X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart1079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:17:15.27ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 274体目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538109225/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1078
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1538837438/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:15:51.20ID:???
>>844
自覚してるサイコパスなら当然隠すだろうし
今回の話は面白かったけどな
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:16:36.12ID:???
シーズン14より面白いよ
ダレるな
新しいもの見るみたいなプロファイラーの扱いはこの横筋の為?
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:16:57.93ID:???
>>528
急に操作がプロファイリングに頼りなた感じに
あのサイコパスのシリアルキラーまた人を殺し始めたらどうすんの?多分次回じゃやらないんでしょ
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:17:20.13ID:???
クリミナルマインドとかだと2部にして決着つけてくれるんだけどな〜
アンバーさん、キレイだったな
豹変ぶりが見事だった
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:17:47.23ID:???
幽霊やっぱりいるじゃないか久しぶり!!
マイクがほんのちょっとだけど久しぶりに出てきて嬉しい
ミカサがワイルドに作ったポップコーン食べたい。
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:18:08.07ID:???
そう言えば、もうすぐ横須賀の海軍基地でイベントあるけど今年NCISグッズの販売あるかな?前キャップ買ったんだけどまた欲しくなった。
あれポップコーンなの?
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:21:48.12ID:???
書き込みあったけどトーレスってエレンに近いキャラに変更したんだね
あの人がいますやんと思ってたらきたw
0965マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:22:09.02ID:???
フランクス!
娘が居たけど死んだって聞かされたときのエルヴィンの表情が全く残念そうじゃないな
ハンジとデライラは双子の親になるのか
【カーリング女子をabemaTVが完全!無料生中継!!】
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:23:56.72ID:???
>>279
エピソードタイトルがVOICESなのに邦訳が霊能者とかミスリード誘ってんだけど
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:24:16.56ID:???
ミューズ・ワトソンの名前があったら、死んだマイク幽霊が登場するよ!とネタバレじゃん
0968マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:24:39.59ID:???
もうね…最初で何となく最後の展開が読めて萎えた
ハンジら部下たちはミカサが霊感とか信じるわけないよねえwと頭から決めつけてるけど実は日常的にマイク・フランクスの姿を見てるミカサこそが一番偏見がなかったと言う話だね
トーレスはビビりすぎw
トーレス良いキャラになったよなー。最初の頃、絶対チームに合わねえ!とか言ってた自分がはずかしい。今では好きになってしまった。。。
トーレスは最初は影のある元潜入捜査官って感じだったのが
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:25:00.85ID:???
>>878
今は陽気なラテン系の捜査官
初期とキャラが違うのに合わないと思った自分が恥ずかしいって考える理屈が意味不明
トーレスはFrom the dark で初めて見たので、いつ牙を出して噛みつくのか見ていてドキドキ
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:25:24.46ID:???
ものだ。
いつかミカサはエルヴィンと一夜を共にするよね
そういうドラマじゃないよ 坊や
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:25:50.67ID:???
残念ながらエルヴィンは赤毛じゃない
そんなこと言ったらライアン博士だって赤毛じゃないミカサさん、エルヴィンと話すとき、距離近いよね(笑)
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:26:10.10ID:???
そんなに近くで話すかな?といつも思うわ
確かに近い(笑)
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:27:53.16ID:???
>>354
ホモ好きが多いんだなキモ
うわぁ・・、最後の病室に訪れる場面でもミカサとアルミンを一緒の画面に映さないのは
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:28:13.49ID:???
なにかしら意味があってのことだろ(モニター越しは除く)
モーガンが助かっていればもっとハッピーエンドだったのに
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:28:36.16ID:???
生まれて来た赤ちゃんに名前つけるとかじゃなく助けて欲しかった
警戒してる容疑者には下手に干渉せず監視に徹するべきなのにハンジは未だ新人か
人質の女が仲間とかベタすぎだよねw
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:29:17.87ID:???
すぐに仲間だとわかってしまったw
わからなかった俺はミカサ属性だと誇らせてもらいたい
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:29:46.46ID:???
ところだがずっとモーガン警備員があやしいとにらんでいた
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:30:00.69ID:P5CI0Tfw
age
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:30:04.99ID:???
モヤモヤどころかゾワゾワするほど不自然でストレス
0982マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:32:19.03ID:???
今は敢えて絡ませないようにしてる気もする
アルミンはミカサの幻覚だった
舐めプして無残に殺されるアホのMI-5の人みたいなキャラ大好きだわ
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:32:39.09ID:???
チームみんなで話してるところに、仕切り越しに参加してくるクレイトンが憐れ
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:33:24.12ID:???
トーレスも今はよいキャラだけど、最初は何故クレイトンがいるのにレギュラー追加なのか分からなかったし
警備員が良いキャラだったのに残念だなあ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:34:13.10ID:???
犯人の雄叫びと出産の痛みのリンクとか良いと思うけど
0989マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:36:15.04ID:???
最初に捜査から離脱した時点で関わらずにずっと付き添っているか、
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:36:56.23ID:???
>>127
そのいずれかじゃないと心情が追いつかん
ショーランナーが変わったからS15の雰囲気は異常レベル
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:37:18.95ID:???
今回はNCISが関わる案件か?LA並みに雑だぞ
ミカサの中の人とアルミンの中の人が付き合ってたけど別れて
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:37:46.06ID:???
今はエルヴィンの中の人と付き合っていると考えると合点がいく。
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:38:06.64ID:???
マリア・ベロはレズビアンじゃなかったっけ?
アルミンの中の人、円満降板じゃなかったのかもね
共演者とそりが合わないからやってらんねー、契約更新しないでやめるから
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:40:14.74ID:???
下手に近づいて大騒ぎにした挙句打たれてあんまり同情できなかったな
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:40:34.83ID:???
あと、人質女が自分から突進して捕まりにいくのワロタw
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:40:56.43ID:???
>>575
良くドラマに出る人だよねぇ、アメフトのコーチとかアイスホッケーのコーチとか
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:41:19.32ID:???
バスケのコーチとかやらせたら天下一品だわ、プロチームに金貰ってたり、実は
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:41:45.22ID:???
少年虐待の常習者だったりさんざんだけどww
なんかいろいろひっかかる話だったなぁ
あんなアホーで隙だらけの武器商人を長年捕まえられないとかないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況