X



筋斗雲に乗れるキャラ,又は乗れそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:06:55.93ID:h+Sk6qtA
漫画アニメで筋斗雲に乗れるキャラ,又は乗れそうなキャラは
0002マロン名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:08:34.47ID:???
孫悟空
孫悟飯
孫悟天
チチ
プーアル
トランクス
ブラ
武藤兄妹(武装錬金)
ハーレクイン
涼宮ハルヒ
藍野兄妹(恋愛暴君)
伏羲
雨野狭霧
0004マロン名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:25:18.60ID:???
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア
ナナリー・ヴィ・ブリタニア
ハサウェイ・ノア
チェーミン・ノア
0007マロン名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:04:29.98ID:???
キン肉マンだと
ミートが乗っているのを見たスグルが
勢いよく飛び乗ろうとして地面に叩きつけられて
「乗れんではないか」と格好つけるシーンが目に浮かぶ
0009マロン名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:21:18.46ID:???
その漫画の世界が現実的ならどんなキャラでも乗れる気がしないな
世界観がブッ飛んでないと
0012マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 06:40:10.71ID:+ifx5huj
モンキー・D・ルフィ
キラ・ヤマト
うちはサスケ
アスラン・ザラ
0013マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:17:47.05ID:???
>>12
キラ・ヤマトやアスラン・ザラやモンキー・D・ルフィやうちはサスケが筋斗雲に乗れたらクリリンや亀仙人やウーロンやヤジロベーでも筋斗雲に乗れるわ
0014マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:58:33.32ID:bvr1OWgw
モンキー・D・ルフィ
キラ・ヤマト
うちはサスケ
アスラン・ザラ
は誠実で純粋だから乗れる!!!!
0015マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:30.55ID:???
>>14
キラ・ヤマトやアスラン・ザラや緋村抜刀斎は不純だから乗れない
0016マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:37:09.04ID:???
>>14
キラ・ヤマトやアスラン・ザラやラクス・クラインや緋村抜刀斎や雪代巴は不純物があるから乗れない、神谷薫や巻町操や三条燕や明神弥彦は乗れる
0017マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 04:44:47.26ID:PfggHrXA
モンキー・D・ルフィ!!!!
キラ・ヤマト!!!!
うちはサスケ!!!!
アスラン・ザラ!!!!
鋼牙!!!
日暮かごめ!!!
春野サクラ!!!
メイリン・ホーク!!!
ナミ!!!
ラクス・クライン!!!
0019マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:04:36.83ID:???
スレが立ったのは最近か
気のせいかこのスレだいぶ前にも見たような…
落ちたからまた立て直したとかだったら>>1はすごい自己中心的な奴だってことになるな
マジで最低だわ>>1
5ちゃんを自分の日記帳だかなにかだとしか思ってないんだろうな
0020マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:12:00.82ID:???
>>1
氏ねとまでは言わない
ただ5ちゃんねるはお前には致命的に向いてない
だからtwitterやってそこで自分の意見主張し続けていてくれ
同意者がいるならフォロワーもしくはいいねとして数字で現れてくれるし噛み付いてくる相手も自分でブロックできる
お前にはそっちの方が向いてるよ
だから悪いことは言わん
5ちゃんねるから出ていけ、な?
0021マロン名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:18:31.43ID:???
まあ言うだけ無駄なんでしょうけれどね
今までの>>1の態度からして
ホント誠意の欠片も無い奴
絶対>>1は筋斗雲乗れないわ
>>1自身は絶対乗れるって鼻息荒くして主張してそうだけどw
0022マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 09:51:23.62ID:???
穏やかで純粋で超化出来たベジータさんも乗れるんだろ?
0023マロン名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:08:52.40ID:???
これだけは断言できる
こんなスレ立てて嫌いなキャラdisりまくってる>>1は100%乗れない
しかもこの手のスレ他にも立てまくってるしな
0024マロン名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:56:34.31ID:BEmbV7ob
>>22
ベジータとか自分で飛べるキャラなんて
乗れようが乗れまいがどっちでもいいんじゃね?
0026マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 02:18:28.45ID:O4uoAh+B
ヤムチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況