X



主人公が頭使うバトル漫画教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:59:36.01ID:YisiP0wN
ワートリや喧嘩商売みたいなスペックで劣る主人公が策略で戦うやつ
0056マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:14:20.47ID:+pTk3Th9
>>55
もう出てるよ
0057マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:49:13.00ID:yu1EyUP1
保守
0058マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:27:54.33ID:yu1EyUP1
保守
0059マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:55.33ID:HuoYbPhv
っていうか大体のバトル漫画は使ってると思うんだが
0060マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:50:34.40ID:???
破壊王ノリタカの人の不良に成り代わる漫画
伝説の頭翔だっけ?大体頭突きで勝ってた気がする
0061マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:35:13.90ID:???
>>59
そうかな?まぁそういう気もするけど頭脳メインで戦う奴が見たいんだよ
0062マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:36:03.94ID:yu1EyUP1
>>60
頭突きはいいよもう...
0063マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:04:52.66ID:hkOneiik
あああの拳がコツって当たったら次のコマで顔が150度曲がる作者か
0064マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:14:03.27ID:pCOHck5M
保守
0065マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:26:01.04ID:???
>>1
ワートリのメガネは相手がご都合デフレしてるし大したことない
0067マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:07:50.76ID:cA8tzOlA
>>65
例えば?
仮にそうだったとして頭使ってるかどうかの話なんだけど馬鹿には難しかったかメンゴメンゴ
0068マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:25:23.43ID:NvuXgvLJ
ヒトクイ
0069マロン名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:12:11.50ID:rmHfqIF2
>>68
良いねコレこういうのが理想かな
0071マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:15:48.44ID:???
>>70がありなら
推理、サスペンスものは全部このスレに該当しちゃいそうだよな。
コナンや金田一なんかも。
0074マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:31:27.40ID:???
スパイラル推理の絆は最初は推理漫画を装っていたけど
中盤以降からバトル漫画になってた
0078マロン名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 06:38:38.51ID:Bbb69iY4
おめこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況