X



【GALS】綾の援助交際について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:32:14.34ID:???
GALSの綾の援助交際について語るスレ

本スレがこの話で占拠され
他の話がし辛いため立てました

納得いくまで援助交際にまつわる綾のキャラクターや背景についてファンもアンチも議論してください
0002マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:47:53.74ID:???
スレ機能させるために話題を振ろう

綾は援助交際をするような貞操観念なのに
現状は純情乙女のような振る舞いにキャラがブレてるという意見があるようだ
それについてどう思う?
0003マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:54:02.35ID:???
綾があの件について思い出さないのはおかしいという意見に対し
反論は
・当時綾は荒れていた
・肉体関係は持たずお金も返した
・被害者はいない
・あれから数年経っている

綾があれを忘れているのはおかしいという意見の理由
・そもそも援助交際をする倫理観がおかしい
・乙幡との恋愛で男性との接触の持つ意味について深く考える機会があるのに
自分が援助交際をした過去を思い出さないのはおかしい
0006マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:27:26.35ID:???
援交してるビッチなのに続編で天然はわわ純情ぶりっこしてるのが許せない
と正直に書けばよい
叩く気はないんだけど〜とか言ってるから荒れるのよ
0008マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:33:15.12ID:???
一線は超えてなくても援助交際をやろうとするその発想がありえないと思う
ガラスケースとか言われてるの見ると前作序盤の不良っぷりとのギャップあり過ぎて薄ら寒くなってしまう
キモオヤジとエッチしようとしてた女がはしたないっとか言っててもどこでキャラ変したの?と思う
0009マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:37:28.74ID:???
まあ正直はわわはくどいよね
乙幡絡み抜きにしてもキャラが清楚系乙女に全振りしてる
援交は第一話の導入だからもはやどうでもいい気がするけど
0010マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:39:04.69ID:???
1ミリも叩く気ないとか嫌いじゃないと言ってたのに結局アンチ・・
0012マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:09:25.19ID:QI8tEj/K
これってまさか欲望?はしたない!はさすがに別人すぎてびっくりしたよw
でも連載止まって長いし作者が綾のキャラクターを忘れちゃったんだろうな
元々一番思い入れなさそうだし今はこの感じでいくのが楽しいんだろうなと感じた
0013マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:21:42.41ID:???
あれは優等生が締め付けられてヤケになっちゃったって描写でしょ?
元来ははしたない!なキャラなんじゃないの?
0017マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:40:50.50ID:???
綾は本来自分を高嶺の花と思ってて
乙幡命、乙幡第一で乙幡が絡むと友情も蔑ろにし、少し嫌な女になるくらいの感じだよねー
0025マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:04:50.57ID:???
>>17
乙幡の蘭抱き寄せに怒らない聖母っぷり
綾でなく綾ファンが蘭に怒ってる
性欲に変換されるという謎展開で困惑ですわ
0028マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 23:29:06.96ID:QI8tEj/K
綾オタ発狂してんじゃんwこわ
0030マロン名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 19:39:09.23ID:???
それより友達と一緒に行く旅行でセックスとかいやだわ
0031マロン名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:58:55.63ID:Pnm7u2ul
へええええ
0034マロン名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:47:55.37ID:???
こんなスレあったのか
ぶっちゃけ綾あんま好きじゃなかったけど円高は一線越えずに終わったのが全てよ
簡単に言えばセーフ
0035マロン名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:22.16ID:QPyDWhwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況