X



西原理恵子 90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:38:08.64ID:???
漫画板では立たないしぼくんちスレも消滅したようなのでとりあえずここに避難
漫画サロンのローカルルールは
「漫画好きが集まる板。
漫画系各板(下記参照)で板違い、ごみ箱未満とされる話題はここで。」
だそう

「ごみ箱未満」
※前スレ
西原理恵子 80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1504172000/
西原理恵子 81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1506553246/
西原理恵子 82
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1510701968/
西原理恵子 83
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1514191192/
西原理恵子 84
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1516862905/
西原理恵子 85
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1519851141/
西原理恵子 86
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1524267149/
西原理恵子 87
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1527881647/
西原理恵子 88
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1533946765/
西原理恵子 89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1537836637/

西原理恵子大好き!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1517022295/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:33:27.66ID:???
逆にもう西原も高須も日本から出て行かないで欲しい
全世界に日本人がアホだと広められるのはつらい
0953マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:28:48.06ID:???
>>906
新潮の漫画、高須がツイッターであげてたけど、何なん、あれ
ただただ感じ悪いだけで面白くもなんともない
昔は毒はあるけど面白い漫画描いてた気がするんだけどなあ
0954マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:22:19.66ID:???
>>952
イエローモンキーがナチスシンパって時点で失笑物だからな
整形して髪染めればアーリア人になれると思ってるのかと
0955マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:25:34.77ID:???
よく自分の顔をアップであげられるよね 自信があるの?あれで?
0957マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:44:00.49ID:???
愛国心や大和魂みたいなものを強調しながら
金髪にして白人のマネしてるのが実に滑稽
0958マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:49:01.36ID:???
うーん理解できない あの顔で自信があるとは
グロすぎてあいつのツイッターは見られない
0962マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:23:10.76ID:???
思いっきり犬食いしてるけど、ネトウヨ的にはどうなの?
0965マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:11:32.18ID:???
よくこの写真をアップで掲載しようと思うよな…
まじで自分ではイケてるとでも思ってるのか?わからん
0967マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:12:25.57ID:???
おい!サイバラアンチ!偽情報ばっか流してるから。

力弥先生大激怒で、サイバラアンチ辞めちゃたじゃないか!

この落し前どうつけるんだ!サイバラアンチ!
0968マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:28:59.10ID:???
アンチじゃなくて心の叫び、本音を吐露してるだけです
それがあなたにとってはアンチだと受け止められるのならアンチと受け取ってもらっても構いません
0969マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:31:01.91ID:???
ナチシンパを批判するのは全うな人間として当然のこと
0970マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:54:11.75ID:???
例えばタレントの誰それを「ぶす」と言ったとしてアンチでしょうか?
手塚治虫のマンガをつまらない。と発言したらアンチでしょうか?
0971マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:55.01ID:???
高須先生みたいな人でもひとかけらもウヨってない息子さんがいるんだから、親子は別人格だよな、当たり前だけど。
0972マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:00:47.37ID:???
ご子息のプロ画像は西原さんですよね.... 親子といえど考えが違うのは当然ですし、家庭の事情までつっこむのは下衆です。
0973マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:22:02.20ID:???
どこぞのボケ老人は他人の事情なんぞお構い無しで汚言吐き散らしてるがな
0975マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:50:39.03ID:???
親でも間違ってると思うことを指摘するのは素晴らしいと思います。 院長も子育てはきちんとされてたのかなと。
0976マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:33:17.28ID:???
ダーリンの新刊がせっかく出てる訳なんだから。

高須と西原を追求したいアンチは買えよな!
0977マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:07.32ID:???
陰でこそこそと良識派ぶったようなことを言ってるだけで
本気で父親と向き合わない卑怯なボンクラ息子なんて
どうなろうともなんとも思わない
0979マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:49.50ID:???
>>977
見える所ではパフォーマンスをやるけど、裏では喜んでパパにペコペコしている
それが事実なんだから、そろそろ嘘を書く癖は治さないと
0980マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:19:39.41ID:???
>>977
親類がネトウヨ病にかかった人じゃないと分からないんだろうけど親類だからこそ難しいんだよ
アル中と同じで否認の病気だよ
0982マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:52:30.99ID:???
>>980
俺の親父は10年以上前に死んだけどユダヤ陰謀論信者だったわ
もし今生きてたらと思うとほっとする
0983マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:04:36.16ID:???
>>980
ほんそれ。
高須院長のネトウヨ化で一番苦しんでいらっしゃるのは、力弥先生な訳なんだから。
我々平民は力弥先生の気持ちを第一に考えて、力弥先生の邪魔しちゃいけないんだよな。
0985マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:37:29.82ID:???
>>982
ネトウヨ化する人って陰謀論とか自己啓発とかそういうのを過度に信じすぎる傾向があるよな
宗教にのめり込みやすいタイプとも言えるが
今はネットが主流だが一昔前なら怪しい本や週刊誌を鵜呑みにするような人がネトウヨ化する
好きな他人の言葉を盲信しちゃうのかもしれない
0986マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:35:14.99ID:???
>>979
気づいている人も多いだろうけど高須批判とされている「パフォーマンス」
時間が経つとちょいちょい削除しているからな
0987マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:40:21.22ID:???
>>978
いまだに西原とツルんでるってことはそういうことなんだろ
西原周りには全員「エセ」を付けときゃまず間違いない
0990マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:09:46.97ID:???
経営手腕としてはそりゃそうだろと
全員高須のイエスマンより一人でも反対意見の人がいる方が左右で客層が偏らないだろ
0992マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:23:12.34ID:???
>>990
あの親子は医師としての評価が全く聞こえてこないけど
売りが思想()しかなければ終わっている
0993マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:46:04.07ID:???
>>992
思想が売りなんじゃなくて完全にふりきってる会社じゃなくて自浄作用要素もいますよアピールってこと
0994マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:22:01.22ID:???
高須クリニックには世界一の技術がある!…から大分後退したな
どうでもいい話だけど
0995マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:11:24.86ID:???
高須クリニックにはオタクで聖人の力弥先生だっているんです!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 17時間 36分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況