X



ドラゴンボール超強さ議論スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:49.94ID:???
シャンツァとズーナマは強い!


SSS ジレン
SS ベジットブルー、合体ザマス、元気トランクス、悟空身勝手兆
S+ 破壊神勢、ブルー2ベジータ、破壊神トッポ
S 20倍界王拳ブルー悟空(再戦時)、超2ケフラ、アニラーザ
AAA 20倍界王拳ブルー悟空、ブルーベジータ(ジレン戦)、超1ケフラ
AA 10倍界王拳ブルー悟空、ヒット、ゴクウブラックロゼ鎌
A ブルー悟空、ブルーベジータ、ゴールデンフリーザ、トッポ、超最高速モードディスポ、コイチアレータ

B ゴクウブラックロゼ、トランクス怒り、17号、マジ=カーヨ、ノーマルケフラ、
C ゴッド悟空、アルティメット悟飯、フリーザ最終形態、ノーマルゴクウブラック、未来ザマス、ディスポ
D 超3悟空、伝説ケール、オブニ
E 超2悟空(他超2サイヤ人)、マゲッタ、カーセラル、サオネル、ピリナ、巨大化リブリアン
F 超1悟空(他超1サイヤ人)、現代ザマス、ジーミズ、モンナ
G ノーマル悟空(他ノーマルサイヤ人)、ブウ、ピッコロ、フロスト最終形態、ベルガモ、リブリアン、カクンサ、カトペスラ

H 18号、ガノス、ロージィ
I 超3ゴテンクス、フリーザ第一形態
J 超ゴテンクス、タゴマ、バジル、ラベンダ、亀仙人
K クリリン、天津飯、悟天、トランクス、シサミ、ボタモ
L シャンツァ
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:54:38.86ID:???
ではさっそく行きますか…
シャンツァとズーナマは強い!!
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:02:17.50ID:???
誰か全キャラ網羅したランク作ってくれ無印、Z、劇場版、超、そして最強の………ヒーローズ!これら含めた夢のランクみてみたくないかい?
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:27.70ID:???
>>5

そんなんカオスすぎるだろ

魔神ダーブラ=超4ゴジータの世界だぞ
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:16.20ID:???
そんなもんだろう超4ゴジータなんて所詮亀仙人レベルだしな
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:43.15ID:???
別に見たくないが
んなもん確実に荒れるんだからそれぞれが自分の脳内でやればいいだろ
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:59.29ID:???
アニラーザは超2ケフラやブルー20倍界王拳よりは落ちるんじゃね
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:13.20ID:???
ケフラがようやくまともに評価されたな
悟空が消耗してるから本来はブルーより弱いだの言われていたが

超1ケフラ:ウイスいわく元気玉の爆発にも匹敵する恐るべき力
ブルー界王拳(20倍と思われる)の悟空を一撃で沈める
悟空に身勝手の極意を発動させるほど

超2ケフラ:先ほどの悟空(ブルー20倍界王拳)を上回るパワー
身勝手の極意の攻撃(ブルー20倍界王拳以上の攻撃力はあると思われる)が有効にならない

これだけの根拠があるからな
0012マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:38.09ID:???
後、超2ケフラの限界パワーは
身勝手の極意の悟空すらまともに喰らうとただでは済まないほど

戦術は甘いかもしれないが、ケフラの火力そのものはマジでヤバイ
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:33.27ID:1A3S5JJL
ジレン戦の17号は界王拳ブルー10〜20倍の実力だな
ジレンに今のところ唯一ダメージを与えた(身勝手悟空でも与えていない)

キラキラべジータや界王拳ブルー悟空と一緒に戦いについていけてる
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:23:29.84ID:???
一番痛いのは頑なにケフラsageしてた悟空厨だけどな
アニメ見てないことも発覚したし
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:43.84ID:???
元気玉エネルギーは20倍界王拳ブルー悟空を瀕死にさせるほどのエネルギーって言ってるけど

元気玉の爆発受ける前に界王拳切れて通常ブルーに戻ってから爆発もらってるんだけど
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:28:37.61ID:???
超2ケフラになってピッコロに超えたかもって言われたから超2ケフラ≧20倍界王拳ブルー>超1ケフラ>ブルーだろ
超1ケフラが20倍界王拳ブルーに勝ったのは悟空が消耗してたからだろ
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:29:55.10ID:???
二度目の身勝手の極意はブルー界王拳(20倍)の状態で一撃を喰らってダウンしてっけどな
0019マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:11.15ID:???
ブルー悟空と超ケフラは初期段階とパワーがどんどん上がっている


ブルー悟空vs超ケフラ変身直後

戦いながら気がさらに上昇 ※@パワーアップ

悟空はブルー界王拳(おそらく10倍)で対抗、ケフラの腕がジンシン痺れてヤバイ

超ケフラ、「ノリノリのアゲアゲ」とフルパワー開放 ※Aパワーアップ
悟空も「ならオラも」とさらに界王拳放出(おそらく20倍)

悟空、ケフラを吹っ飛ばす
ケフラいわく結構効いたとのことだがまだまだ大丈夫

今度は逆にケフラが悟空を吹っ飛ばすが、こちらは悟空もろダウン


ケフラは超サイヤ人に変身直後から@、Aと少なくとも2回ほどパワーを上げている
悟空も通常ブルー、10倍界王拳、20倍界王拳と放出させている
0020マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:31.02ID:???
悟空厨って17号厨とかベジータ厨、ケフラ厨ってとりあえず厨だけつけて煽る上に暴れるからな
ほんと邪魔
0022マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:59.45ID:???
>>11
ていうかブルーより弱いって暴れてたの一人だしあれ荒しだからな
普通の人ならとっくに理解してた
0023マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:51:52.00ID:???
>>22
本当に皆分かってたんだろうか
以前までケフラの評価に反発してる人自体少なかったし皆普通に丸め込まれてたようは気がするが
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:54:00.44ID:???
>>20
悟空厨以外○○厨って煽ってないだろ
原作もアニメも見ないでこのスレだけやたら見てる荒らしが悟空厨
0026マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:56:02.84ID:???
>>1
シャンツァは強い!とか言ってるくせに最下位に持っていく辺り新手のギャグかな?
0027マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:00.46ID:???
中途半端な実力のやつを上げる厨ならともかく悟空厨とか意味わからんわ
最終的に最強かジレンの次くらいは確定してるようなキャラじゃん今はベジータより下だとしても
最終回待てばいいんだから必死になる必要もあるまいて
0028マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:44.30ID:???
>>27
必死にケフラをブルー界王拳じゃなくブルー以下にし、ブルー界王拳を破壊神トッポより左に無理やり置いてる奴が前スレにかなりいたぞ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:54.50ID:???
>>28
ケフラはまだしも破壊神トッポってベジータの自爆以外何一つ効かなかったキャラじゃなかったか?
トッポは17号にやられたジレンより格下に対する隙はなさそうなんだが、あの自爆以上の攻撃悟空持ってないわな
どっちにしろ身勝手で最強になるんやからベジータに譲っときゃいいのに
0030マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:10:33.02ID:???
界王拳以上なのはピッコロさんの発言で確定

元気玉の爆発くらったのは通常ブルーだし
20倍界王拳を瀕死にさせる元気玉エネルギーに匹敵する超ケフラにはならなくね?
0032マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:42.51ID:???
>>16
見返したら元気玉食らってから赤いオーラ消えてるあたり食らったダメージで強制解除されたんだろう
そのあとノーマルに回帰してるしダメージによる強制解除
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:40.35ID:???
いや、あれ押し合いに力尽きて落下してったんだろ
そのあと爆発に巻き込まれた
0034マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:15.57ID:???
>>29
破壊神トッポはパワーアップ前キラベジ=界王拳ブルーを一方的にボコった
キラベジはそっからパワーアップしてトッポを逆にボコリ始めた
キラベジ>破壊神トッポ>>ブルー界王拳ってとこ
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:51.77ID:???
>>32
そもそも界王拳の赤い気どころかブルーの青い気も消えてたよ
アレで界王拳解除判定食らうんならブルーも解除されてるはずだよな、直前まで赤+青オーラ纏ってたし
演出問題で見えなくなってるだけじゃね?
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:17:02.54ID:???
元気玉は食らう直前も界王拳状態は持続してたし解除の演出はなかった
元気玉食らってブルー界王拳が解除されたと考えるのが普通か
0037マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:19:24.75ID:???
上位は出尽くしてるから下位キャラのまとめもしようぜ、俺の特に気になる点は

見破られると大したことないものの実質一人で第7数人相手に無双したダモンのランク
やったりやられたりの不安定な18号の本当の実力、ピッコロより強い?弱い?
最近は大活躍だがダモンやブラックホールなど雑魚にやられたシーンも多かった17号の総合的な評価は?
0038マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:21:54.31ID:???
俺も見返したけど1回元気玉返されたけど
その後押し返してジレンとの押し合いになり力尽きて気を失って落下
その後爆発に飲み込まれ身勝手になった

ジレンとの押し合いの時は元気玉悟空とジレンの間にあった
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:22:03.65ID:???
跳ね返された元気玉が悟空を飲み込んでる時はまだ界王拳解けてないぞ
普通に元気玉でダメージ受けて界王拳が解けた後に元気玉が爆発したんだろう
0041マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:25:42.83ID:???
飲み込まれた後に押し返したぞ
その後二人の押し合いになり爆発

ってくだりスッゲー前のスレでやってたな
0042マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:26:56.90ID:1A3S5JJL
>>37
あの時の17号は本気じゃなかったろ、気を出し始めたのはアニラーザの時からだったよな、よく覚えてないが
0043マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:31:53.91ID:???
一度元気玉に飲み込まれたけだその時はダメージなくね?

押し合い時は元気玉の上にいたし
押し合いに力を使い果たして通常ブルーに戻り元気玉の所に落下して爆発したんだろ
0044マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:34:01.72ID:???
ってかあの元気玉って8人からしか集めてないからブウ編の元気玉より弱そうなんだけど
0045マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:34:47.75ID:???
悟空が落下していたシーンあるけどあれは元気玉の中だよな背景的に。しかも直前まで元気玉が目の前に迫ってた描写もある。だったら落下の時点で元気玉が直撃してほぼ力尽きてるってことだろう
0046マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:14.61ID:???
>>44
それは突っ込んだら負け
少なくともブルー悟空がやられるくらいの威力があるのは確定してるし
0047マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:50.72ID:???
難しく考えすぎだろ
20倍だァー!で押し合いした結果ジレンに跳ね返されて返り討ち
20倍界王拳悟空は元気玉に呑まれて深刻なダメージを負って身勝手へ、って流れだろ?
0048マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:38:49.15ID:???
ていうかむしろ元気玉を多少なりとも吸収して原動力にしてるって言ってなかった?
その+補正なかったら悟空塵になってんじゃねーの?
0049マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:42:53.70ID:???
普通に力尽きて元気玉の中に落下して爆発食らったんだろ
0050マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:43:53.28ID:???
>>46

突っ込んだら負けって…
そんな大したことのないエネルギーに匹敵するからなんだって話だよ
0051マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:45:11.37ID:???
>>49

いちいちうるせぇよ
元気玉エネルギーに匹敵するケフラは20倍界王拳ブルーより強いって事なんだよ
いい加減認めろ
0052マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:45:33.52ID:???
>>50
そんな大したことないエネルギーに界王拳20倍ブルー悟空は瀕死になったってことよ
元気玉当たってない当たってない!力尽きただけ!とか言ってるアホいるけど食らってるからねどう見ても
0053マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:47:07.02ID:???
何で元気玉の議論してんだよ
ピッコロに超えたって言われたからケフラはブルー界王拳以上
元気玉とかどうでもいいわ
0054マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:15.01ID:???
なーんかケフラ絡みになるとズレたこと言い出す奴が出てくるよな
なんで?
0055マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:49:51.15ID:???
ホントそれ
元気玉とかどうでもいいし
ピッコロの発言が全て
なのに元気玉に匹敵するケフラは20倍界王拳ブルーより強いとか言ってるバカもいるけどな
0056マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:37.58ID:???
元気玉元気玉とか言ってるけど
元気玉は大神官が「いけません!」とか言ってバリア張って全王を守るくらい脅威的な威力だったはず
そういう行動はあの時だけだしジレンも多少は唸り声上げてたから当たりたくなかったんじゃない?
0057マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:54.73ID:???
ケフラ(超2)>>>悟空(ブルー界王拳20倍)ってだけじゃん。何を言い争ってるのか
0058マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:56.85ID:???
ケフラに劣ることにどうしても納得のいかない悟空厨にどうにか納得してもらおうとしてるんでしょ
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:01:10.95ID:???
元気玉の威力が20倍界王拳ブルーに匹敵するわけじゃないだろ
あれはゴリ押ししただけであって
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:24.65ID:???
悟空は力尽きてる!とか元気玉は威力ない!!
という事にしたらケフラの地位が下がるとでも思ってるのかね
まぁ、不毛な議論だわ
0063マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:39.56ID:???
捨て身攻撃で死ぬほど弱ってるはずのキラキラベジータを褒めるジレン
ベジータ、悟空を貶めて17号を褒めるジレン

17号>キラキラベジータ>ブルー界王拳悟空
0064マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:40.02ID:???
界王拳は10倍、20倍しか使ったことないとか言ってる奴いたけど

悟飯、ベルガモの時も10倍なのか
0067マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:21.43ID:???
17号であそこまで強いんなら
超17号ならジレンごときはワンパンで粉砕だな

天使も破壊神も超17号には敵わない
超17号なら大神官も倒せるんじゃね?
0068マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:31.73ID:???
>>61
元気玉の威力は無いよ。無の界で闘ってるから
仲間しか気を集める対象がいない
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:08.43ID:???
ブルー悟空と超ケフラって互角で界王拳に劣勢だったじゃん
悟空の動きを読んで一撃でダウンさせて
超2ケフラで界王拳悟空を超えた!ってピッコロさんが発言

超2は超1の2倍だろ?それなのにいっきに20倍界王拳以上はおかしくない?
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:09.32ID:???
元気もらう前に元気玉が構成されていったから悟空の気が大半なんじゃない?
最大ブルー界王拳20倍まで高まった気+α(仲間)が元気玉の中身
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:52.74ID:???
一撃でダウンさせてるって、それもう劣勢じゃないよな
そのあと界王拳戦のダメージケフラに全然残ってないみたいだしそのあと本気出し始めたあたり
ケフラ舐めプしてたんだろうな悟空と同じで
0073マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:56:38.39ID:???
大全集だと

超1→50倍
超2→1の2倍
超3→2の4倍だっけか
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:02:48.14ID:???
でも超1ケフラで界王拳超えてるならその時にピッコロが孫を超えた!って言うだろ
一撃でダウンはHP少なかったからだろう
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:03:18.61ID:???
>>71
その後もう一度20倍になったからそんなに
元気玉に入れてないだろ
0076マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:12:19.55ID:???
元気玉の爆発に巻き込まれた際にブルーだろうとブルー20倍界王拳だろうと
身勝手の極意が発動するほどの威力を喰らったことに違いはない

2回目の発動はブルー界王拳でただの蹴りを一撃喰らっただけで発動
普通に考えて、ただの超ケフラの蹴りがそれほどの威力だったってこと
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:12:21.77ID:???
超2ケフラ>(ピッコロの発言)>ブルー界王拳悟空(万全)>超1ケフラ>ブルー界王拳悟空(消耗)
つまり纏めるとこうか
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:14:29.09ID:???
ていうか悟空がブルー界王拳20倍で勝てないジレン相手に切り札として元気玉を使用したのに
ブルー界王拳20倍より元気玉が弱いってことはないだろうwwwなんのために使ったんだよwww
0079マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:14:54.64ID:???
>>76
じゃあジレンは本気出してるのにまだ身勝手でないって雑魚じゃん
0080マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:15:28.92ID:???
消耗抜きでも超2ケフラは界王拳よりは強いけど1から2になっても2倍しかパワーアップしないから20倍界王拳はムリがある
0081マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:16:30.83ID:???
>>79
雑魚化してるんだよ
ズタボロのベジータやキラキラ前のベジータを何回殴ってもKO出来てないだろ

しかも来週ノーマルベジータに粘られるフラグ立ってるし恐怖しかねーよ
0083マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:18:24.84ID:???
超1ケフラ=フリーザ+17号+悟飯+ピッコロ+天津飯+クリリン+亀仙人

その後ケフラは超2、ブチ切れになるわけだが
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:28.42ID:???
>>78
ていうかアホがなんか言ってるけど、超2ケフラ>20倍界王拳悟空は覆らないよね
作中描写で示されちゃってんだから
0086マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:31.17ID:???
超2ケフラ>ブルー20倍界王拳≒超ケフラフルパワー>ブルー10倍界王拳≧超ケフラ(気が上昇)>超ケフラ変身直後≒ブルー

ブルー20倍界王拳と超ケフラは最初は悟空がケフラを拳で吹っ飛ばしたが
今度は同じようにケフラが悟空を蹴りで吹っ飛ばしたが
明らかにケフラの攻撃の方が火力はありそう
ただ、超2化して悟空を超えた発言なので超ケフラは同じくらいにしとく

合体前の悟空とカリフラの戦いでは
ノーマル悟空が超2カリフラ相手に優勢だったり残像拳だったり戦い方だったり
戦術は完全に悟空が上の描写もあるので、ケフラも戦術より火力で戦うタイプと思う

同じ戦闘力ならば悟空とケフラじゃ、悟空優勢の戦いになりそうだし
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:23:18.31ID:???
>>81

合体ザマスにブルーで粘ったり
超一星龍にノーマルトランクスで足止めしたり
超ジャネンバ相手にノーマルで粘ったり
究極悟飯、超3ゴテンクスに超2悟空、ベジータで粘ったりしてるし
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:23:36.76ID:???
あのねジレンは本気出してないって誰が見てもわかるけどね。
本気で言ってたら馬鹿
ケフラに関しても
キラキラベジータ破壊神トッポケフラ超2で同格
0090マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:24:53.46ID:???
何で同格なんだよ。
そんなもんやってないのにわからないだろ
0091マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:24:56.14ID:???
ピッコロの「先ほどの悟空を超えている」発言って
ジレンと戦ったブルー20倍ともケフラ戦ブルー界王拳(おそらく20倍)とも取れる
1時間スペシャルのジレン戦から悟空たちの時間で数分前の出来事だし

どっちにしろ 超2ケフラ>ブルー20倍界王拳 は間違えないね
0092マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:26:21.54ID:???
なんで超1と超2にそんな差あるんだよ
超1で界王拳越えてるならその時点でピッコロが喋るだろ
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:28:05.12ID:???
超ケフラじゃまだブルー20倍界王拳は超えてはいないんだよ
よくて互角くらい
0094マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:30:29.30ID:???
つーか勝てない感じじゃなかった?
体力消耗して無理してるから解けたって思うのが普通だろあれ
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:32:20.51ID:???
ブルー:10
超ケフラ変身直後:10

超ケフラ戦いながら気がどんどん上昇:10〜80
ブルー10倍界王拳:100

超ケフラ全開パワー(ノリノリのアゲアゲ):200
ブルー20倍界王拳:200

超2ケフラ:400
0096マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:32:53.43ID:???
ピッコロは神の気を感じれないから見た目でしか判断は出来ないはず
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:33:47.47ID:???
先ほどの悟空を超えてるって、超1ケフラの時点で消耗悟空をボコって超えてるんだから
先ほどの悟空=ジレン戦ブルー20倍界王拳悟空なのは明白だろう普通に考えて
0098マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:33:50.77ID:???
安心と信頼のウイスさんが
超ケフラを元気玉にも匹敵するほどの恐るべき力と称賛している
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:34:47.31ID:???
まあでも 身勝手の後に成長したケフラ って超2なん?
超2って合体前からなれるし違うだろ、成長してないやん
0100マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:35:09.42ID:???
どう考えてもKOされたと考えるのが普通ですが
元気玉と同じ威力のものを喰らって倒されたんだよ

>>97
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況