X



【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ Part 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:55:35.93ID:???
あいつら梓の回ですら立読みで済ませるのにエレーナと安室の回なんて読んでるわけない
0953マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:43:17.94ID:???
警察学校編まだ先なのか
いつまでモブの日常やるんだよ
もうモブ飽きた
だったら完全オリジナルモブ依頼人の猫探しの方が遥かにマシ
0954マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:52:56.79ID:???
公安だから写真NGがいつあむあずの定説になったの?
コナンワールドだから厳密に考えなくてもいいのでは?って言ってる厨は美人店員梓さんの話をちゃんと読んだことないんだね
0955マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:59:21.00ID:???
今週のサンデー感想言ってる奴いると思ったら写真NGじゃないから梓と結婚できるね!だからびっくりした
0956マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:10:04.28ID:???
本編で描写ない公安設定ならまだしもがっつりコナンが言ってるのを考えなくてもいいは草
0959マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:14:25.25ID:???
あの回って確かアニメトレパクして安室が梓を優しく見つめる顔に改変して
あむあず回って厨が捏造プレゼンしてなかった?
数少ないあむあず回もまともに見てないって
本当に二次創作でハマりました原作未読ですの集まりなんだな
0960マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:02:58.11ID:???
安室透といえばやっぱり毛利小五郎の弟子だな弟子仲間もできて面白い
モブと抱き合わせにするより安室と小五郎と脇田で推してくれ
0961マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:34:13.22ID:???
>>955
写真NGじゃない=あむあず?
あむあず厨の思考回路が宇宙人すぎて理解できん
0962マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 06:47:46.11ID:???
本編=原作なのにスピンオフを本編扱い↓

あむあず嫌いなのは分かるけど梓さん嫌いになるなんて本編見直せ!髪型変わっていくのがかわいいんだぞ!

ハゲの新しい言い方草
0965マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:14:59.86ID:???
信者が梓を好きな理由ベスト3
安室と同じ職場にいるから
性別が女だから
未婚だから
0966マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:20:31.65ID:???
>>965
自分と同じで低スペックだから
いい歳して喫茶店でバイトしてる梓に自己投影できるから
0967マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:38:14.08ID:???
平凡な私がその気なんてないのに高スペ男に言い寄られてはわわパターン出来るからだろうな
喪女大好きエロ少女漫画によくあるやつ
0968マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:17:03.07ID:???
嫌いになる一番の原因が信者なのにそれを理解せずキャラに責任全部押し付けてんのホント無理
0969マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:04:23.79ID:???
安室さんとくっつく可能性がある女性キャラだから梓さん嫌われてかわいそう
っていうの良く見かけるけどまず前提が間違ってるんだよね
厨が厨行為する前まで梓って好きも嫌いもないただの舞台装置にしかすぎないキャラだった
今はキャラ自体嫌いって人たくさんいるけど最初の頃はキャラは嫌いじゃないけどって擁護もあった
ポアロ組は好きって人たくさんいた
ここが出来た時期を見たらわかるけど梓がこんなに嫌われるようになったのは厨のせいなんだよな
まあスピンオフの無神経だったりする描写を見て嫌いになった人もいるけど
0970マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:30:20.84ID:???
くっつく可能性のある女性キャラって思ってる時点でおかしいんだよな
原作者が何度念押ししても恋人は国を理解できない厨ってどうやって生きてるんだろ
0971マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:32:54.03ID:???
さすが梓を好きなだけあって頭悪い女しかいねーのな
低スペックハゲモブアバターがお似合いだわ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:57:42.65ID:???
あの内容でくっつく可能性とか見いだせるとかどんな読み方してんだろう
0973マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:33:10.43ID:???
金髪パンだからくっつく可能性どころか人として無理レベルだろ
0974マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:18:49.82ID:???
でもジャンル外の原作よく知らない人でこう思ってる人も結構いるから厄介なんだよね
厨の捏造プレゼンで騙されたり公式凸の時腐や夢が焦りや嫉妬で叩いてるって妄言信じてる人いて頭抱えた
0975マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:11:33.77ID:???
ハゲが紙面を汚さない期間平和だな
また原作休み期間に入ったら日が昇るようにハゲが出てくるの憂鬱だわ
0976マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:43:50.81ID:???
外部向けの捏造プレゼンとか安室が平凡モブス女好きになる安い男ってことにされてるわけで最悪だわ
ほんとは自分よりしっかりした大人の美人ハーフ女医が好きだったのに
0977マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:52:25.16ID:???
正直ジャンル外の人がどう思おうと知ったこっちゃないけど何故かそれでマウント取れてる気になってる厨が痛い
0978マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:46.30ID:???
映画だけとかたまにアニメ見るライト層が
厨の捏造プレゼン見て今こんなことになってるんだって言ってて
公式カプにしれっと混ぜて公式と思わせる姑息な手法が見事に成功してたわ
0979マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:27:10.13ID:???
確かここにも外部のフォロワーにプレゼンしまくって相手に原作でのおすすめ箇所を聞かれたら二次紹介されたって人来てなかったっけ
0980マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:16:26.12ID:???
まじめに喫茶店でアルバイトしてる同年代の方もいるんだから
バカにしないでいただきたいわ
0981マロン名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:22:05.23ID:???
原作のどの話にフラグあるか聞いたら答えられないのがあむあず厨
捏造プレゼンしてもすぐバレんのに恥ずかし
0982マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:43:10.63ID:???
コナン本編ネタバレ注意とか書いといて本編に関係ない妄想すんなよ
舞台が教会なのに旅館であむあず相部屋えっちがネタバレ?本誌読んでないくせにネタバレって何?
これも捏造公式アピール?
0985マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:45:35.93ID:???
そんな話してないのに唐突に腐れに癇癪起こし出すのあむあず厨だろ
自分の脳内も腐って異臭がしてるのに自覚がない辺り気色悪いわ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:54:12.29ID:???
回転寿司バイト中に回転レールの上で全裸でM字開脚してみせる毛利蘭の動画を
PCモニターで閲覧し、不敵な笑みを浮かべ頬杖を突く安室
0989マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 19:05:55.42ID:???
テンプレ貼りをお願いできるのならスレ立てやるけど
0990マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:36:14.59ID:???
立ててくれたらテンプレ貼るよ
2と3でいいよね?追加あったっけ?
0996マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:25:40.98ID:???
外部向けにあむあずのプレゼンしてる奴が貼ってる画像が夢の話だった…詐欺やんけ
0997マロン名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:22:55.24ID:???
そんな詐欺したところですぐバレてまた叩かれるだけなのに学習能力ないとこがさすがっす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 0時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況