X



呪術廻戦 愚痴・不満スレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:27.46ID:???
!extend:checked
!extend:checked

スレ立て時は一番上に
!extend:checked
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

・呪術廻戦の愚痴吐き出し用スレ
・過剰な原作叩きはアンチスレへ
・腐れネタ禁止
・腐ネタ荒らしNGスルー推奨
・早バレ禁止
・伝聞等の不確定情報に対する愚痴禁止
・認定禁止
・次スレは>>950
(立てられないときは>>970にパス)

※前スレ
呪術廻戦 愚痴・不満スレ part12
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1623411504/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0003マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:58:08.02ID:Z56+JZJb
>>1
乙です
>>2は荒らしが立てた奴だから無視
0010マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:24:40.02ID:/5UZxp+t
どっちも荒らしのスレじゃん
0011マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:14:11.18ID:???
0446 質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/06/18 02:48:51
あそこで順平がいじめっ子の男じゃなくて「いじめっ子の男に擦り寄る女(弱者)」の方を一番憎悪して攻撃してる描写から
「ああ、こいつはいじめられてるけど自分が力持ったらいじめる側に回るんだろうなぁ…」って想像できるんだよね
実際いじめられっ子のオタクとか陰キャがネットでは群れてヴィーガンとかに嫌がらせしていじめる側に回ってるわけだから
順平はそういう人間類型の象徴になってるんだよね
そういうのをさりげないシーンとかでさらっと描けるから芥見のフェミニズム理解度っていうかネット上のフェミvsアンチフェミみたいなハイコンテクストな文化に対する理解度はかなり高いわけ

レベル低いねこの知的障害
0012マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:14:35.17ID:???
0447 質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/06/18 02:51:19
そしてそういうのを理解していることがこれからの時代の「リベラル知識人」には必須なんですよ

知的障害の妄言に対する理解なんて必要ないんですよ
0013マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:15:15.86ID:???
0450 質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/06/18 03:17:40
>>448
ふざけんな!こっちは被害受けてんだ!
ID:bhiIonev(7/16)
0451 質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/06/18 03:26:56
呪術廻戦を否定するにしろ肯定するにしろフェミニズム・ジェンダーの問題は避けて通れないと思います
フェミ関連の話題が嫌いならそもそも呪術廻戦に関わらない方がいい
(俺ももうジャンプ読んでないしネットの解説サイト見て話追ってるだけ)

てめぇが加害者だろ知的障害贅六バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:15:26.10ID:???
0450 質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/06/18 03:17:40
>>448
ふざけんな!こっちは被害受けてんだ!
ID:bhiIonev(7/16)
0451 質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/06/18 03:26:56
呪術廻戦を否定するにしろ肯定するにしろフェミニズム・ジェンダーの問題は避けて通れないと思います
フェミ関連の話題が嫌いならそもそも呪術廻戦に関わらない方がいい
(俺ももうジャンプ読んでないしネットの解説サイト見て話追ってるだけ)

てめぇが離れろ死ね知的障害贅六
0015マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:15:45.65ID:???
0453 質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/06/18 03:33:25
>>452
お前俺を誰と勘違いしてるんだ?

てめぇは知的障害だろ猿
0016マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:16:27.39ID:???
0455 質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/06/18 03:43:47
俺そんな高学歴じゃねぇよw
バーカ←開き直んなよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:bhiIonev(10/16)
0456 質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/06/18 03:45:52
IDコロコロしながら非常勤講師を幻視する学者コンプ乙wwwwwwwwwwwwwwwww ←日本人コンプレックスの知的障害贅六乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:20:43.33ID:???
0458 質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/06/18 03:50:04
お前チェー牛かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww←知的障害贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:bhiIonev(12/16)
0459 質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/06/18 03:50:23
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお←知的障害贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:bhiIonev(13/16)
0460 質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/06/18 03:51:16
芥見に教養があるのかどうかは分からない(多分ない)
だが「教養のある人間」を味方に付ける振る舞いは圧倒的に上手い 俺らじゃ敵わないよ

知的障害フェミナチは無教養wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463 質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/06/18 04:06:57
なんかこいつ必死過ぎてキモいから相手するのやめるわ ←必死だな知的障害贅六死ねゴミ
0483 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 09:30:35
>>467
やっぱネトウヨの集まりやんけこのスレ ←ネトサヨやんけお前 0509 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 11:32:06
既に並リーマンの生涯年収数回分は稼いでるだろうに
今更そんなコンプあるわきゃない ←コンプレックスの塊知的障害贅六
0018マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:24:00.23ID:???
0515 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 11:38:45
>>510
ぶっちゃけ虎杖なんも悪くねえし
自分に危害が及ぶわけでもなし悩む要素ないわな
年端も行かない少年を聖人様か何かと勘違いしてます? ←悪いし聖人かどうかなんて関係ない
0516 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 11:40:25
え、歩く原発がわざわざ人の多い渋谷に行ったのに悪くないの? ←歩くネトサヨだろ
0518 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 11:42:22
>>516
いや渋谷行きたいし
行かなかったら何かしてくれるんですか? そもそも行くの駄目だよ😃 0522 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 11:46:40
>>519
顔も知らない他人の為に山奥の倉にでも籠ってろってことですか?
聖人様でもない少年が? ←クソガキなら尚更だろ
0019マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:26:06.05ID:???
0524 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 11:50:05
>>520
年端も行かない少年だよ?
少年に何を求めてるのかな? ←死ぬこと
0535 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:01:20
>>529
山奥の倉に籠ってたら正しい死にかたはできないよ?
素敵な恋も出来ないし ←しなくていいじゃん
0538 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:04:09
赤の他人にとって都合が良いだけの生き方を
年端も行かない少年に強いるってとっても見苦しいですよ ←都合のいいネトサヨ考えを少年に強いるってとっても見苦しいですよ知的障害贅六
0020マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:29:00.01ID:???
0540 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:06:41
>>537
だからって虎杖に自分を犠牲にしろと大人達ががなりたてるのはとても見苦しいよね 知的障害贅六見苦しいよね
0545 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:09:24
>>531
ハンタ信者が意味不明な妄言垂れ流してるけど
富樫って人様に影響を与えられるようなレベルの作家ではないですよ ←知的障害贅六の垂れ流す糞
0550 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:12:42
>>541
悪い事したのはスクナだし
ちゃんと読んだ? ←器も罪
0552 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:15:29
>>549
うん、普通に見苦しいですね ←見苦しいですね贅六
0559 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:20:34
>>541
そもそも富樫ってあの絵の下手な人でしょ?
あんなつまらない漫画に影響される人なんかいませんよ ←知的障害つまんね
0021マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:33:12.45ID:???
0564 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:24:02
>>558
悪いに決まってるじゃん
あれはただの馬鹿ガキの癇癪
でもスカッするよね
見苦しい糞雄の大掃除だし ←知的障害糞フェミナチ死ぬのいいよね
0570 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:28:02
>>565>>567
それただの糞雄さん達の願望ですよね?
なんか証拠あります? ←知的障害贅六おもんないで 0576 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:30:05
>>566
無理してるか
本当に病んでて躁鬱なのかのどちらかだよ ←贅六つまんね
0022マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:35:57.05ID:???
知的障害贅六ってキチガイキャラで暴れて名称つけてスレ潰すチンパンムーヴ繰り返してるけどつまんないよ?
0581 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:32:24
>>575
そりゃ渋谷いきたし
なんで山奥の倉に籠ってなきゃ駄目なの? ←知的障害贅六つまんね
0583 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:33:55
>>582
>>535
贅六つまんね
0586 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:36:20
勝ち負けの話じゃないんだけど
理解出来る? ←知的障害贅六の負け
0592 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:42:17
反論出来なくなって荒らし認定とか
いかにも糞雄さんらしくてほんと笑うw ←知的障害贅六笑える
0595 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:44:09
なんか自分はこのスレの真希なんだなってw ←お前は知的障害の雑魚だろ贅六🤗
0023マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:49:54.44ID:???
0597 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 12:44:36
>>594
誰も俺達を裁けないからね ←贅六
0643 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 13:56:57
ここのアンチは芥見先生が土下座したらこれあげるよって札束チラつかせたら簡単に土下座するの目に見えてるからなw
アンチしてる理由も言ってることも全て薄っぺらい ←薄っぺらいなぁ知的障害贅六
0666 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 15:13:28
>>662
安価ミスるとかお前5ch初心者か?w
お前みたいな奴が呪術叩く資格ないから ←生きている価値のない知的障害贅六
0699 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 16:34:52
>>682
パク先生の交友は割とファイティンパレードらしいから
まぁ…パク先生がチョッパリじゃなくても不思議ではない
(朝鮮系という属性を悪く言っているわけではないです) ←キチガイバカチョンごときが喚くな雑魚
0024マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:53:10.26ID:???
0705 名無しさんの次レスにご期待下さい 2021/06/18 16:42:56
>>699
ボイチ先生に弟子入りすればいいのに
物理学しっかり学べて理系コンプ解消出来て人の心を打つストーリーテリングも画力も学べるのに ←原作は稲垣だろ
0025マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:17:09.14ID:???
847 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 16:37:30.23 ID:1yALx1o+
アウトオブ眼中いただきました

広島って、何故か眼中に無いんだよね。ごめんなさいなんだけど。最近の広島の開発は凄いと思う。けど、何故か眼中に無い。一度だけ行った。それなりに良い街だったけどね。広電は素晴らしいんだけど、何だかな今時?暑かった。かな。良かったよ、広島。
https://twitter.com/sonscafe1001/status/1405161868117745680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

知的障害贅六のエゴサいただきました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:34:03.58ID:???
791 名前:日本@名無史さん[sage] 投稿日:2021/06/22(火) 21:51:48.78
>>785‐786
そんなに底辺工業高校中退をいじめてやるなよ

底辺知的障害隔離施設出身の猿
0028マロン名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 21:06:43.79ID:???
794 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2021/06/22(火) 23:12:05.97
贅六連呼氏はアク禁にすべきだ

連呼連呼の知的障害は死刑にすべきだw
0029天元
垢版 |
2021/07/12(月) 18:19:40.75ID:???
ひさしぶり!
0033天元
垢版 |
2021/09/14(火) 10:39:48.86ID:???
宿儺って今何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況