X



◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:11.22ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆ 禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/

【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shita.raba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2705
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1595950215/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:38:04.89ID:???
あれ普通にかっこよくない?
温厚すぎて授業に集中させられない
0953マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:38:39.06ID:???
メーカーも新車であのデザインで出せばいいのにと思うけど
フルバのギャグつまらんな
0954マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:40:42.65ID:???
しょぼついてやがる
絵コンテそのまま出してきたような出来だった
0955マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:41:01.75ID:???
ネタバレするけど、同様の些細な理由で拉致られた連中が庭に植わってるってオチだから
体調や経済問題が身近に無ければ積みアニメの解消がはかどるとも言える
0956マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:41:33.79ID:???
なろう前の商業ラノベが強かった頃も濃い信者が面倒だったからな
その蔑称の通り酔っぱらうとセクハラしてくるから危険
0958マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:42:12.30ID:???
なろうが強くなってそういう連中を見かけなくなったから派閥争いみたいなもんかな
あなたが教えて戦場では戦えませんって事じゃないのか
0959マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:42:46.13ID:???
尾形裏切ったー
少し頭おかしい奴がマジメに作ってる感じの危うさが非常に心地よい
0960マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:44:47.89ID:???
ナイスタイミングで才能がないとはどういうことか連投キチガイが見せてくれているだろう
プリコネは千葉ちゃんが面白いだけの回だったな
0961マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:45:32.99ID:???
キャラは良かったが作品が糞なので良質とは言えない
日本人が作るものが昔の中韓仕様になってしまった
0962マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:48:56.42ID:???
ルカ死なないでしょ
あくまでトップの連中だけかも知れないが、上の連中との差はかなり中韓と開いてる感じがしてる
0963マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:49:26.09ID:???
>>410
なにかシガラミでもあるのかね?
白猫プロジェクト今回は派手だったが
0964マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:49:52.29ID:???
昔の方がかっこいいとか、キャブの方が面白い、インジェクションなんか、つまらないと言う人がいるけども
特にマスケと青山は「うちはピチピチ、あんたはおばさん」と蔑んでいた
0965マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:50:15.04ID:???
メーカーが昔に戻したら終わりなんだよな
しょぼいもん作るとすぐ駄目だしする人間が多いんだろう
0966マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:50:46.85ID:???
「漫画で食っていく」を選択しないで、趣味でやってる人の方が上手い最近であった…
とあるは期間7年も空いた上に新参を考慮してなかったから新規は入ってこないし
0967マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:50:49.03ID:???
なんでかと言うと、メーカーが進歩をするのを諦めたって事だからな
まぁおっさんには夢みたいな話しなんだがな
0968マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:53:38.31ID:???
あれって、進撃の立体機動装置的なポジションだろ
多分急かされるだろうし休止明けた時のクオリティとか大丈夫かね
0969マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:54:23.23ID:???
というか導入部分で移籍しちゃったからあの恐竜がどういうものかも分からんかったわ。
ディノサピエンスとか煽ったけど何も明らかにならないまま移籍。
そんな人材欲しくないって話だろう
0970マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 09:55:00.80ID:???
あれロシア人のボクサーかなんかしかうまく使えないんじゃなかったっけ?
ポテトサラ!ポテトサラダ!
0971マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:34.97ID:???
ムキになるくらいだから、
暗闇での射撃精度を上げることには全力だろ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:54.53ID:???
どんなに金持ってても自分で弄る楽しさや満足感、
達成感は金では買えない
0974マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:23:45.55ID:???
作品としては合格だったが
キャラとしては小原のせいで台無しに
0975マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:24:27.78ID:???
良質と呼べる登場人物はなし
終焉社原作アニメもジャンプ連載であろうが
0976マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:24:53.98ID:???
健常者の方が重大犯罪を犯す確率は高いんだけど、
症状の出ているときにどう扱って良いか判らない
0977マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:25:13.53ID:???
生徒を悪者としか見ることができないし、
しかも幼児や中高年に対しても恐怖を与える
0978マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:25:33.07ID:???
一斉にやらんと、顧客が逃げるから嫌だって?
そいつも歌も演技も下手
0979マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:25:52.50ID:???
分からないけど、死ぬといいと思うよ
これからのパチ屋メーカーは
0980マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:26:16.78ID:???
才能のある所だからこそ
才能ある業者に丸投げ出来る
0981マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:54:10.79ID:???
強烈な印象はないけど全2巻、
ヤンマガ的に最短クラスであるのは事実だ
0983マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:54:45.86ID:???
所の代弁者になって勝ち名乗りかよ
このアニメは今新春に読売テレビで追加放送された
0984マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:55:10.15ID:???
2期ってなにやるの?
外崎の件は騒ぎ立てるのに彼女のセクハラ発言は咎めない
0985マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:55:35.41ID:???
浜乃屋庄三のアルバムは買ってもイイと思ってしまった。
なんか妙な味わいがある
0986マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:56:00.06ID:???
人間より賢い知能を生み出すことが可能になるシンギュラリティが
2045年に起こると予測
0987マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:56:24.75ID:???
尾形の出番なさそうだね
最後のおいしいところを、泥棒猫のように掻っ攫っていく
0988マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:56:49.24ID:???
編集の方針に文句言う前にもっと面白い漫画かけや
今週なんか飛ばしてもなんの問題もないくらい内容
0989マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:57:05.43ID:???
姿が見えない今、何かによじ登ってる最中と思う
板違いスレ違いを理解できない
0990マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:57:24.16ID:???
同じ作品ながら花にはEを下したが、
こちらはミスキャストという点もあってF
0991マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:02:40.51ID:???
戦カノとか明とかファブルのあいつとか
足に何らかの怪我とか障害あるやつ多すぎだ
0992マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:03:04.94ID:???
夏音以外にもミスキャストが多すぎる
また内田真礼は歌手に転向すべき
0993マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:03:21.74ID:???
大和田は大空と同様大学生向けの声だから
小依には向いていない
0994マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:04:02.31ID:???
何もかも最悪な漫画も珍しい
ウィキペロがまたなんか落とすみたいだけど
0995マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:04:26.16ID:???
すっと守られポジションに入るのが可愛い
お疲れ様です
0996マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:04:48.46ID:???
既婚ではあるもののまだ母親役は向いていない
しかもお前が成幸から離れて行く場所って
0997マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:05:04.29ID:???
概要だけでも説明したほうが良いんじゃないの?
「ダンまち」の映画版
0998マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:05:20.25ID:???
スマホで気楽に見たい連中なので知識ないし、面倒になったらやめるわ
ついでにED曲はプロのミュージシャンの曲
0999マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:05:37.00ID:???
尾形の顔が色っぽくてすこ
あと杉元達と一緒に行動するようになってから
1000マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:06:08.16ID:???
知識も必要ないだろ
マジコンだってそれなりに手間は必要だったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況