X



東京喰種ネタバレスレ1337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:48:51.09ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1336
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1516193952/
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:39.80ID:tBKIUtFF
>>6
うんち
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:11:35.75ID:???
シンプルにカネキとトーカの顔面を陥没するくらいぼこぼこに殴るのが一番すっきりだろ
被害者の遺族全員にやらせろ
再生するからみんなが満足するまでいくらでもサンドバックにできる
0021マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:22.35ID:???
前スレのシェイクスピアについて詳しく
そんなえぐいの書いてんの?
0032マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:32.38ID:???
>>24
いいから俺の質問に答えろや
シェイクスピアはエグいの書いてんのかって聞いてんだよゴミカス
0034マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:47.77ID:???
>>18
ヤモリのときも思ったけど喰種っていいオモチャになりそうだよな
人間のストレス発散のサンドバッグに何匹か提供するなら共存してやってもよくね
0037マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:16:27.48ID:???
>>32
ブリトニースピアーズはノーパンだって数年前にテレビで放送されてた
0041マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:17:26.34ID:???
そのうち喰種は仙水が見た世界みたいに人間に虐待されてそう
0042マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:17:54.45ID:???
六月「お兄ちゃんおにいちゃんお兄ちゃん」
れんぢ「にゃーん」
0044マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:18:20.19ID:???
シェイクスピアの話はタイタスアンドロニカスだよ
ただしあまりにグロいため本当にシェイクスピアが書いたんか?といわれている
0048マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:19:18.47ID:???
>>38
俺のおかげで書き込みが来ただろ
「ありがとうございます」は?
0051マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:21:49.16ID:???
シェイクスピアの話は美少女が継母にそそのかされた男3人に輪姦されて自殺した腹いせに
父親がそいつらの肉でつくったシチューを継母に食わせて発狂させる話

トーカが目潰されて舌切り取られ手も切断されても相手の名前を口に加えた棒で地面に字を書く姿とか
カネキが赤ん坊とトーカのシチューを食わされて発狂するとか最高じゃないか
0053マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:23:31.62ID:???
実際喰種がいたら好きなだけ薬物投与やきりきざまれる人体実験されるだろうな
死なないし最高のモルモットじゃないか
0055マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:25:43.73ID:???
>>51
レイプした犯人の名前を言えないようにそんな目にあわされたんだよね
それでも口に棒くわえて必死で名前かく姿は痛々しかった
あとレイプ直前の助けてと継母にすがりつくシーンもかなりえぐい
0058マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:27:44.79ID:???
カネキとトーカは公開ウンコ食わせ機の刑がふさわしいと決定しましたんで
もうグロレスは結構です
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:04.72ID:???
この間進撃を叩き棒につかったから進撃厨に復讐されたんだろう
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:16.06ID:???
俺はこの漫画の信者だからこのスレぶっ潰したいだけだよ^_^
0064マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:53.87ID:???
仕方ない
カネキが魅力ないって話題に戻るしかないな
0065マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:31:56.09ID:???
カネキ厨はいい加減我慢の限界なんだろう
こんなに作者にネガキャンされたら無理もない
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:35:44.64ID:???
お前らも荒らそうぜ
こんなスレでまともでいる方が疲れるぞ
ぶっ壊れて荒らした方が楽しい
0073マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:59:42.04ID:???
作者はreで何やりたかったんだろうな
東京壊滅ならムツキの虐待とかトルソーとかカレンとかいらんかった
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:00:16.48ID:???
特に話すことがなさすぎて
今回の内容に触れると必然的にカネキの悪口になっちゃうし
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:03:20.31ID:???
ワッチョイついてるはずの本スレよりこっちのがマシ
あっちネチネチした女しかいないな
0076マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:03:24.90ID:???
石田くんはカネキに自己投影してるのバレて恥ずかしいからsageてるのかな
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:04:44.57ID:???
本スレってカネキ厨たちがいつも必死にがんばってる気がする
こっちより本スレのが他キャラ叩きのカネキ厨だらけじゃね
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:05:40.15ID:???
そとなみが自己投影してるのは半兵衛とカレン
お世話したい系オカマなみ
0079マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:12:37.59ID:???
カレンと六月って似てるようでちょっとちがうんだよな
カレンは汚れをあんまりやらされてないしお綺麗に死んだ
マジで自己投影か理想の女なのかもしれん
0080マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:14:29.76ID:???
13を近くで見守られてお世話できり半兵衛ポジと同じく
月山のお世話するカレンになりたいと思ってたのがいつのまにか月山よりカレンのが好きになってたって感じ
0081マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:24:10.57ID:???
オッガイと旧多食ったところで記憶なくなってたんやね
0082マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:38:28.58ID:???
トーカちゃの胸の谷間のホクロになりたい
イトリのホクロは毛生えてそう
0083マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:45:32.72ID:???
ワッチョイ付きのスレにしてほしいわ
ここの基地外どもなんて後ろ暗いとこしかないんだから消え失せるやろ
そういう奴が必死こいて封殺するやろうけど
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:49:18.37ID:???
糖質が好みそうな漫画ではあった
今じゃただのうんこだが
0087マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:08:34.34ID:???
ワッチョイなんか何回もたったけどだれもいかねーじゃん
立ててみたらいいだろ
ぼっちになると思うけどなw
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:31:01.37ID:???
半井「どこかでお会いしましたかね」
イトリ「はい」
0090マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:09:57.22ID:???
アヤトとヒナミが二人の子供を育てるEND
パイセンとキミが二人の子供を育てるEND
カネキ死亡END
カネキは生き残るがトーカが死ぬEND
クインクスが竜でラスボス、金木が医療に貢献END
13教が日本の国教となるEND
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:35:06.57ID:???
カネキ巨大怪物化で鬼太郎の大海獣思い出した
トラウマだわ
0096マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:01:30.56ID:OkiWBGNY
あれ?wwwwwwww
スレ終了じゃないん?wwwwwwww
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:25:28.45ID:???
>>83
じゃあ次のスレから避難用にワッチョイスレをテンプレに入れとくよ
0102マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:16.04ID:5wy4Jkc2
まだ続いてたのかよこれ、六月改心して罪リセット展開だろどうせ
0103マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:19:07.70ID:???
>>83
ワッチョイスレ残ってるんじゃなかった?
スレ検索してみれば?
0106マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:59:37.58ID:???
>>105
5ちゃんだし専ブラなんてそんな大袈裟もんじゃないし
逆にChromeか火狐から検索かけて掲示板きてんの??
だっさwwww

おばあちゃん乙
0110マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:14:37.85ID:???
あれ?よっぽど俺のレス効いちゃったみたいだな…
ワザワザそんなもん使ってまでしなくても普通に問題ねーだろwwww
お前らが頭悪いだけwwwww
0112マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:09:00.16ID:???
>>44
サンガツ文学ニキ
タイタスアンド作業用MSデスペラードのクソアニメは見たことある
0113マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:50.52ID:???
リゼちゃん何回引っ張り出すのか
もう依怙贔屓軍団誰か死なせろ!
カネキを踏み台にし過ぎであほらしい
作者無能だろ。犬猿サラッと殺しやがって
0115マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:11:33.84ID:???
無印の脳内リゼ良かったなあ
カネキのターニングポイントだった
あれからまさかこんな阿鼻叫喚になるとは…
0119マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:01:13.89ID:???
へ(へ´∀`)へへ(へ´∀`)へへ(へ´∀`)へ トーカちゃんトーカちゃん
0120マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:06:27.80ID:???
エトさんさっさと嘉納殺しとけば旧多に殺されることなかったんっじゃないんですかねえ
0121マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:16:37.14ID:???
強制排便のガイジとは私のこと!
我が能力を使ってむっちゃんのケツの穴から、
内蔵全部ぶちまけるくらいの便意をお見舞いしてやりますよ!!
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0122マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:19:54.32ID:???
カネキみたいなキモ男がトーカみたいな別嬪とヤれるなんて、現実世界じゃあり得んよな
0128マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:31.03ID:???
男キャラで誰が一番もてるんだろうな
金木は主人公補正でもててるけど
0131マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:22.89ID:???
顔だけならアモン
ていうか作中でもモテモテな気がする
0139マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:54:36.09ID:???
>>137
白滝に処女捧げてるよ
フィニッシュで「ウッ!!真戸…!!」って言われて泣いてるよ
0142マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:14:43.72ID:???
ハイル一族に盲信された有馬だな
平子が迷いもなく従ったくらいだし
0143マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:17:42.79ID:???
13は有能かも知れんが倫理道徳に難ありだな
石田のひいきで周囲から信頼されてるように描かれてるが
唐突過ぎて伝わってこない
0146マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:28:16.68ID:???
ねえカネキの前回のマトモな出番って脳内会議じゃなかったっけ・・・
また脳内会議なの?
ネタ切れヤバくない?
0148マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:35:54.18ID:???
ネタ切れじゃなくてカネキに興味がない
引き出しが少ないのかもしれない
自分が推してるキャラへの反応が薄いからカネキに八つ当たり
13→アラタでカッコよく無双
フルタ→超平和
ムツキ→家族殺して人間喰っても仲間に守ってもらえる

王様→やる事なすこと外れて喰種仲間がどんどん絶命。自身も目玉のウンコヘ変態
0149マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:27.99ID:???
ヒデは色んな意味でカネキしか眼中に無さそう。どことなく怪しい描写のせいで不気味でもあるんだよな
0150マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:04.52ID:???
何かトーカに自分のポジションをあえて譲った感がある
0152マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:09:10.34ID:???
この漫画のキャラに倫理道徳に難のないやつなんかいるのか
依子でさえおかしい
0153マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:23:29.31ID:???
13に関しては古田のいってた通りあの経歴で今はバリバリの天才捜査官とか慕われない方がおかしい
篠原さん関連のエピソードといいキャッチーすぎる
まだ白い目で見られてる疑惑のときはそっちのが謎すぎた
0155マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:36.68ID:???
俺なら痛くて無理だわ
有馬の後継者としても宇井の方がいい
0158マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:52:13.14ID:???
喰種の再生力を地行博士が医学に応用して、カネキに奪われた唇も元通りになるヒデ
0161マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:11:26.35ID:???
結局ヒデも裏で何かやってるだろうと思ったけどそんなこともなかったな
0162マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:17:01.54ID:???
ヒデはさらなる超展開への誘い手でいいよもう
「カネキ、俺じつは宇宙人なんだ…地球は狙われている!」
0165マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:26:16.43ID:???
この漫画の強さ議論してる連中ってホント短絡的な考え方しかしない馬鹿ばっかだな
0168マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:06:24.60ID:???
○○○「見捨てないで…」
ハイセ「君はいらない…」
0170マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:25:53.64ID:???
240番「この日のために生きてきた」
ナシロ「誰もおらへんにゃけど」
0178マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:49:59.64ID:???
まあ一通りうんこも投げ返せたと思ったユーザーが卒業していったのではないかと
0181マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:24:04.88ID:???
あんていく組ですらパイセン以外なんで共存するっていう茨の道についていこうとするのか
それがなんとなくで済まされてるところからしてreは終わってる
0182マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:34:05.94ID:???
>>181
トーカ「依子と共存したい」
月山「ホリチエと共存したい」
四方「タケと共存したい///」
0185マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:44:34.39ID:???
石田うんこの庄はreでいったい何がしたかったのでしょうか
0187マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:55:29.73ID:???
少女漫画がやりたかった。読者に悪いと思ってない 漫画家石田の供述
0193マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:48:18.72ID:???
カネキはみんなを守るために人を喰ったって言ってるけど
実際トーカちゃんに会いたい〜って言って人を喰ってたよな
0197マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:09:54.55ID:???
今の石田スイが描いたペニスマンってどうなるんだろう
0198マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:39.42ID:???
>>193
嘉納と同じく美化補正がきましたね
しかもトーカトーカ連呼した舌の根も乾かぬうちに…
0199マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:44:59.90ID:???
rc3とかコピーとかが一瞬で忘れられたんだしそんなこともう作者は忘れてるよ
0200マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:03:34.82ID:???
>>193
いきなりみんなを守るためになってて唖然としたわ
脳内会議での結論には微塵も出てこなかったみんなのため笑
0203マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:45:22.85ID:???
誰か別の人にスピンオフ描いてもらうのを待つのが一番いいな
0204マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:07:15.86ID:???
でも絵がーそとなみじゃなきゃーみたいな信者少なからずまだいるからな
0206マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:09:31.31ID:???
月山が屋上で君のことは知らないっていったところは最高によかったのに今では・・・
0207マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:26:26.17ID:???
ル島での無印キャラ登場は素直に期待した
本当に期待を裏切るユダめ
0209マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:24:20.24ID:???
精神世界は俺の妄想で結論が出たんじゃないか?
何でまた精神世界にいるの?
また妄想してるの?
0211マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:31:09.62ID:???
年明けから急に勢い萎んだよな
何でだ?トーカが出なくなったからか?
0213マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:22:51.62ID:???
政ちゃんの精神世界とかどうなってんだろ
神社は神社でも、白無垢姿で神前式の真っ最中かな‥
0215マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:57:05.54ID:???
キングダムとの差が10万超えたか

2017/07/31付 コミック(集計期間:2017/07/17〜2017/07/23)
順位/先週/推定売上部数/推定累積売上部数/登場回数/集計日数(初週のみ)/タイトル

*1 ** 487,871 *,487,871 **1 5 キングダム 47
*2 ** 408,322 *,408,322 **1 5 東京喰種トーキョーグール:re 12

2017/10/30付 コミック(集計期間:2017/10/16〜2017/10/22)
*1 ** 439,596 439,596 **1 4 キングダム 48
*2 ** 350,371 350,371 **1 4 東京喰種トーキョーグール:re 13

365230 (3)│││││┃  キングダム 49
256680 (3)│││││┃  東京喰種:re 14
0216マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:11:13.74ID:???
キングダムも合従軍からつまらんくなったよな
最近もワープとか地下トンネルとか無茶苦茶やってたし、
武将がツクシみたいに生えてきたり
0217マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:32:29.16ID:???
アマゾンレビューの高評価って必ず底評価を批判する文言入ってるな
0221マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:38.89ID:???
むしろ部数が下がったところでアニメで回復できると思えば良いタイミング
作品の良し悪しは別にして
0222マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:59:47.54ID:???
俺らがネットで炎上させたおかげだな
騒いだかいがあったなお前ら
0225マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:04:59.64ID:???
>>222
いや炎上なんてそれほど影響ないから
単純に石田の独り善がりな展開に付いていけなくなって脱落したのが理由
0226マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:05:16.43ID:???
新規客掴むならクインクスでいんじゃね
昔から読んでて無印キャラ好きな奴はもう離れて戻って来んやろ
0228マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:17:53.89ID:???
そもそも独り善がりな展開だからネットでもこういう意見増えたわけで
結局漫画の質やろ
0229マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:22:28.29ID:???
めっちゃ勢い無くなっててワロタ
お通夜でもしてんの?
0231マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:23:39.14ID:???
プライド高そうだし
批判意見に顔真っ赤にしてるのは作品通して伝わってくるぞ
0233マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:25:14.31ID:???
石田のご尊顔が見たいわ
きっと糞デブ不細工のインキャ顔なんやろなぁ
0234マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:25:47.17ID:???
twitterに手が写った写真載ってたけど不細工の手やったな
0235マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:27:53.14ID:???
>>234
石田はあの手を見て信者にかっこいーって褒めて欲しかったんやろな
0236マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:29:00.93ID:???
今まで露出避けてきたのに急に露出するとか
周りから褒められなくなってきておかしくなってんやろな
代わりに自己顕示欲で満たそうとしてるら
完璧に糞マンコの思考
0237マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:32:17.03ID:???
六月の性別ひっくり返したら石田になるってばっちゃが言ってた
0239マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:34:28.21ID:???
六月和解はそんなに悪くなかったけど、その後でゴミ精神世界話だしな
0245マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:24.15ID:???
スレでは満場一致で六月の話はゴミだったけどお前その時どこにいたの?ビビって縮こまってたの?
0246マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:39:48.63ID:???
六月和解はウリエルだけ切り出したらそこまで悪く無い、他はゴミオブゴミ
0247マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:39:56.32ID:???
六月というキャラよりそのキャラに尺を欠いた作者が悪い
0248マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:52:49.46ID:???
わいはエトちゃんだけを目的に見てるようなもんだから
エトちゃんが再登場するまではどんな展開でも見るでって思ってたけど
あまりに出てこないから本当に死んだんじゃないかと思えてきた
0253マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:32.94ID:???
いや石田スイの迷走に読者が呆れた
始まり
喰種になってしまった人間が仲間を守る為に敵対組織に立ち向かう

やっぱり13と旧多と六月が可愛いからカネキに負けてもらおう
読者も13とフルタ好きだから絶対受ける
0256マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:05:26.47ID:???
安っぽいご都合展開多すぎて
喰種の良かったところ皆無になってるからな
そりゃ離れるわ
0257マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:58.45ID:???
かねき「実はみんなのために」
嘉納「実は人の医療のためとかね」
フルタ「実は命の可能性だったり」
13「ついさっき仲間いっぱい殺されたですけどみんな()でハイセ掘り♪」
ひげ「おじさん殺されてドンマイだけど戦いがないのが一番だよね」
トーカ「誇りがなんたら言ってみたけど駆逐されずに旦那掘りたいだけだから」
六月「発情拗らせて色々やらかしたけど豚とカッパが友情舞台装置やってくれたから乗っかるわw」
アウラ「清子おばさん…」
亜門「なんかしらんけど序文!」
0260マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:20.47ID:???
>>258
奥先生は嫁がブスだから何をやっても最終的に好感度とシンクロします
0261マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:10.21ID:???
新人捜査官にとっての「モグラ叩き」参加はウィザードリィで低レベルパーティがどこまで深く潜れるか試す感じか
0262マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:10.40ID:???
石田スイが広瀬アリスの見た目だったら手のひら返すんだろう?
0263マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:02:40.08ID:???
元々無印から13がすばらしいだけの漫画だったじゃん
最終回詐欺で投げた時点でこうなるのわかってただろうに今更ギャーギャー言ってバカみたい
まさかあれでもそとなみを信じちゃってたの?
0264マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:10:27.31ID:???
>>262
つまらない漫画なんて描いてないで
露出多めの写真集出せよって叩きに変わる
0265マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:11:34.40ID:???
お菊さんと不殺のキングが立場を超えて何かを成しえる話かと誤解してたな
本当に愚か者だった
0266マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:10.21ID:???
六月・カナエの作者の性癖アピール漫画になっちまった感ある
0267マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:01:54.54ID:???
そういえば六月兄って脳内キャラじゃなかったっぽいけど
あの時六月に殺されたのかね
0269マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:57:21.78ID:???
今の展開は独りよがりではなく、ただのネタ切れ臭いぞ
独りよがり展開はカネキが実は虐待されてたーかわいそーでしょーwwの辺り
0271マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:13:15.68ID:???
地味にキングダムも下がってる
そろそろ新たな看板作らないとな
2014年くらいのヤンジャンは神連載陣だったが……
0272マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:13:37.83ID:???
アニメ化とかで50万部いってる作品は編集が口出し出来なくなるって聞いた
これまでは好き放題してたけど35万部まで落ちたらそろそろテコ入れ入るんじゃね?
0273マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:24:24.45ID:???
もう最終章だし思い通りにさせんじゃねーの?
今年内には完結しそう
0274マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:57:03.28ID:???
集計期間3日だろ
前も1ヶ月60万の売上を見て年間60万だとか言い張る奴いたが
0276マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:05:38.54ID:???
半井「あれがカネキのカネキよ」
クロな「ぺろぺろ」
0280マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:17:58.48ID:???
半兵衛「ひとつ、略…ふたつ、略…みっつ、鈴屋先輩は口より手を動かすです」
鈴屋「はい」
0282マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:18:33.81ID:???
カネキって実物のリゼと妄想のなかのリゼとでは長く会話してるのはどっちなんだろう
0284マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:39:25.03ID:???
そらもう現実での会話量なんてヤモリ戦で消費しただろ
0286マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:21:51.24ID:???
>>236
自分が褒められないからって僻むなよみっともない
ネットでコソコソ陰口叩くとか人間的にも終わってんぞ
0288マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:01.89ID:???
俺はまだ好きで読んでるけど、売り上げ下がるのはしょうがないな
金木ダルマはひどすぎたし、黒山羊編からの展開はめちゃくちゃすぎる。
今俺が読み続けてるのは、今までで一番ハマった漫画を最後まで見届けたいという思いのみ
0290マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:19:53.21ID:???
隻眼の王()になってから性欲アピール以外に活躍して無いカネキんご
0291マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:32:46.07ID:???
金木は王になってから特になにもしてないもんな
防戦一方で自発的にやってることといやセックスだけだし
0297マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:06:47.45ID:???
共存やりたいならキミ依子ブジンにスポット当ててきゃよかったのに
ブジンはいわっちょ死ぬならウリエみたいな役割も持てるし
0298マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:34:58.99ID:???
肝心の主人公がセックス以外頭にない
共存なにそれ?なキャラなんだから最初から無理な話だったんだよ
石田に扱えるテーマでもなかった
0299マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:55:16.18ID:???
>>293
よくある10週くらいで打ち切りになるジャンプの漫画的なノリと内容でこれだけ売れたら御の字では?
まだあわてるような時間じゃない
0302マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:36.14ID:???
嫁と子供が大事で大量殺戮犯になるのは普通じゃないけどな
それでその大事なやつらの今後の人生に大迷惑かけてりゃ世話ねえな
0303マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:32:03.50ID:???
つか嫁はすでに殺戮キャリア
子供は半喰種なら殺戮予備軍
0304マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:35:39.80ID:???
あれは喰種として生きていく決意なのかと思ったが…
なんか本人には自覚ないんだなw
殺された人たちがかわいそう
0306マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:02:54.20ID:???
子供はなにもしてないのに人生つんでしまったな
トーカは自業自得だが
0307マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:04.45ID:???
子供はなにもしてないのに人生つんでしまったな
トーカは自業自得だが
0308マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:36.46ID:???
普通の殺人犯なら喰種みんなそうだけど
カネキみたいな世界に知られてしまうレベルになると嫁と子供は大変だろ
0309マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:16:37.34ID:???
喰種に優しい世界なんで
なんだかんだ優しく終わるよ
0312マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:54:47.23ID:???
ホリチエがマジでヒナミが小さくなってるようにしか見えなくなってきた
0313マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:03:44.24ID:???
喰種にやさしい世界と言うか作者がもう喰種の悲劇とか苦悩書くの飽きたんだろなって
めんどいからテキトーに和解してハッピーエンドだね
0314マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:44:12.35ID:???
もう最終回は、喰種の世界と人間の世界を行き来して、
最後に蒸着とか叫んで変身する夢落ちでいいような気がする、
0315マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:05:23.48ID:???
そういや24区深部が東京って言われてたこともまだわかってないな
0316マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:28:25.23ID:???
思わせぶりに引っ張っても実は大して意味なく終わるだけ
風呂敷広げるのだけはうまかった
0319マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:17:26.18ID:???
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0324マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:27:10.96ID:???
他の作品、特に原作小説ありのやつとの差がほんとひどい
なろう系でももっと真面目に終わりまでやってる
または終わらなくても楽しめる設定にしてる

グールはまじでどうなってるのよ
上質の素材集めました!(おおー!)からの闇鍋つくりまーす!みたいな
0325マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:37:16.23ID:???
半井「あれがカネキのカネキよ」
ももな「ぺろぺろ」
0327マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:30:56.22ID:???
15巻で終わりそうだな
後5話くらいで詰め込んで終わらせそう
今までの前列あるから駆け足でENDあり得るで
0329マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:12:55.64ID:???
15巻終了でも驚かないけど
あれどーなった?これなんだったの?が盛り沢山残されそうだ
0330マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:03:49.36ID:???
有馬はコクリアで自殺したくてわくわくしてたんかな
自殺すれば勝手に殺されたことになって金木に全部押し付けて金木が自動的に超危険人物になる
0331マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:07:58.96ID:???
犬猿は重傷で動けなかったとかで生きてそうなんだよな
また幽霊でも見るような顔してネタやりそう
0333マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:51.49ID:???
1話丸々カネキなのに…
作者やらかした感ハンパない
無印の頃よりギャラ激減なんだろうか?
0335マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:40.56ID:???
カネキは依存する相手を決めたら他はどうでもよくなるタイプだよな
絶望的に器が小さい
そのくせ皆から愛されたがるからタチが悪い
0337マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:52:38.74ID:???
元から別に金木は天才でもなんでもないからな
エトがもっと赫包食ってりゃよかったんや
0338マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:44.83ID:???
無印がよかったのはそこだな
カネキよりもアモンマンよりも遥かに強いのが
喰種人間双方にいたから
最強厨はほかが引き受けていた
0340マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:33:40.03ID:???
カネキは特にパワーアップする要素がないのに強くなりすぎなんだよ
闇カネキがエトをボコしたのがまずおかしい
0342マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:38:39.10ID:???
無印最後で有馬に目ん玉突き刺されたりしてぐちゃぐちゃにされたから強いんでしょ
エトは完全に舐めプっていうか赫包あげに来た感じだったし
0344マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:43:03.02ID:???
キングダムやその作者である原先生はこの先も記憶に残り続けるだろうけど
東京喰種は連載終わった瞬間なんの価値も無くなって石田先生も集英社から捨てられるんやろなぁ
0347マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:09:00.31ID:???
>>335
20歳過ぎたらそれくらい自分でもわかりそうなもんだがな
ほんと、どうしようもない王様だよ
0348マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:45:05.93ID:???
トーカちゃんはさっさと露出するべし
そしたら金ガラジの本体の金ガラジがピーンとなって居場所なんてホイホイやで
0350マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:51:55.75ID:???
ヒナミ「あれがカネキのカネキよ」
トーカ「すりすり」
0352マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:27:45.94ID:???
タロットの隠し数字とかでごまかしてたけどつまんないのバレた
0353マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:36:46.84ID:???
キングダムは恐ろしいことにまだこれから

カネキングもアラタ着せればいいんじゃねー(鼻ほじ)
0355マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:21:54.70ID:???
今週はリゼ(カネキ)とカネキの自作自演対話で1話かな
0356マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:07:04.32ID:???
13巻って戦闘が多くて通して見ると結構楽しめるな
ぶっちゃけ14巻よりも面白い
0357マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:56.17ID:???
もう石田が新連載始めても誰も期待せんやろ
オワコン作者
0359マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:47:10.71ID:???
カナエの声優決まったんやな
3月に速攻で15巻出るから最低でも16巻まではいくやろ
0360マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:54:04.43ID:???
カナエ小林ゆうは草生える
全然かわいい要素ないやんけ…
0364マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:43:07.11ID:???
今となってはクインクスもカレンもどうでもいいキャラすぎてキャスト発表されても何も感じない
アニメ放送しても成れの果てはこれだしな
アニオリなら見る価値もなくなるし
0365マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:53:35.92ID:???
>>358
自分が人生オワコンだからって他の奴もそうだと思うのは最底辺の思考やな
0366マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:54:37.83ID:???
小林ゆうのキャラで可愛くなるキャラいねーよな
まあキャラにはあってんな
0369マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:11:24.03ID:???
240番「シコシコシコシコジーコシコシコシーカシコシコ」
0385マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:46:25.00ID:???
赤ちゃんはええが可愛い嫁もらったんやしもうちょっと前向こうや
誰のために嫁がお前の飼ってたモブ喰種引き連れてCCGに協力要請した思てんねん
0386マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:46:28.53ID:???
いやマジいい加減にしろよ…
発狂しか能がないのか?
こんな糞主人公に誰がした
0390マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:47:24.17ID:???
ここまでひどいとさすがにカネキ厨もついていけんだろうな
そとなみのいじめひでえw
0391マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:47:46.55ID:???
トーカとセックスする前は不幸続きの人生で気の毒だとも思ったがトーカの処女もらって愛されて結婚して孕ませた上で悲劇と言われましてもという
0392マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:48:06.85ID:???
>>383
叶からの六月やウリエ戻ると金木戻る
ほんと似たこと繰り返し続けて飽きがやばい
0393マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:48:30.42ID:???
いや…まだ3コマじゃないか…今週はトーカかヒデくらい思い出して前向くだろ…
0394マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:49:32.15ID:???
トーカとセックスする前のカネキだって鼻で笑うレベルの不幸でしかない
かまってちゃんうざすぎ
0396マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:50:08.34ID:???
>>391
すぐ側に幸せがあるのに自ら悲劇に飛び込んで悲劇のヒーローに酔いしれようとしてる感じがなぁ
どうせかっこ悪いならもっと幸せになろうとしてくれりゃこっちだって応援したくもなるが
0397マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:50:53.20ID:???
いやさすがにここで発狂エンドとかわけわからんし最後に前向くのはみんなわかってるだろ
その上で毎度毎度挟む発狂パートに心底うんざりしてるだけで
0399マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:51:49.47ID:???
>>394
いやさすがにそれはないわ
六月ほどではないにしろそれなりの虐待やネグレクトは受けて来てる
それは確かに不幸だよ
その後幸せになろうとしてないのがムカつくだけで
0400マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:51:50.83ID:???
ほんっとカネキもういらない
キモいうざい
この漫画がおかしくなったのも主人公がゴミだからだわ
0401マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:51:55.71ID:???
>>396
そりゃ作者が悲劇()描きたいから仕方ない
キャラは作者の描くようにしか動けないからな
0403マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:52:35.56ID:???
六月ってなんかフワッと家族で解決したけどどあいつの内面にある性的な歪みとか何にも解決してないけどええんか?
0404マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:52:41.67ID:???
いつも発狂してんなこいつ
瓜江もそれだし
でも瓜江は自分で立ち直ったが
0405マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:52:50.81ID:???
>>388
じゃあ瓜坊主と同じパターンで戻るか
サイコの乳で戻ったようにトーカ乳ハグ
0406マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:53:01.30ID:???
前向きにしてどーすんだ?
人類史上最も自らの手で人間を殺したカネキさんよ
0408マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:53:45.76ID:???
発狂パターンが同じやね
メンヘラキャラが主人公だと何度目だカネキで呆れますわ
0411マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:53:55.92ID:???
カネキの不幸なんか他キャラに比べたら全然マシ
一人だけいつまでも可愛そうな僕やってるから鼻につく
六月ですらこんなしょっちゅう不幸アピールしてなかった
0412マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:54:16.77ID:???
カネキがどうたらより作者がこうしたがってると思わせてる時点でダメだ
0415マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:54:39.59ID:???
瓜江=父親
才子=母親
六月=子供

トーカ=父親母親兼任
カネキ=赤ちゃん
0416マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:54:49.67ID:???
悲劇悲劇って持ち上げられたから悲劇感出さなきゃ!!ってなるんだろ
0417マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:55:02.05ID:???
完全にカネキがこの漫画のガンだなぁ
同じくガンの六月と一緒に死んでどうぞ
0418マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:55:28.93ID:???
>>411
六月は不幸というポイントを使って自己中な行動を正当化してたからカネキよりタチが悪い
0419マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:55:50.87ID:???
>>415
トーカちゃんが過労でノイローゼになりそう
ヒデor月山orヒナミが代わる代わる保護者やらないも
0420マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:56:10.88ID:???
>>415
子供はサイコだろ
六月は癇癪起こした母親
カネキ母みたいなタイプ
0421マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:56:17.99ID:???
カネキの魅力がマジでわからない
トーカ目をさましたほうがいい
想い出補正かかりすぎ
0422マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:56:20.46ID:???
六月とカネキいらね
主人公は瓜江ヒロイントーカでええね
0423マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:56:24.69ID:???
滝澤や六月から見たらチンカスもいいとこのカネキの不幸&悲劇
0430マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:57:20.12ID:???
1つ確実に言えるのはこんな夫や父親は絶対嫌だわ
そとなみは本当にカネキをどうしたいのか
0432マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:57:37.74ID:???
ウリエ主人公はまだなぁなぁに解決してしまったヒロイン六月の介護がありますよ
0433マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:57:52.30ID:???
ウリエはブサイクだし壊滅的に人気が無いから主役はできないな
0435マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:58:07.47ID:???
>>427
じゃあ誰が主人公がええかな
パイセン?13?ヒロインはトーカで固定な
0436マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:58:29.19ID:???
>>431
完結してない作品持ち出して何言ってんだ
セックスしたい物語もペニスマンもどっちも途中で終わってるしそんなに長く書いてない
0438マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:58:45.10ID:???
成長するために発狂挟まないと描けないのか?
つーかいつも成長すらしてないけど
0441マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:59:18.58ID:???
ワイはトーカちゃんの幸せがみたいんじゃ
カネキはただのサゲチンだから別れるか見限った方がいい
0442マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:59:42.58ID:???
>>438
2回までの発狂は自分を見つめ直すという意味でありやがどいつもこいつもうおおおおおあああああああだからなぁ
実際カネキで発狂したのは何回かわからんかつい最近までずっとクインクス劇場だったしその名残もあってもうお腹いっぱい
0443マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:59:51.91ID:???
>>436
いや、完結どうたらじゃなくて
キャラの成長や熱い展開を描けていたってこと
グールになってから捻くれた展開ばかり描いている
0444マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:59:53.14ID:???
主人公はヒデに変更
ヒロインはトーカorヒナミでいいよね
0445マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:59:54.30ID:???
この発狂という過程を描くことに意味は無い
どうせケロッと復活するから
0448マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:00:36.67ID:???
こんなんが主人公ならそら売り上げも下がるわ
どうせ発狂から立ち直るのはわかるが一旦そこに発狂をはさむこと自体がもう読者はうんざりなんだよ
0449マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:01:04.75ID:???
>>441
トーカがそんなキャラだと思ってんならお前はトーカが好きなわけではないんやろな
ダメンズでも一途にカネキを思ってるトーカが幸せになることを祈るのがファンやぞワイを見習えワイこそ結婚するのにふさわしい
0452マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:01:38.12ID:???
カネキ厨じゃなくて本当によかったと毎回思わせられる主人公っていったい…
0454マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:01:52.61ID:???
現実だったらトーカに別れを勧める
まあこれマンガだから……
0455マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:02:00.25ID:???
>>443
喰種だって初期はかけてただろ
短かけりゃ描ける
長編だと描けない
短編は上手いが長期連載が下手なタイプ
0459マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:02:32.78ID:???
もう何やっても叩かれるから面倒くさくなったんやろ
0460マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:02:39.17ID:???
作者がカネキを魅力的に描こうとする気がさらさらないどうでもいい(鼻ほじ)なのはわかる
何でそんなのを主人公にしたのかはさっぱりわからない
0461マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:02:39.45ID:???
コクリアの時と同じ
自殺するポーズを取ってるだけで本心は生きたい
発狂してるポーズを取って今か今かと助けの手が差し伸べられるのを待ってる
0462マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:02:52.75ID:???
…クソが!おまえらどう描けばまたそとなみさんそとなみさんってチヤホヤしてくれるんだよ!
0463マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:02:52.95ID:???
まだ全バレ来てないからわからんけど
1話まるまる発狂だってら殴りたい
0464マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:03:06.22ID:???
これカネキだけじゃなくて喰ったオッガイの発狂も混じってね?
あきらかにカネキ言われてなさそうなことばっかだし
0466マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:03:30.53ID:???
トーカはわざわざこんな最底辺物件を選ぶなんてどMなのか
0471マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:04:30.81ID:???
FF7懐かしいね
こういう主人公がメンタル崩壊したり、主人公の精神世界が重点的に描かれる作品よくあったね
0472マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:04:34.12ID:???
此の期に及んでまだトーカを攻撃するのか
腐女子もようわからんな
0473マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:04:36.22ID:???
>>461
チラッチラッがウザイんだよな
有言実行で死んでほしい
トーカと子供は旦那役いなくてもATMに仲間もいるし大丈夫だろ
0474マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:04:41.09ID:???
さすがに一話まるまる発狂だったらカネキが本当に嫌われものになっちまう
最後になんかしらんけど立ち直ってるよきっと
0476マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:05:18.56ID:???
トーカだってムカつくだけで殺してるしつい最近も捜査官ぬっ殺しつつ今は安全にカネキ掘りしたくてヒデに乗っかっただけだろ
人類は無関係
0477マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:05:20.96ID:???
もうこれトーカがカネキの精神世界にアクセスして救う展開だろ
0479マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:05:48.48ID:???
あああああああーー!、!

ってなってる時にトーカが抱きしめるなりキスするなりして正気取り戻すだろ
1話まるまるこれはないだろ
ないよな?
0481マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:05:52.15ID:???
でも発狂しなかったらどう人殺しを受け入れるんだろうとは思う
0482マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:05:53.02ID:???
カネキが死んでもまったく悲しくねーわむしろ死ね
こんな主人公にされるとはなあ…
0487マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:06:49.74ID:???
>>473
まだかなーまだかなー誰か来ないかなー
いっそのこと妄想で助けに来る人を作っちゃえ
0488マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:06:50.67ID:???
出戻り腐女子は古い情報と又聞きの感想しか知らないから叩く材料がいつも古い
0495マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:48.32ID:???
>>490
なんでもそうだと思う
天下の高橋留美子だって20巻までがピーク
犬夜叉とか最後絵までやばかったし
0496マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:52.77ID:???
カネキはもういい加減にしろ
六月とカレンなみにうぜえカス
0498マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:08:28.18ID:???
カネキさんよ
コロしちゃったもんはしょーがねぇだろコロしちゃったもんはよ
0499マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:08:32.72ID:???
>>492
バッカ
前回のは今週立ち直る前にあえてやったやつだし
今週は平気よ
0501マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:08:39.29ID:???
>>466
幼くして亡くしたシングルファザーの父親に顔と雰囲気が似てっから仕方ねー
0502マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:08:47.19ID:???
>>487
それが有馬戦でのヒデなんだろうね
責める役→リゼor白子カネキ
助け役→ヒデ
今回の妄想劇場でリゼ以外誰が出るやら
0505マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:09:33.10ID:???
お前らよく思い出せ
今は溺れてるんだから首に下げた指輪が目の前に浮遊してトーカちゃん…!ってなんに決まってんじゃん
0507マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:09:42.09ID:???
勝手に発狂しとけよもう
知らんがな
もう読者は同情せんぞ
0509マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:12.40ID:???
つい最近までやってた嘘喰いの主人公は最後まで魅力あった
0511マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:19.23ID:???
今更リゼが私たちは運命共同体よ!みたいな感じで絡んできそう
誰得だが
0512マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:27.33ID:???
自分を責めてるのもいい加減にしろよな
もっと幸せそうにしろカス
0513マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:51.76ID:???
カネキ程心が醜くて腐ったキャラもいない
このチンカス君が自殺なんてする訳がない
0515マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:54.33ID:???
主人公がゴミくずすぎて売り上げ下がるのもやむなし
戦犯カネキ
0516マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:59.60ID:???
ハイセらへんまでは魅力あったよ
無印白カネキもね
闇カネキからんンンン?って感じ
0520マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:04.35ID:???
俺の方がトーカ幸せにできると思う
人肉確保だけ難しいけど
0521マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:14.25ID:???
ヤンジャンの主人公は魅力ないのが多い
キングダムの信も作者の玩具だし
ずっと無能だったのが急に有能になったりする
0522マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:18.68ID:???
>>512
過去はともかく現状かなり幸せなのに気付いてないのか見ないふりなのかしてる感じがムカつく
トーカの事も必要以上に依存することで自ら幸せから遠のかせてることになぜ気付けないのか
いいかげんにしろ
トーカをかえせ
0523マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:30.14ID:???
ゴジラ化する時もトーカトーカトーカで今回もトーカトーカトーカてどうなん?
0524マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:41.15ID:???
>>500
マジでいいところが見当たらない
よく考えたら無印もイキってるだけでなんもできない情けない男だった
いつも誰かの操り人形の哀れな空っぽ主人公
0528マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:52.65ID:???
>>512
数百か数千単位?の他人の幸せを奪ってきたカネキに幸せになる資格は無い
殺処分でいい
0529マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:13:04.23ID:???
>>521
そういう傾向の漫画が多いいからしゃーない
元より主人公がチートな作風じゃないから
0530マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:13:18.84ID:???
>>523
トーカに救いを求めるのはいいんじゃね?
それをしないからうーんってなる訳で
0535マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:13:50.03ID:???
カネキが糞すぎてこんなのに惚れてるトーカの株も下がる
まさに下げチン
0536マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:13:53.28ID:???
>>526
俺生きたままでね
結婚してすぐ死にたくないんで
それこそ自殺スポット近くで暮らすか
0537マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:14:00.48ID:???
バトルの度にカネキ発狂させるの見飽きた
他に思いつかないのか(ため息)
0541マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:15:01.98ID:???
金木「助けてくれ万丈さん・・・。アヤトくんでもいい」
0543マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:15:25.92ID:???
キングダムはキョウカイ高くて
喰種もトーカの評価はまあまあ高い
主人公よりヒロインの方が魅力感じる
0545マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:16:01.17ID:???
>>538
また人がいなくなった夜中にきて13厨ガー瓜江厨ガーと発狂するから大丈夫だよ
0546マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:16:04.36ID:???
カネキ(瓜江くんみたいにおっぱいで助けられたい……)
0547マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:16:32.00ID:???
まあでも不殺厨カネキがあの短時間で大量殺人しちゃったのは笑えるからな
発狂くらい許してやれよ
0548マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:16:44.74ID:???
>>543
たぶんトーカのキャラの方がサッパリしてるから
そとなみの描くネチネチやウジウジキャラはねちっこい
カネキしかり六月しかり
軽度だがアキラやヒナミもそうだな
0550マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:17:25.55ID:???
信キライ
キョウカイ可愛い好き

カネキ苦手
トーカ最近大好し
0551マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:17:45.03ID:???
トーカに会いたいって決まった会議の後で相手は人だよ?殺せる?殺せるよみたいな会話脳内でしてなかったっけ
あれでトーカ守ることだけに尽くしたのかと思ったんだが違ったのか
0552マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:18:01.33ID:???
あまりにワンパでしかもカスすぎて
俺の中でカネキは六月とカレンと同レベルに墜ちた
0553マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:18:19.04ID:???
>>548
石田スイはネチネチキャラよりトーカやパイセンのようなガサツそうだけどさっぱりしてるキャラの方が魅力的に感じる
こういうの増やせよ…
0556マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:18:57.50ID:???
パイセンとトーカ好きなのはさっぱりしてて気持ちいい
0558マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:19:02.73ID:???
六月がウタをレイプしたのはなかったことになるん?
しんさんぺは何も見てないフリしてこれからも六月と顔合わせるん?
0560マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:19:31.39ID:???
カネキ発狂芸のなにがうざいかってワンパな上に退化するからだよ
一度も成長しねえなこいつ
もう死んじまえよ
0561マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:19:42.34ID:???
以前からアモンとトーカの方が似合ってると言われてたよな
0562マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:00.73ID:???
信 歴史に名を残す無能キャラだからもっと無能に描け
キョウカイ いてもいなくても気にはならないキャラ

カネキ 死ね
トーカ いてもいなくても気にはならないキャラ
0563マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:27.56ID:???
>>554
みんなを守ることにはしてたけど最初にトーカって言ってたしトーカのついでに助けたいくらいのもんでそのためならなんでもする覚悟があったんだと思ってたわ
結局意識ないままにやっちゃってだってあの会議意味なくなるやんけ
0565マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:31.06ID:???
さっぱりキャラ
じゃわ
トーカ
パイセン
シラズ
ぐらいしかいなくね…?
0569マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:21:19.75ID:???
>>561
年齢差がちょっとね…
それにゴリマッチョはトーカのタイプじゃない
0571マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:21:50.14ID:???
>>551
あの時の脳会議は何だったんだ
人を殺して悔いが残るなんて…トーカを助けたくて殺人を決めた脳内会議が台無しだわ
0573マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:22:55.21ID:???
カネキはこれ以上醜態さらす前に死んでほしいと思う元カネキオタ
0574マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:22:57.31ID:???
トーカの母ちゃんとカネキの母ちゃん絶対仲良くなれないな
天国ネタで会話してほしい
0576マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:23:16.71ID:???
ほんま
喰種被害孤児食った段階で外道になるのも納得したんだと思った
ゲジゲジみたいに進む予定はどこいったの?
0577マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:23:44.73ID:???
カネキは対象が絞りきれてないのがなぁ
アヤトにも絞れって言われてたし、ましてや今はもう結婚して子持ちだろ

守るのをトーカだけに絞るとカネキのアイデンティティから外れるのかもしれんがこの際一気にキャラ変して子煩悩パパ夫にでもなったらどうや
0578マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:24:17.00ID:???
内面もかっこいいおっさんキャラはあっさり殺してよくわからんキチガイは長生きする作品だからまあそういう性癖なんだな
0580マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:24:23.24ID:???
>>574
トーカの母ちゃんがトーカみたいな性格だったら多分助けてやらなきゃが働いてなんだかんだ仲良くなれそう
0582マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:24:56.53ID:???
>>565
シラズはロゼ編でぐだって戦闘で足を引っ張てたじゃん
むしろそこが人間と喰種の間を表現できてて良かったけど
0583マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:25:35.21ID:???
トーカだけを守りたくてその結果理解してて人を食ったならアイデンティティは壊れてもその代わりキャラとしては成り立つんだがなぁ
なんでこう痒いところに手が届いてない描き方ばかりするのか…
0584マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:25:52.89ID:???
ペニスマンもメンタル強い方じゃ無かったが
いざって時は主人公やってたろ
0585マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:25:53.02ID:???
ヤンキー系のヒカリと根暗系のカネキ母は油と水だよ
0586マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:26:06.93ID:???
どっかのアホが予想してた通りの発狂して叫ぶ展開か
ホントゴミクズだなこのマンガ
このままカネキが首括って死ぬならチョビッとだけ評価してもいいがどうせトーカに許されて救われるとかいう糞展開なんだろうな
0587マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:27:12.28ID:???
>>584
あれは喰種で言うところの無印のアオギリらへんまでの長さしか描いてないから
長く描いてれば崩壊はもっと早そう
カニちゃん気に入ってたみたいだしカニちゃんの過去描き切ったら力尽きていただろうな
0588マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:27:25.90ID:???
仰け反ったカネキ見て
トレビアンしてる月山思い出した
0589マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:27:29.38ID:???
自分を排除してまで人間の子供を皆殺しにすると決めて実行した
あの決意は何だったんだ
0590マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:28:10.65ID:???
カネキはもうさっさと首でも括れば?
もういいよホント
0592マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:28:24.58ID:???
人殺しなんて今更だし今まで守って来たものを守りたいもののために捨てると言うならそれも良いだろう
そとなみは何故そう描かないのか
0593マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:28:31.36ID:???
あなたが動くから人が死ぬのってリゼさんにズバリ言われとるわw
0597マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:29:19.58ID:???
カネキとトーカとガキで一家心中しとけよ
周りに迷惑かけんなカス
0599マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:29:23.64ID:???
自分で自分のこと分析出来てるのになんでもっと上手く動けんのや
0602マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:30:05.45ID:???
えぇ‥退かない前に進む百足みたいにって自分で決めたのにまた発狂って‥
0603マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:30:07.52ID:???
せめてこれを描く意図が分かればいいんだが
単に主人公いじめたいだけだろ・・って感じてしまうのが
0605マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:30:14.99ID:???
>>592
たぶんこうなる序盤に人と喰種の相互理解を挙げちゃったからじゃね?
また路地裏に隠れて駆逐逃れする喰種の人生変えたいんだろ
0606マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:30:40.33ID:???
コロコロ主張変わるのがカネキさん
まさに精神分裂病
0607マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:30:54.81ID:???
カネキさえいなけりゃみんな幸せだったのになあ
はよ死んだ方がみんなのためだぞ
0608マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:31:30.37ID:???
てめえのためにたくさんの喰種が顔晒して敵の本拠地に頭下げに行ってんだぞ
いいかげんにしろ
0610マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:31:37.15ID:???
トーカは一時悲しむ事になるが
カネキは死んだ方がいいよ世界的にも物語としても
本当に
0611マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:31:47.12ID:???
ほんとエトと有馬の新興宗教に乗せられちゃったチョロい人
0615マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:32:42.94ID:???
有馬とかいうよくわからんオッサンを嫁の母親殺したとも知らず父さん父さん言ってるからこないなことになるんや工藤
0616マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:32:49.18ID:???
カネキが名付けなくてもパイセンとかアヤトらへんが名付け親でいいよもう
0617マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:33:13.84ID:???
トーカは最初はそりゃ悲しいし毎日泣くだろうけど
子どもがいれば死んだろくでなしの旦那とかそのうちどうでもよくなるよ
0618マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:33:14.24ID:???
トーカがペコッとしたのはお礼やね
可愛いさすが俺の嫁
0621マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:05.90ID:???
>>615
有馬って事実何がそんなにカネキの心に残ったの?
ホモさんのほうがよっぽど親身で身を呈してだと思うんだが
0622マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:07.01ID:???
このリゼさんもカネキ自身の声ってやつなら自問自答して、なんか決意して終わりかね
0625マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:26.68ID:???
批判しかないから最強ジャンプ放送局が纏め辛そうだな
0627マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:44.84ID:???
読者的にカネキが死んでも別になあ
生きろ!と思えない主人公に描いた作者が悪いけどな
0628マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:49.14ID:???
でも最後に食ったのリゼのカクホウじゃなかった?
今回もまたカネキリゼなん?
0630マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:35:09.92ID:???
>>615
そこに踏み込んだ無印を後悔したから
無印畳んでファッションキチガイ連発するようになったんだバーロー
0632マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:35:32.41ID:???
カネキが仲間(嫁)に救いを求める展開をやりたいのかねぇ
0636マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:35:45.17ID:???
>>628
カネキ作リゼだろ
リゼ本人は人殺しとか言わずになんか食ってるよ
0637マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:05.22ID:???
>>627
トーカちゃんの泣き顔は見たくないんや
エッチな顔は見たいし今死なれたら困る
0639マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:42.48ID:???
まだ画がおいついてないけど何もしなければいい→確かめてみる?→この流れからの幻影が超冴えない日常送る地味カネキだったら笑う
0640マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:58.17ID:???
いや最初の4ページくらいで解決して引きではカネキ復活してるから
0641マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:59.48ID:???
トーカちゃんカネキで泣いても
子供産まれたら忙しくなるからすぐ癒えるよ
そんなもんさ旦那とか
0642マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:37:01.22ID:???
カネキは昔は好きだったけど今の魅力皆無なカネキを好きになる要素が見つからない
死んでもなにも思えない
0643マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:37:15.02ID:???
まぁトーカがこの精神世界に入ってくるのは何となく分かる
0647マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:38:42.31ID:???
>>643
まぁそれはセオリーだからな
だがしかし斜め下で場合入ってこないパターンもあるw
0648マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:38:45.55ID:???
トーカが精神世界に入ってくる
トーカとチビカネキの本当のカネキ探しの旅が始まる
本当のカネキを見つけ出す
全ての人格が統合されて1つになる

多分この展開
0649マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:39:15.26ID:???
カニちゃんよかったけどあれも最後まで描いてたらゴミと化してたんだろうな
0650マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:39:49.74ID:???
トーカが入ってくると思うじゃん??


ということはおそらく入ってこないんやろなぁ
少しでも期待の持てる展開予想は当たらない
嫌な予想は大方当たる
今週は発狂で1話終わる
0651マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:39:50.68ID:???
エヴァみたいに何もない平和な世界みたいなif編始まったりして
0652マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:39:51.22ID:???
なんやこれ
また金木発狂なのか?本当成長しないやつだ
0653マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:40:05.38ID:???
カニちゃんは見た目トーカ中身13だがそとなみ的にそれが理想のキャラなんかな
0658マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:13.80ID:???
カネキ発狂って六月の嫉妬やカレンのおいたわしや劇場なみにうぜえ
死んでくれ
0659マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:22.79ID:???
つまり13とトーカが子供作ればええんやね
あ、玉無しだった
0660マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:39.46ID:???
トーカの見た目は女だから可愛い
もっというなら色白で乳がでかくてチビだから可愛い
あれで男だったり乳がない長身だと可愛気がない
0662マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:42:05.91ID:???
えぇ…金木会議のときの主張を替えてもひかない前に進むの描写はなんだったんだ
0666マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:42:51.22ID:???
>>649
カニちゃんは味方サイドに居たし、ヒロインだったから良かったんだよな
メンタル弱いけど小さい子供を放っておけないところもあったしな
0667マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:42:53.50ID:???
人生1度でいいからトーカちゃとイチャラブセックスしたい
0668マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:43:07.11ID:???
トーカと13って割りと外見の雰囲気似てるし好みのタイプなんじゃね
0669マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:43:19.53ID:???
ゴート結成時の策を見据えて動いてる的なカネキはどこいったの?
いまでも白スーツ作戦の意味は分からないけど
0670マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:43:30.32ID:???
カニちゃんって初期こそ13だったが途中からの面倒見の良さはアヤトだわ
0671マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:43:57.93ID:???
またカネキの一人寸劇?
リゼの言葉はカネキの深層心理だしね
0672マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:44:01.62ID:???
おまけ漫画でカニちゃんが女になったけど(男女逆転)
まんまトーカだった
0673マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:44:23.74ID:???
カニバルマンが13かというと今思えばそんなでもなかった気がする
キチガイではあったがあの手のキチガイは今や珍しく見えない
0674マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:44:32.49ID:???
描きわけできてない回ではアヤトくんと13が似すぎっていわれてたな
アヤトくん姉の旦那があれでほんとにいいのかな
0675マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:44:34.94ID:???
誤魔化そうと錯乱してっけど大量殺人したって自覚はあんのな
0676マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:44:51.10ID:???
トーカが精神世界に入ってくるパターンだな
メンタル壊れた主人公の精神世界にヒロインがログインして
自分を取り戻させるのはベタなパターン
0677マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:45:16.67ID:???
>>674
姉貴が幸せなら…やろ
ワイも同じ気持ちやができればトーカにはワイをお勧めしたいが
0681マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:45:57.91ID:???
カニちゃんがトーカ+13+月山とかその辺
なんて今まで散々言われてきた話だろ
0684マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:47:00.52ID:???
カニちゃんはトーカの見た目で13と月山とアヤトの中身を時と場合で変えつつ出してるのは前々から言われてたやろ
0685マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:47:51.93ID:???
見た目は大事
ゴリさんとかいい女だけど見た目で損してるし
ヒナミももうちょっと美人だったら多少のメンヘラでも受けてたよ
0687マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:48:52.21ID:???
ヒナミは美人じゃなくてもいいけどもうちょっと一緒にいれば幸せになれそうなオーラがほしい
ルックス同格なのにモテてる依子との違いはそこだわ
0688マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:49:53.69ID:???
>>686
ヒロトをめんどくさがりつつ面倒見がいいところとかはアヤトっぽいと言われてたよ
まぁ大人ヒロトのほうがアヤトっぽさもあるが
0690マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:52:01.10ID:???
まぁ主人公ってさっぱりイケメンよりメンタル不安定の方が受けやすいのかな・・・
0692マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:52:50.14ID:???
作風によるだろ
俺何かやりました?みたいなのはコミュニケーション上手くないとあかんし少女漫画系ならイケメンじゃないとあかんし
0693マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:53:30.21ID:???
そとなみの贔屓ぶり考えると13がそとなみの理想なのはわかるんだが六月はわかんねえわ
あんだけ描いても六月に萌えてる感じがさっぱりでな
似たようなカレンはそとなみの女キャラの好みなんだろうという気はする
0696マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:55:16.62ID:???
>>690
物事には限度ってもんがありましてね
ここまでメンヘラだとファンも逃げるわ
ってかカネキの場合はさすがに発狂芸しつこすぎて同情が薄れる
0697マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:55:27.18ID:???
13気に入ってるのはサブキャラだからだろうな
主人公だったら扱いにくくて長期連載は無理
単発の少年ジャンプ向けが限界だな
そとなみが描く主人公は過去3作から見てどれもそんなにパッとせず特徴がない主人公だからそういうのが描きやすいんだろう
一人見た目がちんこという特徴のやつはいるが
0698マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:56:22.24ID:???
カレンは美しく死んだけど六月はおもしろフェイスのイロモノにされすぎ
0700マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:12.83ID:???
>>693
萌えるから好きなんじゃなくて描くのが楽しいから好きなんだろう
ハメ外せるしそこまで美人に描こうとしなくてもいい、むしろ表情なんて思い切ってブスに描けるしそういう意味で気に入ってるんじゃね
役者がエロシーンや殺人シーン演じるのが楽しいとか言ってるようなもんで
0701マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:13.87ID:???
カネキの場合初代が一番まともだったのが不味かったのではないか
成長も何も最初から精神的に成熟してるし
0702マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:46.42ID:???
片想いかわいい病のそとなみが描いた究極の片想い女子がカレンって感じ
六月はべつのなにか
0704マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:58:13.21ID:???
>>701
拷問で壊れたと解釈してたが
今のカネキ見てると元から素質はメンヘラだと思う
0705マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:58:44.50ID:???
>>698
カレンと真逆ってそとなみが言ってたけど結局真逆だったのって生きるか死ぬかの結末と思い人を守りたいか殺したいかの違いだったな
どちらも受け入れられたし
六月の方は意味不未明の消化不良だったが
0707マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:00:44.25ID:???
リゼが見てみる?って言ったのは
うんこの目で現実世界見てみるってことかな?
0708マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:01:02.68ID:???
>>701
初期カネキは人間社会にいて人としてまともな仮面を被ってた頃だから
虐待受けてた事実もあるし根本の依存性は変わらない
ただ喰種化して受け入れてくれる人ができたことで蛇口ひねったように色々ダダ漏れた
0709マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:01:29.58ID:???
カネキが発狂したというより
食べた奴らの思念で発狂してるんじゃねーの?
オッガイとか一般人とかの
0710マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:01:34.86ID:???
>>707
トーカちゃん生きてる!ヒデも生きてる!みんな生きてる!!!!!!
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:01:48.53ID:???
カナエと六月は対だそうだから
美しくしぬ
醜くも生きる
って感じなのかね
0712マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:02:30.62ID:???
あの黒背景の文字はカネキじゃなくてオッガイだろうね
カネキだったら言われてないようなセリフばかりだし
喰ったことでなんか伝わるようになったとか?
0720マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:04:48.18ID:???
鈴屋マイアナル
私の右人差し指を入れたらキュッと梅干のように引き締まるアナル・・
抜いたらチョコレートがついていた それをなめたらチュパルン
今度はニンジンをぶちこんでみる
きゅっきゅっきゅっそれをウサギさんに食べさせてウサギグール
0721マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:04:59.70ID:???
>>716
ヒデの肉も喰ってるよね
でもカネキはヒデが生きてるのまだ知らないからないかな
0722マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:05:14.52ID:???
トーカの肉喰ったと言ってもほんの少量だからなぁ
そこは想いの力なんだろうけど
0723マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:05:36.01ID:???
カネキ脳内の初めて出たトーカはヒロインヒロインしてたから
本物はガツンとイケメンヒロインでオナシャス
0727マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:07:03.68ID:???
おそらくボロボロで出てきた後さらにボコボコにするのか・・・
0731マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:08:18.05ID:???
カネキの中のトーカのイメージってお姫様みたいだからなw
リアルなトーカには見せたらこんなにヤワじゃないって言われそう
0732マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:08:33.82ID:???
トーカもだけどヒデさん何してんの?
地上でずっと待機してるん?
0734マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:09:02.13ID:???
亜門「喰種対策法序文!!」

をカネキの精神世界でもやってくれるなら最高
0735マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:09:19.79ID:???
>>732
トーカは探知機持って上へ行ったろ
六月に邪魔されて落とされてなかったらもっと早く進んでただろうに
0738マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:10:32.33ID:???
>>731
2人になった時は甘えまくってたんだろ
あながちカネキのイメージが正しいのかもしれない
0739マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:10:35.78ID:???
>>732
まあ人間寄りだから上には行けないだろ
トーカが抱えてお持ち帰りしたきたら久しぶり!って再会するのかどうか
それともラスボス説はまだあるのか
0741マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:11:33.40ID:???
ヒデ関係はカネキの唯一の人間の友達ヒデが実は喰種でヒデにとっての人間の友達がカネキだったというオチだろ
0742マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:04.06ID:???
ヒデと才子ピエロかと思ったらそんなこと無かったぜ!
と思わせてありそうでやっぱり無いパターン(尺的な意味で)
0743マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:19.74ID:???
>>740
今もほぼ同等のツンは受けてるだろ
カネキに耐性と余裕ができただけで
0744マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:50.61ID:???
トーカに死ねって言われてもキョトンとしてたくせにリゼに人殺しって言われたくらいでへこたれるな進め
0745マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:13:09.49ID:???
>>643
なんかSAMURAI DEEPER KYOにそんな描写があったような
今度はそっからパクるのかな?
0746マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:13:37.31ID:???
初期 トーカちゃん怒るし怖いビクビク
現在 トーカちゃん起こっても可愛いニヤニヤ
0749マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:15:00.98ID:???
>>745
パクリじゃなくて大昔からある王道だろ
まぁ王道だから斜め下に外してくる可能性もあるが
0750マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:16:13.00ID:???
母親の精神世界なら胎児が話しかけてくるパターンもあるがカネキの腹には何もいないからないな

と思ったら喰った肉の影響で出て草
トーカ肉の影響はよ
0751マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:17:06.51ID:???
>>746
昔はおっぱいなんてガン見しようものなら照れが最高潮に達して殺されてた
0753マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:19:05.41ID:???
精神世界にヒロインが入ってくると言うと結界師を思い出す
自分が誰かわからなくなった主人公が必死に掴んだ手が記憶の中のヒロインの手を掴んで正気を取り戻して抱きつくが実はそれはジジイだったというオチ
0756マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:20:44.69ID:???
主人公がヒロインの精神世界に入り込むパターンもあるよね
0757マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:21:30.00ID:???
そもそもバトル系で精神世界なんてよく出てきますしそこで主人公が泣き喚いたらヒロインが来るでしょ普通は
0758マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:21:50.93ID:???
つまりカネキがトーカだと思って抱きついたのがアヤトというオチ
0760マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:58.79ID:???
トーカと思いきや
ラプンツェルのコスプレした鯱
妊娠してるのも鯱
0761マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:24:22.52ID:???
ヒロインが主人公助ける系より
主人公がヒロイン助けるパターンのが思いつくな
0762マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:28:43.14ID:???
トーカは両親にも弟にも愛されて育ってるし両親居なくなってからもホモさんやら店長にやら入見さんらに可愛がられ同年代でもデザパが可愛がりなんだかんだだ愛情まみれの人生だからな
カネキの足りてない愛情補うにはもとよりぴったりの設定
0764マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:34:47.24ID:???
カネキは最後まで主体性のない受け身キャラで終わるってこと?
マジでカネキは死んだ方がトーカのためじゃね?
0769マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:42:54.62ID:???
>>765
双方顔は似てるがトーカはおもいっきりヒカリ寄りでアヤトはアラタ成文が入ってるからな
0770マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:43:25.90ID:???
有馬(親)越えして子供まで作ったんだから、そろそろ肝座った金木が見たいと思ってたけど、
未だに只のワガママガールに振り回されるんだな精神世界で
0773マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:04.26ID:???
金木「殺したけどトーカちゃんいるし」
くらい言えばいいのか?
0774マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:14.06ID:???
もっとトーカに甘えろよ
トーカはもう1人位受け入れられるだろ
0775マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:51:28.39ID:???
>>766
最近のアヤトはモテるんじゃないか
照れたり無我の境地になったりネタにされがちだけど可愛げがあるし
0776マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:01:08.30ID:???
甘えたいけど素直に甘えないのがいけない
一々トーカが察して甘やかさないと自分からいかないからなぁカネキは
0778マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:08:42.95ID:???
ちょっと行き詰まるとすぐ妄想し始めるカネキ
最初は良かったけどいい加減しつこい
0779マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:21.63ID:???
あなたが動くから人が…って言ってるコマのリゼの顔こわ
0780マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:26:38.89ID:???
金木が動かなければ、って作者がグールなんて書かなきゃよかったって言ってるのかと邪推する
0781マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:26:41.07ID:???
カネキの頭の中のリゼは常に貞子に通ずるものがある
0785マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:47:09.01ID:???
充分甘えてるじゃん
これ以上女に甘える男とか情けなくて気持ち悪い
っていうか年上なんだしいい加減男らしく奥さんを甘えさせてやったり守ってやったりしなよ
0787マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:50:05.53ID:???
どんどんカネキへのヘイトがたまっていく
解消される日はたぶんこない
0788マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:51:22.77ID:???
ゴキムツなみに読者をうんざりさせるウンコカネキ
主人公ェ…
0790マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:54:03.23ID:???
またカネキ会議やれば笑えて良かったのに
なんで今さらリゼ?
0791マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:54:48.58ID:???
トーカがカネキを甘やかしてくれるのは今くらいだから存分に甘えておけ
女は男女の仲だけの時は男に母性を抱くが子供が生まれて親の関係になったら
とたんにでかい赤ん坊に殺意すら抱く生き物だからな
本能的に自分の赤ん坊だけに母性を発揮するんだろう
0792マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:57:36.79ID:???
まあ血の繋がってない赤の他人の旦那より
腹を痛めて産んだ子供が大事になるのはそりゃそうだろうな
0794マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:02:12.82ID:???
>>791
子供が部屋に居ない時に嫁をうっかりママって呼んだら
「お前のママじゃねえよぶっころすぞ」って言われたという知り合いの話を思い出した
0797マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:16:12.56ID:bOURykMY
こいついつも妄想してんな
0799マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:17:33.36ID:???
クインクス編は絵に力入ってたのに
つくづく力の入れ所を間違えてるな
0800マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:18:44.53ID:???
カネキだっていい歳なんだし甘える甘えない言ってる場合じゃねーだろw
0801マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:19:07.00ID:???
カネキリゼの作画はテキトー
クインクスは見せ場だからか力入ってたね
0802マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:19:27.53ID:???
ほんま
たいした生い立ちでものないのにトラウマなりすぎ
0807マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:24:23.09ID:???
手を合わせるんじゃなくて、もっと別のだったらよかったかも
0811マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:40:44.85ID:???
リゼって今どんな状態になってるん?
嘉納に囚われたまんまだったよな?まだ生きてるんだっけ??
0814マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:53:25.36ID:???
はーい金木のモノマネしまーす
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
0815マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:53:43.92ID:???
カネキが動くから人が死ぬってますますこの漫画全否定だよな
まぁワイの人生悲劇やんけ!で始まる物語としては残当な流れなのかもしれない
どうせまたなんだかんだで開き直るだろうし
……多分
0816マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:02:21.85ID:???
やっと週一の金木オタを煽れる日と瓜江オタが張り切るもすでに過疎スレに
0817マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:07:24.37ID:???
カネキが毎回病むほど忌む殺人に関してはやはり元人間として亜門や滝澤で同じ葛藤を共有させる話を入れた方がよかったのではないかと感じる
0818マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:11:17.14ID:???
というか王になった段階でそれは考えるべきだし考えると思ってた
作者が亜門やカネキより旧多と六月で遊んだから崩壊したけど
0821マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:05:47.64ID:???
カネキが30巻近くかけても割り切れずに超えられなかった人殺しの一線をグールは最初から超えてるから
どうしても人殺せないって点はグールの仲間とではどうやっても分かち合えない部分なんだよなぁと
ゴート編見てたら特に思った
また逆も然り…それが悪いって訳じゃなく生まれが違うからしゃーない程度のもんではあるけど
0823マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:10:06.52ID:QZBvUB3Y
警察官の耳をぬろりして食いちぎっていた無印の頃の什造に戻して欲しいぞ!

ぺふん
0824マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:11:49.94ID:???
本当にもうストーリー考える頭が無くて、アニメ化までどうにか持たそうと必死に見えるわ・・・石田
0825マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:20:18.62ID:???
金木が何かするから人が死ぬってのは真理だな
金木死ね
0826マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:22:12.31ID:???
とりあえず自分のしでかした事を理解したっぽいし流石に此処から全て許される流れになるだろ
それこそ旧多がほぼゼロと切り捨てた命を生み出す力に目覚めて自分が殺した人々を次から次に落とし児()として復活させるとか
トーカのおっぱいパワーもあるだろうし
0827マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:31.46ID:???
自分で自分のしたこと認識したのに
ご都合で許されたらクソ展開すぎる
0828マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:33:08.83ID:???
命を産めるとかいう意味深ワードを
とくに深い意味はありませんでしたにはしないだろうけど
予想できる展開として死者が生き返る、なんてことになった日にはもうこれ竜じゃなくて半分シェンロンじゃん…っていう
0829マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:33:19.90ID:???
疑問を投げかけてるリゼもそれに発狂してるカネキ自身もすべて本人が生み出した都合のいい存在だから、もう既に何らかの結論は出てるんだろうなって
0830マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:34:25.78ID:???
食べたのならまだ産める可能性ワンチャンだけど
金木は潰したからな
0831マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:38:59.16ID:???
リゼさんはチャクラを練って水面を歩けるようになったってばよ
0834マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:42:30.00ID:???
死者復活にも色々パターンあるけどな
ただ謎の力でみんな生き返って良かったねおめでとうはタブーレベルだから流石にやらんやろ
真面目にDBくらいしかやってねぇよそれは
0836マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:46:26.98ID:???
でも想像力うんぬんで復活って旧多が言ってたんですよ・・・
0837マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:53:27.14ID:???
特に語ることような内容でもなく今週も終わった
また来週〜
0838マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:58:40.66ID:???
忘れられてるがRc細胞って胎児の形に似てるんだよな
初期からの設定でなぜ胎児なのだろうかと言われてた所でもある
まぁだから最近の話読んでると生き返るというか生まれ変わる的なのはありうるのかもと思い始めてる
カネキも赤ちゃん還り通り越してやたら胎児ポーズするし
0839マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:59:26.39ID:???
絵適当とか言ってるけど、そうでもなくね
確かに線多いけど全然好き
0844マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:30.29ID:???
間違って乳児になった旦那までトーカが育て直すハメになる軽いホラーとな…
0845マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:06:00.64ID:???
リゼさんにキツイコト言わせる→鞭の部分
脳内のアメの部分は誰かな
0847マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:25:59.36ID:???
わざとリゼに落ち込むこと言わせて次に甘えるんやな
もう手の内は見えてるぞ
0851マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:28:10.01ID:???
>>847
脳内トーカが「早くセックスしようよ!ちんこちんこ!」とか言い出すのか
現実トーカに言わせる可能性もあるな
0852マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:28:27.48ID:???
ノロみたいな顔になったリゼ怖すぎる
美人とかブスとか以前にひたすらに夢に見そうな気味悪さがある
バンジョイ絡みの時はもっと可愛げあるのに
0854マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:33.66ID:???
だめだ、なんで20年前のエヴァみたいなことやってんだこの漫画

服装と顔芸でカネキが白髪のシンジにしか見えない。

もうおめでとうで終われよw
0855マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:46.19ID:???
>>851
カネキはロマンチストだからそういうのはNG

トーカ「怖くない、怖くない」
カネキ ガッと胸を揉む
トーカ「ほら怖くない…ね?」が正解
ナウシカでいこう
0856マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:31:37.28ID:???
>>852
バンジョイのはバンジョイのでフィルターかかってるから瓜江の恋フィルター通した六月みたいに可愛げが補正されてる
カネキのは完全に空想だが
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:33:35.57ID:???
>>851
セックス誘うなら「ねぇヤらない?」が理想やぞ
それにカネキが「あ?!」って返すまでがカネキの思う1番スマートなセックスの導入
0859マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:34:58.23ID:???
膝枕もトーカがしてあげるって言うまでガン見アピールしてたんやろな
幸せ者やんけ
0860マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:35:23.00ID:???
外の世界見せたらトーカがカネキ必至に探してて僕やっぱ帰る!ってなるだろ
0861マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:23.25ID:???
普通ならトーカが精神世界に来るか指輪or婚姻の時に喰った肉でトーカ思い出すとかだろうが、あなたが動くからこうなったみたいな言葉鵜呑みにして閉じこもって出てこないパターンも十分ありえる…
0863マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:58.82ID:???
>>855
全裸でM字開脚のトーカがマンコ見せながら
「怖くない、怖くない」の方がいいだろ
セックスさせときゃ読者も納得するよきっと
0867マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:56:55.01ID:???
有馬とエトが死後の世界で下界を見ながらどんな会話してるのかが気になる
0869マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:57:34.00ID:???
さすがに嫁もらって妊娠させておいて生きることに絶望感抱いてたらブチコロだろ
生きたくなくても生きて責任持つ以外道はないのに何をグジグジと寝取るぞ
0870マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:59:10.41ID:???
カネキはトーカが作中の男からモテてないことに感謝するべき
モテてたら今頃NTR
0871マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:00:26.04ID:???
>>869
バケモノで人殺ししまくったの親父は生きてた方が子供の為に良くないと思う
0872マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:00:35.03ID:???
リゼってこんなにおばさんだっけ?
カネキとタメならまだ24か25くらいなのに目元老けすぎじゃね?
まあ名前すらいい加減だし年だってカネキと話し合わせるために適当に誤魔化してるかもしれんが
0873マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:01:32.45ID:???
万丈がトーカの事を姐さんと呼んでた所あったが気のせいか?
店長さんだったっけ?w
0874マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:02:03.99ID:???
つーか精神世界だからあんま突っ込んじゃいかんのだろうけどなんで殺したこと自分で知ってんだろう
今意識戻りつつあるのかな
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:02:55.94ID:???
>>871
その理論叩きたいだけのアンチもよく言ってるが、子供のため〜妊婦のため〜はフェミさんもよく言ってるからどっちかわからん
0878マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:04:20.86ID:???
>>872
回想じゃフルタと同い年くらいだったし年齢はとくにサバ読んでないんじゃね
そとなみが美人描く時に年齢の書き分け出来てないだけかと
キヨコなんか50代じゃねぇもん
0879マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:05:02.32ID:???
トーカのヒデの呼び方が永近になってて草
猫かぶってる時は敬語でカネキさんって…とか言ってたのに
0881マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:06:44.34ID:???
今の絵は綺麗ではあるんだけどなんか…下手したら男も女も皆同じ顔になる絵柄というかね…
リゼの顔は無印の方が好きかな
0883マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:07:58.70ID:???
>>879
猫かぶりしないで素で会話できるようになったのはええことやん?
旦那の親友と嫁が猫かぶって挨拶してたら嫌だし
0884マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:08:04.05ID:???
漫画の時はセリフで誰が喋ってるかわかるからええけどカラーはもっとわかりやすく書いてほしい
色すらごちゃごちゃしててもはやカラーだと誰かわからん
先週のカラーのカネキにもヒデにも六月にも見えた
0885マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:08:07.27ID:???
>>876
>>882
サンキュー
アヤト君の姉ちゃんだからってなんで関係ない万丈が姉ちゃんと呼ぶんですかね…
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:09:08.70ID:???
>>885
姉さんというより
姐さんと書かれてたはず

バンジョイらしい呼び方ではある
0890マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:10:07.12ID:???
そとなみのカラーもマンガの書き方も好きだけど
主線を複数描くから時々見づらい
0891マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:10:11.22ID:???
>>885
そらもう年上がそう呼びたくなるくらい貫禄あるからよ
カネキにゃもったいない
0892マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:11:13.95ID:???
トーカは男とは仲良くなれるのにアキラとか六月とか女とは結構苦労してるよな
学校でも男友達ばかりだったし
0893マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:11:23.55ID:???
まあreのトーカって「店長」やったり
「喰種の王の妻」になったり
貫禄ある?役どころ多いよね
0894マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:12:20.91ID:???
アキラと六月は誰でも絡みづらいだろ
むしろトーカは同格で憎まれ口叩けるから仲良くはならずとも打ち解けることはできる
0895マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:12:59.98ID:???
>>892
打算なく真に仲いいのは依子くらいかな
ヒナミも慕ってはくれてるけど、根底は女性としての羨ましい感情も含まれてるし
0896マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:13:10.98ID:???
>>893
大量の喰種引き連れて1番前で直接交渉のためにマスク取るくらいですし…
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:14:03.76ID:???
>>896
体裁の王の旦那よりもリーダーやってるよな…
地下で力のない喰種誘導してた時も
0898マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:14:46.74ID:???
トーカってさっぱりした親しみやすい性格のキャラクターではあるけど現実と照らし合わせると1番ファンタジーなキャラだと思うわ
六月やカナエやヒナミみたいなそれなりに嫉妬心や黒い部分見えるのが普通だろう
一部やりすぎな奴もいるが
0899マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:14:54.95ID:???
>>890
無印ではそれやってないんだよなぁ…
輪郭線キッチリ引いてたし
あー最後の方は結構輪郭線ぼやかしてた気もするが
最近は汚すぎる
0900マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:14:57.53ID:???
店長さんなトーカの日常まるまる1話見てみたかった
0903マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:16:59.23ID:???
旦那が適当に飼って世話してただけの野良喰種をCCG乗り込むくらいちゃんと仲間に引き入れてたのは良かった
まぁあの時点で生き残ってた喰種はもとよりそこそこ戦える奴らだったんだろうが
0904マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:17:02.35ID:???
>>899
主線を複数描いた方がオシャレwみたいなアートの描き方もあるから
その路線かもな…見づらいでござる
0905マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:18:09.18ID:???
トーカは見てて安心感あるから好きだ
軸が基本ブレブレしないし
いちいちメンヘラポエムはかないし
0906マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:18:41.22ID:???
>>901
実際行動には移さなくても六月やカナエの気持ちに近い部分持ってる奴は男にも女にも多いはずだ
こいつらを崇めてるのは異常だが
0909マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:19:55.75ID:???
トーカには共感しにくいってのは
なんか余計な感情的なのがないかかな
0910マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:20:16.17ID:???
>>609
気持ちがわかるから見てて胸糞悪いのはあるかもな
行動に起こすと異常者だ
0913マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:22:41.26ID:???
トーカは喰種だから人を食べる、グレてた時ムカついて人殺してたとかキャラ設定を除いて
現実世界だと出来た人間部類なんだよな
欠点があまりない
0914マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:24:05.56ID:???
>>909
萌えキャラとは違うけど作り上げられた理想の女像という感じがする
美人で乳と程よい肉感に低身長、サッパリした性格で母性もあり恥じらいもある、肝が座っており嫉妬したり泣き言言わない、かまってちゃんしない
共感するキャラではないのかもしれん
良い女だなーって感じ
0915マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:24:15.62ID:???
トーカは女々しい部分が少ないから女人気もある?
女読者ってヒナミタイプや六月タイプ嫌いな人はめちゃくちゃ嫌うし
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:25:13.40ID:???
ヒロインの造形とキャラ作りには成功した模様
なお主人公の中身作りが難航してる模様
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:25:17.68ID:???
>>899
無印も線シャシャシャッって描き方してた所は限定されてたよ、しかも細いから見辛くはない
ここずっとただ手癖で描いてる感じする
0919マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:26:10.36ID:???
パイセンとトーカと滝沢は嫌いだとかアンチはそんなに見たことないなぁ
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:27:47.10ID:???
>>919
いるにはいるよ
けどネチネチ弄り倒すアンチは少ない
つまりアンチもキャラに比例してさっぱりしてる
0921マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:27:47.91ID:???
>>915
ルキアと織姫みたいなもん
その年度に放送されたアニメの好きな女キャラ上位と嫌いなキャラ女上位に同時ランクインしてて同じ作者なのにある意味すごかった
0923マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:29:57.84ID:???
トーカ13月山デザパホモあたりはアンチしてもしゃーないからな
文句言ってても作中でそこそこの出番は約束されてるしこいつらとポジション奪い合ってるキャラもいないからキャラ厨が潰しにかかる必要もない
0925マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:30:54.39ID:???
結婚した今カネキにもトーカにも妹枠が残るとは思えんからヒナミは早めにポジション変えをしたほうがいいぞ
0929マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:32:19.35ID:???
サクラみたいにリアルに嫌な部分あるヒロインはクソヒロインと嫌われるからなぁ
とくに女読者が
いい按配の性格のヒロインだろトーカは
なお嫌な部分はとくにない織姫は何故か叩き回される模様
0931マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:32:53.24ID:???
鰤で例えが上がったがトーカはルキア寄りのタイプだね
もしも織姫タイプがヒロインだったら、主人公もヒロインもウザくて見てられなかったかもしれない

>>924
そこがええやん
ふたりきりの時はカネキやトーカも、亜門アキラも二人きりの世界じゃないか
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:34:02.86ID:???
>>929
織姫はルキアは苺に恋愛感情持ってないのに勝手に嫉妬してたあたりはウザかったぞ
あとは読んでないから知らんが恋愛脳の印象が強い
0933マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:34:17.19ID:???
織姫なんで叩かれたのか未だにわからん
ルキアの方が圧倒的人気だから「ヒロイン」として作者が公言したとか色々積み重なって嫌われてたのか
0935マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:35:29.41ID:???
織姫より雛森の方がわからんわ
織姫はまぁチョイチョイ兆しがあったが雛森何もしてないし可愛いのになんでやねん
0936マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:36:35.49ID:???
基本的に恋愛脳
主人公や仲間の足引っ張る
読者に永遠に女々しいポエムを発信する
デモデモダッテ系
嫉妬が激しい
お姫様でワガママ系

ここらへんが同性に嫌われるヒロインの特徴
0937マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:37:02.71ID:???
師匠の絵は馬面に寄生巨乳で抜けない
貧乳の方が上手い
0938マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:37:39.05ID:???
鰤スレきたのかと板の名前確認してしまった
良かった喰種スレだった
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:38:14.67ID:???
>>929
いやまぁ織姫は恋愛脳だからウゼェわすっこんどけというのが嫌われる理由の大半だろ
ただ織姫の恋愛描写は上手いんだ。師匠早くラブコメ描いてと言われる所以である
0941マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:38:55.05ID:???
>>937
わかるw
巨乳がエロくないんだよな…
ワンピもだけど、巨乳がゴム毬みたいなのエロくない…織姫や乱菊とか
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:39:39.26ID:???
>>936
おかしいな
この嫌われるヒロイン属性にカネキが当てはまるんだがwww
0943マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:39:48.21ID:???
トーカは裏で実はこういう考えが…みたいなのがないから可愛げがある
表情やセリフで語ることが全てな感じがわかりやすくていい
セックスは誘うくせに告白は遠回しな表現なのもええわ結婚したい
0945マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:40:50.90ID:???
>>943
裏がないってのがまたいいよなぁ
いいヒロインだしキャラだわ
結婚したい
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:41:19.44ID:???
六月ってもう先生に恋心無いってことはトーカとも仲良くする気あるのか?
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:42:13.12ID:???
喰種を読み続けられるのはトーカがいいから
ナルトはサクラが好きになれんかったし、鰤はルキアはいいけど織姫がウザかった
ヒロインだけなら喰種はぶっちぎり
0949マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:42:40.50ID:???
トーカは乳首が程よい大きさとプックリなのもええぞ
0950マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:43:12.25ID:???
>>946
嫉妬心で殺意持たなくなるだけで御の字だろ
お互い仲良くする必要はない
0951マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:43:20.27ID:???
主人公好きだから見続けるとか
ヒロイン好きだからとかサブキャラに推しがいるから〜とか理由は多々あれど
喰種はトーカと13いるからしゅき
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:43:49.80ID:???
>>948
そとなみさんの描くサッパリ系女キャラは当たりが多い
トーカとか影は薄いがシャオとか
逆にネチネチは良くない
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:44:26.06ID:???
>>948
お前とはうまい酒が飲めそうだ
喰種で初めてメインのヒロインが気に入った
大体読んだ作品はサブの方が好きになるんだけどね
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:44:36.99ID:???
トーカが六月の顔見ただけで戦闘態勢に入っても文句言えんレベル
警戒はするやろなぁ
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:45:48.70ID:???
そとなみの絵柄評価すると
乳の書き方かな
巨乳もやわらかそうですこ
リゼとかイトリの胸とかええ感じやで

師匠の巨乳は好きくない
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:45:51.52ID:???
恋心とは本来ねちっこいものなのだ
サッパリしてるトーカや吹っ切れた滝ジャワが珍しいんだ
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:45:59.22ID:???
>>952
ネチネチ‥六月のことかな
六月に比べたらヒナミはまだマシだよね?
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:47:14.32ID:???
ヒナミはカネキと同じで悲劇のヒロインぶるタイプに見える
生い立ちから見れば喰種の中ではそこまで不幸な方でもないし今もそこそこ恵まれてるのに常に陰気臭い
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:47:33.78ID:???
カネキもリゼに恋心抱いてたか?と言われると違うね
ネチネチ系統だから一回本気で好きになったら瓜江以上に固執しそうだし
やっぱりカーちゃん重ねてたね
0961マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:48:09.30ID:???
うんざりするほどメンヘラしかいない漫画で
貴重な非メンヘラが好かれるのもまた道理だ
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:49:41.84ID:???
リゼもある意味特別だとは思うけどね
カネキの人生に多大な影響を植え付けたし
まあリゼの思惑ではないけど
大体フルタとカノウのせい
0965マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:49:46.45ID:???
何回もトーカ抱いといて何いっちょまえに発狂してるんだ
早く戻ってこい
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:50:43.43ID:???
>>964
何かあるとだいたいリゼかヤモリだからなあ
リゼなんか作中でまともに出てきてないのにすっかり邪悪キャラに
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:51:47.04ID:???
>>965
今回のは発狂というより
自分が取り込んだ人の思念をダイレクトに感じて奇声あげてたような…
これからもう少しだけメンヘラタイム続きそうだなぁ
0968マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:51:53.89ID:???
今回リゼで自分を痛めつけたから来週トーカかヒデで飴のターンかな
それよりトーカが入り込んできて強制的に連れて言ってほしいんだが
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:52:24.44ID:???
あまり言及されてないが
リゼが黒髪眼鏡って時点で無意識に母親の容姿を重ねたのかと思ったこともあったが
今週見てそうだとしたらマザコンってレベルじゃないんだよなぁ…
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:52:46.19ID:???
発狂はわりかし好きな部類だけどパターンが同じだから食傷気味
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:54:12.43ID:???
かーちゃんとリゼさんの共通点メガネと長髪なだけやんけ!
カネキ母はお世辞にも容姿微妙だし
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:55:07.99ID:???
マザコンゆえに欲した愛や母性はトーカで満たされたんじゃね
リゼのは母性求めてるとかそういう類ではなく
母を重ねてるとしたらむしろ虐待されて痛めつけられた部分を潜在的に思い出して重ねて自発的に自分を傷つけてるのでは
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:56:32.39ID:???
トーカと結婚して子供できてうまくやれば普通に幸せになれる未来もある時点でもう不幸ポイントは消費したぞ
あとは頑張るしかないんや
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:58:01.08ID:???
これ言っちゃおしまいだけど
先週と今週は尺稼ぎだと思うのです
15巻で終わりそうにないな
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:58:04.44ID:???
台詞多いは
だいたいはわかるけどやっぱ明日また来るわ
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:58:07.23ID:???
人の姿借りて自分が言わせてただけだったと自覚したのにまた同じ事やるのは正直意味分からん
分裂カネキで脳内会議してたんだからせめて自分の姿で精神世界劇場しろよ
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:00:46.15ID:???
多分説教やら罪を問い詰める役に
トーカやヒデは絶対に登場させないな
リゼを問い詰める役に設定してるのはリアル
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:01:23.95ID:???
>>978
責める役をほかならぬ自分自身にするじゃん?
見た目が自分だからなんかムカつくし喧嘩始めるじゃん?
それがあの脳内会議じゃん?
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:06:17.11ID:???
まぁ優しい言葉も厳しい言葉も他人に言われている態にすれば楽だろう
これは自分だと自覚はしていても
とんだメンヘラだ
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:06:42.20ID:???
問い詰める役
自分→イラッとして喧嘩始まる
ヒデ→ヒデはそんな事言わないもん
トーカ→トーカちゃんはそんなこといわないもん
ヤモリ→登場させたくない
母親→いつも背中しか見せない
リゼ→おっぱいもあるし適任
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:07:11.86ID:???
カネキの頭の中のトーカはお願い、勝って…というお姫さんだから
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:08:07.55ID:???
どんな厳しい言葉でもトーカに言われた時はそんなに答えてないのになぁ
あんて帰ってくるなの時もトーカだけ気にしててカネキほぼノーダメだったし
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:09:10.43ID:???
つまりおっぱいあるだけで脳内で意地悪な役にされるリゼ…
0989マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:09:53.62ID:???
トーカちゃが1番厳しかったのは初期だから
今となってはへっちゃらよ
それに人殺しだのなんだのの長ったらしいセリフは適役がリゼしかいない
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:10:11.17ID:???
トーカ言われたら本当に立ち直れなくなりそうじゃね?
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:11:36.22ID:???
無印のトーカの説教は説教でも根底に愛を感じてしまったんだろうなぁ
だからノーダメ
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:11:46.59ID:???
間違ってたらちゃんと叱るってトーカ言ってるし僕生きてちゃだめだーとか言ってボッコボコにされる可能性もなくはない
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:14:30.65ID:???
もうすぐトーカのおっぱいは赤ちゃんのものになってしまうのにこんなことしとる場合か
早く目を覚ませ
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:15:09.13ID:???
サイコは結婚してるイメージわかんわ
誰かの家に居候してそう
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:16:42.44ID:???
シャオも貴重なサッパリ系巨乳キャラなのに
何があれかってクソ適当な百合キャラな上にくそどうでもいい立ち位置なことだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 4時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況