X



無料漫画サイト総合スレ(旧、漫画村とかいうサイト)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:34.05ID:???
sage以外は頭がおかしい人なのでスルー推奨です。sageててもおかしい人も居ます。

前スレ
漫画村とかいうサイト20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1524312880/

■新規用 無料漫画サイトの噂
Q違法なの?
Aサイト(運営者)は違法です。利用者はストリーミングで漫画を見る分には違法ではありません。

Qサイトを見るとウイルスにかかるって本当?
Aウイルスは嘘です。ただしトロイの木馬入りの広告はあるようです。

Qサイトを見ると端末の情報を抜かれるって本当?
A抜かれます。サイトは利用者の情報を販売して利益のひとつとして運営しています。

Qサイトを見るとマイニングされるって本当?
Aソースコードを見るとスクリプトが動いてるのが確認出来ます。ただしやっていない時期もあるので常にというわけではありません。
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:45:38.53ID:???
まだポスト漫画村見つかってねーのかよ
ニートなんだろしっかりしてくれよ
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:04:34.60ID:???
当分は大型サイトが出来る事は無いだろうな
細々とやるしかない
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:23:19.90ID:???
無料サイトはどこもウィルス感染は免れない
漫画村はそんなことないと言ってたけど、結局ヤバいところにユーザーの個人情報を売って儲けてたわけだし
タダより高い話はないってことで
普通に買えばパスワードやI?盗まれることもないんだけどね
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:37:51.51ID:???
カドカワの社長がブロッキング大賛成って記事くらいか
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:11:25.18ID:???
村以外のサイトはこっちでやればええんか!?
どういうことや!?
0021マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:44:53.58ID:???
いいサイト教えてくれて助かったわ
ありがとう知恵袋
0027マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:13:38.49ID:???
いくら規制しても根絶は不可能だろうな
サイト管理人の身元も掴めてないなら捕まる心配も無いしサイトはどんどん出てくる
0028マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:38:01.40ID:OUuyjry/
>>27
根絶する事は無いけど漫画村みたいなサイトは確実に衰退する

今後Google検索からの除外とプロバイダーによる規制が進めば
ライトユーザーが離れて、儲けが減った業者達は次々と撤退する

マジコンやファイル交換ソフトと同じ道を辿ることになるよ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:21:05.79ID:txvOck77
もはや政府は海賊版に宣戦布告したんだから
いつまでも類似サイトが放置されると思ってる方がおかしいわ
専門組織作ってここやまとめサイトみたいなところを巡回して
該当する違法サイトのリンクがあれば法改正して速やかに潰していくに決まってるだろが
0030マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:39.54ID:???
決まってるだろが
って言われてもブロッキングくらいしか動きがなかなか見えないけどそれいつされるんだ?
0032マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:41.24ID:QAIPNnpa
>>10
逆だろ馬鹿。
一切買い物しなければ盗まれたりしない。
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:54:54.83ID:???
漫画村やマジコンみたいな違法稼業って有名になればなるほど国に目をつけられて
法的な締め付けが強くなって商売にならなくなるから
漫画家達やテレビが話題を広めたのは非常に効果的だったんだよな
0034マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:15.92ID:???
>>30
ブロッキングしなくてもハーレクインがやったようにGoogleに働きかけて検索から外して貰えば楽勝だけどな
大半のライトユーザーはググッて出ないなら手間かけてまでサイト探そうとはしないし
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:01:33.78ID:???
>>28
ファイル交換ソフト規制前は良かったで
プレステ2のソフトとかダウンしてもアップしなきゃ違法じゃなかったし
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:34.45ID:???
>>34
それ簡単で効果ありそうだけどなぜやらないのかな?
なにか問題があるのか
手続きに時間がかかるのか
0041マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:31.64ID:QAIPNnpa
> https://mobile.twitter.com/arimoto_kaori/status/987231013897060352
> 有本 香 Kaori Arimoto
> @arimoto_kaori
> 対案出した野党答弁者がいないために審議が止まるというのは前例なし。つまり憲政史上初の暴挙。
> 立憲民主党は実は「生活困窮者」のことなんかこれっぽっちも考えていないと思われても仕方ないね。
> 枝野さん、ほどほどのところであの国対委員長と手を切らないと大変なことになるんじゃありません?
0042マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:41.69ID:QAIPNnpa
NHK、TOKIO山口達也とJKが出演している教養バラエティー番組「Rの法則」を放送中止
http://hayabusa3.2ch・sc/test/read.cgi/news/1524646303/
> 8 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2018/04/25(水) 17:53:35.28 ID:xUmfj21y0.net
>  NHKがこんなんやってたつて知らなかった
>  
>  NHK教育 山口達也が司会の『Rの法則』
>  
>  https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
>  http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
>  http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
>  http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
>  http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
>  http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
>  http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
>  http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg

> 368 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2018/04/25(水) 18:19:19.84 ID:nqAIbujb0.net
>   >>8
>   これNHKでやってたのか
>   もっと早く教えてくれよお前ら

> 424 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 18:21:58.08 ID:QlXtQcUu0.net
>   >>368
>   Eテレは日曜の朝からヌード放送したりしてるぞ

> 434 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 18:22:20.33 ID:kE9cYPxx0.net
>   >>424
>   詳しい話をきこうか
0043マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:52:02.57ID:QAIPNnpa
> 505 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 18:26:34.84 ID:nlbQq7pC0.net
>   >>434
>   今度の日曜夜8時な、せごどんの裏w
>  
>   「ヌードがまとうもの〜英国 禁断のコレクション〜」
>   https://www4.nhk.or.jp/nichibi/x/2018-04-22/31/32398/1902758/
0044マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:00.09ID:???
くそう・・・俺の村が漫画村に負けた!話題にもならなくなった・・・もう、終わりだ。
もうやけくそになったぜ。よーし、女子高生二人呼んでわざとレイプ事件起こしちゃお

事務所も他のメンバーのしっちゃかめっちゃかになって大騒ぎなるだろうな。ざまぁw
よーし、呼んじゃうぞ。酒も飲ませちゃう。
もうダ○シュ村なんてどうでもいい。あとは漫画村に任せる。

ピンポーン

はーい、いらっしゃーい。待ってたよ〜
0046マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:08.42ID:QAIPNnpa
しばき隊によると、漫画読者はブタだから殺しても罪にならないらしい

オタクの敵・しばき隊 「豚を差別できないのと同様に、オタクを差別する事は出来ない。オタク差別など虚構」 ⇐はぁ? [871635759]
http://maguro.2ch・sc/test/read.cgi/poverty/1524534102/
0054マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:02:14.25ID:???
もうぜんぜんサイト無いな
日本語はこれくらい
oldrawmanga
mangaheven
mangaraw
mangascan
mangatrue
mangaup
netabaremangacity
netabaremangaraw
rawLH
sakuramanga
senmanga
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:43:45.05ID:???
マガジンとサンデー読めるサイトは見つけた
アフタヌーンないかな
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:55.40ID:???
アフタヌーンに何載ってるか知らないけどタイトルでぐぐったら出てこないの?
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:31:27.92ID:???
ブロッキングに対して婦人団体が猛抗議してるらしいがサイト見てますって言ってるようなものだよな
0065マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:25:10.50ID:???
そんなひどいのかと思って見に行ったけど見れないやつばっかりだな
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:32:26.80ID:???
アフタは蟲師の人が新連載始めたらしいからサイト探すの面倒だし今月は買ってもいいかなと思っている
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:31:58.45ID:???
和風世界と余韻を楽しむ漫画が好きならおすすめ
漫画村が吹き飛んだ今ならアニメ見たほうが早いのと背景作画とBGMの美しさは一見の価値有り
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:23.16ID:???
蟲師って虫がうじゃうじゃ出てくるわけではないのか…
0073マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:02:36.97ID:???
漫画村って要は「電子図書館」「ウェブ図書館」だよね
ブロッキング騒ぎは歴史上の「図書館や書庫の焼き討ち、焚書」と同じ
文明の発展を阻害する悪行だ

後世の日本人が「漫画村ブロッキング事件」を知ったらどう思うか
「ウェブ図書館憎悪勢」は想像力が足りてない
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:45.64ID:???
図書館と同じくお前が村の為に税金をちゃんと納めて税金を村の為に使ってその金で本を購入していればそれでもいいけどな
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:30:26.98ID:???
>>73
公立図書館は税金使って購入または寄贈で蔵書を増やし書籍保存名目および維持運営を税金で賄う
故に納税国民であれば無料(税という形で支払い済)で使って良いとされている
本来納税していない滞在者の使用は許可していない
外国人旅行者も入国の際に別の形で支払い済なのでOK
村は非正規ルートで書籍入手&無許可で公開してる段階でアウトなんだよ
中古書店も町で細々とやってた時期はお目こぼしされたけど大手が出てきて問題視されたけど立ち消えたな
0076マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:30:33.56ID:ycPBz0Lb
トキオの山口が女子を何百人もやってるとか書いてるツイッターがあったけど、
俺は半年で300人の処女を頂いたのに、
長年人気アイドルやってる山口が何百人だったら
めちゃちゃ真面目な人間だと言える。
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:31:13.51ID:ycPBz0Lb
しかもそのツイッターの日本語が、偏差値40以下のレベルでびっくり。
まんこ以外に価値がないじゃん?
0082マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:49.87ID:???
>>80
アニメはマンガとは順番入れ替わっているしどこから見ても大丈夫
無印を最初に見るのとギンコの立ち位置がわかりやすい。放送された順なら
・蟲師
・日蝕む翳
・蟲師 続章1期
・棘のみち
・蟲師 続章2期
・鈴の雫 (映画)
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:08:32.98ID:???
何でテラフォーマーズだけ更新してるのかと思ったら公式で公開してるからか
0087マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:39.19ID:???
サイトによる被害額を「合計約4000億円」と試算し、知財本部の会合で説明した。内訳は「漫画村」が約3000億円、「Anitube」が約880億円、「Miomio」が約250億円としている。
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:29.15ID:???
DMCAに基づく削除申請やCloudflareへの削除申請、「行ってきた」

――ブロッキングという手段を採る前に、やれることがほかにもあったのでは、という指摘もある。
例えば、海賊版サイトのURLが検索結果に出ないよう、DMCA(米デジタルミレニアム著作権法)に基づく削除依頼をGoogleに行ったり、Cloudflareに対して、海賊版コンテンツの削除依頼を行ったりはしているのか?

 もちろん行っている。CODAは、DMCAに基づく削除申請を簡易・大量にGoogleに申請できる「Trusted Copyright Removal Program for Web Search」(TCRP)のパートナーになっている。
2017年7月〜2018年1月の期間で、4万3465URLの削除依頼が承認され、1448URLが拒否された。
拒否されたURLは、Google確認時にはすでに削除されていたものであり、申請は基本的に承認される傾向にある。

 Cloudflareへの削除申請も行っているが、Cloudflareは、削除依頼を無視する。
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:25:59.50ID:???
検索結果から削除してもすでにサイトにたどり着いてるユーザーには効果ないよな
0090マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:42:32.56ID:???
検索したらまだぜんぜん出てくるのに削除し終わった現状がこれなのか
0092マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:59:58.63ID:???
>>73
現代版アレキサンドリア図書館だな

阿呆どもは魔女狩りに参加して喜んでいるし

国に科学者や技術者を殺されている(資金的に)

労働者は性の自由も人権もない所が

今の日本はローマの衰退時期と同じだな
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:01:38.09ID:???
まずは手始めに無料まとめ作った方が効果的だと思うけどな
0098マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:32:52.64ID:???
まとめサイトはどこもほとんど役に立たない無難サイトの羅列だけど
たまに有力情報が混ぜ込まれている事があるな
0103マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:25:54.90ID:???
ぐーると.うぃんは2chやったら真っ先にみんなngしてんじゃない?
0107マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:45:52.84ID:???
酷い事するなー何でそんなリンク貼るんだよ
情弱しかいないって知ってるくせに
0111マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:40:41.36ID:???
誰だって最初は情弱なんだぞ情弱大事にしない業界は緩やかに滅ぶんだぞ
0115マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:57:31.88ID:???
自主的にブロッキングって言ってるけど総理が人事に関与する企業の時点で要請されたようなもんだろ
0117マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:17:55.86ID:???
――海賊版漫画のダウンロードを違法にする著作権法改正(静止画のダウンロード違法化)も求めていくのか。

 求めていく。漫画のダウンロード違法化は、音楽・映像のダウンロード違法化が盛り込まれた2009年の著作権法改正時にも検討されたが、最終的にに外されたという経緯がある。もう一度、検討すべきだ。


それはやめてーな社長サン
0126マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:12:42.88ID:YRpzJ6EQ
俺も必死に自家発電続けてるわ
0128マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:56:40.00ID:???
だいぶ前にな
村よりあそこの方が世話になっていたから巻き込まれつらいわ
0132マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:08.27ID:Bv8ChF7t
0135マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:49:27.39ID:???
Playストアで漫画村あるやんけ…
グーグルなにしてくれとんねんwwwww
0138マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:51:08.13ID:???
普通にヤバいアプリだった
何であんなの出してんの?Googleのストア
0140マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:41:02.41ID:VimDmlkn
0141マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:09.67ID:sJDfCY8O
うp職人またWinnyやShareに戻れはいいだろ
いたちごっこの繰り返しすればいい
0145マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:40.37ID:???
マガジンもジャンプも中途半端にしか上がってないな
マガジンは来週のだから文句は言えないけど
0146マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:40:51.33ID:???
今がチャンスや、みんな山口メンバーに興味がいってる
0151マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:34.20ID:???
もう役に立つサイトもなしか
まあ1年後ぐらいには1つぐらい日本語サイトで出て来る
0155マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:03:25.47ID:mwburo6Q
ベルセルクは女寝とったり犯した描写があるやつだったっけ?
気持ち悪い
0156マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:35:25.03ID:h0CHkwD2
便利だったなこのサイト
新刊や雑誌も発売日に読めたことにほんと驚いたよ・・・・。

ネットで漫画が読み放題ってことに慣れてしまってレンタルもとりあえず今は行く気になれん・・・
一冊100円でも高く感じてしまう

でも漫画は好きだから結局公式の読み放題使い始めたわ
新しい漫画はないけど500円で冊数だけはいっぱいあるし
暇つぶしには漫画村同様ちょうどいい
広告とか入れてもらってもいいから
こうしたサイトが増えるといいな
0157マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:33.93ID:???
だな
あんな便利なサイトを体験してレンタルとかアホらしい
ならもう読まない選択肢もあり
これで売上UPなんて幻想
0158マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:55.48ID:???
月額千円程度で公式が運営するのは流石に無理だと分かるけど、漫画喫茶と同じ価格設定でも無理なのかな?
村ほど需要はないかもしれないが漫画喫茶の客を公式が掻っ攫えるだけでも十分な旨味がありそうな気がする
0160マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:56:45.34ID:???
漫画喫茶が近くにある地区ばかりじゃないんだよねー
端末から何処でも読めるのとわざわざ遠出して喫茶に行くとか
この時点で面倒だからさようなら
0161マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:51:43.36ID:???
話題作や読んでた漫画の続きが気にならないならそれでいいんじゃないの
結局今回の事は漫画界の無料の宣伝期間だったようなもんだな
漫画読者を増やしただけ
0162マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:19:27.83ID:h0CHkwD2
>>159
うん 最新のは ないない
新しいのは早く読めるってことで定価で購入じゃないとほんとに業界がつぶれそうww

この業界って薄利多売が出来ないからうまくいかないんじゃないのかね?
昔の名作ぐらい低価格で解放してほしい
(ってかやってるとこあるけど昔の作品すぎてついてけないんだよ)
0164マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:53.11ID:???
boxって雑誌とか写真集しかなかったような
あれ?別のとこと勘違いしてるかな
0166マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:14:18.60ID:???
残ってるだけで新作が常に更新されるサイトはなし
もう終わってるな
風化されたら次の新サイトに期待するしかない
0170マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:59:31.18ID:???
漫画村利用者て買ってまで読みたいっていう奴等じゃないから潰しても出版社は潤わないのにな。まぁ潰されて当然のサイトだとは思うが…
ていうか出版社の取り分半額まで減らしたら今でも余裕ちゃうの
0174マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:07:17.79ID:GP3OzUS0
0178マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:32:49.36ID:???
Rawlhは俺も開けなかったけど
Google翻訳越しに開くと行けたぞ
思ってたより全然良くなかったが
0182マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:46:33.64ID:0OYpoHsX
torrent
0184マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:59.99ID:2T+q7gqI
share
0186マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:09:47.32ID:8Qms2DGd
タダで漫画見れるサイト教えろやチンカス共
0188マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:38:11.84ID:???
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
0189マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:20:40.87ID:dlSMM3Gd
今の漫画中国韓国の海賊版みたな似たもんばっかで面白いもんねえし別に無料とかどーでもいいんじゃね
買わなくなって終わればいいし
0192マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:21.28ID:???
村スレも終わりか。クソみたいな流れだったし別にいいけど
0197マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:34.60ID:???
友達ができるできないだのと女子高生みたいなことを言い出している奴までいてフイタw
0201マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:32:47.33ID:???
つーか海外サイト多すぎな
そっちは規制できないんか
なんかズルいわ
0202マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:58:23.40ID:???
海外サイトなんて丸読み出来ないからゴミばかり
日本製はよ
0206マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:31:44.42ID:???
俺が読んでいるところもマガジン来たけどサンデーまだなんだよな
まあそのうちうpされると気長に待ちつつYouTubeでつないでる
0209マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:51:31.63ID:???
YouTubeで漫画読むとかアホかよって思ったけど最新話がちょくちょく急上昇入りしてるから需要あるんだろうな
0210マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:36.58ID:???
YouTubeは違法申告されたら アフィの金は没収されてはいらんぞ
0211マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:30.08ID:???
無料で見たければ最下層にいけば腐るほどみつかるだろ
0213マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:49:46.66ID:???
YouTubeは発売3日前位の海外版と同時期くらいには余裕でうpされるから
ネタバレサイトうp待つ間に読めてしまうから利用者も多い
まあ発売前フライングは数十分〜数時間でバンバン削除されるからうpされたことすら知らない奴も居るだろうな
0214マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:13:58.73ID:???
youtubeに上がってる早バレなら新しいサイトにももう上がっとるで
0216マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:09:56.18ID:gMiLHYLI
ブックオフっていうサイトは立ち読み無料らしい
0218マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:15:34.75ID:???
新しいサイトとか言ってる奴は嘘だよ
実際探してもないし詳しい詳細も言わないからデタラメ
丸読み出来るサイトは何処にもない(日本語では)
0219マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:25:17.53ID:???
>>218
出たイキリ情弱www
オレンジ色のサイトとだけ言っておこう
見つけたら情弱でしたごめんなさいって言えよww
0220マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:34:47.97ID:???
オレンジ色?
適当に考えた言葉だったんだろうけど
もう少し面白い嘘付けなかったのかな
お前面白くないから消えて良いよ^^
0221マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:36:01.01ID:???
情弱←俺そのサイト知ってるとホラ吹いて海外サイトの情報を載せられて黙っちゃう子(笑)
0222マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:45:16.94ID:???
>>220
そのまんまの意味だよアホww
senmangaが緑なら新しいサイトはオレンジってことだ
0224マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:08:42.84ID:???
この馬鹿って構ってちゃんなんだろうな
寂しい奴だね〜 むしろない物をあると偽って
構って貰えると思ってされた事に感謝しないとな

一言も教えてくれなんて言ってないのに
勝手にしゃべり掛けて来るのは友達が居ない奴がよくする行動(笑)
0225マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:10:12.97ID:???
山頂キッズ「ねぇねぇ、俺サイト知ってるよ、情弱教えてほしいか?www」

周り「はぁ?勝手にしゃべり掛けるなくせえから」

山頂キッズ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
0226マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:11:04.89ID:???
>>222
誰も聞いてねえよブス野郎
チマチマ答えを隠して言えないグズの脳なしはもうしゃべるなwww
0228マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:12:43.54ID:???
山頂の次はオレンジ色とか意味不明な事を言いだした友達なしの構ってちゃん
頭おかしいから周りがオレンジ色に見えてるのかな?(笑)
0229マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:13:12.85ID:???
オレンジ色に見えてるなら君ヤバい病気だよ
医者言った方が良い
0230マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:15:09.85ID:???
漫画天国がひっそりなくなってて草
あれは何だったのか
0231マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:35:30.43ID:???
最近金取って無料で読ませるサイト増えたな
漫画村がいかに凄かったか分かるレベル
結局あいつらも同じように事してるってわけだから
悔しかったんだろうね

やっぱ時代の最先端に居る奴は潰されるんだな
あいつらに漫画無を叩く資格はない
0232マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:39:15.94ID:???
逆立ちしても漫画村には勝てないだろうな
無料は勿論更新スピードも速かったから
0234マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:51:37.29ID:???
【海賊版サイト】「漫画村」捜査に着手 著作権侵害容疑 被害は数千億円 福岡県警など
0235マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:13:05.86ID:l5lj/WbR
>>234
漫画村の管理人である星野ロミは、暴力団を使って作家を殺すと書き込んだ。

以前、若い女性漫画家が福岡から神奈川に引っ越してその日に殺されたとニュースで見た。

もしかすると、その時に漫画化を殺したのが漫画村の管理人の星野ロミだったのかも。
0236マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:18:49.76ID:l5lj/WbR
漫画家:藤原ここあ
作品:妖狐×僕SS
絵:https://pbs.twimg.com/media/CA79J_VVIAA7b1S.jpg
〇3月10日 実家が引っ越し予定と発言
〇3月25日 ツイッターで明後日(27日?)に引っ越しする発言。
〇3月27日 最後のツイート(返信)
〇3月31日 ご逝去・・・??
〇3月31日〜4月8日?葬儀・・
〇4月08日 編集部発表

意味深なツイート
藤原ここあ☆2巻発売中☆
‏

@cocoafujiwara  2015年3月25日
実家です。恐ろしい程の田舎でしたが景色だけは美しかった。
こことももう明後日でお別れです。
0237マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:42:08.20ID:???
また購入厨と山頂構ってキッズ敗北でメシウマwww
0239マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:01:15.96ID:???
URL消してスクショうpするまで構ってちゃん認定されるぞ
0242マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:22:25.43ID:???
夫婦仲が悪くなって旦那が浮気して妊娠させて堕ろして、夫婦仲が良くなってきて不妊治療の結果、妊娠
そこで浮気相手の女が逆上、夫婦で協力して首締めて殺害
って漫画を、村で読んだんやけどタイトル教えて
0243マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:23:32.64ID:???
情けない割れゴミ乞食の分際で画質が糞だの何様たって話だわな、何も貢献して無いカスのくせに
0245マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:26:46.83ID:???
>>242
俺も1巻だけ読んだわ
まぁまぁ面白かった気がする
なんやったっけ?
0246マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:05:01.36ID:???
>>242
離婚してないだけ

だっけ?
なんかそういうタイトルだった
1巻しか出てないよね
0249マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:31:28.77ID:???
>>242
オイコラその酷いあらすじだけで興味持ったのにどうしてくれるもう村無いんだぞ
0252マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:30:50.85ID:???
>>229
オレンジ色っていうのにそこまでツッコむのアホすぎない?
rawnekoがダークグリーンなのと同じようにサイトのテーマの色のこと言ってるだけだぞ
日本語で読めてテーマの色がオレンジのサイトを見つけたら情弱なのを認めて謝れってことだ
0253マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:31:26.77ID:???
ヒントとか書くなよ構ってちゃんのゴミks

拡散したらまた読めんくなるだけやんけ
0255マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:48:50.64ID:???
最悪p2pで閲覧できるとこはちょっと流行ったくらいでどうこうならんだろ
0257マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:52:51.06ID:Ooz6n2fm
>>256
まだ見れるとこがあるっていう書き込みそのものにデメリットしかないわ
0258マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:55:06.68ID:???
大体こんな掲示板で構ってちゃんしてるようなアホはどうせもむと構って欲しくなってさらにヒントとか出すやろ
0259マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:55:40.46ID:???
それを言ったらこのスレの存在意義がなくなるだろ
何で来てんの?
0262マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:56:44.44ID:Ooz6n2fm
>>259
お前みたいな出しゃばりのアホを注意するためにみてるんやで?
お分かり?
0264マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:59:41.58ID:Ooz6n2fm
>>263
出しゃばりはお前じゃアホ
自己顕示欲の塊みたいなゴミksやの
0265マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:04:58.69ID:???
言われなくても検索のヒント出す気ないから巣に帰れ
0266マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:09:19.59ID:Ooz6n2fm
>>265
お前みたいなかまってちゃんは信用できんから言うてるんじゃボケ
何が目的で情報チラつかせてるんか知らんけどキショイねんホンマ
0267マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:11:47.10ID:???
んな事グダグダ言ってもいつまでも信用できないってことだろ
だったらもう出しゃばんなよ
0268マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:13:46.81ID:Ooz6n2fm
>>267
何が目的で情報チラつかせてるんか分からんから言い続けるで
お前が嫌気さして書き込む気失うまで
0270マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:20:25.12ID:Ooz6n2fm
>>269
お好きにどうぞて、発言は俺の自由やしお好きにさせてもらうのは当たり前やわぁ・・・

情弱相手に情報チラつかせて悦に入ってんなよキモいし迷惑やねん
脳味噌のかわりにチンゲの毛玉でも入ってんちゃうか

情弱もこんなとこで聞いて教えられたとしてもそんなとこすぐ対策とられる事に気付きましょうね
0273マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:08:25.63ID:???
お前らいままでありがとな…ちと刑務所行ってくるわ…
0275マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:59:24.50ID:???
途中からsageずに頭おかしいアピールしてる人いるけど頭おかしいの?
0276マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:00:32.94ID:???
URL消してモザイクかけてうpすりゃ良いじゃん
そういう証拠が無いから構ってちゃんだって言われんだよ
0279マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:44:14.79ID:???
>>276
めんどくさい
どうせそのうち自力で見つけるか更新止まってここに情報出るだろうからそのとき謝ればいい

>>270
最後の文見るに実は知らないのか?w

>>275
頭おかしいんだろ
0280マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:23:46.28ID:???
おぉ、この不毛なやり取りよ…
漫画村が潰れて暇を持て余してるようだな
0282マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:55:21.42ID:???
今まで捜査してなかったのか?
ていうかなんで福岡県警?
0285マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:09.85ID:???
在日部落民生活保護不正受給が多い
福岡 大阪が多いに決まってんんだろ
0289マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:20.36ID:???
わかっているサイトとはいえサイト名いちいち書くなよ
漫画村で何を学んだんだ
0290マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:14:07.97ID:xDSUL/BZ
新潟の女児殺害の犯人だけど、
漫画村のスレでロリコンビデオにアクセスしてロリコンに目覚めて殺したんだってさ。
先月逮捕されても懲りずにもっと過激にやったらしい。
0294マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:18:05.92ID:???
名前だわざわざ貼る奴もアホだけど
サイトのURL出せだのキャプぐらい貼れだの煽って教えてちゃんも多すぎじゃね
0295マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:19:53.86ID:???
漫画村とと放送しておけばわかりやすいからな
他を例にあげても一般人にとっちゃナニソレおいしいのだから
0296マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:24:08.07ID:???
漫画村が全ての諸悪の根源!!!(`・ω・´)キリッ
 ↑キッズが見つけやすいサイトだけだっただけ
0298マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:50:56.24ID:???
山頂の次はオレンジ色と嘘を言って構ってもらおうとする乞食君www
教えてほしいんじゃなくてお前が構ってほしいだけだろwww
友達作れよブスwwww

てかさ、誰かが既に言ってたけど
漫画村利用してた奴なんかより平気で嘘付いて誘導したり
騙すほうが罪は重いと言ってたよねー

自覚ないならただのアホだよ^^
0300マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:50:52.86ID:???
俺が見てる水色とオレンジが基調のサイトは週刊紙を個別にはアップしてくれてるけど
ゲッサンとか少年ガンガンとかまだ更新されてないから結局満喫行かなあかんから普通に無能
マチネとソワレ18話読ませてくれ
0301マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:32:21.62ID:???
>>300
どっちのことか知らないけど17話まであるんだしもう少し待てば更新されると思う
0302マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:07:09.76ID:AXw15/i1
>>244
乞食こんなにいるのかよ
0303マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:44:43.48ID:???
>>300
ヒントくれよ
ジャンプコンビニに売ってないし先週のサンデーも見れてない
0304マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:16:09.93ID:AXw15/i1
売ってねえわけないだろ
外出しろ
0309マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:33:20.49ID:???
はやくワイドショーなど日本のゲスマスコミに漫画村管理人とその家族がレイプされる様を見たいよ
0315マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:01:34.85ID:???
サイト名広められたりで難民が移動してきて目をつけられたところからどんどん消えていく
実際は見つかりにくいよう潜っているだけの所もあるから辿りつけやつだけ辿りつけってことだろうな
0317マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:27:43.57ID:???
その通り、回線業者が税無駄の国の犬化してるから、駆使通すブラウザとか使えば問題無いよ
0328マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:52:29.42ID:???
週刊誌ジップでは上がってるけど、ウェブ上で見えないよなぁ
誰か教えてくれよん
0331マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:46.57ID:xDSUL/BZ
宮ア勤幼女連続殺人事件のとき、アナグラムで「宮ア勤」の名を一発で当てたのを思い出した。
会社のパソコンで解析したので、上司に報告したら馬鹿にされた。
後日、宮ア勤の父親が僕を訪ねてきた。
話し終わった後、宮ア勤は僕の席へやって来て、上司が僕を殴り殺すように言い、
僕が上司を止めようとしていたら、宮ア勤の父親が後ろから僕を殴り倒した事件があったのを思い出した。
0333マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:57:15.17ID:???
うpされてる厨の発言に引っかかるなよ
あるわけないだろ
海外サイトですら丸読みは出来ないんだから

あくまで読めると言ってるだけで新作とは言ってないからな
今の所は良いサイトは何もない
0334マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:01.02ID:???
なぜ皆頑なに落とさないのか
zipなりrarなり山ほどあるのに
0335マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:12:36.65ID:???
漫画村が消えて電子書籍の売上UPとか犯罪者が言ってたが
それは村で宣伝した効果だろ?ああいう記事もそうだが
読めなくなった仕方なく買ったからUPした
決して人気だからではないよ
0336マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:13:32.17ID:???
無料漫画サイトが使えないから
すぐにまた売上落ちそうだな
娯楽なんて他にもあるからなw

最初だけ
0337マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:15:24.19ID:???
まあこれでツイッターで話題とかアニメ化でもされない限り
他の漫画は無料のサイトを通じて目に入らなくなるから売り上げどころか
読まれもしない流れ
その点は理解してるの?
大体さ〜買わなくても有料で読める手段があるんだから
関係ないんだよね〜

ツタヤで借りたりブックオフで買ったり漫画喫茶行ったりとか
これはどう説明するわけ?^^
0339マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:30.43ID:???
>>334
違法だからじゃないの?
見る分ならセーフっていう逃げ道があるけど落としたら犯罪っていう
そこまでするなら買うか読まないか
0340マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:19:09.85ID:???
現行法では漫画(画像)は見ようがDLしようが違法じゃないんやで
0341マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:52:10.55ID:???
ダウンロードもオッケーなんか
ならSIM抜いたもう使ってない端末でならウィルス感染しても問題ねーしやり放題やんけ
あ、あんま調子乗りすぎるとルーターがウィルス感染もありうるしやっぱ危険か
つーか、マジでダウンロードオッケーなん?
0342マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:54:12.58ID:???
マチネとソワレ18話キター
これで満喫は月末まで行かなくていいや
0345マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:55:07.02ID:???
でぇじょぶだぁ!今は無料サイトに敏感な時期だから
数年後には忘れてるよ

アニメ動画だって現在普通にあるぐらいだからな
漫画もいずれああいう時代になる

フリブや漫画村は伝説扱い
0350マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:21.53ID:???
やっと漫画村に変わるサイト見つけれたわ
雑誌も単行本もほぼすべてあるサイトがあるとは
0352マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:13.87ID:???
>>350
どこでしょうかねぇw
ヒントくらいはちゃんとおっしゃってくださいよw
皆さん知りたがってますからw
0356マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:18:04.10ID:???
ランド?前言ってたクローズドな新漫画村はどうなったんや
0357マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:08.37ID:???
頭悪いから何回もいいところを見つけたわの口調が同じ
しかもこれに触れると知りたいんだろう?みたいに煽るから最高にマヌケ
構ってちゃん購入厨哀れだから首吊れよ
0359マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:18.60ID:???
普通にアクセスできるサイトならオレンジより紫のほうが早いのか
0360マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:34:35.27ID:???
俺もう完全に動画のほうにシフトしたわ

掘り尽くしたら貼ってやんよ
0363マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:06:12.81ID:???
紫もオレンジもどこかわからん
俺が愛用しているのはググる先生避けがされている緑のところ
0366マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:20:54.11ID:???
>>363
紫よりオレンジのほうが見つけやすいよ
漫画村って検索かけて10ページもめくらないうちに誘導してくれるサイトあったわ
0367マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:25.45ID:lY6XIvkI
ツイの漫画村-closed.ver-偽クマ釣り放題だな
当選確率2.3%だってよww

そもそもひっそりやりたいのにラブリプさせてる
時点で陽動の拡散ってのが見栄見栄
0368マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:17.15ID:???
そして違反者の不満の声全然聞こえない
誰かここに書いてもいいものを誰も書かない
やっぱりやってないんだろ
0370マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:17.68ID:???
オレンジってドラゴンボールのキャラの英語のやつ?
0375マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:04.87ID:???
正直クローズサイト行くぐらいならZIP拾えばいいことだしなぁ
オープンでいつでも見れてしかも大量
このありえなさが漫画村を偉大な物にしたわけで
0376マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:52.37ID:???
なろうとかカクヨムとか比較的ビジネスとして成立してるのになんで漫画家になろうはないの?
新人のチャンス云々言うなら村を潰すよりよっぽど効果ありそうだけど
0377マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:57.72ID:???
ZIPで落とすのとブラウザで見るのとでは雲泥の差がある
そんなことも理解できないのか
だから漫画村が死ぬほど流行ったんだろ
オレンジも紫も両方ともブラウザで見れるからここで教えたらすぐ広まって閉鎖になるわ
0378マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:50.95ID:???
とりあえずヒントくれんとあかんわ
なんて検索してるん?
0381マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:39.95ID:???
そのサイトあるならurlとかわかるとこだけ消して画像見せて欲しいよな
0383マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:50.28ID:???
潰されるのが目に見えているから正直な話
見ているサイトあってもここで教える気は無
つか見つけてくれるな特に口の軽い情弱なガキども
0384マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:21.18ID:???
バレそうな部分だけ消すかモザイクかけて画像でも上げればほんとにあるんだろうなと思えるが
それをせずにあるある言われてもなw
0385マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:32:07.92ID:???
まぁとりあえずヒントだして
おれは誰にも言わないよ
0386マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:48.09ID:???
逆に見つけられないやつはどう検索してるのか聞きたい
0387マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:39.05ID:???
馬鹿正直に山頂とかmanga・bareとかタイトル・話数でググってんじゃね?
まあ一生見つかんねーわ
0388マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:37.60ID:???
俺が読めればそれでいいから教えるくらいなら嘘認定でいい
0391マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:51:57.92ID:???
いい歳したオッサンがバーカとか…もっと語彙力鍛えた方がいいよみっともない
0392マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:34:22.37ID:Zk69bSij
世界樹の窓
0395マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:48:47.50ID:geunieGZ
漫画村は神サイトだったよありがとう
0396マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:50:16.80ID:ashuQpWe
漫画村はまた復活するよ
漫画タウン
漫画シティ
漫画王国
0397マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:21:10.56ID:???
漫画村読者より
こうやってある筈のないサイトをほのめかして
ウイルスサイトへ誘導したり罠を仕掛けたりする
流石サイバー攻撃しちゃうような購入厨はクズだね〜

それにいつまでも教えてなんて言ってる奴も目を覚ませよ
知ってるわけねえんだから、海外サイトすらこいつ知らないんじゃない?
しかも1人で自演してるだけだし惨め極まりない構ってちゃん

いつまでも探せないとか馬鹿にしてるが
いつまでも答えを出せないで嘘付いてるてめえが1番バカ以下の役立たずだよ
役立たずは消えな^^
0398マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:27:00.19ID:???
サイトがないにも関わらず
教えない野郎は何がしたいのかと言うと
何も情報を持ってない奴が命乞いするように叫んで
周りに自分を見てもらおうとするのが目的
こんな下らない事で喜んでるからキッズだろうね
根暗かお友達も居ないようなクズ
0399マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:27:47.43ID:???
だから構って教えてくれとかヒント頂戴なんて言うと
何も知らない嫌われ者が喜ぶだけ
0400マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:29:49.68ID:???
漫画村が消えてから海外サイトも更新止まってるし
漫画天国は消えたのが現状
丸読み出来て漫画村の代わりの良いサイトなんて100%断言して言えるが「ない」

本当にあったらツイッターや関連記事で既に書かれてる筈だからな
こんなゴミスレで早い情報発信なんて有り得ないからね
0401マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:03:18.85ID:???
乞食と構ってちゃんの不毛なやり取りを見守るためのスレだから実際にあるかどうかは重要じゃないんだよ
0402マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:45.10ID:???
漫画村消えた影響で昔みたくアンダーグラウンドに両足どっぷりと沈めてしまった
探し始めて15分で漫画村とほぼ等々のサイト見つけたしブロッキングとは何だったのかと1時間程度考え込んでしまったよ

最上級国民の皆様は新たな権力と利権作りたかったんやろなぁ〜
0405マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:40:21.73ID:UEXURfdE
>>402
NHKで報道されて急にアクセスが増えてしばらくしてから規制という流れだから
大きな金の流れを止めるのが目的であって、
違法行為全てをなくそうとまでは思ってないってだけ。

そもそも、違法行為全てがなくなってしまったら警察が失職するからやらない。
0406マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:43:06.03ID:UEXURfdE
警察が失職するだけでなく、個別に恐喝して小遣い稼ぎができなくなってしまう。
そういう小遣い稼ぎをしている奴は、金がなくなると強盗殺人や保険金殺人を毎日のようにやる。
それこそ、痴漢やセクハラと同じくらい気軽に実行する。
それを食い止めるために、金の亡者を満足させるための餌食が必要なんだよ。
0407マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:05:39.57ID:???
全ての悪を漫画村一つに押し付けるまさに漫画村レクイエム
0408マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:10:02.15ID:???
>>400
DLするところはいくらでも見つかるんだから100%ないってことはないだろ
更新遅めとか種類少ないとかならあってもおかしくなさそう
0410マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:44:06.94ID:???
漫画村の後継サイト見つけたわ
ここでは言えないから自分で探してみな(^ω^)
ヒントは集落ね
0412マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:00:01.46ID:???
>>406
なるほど、年末近くになるとそこかしこで始める不必要な道路工事と同じようなもんだね
0413マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:30.85ID:???
てか、もうまともに読めるサイトなんて無いんだからこんなスレ自体いらんだろ
0414マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:17.71ID:???
>>413
それはお前が見つけれてないだけ
みんな見つけて普通に読んでるよ
0417マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:05:29.20ID:???
現在連載してるやつだけならLHで十分やけど
単行本見れるとこマジで渇望してる
満喫調べてみると品揃えは村以下のやからな
村並みの品揃えで月1000円くらいなら出すわマジで
つーか情弱のワイに後継サイト教えてくれ
0421マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:03:10.14ID:UEXURfdE
しろxハメ 運営が逮捕されたってさ。

でも、xbideos は逮捕されないから合法。

しろハメ の撮影者逮捕 さとみは名作だよな [876811395]
http://maguro.2ch・sc/test/read.cgi/poverty/1526008470/
0422マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:14.07ID:???
聞いてもないのに
見つけたとかヒントとか言い出してる奴はお友達が居ない根暗構ってちゃん
居るよね、話し掛けてもないのに急に自慢して来る嫌われ者www
くせえから黙って読んでろ
0424マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:11.06ID:???
バカだから気付いてないんだろうけど
本当に良いサイトを見つけたんならこんなゴミ溜めで発言なんてしないよ
わざわざ見つけさせる行為をさせないからね
こんなアホな事を言ってる時点でない証拠
とっとと消えろよキモイから(笑)
0426マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:25:52.30ID:???
>>351
イヨ━━━━━━ σ( º∀º )σ ━━━━━━ゥ!!

通報するよ 支那人だち

違法上傳支那人
我已經監視本討論串
以及你們的論壇與私人微博
0428マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:30:03.49ID:???
>>396
只要我在的一天 便不可能
漫畫村不知低調 死好活該

>>397
次のサイトを発見したら
即通報する
0429マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:06.32ID:???
>>424
前に漫画タウンが有名になる前に存在ほのめかしてた奴と同じ口調だなお前
0430マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:38:18.75ID:UEXURfdE
ところで、ヒナまつりってどこで見れる?
0432マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:09.64ID:???
もう公式無料サイトとスタミナ制のアプリ取りまくったわ
探せば結構あるね
0434マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:57:13.91ID:???
近所のTSUTAYAが閉店するらしい
もうどこで漫画読んだらいいのよ
0435マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:38:49.69ID:???
そら漫画村みたいなのが流行れば本屋はつぶれますわ
いずれ漫画そのものがなくなる
0437マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:59:15.69ID:???
今思ったけど
見れる?←教えてないの下らないやり取り自演の可能性が高いな
グダグダ答えも出せずに意味のない会話しかしてないから(笑)
海外サイトすら知らないんだろう?購入厨は黙って金だけ出してれば良いんだよ
0438マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:01:02.31ID:???
購入厨「ブックオフで立ち読みしてる奴は違法者だ!」

購入厨「コンビニで立ち読みしてる奴も違法者だ!」

購入厨「ツタヤで買わずに借りる奴はセコイ奴だ!」

購入厨「漫画喫茶で読む奴は泥棒だ!」

これ実際に言っても誰も聞かないよね(笑)
0440マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:16:37.46ID:???
で、漫画無料サイトが消えて
アニメ化、SNSで話題と言った事にならない漫画は埋もれて
無料試し読みでもケチだから丸読みは出来ず
人知れず消えて行く機会が増えたことに関しては?


バカな購入厨へ
0443マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:08:40.74ID:???
漫画村スレから出没してた自演厨まだ居るのか、ID・ワッチョイ表示スレになった途端逃げだしたチキン野郎w
0446マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:58:14.45ID:???
やっとオレンジ色見つけたわ
夜間は少し遅いけどラインナップは漫画村と変わらないね
ヒント教えてくれた人ありがとう
0447マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:12:15.75ID:???
実際生活保護受給者として漫画村は有り難かった
漫画そのものに金をかけたくてもかけられない必要最低限な生活しか送れない人が文化的な側面に触れることができるツールだ
0450マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:18:47.64ID:???
生活保護受給者からスマホもネットも取り上げろ
こういう底辺は 最低限のくらしだけで
クーラーもあたえるな
0451マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:53.30ID:???
妬み恨みはうちにひめといて、とりあえず自分が努力しろ
0454マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:24.19ID:R5fOvSIg
>>450
何故テレビを取り上げろと言わないのか。

それは、洗脳目的だから。
0455マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:09.84ID:???
漫画村はケースワーカーが教えてくれた
ケースワーカー曰く「受給者のためにあるようなサイトだ」と
0456マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:20.77ID:???
ほとぼりが冷めたら、また別のサイト名で復活させるかな
0458マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:11.58ID:kqD9AIFW
アニメ観ようよ
たくさんあるよ
0462マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:27:17.05ID:???
>>450
そうだね
こういう下らない事ばかりにしか使ってないから
ナマポはスマホなんて持つ資格なし
0473マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:40:40.85ID:???
ナマポのくせにスマホで課金してるからな
オレンジからもスマホ取り上げろ
0477マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:51:54.47ID:???
ナマポに質問

生活保護でスマホ持ってる気持ちは?

生活保護の身で課金してる気持ちは?

生活保護の身で生きてる気分は?

生活保護で食ってる飯は美味いか?
0479マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:28:24.67ID:???
ナマポは無職よりクズ
何故かって、働ける体のくせに不要な理由で金を得てるから
とっととくたばれ
0482マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:27:25.57ID:???
ナマポオレンジは自分の金で漫画を買ってないから
漫画村利用者以下のゴミクズなんだよねっていう
0483マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:36:49.99ID:???
あ〜あ
暑いでせいでシャニマス開いてプレイすると強制シャットダウンするし
漫画は無料で読めないしつまんねーなおい
購入厨死んで良いから新サイト早く来ないかな〜
どうせ1年もすればみんな忘れてるから少しずつ来るだろうしな
日本は加害者に優しい国だから

まあ購入厨も加害者なんだけどね
悪質なリンク張って誘導したりオレンジナマポみたいに
嘘付いたりしたりサイバーも仕掛けると
0484マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:38:50.81ID:???
オッス!オラオレンジ大好き生活保護受給者!
今日も嘘をついてサイトをほのめかす
0485マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:39:50.36ID:???
連載漫画だけなら読めるサイトあるぞ
目印はオレンジか紫だ
0486マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:08:31.25ID:???
ピンクのサイト見つけた
Tor使わないといけないからみんな見つけられてないんだろな
0492マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:08.69ID:???
オレンジのところで見てたけど、UI同じで紫のサイトもあったのね、さっきみつけた
オレンジの方は300人接続あったけど紫は5人だけみたいで軽かったわ
日本語で読めないものもあるけど...
0502マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:06.91ID:???
色でしか例えられないオムツが多い自演が哀れ
ナマポで毎日退屈な日々を送ってるのか
しかも漫画を買ってる程度で金持ち自慢をする幼稚な馬鹿w
0505マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:10:47.90ID:???
むしろサイト名やurlやら煽られたからってピンぼけ画像ヒント貼るあほう共に比べ
色自制を覚えたようで進歩したなと眺めているんだが
0507マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:34.12ID:???
>>505
やめてやれ
自力で探せない奴にとってはどこかわからずイラ立ってんだから察してやれよ
0510マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:49.26ID:???
オレンジはヒントのとおり探した感じだと多分あそかなってところがあった
紫と緑は難しくていまだに不明
つかピンクまで出てきたのかどこだwww
0512マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:35.98ID:???
ピンクはmanga twで検索かけたら出るよ
グーグルは無理だけど
0517マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:42:17.24ID:???
ヒントあるのに見つけられない奴ってそもそも教えてクレクレで自分で探してねえだろ
0520マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:55.51ID:???
そのうちGoogle以外の検索はどうやるんですかとか質問来るぞw
0521マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:41.61ID:???
笑い話に「Yahoo!でのググり方を教えて下さい」「俺も知りてーわw」ってのがあるな
0523マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:05:07.94ID:???
懐かしいな
あの頃は手作り感あふれるサイトだった
使いにくかったけど
0524マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:37.40ID:???
お前らいいやつだな!
オレンジ?なんかそんなところが見つかった!
0528マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:45:22.25ID:6hP0GWLl
女子が活躍する漫画が読みたい
はねバドとかあさひなぐとかちはやふるみたいなやつ
スポコンに限らずNsあおいとかムショ医とか女医レイカも好きです
なんかオススメあったら教えてください
お願いします。
0530マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:45:11.17ID:???
なんで百合姫は更新してなくてハルタなんてのが更新されてるんだ?
でもなんか不死の猟犬結構おもろそうだな
0531マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:50:28.47ID:???
バカだからヒントなんてわざわざ出して煽ってるんだろうけど
余計なこと言わなければ良いだけなのにね
で、ここまでグダグダ言って名前を出さない
この時点でいい加減に気付けよクレクレ厨は
そうやって構うからぼっち豚が調子こいちゃうんだよ(笑)
0532マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:51:09.93ID:???
オレンジ色は生活保護受給者の家畜野郎
人間じゃないんだから言葉を使うなwwwwwwww
0533マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:57:17.66ID:???
ヒント

オレンジ色なんて言葉は何処にも検索してもなし
ツイッターにも関連記事にもなし
ここに居る脳なしナマポが知ってる事を他の周りが気付かない筈はないからね
醜い構ってちゃんさっさと首吊って死ね^^
0537マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:59:12.22ID:???
おれ知ってるよ知ってる!でも教えてないwww構ってほしいからwwww
0538マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:00:23.43ID:???
ああつまんねー
海外サイトもゴミしかないし
日本語のサイト来いよ
ナマポは死ねよ
0539マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:01:21.28ID:???
オレンジ色←殺すべき対象であり、生きてる資格がないナマポ
緑色←せんまんが
ピンク色←頭がお花畑の嘘付きホモ
0540マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:01:54.20ID:???
生活保護のくせに漫画買わないのかよ
こいつ等ってマジで何の役にも立たないチンコだねww
0542マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:02:37.77ID:???
ナマポに不要な物

パソコン
スマホ
漫画

餌だけ与えてろ
0544マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:15:29.17ID:???
漫画の感想書いていい?
不死の猟犬やけどベクター探すより住民みんなとりあえず一回殺せばよくない?
設定とかおもろそうと思ったけど42〜48までは微妙だったわ
つーか、ヤングガンガンはよしてくれよ
0546マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:24:49.60ID:???
面白いと思ってるんだろうね
ナマポは脳ミソも乞食でつまらない
0548マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:42:50.95ID:???
つまらない死ね
無料文化を壊したバカは死ね
売り上げUPだと?それは村の宣伝効果だ
無料を知って金出すわけねえだろつの
0550マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:30:44.95ID:???
山頂ネタで振り向いてもらえなかったから
今度は色で気を引こうとする哀れなナマポ人
0552マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:52:13.02ID:???
ピンクもあったな
案の定役立たず
ナマポはネットでも仕事も満足に出来ず
役にも立たなかったてわけかw
0553マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:54:00.99ID:???
購入厨はなんで漫画村消えて喜んでたの?
実際悔しかったんじゃないの?
素直に言えよ
0554マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:54:25.88ID:???
漫画村読者>>>>>>>>>>>>>>>>>>>宣伝しながら批判するバカ
0555マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:54:59.73ID:???
漫画村読者>>>>>>>>>>>>>>>>>>>宣伝しながら批判するバカ
0556マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:56:09.00ID:???
まあでもこうやってサイトが出て来るぐらいだから
また復活して来るサイトが来るのは分かった
とりあえず凄い読みたい漫画だけ購入して他は保留でOK
0557マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:54:06.52ID:???
ダウンロードが危険って言ってる奴は何が危険なのか分かって無さそう
0558マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:24:03.69ID:epVpD5Gz
ダウンロードが危険って…
0561マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:22:52.47ID:???
オレンジってもう誘導サイトバレしたやつだろ?
ナルトっぽい絵が描いてある
串通さないと見れないからスマホ向きじゃねーわ面倒
0563マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:26:57.72ID:???
もっと見やすいところないの?
一番見やすいのがzip一括だわ・・・
0564マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:57:33.35ID:???
mangaboxも品揃え少ないし更新ないからなぁ
ページはめくりやすいし軽いけど
0575マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:52:53.95ID:???
>>529
「嬢王」はまだなんですが
同じ作者の「舞姫」面白いです!
ありがとうございます。
0576マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:03:11.24ID:???
オレンジは、このスレで他のヒントと一緒に書いてくれてたから知ってたけど
品揃えがイイかと言われると微妙
割とマイナー系が多い印象
0577マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:49:05.65ID:Fbdf1W4O
オレンジを快適にスマホで見る方法はある?
0580マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:06:41.64ID:???
紫でオレンジにあるのはほとんどカバーできるから紫探せ
0582マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:12:58.75ID:???
上のほうに1つヒントあったな
偽のヒントもあったけど
0585マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:56.47ID:???
>>549
ツイッターで漫画 購入数で検索しても毎月何冊も買っている層
が増えている感じがしないし、たいして変わらないと思う
0586マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:28.74ID:MO0Bu1tp
>>572
あぁ?殺すぞてめえ^^
お前の助言なんて聞いてねえよ
1人で勝手に色をほざいてただけの役立たずが消え失せろ
自分で見つけたんだからお前のようなナマポ野郎は不要ゴミ(笑)

まあでも言わなかった理由も納得
そのまま読めるやつじゃなくて危ないダウンロードだったんだからガッカリされて
叩かれるのが嫌だったんだろう
情けないチキンだねぇ〜

もうしゃべらなくて良いよお前
くせえだけだから
0587sage
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:55.46ID:MO0Bu1tp
専ブラから見れないんだけど?
使えそうなサイトがDL版で更新もゴミ
それをとがめられるのが怖くて色だけを提示してた
ネットの中でも社会でも役立たずな馬鹿しか書き込んでないから
スレも消えそうなのか?w
0588マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:53.01ID:???
ああやっぱり専使わず直で書き込むとID表示されるね
死ねナマポもういいや、どうせ消える予定のスレだしw
0589マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:14:02.84ID:???
まあとりあえずこれでナマポの色発言はもう賞味期限切れ
全て役立たずだと判明したし消えて良いよwww
いつも通り一人に戻れwww
0590マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:15:19.26ID:???
ナマポオレンジ「良いサイトあるけど教えてない〜www」

結果、自然にバレる

スレ「つっかえ」
0591マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:28.76ID:MO0Bu1tp
このサイトはDLだから役立たず
確かに更新は良いが勿体ない
だから広めてOK
俺が見つけたサイトだから
http://mangadld.com/
0592マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:29:46.61ID:???
小説が読み放題の小説村みたいなのってありますか?
0593マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:35.34ID:???
ナマポオレンジ君「DL版だからガッカリと言われるのが怖くて教えなかったんですぅ」
0594マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:03.35ID:???
ピンクの見つけたんだけどオレンジと違ってuiもいいし使いやすい。
作品数が少し少ないけど更新は頻繁にしてるし今後に期待かなぁ
0595マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:44:11.39ID:???
>>586
ダウンロードじゃなくて普通にそのまま読めるとこだぞ
見つけたら謝れよ
0596マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:42.89ID:???
散々渋って教えないように努力して来たのに
判明したのはダウンロードの方だったというねwww
こいつの存在と同じでちっさいわwww
0598マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:51.79ID:MO0Bu1tp
>>595
うるせえよブス
死んで来いよ、ほら吹き野郎
てめえが謝れ

ダウンロード版でガッカリさせて申し訳ございませんってな
0599マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:15.23ID:???
>>595
そうだよ、相手にしちゃダメだよ
また失望され馬鹿にされちゃうから黙っておいた方が良いよぉ
ナマポは頭弱いんだから(笑)
0600マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:16.16ID:???
良いサイト見つけたと構ってもらおうとデカイ態度を取り
結果判明したサイトはダウンロードをする形式の方で使えないと批判される
ほんと、ネットでも情けないし嫌われるゴキブリ(笑)(笑)
0601マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:51.04ID:MO0Bu1tp
>>595
役に立たなサイトだったと謝れよ
0603マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:29.03ID:???
>>595
名前もすぐ出せないグズでそのサイトも役に立たずに
批判されて申し訳ないと焼き土下座しろよ
0604マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:55.79ID:???
ピンクより紫の方がええな
紫なら漫画村の代わりになれそう
0605マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:31.40ID:???
結果的に役に立たなかったから
今度は有料版か海外サイトの事を指してるんだろうな
流石にもうあきれられただろう
0607マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:49.00ID:???
漫画天国ダウンロード人気ないな
誰もつぶやいても居ない
すぐ潰れる予定だから
ここの色野郎と同じで期待されてないのかねwww
0608マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:04.84ID:???
紫って日本語? 英語ならいくつもHITするが日本語が見つからん
紫のヒント求む
0610マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:44.21ID:???
紫は有料か英語・海外サイトかな
自慢してたのがダウンロードだったしこいつは役立たず(笑)
くさい口をもう開かなくて良いよノロマ
0611マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:32.43ID:???
まあこれで
このサイト広まるからナマポ君の努力も無駄に終わったわけだ
http://mangadld.com/

他にあるといけしゃあしゃあと言ってるようだが
また使えないサイトだろう

それも判明したらすぐさまバラされて終わりwww
0612マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:20.76ID:???
生活保護受給者元気ないね(笑)
普段家に籠って漫画ばかり読んでるんだから体力余ってるだろ?
もっと元気よく煽れよ(笑)

君が言ってたサイト役に立たないと馬鹿にされて
しかもバラされてショックなんだろうけどさ(笑)
0613マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:35.45ID:???
でもそう考えたら
なんでナマポが色しか言わなかったのか分かる。
はっきりここだと言ったら、はぁ?つかえねーと言われて
馬鹿にされるのが怖かったという事だったんだな〜
0615マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:24:05.41ID:???
緑はこれ
http://mangadld.com/

ピンクも見掛けたが種類少なかったから役に立たなかった
紫は不明

でもどうせ役立たずだろうから
特定班が特定するまで放置で良いね
0616マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:26:32.60ID:???
>>614
そうだね
お前みたいに満足にサイトの名前も出せずに
しかもそのサイトが役に立たなかった訳だから周りからすればイライラもするわな
答えがあるのにその仕事も満足に出来ない奴にイライラするのは当然でしょう?
ああ、ナマポだから社会経験はないかwww
0618マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:28:46.20ID:???
ああー役立たずが近くに居るとイライラするわー(棒)
だからゴミはこのスレから消えてくれないかな〜
0619マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:40.80ID:???
ナマポだから
ネットの中では強者を気取りたいんだろうな
だから秘密主義みたいなキモイ人格なんだろう
いつも1人で生きてるようなヤツだからね(笑)
0620マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:30:38.43ID:???
まあすぐにバレるだろう
本当にあればな(笑)

隠してても無駄
無ければ通常通り役立たずと馬鹿にされるだけ
0621マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:15.97ID:???
イライラするからこいつ殴って良い?w
マジでナマポ使えないんだもん!
0623マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:06.45ID:???
紫って、ブルーっぽいシンプルなサイト?単話のとこ
0625マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:57.81ID:???
紫のサイトでパラレルパラダイス出てたから読んだけどさ、なんでこんなに早く出せるんだろ
0627マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:10:29.79ID:???
緑の糞サイトは仕事も満足に出来なさそうなニート
グズナマポに変わって伝えたけどやっぱり役に立たないって回答だったね
紫も恐らく同じような物だろう

ていうか本当に教えたくない
バレたくないサイトなんて人に言うわけないからな。
ただでさえ脳なしでネットでしかイキれない哀れな生き物がヒントなんて
与える筈ないからね

このスレからも居なくなれば良いのにね〜
0628マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:11:50.78ID:???
緑←役立たず
ピンク←みずらい豊富じゃない
紫←目くそ鼻くそ

ナマポはネットでも役立たず!
0630マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:35:05.89ID:???
役立たずはネットでも役立たずだから
誰からも見つけてもらえない存在だよねー
0634マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:16.28ID:xYPftwIL
漫画天国入れてみた。
BitComet入れろって言うから入れてみたんだけど
BitCometが無断でインストールしたAvastにブロックされて通信できない。
何考えてんだ?
0635マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:51:39.49ID:???
>>631
糞サイトを知ってると言うだけの猿が情報をバラされ
役に立たねえよと煽られて歯ぎしりするスレ
0636マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:53:01.06ID:???
自称情強は知ってるサイトは全てゴミ模様www
哀れ極まりなし!ネットぐらいもう少し役に立てよ生活保護君
0638マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:57:30.19ID:???
ぼ、ぼくの自慢の情報がバカにされたああああああああああああうわあああああああああああああ
0639マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:57:47.98ID:???
皆イライラし過ぎやぞ
漫画読んで気晴らししたらどうなんや
0640マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:00:20.78ID:???
イライラしてるの1人だけだろなんでこんなにむきになってるんだか
0641マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:00:50.54ID:???
ダウンロードしないと読めないサイトで
普通に読んでる奴はオレンジ野郎のようなナマポだけだろ
あいつら働かずに不当な金で生きてるクズなんだから。
だからブータラ生きてればまた金が入って端末買えると考えてるから
物を大事にしない。
0642マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:01:38.53ID:???
イライラしてるのは秘密にしてた色サイトをあっさりバラされて
しかもそのサイトが使えないと罵られてコケにされた奴だよwww
0648マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:09:23.81ID:???
そんなナマポは調子こいてるから
色色とうっさい事ばかりほざいちゃうんだろうなぁ
しかもヘタレだからバレたらすぐ逃げだす
そんなんだからナマポ頼りで生きるゴミクズなんだろうね
0650マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:22:56.67ID:???
でもこういうサイトが出たという事は良い事だ
この感じでサイトが増えて行くだろうし
0651マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:27:10.45ID:???
緑とかオレンジとか紫とかグチグチ言ってる奴よりURL貼る奴の方が有能
出せない奴はもう来なくて良い
0653マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:14:09.31ID:???
オレンジスマホだと見にくくない?
あれはパソコン専用サイトなん?
0654マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:50:40.22ID:???
>>652
購入厨のクズはこのスレに来なくていいよ
なにしに来てるの?悔しいの?
0656マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:06:53.94ID:???
漫画天国はダウンロードではなく
そのまま読めるようだったら神だったから残念!
0658マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:27:12.07ID:oY1FFtOC
dldは老舗の移転先なだけで昔からあったぞ
オレンジは串通せば見れるしちょっと検索すれば漫画村の次はココみたいにもうバレてる
0664マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:01:16.75ID:???
オレンジの方が人多いから紫より検索に引っ掛かりやすいはずなんだがな
0672マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:28.78ID:???
有名になるから言いたくないとか
大して役にもたたないから有名になるわけねえんだよ
緑の方は実際そうだったからな
グチグチ渋ってるお前のように一生認知度ないままだから安心しろよ(笑)
で、言いたくないならさっさと出て行けよ
誰も聞いてねえししゃべりたくないんだから
空気読んで^^
0674マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:20:48.26ID:???
村の後継にオレンジのサイトが紹介された記事あるのにまだガセとか言ってるのかw
0676マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:28:36.01ID:???
村の後継には程遠いと思うけどね
紫はあんなんじゃないんだ?
0678マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:41:16.02ID:???
本当にそんなのあってばれたらまたすぐつぶされそうだな
0679マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:01.90ID:???
オレンジは串ささなきゃ見れないからここでウソだと騒いでる情弱に教えたところで見れなそう
0681マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:04.70ID:???
紫も来週には後継サイトとしてまとめにあげられそう
0682マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:09.88ID:???
別に串刺さなくても見れるから別のサイトかな
ただググっても検索には引っかからないせいか軽い
0685マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:15:54.73ID:???
紫は代わりになれるかもな
でも紹介されたらすぐ潰されると思う
0686マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:14.83ID:???
そんな事より専ブラだとこいつ更新出来ねえな
過疎過ぎてヤバい

色であるあると煽ってるバカもっと書きこめよ
どんだけ役立たずなの?
0688マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:52.53ID:???
バラすなよと思ったけどそのままじゃアクセス出来ないからいっか
0695マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:04.61ID:???
オレンジはサイトで紹介されちゃったからな
そら重くなるわ
0696マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:16:32.44ID:???
オレンジは5日前くらいに後継サイトとして記事になってたからな、しゃーない
0698マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:11:58.41ID:+gOt6+kt
怨み屋本舗ってクソ漫画が題材にしてるけど
切羽詰ってるんだろうなぁ

人気無いのは面白くないからだぞ (笑
0699マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:34:10.58ID:4Elpp+so
BitComet
終了しても終了しても勝手に起動してくる。
アップロードもしちゃったから逮捕される可能性ががが
0700マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:27:37.43ID:???
ニートナマポのくせにいつまで名前出せないようなグズだから
仕事もロクすっぽ出来ないんだろうな〜(笑) まぁすぐに潰れそうだし
そいつの人生そのものですぐに終わる運命
0701マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:30:11.36ID:???
教えてないとか言ってるなら何でこのスレに来るのか?
友達も居ないし人生無料漫画ぐらいしかないから構ってほしいのかな?
0703マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:34:36.25ID:???
図星だからすぐ反応たのかな?
黙って色で漫画読んでろよ暇人(笑)
0704マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:41:27.11ID:???
ここの乞食馬鹿は教えたら広がって消えるからなんて言ってるが
キモヲタが秘密なんて守れる筈ないんだよな〜
つまり自信を持って紹介出来ないサイトなんだろうね
緑のサイトDLしないと読めない形式だったからな
海外サイトか文字が日本語じゃないとか曰くつき
0705マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:00:11.75ID:???
そうやって構うから調子に乗る。
みんなの輪の中に自然と溶け込めない知的障害者のナマポ人間は何か強みがないと
会話が出来ないから隠したがるのは無理もない。教えちゃったら価値消えるからな。
0708マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:04:08.90ID:???
総じてつうか前から1人が暴れてるだけだろ、文体同じだし
0709マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:11:06.95ID:???
いちいちここのサイトいいわ〜と構ってちゃんアピ
気持ち悪いから首吊れ
0710マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:12:08.67ID:???
短文しか書けない脳なし言語力なしは
答えも言えないなら消え失せろ
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:16:33.15ID:???
オレンジの答えは数レス上にあるやん
これで辿り着けないとか情弱にもほどがあるだろ…
0714マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:26:53.92ID:???
紫もいずれ誘導サイトが出来て潰れるだろうな
歴史は繰り返す
0715マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:41:39.46ID:???
オレンジは辿り着けても串ささないと無理
串はキッズには無理
0716マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:08:20.77ID:???
教えたくないなら良いけど
オレンジと繰り返す情弱以下のバカは何がしたいの?
そんな事してる時点でお前は無能だと気付けよ(呆れ)
言いたくないなら黙って消えろよ
0717マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:10:23.75ID:???
まあでも
嘘ならともかくそんな面倒なサイト消える可能性大だな
一般化しないサイトは人気ならない変わりにひっそり消える運命
0718マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:20:55.66ID:???
言いたくないつうかオレンジのサイト名すでにちょいちょい言われてるやんw
0719マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:22:13.36ID:???
>>717
海外サイトにわざわざ串で見に行ってるだけだから日本で人気とか一般化とか関係ないぞ
0721マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:33:28.78ID:???
言いたくないなら消えろコールでも消えないか
余程知ってる自分に対して優越感に浸りたいんだろうね
これで役立たずだったらお笑い
0723マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:35:33.05ID:???
まあこいつら(自演)の言う検索してもたどり着けないのなら
他に日本で良いサイトが出来ればどうでも良いサイトになるだろうな
しかも海外サイト?この時点でいらねー
0725マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:37:06.01ID:???
いつも発狂してる人ホントの情弱だったんだな
ただ荒らしてるだけかと思ってた
0726マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:41:44.76ID:???
日本で良いサイトなんて暫く出来ねぇよ
日本から通常アクセス可能な海外サイトの管理人ですら今ビビってる状況なのに
0728マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:44:04.21ID:???
村の管理人が追われてる状況だから日本じゃ無理やろなあ
0732マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:04:49.28ID:???
荒らしとか情弱って色の名前を出してサイト名を渋って言わないニートだよね?
そんな使えるかどうかも不明なサイトを知って自慢してて楽しいか?
まあお前が教えなくても誰かが言う時が来るか他に居サイトが来るかになるから
今だけだろうね、それが読めない君は情弱以前のお馬鹿ちゃんw
0733マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:07:30.49ID:???
わざわざヒントなんて出してる馬鹿
本当に知られたくないサイトならヒントすら出すわけないだろうから
大したサイトじゃないんだろうな
実際緑色のサイトはダウンロードしないと読めないゴミだったしね(笑)

堂々と晒すほど自慢出来るサイトでもないんだろう
チキンらしい考え
0735マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:28:38.24ID:4Elpp+so
圧縮するのはいいんだけど
rar だったり、rar
0736マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:30:35.06ID:4Elpp+so
rar in rar が繰り返されて
中身全部出さないと見ることが出来なかったり。

jpeg なんだから 無圧縮 zip でいいじゃん。
解凍にも時間かかり過ぎ。
SandyBridgeだから遅いんだよ。
0737マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:19.03ID:???
答えも出せない無能と言われて反応しちゃう情弱以下の馬鹿笑えるぅ
0738マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:03.53ID:???
漫画村が消えた時は漫画タウンとか名前普通に出してが
今回は出さない理由は「大したサイトじゃないから」www
緑色がバレた時に役立たずと罵られた時
雲隠れしてたよね
0739マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:50.14ID:???
おい役立たず君
名前言いたくないならこのスレに来るなよ
黙って1人で読んでろ
0740マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:59.20ID:???
わざわざヒントなんて出してる馬鹿
本当に知られたくないサイトならヒントすら出すわけないだろうから
大したサイトじゃないんだろうな
実際緑色のサイトはダウンロードしないと読めないゴミだったしね(笑)

堂々と晒すほど自慢出来るサイトでもないんだろう
チキンらしい考え

荒らしとか情弱って色の名前を出してサイト名を渋って言わないニートだよね?
そんな使えるかどうかも不明なサイトを知って自慢してて楽しいか?
まあお前が教えなくても誰かが言う時が来るか他に居サイトが来るかになるから
今だけだろうね、それが読めない君は情弱以前のお馬鹿ちゃんw
0742マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:06.11ID:???
見つけられない奴=忙しい、情弱

聞いてもないのにヒントを出したがる=暇人ナマポ
0743マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:13.57ID:???
ここの乞食馬鹿は教えたら広がって消えるからなんて言ってるが
キモヲタが秘密なんて守れる筈ないんだよな〜
つまり自信を持って紹介出来ないサイトなんだろうね
緑のサイトDLしないと読めない形式だったからな
海外サイトか文字が日本語じゃないとか曰くつき
0744マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:45.77ID:???
教えたくないなら良いけど
オレンジと繰り返す情弱以下のバカは何がしたいの?
そんな事してる時点でお前は無能だと気付けよ(呆れ)
言いたくないなら黙って消えろよ
0745マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:05.74ID:???
有名になるから言いたくないとか
大して役にもたたないから有名になるわけねえんだよ
緑の方は実際そうだったからな
グチグチ渋ってるお前のように一生認知度ないままだから安心しろよ(笑)
で、言いたくないならさっさと出て行けよ
誰も聞いてねえししゃべりたくないんだから
空気読んで^^
0746マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:28.89ID:???
良いサイト見つけたと構ってもらおうとデカイ態度を取り
結果判明したサイトはダウンロードをする形式の方で使えないと批判される
ほんと、ネットでも情けないし嫌われるゴキブリ(笑)(笑)
0747マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:56:20.30ID:???
まあこいつら(自演)の言う検索してもたどり着けないのなら
他に日本で良いサイトが出来ればどうでも良いサイトになるだろうな
しかも海外サイト?この時点でいらねー
0748マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:31.95ID:???
ぼ、ぼくの自慢の情報がバカにされたああああああああああああうわあああああああああああああ
0749マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:58:24.25ID:???
ぼ、ぼくの自慢の情報がバカにされたああああああああああああうわああああああああああああああ
0750マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:58:56.65ID:???
ぼ、ぼくの自慢の情報がバカにされたああああああああああああうわあああああああああああああああ
0751マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:58.19ID:???
言いたくないなら消えろコールでも消えないか
余程知ってる自分に対して優越感に浸りたいんだろうね
これで役立たずだったらお笑い
0752マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:49.59ID:???
ぼ、ぼくの自慢の情報がバカにされたああああああああああああうわああああああああああああああああ
0753マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:54.44ID:???
サイトがないにも関わらず
教えない野郎は何がしたいのかと言うと
周りに自分を見てもらおうとするのが目的
こんな下らない事で喜んでるからキッズだろうね
根暗かお友達も居ないようなクズ
0754マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:27.37ID:???
>>741
バカ
まあ既に書かれてる事は出したいんだろうな
黙ってれば良いのにマヌケェ
0755マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:57.82ID:???
何かいけないスイッチ押しちまったのか昼休みに発狂しててわろた
0756マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:59.88ID:???
まあLHは書かれてるし別にいいんじゃね
既に記事にされてるから重いし
0757マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:07.53ID:???
>>754
ぼ、ぼくの自慢の情報がバカにされたああああああああああああうわあああああああああああああああああ
0758マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:25.52ID:???
>>755
有名になるから言いたくないとか
大して役にもたたないから有名になるわけねえんだよ
緑の方は実際そうだったからな
グチグチ渋ってるお前のように一生認知度ないままだから安心しろよ(笑)
で、言いたくないならさっさと出て行けよ
誰も聞いてねえししゃべりたくないんだから
空気読んで^^
0759マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:07:46.76ID:???
>>756
アフィブログの餌になると重くなるからこれじゃ誰も教えたくないよな
0760マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:10:28.32ID:???
この手のスレは隠語でヒント与えながら密かに楽しんだもんだが変わったな
これじゃ見つかったらすぐ潰れるわけだ
0761マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:17:17.28ID:???
なんでこんなに発狂してるん? 
漫画読んでて親が死んだとか?
0762マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:19:47.41ID:???
善意の共有でサイトが死ぬなら流石に学習する
アフィ乞食の物書きブログが広まってから情報は隠す物になった
0763マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:20:08.33ID:???
サイトがないにも関わらず
教えない野郎は何がしたいのかと言うと
周りに自分を見てもらおうとするのが目的
こんな下らない事で喜んでるからキッズだろうね
根暗かお友達も居ないような奴
0764マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:24:54.94ID:???
だってすぐ釣れるんやもん
紫とかピンクとか適当に言ってたらすぐ食いつくし
0765マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:27:39.00ID:???
だってすぐ釣れるんやもん
茶色とか赤とか適当に言ってたらすぐ食いつくし
0766マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:28:09.83ID:???
ぼ、ぼくの自慢の情報がバカにされたああああああああああああうわああああああああああああああああああ
0767マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:43:21.68ID:???
オレンジ見つかったけど 更新遅くないか
○ャンプすら1部しかない(自分で見つけたトコは4本は上がってる) 
0768マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:00:48.91ID:???
なにがオレンジだよ!上海ハニーと花しか知ってるやつなかったぞ!
0769マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:15:19.89ID:???
うわー、ギャグセンスばっちりでとても面白いですね
0770マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:21:23.14ID:NZH2pKEz
フリーブックス→漫画村→YouTubeの漫画動画
0771マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:28:53.24ID:???
サイトどうでもいいから面白い漫画のタイトル言ってけ
タイトル見ても読む気しないんだわw
0772マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:10:11.57ID:???
面白いのは悉くアニメ化されるから
アニメ化決まった作品読めば大体外れない次代
0773マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:17:40.94ID:???
最近は原作足りなくてなんでもアニメにしちゃう時代だからそうでもない
0774マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:40:10.38ID:???
おまえらは漫画嫌いなんだから
別によまなくていいだろ
0775マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:49:48.45ID:+gOt6+kt
マンガでガマン
0780マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:02:23.65ID:4Elpp+so
>>779
グロ
0782マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:08:20.03ID:???
もうオレンジはヒントいらないだろ…
このスレの冒頭に名前出てるし
それより紫が気になるわ
0784マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:01:10.73ID:???
紫はキーワード出てないね
オレンジよりは誰でも読めるしすぐ広まるだろうな
0787マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:47.98ID:???
大人さないと読めないサイトはダメなんだって
村系じゃないと
0788マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:17.00ID:???
読めるとこはあるけど自己責任だがそれでも見たいんか?
0789マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:40.35ID:???
社会だけでなくネットでも役に立たないナマポは首でも吊って死ねwww
グズグズして言いたくないならこのスレに来る必要性はないから消えな
0791マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:03.68ID:???
生活保護はスマホを持つな
漫画も読むな、規制しろ保護監視してる奴らはさ
0792マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:26.34ID:???
ナマポはお先真っ暗な未来だから
こういう場所でしか構ってもらえないんだろうwwwwwwwww
良いサイトがあるんだ!って下らない事を引きのばして
構われたい哀れな豚野郎
0793マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:27.87ID:???
漫画村後継さがすより
生活保護のもらいかた解説スレにしよう
0794マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:31:34.92ID:xbqLwMUp
お先真っ暗なのは子無しだよ。
生活保護は子供を2,3人作れるから未来は明るい。
0797マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:46:35.19ID:???
お前らが何言ってるかわからない新参だけど
漫画村とかフリブ以前ってはるかちゃんとか翡翠とかそういうのがあったけど今の健在なの?
東京もあるけどやっぱり記憶にあるのdlするのしかないわ
みんなよく見つけてるな
0799マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:50:53.97ID:???
>>794
なに言ってんのこいつ?(笑)
雀の涙レベルの固定給の金で結婚だけでなく子供2人〜3人?
普通に働いても苦しい奴が多い蚊らしないのが多いってのに
ナマポのようなクズ、金なし、社会のゴミと世間では見られる奴がガキなんて作るなよ
子供が可哀想だから。
0800マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:53:00.85ID:???
>>790
聞いてもないのに教えない〜wwwと煽るグズのくせに態度デカイな
教えなくて良いからさっさと消えろよ、お前つまらねえからさ
0801マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:55:35.76ID:???
キモヲタは口が軽いからここまで名前をはっきり言わずに
煽ることはまず出来ないから大した事のないサイトなんだとは分かる。
本当に便利なサイトなら今頃他の場所でも名前が出るだろうからな
ここで色色とうるさい馬鹿は自分だけが特別に知ってると思い込んでる
ナマポかニートか無職だろう。

ネットの中でも役に立たないゴミクズ(笑)
0802マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:56:35.40ID:???
とりあえず分かんない奴とナマポのように暇でない奴は待ってれば良い
いずれ他に出て来る
0803マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:10:52.50ID:xbqLwMUp
>>799
俺が通ってる障がい者施設
貯金が1000万ある人とか
生活保護貰ってる人とかいるけど
半分くらいは孫もいるよ。

職員じゃないよ。
障碍者がだよ。

親子そろって障がい者。
0806マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:41:27.43ID:???
緑のクッソ役立たずサイトだけで
他はだんまりの脳なしナマポ
その間に別のサイトが来い
0808マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:50:03.23ID:???
ヒント 紫を英語にしてその単語の間にmangaをはさんでドットコム!
0809マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:56:10.52ID:???
やっと紫に辿り着けた…多分
多国籍のとこで合ってる?
0810マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:14:38.42ID:???
紫教えてくれてありがとー
ここ単行本めちゃくちゃあるね
最高だわ
0818マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:21:29.94ID:???
紫を英語にしろって言われてその2つしか思い浮かばないなら辿り着けないな
いいふるいになってるわ
0823マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:09:26.00ID:???
ヒント 紫→紫の下着→えろい→生はえろい→名前でLサイズのエッチ
RAWLH
0827マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:55:20.86ID:RLD5AB9s
紫わかんないです
0830マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:59.20ID:???
ヒント むらさき→漫画むらさき→漫画むら→漫画村クマ!
0833マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:36:08.26ID:???
しかしアレだな
雑誌寄せ集めってどういう感覚でやってるんだろ
結果が伴わないし半端にやるならやらんで良いと思うんだが
0840マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:35:36.37ID:xbqLwMUp
虹色
0846マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:22:50.80ID:???
raw manngaってどうやって新規登録すんの?ブックマークつかいたいんやが
0848マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:08:01.23ID:???
でも漫画村みたいな違法サイトに広告だしてた広告代理店が逮捕されたかなんかの記事見たよ
広告出せなきゃ無料サイトは作れないよ
0850マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:57:55.91ID:???
児ポで逮捕されてたしやっぱり広告代理店も幇助になるのか
0851マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:18:16.85ID:???
村がなんで国に遮断されたか考えろ
逮捕できないから強行突破よ
逮捕できない=違法サイトとして立件できてない現状で幇助もうやむや
村を庇護してんじゃなくて管理人は上手くやったなと思うは
例に出てる児ポとは比較にならんよ
0855マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:17:20.40ID:???
>>808
なかったな
死ね役立たず^^
まあいいや
いずれ違うサイトは来るだろう
0856マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:22:02.22ID:???
1番良いのは漫画天国がダウンロードからそのまま直読み出来る仕様になることだな
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:40:20.96ID:ubacVGaa
広告会社が批判されるようになるからもう違法サイトはつくれないだろうな。
まあなければないなりに代用サイト探すから
漫画は紙はもう終いにしてネット媒介のみで単価さげようぜ
0859マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:30:44.69ID:7oGhJwDZ
むら 漫画 さき?
0864マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:43:31.86ID:???
こういう嘘付く奴の方がクズであり罪だよなー
さっさと消え失せろ
0865マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:47:06.46ID:???
めんどくせえな
グチグチ言ってないでさっさとURL貼れやグズが
出来ないなら書き込むな邪魔だ
0868マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:59:14.56ID:6ks+0lCt
>>862
エロは腐るほどあるだろ
0871マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:19:02.63ID:???
まあ紫もオレンジもガゼだろうな
山頂もそうだったし

嘘言いやがった奴は時間泥棒だね
0873マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:28:57.20ID:???
オレンジまだわかってねーやつおるんかよ
そんなことよりガンガンジョーカーチャンピオンレッドはよしてくれ
0874マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:50:46.40ID:???
>>871
漫画をただ読みしようとする奴らなんか時間泥棒されても文句は言えない
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:04:09.54ID:???
なんか紫の方の閲覧数が増えてきてるな
先先週まで閲覧数3桁が多かったのに今は4桁が増えて5桁のも出てきた
オレンジは6桁とかがザラだから、そこと比べるとまだまだ少ないんだろうけど
0878マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:47:48.65ID:???
多くの漫画村ユーザーって漫画村利用してた時間(娯楽)を今は何に使ってるんだろう
0880マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:20:32.57ID:???
Rawqv名前にrawついてる癖にほとんど翻訳されてて草
つーか、lhとサイトの作りが同じなんだがパクリなんか
0882マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:35:28.60ID:???
>>878
なんかのデータでソシャゲに移った、ソシャゲの利益が上がったみたいな情報あった
0883マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:07:16.96ID:???
mangaboxは軽いし読みやすいけど品揃えがな、、
もっとメジャーどころを用意してくれ
0884マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:22:21.42ID:???
俺の知ってるmangaboxは3月頃から更新止まってるんだが
今も更新してる別サイトがあんのか?
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:02:10.44ID:???
紫サンキューね オレンジより手間がなくて大感謝だわ
0891マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:16.21ID:???
そりゃ死ぬ物狂いで逃げてるからな
でも稼いだ金あんまり使えなさそう
使ったらすぐバレるからな
0892マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:34:32.40ID:???
遂に逮捕されたかと思ったけど韓国かよ
夜のウサギとか初めて聞いたぞ
0894マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:54:45.16ID:???
紫あったわ ネタかと思ったけど
この調子だと常に新居地探さないと乗り遅れるな
0895マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:59:57.29ID:???
広めるやつにばれたら一気に人増えて消えそうだしな
0898マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:59.98ID:???
紫ってこれかよ
http://rawqv.com/

やっぱゴミサイトだったなwww
単行本じゃないし雑誌すらないとか死ねよクイズで煽ってた不正ナマポ野郎
社会でもネットでも使えねえクズが

>>869の緑サイトの方が上だったね
この分じゃオレンジもこいつ同様にゴミだなwww
0902マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:45:31.16ID:???
youtube見れたもんじゃねぇ
モノローグ、セリフぼやけて全然わからんぞw
0903マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:00.62ID:???
>>898
オレンジのサイトの存在しれっと認めてるけどあるわけないとか言ってなかったっけ?ww
とりあえず謝れw
0905マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:26:59.25ID:???
釣りじゃないの?オレンジはマイナー系のが多いし、単話だし
モノクロ系のサイトで間に合う感じ
更新頻度多いから
0910マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:30:57.00ID:???
>>907
マイナー系が多いイメージなんだよね
今は誘導サイトでも紹介されてるけど、もっと早くからこのスレで他のと紛れて出てた
0911マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:40:27.41ID:???
色々揃えてるからマイナーが多く見えるってだけじゃね
0912マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:46:13.32ID:???
週刊系だけみれればいい、バレIOのマイニングから解放されただけ助かるわ
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:50:56.43ID:???
オレンジは更新微妙だけどアワーズGHとか村にもなかったマイナーも揃えてる点は評価できる
でもやっぱ単行本はないし雑誌も遅いし漏れ多いし糞
アイシールド21読みたいんたが英語しかない
単行本あるとこ誰か教えてくれ
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:20:43.10ID:???
>>900
ならさっさと貼れや殺すぞてめえ
ナマポの分際で調子こいてんじゃねえぞゴラァ
言う気がないなら消え失せろ役立たずだからよー
0915マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:22:16.51ID:???
ナマポクズはここでも役立たずwww
何やらせても駄目なんだろうね〜
どうせいつかバレるのにグダグダと色ばかり言って渋ってるのが滑稽
ノロマは死ねwww
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:24:28.34ID:???
あーつまんね
ナマポでもボコボコにしてストレス発散したいわ〜
こいつ等役立たず過ぎてマジでイライラする(笑)
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:26:06.03ID:???
まあ緑のサイトも役立たずだったし
紫もオレンジも同じなんだろうな
どうせ雑誌の切り抜きレベルだろうから
センマンガと同じ

この役立たずナマポが言わないのも
後で役立たずの罵られて恥を掻きたくないから
生きてるだけで恥晒しなんだからここでの掻いておけwww
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:27:57.67ID:???
ナマポ生き恥レベル
無料漫画サイトを隠して周りにヒントを与えて優越感に浸るだけが生き甲斐
教えたくななら黙ってれば良いのに何で来るのかねえ
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:29:21.53ID:???
質問

紫とオレンジを言ってURLを貼らない役立たず君はナマポ?
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:32:11.42ID:???
ネットの中でも役立たずのナマポへ

オレンジと紫は単行本丸読み出来るの?
漫画村より上なの?それともタウン以下?
君のナマポは月々いくら貰ってるの?
0922マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:33:19.39ID:???
結局URLも貼れない答えも出せないまま次スレに移行しそうだな
どんだけゴミクズなんだかw
0925マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:30:35.14ID:???
情弱と罵ってるが
スレが終わりそうなのにいつまでも答えを言えないボクチンの方は情弱以下のグズだよ
ナマポは本当に役立たずぅ!

邪魔だからあっち逝ってろ!
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:31:20.16ID:???
韓国の運営者が逮捕されたらしいね
ここで悪質なサイトに誘導しようとしてる嘘付きナマポも一緒にどうぞ
0928マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:33:28.30ID:???
マジレスすると、違法サイトのリンク貼る行為って結構危険やぞ
ナマポや、それを煽ってるナマポよりマシな程度の社会的地位なら気にせんのかもやけど
普通ならそんなギリギリの行為は避けるからな
urlの直リンなんて貼ってくれるやつおらんやろ
0929マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:44:05.84ID:???
名前すら言わない時点で危険もクソもねえよタコ
とりあえず使えないナマポ死ねwww
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:09:21.27ID:???
今生きてる漫画村系サイトもう後一つしか知らないんだけどまだ結構あるのかな?
今使ってる所つぶれた時用に他にも探しときたい
0931マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:54:21.76ID:???
うんこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ナマポ

うんこは肥料になるが情報も満足に出せないナマポはゴミ
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:02:14.29ID:LmJXfylE
煽ったら貼ってもらえると思ってる乞食の無様さよ
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:09:26.95ID:???
相変わらず頭悪いナマポだなぁ
言いたいくないなら黙って消えろと言ってるんだよ
普段人と会話もしないから相手の言葉が分からないか
認知症か何かか?

まあナマポの時点で病人だから無理もないかw
0934マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:14:25.05ID:???
無料サイト如きを秘密にして尚且つナマポで生きてる家畜ゴミ以外に無様な奴って?
0935マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:29:04.22ID:???
夜中から明け方にかけてナマポ連呼してるやつww
今日は木曜やで?
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:29:12.52ID:JI20rAz+
>>926
やっぱり韓国か。
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:30:43.11ID:JI20rAz+
韓国最大のネット漫画不正流通サイト『夜のウサギ』の管理人が23日に逮捕されたと発表された。
0941マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:32:08.82ID:JI20rAz+
従業員には毎月200万ウォン(約20万円)の給料を支払っていた。

また従業員が独学で学んだプログラミング技術で、ほかの違法サイトに既に上がっている漫画を収集できる自動抽出プログラムまで作成。
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:39:20.48ID:???
ナマポも逮捕しろよ
こいつら生活に必要のないスマホ所持してるぞ
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:24:31.34ID:???
ごめん、毎月17万もろてるわ
ただベッドでゴロゴロしてるだけで17万
0947マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:53:04.79ID:???
↑ナマポは早く生活費引き下げで良いね
まあこの先保証なんてないから下がっても文句は言えまい(笑)
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:55:54.27ID:???
単行本はもう良いけど
雑誌ぐらいは無料で読ませてほしいな
だってあれ読まないと新作チェックし難いんだもんな
あれで面白いと判断したら漫画を買う流れが良かったのに
ここに居るグータラ社会の邪魔者ナマポと違ってそうやって買う奴だっていたんだから
迷惑な話だわ〜
0949マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:57:02.89ID:???
ナマポは生きる資格ないね
本当に必要な人間ならともかくこいつ等には必要ないからな
漫画村読者より害なのは間違いない
0950マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:58:54.61ID:???
世の中そんなうまくいく人生なんて用意されてないから
17万ナマポは生活費引き下げで終わりだな
自分で生きる力がないのは致命的
ましてや年金とかではないからな
不要な存在、それがナマポ
0951マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:59:46.74ID:???
17万円も貰えるわけないから嘘かな?
それだけあれば漫画買ってるだろうしね
死ねほら吹きwww
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:00:58.52ID:???
ナマポ〜 ナマポ〜

たっぷり(17万円) ナマポ〜

ナマポ〜 生活保護引き下げ
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:07:53.81ID:???
こいつ等は真のクズだよな
ナマポで不正に金得てるような感じで
無料で漫画読んでる身分だからな
こいつら活かしてても何の価値もない
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:09:16.61ID:???
漫画村読者は気に行ったら漫画買ってたから
1円も出さないナマポを比べたら

漫画村読者>>>>ナマポ

だなwww
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:10:27.89ID:???
ナマポは普段何の生き甲斐もないし活力もないから
釣れただけで大喜び
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:12:22.14ID:???
ナマポは何も買わないから役立たずだから不要な存在
俺のような読者は気に行ったら買うから無料サイト(特に雑誌系)が消えたのは迷惑なんだよね
何の情報も分からない状態で漫画なんて買えないからな
試し読みも少ないし参考にもならないレベル

そのナマポは色すらしっかり教えることも出来ない無能
マジでここまで使えない俗物は始めてだよ
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:25:03.24ID:???
私が今使ってる漫画村系のサイト
レンタ限定書き下ろしとかkindle限定書き下ろしとか付いてるのあるんだけど
電子書籍のサイトから漫画落としてるのかな?
仕組みがよく分からん
0961マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:53:08.69ID:???
そう簡単に漫画は落ちてないし有料でデータを仕入れて掲載してるサイトもあるだろう
収入の方が圧倒的に多いし金払って買って掲載しても損はしないよ
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:49:29.75ID:???
>>961
もしかして閲覧者が買った事ある電子書籍のデータ抜いてるのかなと不安だったから安心した

>>962
普通に検索しても出てこない
「漫画名 無料 」とか「漫画村 代わり」とかではまず引っかからない
あとなぜか少年漫画は無いに等しいから見つけてもあんま意味無いかも
それ以外なら新しいのも割と早く入るし漫画村よりは品揃え良い
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:06:28.08ID:???
とりあえずtor使わないと見えないサイトとだけ言っとく
サイトの色は青基調になってるわ
検索方法としてはtor使ってアヒルから玉ねぎいってその中から該当する奴探せばおっけ
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:27:41.77ID:???
私が言ってるところは普通に何もしなくてもスマホでいけるけどワードに多分縛りがある
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:43:29.88ID:???
わたしのところは紫です
玉ねぎからいけます
しっかり煮込んでジャガイモをいれます。
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:47:01.90ID:???
>>966
ネット用語詳しくなくてさっぱりだけど、ありがとう
青基調のとこは使ってるけど、少年漫画メインだから違うね
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:56:47.67ID:???
玉ねぎからが広いのに何のヒントにもなってなくてワロタ
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:28:47.18ID:???
アヒルも玉ねぎもこの場合は一つしか該当しないんだが
世界的に有名よ?
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:45:18.64ID:???
アヒルは検索エンジンのことだろ
ただ玉ねぎは分からんオニオンちゃんねるのことか?
情弱やからtorはスルーやわjavaonにしてるとバックドアの危険性あるとかメインPCしかない俺には扱えんわ
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:53:18.14ID:???
使い方を間違わなければ大丈夫みたいだけど>tor
でも面倒みたいだね
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:08:50.97ID:???
結局オレンジも紫もないって断言してた情弱はナマポ連呼してごまかしてたけどこのまま謝らずに逃げるつもりなのか
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:19:40.75ID:???
見つけたけど漫画村の時と一緒で
スマフォ手放せなくなるからやめたほうがいい。
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:24:02.90ID:???
クソナマポは毎日意味もなく生きて暇なんだから
次スレぐらいさっさと立てて誘導しろよ
どんだけグズなんだ(笑)
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:36:07.17ID:AxiUmrwA
世界樹の窓ってどこにあるねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 11時間 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況