X



【無職】久保ミツロウ アンチスレ136【地上波終了】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:09.08ID:???
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛い元漫画家久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー
次スレは>>950(荒らし等で流れが速いときは>>900)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼本人SNS
・Twitter
https://twitter.com/kubo_3260
https://twitter.com/kubo_3260_yuri(ユーリ用垢)
https://twitter.com/kubo_ten/(久保ミツロウ展用垢)
・Instagram
https://www.instagram.com/kubo3260/
・Twilog
http://twilog.org/kubo_3260
・アイコン
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg
▼まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/
▼前スレ
【無職】久保ミツロウ アンチスレ135【地上波終了】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1511659431/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:11:34.58ID:???
痴漢したくなる男の尻しか見てないオバさんにコネだけで良い席ぶんどられるスケヲタ界隈
いくらでもそこで見たほうがもっと世のためになるような人や子がいるのに
ノーリスペクトマウント痴漢おばさんに図々しくとられるとかスケート界の打撃じゃん
0954マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:20:17.89ID:???
王者嫌いで世界のスケオタからヘイトの注目を集めながら堂々とコネ使ってマウント観覧
0955マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:21:22.28ID:???
最前列に居たの?これはますます出場選手に呪い降り掛かっちゃうか
0956マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:11.24ID:???
うわ、日本人選手二人とも惨敗じゃん
デスローが観戦行くからだよ
他の日本人選手も思ったような結果出て無いしマジで呪い撒き散らしてやがる
0959マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:44:55.35ID:???
以前スケオタ内で中国系の選手をラジオ体操とdisってたことあったな
みっこそれ知ってて男子金メダリストをdisってるだろ
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:14.01ID:???
>>950
次スレ頼む

>>945
海外のイベント出た時に登壇するときにステージから客席撮って
「ワーキャー言われてる私」動画を何度も上げてたよね
自己顕示欲の塊
あれ見てこの人本気で頭おかしいんだなと思ったわ
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:21:38.44ID:???
>>949
マネもいてフリーで仕事していくつもりなら
スケジュール調整はきちんとやらないとダメじゃんね
片方を贔屓してたらもう片方の仕事が減るかなくなるよ
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:23:05.63ID:???
>>959
絶対知ってる最悪
本当にスケートのことを思うなら自分の体質はガチだと自覚して見に来るな
スケートのため何それおいしいの私のマウントのほうが大事っていうなら来い
次からそういう宣言だと理解する
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:26:15.59ID:???
>>963
こんなでかいマスクどこで売ってるんだろ
不審者にしかならないし隠してもすぐわかるから止めればいいのに
隣つか手前は監督だよね
お席はテレ朝がご用意したのかしらんけど
GPSのチケ争奪戦の熾烈さを考えるとスケオタ方面も荒れない?
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:28:50.51ID:???
このあと選手とツーショ画像がきそう
最悪なケースがあるとしたらバンケ潜入か
すべて取材名目で
0974マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:29:00.67ID:???
>>963
となり監督か
揃ってホモアニメコンビに良い席コネでもぎとられて
尻観戦しにこられて
かわいそうなリアスケオタ界w

>>962
これ見るとワーキャー言われてたのは美人監督とホモスケなのに自分だと思える図太さよ
0976マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:30:28.40ID:???
>>973
取材なら許されるクリエイターもいるけど
こいつら両方共自分のミーハー優先なのが丸出しだからなあ
0979マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:34:34.91ID:???
>>963


隣の人の拍手の熱さに比べてはいはいペチペチって感じ気分悪いわだったら観戦すんなや
しかし本当にマスクでっかくてワロタ
0981マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:36:10.02ID:???
スケオタどころか信者にすら冷たい目で見られてるのすごいよね
0987マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:45:12.13ID:???
>>976
昨シーズンの時は他国選手にグッズを持たせたりして
宣伝に巻き込むなって言われてたテロ朝だからなー
劇場版作ってる最中じゃないのかって信者スレでも言われてたけど
シーズン中しかも国内開催の大会を自重するわけがない
年が明けてもふらふら観戦に出てたら劇場版の出来も推して知るべしだな
0989マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:52:18.67ID:???
新スレたてた
テンプレ貼ったから
いま付け加えておきたい情報書ける人は>>9のあとへドゾ
>>2の一行目に余計な一行入っちったゴメン
0991マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:55:01.99ID:???
989だけどここでスレたてるのはじめてだから何か変なとこあったら指摘よろ
0995マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:14:33.90ID:???
マスク大きすぎないか?こんな大きいの見たことない
0996マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:17:12.90ID:???
今さら隠してどうすんだろうね
監督がとなりにいて比較されるのが嫌なのか
0997マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:25:29.78ID:???
目立たないようマスクしたのにかえって目立ってるっていう
0999マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:29:11.76ID:???
みねヒャダ仕事ブッチして見に行ったの?
みねヒャダ関係者はそれでいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 42分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況