X



【東京喰種】ネタバレスレ1356

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん (アウアウカー Saf7-BDUS)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:13:46.30ID:JmRCnCt0a

◆バレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆埋め立ては通報

※前スレslipあり
【東京喰種】ネタバレスレ1353
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1519718621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-lEE9)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:05:10.50ID:Eq/+0/2i0
白石はホストにだまされホストクラブへの掛け金が払えなくなったOLが
ヤクザに沈められて、しまいにはAVには素人娘扱いで企画ものでセックスさせられる
職業ですとはっきりかけばいいいんだな
0958マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-lEE9)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:05:28.31ID:Eq/+0/2i0
白石はまだ終わってないよ
前に出てきた同僚の白石やってた女の実家に行って、
その女の男とバトル展開になって今月は終わった
あと2話だ
0961マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-TGtH)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:07:41.09ID:Eq/+0/2i0
いや今までは一応メインの話があったから下手くそなエロパートが挟まれてても流せたけど
現状だとその比率が逆転してるからきつい
あの白石に襲われてるとこからどれくらい軌道修正できるかだな
0963マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-lEE9)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:12:39.31ID:Eq/+0/2i0
ゴールデンカムイを打ち切るとか面白いこと言うな
どうせならお前の好きな漫画でも打ち切ってもらったらどうだ?
ヤンマガから無事卒業できるぞ
0970マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-lEE9)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:20:34.52ID:Eq/+0/2i0
しげの 1 21,903部 (集計13日) +ランキング継続のため推定 26000前後
みなみけ 15 73,005部
GTO パラダイス・ロスト 8 46,973部
セーラーエース 5 9,538部
ザ・倫たん 9 52,176部
ハレ婚。 12 16,396部+ランキング継続のため推定 19000前後
1日外出録グール 1 89,415部+ランキング継続のため推定 120000前後
喰種  ―蹴球賭場師― 1 1,944部
ヤキュガミ  4 4,160部
監獄学園 24 248,084部
SEVEN☆STAR MEN SOUL 2 20,698部
Back Street Girls 7 10,687部
侠飯 2 11,082部
ハンツー×トラッシュ 12 25,777部
二階堂権兵衛 6 56,817部
手品先輩 3 76,669部
7人のシェイクスピア NON SANZ DROICT 1 27,105部
探偵の探偵 1 10,953部
アルキメデスの大戦 6 13,679部
アシリパさん 4 4,616部
カムイ  48日後… 11 22,148部
ORIGIN 2 18,771部
僕たちがやりました 9 39,079部
ゴールデンカムイ  8 77,871部
よしふみとからあげ 5 1,018部
アシリパさん 1 892部
×××HOLiC・戻 4 233,818部
賭博堕天録キングダム ワン・ポーカー編 12 27,667部
0975マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-TGtH)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:23:38.10ID:Eq/+0/2i0
多分野田の事じゃなくて最近始まったエロ作品に群がる気持ち悪い層とやらの事を言ってるんじゃないのかね
どっちにせよ言いがかりも甚だしいが
今週号のヤングマガジン突っ込みどころ満載だな

1.ゴールデンカムイ 家業
川口には触れていないが捕まえていた
これ次のページで足がメッチャ触れてんじゃんw
×川口には触れていないが
○川口に触れて捕まえていた

2.1日外出録グール
6ページ目の調理であきらかにアルミホイルで包んでいたような丸い物体があったりなかったり、最後には完全になかったことに
アレは一体なんだったんだ!?

3.キングダム
和也が手を伸ばせばキングダムに届きそうな位置にいたり遠く離れて届きそうでなかったり
7ページの3コマ目とか絶対に手届かないからw
というか本気でキングダムが和也の命救おうと考えるならキングダムが着ているジャンパーをチャンとマリオに渡してそれ使って下で受け止めるように指示するだろw
そしてキングダムは届くなら手を出してベルトが外れたと同時に上に引き上げるようにする
すべて茶番すぎる
0988マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-TGtH)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:26.18ID:Eq/+0/2i0
金隆山が川口に触れていないのはあくまでも「両手」だ
もう一回読み直してこい
本当無知という前に最初に知らせておけよマジでと思わざるを得ない
0994マロン名無しさん (ワッチョイ a7c9-Xchi)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:52.18ID:g6TPQkbW0
同じIDばかりw
0995マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-5i+D)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:21.40ID:Eq/+0/2i0
奥の新作が読みたくてスペリオール?とかいう雑誌買ってみたけど
まぁ他の漫画がつまらんつまらん・・・・ ヤンジャンはこれでも相当マシだわ
0996マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-5i+D)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:59:23.59ID:Eq/+0/2i0
ヤンジャンで響やったらボロカスどころか狂アンチ大量に湧いて最悪スレ自体消え去るわ
それぐらいあの漫画(というか作者)の賛否パワーヤバイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況