X



鬼厨の屁に祈るろくでなしBLUES強さ議論スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:58:44.43ID:???
>>951のハゲは日本語理解できないのか?
朝鮮学校で日本語習ったレベルの恥ずべき国語力だなこいつは
0953マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:00:57.97ID:???
ああ訂正
俺が言ってるのは川島>前田や鬼塚>薬師寺とは不等号が逆になるブログや動画な
0954マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:02:51.22ID:???
>>952
川島が葛西からビビって逃げたとか言う読解力ゼロのお前に言われたくないわアホ
0955マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:06:02.30ID:???
>>952
で?何でヒロト曰く滅茶苦茶強い筈のたったの1発食らっただけで10日経っても顎が痛いと泣き言垂れて大ハンデ()背負った葛西は考察対象外なんだ?
0956マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:12:50.15ID:???
鬼厨もうやめとけって
お前が敵う相手ではないって
お前自身も痛感してるだろ
レベルが違いすぎるって
0957マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:14:28.43ID:???
ダブスタだらけのネッチーのお前に負けた事なんか一度たりともねえよアホ
0958マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:21:47.16ID:???
もう止めとけ=ダブスタと矛盾だらけなのがバレたからもう虐めないで
0959マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:24:02.62ID:???
葛厨が動画作ったみたいに自分でブログも作れば良いのに
0960マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:21.84ID:???
サンドバッグちょっと叩けば強くなる前田は川島に勝った時と葛西に負けた時は同じ強さだったとか、川島は葛西の名前も強さも知らないのにビビって逃げたとか、ここで書いてるようなアホな事書いたら大爆笑されるだけだろうな
0965マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:10:26.77ID:GiTvPevj
荒らし以外は川島>葛西>鬼塚>薬師寺に決まってるのにまだやってるのか
相変わらず暇な奴らだな
0967マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:27:56.50ID:???
鬼厨2日連続でネッチーに大敗しててワロタww
マジで1勝くらいしろよww
0968マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:31:41.85ID:???
ダブスタだらけのネッチーのお前に負けた事なんか一度たりともねえよアホ
0969マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:33:05.12ID:???
ネッチーモードの葛厨より頭の悪さ丸出しのレスって見た事ないわ
0971マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:36:08.98ID:???
鬼厨って中立っぽい白井厨にも葛厨レッテル貼ってるんだな
ほんまもんの病気やんけ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:40:13.05ID:???
前田に勝利した葛西>前田に完敗した川島

簡単なこと
0973マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:50:05.63ID:???
万全前田を手加減して圧倒した川島>> 1発食らっただけで顎を痛めアバラ折った前田に手加減されて負けた葛西

>>12-14より川島>>葛西≧鬼塚>>薬師寺
0976マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:16:16.09ID:???
>>971
格闘技好きな癖に渡嘉敷厨を止めて白井厨になるとか意味不明な事言い出したり、白井>渡嘉敷とか畑山の位置とかでお前の自演なのがバレバレじゃねえかアホ
0982マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:36:01.20ID:???
川島は葛西よりは遥かに弱いが白井や辰吉よりはちょっとだけ強いと思う
0984マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:36:46.42ID:???
>>12-14
ぼくががんばってつくったコピペ()をみんながちゃんと読んでくれてると思ってるホモ厨ワロタww
0985マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:36:55.76ID:???
川島編はいたるところに川島の実態が描かれている

・トラックに轢かれて足一本で済んだ「絶対人間じゃない!」文尊 → 自動車が危険だと判断したから避けた「バケモノかよ?」川島
・辰吉を1分で倒したボロボロ前田 → 辰吉を20分もかけて倒したブック川島
・薬師寺を昼間に倒し最低でも深夜まで面会謝絶にした葛西 → 辰吉を朝に倒し夕方には復活された川島
・畑山に軽蔑されたメリケンサック → それを使用した川島
・勝嗣&米示を秒殺した畑山&飯田 → 勝嗣を秒殺できなかった川島
・勝嗣を一撃失神した鬼塚 → 勝嗣にガードされた川島
・倒した雑魚が笑顔になどならなかった歴代ボス達 → 倒した渋谷の雑魚が笑顔になった川島
・輪島を一撃KOした前田。石松&海老原を一撃KOした葛西 → 上山を数分かけて倒した川島
・鬼塚を倒した葛西 → 鬼塚を倒せなかった川島
・葛西の呼び出しに応じた四天王 → 葛西の呼び出しから逃げた川島
・飯田に筋を通すべきだと言われた葛西とのタイマン → 筋を通さず逃げた川島
・1人で乗り込もうとした前田 → 全員で乗り込もうとした川島
・ヒロトを一撃失神させた薬師寺 → ヒロトをメリケン使って失神させた川島
・ドスヤクザ4人を丸腰で倒した前田&富士雄 → ドスヤクザ1人のドスを取り上げて倒した川島
・待ち伏せしていた武装警察隊にやっと捕まった三原 → たまたまいた丸腰の警察2人にあっさり捕まった川島
・電話ボックスを一撃で破壊した西島 → フロントガラスを7発で破壊した川島
・ライトクロス×2を食らっても勝った原田 → ライトクロス×2を食らって負けた川島

なんだかんだでマラソン前田に負けた川島。得意のアイアンクローでも負けた川島。
0986マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:37:03.31ID:???
【葛西VS四天王】……3勝0敗
鬼塚 3分で肋骨7本腕1本折る完全勝利
薬師寺 作中屈指の破壊力である薬師寺の回し蹴りを食らってもきかず3分で肋骨数本折る完全勝利
前田 余所見、寸止め、追い討ちかけない、完全に遊びながら5分でKO勝利

【川島VS四天王】……0勝1敗1分
鬼塚 ブチギレ本気で執拗に弱点攻撃したのに勝利できずw
前田 徹夜マラソン披露困憊の前田をボロボロ息切れでKOしたが結局敗北w

やっぱ葛西のほうが圧倒的にすごいわ


前田はハーフマラソンを楽に超える距離のマラソン直後
その上前田は川島がけしかけた大量の極東生を相手に乱闘
その後休む間もなく広い駐車場を走り回って捜索した前田が相手
その疲れ果てた前田を倒すのに川島は立ってられないくらい疲労困憊で膝ガクガクになる始末
途中、葛西なら咥えたタバコを落とす事すらしない程度のアッパーで膝をつく始末
葛西は前田を倒すのに息切れすらしないし作者が完勝と銘打つレベル

こんな川島が葛西より上なんてギャグの領域だわ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:37:10.64ID:???
鬼厨の言うまともな読解力
前田は強敵と戦ったらファンタジー漫画並の超インフレをする
葛西がよそ見や寸止め等の手加減をしてた描写は無視
肋骨骨折に普通ギプスは付けないのにギプスを付けてたから肋骨骨折確定とか意味のわからない考察
前田の負傷は考慮するのに葛西の負傷や外野の言葉による妨害は無視
当該戦闘での結果より怪我の治り具合を優先
葛西は食らっても当該戦闘で影響が出なかったアッパーで川島が膝をつくのは無視
負け犬が去り際に言った「次は勝てる」という遠吠えを何故かそのままの意味で受け取る
前田の面を二度と見たくないと言った葛西の心理描写は理解する必要が無い
ボクシングと喧嘩を同列に扱う
乱闘の貢献度とタイマンの強さは同じ

鬼厨のダブスタ
葛西-川島の前田の成長は超インフレだけど鬼塚-薬師寺の前田の成長は無い事にしたい
多数決で負けてても別にいいとか言いながら相手が1人で自演してると何度も言う
自演の件で都道府県表示して証明しろとか言いながら数百km離れてるのが証明されたら「新幹線を使えば自演できる」とか言い出す
描写で議論とか言いながら描写が無いのに前田は不調だったという事にする
漫画的に後から出てきた方が強いとか言いながら薬師寺>鬼塚や白井>川島にはならない
乱闘とタイマンの強さは比例するような事を言うのに石松は乱闘だけだと整合性の取れない事を言う

…只のアホ以外の何物でもないなw
0988マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:37:18.10ID:???
鬼厨 厨太郎とは

24時間2ちゃんろくでなし強さ議論スレに常駐するヒキニート
たった一人しかいないのに自演連投で川島派が複数いるように装う孤独戦士
24時間書きこみある葛西派に対し鬼厨が寝た瞬間に書き込みがぷっつり途絶えるのが川島派w
即レス対応に追われるレスラリーのときも余裕がなくなぜか他の川島厨が一切出てこない不思議w
以下は鬼厨がうっかりsage忘れて壮大な自演バレをした瞬間w

308 名前:マロン名無しさん[] 投稿日:2013/06/24(月) NY:AN:NY.AN ID:arGARC1J
荒らし以外は川島>葛西>鬼塚>薬師寺なのははっきりしたな。
したらばって何だ?

309 名前:マロン名無しさん[] 投稿日:2013/06/24(月) NY:AN:NY.AN ID:arGARC1J
結局したらばは管理人だけしか気に入らないレスを削除出来ないゴミ掲示板だったか
オナニーブログ伸ばして何が楽しいのやら

したらばを知らないフリして句読点までつけて別人工作したのに残念でしたwww
0989マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:37:27.05ID:???
【悲報】鬼厨は一般人を代弁できていなかったw

一般読者の設楽「葛西ってめちゃくちゃ強かったですよね」
一般読者のバカリ「あの太尊が負けましたもんね」
その他の一般読者「葛西が最強にふさわしい」 ソース2ちゃん知恵袋Mixi個人ブログ

鬼厨の中の一般読者「なーんだ、葛西って最初だけで後は大した事ないじゃん」
一般読者「このおじさん痛い」

鬼厨「四天王終わったから次は川島か?!頼む森田先生…川島が最強と言って葛厨の鼻をあかしてくれ…」
ナレーター「その他に10円を曲げる川島などがいた」
鬼厨「え・・・?それで終わり?」


疲労葛西→鷹橋に負けたが少し休憩してリベンジ成功
疲労鬼塚→畑山に負けたが少し休憩してリベンジ成功
疲労薬師寺→梅津に負けたが少し休憩してリベンジ成功

疲労川島→ヒロトにすんなり敗北を認めるw

一般読者「葛西は格の違いを見せるためライトクロスを寸止めしてたけど、もし止めてなかったら前田にクリティカルヒットだったよな」
アホ鬼厨「葛西はライトクロスをわざと止めたんじゃなくて決められなかっただけだもん!前田がびびってたのは嘘でびびった振りしてただけだもん><」

ただのアホだなw

ライトクロス一発で倒せてた葛西>>>パンチ7発で秒殺した原田>ボクシングで足使ったがパンチ4発で倒した渡嘉敷

----------埋められない勝者と敗者の厚い厚い壁w-----------

疲労困憊前田を息切れしながらKOし、途中で乱入してきたヒロトをライトクロス使っても倒せず結局前田に負けた川島w

になるだけのことw
0990マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:37:34.40ID:???
【葛西が正攻法で倒した敵】前田・鬼塚・薬師寺・鷹橋・坂本・リン・島袋・八尋・海老原・石松 他多数
【川島が正攻法で倒した敵】辰吉・上山・須原以上(笑)

【葛西VS鬼塚】負傷鬼塚を瞬殺→鬼塚「死にたくなかったら相手にするな」
【川島VS鬼塚】負傷鬼塚を弱点攻撃でやや優勢→鬼塚「川島はお前を狙ってくるから気をつけろ」

【葛西VS前田】万全前田を寸止め、余所見、追い討ちかけないなど完全に遊びながらKO
【川島VS前田】疲労前田を全力で攻撃し息切れしながらKO

【鬼塚VS畑山】疲労ハンデを背負いながら全く寄せ付けない圧勝
【川島VS畑山】攻撃全発スカッて倒せずw

四天王や各高校のナンバー2を軒並みKOできるのが葛西⇔小物は倒せても前田や負傷鬼塚を倒せないのが川島w
前田のアッパー食らっても通用しないのが葛西⇔前田のアッパーに膝をついたのが川島w
鬼塚を弱点攻撃なしで瞬殺できるのが葛西⇔鬼塚を弱点攻撃してKOできないのが川島w
自慢の喧嘩テクニックでは誰にも負けないのが葛西⇔自慢の握力も前田にアイアンクロー対決で負けるのが川島w
万全前田を手抜き50%の力でKOできるのが葛西⇔徹夜マラソンで疲労困憊の前田を全力100%で膝ガクガク息切れでKOしたのが川島w
最小限の手数で前田にKO勝ちできるのが葛西⇔前田を2回KOしても立ち上がられ負けるのが川島w
バット番長に卑怯な手で負けても即リベンジするのが葛西⇔辰吉に負けたのにリベンジせずに逃げたのが川島w

【上記から導き出される序列】万全葛西>>万全前田>>疲労前田≧万全川島
0991マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:37:42.02ID:???
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ホモ厨が絶対に答えない質問リストその1▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

多数決否定派なのになんで葛西派の人数を気にするの?
多数決否定派なのになんでニュー速のスレ立てにこだわるの?
お互い考え方が違うって事で別の話題に移るのと互いに考え方違うからそれぞれの専用スレで話すのとどう違うの?
前田が単調なパンチしか出さないことやたら強調するけど、葛西が手加減しまくってたことは考慮しないの?
前田は不意打ちアッパー放ってるのになんで単調なパンチ「しか」出してないことにするの?
すぐ復活されるKOを勝利数にカウントする奴って強さ議論スレでお前以外にいるの?
知恵袋でソートを日付最新順にしてるだけなのに「2014年の質問ばっかなのはなんで?」ってどういう意味?
アホ鬼論で上山>葛西なら葛西=鬼塚だから鬼塚は渋谷2番手になるけどいいの?
上山>葛西主張してるのにランクに反映させないのはなんで?
葛厨のレスが貯まらない限りコピペしないと言ったのに連投せずにいられないほど発狂してるの?
常に2ちゃんねるをやってられる夜勤って?
タクシー=底辺に同調したのに突然タクシーが底辺のソースを要求してきたのはなんで?
主人公に勝ったことを根拠にカイオウ>ラオウにしてるのになんでろくブルだと川島>葛西になるの?
キャラのセリフを額面通りに受け取ること多いけど学生時代勉強できなかったでしょ?
たった一人しかいない葛西派が10年以上前からアカウント大量に作ってミクシィや知恵袋で自演してたの?
無知な分野で煽ってきていつも返り討ちにされてるけど学習しないの?
一般人を代弁したつもりになってるけど自分がマイノリティだと自覚してないの?
自分で勝手に決まり事を作って即破るってアホなの?
鬼厨ルールで初期描写は一切価値ないのになんで葛西>鬼塚なの?
鬼厨ルールで初期描写は一切価値ないのになんで鬼塚>薬師寺なの?
自分の立てたスレに葛西厨が書き込んでくると言ってるのにワッチョイIPつきでなんでスレ立てできないの?
薬師寺はどう見たって葛西に完敗したのに何で特訓なしで勝てると思ったの?
葛西は喧嘩で勝利したら儀式を必ずやるのに何で肋骨7本折られた鬼塚にはしてないと思うの?
ID被りなんて絶対ありえないと主張してたのになんでお前はID被ったの?
0992マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:37:50.70ID:???
主人公に勝利している葛西
主人公に勝利している原田
主人公に勝利している渡嘉敷

----------埋められない勝者と敗者の厚い厚い壁w-----------

主人公と二度対戦する機会を与えながら、その内1回は主人公が疲労困憊だったにも関わらず勝利できなかった川島w

比較するまでもなく葛西>原田>渡嘉敷>>>>>川島ですなw


負傷葛西→前田の負傷ボディを攻めれば勝つ
万全川島→鬼塚の負傷ボディを攻めても勝てずw

∴負傷葛西>>>万全川島確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

葛西派→都道府県表示スレで1人も表示できなかった川島派を「複数いるね^^」とちゃんと認めてあげる余裕ぶりwwwwwwww
川島派→都道府県表示スレで最低でも4人いること証明した葛西派を「絶対1人だもん><」と断じて認めないアホ鬼の余裕のなさwwwwwwww


【2ちゃんねる】 ニュー速で県名表示できた葛西派4人 川島派0人
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1415174860/
【知恵袋】 葛西>川島が大多数w
http://chiebukuro.search.yahoo.co.jp/search?sort=16&;p=%E8%91%9B%E8%A5%BF+%E5%B7%9D%E5%B3%B6+%E3%82%8D%E3%81%8F%E3%81%A7%E3%81%AA%E3%81%97&class=1&ei=UTF-8
【ミクシィ】 葛西が断トツ 川島すくなw
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=13286&;id=1006564

その結果…
鬼厨「それでも川島派の方が多いんだよぉ…都道府県別スレが立てばわかるもん!(泣」

まじ惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:37:58.21ID:???
川島逃亡集

1.vs勝嗣…予想に反して攻撃をガードされたため、また運よく大阪以外の人物だったため「よそ者に用はない」ということにして逃亡
2.vs前田…用高乱入で1対2では不利と見て逃亡(前田兄弟は1対2のケンカはしないけどねw)
3.vs前田…新幹線の中でガンをつけられるものの思わず目を逸らせ逃亡
4.vs鬼塚…パトカーからの逃亡を盾にとり鬼塚からも逃亡
5.vs葛西…雅仁を見捨て葛西の呼び出しから逃亡(そして雅仁を救ったのは畑山!)
6.vs畑山…時速30qほどの追突から逃亡
7.vs前田…「次は勝てる」と言うだけ言って逃亡


原田のライトクロスを食らってる前田が冷や汗かいてびびった葛西のライトクロス>>>一撃必殺の技なのにヒロト程度すら一発でKOできなかった川島のしょぼライトクロスw
前田をKOした薬師寺の回し蹴り>>>ヒロトをKOできなかった川島のライトクロス
葛西が川島のライトクロス食らっても「なんだそれ?」だろうなw

ヒロトも川島のライトクロスが大したことなかったからもう一度戦いに挑もうとしたw
実際ヒロトの中で川島の評価は低いw
「これが葛西や川島を葬ったパンチか」←葛西のほうが過去なのに葛西の名前が先に出る始末w
ヒロトの中での印象度は葛西>>>川島w

これで鬼塚、前田に続きヒロトの評価も葛西>川島ということが証明されましたw
0994マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:38:05.39ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,,i´
俺、関東!因みに神奈川!>  ,/
__________/  ./
                  /    ○    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /          |_            |  葛厨は毎日相手してくれる…俺のこと好きと思うのが普通だろ!(歓喜)
店員さん浪人ください! . ,l゙           | 'ー-、._         \
_______  ._/ ..l゙           |      ゙̄'ー、__/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∨    .l゙             |        /           /ヽ      /ヽ
          /ヽ       /ヽ              |      /.,―''''ヽ、      /  ヽ    /
 _____/  ヽ___ ,/  ヽ.        ._,,,,,,, |     / ,/    ヽ ○    /   ヽ   /
 ,_      /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    /  .|      .ヽ   /     ヽ /
 " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l, /    |       .゙l、,.l"
     ヽ/               ゙l、         l/      ゙l        .゙l"
     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙       .゙l、      .l゙  ○ ヽ____/  ○
     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´        ヽ      |      ヽ     /
     ゙l       ヽ  /       ./     ../          ヽ     .゙l,      ヽ   /
      ゙l       ヽ/       ./     ,/           .ヽ     .ヽ      ヽ  /
      `              "    .‐′             ヽ     ヽ      ヽ/


自分のスレ放置で葛西派スレに毎日くるホモオブホモ鬼厨厨太郎(神奈川県因みにコンビニから徒歩1分/上級国民)
0995マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:38:12.95ID:???
5 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/05(日) 10:45:10.52 ID:pWZ5MVdH [2/207]

569 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/05(日) 22:40:51.11 ID:pWZ5MVdH [203/207]
>>5
SS 補正前田 川島
S 渡嘉敷 原田 葛西 鬼塚 前田
A 薬師寺 白井 辰吉

ここまでは俺も同意


久々にワロタw
ホモ厨2年ぶり14度目の自演失敗w


579 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/05(日) 23:18:45.89 ID:55iXbIv3 [2/12]
PCだと板自体が落ちてるな


自演みすったのを「PCだと板落ちてる」と言う下手な誤魔化しをして恥の上塗りをするホモ厨草ァwww
PC限定で板落ちるとかねえよアホw
0996マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:38:20.37ID:???
鬼厨が答えらずに逃げ続けている質問一覧

>>薬師寺如きスクリューなんざ必要なかったっつってんだよ

だからお前の妄想だろ?根拠は?
必要なかったならなんで作者はそんな演出したんだ??
逃げるなゴミ
スクリューで167出てるんだが?フックと差がないなんていってるキチガイはお前だけだが?w
世界チャンプになる前田が劣化なんてする訳ねーだろカス、誠二がアマルールでは強いってだけだが?
疲労なんてしてる描写はないが?
スクリュー+アッパーとアッパーだけじゃどっちが強いかなんて明らかだが?
ボクシングテクは前田も上達してるんだが?
薬師寺はスクリュー有前田に池に落とされて素手で負けたんだが?
鬼塚はスクリュー無し前田に串使って普通に気絶してんだが?w
薬師寺が頭はってないならなんで葛西と戦ったのが薬師寺なんだ?
敬語使ってないからこそ、恐怖で頭はってた鬼塚とは違って実力でNo1取ったと見るのが普通なんだが?

さっさと答えろカス
0997マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:38:27.87ID:???
   {: : : :l    ,.、  |: : : : :}   /いつもの葛厨が見たかった…安心した…
   { : : : | .r‐-ニ-┐.|: : : : ;!  < 俺以外の住人が葛厨と楽しそうに雑談してるのが許せなかったんだ…
   ,.ヾ: : | .ヽ 二゙ノ | : : :ノ  .  \_______________________________
  /  ` ゝ    ,イ  ,シヽ                  _____
  !   ,.ゞヘ;.j、ハ.r;.iゞ'ミ'゙   `丶、               |____ \□ □
  l l / /  ヽ   ヽ      ヽ                    / /   _____
  ヽ,i'  , '   > '´ ヽ   ヽ、     j                    / /   |_____|
  /  '、 ,.'   ,ノ   リ     ,ヘ、                   / /
  !   ヽj  ,. '"      !    l  ヽ、. --、._             ̄
  丶   `'´       ノ‐--- '!        〉i`ヽ、                 (⌒ ⌒ヽ
    ヽ...,, -- 、..    ,. '"|     j      / ,'   ヽ             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
     ト、 ヽi ゙;,,.シ ̄;ゞ  l    ,'l     ,.' ノ-'"  丶          ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    〉、  l `''"^'''"´ ̄|     l、..__,. -' =‐- 、.._   i          (´     )     ::: )
     | 丶. !   ,. ‐ ' ´l   、l,. - ‐ '" ̄ `丶、 ` | ≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     |   l ,. '´    l     !             ヽ j          (⌒::   ::     ::⌒ )
    !  /      ,. !   │          /          (    ゝ  ヾ 丶  ソ


ノーパン大好きおじさんこと鬼厨厨太郎(関東、ちなみに神奈川県/57歳/免許未取得/上級浪人)

手加減しまくって前田に圧勝した葛西>徹夜マラソンで疲労困憊の前田に手加減されて完敗した川島
渋谷編より成長した前田を倒した薬師寺>スクリューすらない前田に凶器使って負けた鬼塚
0998マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:38:35.45ID:???
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ホモ厨が絶対に答えない質問リストその1▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

多数決否定派なのになんで葛西派の人数を気にするの?
多数決否定派なのになんでニュー速のスレ立てにこだわるの?
お互い考え方が違うって事で別の話題に移るのと互いに考え方違うからそれぞれの専用スレで話すのとどう違うの?
前田が単調なパンチしか出さないことやたら強調するけど、葛西が手加減しまくってたことは考慮しないの?
前田は不意打ちアッパー放ってるのになんで単調なパンチ「しか」出してないことにするの?
すぐ復活されるKOを勝利数にカウントする奴って強さ議論スレでお前以外にいるの?
知恵袋でソートを日付最新順にしてるだけなのに「2014年の質問ばっかなのはなんで?」ってどういう意味?
アホ鬼論で上山>葛西なら葛西=鬼塚だから鬼塚は渋谷2番手になるけどいいの?
上山>葛西主張してるのにランクに反映させないのはなんで?
葛厨のレスが貯まらない限りコピペしないと言ったのに連投せずにいられないほど発狂してるの?
常に2ちゃんねるをやってられる夜勤って?
タクシー=底辺に同調したのに突然タクシーが底辺のソースを要求してきたのはなんで?
主人公に勝ったことを根拠にカイオウ>ラオウにしてるのになんでろくブルだと川島>葛西になるの?
キャラのセリフを額面通りに受け取ること多いけど学生時代勉強できなかったでしょ?
たった一人しかいない葛西派が10年以上前からアカウント大量に作ってミクシィや知恵袋で自演してたの?
無知な分野で煽ってきていつも返り討ちにされてるけど学習しないの?
一般人を代弁したつもりになってるけど自分がマイノリティだと自覚してないの?
自分で勝手に決まり事を作って即破るってアホなの?
鬼厨ルールで初期描写は一切価値ないのになんで葛西>鬼塚なの?
鬼厨ルールで初期描写は一切価値ないのになんで鬼塚>薬師寺なの?
自分の立てたスレに葛西厨が書き込んでくると言ってるのにワッチョイIPつきでなんでスレ立てできないの?
薬師寺はどう見たって葛西に完敗したのに何で特訓なしで勝てると思ったの?
葛西は喧嘩で勝利したら儀式を必ずやるのに何で肋骨7本折られた鬼塚にはしてないと思うの?
ID被りなんて絶対ありえないと主張してたのになんでお前はID被ったの?
0999マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:38:42.77ID:???
☆★※◇◆ 四 天 王 と 川 島 の 徹 底 比 較 ◆◇※★☆

【前田VS川島】
直接対決で勝利した前田⇔直接対決で敗北した川島
アイアンクロー対決で勝利した前田⇔アイアンクロー対決で敗北した川島
辰吉を1分で倒した前田⇔辰吉を20分もかけて倒した川島
1人で乗り込もうとした前田⇔全員連れてないと乗り込めない川島

【鬼塚VS川島】
勝嗣を1発で失神させた鬼塚⇔勝嗣にしっかりガードされた川島
畑山に疲労モードながら完勝した鬼塚⇔畑山に攻撃全部かわされた川島
赤城と戦ってる最中に前田が復活したから負けた鬼塚⇔ヒロトと戦い終えた後に前田が復活したのに負けた川島
倒した万全飯田をヨロヨロ歩きにさせた鬼塚⇔倒した疲労飯田に全力疾走された川島

【薬師寺VS川島】
ヒロトを1発で失神させた薬師寺⇔ヒロトをメリケン使ってやっと失神させた川島
前田のアッパーが通用しない薬師寺⇔前田のアッパーで膝をつく川島
前田を5分で余裕でKOした薬師寺⇔前田を息切れしてギリギリKOした川島
水吸った重い学ランを脱いだ前田のパンチなら当たる薬師寺⇔水吸った重い学ランを着たままの前田のパンチが当たる川島
ヒロトの回想で前田と互角にやりあってる薬師寺⇔ヒロトの回想で前田のライトクロス食らってるだけの川島

【葛西VS川島】
川島を呼び出した葛西⇔その呼び出しから逃げた川島
他別テンプレ参照
1000マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:38:44.93ID:???
結局このスレも葛西>川島に終わり鬼厨の全敗に終わったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 20分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況