X



【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:11:55.26ID:???
名探偵コナンの自称ヒロイン()灰原哀とその信者のアンチスレです

※sage進行推奨
※キャラスレへの突撃・個人サイト等の晒しは禁止
※荒らし・信者・ファン()様は徹底スルー
※次スレ立ては>>970
※他キャラdis禁止
※囃子原さん以外の声優叩き禁止
※タラレバでのキャラ・信者叩き禁止
※愚痴・アンチ以外の灰原語り(恋愛議論含む)したい人はファンスレ他該当スレへ
※前スレ
【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ119
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1593015633/
【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1594210433/
0955マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:10:36.39ID:???
マンコ厨ニートの灰原信者がまたまた哀タンのおマンコ舐め舐め妄想してて気持ち悪い
0956マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:32:59.33ID:???
>>954
たしかに
不倫とか離婚とか気持ち悪い妄想を二次で量産してるしな
0958マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:58:40.44ID:???
               |\
               | \
               へ_   ̄ ̄\
             `//     \
             / / / // |゙゙| ヘ
             レ/ / /∠イノー从 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             `レイレイ●)  (●>ハ/  < コナンくん、カマンベールチーズつまむ?
              |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   \___________________
               ヒヽ  _  /ノ|
               | \ヽノ/  |
               ||| r)ーイ>、| |
               ||/|VV| \ ヽ
               />| >< |< ヽ|
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0959マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 01:49:27.25ID:???
灰原のカマンベールチーズマンコ舐め妄想してるキチ信者
0960マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:04:59.88ID:???
>>946
妄想()でコ哀エンドになると勝手に決めつけてるお前は恋愛脳BBAだろ
それともそんなにジンシェリのセックスシーン拒絶してんの?w
マンコ大好きなんだろ?
0961マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 14:38:47.50ID:???
葉っぱ天国アンチ板閉鎖したみたい
これで荒しがまた来たら書き込めるとこなくなりそう
0962マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 14:44:23.70ID:???
11年ぶりに発売される原作絵カレンダーに◯は影も形もなし
0964マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:46:02.03ID:???
探偵団5人じゃないと灰原のカラーイラストなんてないもんな
アニメだとやたらコ○&探偵団3人に分けられるけど原作は5人で一括り
もしくはコナンと4人の分け方
アニメがおかしい
0966マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:32:55.96ID:???
・赤井とコナンと羽由美
・安室とコナン
・赤井家とコナン
・メアリー世良コナン
・七夕新蘭
・修学旅行新蘭
・キッド
 
ちゃんと人気キャラと新蘭は入れられてるね〜www
0969マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:28:11.08ID:???
昨日こじ付けの○の日祝いがあったんだね
原作カレンダーで喜んでたところ被弾した
でもうける
翌日に○除外の原作カレンダー発売とかw
0971マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:38:18.26ID:???
        |\
        | \
        へ_   ̄ ̄\
      `//     \
       / / / // |゙゙| ヘ
       レ/ / /∠イノー从 |   
      `レイレイ●)  (●>ハ/    花弁卍解!
       |∧ ̄ 、  ̄/ミ〉   
        ヒヽ  _  /ノ|
         | \ヽノ/  |
         ||| r)ーイ>、| |
         ||/|VV| \ ヽ
      /   ゚・。.._ _。゚    \    __
/ ̄\/       *       \  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
            _ミミ川ミミ_
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) 
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/ ̄\_____/
0972マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:38:54.29ID:???
人気ないし重要キャラでもないから原作カレンダーからハブられたんだろw

さすが青山原作サンデーだ
7月8月はコナン蘭、9月10月は新一蘭と主人公とヒロインで人気ある安室とキッド+来年映画の主役の赤井家のカレンダー
自分的にコナン蘭の七夕が1番お気に入りだな
0973マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:42:09.58ID:???
カレンダー画像はあくまでイメージって書いてあるからな
実物目にするまでは安心できない
ちょっと赤井一家に偏ってるから関西組あたりは入れてほしかったが
灰原がいるよりマシだからこのままでいいけどな
0974マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:00:20.33ID:???
紹介?特集?ページでははっきり使用イラストはこちらってなってるよ
購入ページではイメージってなってるけど背景がないからじゃないの?
これで違うイラスト入ってたら詐欺だよ
0975マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:27:44.04ID:???
>>973
まあ映画公開大ヒット見越して制作決めたんだろうから赤井家中心なのは仕方ないと思う
あとサンデーでも赤井家の表紙多かったしね
0976マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:31:37.74ID:???
>>964
アニメの宣伝ポスターだっけ?
コナンと灰原が前面に出て毛利家は後ろで小さく、探偵団は枠外だったし
ああいうのがゴリ押し出てて不快
別に毛利家とそれほど深い関わりもないし
0977マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:28:36.04ID:???
>>973
サンデーショップでの説明
"青山先生が描く、少年サンデーの表紙やカラーページに使われた美麗原画を、大き目の壁掛けカレンダーとして製作決定!"

灰原は表紙にもなったことないしカラーも探偵団以外ないからカレンダーには入らないしあるとしても探偵団の1枚くらいしかないじゃんw
新蘭コ蘭の修学旅行と七夕とか赤井家や人気ある安室とキッドは確定だよ

あと↓注意事項
"※商品はなくなり次第終了となります。
 8月中のお申込み分は必ず商品手配をさせて頂きます。" とあるので欲しい人は8月中に購入した方がいいよ
0978マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:35:49.86ID:???
>>976
だいたい蘭を後ろにするのがおかしい
原作に忠実であれば前面にコナンと蘭で後ろに毛利夫妻や探偵団と阿笠博士なんだよな
いつまでも叶わない夢見て二次創作しまくるオタッフはキモい
青山先生はオタッフやコ○厨とか見事な程スルーしてて気持ちいいよね
キチが凸しても何も気にしてないし否定文は一切読まないとか言ってたからなw
0979マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:31.64ID:???
サンデーショップのトップに使用イラストはこちらとハッキリ書いてあるよ
廃原さんはイラストにないからないよ
0980マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 02:45:07.36ID:???
圧倒的な人気を誇る灰原哀ちゃん
萌え要素皆無のマニアックな蘭ヲタが必死にネガキャンしてるだけでしょう
0981マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 03:03:28.94ID:???
圧倒的に大人気の灰原がカレンダーから外されて残念だね()
0982マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 03:04:43.32ID:???
毛利蘭
好き派:7605票
嫌い派:13136票

灰原哀
好き派:8421票
嫌い派:6116票
0983マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 03:09:44.29ID:???
乳がでかく空手が強い
蘭はただそれだけのつまらないキャラ
0984マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 03:12:31.63ID:???
灰原信者大発狂w
連投するくらい必死()
相当悔しかったんだね
0986マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 03:25:43.35ID:???
こんな時間まで起きて推しのアンチスレ監視してキチガイな書き込み連投してて草
よっぽど蘭が憎いんだな
ここ蘭アンチスレじゃないんですけどw
0987マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 04:11:33.64ID:???
メイン()ヒロイン()信者のみなさん
陰では嫉妬でガチ叩きしてるルキアの動画でクレクレ乞食アピールするのってどんな気持ち?ww
プライドズッタズタだろうなぁ…w
0988マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 04:20:18.48ID:???
は??
今度は違う作品?のアンチしてんの?
こんな時間に意味不明な書き込みして相当な精神疾患なんだな
0989マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:44:54.59ID:???
まーた大発狂かw
悔しくていくら妬んでもコナンのヒロインは蘭ですからねー
公式垢の担当者も灰原厨丸出しだよね
EDの大宣伝したのは灰原の失恋曲だけで少しずつや星合は無視だし今回のカレンダーの絵もヒロイン蘭をピックアップから外すしさ
担当者クビにしろよ
0991マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:20:06.28ID:???
深夜に発狂して朝から書き込み
ニートだからよっぽど暇なんだな
大人気のはずなのに不人気()の蘭に負けちゃってご愁傷さま
0992マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 09:30:42.54ID:???
負けるって何?頭がおかしいんだろうねw
だっさい髪型に腕力だけ化け物みたいなのバカ女 ほんとのヲタなんていないよなw
灰原を叩くために都合上で蘭を上げるしかない悲しいなw
0993マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:22:45.36ID:???
>>988
コ○信者ってBLEACHの非公式カプ信者とかぶってるから
あっちでもヒロイン叩きして公式カプ叩きしてるってゲロってる書き込みしてくれてるんじゃない?
0994マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:46:01.73ID:???
つーか誤爆したんじゃないの?
多分鰤のヒロインアンチスレかなんかとここ行き来してて
そっちに書こうとしたのをこっちに書いちゃっただけだと思うよ
0995マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:55:54.12ID:???
>>992
頭おかしいのはお前だろうが
お前が勝手に蘭の話題持ち出してこの灰原アンチスレを自分の私物のように蘭disってここは蘭ヲタしかいない蘭信者キモイとか騒いでるだけだろうに
わざわざ推しのアンチスレをずっと監視しておマンコぺろぺろ舐めたいとか言ってるお前がそろそろ病院行ったら?w
0996マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:11:57.52ID:???
負けるって何?って自ら人気キャラの話題持ち出したくせにアスペかよワロタwww
ヒルナンデスとかアニメ誌で取ってる正確なランキングやカレンダーの事はスルーなんだー
悔しかったら灰原メインのCDくらい買ってやれよ
今のところ全コナン曲で新蘭メインの倉木の曲が圧勝になってるぞ
0997マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:18:08.10ID:???
ホントに灰原厨って基地外ばっかだな
へんな髪型は主人公もだし灰原もおばちゃんパーマ頭だろw志保なんか赤井や安室より老けてるし
腕力だけとか誰のこと?空手や武道やってる全ての人を侮辱する発言で大問題だな
親しくもない彼氏でもないコナンのパンツに唐辛子入れたり頭を叩いたりしてる灰原の方がよっぽど暴力女だろ
恋人の蘭ですらコナン新一を叩いたりしたことないわ
犯罪者オタは灰原の暴力行為はスルーとか都合がいいな
灰原は自分の罪を謝罪したことすらない非常識な人間だからコナンに相手に全く相手にされないんだよ
厨捏造できないどのランキングでも蘭より下にいる灰原って超不人気なんだなwww
0998マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:21:54.99ID:???
倉木はコナン新蘭大好き人間だからな
ファンが盛り上がるのもコ新蘭関連のテーマソング
灰原EDはごり押し大宣伝とアクスタまでつけて貰ったのに全く売れず今や初回盤が半額セールになっててワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 14時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況