X



東京喰種ネタバレスレ1338

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:44:54.99ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1337 ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1516286931/
0851マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:11:08.36ID:???
ワシじげんらいだーの正体に心当たりがあるんや!
オールオアナッシングや!あんな握力アイツ以外おらへん!
0852マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:18:00.12ID:???
オカン死んでもあの女殺せばリセットで生き返るんやろ?
0853マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:25:33.61ID:???
グロ漫画やりたいなら発狂描写乱発するな、淡々とやれ
0854マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:31:59.50ID:???
あーやっちまったな
誰かを助けるためにヒロインが自殺するみたいな展開できなくなった
0855マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:38:49.04ID:???
記憶持ち越しループなんて
罰ゲームどころかメリットしかないからな・・・
永遠の高校生活を楽しめばいーじゃん!
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:52:30.24ID:???
もともとヒーローショーなんてクソとか思ってたけど
オタク社員の家で昔の戦隊モノのビデオを見て感動して突っ走った

この時点で「あ、この漫画ダメだ」と思った
0858マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:59:24.91ID:???
あのさあ……

売れない絵描きの絵を見て、「この人の絵はまあまあ評価できるよね」と言ってたら、
「馬鹿め! モナリザの方が上手い! 天地ほどの差があるわ!」とか言う奴いたら、
すげえ馬鹿だと思わん?

わざわざ天地ほどの差がついた比較対象もってきてどーするんだよ……
0859マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:06:34.46ID:???
高校の授業にもなるほど表沙汰になっているのに
資源の採掘場所を秘密にできるのか?
0860マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:13:50.05ID:???
イノサンの話題出てたけどもう★とか出てこないし
●はこないだちょい出たけど
0861マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:21:28.03ID:???
波平の何が嫌って原作映画公開までは絶対続きそうなのが嫌
クソつまらんを超えて不快でしかないのにさらに編集の肝いりでプロテクトかかってるとかひたすら滅入るわ
0864マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:42:04.74ID:???
嶋氏だっけ?封神のあとがきに毎回出てきたイソギンチャクみたいな奴
暴行編集長も若い頃封神の成績で出世したんだろうし一蓮托生なんだろうな
0865マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:48:35.05ID:???
ここで話題にならないのはむしろいいことだと思うわ
本スレが活発な漫画はそっち行くし
0866マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:55:24.70ID:???
バカだからとしても今回は察せよってレベルだからな
お酒もくだらない隠し方してるんだろう
0867マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:59.20ID:???
キングダム喰種はさすがになれてるのかさらっと書いてるな
リクドウの人気合入れすぎ、表紙イラストかw
0868マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:08:32.69ID:???
リクドウはアナログでのカラーが初めてらしいから気合い入ったのかもね
0869マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:15:30.13ID:???
封神の和訳は無くても西遊記の和訳や解説は山ほどあるがそれらは一文字も読まないというお約束
ナタ一人しか共通人物いないんじゃなくて何十人もかぶってるつうのに
0870マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:22:24.45ID:???
概出だと思うけどセブンズはヒロインに魅力がないんだよな
超能力をもったライオンが弄ぶのが可愛い子象やインパラなら「ライオンふざけんな、守ったれ」と読者も力が入るところ
あのヒロインの守ってやりたい度はせいぜいテントウムシぐらいだもんな
お母さんのほうがよっぽど守ってやりたい度が高いという……
0871マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:28:52.70ID:???
夢か現実か分からない漫画だっけか
人肉くってたりヤバかった
0872マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:35:58.07ID:???
古典を原作にしてる漫画
キングダム(史記)
源君物語(源氏物語)
かぐや様は告らせたい(竹取物語)
けっこう多いな
0873マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:43:17.59ID:???
テントウムシ殺してから普通に1人になって
坊さんに会うんじゃないか
でなんやかんやで鞍馬の天狗になって義経を育ててたような
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:57:04.06ID:???
神聖か広東の可能性も
まあ風俗云々という話の流れを考えると性病持ちが一番ありそうだが
0876マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 05:03:39.80ID:???
(;´Д`)ハアハア  次元ライダー、能力不明やぞ

勝てるかどうかなんて分からんだろう
0877マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 05:10:24.90ID:???
そっちよりデフォルメ太公望がね
週刊でデジタルもあんまりだった時代だから手抜きの一手段だったんだろうけどここちゃんと描けば良いシーンなのにと何度思ったことか
0881マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 05:37:22.76ID:???
グールがウケてるからってグールの劣化版連発されてもなぁ
色々他の作家に影響を受けるのはいいと思うんだが、
同じ雑誌でやってる作家にありありと分かるようなくらい影響を受けるなよって言いたい
少年誌のほうのジャンプでもよく見かけるが、DBやHHやワンピの影響をモロわかりの新人で当たるわけが無い

お前の世界はその雑誌の中だけなのか?その雑誌の読者に対して、
その雑誌の中以外に、引き出しを持たなかったらやってけるわけないだろ?と言いたい
0882マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:19:27.54ID:???
ほんとそう。ボンベロの馬鹿っぷりのカナコの馬鹿っぷりにイライラするわ
非現実的な論理じゃないと話を展開できない原作者の無能っぷりにもイライラする
0883マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:26:12.30ID:???
ボンベロさんは動向が気になるという点ではまだ良い方
0885マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:42:25.09ID:???
というかボンベロさんが有能な描写あったっけか?
カナコが人質にしてる高級ワインもいまだに放置なんでしょ
0886マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:49:35.51ID:???
料理が得意
ケチつけた殺し屋より強かった
飛んでくる包丁を怪我せずに受け止められる
怖そうな犬を飼ってる
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:04:49.09ID:???
ブルーフォアグラのキタロー分けは骨が固くなるのはまあいいとしても
女なのに男達を倒せる筋力とか反射神経とか格闘術まで何故備わっているのだろう
0889マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:12:06.57ID:???
POSに1日しかランクインしてないから遅延もクソもないだろ
考えられるのは尼やとらのあななど集計圏外だったところでそこそこ売れていたか
0890マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:18:32.37ID:???
ボンベロさんが有能だったら普通に働いて終わりになりそう
0891マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:25:21.76ID:???
盛り上がってたけどお前だけ話に乗れてなかったじゃん
0894マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:44:51.98ID:???
チアは最初からにいちゃんを主人公にすればワンチャンあった
0896マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:57:49.98ID:???
チア作者はトランスジェンダーとゲイは違うんだよ!ってのを描きたい感じする
もうチアなんて捨てちまえ
0898マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:11:23.68ID:???
【悲報】ここ数年全く育成出来ていない

開始年号
2006年09号 キングダム
2006年24号 嘘喰い
2011年41号 東京喰種
2011年42号 源君物語
2012年22・23合併号 テラフォーマーズ
2013年15号 干物妹!うまるちゃん
2014年20号 リクドウ
2014年38号 ゴールデンカムイ
2015年03号 BUNGO
2015年09号 潔癖男子!青山くん
2015年23号 元ヤン
2015年45号 銀河英雄伝説
2016年17号 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ←他誌から移籍
2017年26号 レトルトパウチ! ←他誌から移籍
0899マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:18:25.72ID:???
お前めちゃくちゃ頭悪いな
そりゃ陽一が翼を使って「Jユースの闇」とかやりだしたら背伸びと言われてもしょうがないけど
0900マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:18:27.48ID:???
カネキのあまりの不人気ぶりに過疎るスレをなんとかしようとしたのかカネキ厨
それをごまかそうとヤンジャンスレ全部荒らすとかキチガイかよ
他スレにまで迷惑かけんな
0901マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:20:08.88ID:???
カネキ需要なし!状態のかっそかそぶりについにユーリやエクスト連呼のキチガイも消えたな
クインクス不人気だから過疎とかいいつづけてたのにまさかクインクスより不人気とはなー
0903マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:30:41.94ID:???
誰もグールネタバレに興味がなくなったか
みんな惰性で見てただけだし仕方ないが
0904マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:31:27.05ID:???
10万部以下の漫画全部終わらせたら
日本の漫画は100もなくなるだろうな
0907マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:51:05.63ID:???
ブルーフォビアの作者と横浜線ドッペルゲンガーの玉木ヴァネッサ千尋は同じ人かしら?
0909マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:05:35.92ID:???
原作映画化までしぶとく続けるか
原作映画に味噌つけないようにさっさと畳むか
どっちやろな
0911マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:19:44.34ID:???
嘘喰い見たけどなんか終わり方微妙…

もっと大々的かと思ったけど地味に終わっちゃった感じ…
0912マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:26:45.42ID:???
今週は微妙だったね

ババア不在だとツッコミもボケも弱い
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:40:56.95ID:???
オリコン10万越えなんて単行本売り上げ業界2位のヤンジャンでもこれしかないからな

しかしキングダムはこの売り上げで2か月連続重版出来と絶好調だな
このまま伸び続けるのなら初版ミリオンも夢じゃない

*1│439596 (4)│619744│688666│718379┃736019  キングダム 48
*2│350371 (4)│526098│601652│634058┃652143  東京喰種:re 13
*3│163563 (3)│322008│381258│407356   リアル 14
*4│146768 (3)│293621│344935│371,701   テラフォーマーズ 20
*5│*99485 (3)│183447┃210137 233,582部 (集計31日) ゴールデンカムイ 11
*6│*68709 (4)│110941│127850 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 7
*7│*69983 (6)│*99875│112778   干物妹! うまるちゃん 11
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:55:05.48ID:???
あんだけ異物入れられても食べに来てんだから
なんか理由があるはずとは考えると思うんだがなぁ
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:01:27.49ID:???
赫者になるフラグが散々あった六月を謎パワーアップとかエア読者だろ。
ジューゾーが人間のクセに強すぎる方がよっぽど意味不明
0921マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:15:09.53ID:???
原作者はその愚かなメスであるカナコが可愛くて仕方ないんだろうな

ハカセ「自分より愚かな女の方が手なづけやすくてかわいいのじゃ」
今週のバス江に繋がった
0922マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:20:31.79ID:???
底は脱したからそれなりに楽しめてるぞ。
コミックは全部捨てたけどなw
0924マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:34:16.05ID:???
卓球娘だってアニメ化したしもう誇れるもんでもない気がする
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:56:14.73ID:???
それって言い換えれば「スポーツ知識の無い作家にスポーツ漫画を書かせる」背伸びって事で

それは「キャプテン翼」で成功しちゃったから定着したんだよ
0927マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:03:26.18ID:???
うまるちゃんは今も叩かれてるだろ
復活を悲しむ読者の書き込み結構あったぞ
0928マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:10:50.62ID:???
どうしちゃったの?ってくらい新連載ハズレ続きだな
0929マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:20:19.60ID:???
版権・著作権・出版物 : 講談社
http://www.kodansha.co.jp/copyright.html

著作権・画像使用等について

講談社の出版物はもちろん、講談社のホームページ上の画像・文章・漫画・キャラクター等もすべて著作物です。こちらは著作権法によって権利が守られていますので、以下のような行為をすることは禁じられています
1.出版物の装丁・内容・目次等、あるいはホームページ上の画像・文章・漫画・キャラクター等の全部ま たは一部を掲載・転載すること。
2.出版物やホームページ上の文章・漫画等の要約を掲載したり、出版物やホームページ上の画像・文章・漫画・キャラクター等をもとにした漫画・小説・文章等を作成し、掲載すること。
3.出版物やホームページ上の画像・漫画・キャラクター等を使用・改変してイラスト・パロディ・画像等を自分で作成し、掲載すること。
4.出版物やホームページ上の画像・漫画・キャラクター等から、あるいはそれらを使用・改変した自作のイラスト・パロディ・画像等から、壁紙・アイコン・コンピューターソフト等を作成し、掲載すること。
5.出版物をたとえ個人や家庭内の利用であっても、代行業者等の第三者に依頼してコピー、スキャン、デジタル化すること。出版物の無断複製は著作権法上の例外を除き禁じられています。
以上のような行為は、サーバーにアップロードした段階で著作権法上の「送信可能化権」の侵害に、サーバーにデジタルデータを蓄積した段階で著作権法上の「複製権」の侵害に当たります。
このような著作権侵害行為があった場合は法的手段を講じることもありますのでご注意ください。
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:26:59.17ID:???
ただ読み、ネタバレは違法行為であり、既に逮捕者まで出ています。
認める認めないではなく、議論の余地の無い事実です。
よって、ネタバレスレなど日本では許されないので、埋め立てます。
ご了承ください。
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:43:42.80ID:???
中国人に日本の漫画を盗まれてもいいの?

逃げないで答えてよ
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:52:31.96ID:???
無職ネタバレ荒らし「ね、ネタバレは消えたから、もうやめてくれよ〜(号泣)」

激しくワロタw
0934マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:58:27.62ID:???
悪いことをしてる自覚はあるんだろ?

だったら、なぜやめない

金がないからか?

だったら、働け
0935マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:05:12.75ID:???
盗人猛々しいとは、おまえらのこと

犯罪はもうやめようよ

今からでも遅くない
0936マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:11:26.09ID:???
本当の愛国者なら

日本から盗まれたマンガを見たりはしない
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:24:08.26ID:???
奈波「これ以上、ネタバレサイトを利用するのはやめて
でないと、あなたの記憶を消したくなる」
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:52.02ID:???
今回のリゼはカネキ「さん」って読んでるよな。これって実物のリゼが読んでいた名前。
カネキ「くん」はカネキの妄想のリゼの呼び方。あとはわかるな?
0941マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:16.56ID:???
柏木「あなた、まさか違法ダウンロードをしてるんじゃ・・・」
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:47.22ID:???
キカコ「イホウダウンロードイクナイ。スグヤメル。ガガピー」
0943マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:05:13.31ID:???
アフロ「ねぇ、ヤングジャンプを買って私をもてなして。ダメよ、盗んだりしたら」
0945マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:18:17.86ID:???
海賊、忍者、ハンター等のパーティーで7つの秘宝を集める漫画はじめればよい
0947マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:30:55.82ID:???
ずっとエピローグやってたようなもんだからいいのでは
0949マロン名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:43:51.86ID:???
俺もオナニー漫画は良いと思ったわ
ブルーなんとかはなぜ票取れたのかサッパリわからないが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況