X



【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:34:56.33ID:???
安室透(キャラ)への愚痴およびアンチ意見はここへ
安室腐(信者)への愚痴およびアンチ意見もここ
腐以外の安室信者全般の愚痴およびアンチ意見もここ
※信者比較禁止
赤井&安室への愚痴アンチも許容、赤井単独や度の過ぎた赤井アンチは専スレへ
腐萌えしてる腐女子は巣に帰りましょう
信者もアンチも他スレで暴れないように

※あらし(信者、愉快犯諸々)はスルー、構う奴は自演
※他キャラ叩き厳禁、該当アンチスレか愚痴スレへ
※中の人の話題は安室が絡むもののみ、過激になるなら該当スレへ
※ヲチ・同人ネタは該当スレへ
※既存キャラへ安室のラブコメ相手を押し付けるのもNG
※ワッチョイを入れろと騒ぐのは信者なのでスルー
次スレは>>950

前スレ
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1531066139/
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ5避難所
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/litechara/1568735710/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 05:46:14.70ID:???
赤井にあれだけ文句言ってるバレスレの連中
安室と警察学校組絡みのバレには随分喜んでて露骨だな
ていうか本誌また安室かよ
0953マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 07:36:18.61ID:???
バレが本当なら新章はただの映画プロモ回じゃん
また安室出して何話かやっていらん伏線出したまま放置で長期休載するんだろ
来年までずっとこんな感じだろうな

繋がる表紙だけ興味あるわ
0954マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:28:59.85ID:???
手帳のこと話すのポアロじゃなくていいじゃん 
こいつに知らせる必要ないだろ
高木佐藤で解決しろよ
続けて出てきてうぜー
0955マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:18:27.60ID:???
話は進まないだろうな
見せ安室で腐釣って映画宜しくねで終わり
0956マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 18:19:37.64ID:5bR3WEwk
キッドに完膚なきまでにボコられて欲しかったわほんま存在が邪魔今すぐにでも自殺してほしい
0957マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 18:41:00.20ID:???
赤井に手加減なしでボコられた上にスコッチ死んだの自分のせいだと気付かされて精神崩壊する展開なら観たい
安室の女()も一緒に精神崩壊するだろうけど
0958マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:35:57.92ID:???
あんなくだらないスピンオフアニメ化するなら金田一の犯人側のスピンオフの方が良かったのに
コナンに見切りつけて転スラに転んで良かったわ
0959マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:50:32.10ID:???
金田一のは面白くて評判良いのにあくまでスピンオフという立ち位置徹底して
大体の原作ネタ消化したらメディア展開もせずサクッと終わらせたの印象良いわ
あれこそショートアニメにしても需要あったと思う
0961マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:22:49.70ID:???
犯沢さんだけならまだな…
安室ageのためだけに存在するあと2つが最悪
高木刑事と佐藤刑事を踏み台にする印象しか受けんわここまで露骨に安室周りばっか強化するんじゃ
0962マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:20:46.95ID:???
こいつ何言ってるんだ

617 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb16-UTvb) sage 2021/10/09(土) 12:29:50.80 ID:czt1xcGt0
幼児化する前に新一と面識があった
目の前に新一が現れて推理を披露した
組織や薬の存在を知っていた
コナンが正体を明かしていいと判断した

この4つの要素を満たしてないと正体バレ展開から協力関係に結びつかないんじゃないかな
それを推しのステータスのように振りかざしてた一部過激派がいたけどそれは違うって安室が証明したし
0963マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:41:02.85ID:???
風見が安室そっくりのゲームキャラ(女)に夢中になる話であまりの気持ち悪さに読めなくなったんだよな
普通恐れる上司と同じ顔のキャラに心酔するか?ギャグにしてもつまらんしキモオタホモにしか見えなくなって
原作側に出てきても気持ち悪くなった
クソスピンオフは安室だけじゃなく出演キャラも崩壊させるから最悪だわ
全員下手くそな同人改変キャラみたいになるから主要キャラ出さないのだけが救い
0964マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:26:49.52ID:???
株が上がったのはキャメルくらいか
安室の差別と偏見が酷すぎた
0966マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:29:47.62ID:???
キャメルクラスのキャラも出さないで欲しいわ
いつものキモい3人組で死ぬまで回しとけ
0969マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:59:11.40ID:???
なんで信者まで赤井恨んでるんだよw
作者の求愛含めて勝ち目ないから?
0970マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:22:04.77ID:???
作者は赤井家のことばかり!ってグチグチ言ってる信者うぜー
安室も警察学校組もめちゃくちゃ優遇されてるだろ何が不満なんだよ
世良なんて全然出てないぞ
0971マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:33:31.62ID:???
気持ち悪いくらいゴリ押しされてるのにこれ以上何が不満なんだよ
昔からのコナンという作品をめちゃくちゃにされた事の方が不満だわ
0973マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:27:30.46ID:???
>>967
話進まないどころか無駄に風呂敷広げるだけの駄作なのにどこが良作なんだろ
0975マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 20:45:44.28ID:???
安室信者の民度の低さ話になって
唐突に話変えるのわりやすいよね指摘してるやつのほうが
よっぽどわかりやすいような
0976マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:46:53.59ID:???
信者だらけだよな

しっかしたくさんキャラいるのになんで続けて出てくだようぜー
もっと出てないキャラ出せよ
0977マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:05:17.19ID:???
91.8 執行人 →93.7 紺青
別に安室が圧倒的って訳でもないだろって思うんだが
信者の声のデカさは間違いなくトップ
0978マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:14:52.16ID:???
今年はコロナで早々に1か月丸ごと奪われたから下がって当たり前だけど
来年100行ったら信者大騒ぎするんだろうな
さっさと再来年の公開して更に上行って欲しい

けど下手したら映画ルール無視して2年連続でこいつ出す危険性もあるんだよな
もはやコナンじゃなくて全てが安室の為の世界だし
0979マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:16:02.98ID:???
安室がなんかごちゃごちゃ喋って終わる回より京極が人間超えて暴れる回の方が格段に面白い
0980マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:04:41.88ID:???
>>970
本当無知なBBA程これ言ってるよな
どこが赤井家ばかりなんだ言ってみろや
100巻赤井家の話なんか一切無えじゃん
赤井はいたけどな
メアリーも娘とセットでしか出ないから同じくらい出てないし
チュー吉にいたっては一昨年以来出てなくね
こいつは連続で出てんのに
チュー吉なんか全く作者に気に入られてないがな年齢忘れて変えらたしな
こいつの方がまだ気に入られてるよな
0981マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:13:42.65ID:???
なんで100巻記念のイベントでコナン安室のトークショーなんだよ
こんな70巻台に初登場のキャラもっと他に古いキャラ一杯いんだろが
もうどうしようもないな名探偵コナン
0982マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:21:30.74ID:???
安室って普通に赤井より出番多くね?
スピンオフも含めればコナンキャラで断トツの登場頻度だろう
0983マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:19:55.92ID:???
100巻記念が今のところほぼ安室絡みなんだけど舐めてんのか
いっそ安室様祭りに改名しろよクソが
全然お祝いムードにならんわ
0984マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:25:32.16ID:???
>>982
ゴミみたいなスピンオフで主役はって出まくってるし
イベント系は事あるごとに出てくるしもはやコナンの次くらいに出てるのに信者がまだ文句言ってるだけ
あいつら安室の顔が見れればそれでいいんだから毎回作中に等身大パネルでも立てておけばいいのにな
0985マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:01:59.93ID:IWKvkcmR
リリカルなのはや管理局や少年兵設定が全て悪い
0986マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:03:13.79ID:???
次スレどうすんの
>>950が踏み逃げしてるけど
この連投って荒らしってことでいいのか?
0987マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:06:44.79ID:???
100巻記念のエピソード投票10位まで灰原安室赤井話が占めてる名探偵コナン
0991マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 03:04:43.09ID:???
エピソード結果ありえなーい
安室だらけじゃん大した話じゃないのばっか
他にどんだけ良い話あるかみんなは知ってるよな
0992マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 03:59:15.14ID:???
安室信者のテニスウェア複製原稿狙いの投票が露骨で草
企画として大失敗だったな
0993マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:03:12.88ID:???
制限なく無限に投票出来たからw
暇と時間持て余してネットにかじりつける人優位な投票にすると
安室だらけになるという
なにが言いたいかわかるな
1000マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:38:36.89ID:???
ずば抜けて大人気キャラのアンチは皆嫉妬の塊wwwwwwダセー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 19時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況