:???
>>106
自分で書き込みをレス番から見つけてこいよアホ
なんでこっちが探さなきゃなんねーんだよ
0110マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:46.73ID:???
>>108
句読点連打してっから目のカタキにされるんだろカス
しかも自演もわかりやすいわ
0111マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:25.08ID:???
>>104
軍師出来るとかどうでもいいんだよ!とりあえずあの蓑をだなあ髪も整えて
で「助けに来てやったぞ信!」を聞きたい
0112マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:51:37.79ID:???
>>98
それを言ったら、そもそもの話として、僕も>>99にあるように、
スレ145の時点で、一時的にギアンにおいて、秦側が戦果を得るくらいの事はやりそう、というような事を、
指摘していたと思うけど、それでなんで君はそんな事書いてるのかと思う。
0113マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:56:09.81ID:???
>>109
前スレでわざわざスレ145の僕の書き込みと思しき書き込みを、
わざわざ探してきたくらいなのに、何を言ってるのかと思う。
その書き込みの3つくらい前にあったと思うから、
それを確認してきなって。

>>110
何を言ってるの?君。>>108の僕の書き込みを見て、どうやって僕がそんな事してる事になるのか、
説明して欲しいかな。

そもそも、必死になって僕の事を叩こうとして、前スレでも、ろくに説明できてないように思われるのに、
口調変えしながら、必死に相手側が議論的に敗北した事にしようと固執してたように思われる書き込みとかが、
あったように思うけど、これこそまさに君こと論破(できない)将軍さんによる、
口調替えによる、他人の装いじゃないかと思う。
0114マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:17.32ID:???
>>108
疲れで記憶厳しい

ああ前スレあたりで必死になりすぎてアンカーミスってた自己紹介ねw
0115マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:48.72ID:???
>>108
自分を擁護してる書き込みは別の誰か
相手を擁護する書き込みは相手の自演
その根拠は「思う」だけ

こいつ弱すぎて話にならんなw
0116マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:01.46ID:???
>>113

>そんな事
っていうのは、文脈を読めばわかると思うけど、句読点の事じゃないので。

ついでに、>>113につけたしをしておくと、
>>93にあるように、論破(できない)将軍さんの装いと思われる書き込み以外では、
概ね僕と論破(できない)将軍さんの両方に非好意的か、もしくは、論破(できない)将軍さんを
叩いている書き込みも普通にあると思うんだけど、これでなんで
>>110みたいな事を論破(できない)将軍さんは書いているのか、疑問に思う。
0117マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:19.78ID:???
お前らが何を問題と考えて口論してるから全くわからんのだが
0118マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:05:52.07ID:???
>>114
それは単に書き込み違いであって、記憶の問題じゃないでしょ。
君は>>108にあるように、前スレに明らかにあったと思われる事でも、
変な風に書いているように思うので、
そこら辺が非常に気になるんだけど。
0119マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:11:19.85ID:???
>>97
>>86のまんまに思える行動しなくていいと思う。

>>115
実際に僕については、完全に別人だし、
>>113にあるように、君こと論破(できない)将軍さんの勝利に固執してると思われる人は、
このスレでの君の>>97のように、ろくに説明も出来てないと思われるのに、
非常に君こと論破(できない)将軍さんの勝利に固執してたように思われるので、
順当に考えたら、過去スレで君が自演、口調変え、他人を装う事、をしている可能性が高い事を指摘されていたと思われる事を考慮すると、
君こと論破(できない)将軍さんの自演に思われるんだけど。
0124マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:21:18.46ID:???
>>115
あー、あともう一つ聞きたかったんだけど、
前スレの、僕が昨日書き込みをしなくなった後の書き込みで、
君こと論破(できない)将軍さんが、僕の相手をしないみたいに述べてたから、
論破(できない)将軍の勝利、みたいに書いている、
このスレにおける君こと、論破(できない)将軍さんの>>88の書き込みと似たような関西弁風の書き込みがあったと思うんだけど、
これ、どういう事なのかな?

君こと論破(できない)将軍さんは、今に至るまで、僕の相手をしてるように思うし、
何をどういう理由で、君の勝利、という理屈になるのか、
よくわからないんだけど、説明して欲しいかな。
0125マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:46.53ID:???
>>124
おまえが勝手に自演認定してるだけで
他の連中の発言なんざしらねーよアホ
自分の自演行為を棚上げして吹いてんじゃねーよカス
0126マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:26:05.11ID:???
>>117
お互いが「はい論破、俺の勝ち」って言いあってるだけだから論点なんかないよ
0128マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:37.74ID:???
>>123
何を言ってるの?君。
その書き込みで提示されている一つは、口調からして僕の書き込みだとわかると思うけど、
それで何をどうやったら、君が言うような事の正しさの立証になると思うのか、
答えて欲しいかな。

>>122
そうやって議論的に反論が厳しくなったと思しき状況になったら、
相手に無理に押し付けようとしなくていいと思うから、ちゃんと説明や答えをして欲しいかな。
0130マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:40.48ID:???
>>121
君こと論破(できない)将軍さんは、
>>97>>122みたいに、議論的に反論が厳しくなったと思われる状況で、
無理に相手に押し付けようと、コピペを多用してるように思うけど、
僕はそれについて、一つ一つ応対してるんだから、一日の疲れもあって、
多少違う事もあると思う。

しかし、君は>>118にあるように、色々と不可解に思える所があるので、
一応君の調子とかを心配して、そう書いているんだよ。
0131マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:33.64ID:???
>>125
そんな事を言ったって、>>119にあるような状況で、
君こと論破(できない)将軍さんが自演、口調変え、他人を装う事、をしている可能性が高い様に思われるのに、
そんな事を書いても、と思う。

僕はまったく君が言うような事してないし、する必要もないと思うんだけど。
なんでそんな事するのかと。

>>126
論破(できない)将軍さんは、>>122のように、反論が厳しくなると、
説明とかをしないで、相手側に言われた事を、相手側に押し付けようとしてるように思われ、
これでそんな風に書くのはどうかと思う。
0132マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:35.99ID:???
>>131
キングダムスレでキングダムに関係ないことを延々と書き込み続けるのはどうかと思う。
0134マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:20.43ID:???
>>129
あのね、それについては、>>108で答えられていて、僕の前スレの書き込みを、
誰かがこのスレの最初で書いただけにしか思えないと思うけど、
なんでそんな事を書くのかな。

まじめに、君、>>130>>118にあるように、不可解に思える所があるので、少し休んだ方がいいんじゃない?
休んで調子を整えた方がいいんじゃないかと思う。
0137マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:47.48ID:???
可能性高い!可能性高い!って
おまえ一人が吹いてるだけじゃん
なんでおまえの都合にいちいち合わせなきゃならんのかって

どうでもいいわ
0138マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:58.73ID:???
>>134
そんな事書いたところで、>>1-6が君の書き込みである可能性は高いように思われるんだけど
そこを説得力ある説明できない限り反論にならないんだよね
0139マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:02.99ID:???
>>133
>>134にもあるように、とっくに>>108で答えられていると思われる事を、
そんな風に書いている時点で、君の事が色々と心配に思えてしまうよ。少し休んだら?マジで。

>>132
論破(できない)将軍さんに言ってあげて。
0140マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:11.43ID:???
>>139
そんな事書いたところで、>>1-6が君の書き込みである可能性は高いように思われるんだけど
そこを説得力ある説明できない限り反論にならないんだよね
0141マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:30.94ID:???
少し休んだ方がいいとかブーメランだよなあ

コテハンしてくんねーかな
ngぶちこみたいわ
0144マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:38.00ID:???
やっぱスレテンプレに歴キチ出禁書いても意味なかったな
0145マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:07.48ID:???
ウリを批判する奴は全員論破(できない)将軍ニダ!
0147マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:25.63ID:???
>>138 >>140
そうやって、君が反論が厳しいと思われる事に答えてないと思われるのに、
そんな事を書かれても、と思う。
>>108にあるように、>>2の書き込みは、前スレに僕の書き込みとして存在しているように思え、
このスレの始まりで、他人がそれをコピペしたというのが実情だろうよ。

>>141
これを忠告と思えないのなら、自身の調子に自身でちゃんと気を付けておいた方がいいと思うよ。
一応親切心で言ってる。
0148マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:50.63ID:???
>>146
そんなわけないでしょ。
僕はその時間帯に5chになんかいなかったよ。

>>145
>>119にあるように、論破(できない)将軍さんの勝利について、
説明もできないのに、必死にそれに固執してると思われる書き込みとかが、
前スレにあったように思うけど、そんな事をするのって、ご当人以外にいるのか疑問なんだけど。
0149マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:07.83ID:???
>>143
おまえがしょうが無いかどうかなんて
こっちはどうでもいいんだわ
お前に認められるが為に書き込みしてるんじゃねーんだからな
むしろしょうが無いはこっちの台詞だわ自演野郎

おまえ一人だけが吹いてるトンデモ論に
俺や他のスレ住民が付き合う義理も義務も微塵もねーんだよ
もうそこらの地面にでも話してろよ
0150マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:52:26.07ID:???
>>139
そんな事書いたところで、>>1-6が君の書き込みである可能性は高いように思われるんだけど
>>108で他人がコピペしたって書いてるけど、状況を総合勘案して君が自演している可能性が高いように思われるんだよね
そこを説得力ある説明できない限り反論にならないんだよね
0151マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:08.31ID:???
>>148
そんな事書いたところで、>>1-6が君の書き込みである可能性は高いように思われるんだけど
>>108で他人がコピペしたって書いてるけど、状況を総合勘案して君が自演している可能性が高いように思われるんだよね
そこを説得力ある説明できない限り反論にならないんだよね
0152マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:17.94ID:???
>>144 >>142
まじめな話として、論破(できない)将軍さんが変な事を書くので、
こっちも反論をせざるを得ない状況に思うのに、
そんな事を書かれても、と。
0153マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:09.80ID:???
粘着してるのがニートだの休んだ方がいいだのいいつつ毎日毎日最後にレスするまで必死になってる長文君ほんとブーメランw
0154マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:02.60ID:???
まあ146スレにあの一文追加したのは
この頭史記くんじゃないんだけど

本人、記憶が無いみたいなんで一応な
>>146
>そんなわけないでしょ。
>僕はその時間帯に5chになんかいなかったよ。


https://i.imgur.com/TJtDoPf.jpg
0155マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:17.53ID:???
>>152
反論せざるを得ない状況などここには存在しない
やりあってる人間が同一人物である証明すらできないのだから
仮にそうだとしてもあんたのちっぽけなプライドに付き合わされなければならんのだ
はっきり言って迷惑だ
0156マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:56:47.21ID:???
>>149
ただの普通の理屈として、>>119にあるように、
君こと論破(できない)将軍さんが、ろくに反論出来てない事が多いと思われる現状で、
君こと論破(できない)将軍さんの議論的勝利に異常に執着し、
ろくに説明も出来てないと思われるのに、そういう事にしようとする人って、
どんな他人なのかと疑問に思う。

僕は君が言うような事してないし、上に書いたように、それをやってる可能性が高い様に思われるのが君なのに、
そんな事を書かれても、と思う。
0157マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:50.84ID:???
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄

もうLINEでも交換してそっちでやれよ
馬鹿達が暴れたらスレの流れが止まって、直近のレスがどんなか分からなくなる
0158マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:18.76ID:???
>>155
是非とも、それを論破(できない)将軍に言ってあげてくれないかな。
なぜか僕にだけいう事に固執してるように思うけど。

>>154
あのさあ、>>144の人が言ってるのって、このスレの事じゃないかと思うんだけど。
>>146の人もこのスレの事を書いていると思われるし、
君こと論破(できない)将軍さんも>>148とかで、このスレ初頭の事書いているように思うけど、
それでなんでそんな話になるのかと思うけど。
0160マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:18.06ID:???
>>156
>議論的勝利に異常に執着し、
ろくに説明も出来てないと思われるのに、そういう事にしようとする人って、
どんな他人なのかと疑問に思う。

もし君が言うように>>2がきみじゃないとしたら、スレが立ってわずか5秒で君の書き込みをコピペできる他人ってどんななのか疑問だわw
0161マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:30.21ID:???
>>150 >>151

>>147の通り。
君が何をどう考慮して、そんな結論にしてるのか、是非とも説明をして欲しいかな。
君が説明できてないと思われるのに、そんな事を書かれても、と思う。
0162マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:03:32.80ID:???
>>161
そんな事書いたところで、>>1-6が君の書き込みである可能性は高いように思われるんだけど
>>108で他人がコピペしたって書いてるけど、状況を総合勘案して君が自演している可能性が高いように思われるんだよね
そこを説得力ある説明できない限り反論にならないんだよね
0164マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:05:24.75ID:???
逆に他のヤツは黙っても頭史記くんはとまらねーからな
深夜のマシンガン
0165マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:07:16.42ID:???
>>159
だからさあ、>>158にもあるように、
>>146の人が言ってるのって、このスレの事じゃないの?
>>148で君こと論破(できない)将軍さんも、このスレを僕が立てた事にしようとしてるんじゃないの?
僕がスレ146を立てたなんて事は、特にないと思うけど。
もちろん、このスレを立てたのも、僕じゃないけどね。

>>160
そんなの、前スレの僕の書き込みをコピペして、複数端末の一つにのっけて、
連投してけばいいんじゃないの。
論破(できない)将軍さんが自演や他人を装う事や、口調変えをしてると仮にした場合、
前スレでワッチョイやIDの導入を必死に推奨しようとしてる書き込みがあったと思うけど、
それらが論破(できない)将軍さんであるなら、
論破(できない)将軍さんは、複数を装える自信があるんじゃないかとも思えてしまうけど。
0167マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:17.03ID:???
>>162
だから、その
>総合勘案
とやらを是非とも詳しく説明して欲しい、っていう話なんだけど。
君がそんな事を書く以上、それを君がちゃんと説明した方がいいと思うし、
そうでない限り、>>147にある事を覆すのは厳しい様に思うけど。

>>163 >>164
論破(できない)将軍がやめれば、僕はとまるって。
何を言ってるの?と思う。
0168マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:10:23.75ID:???
しかも、このスレの事じゃないの?ってなんで疑問形なんだよw
0169マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:14:58.81ID:???
>>158 >>165

>>148

>>150の論破(できない)将軍さんと思われる人の書き込みの事なんで。書き間違えてしまったので、直しておくよ。
0170マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:15:26.66ID:???
今暴れてるのが長文君?論破将軍?頭史記君?
内容全く読んでない新参に教えて
0171マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:16.86ID:???
句読点いっぱい打ってるやつが頭史記くんだよ
それ以外はわからん、複数がコイツ一人叩いてるから
誰が誰やら全然わからん

で、叩いてないヤツらは
どうでもいいから連投やめてくれってなってるだけだな
0172マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:48.66ID:???
>>166 >>168

>>169の訂正文を基に、
>>150の論破(できない)将軍さんはこのスレ初頭の事を書いていると思われる事、そして、そこで僕の自演という事にしようとしていると思われる事、
それを踏まえると、
>>146の人もこのスレを僕が立てた事にしようとしていると思われる事、
これらを考慮すれば、このスレ以外を僕が立てたという話にはならないと思うんだけど。
もちろん、僕はこのスレだって立ててはいないけどね。
0173マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:22:08.15ID:???
>>171
そうやって、他人を装わなくていいから、論破(できない)将軍さん。
>>119にあるように、君が自演、他人装い、口調変え、をしている可能性が高い事は、
もう指摘されているように思うから。

>>170
上に書いたように、現状で必死になって多数を装えてるつもりで、
必死に相手側に自身が言われた事を押し付けようと躍起になったりしてると思われるのが、
論破(できない)将軍さんだと思うよ。
0174マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:23:09.73ID:???
>>172
全然ハナから話違うから
144のはスレテンプレ文の事やろ
どの文の事言ってるかお前がわかってないだけやん
0175マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:24:44.88ID:???
というか、スレテンプレの意味すらわかってねーんじゃ
ごちゃん初心者かな???
0176マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:26:31.08ID:???
>>153
あのね、僕は一日の最後の方に、限られた時間だけ書き込みしてる事が多いと思うけど、
君こと論破(できない)将軍さんは、前スレを見ても、
僕よりずっと多くの時間をスレに書き込みしていて、しかも、それを毎日のようにしている可能性が高いと思われ、
そういうのってニートの可能性が高い様に思えてしまうけど、君はどう思うかな。
0177マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:30:25.60ID:???
肥下をヒスイ言ったり
ごちゃん見るのに専ブラ入れてなかったり
スレテンプレ文という単語の意味がわかってなかったり

色々おかしいからなコイツ
句読点乱打見かけたら警戒するしかないな
0178マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:30:43.79ID:???
>>174
だとしたら、>>146の文章がおかしくなると思う。
>>146はスレ立て人の事について語ってると思う。
>>144の人がただのテンプレの事「だけ」を語っているなら、
>>146の人がそう書く意味がないと思うし、
そもそも僕はこのスレも、そのテンプレが書かれた当初のスレも立ててないんだけど。
0180マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:33:44.44ID:???
>>175
なんでそんな結論に至るのか、理屈を説明して欲しいと思う。
>>178を踏まえたうえで。

>>177
そうやって他人を装わなくていいと思うんだよ、論破(できない)将軍さん。
スレ145を必死に探してきたと思われる書き込みしなくていいと思うから。
そもそも、君、スレ145の話題で言うなら、
キングダムの先行き予想について、君こと論破(できない)将軍さんと思われる人の予想って、
盛大に外れてるんじゃないかと思うんだけど。
0181マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:56.77ID:???
>>179
まじめな話として、>>119とかよく読んで、このスレに特徴的な論破(できない)将軍と言われる人がいる事を、
認識した方がいいと思う。
0182マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:30.42ID:???
次スレからID付になるしかもう無理
週刊漫画板とかに新設移住かな
0183マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:08:31.44ID:???
>>182
どうなんだろ?
>>119にあるように、論破(できない)将軍さんが、自演、他人を装い、口調変え、をしている可能性が高いと思われる事、
そして>>165を考慮すると、論破(できない)将軍さんは、IDを複数変えて、もしくは複数端末を使って、あるいはその両方で、
複数を装える自信をもっている可能性があるんじゃないかと思うけど。
0184マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:27:52.38ID:???
一応、僕は論破(できない)将軍さんが、僕に対して変な事を書かないなら、
しばらく静かにしておく気はあるので、よろしく。
0187マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:53:37.11ID:???
六将というのも原先生ェの創作だから
実績的には白起>>>越えられない壁>>>蒙驁、王翦、その他ぐらいの印象
0188マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:21:30.54ID:???
王センは四名将として並び称されてるし凄いでしょ
もちろん白起のが遥かに上だとしても
あとこの漫画だと想像もつかないだろうけど、李牧は本当に凄かった
0189マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:31:32.55ID:???
なんでみんなそんなにワッチョイ付けたがらんの?
絶対あった方がいいじゃん
0191マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:41:14.06ID:???
論破将軍が頑なに反対し、かつ張り付きながらいち早く自分でワッチョイ無しのスレを建てちゃうからな
0192マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:44:16.92ID:???
長文君がガンのようにやっすい工作してるけど全部論破将軍の自演やぞ
0193マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:47:10.42ID:???
無駄に引き延ばしてるイメージだったけど、王弟反乱編からして予定の倍ぐらいになったらしく、原自らボリューム予測が苦手と言ってるな
0195マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:08.27ID:???
論破「ボコボコにしてやったがのォ」
開始坊「はっ」
狂演「ボコボコにしてやりました」
0198マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:32.17ID:???
まず離眼一党が一切いらん
黒羊は誘い出されたケイシャが逃れるも飛信隊に討たれて終でいいんだよ
0199マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:13:24.12ID:???
細々したのもそうだし一話あたりの内容の薄さもなかなか
今回の戦の包囲された時なんて移動、包囲、慌てる、包囲とかで一話ずつ使ってた感じだったぞ
驚きリアクションとかでコマ使いすぎなんだって
0200マロン名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:18:09.20ID:???
>>198
キスイ自体がどうでもいいキャラなのにそのキスイの悲しい過去までやるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況