X



新都社 読み専スレ 273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:26:28.46ID:???
新都社の漫画を語るスレ。
http://neetsha.jp/

・作家は書き込み禁止(更新報告・レビュー希望含む)
・VIP本スレ住人は書き込み禁止
・漫画サロンなので文芸ニノベの話題は板違い
・作品の話をしない人間(自治厨・粘着アンチ・スレ批判・各種連呼etc)はスルー対象
・情報持ってくる時はソースも添えて

次スレは>>950が立てる。失敗したら他の人に依頼。
新都社 読み専スレ 272
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1528976264/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:11:25.02ID:???
そろそろイースリーグきてくれ
甲子園始まっちゃうよ…
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:50.81ID:???
うなぎが原稿のUSBなくしたってよ
地震でなくしたってことは大阪住みか
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:41:09.90ID:???
削除スレの言い分のとおりに前任の削除人に倣うと数か月放置されることになるんだがその辺わかってるんだろうか
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:43:35.08ID:???
USBにしかデータなかったん?
普通はPCやタブレットのデータのコピーがUSBにあるもんだと思うんだが
0961マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:44:22.38ID:???
まぐろには感謝しかない
GKまぐろ体制になってみるとその前は暗黒時代だったというしか
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:46:06.60ID:???
USB出て来なかったらメリメロ再開なのか…
いかん本人的によからぬ方向で期待してしまうじゃないか
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:51:39.47ID:???
USBにデータ入れてパソコン内のデータ消去ってアホかよ
0965マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:54:26.01ID:???
もうノイジーの一話持っていけよ
アレもともと読み切りだったろ
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:57:18.11ID:???
USBに直で保存してって人は結構いるんじゃないか
絵描いてる人間に限らず
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:11.01ID:???
うなぎ本当に不憫だな
もうこれメリメロ描けって天啓だろ
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:17.14ID:???
誤爆もやらかすドジっ子属性ではあったがここまで来ると実害あるなw
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:44.29ID:???
うなぎ見てるか
メリメロからスカウトされても漫画家になれるぞ
そっちのほうが近道だぞ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:59.51ID:???
外出先でも描けるようにUSBに入れていたが
逆に仇になってしまったか
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:20.35ID:???
絵や漫画描く人のバックアップ感覚はたまにありえなさすぎて耳を疑うことがあるな
そんな大事なもんどうして複製しておかないのって
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:10:03.37ID:???
2018-06-21(木)の24時間コメント
19更新 平均13.1 中央値11.0 標準偏差8.5 合計248

Cold Items
→  2 ( 2.8) [ニ] ワールドエンドへようこそ / しず [1日 平:10.3日] ⇒6,2,2,2,2

↑  5 ( 2.8) [ニ] 天使少女 / へる [8日 平:46.7日] ⇒3,1,1,4,5
↓  5 ( 8.2) [ヤ] パンキーバッドヒップ / まんじ [453日 平:118.1日] ⇒13,8,7,5
↑  6 ( 5.5) [ヤ] ならずもの / しえる [634日 平:318.0日] ⇒5,6
↑  7 ( 6.0) [ヤ] てんとりうらない+α / はるさめ [22h 平:1.7日] ⇒7,9,4,3,7
   7 ( 7.0) [ぷ] まんがかきたい / いたきかがんま [新作] ⇒7
↓  8 ( 10.5) [ぷ] 4コマでわかる海外ドラマ / 帰りマン [1日 平:1.0日] ⇒14,10,10,8
↓  9 ( 12.5) [少] リキッドクリエイト / 新地玲汰 [5日 平:3.6日] ⇒16,9
↓ 10 ( 20.0) [ニ] 精神科ナースです / しまむら [8日 平:9.0日] ⇒28,17,29,16,10
↑ 11 ( 9.6) [ヤ] ブラッシュフォートの魔女 / ラリ@ [5日 平:20.3日] ⇒11,7,14,5,11
↓ 11 ( 13.7) [ぷ] 歩道橋の神様 / ユミキチ [4日 平:2.7日] ⇒14,16,11
↓ 11 ( 12.4) [少] キャンディ☆キル / キュー [7日 平:5.3日] ⇒8,9,8,26,11
↓ 11 ( 14.4) [ヤ] 魔女試験 / 杉本アトランティス [18日 平:31.9日] ⇒10,12,17,22,11
↓ 18 ( 19.0) [ヤ] 特許出願しました。 / DJ ERIERI [4日 平:2.6日] ⇒20,18
↑ 19 ( 21.2) [ヤ] Romansick Children / えぐい社長 [2日 平:3.0日] ⇒23,23,27,14,19
↑ 23 ( 16.4) [ヤ] クソ妄想垂れ流し / 酔拳使い [23h 平:3.8日] ⇒13,14,16,16,23
↓ 27 ( 32.4) [ニ] ギャルはメガネに恋をする / シダるい [7日 平:7.7日] ⇒24,46,31,34,27
↑ 28 ( 26.0) [ニ] B×V / 岩井勇樹 [6日 平:3.9日] ⇒24,28
↓ 30 ( 30.4) [ヤ] ◆サヌルカヌイ◆ / ノゴハン [4日 平:3.3日] ⇒29,36,26,31,30

コメ (5更新平均) [雑誌] タイトル / 作者 [更新間隔 通算平均] ⇒5更新履歴
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:14:57.03ID:???
ブラ魔女って不人気落ちしてたのか
今の新都社は少ぱげはマナー抜きにしても得策じゃなさそうだ
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:28:03.85ID:???
>>978
マロンの計算式だと振るわんが期間コメ獲得数なら不人気じゃないだろ
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:29:38.65ID:???
そもそもの画力が高いからなんだってかけるっしょふんまつは
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:04:47.21ID:???
「?????何でこんなコメントついてるんだ?何が面白いんだ?」

またとんでもない名言出たな
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:16:27.20ID:???
今更気づいたけどただのかまってちゃんだな
今にして思えば行動全部かまってちゃんのそれだわ
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:20:32.37ID:???
これ以上言ったら構って荒らしになっちゃうんだろうな
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:21:52.65ID:???
30コメってのが完全にマロンの集計を見ての発言だよなぁ
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:26:26.61ID:???
おしんこの十数コメ発言にしてからがそうだしな
結局みんなマロン民か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 0分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況