X



【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:26.89ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

・嫌いCP派生
・二次創作以外の愚痴もOK
・早バレ&匂わせ厳禁
・バレスレの話題は電子版JUMP公開後厳守
・他スレの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
・絡みスレやアンチスレの持ち込みは禁止
・原作及び原作者や他キャラ・他作品叩きは禁止
・虎杖関連CP以外への言及禁止
・他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較などは控える
・推しキャラ・推しカプの主張は控える
・他キャラの方が合ってるなどの発言は控える
・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ禁止
・信者モメサはスルー
・sage進行


次スレは>>970

※前スレ
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1655370596/
0953マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:28:50.37ID:???
羨ましいや不自由をこの世に送り出した両親って犯罪者だよな
キチガイは隔離して貰わないと困るわ
0954マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:19.51ID:???
五悠信者が羨ましかったり五悠信者が羨ましがったりはどこでもあるからな
他の腐はそう思ってないとか正直わからない
取り敢えず五条はホモじゃないよ
0955マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:48.56ID:???
普通キャラを好きになるってのはその設定コミコミで好きなんだけど虎腐だけは理想のゆじきゅんばっか追い求めて本物の虎杖に見向きもしてないのが草
0956マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:27.34ID:???
出番が少ないって不満はあるだろうけど棘ファンなんてマナー良いのにね
0957マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:39.15ID:???
五条の女性関係目立たせてほしいな175去る描写があるのは伏黒にはつみき虎杖には野薔薇可哀想だけど
虎杖は乙骨のように五条個人の心配してないよな
0958マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:38:36.72ID:???
また不自由の連投始まったよ
また早めに次ぎスレ立てた方が良いな
0960マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:40:52.51ID:???
それどころかキチガイを対抗の自演と擦り付けた上で便乗したり叩きの材料にする界隈
マジ民度最低
0961マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:41:46.93ID:???
虎信には早く理想の主人公を見つけて移動して欲しい
0962マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:42:35.56ID:???
羨ましいは難民とバレスレと伏アンチスレで自演連投
不自由はあにまんと伏受けスレと虎杖アンチスレで連投かー
どっちもゴミで草
0964マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:42:46.80ID:???
学長のように五条理解者て紹介されない
乙骨のように心配しない
0966マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:44:36.57ID:???
かしも外れて残念だな
あの時代はかしも石流が一番上か?虎杖と出くわさなくてよかった
0967マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:45:15.54ID:???
序列とかないだろ
一番心配してたのは虎杖てだけで皆んな期待してるよだしな贔屓先生じゃない
0968マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:46:23.80ID:???
日本語不自由過ぎて見ていて不安になるw虎信って頭おかしいヤツしかいねーのな
0969マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:33.49ID:???
甚壱の話自分から出してくるの草
伏虎大手の話があったのに
甚爾と伏黒が親子であることすら地雷なのまじ笑える

>>544

138 マロン名無しさん sage 2022/06/23(木) 16:42:23.06 ID:b+7jy6oc
甚爾と真希
甚壱と伏黒
ここが親子みたいで草
0970マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:52:04.05ID:???
虎腐がいつでも発狂してる理由がわかるな
原作設定が全部地雷だから原作の話してる場では地雷しか無くて発狂
出番無くても発狂するあたおかの誕生
0971マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:53:19.78ID:???
ただの五条の取り合いだろ
でもお目目ぱっちりは棘五条乙骨
0978マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:14:58.04ID:???
揃いも揃って勘違いしてるけど正式な公式人気投票は1回目がWEB投票のやつで2回目のが最新なんだよね
こいつらが勘定に入れてるのはジャンフェスのやつ
おそらく伏黒が4位だったから入れたいんだろうけどあれ担当が呼びかける前は虎杖はパンダ以下の5位だったんやつだぞ


93 マロン名無しさん sage 2022/06/23(木) 11:42:38.12 ID:DxelLatt
1回目人気投票一位で実質今もずっと多方面に一番人気な五条をアニメでブレイクしようと長いこと封印中
2回目人気投票一位かつ主人公の虎杖でも現状のように出番ないターンが続くことが普通にある

これで何で五条ほどの人気もなく主人公でもない伏黒だけ活躍増やせってなるのか疑問すぎ
巣で望むのはそりゃいいけど増えるべきって考えは弁えてなさすぎる
伏黒より出番なくて掘り下げのないキャラのファンたちはそんなうるさくないよ
本当に勘違いしすぎだわ

95 マロン名無しさん 2022/06/23(木) 12:02:31.80 ID:MjnYL19u
>>93
伏黒を主人公かなんかだと勘違いしてそうだよね、あとどうでもいいかもしれんが1回目の投票は虎杖で二回目の投票が五条だった気がする
0980マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:17:01.76ID:???
虎杖信者はわからないから絡みスレでやってきてくれ
0985マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:25:19.37ID:???
>>973
親子関係が地雷草
なんでかなと思ったけど、パパ黒の評価が上がると相対的に伏黒の評価も上がるから嫌ってこと?
それとも五条との因縁関係か?

いやーアニメ2期ますます楽しみになっちゃうな
0986マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:28.86ID:???
伏黒に親殺しを告白するのは五条が直接言うべきって原作者が言ったから
伏黒親子の親子関係から否定しないと!!!って思考になったんだろうな
頭おかしいとしか言えないが
0988マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:01.51ID:???
アンチスレって基本ガス抜きの場所なんだけど乗り込み虎婆って書き込む事がガス抜きになってないんだよね
文字に起こす事で自分の苛立ちを再確認して更にこじらせてる感じ
0989マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:35.54ID:???
>>985
両方かもね
パパ黒が評価上がって話題になればなるほどその息子の伏黒と五条の数奇な出会いが浮き彫りになって印象的になってしまうし
0990マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:35:03.40ID:???
仙台組現れてから下がったような
後はけんじゃくに負けるらしいし逆に夏油は上がってきたな
0991マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:37:52.88ID:???
二期は色んな意味で見所があるな
175の虎腐がそれまで残ってるかどうかだけど
0992マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:25.08ID:???
比較的マシな175が去ってヤバいやつだけ残るんだろうな
0993マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:03.70ID:???
>>962
そこで手分けして広範囲荒らすなやって思うわ
羨ましいと不自由揃ったらそれはそれで嫌過ぎるけど
0994マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:39.81ID:???
親殺しはマキに言う!ってそういうことか
親殺し告白は絶対起こるからそれの対象が伏黒じゃなくなる説を精一杯考えたわけね
五条と伏黒の関係を必死に否定しようとして原作の設定が崩壊してんじゃん草
0996マロン名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:26.36ID:???
とうじと伏黒の顔がそっくりって設定すら認められず甚壱と伏黒が似てるって言い出すのまじで地雷極まってるよな
そのくせプロヒモの血だのなんだのは都合よく利用する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況