X



【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴352【痴れ者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:10.38ID:???
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降
sage進行

禁止事項
▼赤井信者の立ち入り
▼腐に関する話完全スルーお触り厳禁
▼他キャラのアンチ
▼声優叩き
▼愚痴ではない明美との話は恋愛議論スレへ
▼荒らしに構う
▼赤井アンチに関係ない他スレの話題禁止

禁止事項破る人も赤井信者=荒らし

【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ22【設定泥棒】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1619795180/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴351【コミュ障】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1644904101/
0953マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:14.60ID:???
テンプレ終わり
来葉峠の認識とコナンの認識は赤井絡まなければ普通の順番だけ間違えた
0956マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:10.18ID:???
「コナンの広報が下手+去年の投票が不公平ってのを踏まえた上で今年も嫌だと言ってる」って人もいるのに主張全部スルーされてなぜか全て安室が原因だって話になるのはコナン界隈あるあるだよな
閉鎖的な村みたいで怖いわ
勝手に各々線引いて赤井は線の内側にいるから村の人安室は余所者だから赤井は悪くないけど安室は悪いってなる感じ
0958マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:23.25ID:???
>>952
乙です
確かにマナー的なものは人が増える分疎かになるところもあるけど
お金を落としてくれる客を呼んでくれる安室は悪くて
それまで居た客を追い出し態度だけ大きくお金も払わない客を呼ぶ赤井は悪くないのかと
0959マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:24:26.25ID:???
99人が運営のやり方が悪いと言っても1人が灰原や安室が悪いといったら
1人の方を大きな声として取り上げるのがまとめサイトとかだからな
なおしゃんが悪いと言ってもアクセス数に影響全くないので取り上げられない模様
0960マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:46:08.64ID:???
安室や灰原は人気者あるあるで大変だな
赤井のことなら誰も気にしないのに
0961マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:02:25.20ID:???
正直灰原と安室の人気を妬んで文句をつけてる層がいると思うんだ
しゃんは人気ないし空気だから誰も話題にしない
0962マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:03:45.06ID:???
スルーされるのは眼中(興味)ないかまじでやばいレベルだから触れられない(弄られない)かだからね
不快でも炎上する方がスルーされるよりはるかにマシかも
これも有名税の一つだから
0963マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:46.56ID:???
>>952
乙です

実際赤井は映画でメイン張った後でも「赤井って誰?」だしね
0965マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:14:25.64ID:???
キャーキャー言われる安室
キャーキャー言われる赤井
違いがわかるかな?
0967マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:49:34.40ID:???
キャー!ハゲ井しゃんが現れたわ!!
ξを生やされるわ!逃げて!!!

三ξ\(ξ^o^)/ξ
0969マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:54:24.80ID:???
今日は朝からアンチスレ
夢のなかでも書き込んで
どうして 赤井は生きてるの?
どうして 赤井は生きてんだ?!
ドォワッハッハー!
しゅ う い ち のせいなのね そうなのね
0970マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:02:51.69ID:???
よーでる♪よーでる♪シューでる♪よーでる♪
用なく出るけん♪ でられんけん♪
0971マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:06:55.41ID:???
(ξ^o^)<どうして僕ちゃんフラれたの?

(ξ^o^)<こんなにイケメンなのに

(ξ^o^)<どうして僕ちゃんフラれたの?
(ξ^o^)<どうして僕ちゃんフラれたの?

(ξ^o^)<ドゥワッハッハー

(ξ^o^)<安室のせいなのね(論点のすり替え)
0973マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:32.96ID:???
ウォッチ!今何時?

(ツ^o(ξ^o^)<親父

(*゚ー゚) (゚ー゚*)………………。
0975マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:11.35ID:???
赤井アンチと関係ないこと言ってすまんだけどこれ可愛いよな↓なごむ
(*゚ー゚) (゚ー゚*)
0978マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:05:24.54ID:???
地味に一日のレス数過去最少じゃないか?
数えたことないけど
0979マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:48:57.93ID:???
最近はこれといった赤井汚染もないしね
ハロ嫁新聞に出張ってたくらい?
0988マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:01.95ID:???
ロン毛赤井で後ろは直毛ぽいのに前髪は陰毛みたいにウネウネなのは前髪だけパーマかけてるとか
ウェーブかけるとボリュームが出て髪の毛が多く見えるんだよね
0990マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:00.44ID:???
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(ξ^o^`)
     |/~~~~~~ヽ
0993マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:04.97ID:???
でも丸出し編の工藤邸にいるシーンの髪型って頭頂部の線がξを横にしたような感じになってるから全体的に毛がξなのをむりやりオールバックにしているようにしか見えないんだよな
ボリューム増やしつつ頭頂部も隠してるのか?
0994マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:53.03ID:???
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < >>985>>986 だまれ
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \______
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´             ヽnoo)
0996マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:15.34ID:???
むしろ堂々としたhageならまだマシ
ではないな他も酷すぎる
0997マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:57.52ID:???
赤井アンチは蘭アンチも兼任
そして安室と灰原大好き
0998マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:10:28.23ID:???
せっかくボリューム出すようママサロンしてもらっているのに上からニット帽かぶるなんて失礼な奴だな赤井は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 23時間 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況