X



【漫画村】本スレ part1【漫サロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん (ワッチョイ 0a50-BFLd)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:07:19.86ID:2iHhVNiw0
!extend:on:vvvvv:
↑次スレ最初の2行はこれをつけること(業者対策ワッチョイ)

https://imgur.com/RHjPjWF.jpg
画像のようなアフィリエイト業者、漫画村業者のせいでインターネット民のモラルまで疑われています
業者の執拗な工作が目立つようであれば、IP表示スレで次スレを立てましょう

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■テンプレ改変不可 改変スレが立った場合速やかに別の人間がテンプレ通りに立てること
■次スレは>>950が宣言し、立てること 立たない場合以降の人間が宣言し立てること


前スレ【漫画村】本スレ part1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1519428693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028マロン名無しさん (ワッチョイ 0250-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:20:11.89ID:???0
こんだけ宣伝して誰も来ないってことはマジで漫画村業者しかいないのか?
すげーな流石に引くわ
普通に犯罪なのによくこんなサイトで儲けようとするな信じられん
漫画村ぶっ潰したい奴はコメントくれよ
0031マロン名無しさん (アウアウカー Sa11-gLx/)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:16:58.14ID:???a
つかおまえここ保守してる時だけ埋め立て止まってたじゃんw
こっちは業者なんぞじゃなくバレスレ民なだけ
まあおまえが埋め立てなのは非常に分かりやすいけどな

メイワク行為は大概にしとけよ
おまえみたいなやつのほうが購入者の敵なんだよ
0035マロン名無しさん (ワッチョイ 0250-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:27:51.01ID:???0
あと俺は漫画村が嫌いなだけでバレスレは嫌いじゃねーから
なんだかんだバレスレの奴らはコミックス買うぐらいハマってると思うし
俺が嫌いなのは漫画村なんだわ
これだけは知っておいてくれ
申し訳ない
0036マロン名無しさん (アウアウカー Sa11-gLx/)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:29:04.60ID:???a
このスレ立てた時期が悪かったな
バレを漫画村から持ってくる奴は今時存在しないが(販売前の掲載がなくなったから)埋め立て野郎は買わずに読む→漫画家死滅的概念をスクリプトでもしょっちゅうレスしてる

その概念がおまえと一致してるから
0040マロン名無しさん (アウアウカー Sa11-gLx/)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:59.19ID:???a
まあそこは一致な
ここの板の奴はたいてい村にはケツ向けてるよw

まあ本当におまえじゃないならすまんかったね
俺はスクリプト疲弊狙ってバレスレ増やしに勤しむわ
(  ̄ー ̄)ノ
0045マロン名無しさん (アウウィフ FF3a-gLx/)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:04:34.86ID:???F
つかさぁ
本気で何らかのことしたいならこんなチラウラじゃなく本スレの多い漫画板で立てたらどうよ?
なんで画サロで集うと思うんだ?上にもいるけどここらは埋め立てあらしの横行で閑古鳥だぞ
0048マロン名無しさん (ワッチョイ f82a-pgKD)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:52:10.64ID:GmMeUKud0
漫画村にはだいぶ世話になってるし支援金渡したいんだが
どうすればできるかね?
0051マロン名無しさん (ワッチョイ 0250-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:28:53.63ID:???0
>>48-49
金のない奴が漫画村利用して見るのは100歩譲っていいとしても
そこでウィルスもらってきてバラまかれるのが迷惑なんだよなあ・・・
マジ情弱は漫画村使わないでくれ てか危険なことしてることに気づいてくれ
0052マロン名無しさん (ワッチョイ 0250-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:30:16.73ID:???0
>>44
俺が言ってるのはF5アタックだが
F5アタック以外にいい方法ないか?てかF5アタックって効くのか?貧弱なとことか読み込み多いとこだとかなり有効らしいけど
0053マロン名無しさん (アウアウカー Sa11-gLx/)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:38:26.33ID:???a
>>50
おまえさあ
バレスレ嫌いじゃないって立てる奴は他スでバレスレ立てるのディスってるじゃん?
回線変えてもslipの下4桁は週一しかかわらねぇんだよ

372 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3fca-【MTlB 】[175.177.5.55]) sage 2018/02/25(日) 06:25:56.48 ID:miKiaE9e0
ネタバレ荒らしって本当にバカしかいないのなw

やっぱ埋め立ておまえじゃん↑
0057マロン名無しさん (アウアウカー Sa11-gLx/)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:15.66ID:???a
>>54
はいはいどうぞどうぞ
説明サイトにも誤りがあるって知った方がいいねw
なんでも信用しちゃうタイプ????

>36 マロン名無しさん (アウアウカー Sa11-■gLx/■) sage 2018/02/24(土) 12:29:04.60 ID:???a

>45 マロン名無しさん (アウウィフ FF3a-■gLx/■) sage 2018/02/24(土) 16:04:34.86 ID:???F

回線変えて自分のslip見たことないの???
0058マロン名無しさん (ワッチョイ 0250-GaPa)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:50.21ID:1Jn7CUNp0
>>57
お前・・・頭が・・・
0059マロン名無しさん (ワッチョイ 0250-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:53:53.96ID:???0
丁寧に説明しないとダメか・・・?それとも自分が間違えてるの認めたくなくてこうなっちゃってるのか・・・?
素直になれよ・・・今ならまだ間に合うから謝っておけって・・・
0060マロン名無しさん (ワッチョイ 0250-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:15.25ID:???0
今必死に俺の下4桁が変わった原因調べてるのかな
何かしら答えが出るといいな
まあとりあえずウィルスだらけの漫画村は大嫌いだとだけ言っておく
0063マロン名無しさん (アウアウカー Sa11-gLx/)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:07:40.90ID:???a
埋め立て荒らしはこのスレ立てたこいつでーす!
カムイさん、喰種さん、進撃さん、かぐやさん、キングダムさん、ヤンジャンさん

各スレ民に謝ろうよ
とりあえず謝ろう!
0065マロン名無しさん (ワッチョイ 0250-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:06.40ID:???0
発狂したじゃん・・・ほんとごめん・・・
いや俺は悪くないんだぞ?てかここまでくると釣りくせえな・・・楽しんでるからいいけどw
0070マロン名無しさん (アウアウカー Sa11-gLx/)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:14:26.38ID:???a
Q.野田先生のスレと、ヤングマガジン、ヤングジャンプのスレが無いのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害するネタバレ荒らしのせいです

これまでの経緯
1、集英社や講談社から盗まれた日本のマンガが、中国などの違法サイトで公開される
2、その日本から盗まれて違法に公開されたマンガを読んだバカどもが、ネタバレとか言って発売日前にこのスレに書き込む
3、まともな人達が、ネタバレはやめるように書き込むが、違法にマンガを読んでるヤツラは無視
4、これ以上ネタバレしたら、倫たんのスレが2ちゃんねるから消えると警告

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1489056422/885

5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止スレにネタバレ荒らしがネタバレとネタバレ画像を貼る

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1489056422/912-921

6、倫たんのスレが2ちゃんねるから消える
7、ヤングマガジンのスレにまでネタバレを貼り付けて荒らす

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1493203151/360
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501105289/214

8、ネタバレサイトの運営者が逮捕される
9、それでもネタバレ荒らしは違法行為をやめずにヤングジャンプスレまで荒らす始末←今この辺


ネタバレ荒らしが心から反省し、二度とネタバレをしないとIP付きで公開謝罪すれば倫たんスレが再開されます


おお>>67それは同感
ひとまず自分の電話番号さらして人集めて組合でも立てたら?
0075マロン名無しさん (アウアウカー Sa11-gLx/)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:51.28ID:???a
>>71
おまえのマネな!
コピペもおまえ好みの持ってくるからさ

つかおまえどうしてこのスレに来ようと思ったんだよ?もともと住人ですか?どのスレが埋め立てられてるなんて知り尽くしたことよく白々しく聞けましたねwwww
0084マロン名無しさん (ワッチョイ 0250-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:16.46ID:???0
おらおら勘違い糞ワッチョイのアウアウカーさっさと謝れや糞ゴミ虫がついでにお前の嫌いな漫画村を潰せさっさとしろよ埋め立て野郎
0085マロン名無しさん (アウアウカー Sa11-gLx/)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:32:40.86ID:???a
なんかさあ

埋め立て始まってしばらくしてからやたら村スレ上がってたんだよね

やっぱおまえなの?
つか村利用者なら少ジャン読者のほうが圧倒的に多いしこんな別マガヤンマガヤンジャンあたりの細々読者が集う板で何を得られると思ってんの?
0090マロン名無しさん (ワッチョイ 0250-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:37:09.54ID:???0
お前が間違いを認められなくて後に引けないのはわかったからもうこんな不毛な争いはやめようぜ
俺ももう煽るのやめるわ飽きたわすまん
0091マロン名無しさん (アウアウカー Sa11-gLx/)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:37:35.66ID:???a
>>87
心配すんな♪
おまえなんでも大きくなる予測してっけどこんなチラウラで何が起きるの?
俺とおまえが書くのやめたら新スレに押されて沈むだけの落書きじゃん?

あ、メ欄ageにしたら浮上するよw

まあレス順表示にしてある人にはトップスレに見えるが勢い順、新着順にしてる人には見向きもされないだろうよw
0101マロン名無しさん (ワッチョイ 6e10-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:46:00.25ID:???0
2,3ヶ月前までの漫画村は神サイトだったけど
今はもう画質落としまくり&全ページにロゴ入れで収集の価値は無くなった
200ページを20M以下とか馬鹿かよ。線かすれて見にくいわ。それなら普通に尼で電子書籍買うわ
0104マロン名無しさん (ワッチョイ 323d-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:51:23.81ID:???0
僕やりドラマは最終回前に告知してたべ無理あるキャストだが人気若手集めてるし力入ってるなアシリパさん可愛いからとりあえず観るべ。今宵役にちんちくりんAKBってのがあれなんでエロ描写ないだろうね

ところでエデンのやつとビュルビュル漫画お前ら好きなの?ガンガンとかに載ってそうな糞なんだけど説教めしがマシに思えるレベル
0111マロン名無しさん (ワッチョイ 9e59-JRrC)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:44:25.67ID:Wjjvbr590
a
0115マロン名無しさん (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:16:25.84ID:FvKrh/JCa
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0116マロン名無しさん (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:56.82ID:FvKrh/JCa
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0119マロン名無しさん (ワッチョイ c465-W5GW)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:21:26.39ID:KxovACZA0
漫画塔
http://mangatawa.net/
0123マロン名無しさん (アウアウカー Sac7-o2nq)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:12:00.36ID:u1OvoMOKa
ガチ逮捕きたな
0124マロン名無しさん (ワッチョイ f301-BTRT)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:47:33.63ID:teg78e8E0
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ. 
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ
0125マロン名無しさん (アウアウカー Sac7-o2nq)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:40:55.78ID:aslrlteoa
追加で男女二人を逮捕
0126マロン名無しさん (ワッチョイ 4924-X0Rc)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:39:08.13ID:nXyTuZ6v0
こいつも追加で逮捕
安達亙(わたる)容疑者(37)

関与していたの何人なの?
0127マロン名無しさん (オッペケ Sr85-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:10:48.52ID:hd+PTboor
あい
0132マロン名無しさん (ワッチョイ f702-D6B1)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:08:25.32ID:htKZLmKG0
>>131
なんてサイト?おせーて
0144マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:01:49.70
今ここで語られてるのは13dlのコトだよね
もうネタギレくさいし、古い駄作ばかりだし、なろう異世界とかいう気色悪いのしかない
それ以外ではどうでもいい雑誌ばかりだし
リクエストに答えてもらったことも一度もなし
法案も成立したし、いよいよオワコンかもね
0146マロン名無しさん (ワッチョイ a9d7-Hm0b)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:15.86ID:???0
なろう異世界ハーレム、少女マンガ、明らかな打ち切り駄作、漫画と全然関係ない雑誌、
単行本も歯抜けか雑誌の寄せ集め、クソロダばっかり
法案可決したらなくなっちゃうのかな
0147マロン名無しさん (ワッチョイ bf45-AmF9)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:12:41.36ID:Sk1N27nR0
なんかおすすめのサイトないかなー
13dlよくわかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況