X



★蒼天の拳 と 北斗の拳★8 東灘区不審者編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:05.57ID:JzhlQdQQ
だからお前はあまいんだ

675最低人類0号 (アウアウウー Sa09-T7IH [106.154.105.150])2019/03/06(水) 17:36:28.24ID:eCOz2Pl1a
ふたばのスレでミノルのヤサが東灘区疑惑出ました
スーパーで買ってきた刺身の商品画像からです

ライフコーポレーション 本山店
神戸市東灘区本山南町6丁目10-28
0952名もなき花
垢版 |
2019/04/09(火) 05:21:57.20ID:???
最近ミノル様のTwitterに自演いいねができなくてごめんなさい
0956マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 06:10:25.08ID:???
つまり
ライフの窓口を呼び出して「オメーのところのマグロの住所がネットに拡散したから
俺の居場所がバレそうじゃねーかよ どうしてくれんだよ店長さんよ!!」
てな感じで電話したってことかよ こりゃあひでぇ〜な
0957100戦士
垢版 |
2019/04/09(火) 07:05:07.66ID:b6ShYJKp
>>900-936
>>938-939
>>942-956

さてw、「また流されちゃったから」w「もう1度貼っとく」かwww


●0938 マロン名無しさん 2019/04/08 11:40:06
なんでこういう池沼って政治が好きなんだろうな
政治を行うんじゃなくて「政治で遊んでる」んだよ


何で政治家でもないのに「政治を行う」んだよw
「相変わらずのバカ」だな(爆)wwww

●938マロン名無しさん2019/04/08(月) 11:40:06.16ID:???
939マロン名無しさん2019/04/08(月) 11:54:15.66ID:???


金欠でいつもの「ネットカフェでの複数偽装」出来ないのか?w
「またID表示無し」に戻ってるぞ(爆)wwwww
0958マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:31:08.34ID:0iB3Zsvw
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる     
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3rpJenU0AA2H-L.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz] 
   
これで五百円を貰えます  
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。     
0959マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:46:07.75ID:DPsgh3nx
新スレも100戦士は出禁なんで来るなよゴミ
0960マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:46:58.29ID:DPsgh3nx
wwwwwww

●削除情報〜♪
落書きノートその16「はいコテさんの恥の歴史11」
2019-03-21 02:16:32NEW !
テーマ:ブログ
なんと削除www\(^0^)/

あんなに挑発しておいてブログ削除はいかんでしょ
0961マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:47:53.29ID:DPsgh3nx
俺は「こんな酷い事されてる」とお前の悪行を報告しただけだよw

バーカwww 日本語勉強しろよ在日ニート
0962マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:48:20.14ID:DPsgh3nx
wwwwww

>俺は「こんな酷い事されてる」とお前の悪行を報告しただけだよw

今回の件で酷いことされたか?
バカだねぇ。脊髄反射バカ。
主婦あき=100戦士
確定www
0963マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:49:44.58ID:DPsgh3nx
マグロの拳、ニート聖拳、ハゲデブ月拳ときたらやっぱり東斗ピー拳でしょ!
0964マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:51:58.76ID:DPsgh3nx
日本語理解してないの?
在日くんw

俺は「こんな酷い事されてる」とお前の悪行を報告しただけだよw
 ↑
この言い方だと「ライフのマグロの住所のせいで俺が困っているんだけど」
ってクレームだろ?

普通はこうだろ?
 ↓
このスレが「こんな酷い事をライフさんにしているよ」とお前の悪行を報告しただけだよw

まさに脊髄反射でレスして自爆

おめー自身が晒される危険があるから暴れているだけだろ?ライフはいい迷惑だぞ100戦士
「ライフ」が被害者なのに「主婦あき」を被害者にしてどうするんだバカwww
0965マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:56:44.32ID:DPsgh3nx
専務なのに振替休日とか言うバイト専務www
嘘つき役員ってwwwはっずかしぃ〜〜〜〜〜〜wwwwww
役員が振替休日ってwww日給制の役員さん^^

あっ これ東灘区の酒屋に居候しているニートのじいさんのことね^^
0966マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:59:03.38ID:DPsgh3nx
ニート君 3月31日に有限会社偽装工作に失敗www
それがその証拠www 徹夜でネットに張り付く糞ニート^^

●31日朝
513100戦士2019/03/31(日) 08:59:12.48ID:stDax5M8>>514>>518>>523
さてw、今日は決算だし、棚卸し頑張るかww

●31日夜
525100戦士2019/04/01(月) 04:52:22.63ID:EesTcZph
おはよう!
昨日は終わってからみんなで居酒屋に打ち上げ行ったわww
同級生特製の三色丼も馳走になったし、盛り上がって楽しかったよ♪(^ー^)

●31日深夜
462100戦士 (ウソ800 3ba4-2SEu)2019/04/01(月) 00:29:19.98ID:FlPKhrB30USO
34100戦士2019/04/01(月) 00:31:36.58ID:lFnTT6Oq0

Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
‏@ny73785603
0:39 - 2019年4月1日
0:57 - 2019年4月1日
1:05 - 2019年4月1日
1:17 - 2019年4月1日
1:25 - 2019年4月1日
1:42 - 2019年4月1日
1:58 - 2019年4月1日
2:10 - 2019年4月1日

2463100戦士 (ウソ800 3ba4-2SEu)2019/04/01(月) 05:13:53.67ID:FlPKhrB30USO
464100戦士 (ウソ800 3ba4-2SEu)2019/04/01(月) 05:14:57.32ID:FlPKhrB30USO
465100戦士 (ウソ800 3ba4-2SEu)2019/04/01(月) 05:16:38.02ID:FlPKhrB30US

★仕事なんてしてねぇ〜〜〜だろ糞ニートミノルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:04:09.37ID:DPsgh3nx
他人のアイデアを否定しておきながらシレっとパクるパクリ野郎www
祖国の血が騒ぐパクリ野郎 それがWミノル

41100戦士2019/04/09(火) 01:17:53.48ID:b6ShYJKp
●しっかしw「ヤサカの痣」の件だが、「アニメでの拳心とヤサカが同じ痣という事」は
「ヤサカにも天斗(元斗)の血が流れているという事」なんだろうがw、
0969マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:46:10.22ID:d1be1yb1
どうせ今もネットカフェにいるんだろ、もう家にも帰れねえ職もねえあるのはてめえの犯罪歴だ。この腐れど低能野郎。
0970マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:09:13.97ID:d1be1yb1
そして俺が異常犯罪者だって証拠も出せず、おまけにその母と一緒に旅館に泊まったって画像も無い。女の写真は出せなくても、家族旅行や映画見に行った時の画像すらツイッターに無い。フランス料理の件もだ。
0971マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:02:04.62ID:PUbowJ5T
マグロの話題を出すと必死に北斗妄想駄作をコピペして必死に流すニート君
マグロのことは図星なんだな
0972マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:03:58.41ID:PUbowJ5T
イオンに夕方に行って「値引きシール貼っているバイトの女の子を勝手に運命の
結婚相手と勘違いして物色している頭が アレ な人」が実はうちの客でもある
とわかれば普通はそいつに警戒するで なんせ「超有名な掲示板荒らしの100戦士」
ですからね 常識がない異常な人間ってことは過去のスレを読めば一目瞭然ですから
0973マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:04:27.08ID:PUbowJ5T
それより匿名で電話しても本人の画像が晒されているから余計に
「あっw あれよ 例のキチガイww」って買い物中に後ろ指刺される結果になるわな

どうなるか結末は見えるで 根本的にだれのせいで
この騒ぎになったんでしょうね〜
0974マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:04:48.53ID:PUbowJ5T
でもw「やっぱりまだショック引きずってる」んだろうw
「以前の勢いすっかり無くなった」よな(爆)www(腹イテエw)www

やっぱり沈黙していたのはショックだったんだな マグロさんナイスです
0975マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:27:23.28ID:???
ニートだからニートと言われて発狂するのよ バカニート100戦士

就活は100連敗ww
0976100戦士
垢版 |
2019/04/10(水) 08:21:13.23ID:cKrDkEuq
●古代エジプト棺 生放送で開封 | 2019/4/8(月) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6319767 @YahooNewsTopics
●今の新人すぐ辞める? 実態は | 2019/4/8(月) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6319762 @YahooNewsTopics
●おいおい、一体何があったんだ?
>最新鋭機F35不明に衝撃走る=飛行隊発足から2週間−情報収集追われる・空自(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-00000141-jij-pol … @YahooNewsTopics
●とんでもねえ事しやがるな(呆)国家的損失だよ。
>和牛受精卵、中国に向けて「5回販売」 流出容疑の農家(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00000055-asahi-soci @YahooNewsTopics
●2024年発行の新紙幣の1万円札に渋沢栄一が選ばれた事に対し、韓国が「またイチャモンつけてきた」んだってよ(呆)
ホントどうにかなんねえのか、この「当たり屋国家」は(呆)
●韓国は日本製品に「戦犯ステッカー」貼る事も検討してたんだってよ(呆)
もう韓国とは関わりたくないから、早く「国交断絶してくれ」よ(呆)
●卵焼きは、卵3個に対し水40ccを加えて掻き混ぜ、冷たいフライパンに乗せて弱火で焼けばフワフワになるんだって♪
●「ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還」今頃観たよwサムと幽霊軍団を思わず応援してた(爆)ww
今度のターミネーターの新作は実質「ターミネーター本編三部作の最終章」になるだろうが、いいラストにして欲しいわ♪
●昨日は銭湯でアカスリもやってもらったけど、案外気持ちいいもんだなw女性に擦られまくって体ポカポカになったよ(爆)ww
0977マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:52:50.49ID:5P9Eih1C
マグロの話題を必死に連投で流す糞ニートミノル
0978マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:29:10.38ID:PUbowJ5T
あーあー
せっかく新スレ立てたのにニートが発狂して
マグロさんの活躍を駄文で流す流す 困ったもんだよ

あっ これ東灘区のニートのことね^^
0979マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:30:20.95ID:PUbowJ5T
うわ〜こりゃひで〜な
マグロさんの活躍をレスしたらなぜか100戦士が発狂してもうめちゃくちゃだよ(泣)
0980マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:31:08.33ID:PUbowJ5T
専務なのに振替休日とか言うバイト専務www
嘘つき役員ってwwwはっずかしぃ〜〜〜〜〜〜wwwwww
役員が振替休日ってwww日給制の役員さん^^

あっ これ東灘区の酒屋に居候しているニートのじいさんのことね^^
0981マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:31:29.39ID:PUbowJ5T
●削除情報〜♪
落書きノートその16「はいコテさんの恥の歴史11」
2019-03-21 02:16:32NEW !
テーマ:ブログ
なんと削除www\(^0^)/

あんなに挑発しておいてブログ削除はいかんでしょ
0982マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:36:19.60ID:PUbowJ5T
そういえば名もなき花のいいねが無くなったねwwww
双葉で名もなき花の自演を突っ込まれてビビッちゃったのかなニート君^^
0983マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:45:28.24ID:???
976100戦士2019/04/10(水) 08:21:13.23ID:cKrDkEuq
●おいおい、一体何があったんだ?
●とんでもねえ事しやがるな(呆)国家的損失だよ
●名もなき花さん自演いいねストップwwww
0984100戦士
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:39.35ID:cKrDkEuq
●新元号「英弘」が一時有力 | 2019/4/10(水) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6319979 @YahooNewsTopics
●ニューヨークでは、メキシコ・エクアドル等世界中の屋台が3000店もあり、「屋台料理コンテスト」まであるんだってw
ニューヨークは家賃が10年前に比べて43%も上昇し、レストランは閉店が相次いでいる。
そんな中増えているのが、複数の店で金を出し合って共同で経営する「フードホール」。これなら1店当たりの家賃が格段に安くなる。
またニューヨークでも「おひとり様」が4年前に比べて80%も増えているので、
大きいテーブルを用意して「相席スタイル」にする店も増えてるんだって。
どんどん工夫していかないと大きなチェーン店しか残れず、食の多様性が失われてしまうからな。
●大阪も中国人客が増えたが、中国人客の8割以上は「アリペイ」か「ウィーチャットペイ」で支払う。
これならどの外国人にも対応出来るし、釣銭の計算に神経使わなくてもよくなるから助かる。
同級生の居酒屋チェーンは注文はタッチパネルを導入する様だが、これらQRコード決済も導入してるのかな?
今度聞いてみよ。QRコード決済は「CITV光」と検索すれば申し込める。
東京都港区にも「ユニヴァ・ペイキャスト」というインターネット決済代行サービスの会社があるが、
ここは色々なコード決済を「ユニヴァ・ペイ」に纏めている。
店はタブレット1つだけ使えればよく、初期費用は1万5千円。タブレットには翻訳アプリも入ってるから外人と話も出来る。
同級生の店もツアーコースに組み込んでもらえばいいのに。あー、でもそうなると俺ら一般客は入れなくなるかw
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01EWHI1W0/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o08_s00?ie=UTF8&;psc=1 …
パソコンやっててトイレまで行くのめんどくさい奴はこれ買えばいいよw
「携帯用の蓋付き大容量尿瓶」w便利だよ♪ww
0985100戦士
垢版 |
2019/04/10(水) 23:49:37.28ID:cKrDkEuq
>>977-983

「自演キチガイの異常犯罪者君」w、意気消沈したのかw「すっかり勢い無くなった」な(爆)wwww
0986マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:04.20ID:???
新スレがもうレス数100超えている
基地外ミノルの異常さがよくわかる
0987100戦士
垢版 |
2019/04/11(木) 06:41:47.29ID:DozS3mQq
>>986
●108100戦士2019/04/11(木) 00:00:39.94ID:DozS3mQq
109マロン名無しさん2019/04/11(木) 00:01:32.95ID:d7vWJx+3

ワロタw
「俺の書き込みの1分後」に「脊髄反射レス」www
「やっぱ常駐監視してた」よw「コイツ」(爆)www
「ガチの異常犯罪者」、怖エーwww(腹イテエw)wwwww

●113マロン名無しさん2019/04/11(木) 00:06:05.92ID:d7vWJx+3
「自演キチガイの異常犯罪者君」w、意気消沈したのかw「すっかり勢い無くなった」な(爆)wwww
さてw、「構わず」w、続き書くか♪(^ー^)b
wwww
これだけレスされているのに「意気消沈」でしかもまたまた1人の仕業www
知的障害者の判断基準って理解できないわww アスペだからしかたないかww病人ニート^^

俺に「指摘されたの」w、「気にしてる」(爆)www
「小心者」だから「たまらず燻り出されたみたい」だよwwww

●しっかしw、「夜中まで1日中w常駐監視で張り込み&発狂捏造連投」とかwww
「必死過ぎ」てワロタww
「自演キチガイで異常犯罪者のはいコテさん」w、ホントw、「キチガイ具合も程々にしてくれ」よ(爆)wwww

●でもw「このオッサン」が今更何言ってもw、
「もっと構ってくれ、相手してくれ」と懇願してる様にしか見えない所が「コイツの悲しい所」だよな(爆)www(腹イテエw)wwwww

●「誰もお前なんかまともに相手しない」よwww
俺も「片手間にからかってるだけ」だし(爆)wwwww
0988マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:47:01.26ID:???
ニートと主婦あきスマホを指摘されて顔真っ赤
必死に駄作コピペで流すことで精一杯の知的障害者ニートww
0989マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:49:17.00ID:???
意気消沈したのかw「すっかり勢い無くなった」な(爆)wwww

そうかな?www必死にコピペで無かったことにしたいのか連投しまくっていますがwww
0990マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:28:46.96ID:d7vWJx+3
「嫌われ者」と「アスペ」を指摘されてま〜た顔真っ赤で夜通し書き込む糞ニートwww
お前、しごとしてねぇ〜だろwwwwみなさ〜ん これが51歳の専務ちゃんの実態ですよん♪


104100戦士2019/04/10(水) 23:45:48.61ID:cKrDkEuq
125100戦士2019/04/11(木) 00:38:11.47ID:DozS3mQq
492100戦士 (ワッチョイ 51a4-+3vL)2019/04/11(木) 00:57:30.73ID:Kvnq91Qp0
260100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/04/11(木) 00:59:56.31ID:Kvnq91Qp0
[1673] 名前:南斗独恋拳 日時:2019/04/11-01:27:24 ID:F8cSUQov

Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
‏1:29 - 2019年4月11日
1:30 - 2019年4月11日
1:34 - 2019年4月11日
1:42 - 2019年4月11日
1:48 - 2019年4月11日
6:25 - 2019年4月11日

129100戦士2019/04/11(木) 06:49:47.06ID:DozS3mQq
133100戦士2019/04/11(木) 06:54:52.54ID:DozS3mQq
134100戦士2019/04/11(木) 06:58:04.25ID:DozS3mQq
0991マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:32:13.94ID:???
まぐろの切り身の話題をすると図星なのか沈黙するよな 
この数日はおしっこの量が減ったねw
また9時直前にチョロっとしそうだがw
0995マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:14:24.29ID:???
無念 Name としあき 19/04/11(木)13:52:41 No.631079691 del そうだねx1
zaq=ミノル=関西住みじゃないの?

wwww
主婦あきだよん♪
0996100戦士
垢版 |
2019/04/12(金) 06:46:47.39ID:+ywijcPU
●また「韓国」かよ(呆)「当たり屋国家」が(蔑)
>8県産禁輸 日本が事実上敗訴 | 2019/4/12(金) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6320079 @YahooNewsTopics
●何これw
>北斗市のコラボ商品「北斗の米」がシュールすぎ まさかの「種モミじいさん」全面起用 - ニュース - Jタウンネット
https://j-town.net/tokyo/news/localnews/278251.html @jtown_netさんから
●センザンコウという希少哺乳類のウロコがベトナム船で13トンも押収されたらしい。
21000匹分が殺されたそうで、絶滅の危険性が出て来た。
中国で「サイの角」「象牙」等と共に漢方薬の原料として重宝され、肉も珍味だというので闇取引が行なわれているんだそうだ(呆)
「また中国」かよ(呆)
●歯磨きは「食べ終わってすぐ」だと酸で歯が柔らかくなってるから細かい傷がついて、
そこから虫歯菌のミュータンス菌が血液や神経に入るんだそうだ。
三国志の曹操はミュータンス菌が原因で死んだらしい。
理想は「食後20分経った頃」だが、「そんなに待ってる時間無い」という人は「緑茶で口をゆすぐといい」らしい。
カテキンが虫歯菌を防ぐんだって。
何だ、俺既に実践してるじゃんw俺はその後「モンダミンプレミアムケア」でもうがいするからねw
●OECDの調査によると、「主要国で平均睡眠時間が最短」なのは「日本」だったんだってw
あー、そんな感じするよなw
最長は「南アフリカ」で「9時間13分」も寝てるらしいw やっぱ人間寝る時寝ないとなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 36分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況