X



神緒ゆいは髪を結いを打ち切りから救うスレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 02:59:47.40
このスレは『神緒ゆいは髪を結い』が打ち切られないように皆でアンケートを出して応援するスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:44.72
前にこの板でスレ4を建ててたから寝ぼけて間違えたのかね
0011マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 05:18:56.43
今週の神緒ゆい人気なんだなー
ダンゲロスの人が呟いてる
0015マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:24:28.20
>>14
すっかり下から5番目が定位置になってんな
アンケ出してるからもっと順位上がってほしい
0016マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:28:33.83
新連載は新年1号からかな
その頃に連載会議みたいだから今が大事な時期
神緒ゆいにアンケート出して応援しよう
0017マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:37:48.36
なるほど… わかった
0018マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:54:21.52
何がどうあれ最後まで髪結いにアンケート出して応援する
0019マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:58:00.45
スレ番偶数がサロン、奇数が週漫板に分かれてるのすこ
偶数は陰、奇数は陽でいい感じ
陰のかがみの孤城っぽい
0021マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:15:45.23
落とせやw

アンケートのテンプレ貼ってないから放置してスレ落としてくれると助かる
0022マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:02:23.20
>>21
あのアンケ必勝法とかいうテンプレぶっちゃけどの作品にも応用可能だよな
ある程度作品にファンが居ないと機能しないのは一緒
アンケは連載初期に票が取れていたほうが編集部のプッシュがかかりやすい

何が言いたいかっていうとどの作品にも応用可能だから油断してるとアンケ競り負けるから油断しないでアンケ投函することが大事
0023マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:28:34.51
神緒ゆいMAD閲覧数2000超えてんじゃん
人気漫画みたいだなw
0024マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:16:10.52
アンケートは神緒ゆいと自分の好きな作品をあわせて3つの作品の番号を書いて投函すればいいよ
他の作品と競合するとかそこまで考えなくていいから
それよりもアンケートを投函してくれることがまず第一だから
アンケートが全部自分の好きな漫画の為になるなら出してみようって気になるでしょ?
連載が続くように皆で神緒ゆいにアンケートを出して応援しよう
0025マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 07:52:48.32
てす
0026マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:04:38.72
神緒ゆいにアンケート出してきた
0027マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:55:30.86
神緒ゆい読みたいからジャンプ買って来よう
0028マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:52:17.58
キィト「だって白でも黒でもゆいだから。。。」
噴くからやめれw

次号も神緒ゆいアンケート1位で出すわ
どうなろうが最後まで応援する
0031マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:40:46.37
>>28
本スレのけものフレンズの人のせいだなw
彼の決めゼリフが漫画に出てきて草不可避
0033マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:56:44.06
サロンの打ち切りから救うスレはかがみの孤城っぽくて好きw
0034マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:15:08.18
たまにはアンケートの話もしてくれw

皆で髪結いにアンケート出して応援しよう
0038マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 05:31:28.41
カーラとキス→蟲の力で鏡の世界へ→蟲の力でバラバラになっても復活

「愛は死なない」ってサブタイトルがここでも活きてるんだよなあ
面白い
0039マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:59:23.25
鎖ぐるぐる巻きを引きちぎるなんてゆいちゃん人間じゃないですね
0040マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:50:34.96
白ゆいと黒ゆいが美しいw
2人並んでるシーンいいわ
0041マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:58:47.44
自分で正体バラしちゃう天竺寺のせがれw
あと卑弥呼ちゃん処女っても正体蟲の化け物やぞ
いいのかそれでw
0043マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:09:17.15
せがれにも蟲が入ってて卑弥呼の蟲に惹かれてるんだろう(適当)
0044マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 06:38:11.93
すでに卑弥呼のこと呼び捨てなの笑う
0046マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:26:44.06
ツイッターで鍵斗人気でわろた
バラバラなのにw

w
0048マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 05:48:44.93
神緒ゆいにアンケート出してきた
0049マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:48:51.24
まだ落ちてなかったのか
0051マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 03:39:47.81
ニコニコ動画に投稿されてる神緒ゆいMAD再生回数3200回までもうちょい
0052マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:56:38.95
>>51
もうすぐ3400回超えるぞ
0054マロン名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:01:11.56
あげ
0055マロン名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:12:33.33
続編読みたい
0059マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:25:19.53
はあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況