西原理恵子大好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:41:34.60ID:???
ナザレンコ大使館「ちゃんと教育•躾けを受けた人は、身体的特徴や病気を揶揄しない」→1.9万いいね [511335184]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1699534389/

1 安倍晋三 (ワッチョイW 6511-85aK) 2023/11/09(木) 21:53:09.39 ID:dol6S2Q+0 BE:511335184-2BP(1000)

「増税クソメガネ」、「またポンポン痛なるちがうやろな」、「べくれている」という言葉を自然と相手にぶつけるような人は、弱者や病者を本気で心配するはずがないだろう。

考え方の問題。ちゃんと教育•躾けを受けた人は、身体的特徴や病気を揶揄しそうになったら、心理的なストッパーがかかる。

そういえば、「ちんちくりん」を言った人も同じ政党だったね…

https://i.imgur.com/yc7eLsN.jpg

https://i.imgur.com/4bQRRp7.jpg
https://5ch.net/

はい
https://i.imgur.com/wLcim15.jpg
https://i.imgur.com/te5hNi3.jpg
https://i.imgur.com/aPLBdxX.jpg
0733マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:29.89ID:???
吉村知事「万博の費用増額は今回が最後。三度目はありませんから」 [533895477]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1699757581/

大阪万博の建設費増額「コスト管理徹底、3度目はなし」 吉村洋文大阪府知事
https://www.sankei.com/article/20231112-CEDEYENAGFMTBIGY6PI6XTXHEY/

吉村氏「今回が最後の増額」 万博建設費
https://www.asahi.com/articles/DA3S15789873.html
0734マロン名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:09:07.71ID:???
【国技】マイナンバーカード、情報照会する度にJ-LISなる団体に10円支払われていることが判明する [583597859]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1700039064/

マイナンバー総点検、1件で10円の追加費用 どこ負担?国は示さず

マイナンバーに関するトラブルの総点検をめぐり、政府は、健康保険組合などに生ずる追加費用を誰が負担するかを明らかにしていない。マイナンバーにひもづけたデータが正しいか確認するために必要なシステムへの情報照会には1件10円がかかる。少額とはいえ、組合によっては多量の件数にのぼる可能性があり、現場からは困惑の声があがっている。

総点検は6月、岸田文雄首相が指示した。秋ごろまでに、マイナンバーカードを使って行政手続きができる政府サイト「マイナポータル」で閲覧できる計29分野のすべてについて、情報の誤ったひもづけがないか確認する。

点検対象となるのは主に、健康保険証や年金記録など29分野の情報をマイナンバーとひもづけた際、本人確認に必要な情報のうち一部しか照会しなかったケースだ。

例えば、組合員からマイナンバーの提出がなければ、健保が住民基本台帳ネットワークシステムを運営する地方公共団体情報システム機構(J―LIS)にナンバーを照会することになる。

その時、「氏名」「性別」「生年月日」「住所」の四つの情報をすべて確認しなければならないが、住所を除く三つのみを照会するなどして登録をしていた団体がある。

こうしたケースは、総点検のなかでシステムへの再照会が必要となる。J―LISによると、負担金を支払っている自治体などを除き、各企業の健康保険組合や、中小企業の会社員らが加入する協会けんぽなどは、ネットワークへの情報照会に1件あたり原則10円の費用が発生するという。

https://www.asahi.com/articles/ASR7661JBR76ULFA00Z.html
0738マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 07:32:35.18ID:1o+LRTxI
ほんこん「SEX 小屋がある!」
0739マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:46.50ID:zztbcdCc
ホリエモン「うちの寿司屋みたいに会員制のにすると変な客やつ来ないよw」(ヽ´ん`)「でもお前が来るじゃん」👈2万いいね [904880432]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1705876362/
0740マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:26:40.67ID:gzzo9ENF
184 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo () 2024/01/22(月)
旧速では絶賛されてて草生える

151 名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES][sage] 2024/01/22(月) 17:51:30.02 ID:NVkcAYsF0

>>5
松本人志氏 代理人

八重洲総合法律事務所

弁護士 田代政弘

田代 政弘 は、日本の元検察官で、現在は弁護士、税理士。東京地方検察庁特別捜査部勤務の際、陸山会事件の捜査において、容疑者であった石川知裕の捜査報告書に虚偽の記載をしたとして、健全な法治国家のために声をあげる市民の会から虚偽公文書作成及び行使罪で告発されたが、不起訴 となった。

157 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ][sage] 2024/01/22(月) 17:52:29.29 ID:fQVUSh5j0

>>151
パヨガイジを一蹴しててくさい


244 ビール(東京都) [ニダ][sage] 2024/01/22(月) 18:07:45.99 ID:lwYg6czj0

>>151
>健全な法治国家のために声をあげる市民の会

パヨクに恨みのある弁護士セレクトw
震えて眠るパヨク続出だな
0741マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:30:10.27ID:gzzo9ENF
111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-FpTo) 2024/01/22(月) 18:33:19.51 ID:FLnlxtX60
来週の文春の見出し【絶句!松本人志の弁護人は虚偽記載で懲戒処分のヤメ検】
0743マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:31:42.65ID:pbwCKSH8
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2024/01/25(木)
【文春第4砲 大塚さんへのレイプ未遂】


当時19歳の被害者が実名顔出し告発

・当時タレントで未成年だった大塚さんは
会食の2次会と言われタクシーで松本マンションに連れて行かれた

・「携帯はバッグから出すな」と指示

・全員が好みのタイプは「松本さん」と言わされる

・松本がいる寝室に大塚さんも入るように後輩芸人たちが強要
「はよ行け!」→無理に寝室へ

・松本がキスを迫るが大塚さん拒否。
松本ブチギレ「今日しないんやったら次もあるわけないやろ!」

・逃げても追ってきて「何で俺のできないんや!

・大塚さんを正座させて松本と芸人たちで囲んで罵倒、人格否定
「こういう女は笑ってるだけで自分ってものがないねん。自分ってものがないねん。」
芸人ら「ほんとですねー。」
0744マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:24:43.34ID:XXz39HBS
1 ちーん (スップ Sd0a-z58Y) 2024/01/28(日) 16:39:08.53 ID:VZKLoBKrd BE:802034645-2BP(1000)

現在、文春では「H子」、すなわち8人もの女性が告発している。これについても清原氏は

「今後、さらに何人もの被害を訴えるケースが出てくると、さすがにこれはウソだよね、とは言えなくなってくる」

と指摘。前出のスポーツ紙記者も追随する。

「告発女性の妄想や狂言と言われないためにも、文春側は第三者の証言で信憑性を補完している。例えば最初の告発者A子さんの時は彼氏が登場し、当時の状況を説明。今回の元タレント女性も実母が『あの時、娘はこんな様子でした』と証言している。

これだと裁判でも非常に強い証拠として採用される可能性がある。きっと顧問弁護士や法務部と入念に打ち合わせているのでしょう」

松本が正式に訴訟提起したため、しばらくは訴訟に追い風となるようなネタが投下されそうだが、内部関係者によると

「文春は対松本人志だけを考えていない」

という。まだまだ騒動は“序の口”なのか――。お笑い界の激震は続きそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6300152b98939e6070228c5cda5a31b2c7f1133
0745マロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:21:25.53ID:nPN0idsM
>>1
現役チーフPだしめちゃくちゃ偉いからな

一般社団法人 日本映画テレビプロデューサー協会
三上絵里子 理事 日本テレビ放送網 株式会社
https://www.producer.or.jp/outline.html
ただのテレビ局プロデューサーでも偉いのにこんな団体の理事 相当偉い
こんなお方のピンチだから総力戦で「個人攻撃やめろ!」ってキャンペーン展開してる

こいつが本体

脚本家と原作者を直接話し合いさせて考え方が合わないと「じゃあこのアニメ・ドラマ作るのやめましょう」って結論が出る
結果、テレビ局のプロデューサーは自分に逆らわない忠実な脚本家を手の中で大事に育てておいて
脚本家と原作者と直接会わせないようにすることにした
原作者をアニメ・ドラマ制作の外野に追いやって口出しをさせないようにしつつ
同時に「話し合いはしてるでしょ」ということで企画を白紙にもさせない
完璧な戦略を作り上げたのだ

で耐えられなかった漫画家が自殺した
0747マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 09:52:44.29ID:+h3tud9N
 長田 「遊んでいなかった」と断言できるのは、藤井隆さん、「FUJIWARA」の原西孝幸さん、「バッファロー吾郎」の竹若元博さんくらい。

 村越 あと、俺の同期のハリウッドザコシショウな。逆に言えば、それ以外はみんな遊んでた。先輩のために女の子を集める「アテンド芸人」といえば、これまた俺の同期のたむらけんじが話題になっているけど、融季もやってたんやろ? 

 長田 はい。僕は11歳のときにオーディション番組で「未来のダウンタウン」に選ばれ、その2年後に吉本に入りました。14~15歳のときから、先輩芸人のために女の子を集めていましたね。

 村越 史上最年少のアテンダーやな。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bbe5f2bfe811c42cca8b6782b1161a72ed6d0e78?page=2

長田 一方で、一部の芸人は、いま考えると完全にアウトな遊び方をしていましたよね。

村越 アメリカ村にあったホテルの最上階での飲み会は、「エグい」と有名やったな。

長田 20人以上入れるVIPルームが「芸人御用達」みたいになっていて、いつでも都合良く使えた。そこにしょっちゅう女の子を連れ込んでいました。ときには、乱交パーティまでしていた。

村越 どうやって女性に関係を迫るの?

長田 王様ゲームですね。ゲームで女性を泥酔させて、頃合いを見計らって際どい命令をする。「そんなつもりじゃなかった」と拒否する女性がいると、「じゃあ何しに来たんや!」とブチ切れて、蹴りをいれた芸人もいます。それで女性が帰ってしまったら、また後輩のナンパ部隊が街に出て、調達するというのがパターンでした。

村越 良からぬ話が多いのは、やっぱり酒癖の悪い芸人やな。キャバクラの女性キャストを口説いて断られ、ぶん殴ってトラブルになったという話も聞いたことがある。

長田 名前は出せませんが、ナンパした女性をカラオケに連れ込んでレイプまがいのことを繰り返していると噂になった芸人もいました。その芸人に襲われた大阪の女性たちによって、「被害者の会」も結成されたらしいです。

村越 芸人が女遊びを繰り返していて、その一部が無茶苦茶なことをしていたのは紛れもない事実。今回の松本さんの性加害報道を受けて、内心、焦りまくっている芸人は絶対いる。

https://gendai.media/articles/-/123469?page=1&imp=0
0750マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:39.69ID:T/go+WCJ
潜水艦に乗り組む30代隊員によると、宴会時など大勢の隊員たちが見守るなか、仰向けに寝そべった後輩隊員の顔面に、パンツを脱いだ先輩隊員が跨り、後輩隊員が先輩隊員の肛門に息を吹きかける“人間ウォシュレット”という儀式があるという。

「親睦を図る目的で“人間ウォシュレット”は、海上自衛隊ではよくやっています。宴会芸なので写真撮影して、LINEに流すこともありますよ。もちろん、いじめではありません。親睦目的の“コミュニケーション”です」(横須賀所属・元潜水艦乗員)

https://nikkan-spa.jp/712174
0752マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 23:11:16.64ID:T/go+WCJ
【岸田悲報】杉田水脈の政治活動費内訳がこちら🤓スナックのん、コモやん、ごちそうさんなど【公金チューチュー】 [359965264]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1706938181/



杉田金脈
0754マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 11:13:30.90ID:LH9kmf4O
先生「授業に使う新聞は持ってきましたかー?」みんな「はーい」ぼく(9)「すげえ!あっくんの新聞って馬の写真載ってるんだ!」 [246294148]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1707357863/
0755マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:12.30ID:LH9kmf4O
43 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f87-Csk1) sage 2024/02/08(木) 17:48:55.71 ID:VAsvTY1P0
こいつヒルダ強姦したよな?
0756マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 17:06:54.53ID:brFc3B95
サンジ「うわオカマの島だ気持ちわりぃ」ルフィ「マイノリティの方たちを馬鹿にするんじゃねぇ!」ゴォッ [125197727]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1707544961/


ルフィ「俺はアセクシャルだー!」
ナミ「私はレズビアンよ!」
フランキー「俺は身体障害者だあああああああ!!!」
ウソップ「虚言癖だぞ俺は!」
ゾロ「俺は小児性愛者だ」
ニコ・ロビん「ニコ・ロビん、ノンバイナリー」
ジンベエ「ワシは肌の色で迫害された過去がある」
ブルック「ヨホホw私なんて肌がありませんよw」
ルフィ「サンジ、そんなに俺たちが気に入らねぇなら今すぐこの船から降りろ……!!!!!」


サンジ「ぐぅ…」

http://5ch.net



サンジ「俺はクソ汚言症だ!」ドンッ

ありったけの 夢を かき集め
捜し物 探しにゆくのさ──



全員船降りろ
0758マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:22:04.97ID:JuKQOlbE
【朗報】二階が3400万円で買った書籍が判明wwwwwwwwwwww [966095474]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1707907866/


「ナンバー2の美学 二階俊博の本心」(著・監修 大中吉一氏ら)定価2090円×5000冊 計1045万円
「政権奪取秘史 二階幹事長・菅総理と田中角栄」(著 大下英治氏)定価1980円×3000冊 計475万2000円
「小池百合子の大義と共感」(著 大下英治氏)定価1650円×3000冊 計396万円
「地元メディアが見た二階俊博 力の源泉」(著 中村栄三氏)定価1650円×3000冊 計275万円
「月刊日本2020年8月号」定価780円×3000冊 計234万円
「最長幹事長」(著 大下英治氏)定価1430円×3000冊 計231万円
「Monthly Koron(月刊公論)2020年2月号」定価1100円×2000冊 計186万6000円
「内閣官房長官」(著 大下英治氏)定価980円×2000冊 計156万8600円
「新しい『日本の歩き方』」(著 山谷えり子参院議員)定価1540円×1000冊 計154万円
「冤罪」(著 石井一元自治相)定価1540円×300冊 計46万2000円
「グリーンの上の政治家たち」(著 石井一元自治相))定価1540円×300冊 計46万2000円
「つくられた最長政権」(著 石井一元自治相)定価1540円×300冊 計46万2000円
「自民党幹事長 二階俊博伝」(著 大下英治氏)定価1870円×300冊 計44万8800円
「内閣総理大臣」(著 大下英治氏)定価980円×500冊 計39万2150円
「二階俊博の政界戦国秘録5」(著 大下英治氏)定価990円×500冊 計34万1000円
「自治体の元気印レシピ」(著 松浪健四郎元衆院議員)定価1980円×200冊 計31万7200円
「二階俊博幹事長論」(著 森田実氏) 定価1200円×300冊 計30万880円
https://news.yahoo.co.jp/articles/f071bf14410f195edb15cb6e9591d905282a79bc
0759マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:51.28ID:kaEhVabs
【悲報】龍谷大学の石埼学憲法教授「人権なんてわがままで傲慢な奴らのための空っぽの容器」とポストし無事炎上、謝罪へ [963243619]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1708220484/
0760マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:09:41.02ID:kaEhVabs
76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2024/02/17(土)
>>1
松本人志 伊藤詩織さんの性暴力裁判に「間違いないのは、彼女が“嫌だった”“納得してない”ってこと」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/22/kiji/20191222s00041000149000c.html


松本
「密室のことですしね、どういうやり取りがあって、どういう流れかは分からないですけど」
「間違いなく言えることは後日、彼女の方が“嫌だった”“納得してない”って思いだすのが嫌になるっていうことだけは間違いないですよね。そうなると男は謝るしかないですよね。これはもう男は謝るしかないんですよ、そう言われると」
「これまた控訴したところで、これでもし逆転で勝ったとしても格好良くないですよね。どこまでいってもこうなっちゃうと格好良くない」
0761マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:21.01ID:kaEhVabs
539 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. ( 2024/02/17(土)
>>1-2
セックス上納パーティーでA子さんがされた事 

・松本が来ると知らせず芸能人の卵を、芸能界で上の立場の小沢が誘い絶対ドタキャンダメと釘さし
・会の直前に場所がホテルだと明かした
・スマホを取り上げた
・彼を怒らせるとこの辺(TV局だらけの六本木)歩けなくなるよと芸能界の権力を使って芸能人の卵を脅迫し
・皆で雑談していた所を急にゲームと騙して寝室に押し込み二人切りにした
・女性3人は次々男3人にあてがわれた
・ゲーム()終了後、松本が小沢に「3人中2人が生理(セックスさせてくれない女性を指す隠語)」てどういうことや!とキレ、小沢が謝った

上記の事は密室でなく皆がいる所で起きた事で、
A子さん以外の女性参加者の証言も最初から載っているのででほぼ確実
(別日別会の被害者B子さんではなく、A子さんのと同日同一の会に出席した、A子さんと初対面の別の女性参加者の証言)

いくら密室で合意があったと松本が言い張ろうと、
上記のことだけで現在の不同意性交罪(旧強姦罪)の構成要件満たしまくり
おわた\(^o^)/
0762マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:48.88ID:kaEhVabs
>>1
>>539
これで5億5千万円の精神的損害てまっちゃん(笑)

2015年だから法改正前ではあるけど当時の法でも強制わいせつ、
今の法律に照らしてみたら不同意性交等罪(旧法では強姦罪)の構成要件満たしまくり
①③⑤⑥⑦⑧

不同意性交罪とは?旧強姦罪・強制性交との違いや具体例 | 刑事事件の相談はデイライト法律事務所
https://www.daylight-law.jp/criminal/sei/gokan/
不同意性交等罪
性交のために用いられてはならないと定められている行為・状態 暴行・脅迫のみ
① 暴行・脅迫
② 精神的、身体的な障害を生じさせること
③ アルコールや薬物を摂取させること
④ 眠っているなど、意識がはっきりしていない状態であること
⑤ 拒絶するいとまを与えないこと
⑥ 恐怖、驚愕させること
⑦ 虐待による心理的反応があること
⑧ 経済的、社会的関係の地位に基づく影響力で受ける不利益を憂慮していること

https://i.imgur.com/KzDVPVF.jpg
0763マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:18.86ID:kaEhVabs
>>554
スマン、わいが無知だったがこれってフェラじゃなくてイラマチオだろな…>>539
なお凶悪だな

「私は『ホント、すみません、すみません』と必死に拒否しながらも『一度射精させれば襲わ
れなくなるかもしれない』と防御策を考えました。何度も抵抗した後、右手だけで応えるよ
うにしていたんですけど、しゃがみ込んだ途端に口に押し入ってきた。そして最後は口内に
出されました。その瞬間、頭の中が真っ白になってしまった」(同前
0765マロン名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:31:43.46ID:g3d4KxsL
4 安晋 (ワッチョイ 2387-KgCS) 2024/02/22(木) 17:17:17.84 ID:oGFCA2iL0 BE:577316145-2BP(2919)

アマ〇ゾンは配送ドライバーを監視するための車載カメラを車両に取り付けたり、従業員のキーボードとマウスカーソルの動きを追跡したりと、あの手この手で従業員を監視しようとしていることが知られています。新しく、アマ〇ゾン倉庫のコーヒーマシンのカメラが休憩室を撮影していたことが判明しました。アマ〇ゾンは、カメラの誤作動であると説明しています。

Coffee machine camera at アマ〇ゾン warehouse raises concerns
https://sahanjournal.com/business-work/アマ〇ゾン-coffee-machine-camera-surveillance/

ミネソタ州のニュースを扱う非営利サイト・Sahan Journalは2024年2月20日に、アマ〇ゾンの倉庫にあるコーヒー自動販売機のカメラが休憩室を撮影しているのが偶然見つかったと報じました。

ミネソタ州にあるアマ〇ゾンのメープルグローブ倉庫で、仕分けスタッフとして働いているジョナサン・カナディ氏がカメラの存在を知ったのは、2月9日のことです。

カナディ氏によると、この日、配送ステーションの従業員がコーヒーを飲もうとしたところ、コーヒー自販機のタッチスクリーンに「ギャラリー」と書かれたボタンがあることに気がついたとのこと。そして、従業員がそのボタンを押してみると、休憩室の写真が6枚ほど見つかりました。

この発見は山火事のように職場全体に広がり、従業員たちがその目で確かめようと自販機に殺到して大騒ぎになったため、経営陣が現場に駆けつけて「状況のトリアージ」をしなければならなかったそうです。

ミネ...

詳細はサイトで
https://gigazine.net/news/20240222-アマ〇ゾン-coffee-machine-camera-surveillance/
0774マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:42:33.39ID:gyBg17HI
1 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b4e-Al7h) 2024/03/06(水) 17:24:20.81 ID:NJ7sTugl0 BE:147827849-2BP(1000)

ドナルド・トランプ(Donald Trump)前米大統領は5日、FOXニュースのインタビューで、イスラエルによるパレスチナ自治区ガザ地区(Gaza Strip)への攻撃に支持を表明した。
米国に対し、同盟国イスラエルに抑制を促すよう求める圧力が国際社会で強まる中、トランプ氏としてはこれまでで最も明示的な発言となった。

 トランプ氏は「イスラエル側か」と問われたのに対し、「イエス」と答えた。

 イスラエルによるガザ攻撃に関する質問にも「問題を終わらせなければならない」と述べ、支持する姿勢を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd093fc3469aff9045379faf9f435d845b391f4f
0776マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:28:31.81ID:58TguExc
箕輪厚介(2022)「成田悠輔さんの本、出す時は 「老害殺害計画」に決まりました。」→昨日「怒っている気持ちも理解できます」 [771869708]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1710393819/
0777マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:44:32.98ID:g0tmIvHm
娘どうなったの?生きてる?
0778マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:58.90ID:58TguExc
同26日にも、「ラインで喧嘩をするほど不毛なことはありません。売り言葉に買い言葉」と私生活で後悔するような出来事があったことを示唆した上で、「成田さんみたいにズバッと核心ついた面白いことも言えない。そしていろいろ、反省しています。。心の狭いわたし」とつづり、成田氏をリスペクトしている様子がうかがえた。

TBS番組表に「石田ゆり子&冨永愛も大ファンを公言する天才成田悠輔」
 なお、成田氏のファンと思しき芸能人は石田だけではなく、予備校講師兼タレント・林修もその一人。

 昨年2月に放送された教養バラエティ『日曜日の初耳学』(TBS系)に成田氏が出演した際には、司会の林が「僕が思いついた答えよりもはるかに素晴らしい答えばっかり」と成田氏を絶賛。

 当時、TBSの番組表ページでは「石田ゆり子&冨永愛も大ファンを公言する天才成田悠輔」と紹介されていたため、「TBSは集団自決発言の成田氏を、なんでここまで持ち上げるの?」と疑問視する人も見られた。

 成田氏に良いイメージを持っていない一部ネットユーザーからは、「石田ゆり子さん好きだったので、成田さんのファンって聞いてから複雑……」と困惑する声もあるが、石田はこのたびの騒動をどんな気持ちで見ているのだろうか
0780マロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:12:10.62ID:YGlooiqL
成田悠輔が消えそうになるも実弟がTVで幅を利かせ始める🥺「格差を許容しろ!」こいつら竹中ウイルスか何かか? [359965264]
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1710738362/



https://i.imgur.com/iS1GBgZ.jpg
https://5ch.net
給料アップするためには「格差を許容しろ、もっと働け」と抜かす〇▢の弟

日本が給料アップするためには?

成田修造氏 「格差を許容しイノベーションを生み出せ。いま先進国の中で日本は1番働いてない方の国です、勤勉と言われるが労働時間は凄く少ない、若い人はもっと働くべき…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況