鬼滅の刃の信者とステマがウザい part32 【愚痴】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:30:51.21ID:F6EYZ1gh

鬼滅ageのために他漫画をsageたり、鬼滅宣伝を各所で繰り返す鬼滅の刃の信者とステマ業者・バイトへの愚痴スレです。
 
信者立ち入り禁止。
信者に対する愚痴を吐く場所なので、気に入らないレスがあっても、他人のレスに反応するのは控えましょう。

信者が湧いているため一時的にIDありに変更
IDを表示させるには、スレ立てするときに本文先頭に !extend:checked::1000:512 を入れて改行
 
漫画内容に対する愚痴はこちらへ。
鬼滅の刃 愚痴スレpart43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1567689996/
鬼滅の刃 愚痴スレ【バレ語りOK】part110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1598459286/

スレ立ては>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1603624790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0953マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:48.95ID:Zj+M7u4A
>>949
>嫌われコロナ鬼滅の信者な上に陰キャ嫌われ男の腐女子とか前世でどんな悪いことしたの?

恐ろしい事にこういうのが鬼滅信者の平均値なんだよな
0954マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:58.72ID:enoX7onm
>>952
関係のない人にそうやって絡むのはやめるんだ😫
君の攻撃性にびっくりしちゃうでしょ?😜
0955マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:26.68ID:Zj+M7u4A
>>952
キャラ変えてるだけでいつも住民を罵りに来てるし時には住民のフリして荒らし信者の擁護に来てるからなw
0958マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:19:54.90ID:enoX7onm
>>955
勘違いされちゃってワアは悲しいんだ😭
でも君の思い込みの強さはワアに勝るんだ😳
0960マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:02.85ID:Zj+M7u4A
こいつは例のコピペ騒動で荒らしてた時も「キチゲェ」を使ってたからこれは荒らしに使うキャラの一つだよ
複数人を装うために変な口癖のキャラを作って荒らして叩かれると別の「住民を装ったキャラ」で荒らし叩きを封じようとするのがいつもの手口
荒らし叩いたせいで召喚されたなんて嘘だからな


745 名前:マロン名無しさん [sage] :2020/11/19(木) 23:43:05.51 ID:9ZkfTGmS
>>739
キチゲェに触ってはいけない

750 名前:マロン名無しさん [sage] :2020/11/19(木) 23:47:47.36 ID:b1vYZgqi
>>745
きめおば自演するな
同人板のきめおば荒らしとそっくりだぞ
0961マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:45:39.71ID:enoX7onm
>>960
必死でかわいいんだ❤️
でもワアは君が暴れてるの見てここへ来たから召喚であってるんだ🤗
仲良くしようね😍
0962マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:51:59.72ID:enoX7onm
でも関係ない人まで全部ワアに見えちゃうとか照れちゃうわね☺️
何なら全レスワアだと思ってくれてもいいんだ🤣
0963マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:05:39.61ID:GgBw7IQy
文字化け基地外もクソだけど愚痴スレの荒らし認定していちいち反応してる方もクソだよもう
つーか愚痴スレ事情知ってるってことはあっち出入りしてるってことだよな?
もうそういうあっち出入りしてるような元信者も出禁にできないの?
わざわざ相手が反応するような煽りしててレスバ気質抜けてなさすぎてうんざりするんだけど
0964マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:17:58.02ID:Zj+M7u4A
鬼滅が嫌いなんだから愚痴スレ叩く系スレを併用してる奴が多いのは仕方ないだろ
愚痴スレ使ってるの鬼滅アンチも多いからな
コピペ騒動でもあれだけ酷く荒らしてたばかりなんだから荒らしの話が出るのは当たり前
四六時中じゃないんだからスルーすればいいのに愚痴スレ出禁とか過剰にコントロールしてる方がクソだよ
0965マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:29:20.98ID:GgBw7IQy
>>964
全然仕方なくないし当たり前じゃないよ
大体コントロールしようとしてるとかいう発想になるとかハッキリ言って頭おかしいよ
もうちょっと周りにも配慮できないのかな?
0966マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:39:48.89ID:m828F7Ax
愚痴スレの話が出る前から荒らしに100レス以上荒らされてたのに愚痴スレに責任転嫁して出禁は草
頭おかしいがブーメランになってると気づいてなさそう
0967マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:46:07.05ID:enoX7onm
>>966
他の人にも構ってもらいたいからってIDコロコロしちゃうなんて悲しいし許せないんだ😡
それにワアたちはキチゲェなんだから辛くても自覚しないとダメなんだぞ😉
怒っちゃだーめ🤗
0968マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:52:34.08ID:Zj+M7u4A
絡む傾向からしてやっぱりこの荒らしは他の愚痴スレとここ同時に見られたくないんだな
愚痴スレ出禁にしろ厨は荒らしの思惑通りに動いてることに気付いた方がいいよ
0969マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:53:50.12ID:GgBw7IQy
>>966
愚痴スレに責任転嫁したり愚痴スレに怒ってるんじゃなくずっとその文字化け基地外に構って荒らしてるあなたそのものに怒ってるんだよ
0970マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:20.65ID:m828F7Ax
「ずっとその文字化け基地外に構って荒らしてるあなた」とか妄想で攻撃されても困るというか
それこそ鬼滅信者みたいなメンヘラじみて来たな
0971マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:55.41ID:iF/qYB+c
特徴共通してる荒らしが知られた以上は今さら愚痴スレ民を出禁にした所で何も変わらないでしょ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:27:07.81ID:vVcczsxd
というかずっと思ってたんだがそのID転がして認定やってる人がその水腐おばさんなんじゃないの?
何か言われてものらりくらりと交わすところとかしつこく居座るところとかレスバ体質なのとかそっくりなんだけど気のせいかな
あの人も他の人から散々注意されてたのに何レス何スレも消費して暴れてたしやってることがよく似てるような
もしかして他の愚痴スレ出禁にされたからここ来てる?
0973マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:31:18.32ID:enoX7onm
>>970
心配しなくても大丈夫なんだ🥰
ワアと君のゲェジムーブには誰も勝てないんだ😌
何人たりとも前は走らせないんだ🤪
0974マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:32:05.05ID:LDiqjj6X
100レスも荒らしてた奴とそいつをたまにポツポツ叩くレスを同レベルのDDとして扱ってる限り荒らしの擁護を疑われるよ
荒らしが叩かれるとDD論とかお前こそが○○なんだ!で有耶無耶にしようとするの荒らし定番のやり方だからね

>>969
文字化けになる以前の荒らしはマシだったの?鳥頭すぎるだろ
数時間おきにポツポツやってるだけのレスで発狂して愚痴スレに八つ当たり始める奴はそもそも常駐荒らしがいるここに向いてない
0975マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:39:17.91ID:LDiqjj6X
>>972
意味不明
あの基地外にそっくりだったのはほんの数日前にコピペ云々で100レス乱痴気騒ぎ起こしてた奴じゃん
ある時にワーッと同じこと言う別IDが暴れまくって急に一斉に止む特徴もそっくり
あれで他のスレと共通の荒らしがいると気付いた住民が増えたのにそれを指摘してる方こそがID転がす水腐おばさんだ!って臭いよ
0976マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:42:54.15ID:vVcczsxd
>>975
ん?違うの?
コピペ云々はちゃんと見てないから知らんけどその後の認定しまくりの流れとかめちゃくちゃそっくりだなーって思ってたんだけど
あとぐわーっとなって言い返すところとか似てるからてっきり居場所なくてここに来てるのかと
0977マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:48:27.93ID:enoX7onm
>>974
ワアが言うのもなんだけど会話噛み合ってないぞ🥰
相手を煽る時に大事なのはちゃんと話を噛み合わせることなんだ🧐
ワアと同じゲェジだときっと難しいと思うけど頑張って🤗
ワアも頑張ったから君にもできるんだ😤
0978マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 02:51:34.71ID:LDiqjj6X
>>976
コピペ云々ちゃんと見てないなら何でこんな流れになったのかも理解してないってことじゃん
そんなノリであいつこそ水腐だと言ってみたり荒らしの言い分を信じてID転がして認定とか言われてもせめてこのスレ内くらい読めとしか
0981マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:05:08.35ID:pv1bsUqP
もうスレタイ戻したら?
同人板のスレタイと同じになってからマジキチ増えたし
0985マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:11:21.70ID:+U6Hcgv7
>>981
次スレ見てきたら案の定九州叩きやってて草生えた
もうダメだなこれ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:12:33.43ID:hm00SvkS
>>981
このスレタイは一目で鬼滅の信者とステマがうざいことが世間にわかるから鬼滅信者的には変えたいんだろうけど
ここに来てるマヂキチ鬼滅信者は前からずっといるいつものあいつだから変わらんよ
0988マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:13:06.74ID:hm00SvkS
>>985
やっぱいつもの鬼滅信者のなりすましかお前
九州叩きなんて誰もしてないだろ
そうやって捻じ曲げるのもいつもの鬼滅信者の特徴
0990マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:14:56.81ID:+U6Hcgv7
九州叩きやめろよ→九州叩きじゃない!の流れこのスレの冒頭でもなかった?
やっぱり乗っ取られてるじゃないか(戦慄)
0991マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:16:00.34ID:hm00SvkS
>>990
だからお前がいつもの鬼滅信者だよね
住民になりすましてもすぐわかる

九州を叩いてなんて誰もいない
九州に朝鮮部落的なコネネットワークがあるのはただの事実
0993マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:16:51.50ID:enoX7onm
>>990
今更なんだ🤗
ワアと同じあのゲェジくんがいる限りここはまともにはならないんだ😢
ワアのお友達が迷惑かけてごめんね😭
まだゲェジの自覚がないから人に対してちゃんと振る舞えないんだ😓
許してあげてね😣
0994マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:17:21.55ID:94oGGtvp
>>990
九州に住んでる人が全員ダメだなんて誰も一言も言ってないし当たり前だけど九州にも日本人も住んでるよ
ただ、何故か九州に偏る不自然さとか
九州にはマスコミに対して権力が強い人達のコネ的な繋がりがあるのは事実
0997マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:18:15.20ID:VcjhHRa8
>>982
乙!

どうでもいいけど関連スレに同人板を入れることに決めたのいつだっけ
0998マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:18:28.59ID:0UOsQURu
>>990
なんでメディアでの不自然な売り方を叩いてるのに
九州叩きだ!とかストローマンするの?
鬼滅信者っていつもやり方同じだからすぐわかる
0999マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:18:31.87ID:VcjhHRa8
同人板コピペ騒動で荒れまくって同人板との兼任民が大騒ぎしてた時すら「同人板の出禁」に拘る奴はいなかった
荒らしが冨岡の腐らしいと気付いたマロンや難民の愚痴スレ兼任民が出て来たら「愚痴スレ出禁にしよう!」と必死な奴が出現
(コピペ騒動に比べりゃ大して荒れなかったのに)

つまりそういうことだろう
1000マロン名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:19:00.87ID:VA8vdGv9
>>995
お前がな
スレタイ変えたがってるのはいつもの鬼滅信者だとわかったから絶対変えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 7時間 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況