X



神緒ゆいは髪を結いを打ち切りから救うスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:36.88
皆で髪結いにアンケートを出して応援しよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0706マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:47:03.21
8750回おめ
0707マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:22:43.15
単行本4巻の作者コメント見るに椎橋先生にファンレター出した人それなりに沢山居たみたいだな
椎橋先生がお礼のコメントを返すくらいだから
0709マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:39:02.73
>>703のスケバン情報の募集スケバン7人分考えついたんで明日投函するわ
採用されるかどうかは置いといてなにかで発表あるといいな
0710マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:23:09.31
8850回おめ
0711マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 01:25:52.30
単行本4巻も読んだし椎橋先生へのファンレター書いて準備できたわ
明日投函する
単行本帯で募集してるスケバン情報も書いたしMADの再生回数のことも書いた
このファンレター出したら一区切り付いちゃうんだなって思うと寂しくなるが、まあ仕方ないな
今後どうなるかなんて誰にもわからないし気長に待つとしよう
やるだけのことはやったわ
0713マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 02:15:58.14
スケバン募集したからにはマジでどこかで発表してほしいわ
別に採用されなくても構わないから
0717マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:00:20.98
皆でスケバン応募すれば神緒ゆい復活ワンチャンあるからジャンプ編集部にスケバン投稿しよう
0718マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:41:37.87
椎橋先生読み切り描いてたりするかもな
もしその読み切りのアンケートが良ければ連載復帰
そこで登場するスケバンの為にスケバン情報を募集してるのかも
0719マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:30:03.40
これが椎橋先生のTwitterのプロフィールの20…coming soonだといいな
スケバン情報を椎橋先生に送ろう
0720マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:11:34.73
ファンレターって送るの椎橋先生が初めてだったんだけど、やっぱ確実にメッセージが届く分スッキリするね
匿名掲示板に人知れず書き込むよりずっといいw
あ、必ず編集さんの検閲入るからまともなファンレターだからw
0721マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:16:27.13
9000回突破おめおめのおめ
0722マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:07:38.83
>>721
MADめちゃくちゃ伸びてて草
0723マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:36:41.22
気がつくと再生回数伸びてるよな
0725マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:33:44.38
編集部に未確認スケバン情報書いて送ったわ
0726マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:50:21.12
>>724
もう相手にしない方がいいぞ
ここだけ時代に取り残され感がすごいガラパゴスなスレだから
0727マロン名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:07:39.36
ジャンププラスで連載復活してほしいわ
0728マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:08:04.40
9100回おめ
0729マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:29:08.20
あともう出来ることは公式が単行本4巻帯で募集してる未確認スケバン情報に応募することだけだね
募集かけてるからには後日に公式から何らかの発表があると思いたい
なんでもいいから未確認スケバン情報を投稿しよう

宛先はファンレターを送る時と同じ、ジャンプ編集部気付 椎橋 寛先生宛で
0731マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:01:22.85
>>730
ちゃんと未確認スケバン投稿してるようなの草
0733マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:39:25.89
あ、ファンレターの間違いだったわ
ごめん
0735マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:53:28.61
スケバン情報急募ってマジで単行本4巻の帯に書いてあるのな
0736マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:20:37.24
ジャンププラスで連載復活してほしい
0737マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:07:20.85
スケバン猛将伝始まりそう
0738マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 04:54:26.81
だといいな
0739マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:42:29.01
編集部にスケバン情報を投稿して神緒ゆいを応援しよう
0740マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 02:18:56.01
9200回おめ
0741マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:39:41.58
回数カウント君よく飽きないねw
0742マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:03:28.43
ご当地スケバンとかいうパワーワード
0743マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:22:04.77
あげ
0744マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:48:28.95
9300回おめ
0745マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 20:49:37.70
椎橋先生のTwitterに炎火とアヤ子のイラストがあがってる
0746マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:25:57.10
ほのか可愛くなったなw
0747マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 07:58:32.94
9400回おめ
0748マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:09:22.38
コロナに負けるな
スケバンがんばえ
0749マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:02:22.60
3月30日更新のジャンププラスに椎橋先生の新作読み切りが載ると椎橋先生のTwitterに告知有り
読み切りとはいえ復帰早いのは神緒ゆいの終盤のアンケート良かったか
あとTwitterプロフィールの20…coming soonの作品はこれだと思われる
0750マロン名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:19:45.12
プラスで今日配信の椎橋先生の読み切り『岩元先輩の推薦』読んだ
作中に出てくる橘城先生はアヤ子の祖父の橘城某居かな?
どうやらこの読み切りの世界も神緒ゆいの世界と繋がってそう
面白かったので連載来て欲しいわ
楽しみにして待ってる
0756マロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:58:08.48
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に
隠蔽体質のチキン野郎wwwwwwwwwwでメンタルもチョー弱えークセの
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラやり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況